トップページフェチ
1002コメント284KB
▽電車での対面パンチラ▼25両目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW eb33-5hye [153.166.105.23])2017/01/17(火) 13:09:50.68ID:qqqeKdWk0
※盗撮ニュースは下記のスレでお願いします。
盗撮ニュース速報+11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470144530/

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し !extend:on:vvvvvv:1000:512 を記載してください

以下、いつものテンプレ

スマートフォン対面盗撮命取り

ミニスカ女の対面を狙っている同士。
今日の目撃報告、過去の体験談、対面ゲットのコツ…
なんでも語ってくれ!
今この瞬間にも全国の駅、電車内でミニスカ女の対面をかけて激しい争奪戦が繰り広げられているぞ。

※前スレ
▽電車での対面パンチラ▼24両目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1476603002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b5d8-prdN [182.169.211.236])2017/03/04(土) 13:57:29.16ID:cRqI3GLZ0
(´・ω・`)
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd32-9OG8 [126.7.189.250])2017/03/04(土) 17:05:55.21ID:F7TGbRsq0
>>471
おおっ、あいあい 微妙に見えている。
スカート丈 そんなに短くないのに。
かかとが高いヒールだからかな???
録画していたのを確認。
来週も期待出来そう。。。
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd32-9OG8 [126.7.189.250])2017/03/04(土) 21:08:54.74ID:F7TGbRsq0
>>474
う〜ん、残念。
短パンですか。。。
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd32-9OG8 [126.7.189.250])2017/03/04(土) 21:19:24.99ID:F7TGbRsq0
スレチすまん。
昨日3月3日のひなまつりフライトで、
CAさんのしゃがみパンチラ見れたね。。。
0482名無しさん@ピンキー (USWW 0Hc9-tZz/ [138.68.50.135 [上級国民]])2017/03/05(日) 12:08:50.25ID:qLqOHw1vH
※荒らし注意報

通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。

●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。

※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd32-9OG8 [126.7.189.250])2017/03/05(日) 19:37:00.07ID:qdlIRZtc0
ひなまつりフライト

ttp://www.aviationwire.jp/archives/113414
0493名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-n2KM [126.247.144.109])2017/03/07(火) 13:49:48.10ID:OHPc/arzp
10年以上前そしてコラ
0495名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd55-ZGBh [110.163.11.71])2017/03/08(水) 06:00:18.80ID:6sy5XAgsd
>>488
女の顔が違うバージョンもあるよね
しかし男5人は童貞臭プンプンやなー
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bab6-9OG8 [219.106.41.138])2017/03/08(水) 20:17:46.02ID:Lpu+I9bR0
以前、しゃんばらっていう掲示板で、祖父江優実ちゃんっていうjkの電車内の対面Pがあったんだが今消えてて
誰か持っていませんか?
0499名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-xX7A [126.199.207.200])2017/03/10(金) 18:02:43.59ID:D0YJ0IPop
>>497
いいのとれたよ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd32-/f89 [126.7.189.250])2017/03/11(土) 02:20:41.23ID:WFcnOHIy0
>>471
あいあい、微妙に見えていましたね。。。
0507名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-h9pb [49.98.146.140])2017/03/11(土) 12:07:07.34ID:S4urM4N5d
>>500
抜ける
0512名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-It/t [182.250.243.195])2017/03/11(土) 18:47:25.53ID:pgRO0roYa
お金払えばね
0527名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-VT1H [1.75.235.202])2017/03/12(日) 11:43:11.16ID:Ol0Ye1CBd
今日の結論…対面の女の子は馬鹿じゃなかった
0532名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-h9pb [49.98.146.140])2017/03/12(日) 16:09:15.23ID:ySet3/DSd
抜ける画像はよ
0535名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-7UNQ [182.251.245.13])2017/03/12(日) 19:44:59.51ID:sAXiPzAWa
何年も前だけど
明らかに対面パンチラしているであろう
OL風のタイトミニが離れた席に座ってて
対面のオッさんいいなーと内心悔しがって
いたんだが
そのオッさんいきなり顔引き攣りだして
てんかん発作始まって大変だったよ
性的興奮とてんかん発作て関係あるのかな?
いいもの見れたのかなオッさん
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd32-/f89 [126.7.189.250])2017/03/12(日) 20:44:18.41ID:Wq3rsXKR0
>>535
あはは、自分もパンストごしのセンターシームくっきりの対面パンチラがバッチリ見えた途端に
何故か「ゴホゴホ」と むせてしまい、脚を組まれてしまった事があったよ。
0550名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-HNYZ [49.98.9.224])2017/03/13(月) 15:15:43.78ID:TJHOZ7jed
話ふってるだけだろ
何でもかんでも調べてたら人とのコミュニケーションなんて必要ないじゃん
本当Googleは現代社会の癌

かくいう俺も軽い対人恐怖症で人に聞けず毎日ググってるけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況