キャットファイトのふぁん集合24【覇権の行方】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:04:40.65 ID:FOIUREYW0
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。

未だ覇権の行方定まらぬ群雄割拠のキャット界。
反バトル連盟の分裂を基軸に、意表を突く切り口で、独特の物語を紡ぐエクストリーム陣営。

対する老舗バトルはB1プロスタイルを堅持しつつ、新たにエロスとのコラボを前面に押し出し、ファンの裾野を広げる構え。
またSSSも、団体間抗争の因縁を切り口に、スター発掘と往年の人気メーカー再生を目論む。

さらにYUE、金城真央の2大看板を擁するBWPも、旧FGの路線を受け継ぐキャットライブ中心の生な迫力で地位を確立。

ストーリー、プロレス技、企画イベント、映像表現。名匠たちと、オーラに満ちた乙女たちが渾身の力で描き切る新キャット界。

群雄割拠、さらに本命が次々に喰われる波乱の結末――。
スパークするサプライズな展開から目を離すな!

そしてsod、クラQ、桃色、ギガ系など他メーカーや海外レーベルの傑作は?

なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。

前スレ
キャットファイトのふぁん集合23【伝統と新境地】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469830702/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 08:58:06.63 ID:u3QBill+0
1乙
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:23:49.27 ID:nCxhXwO30
早く立て過ぎじゃね?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:28:07.37 ID:Jw3G4/Hc0
とりあえず保守
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:57:28.89 ID:yRDSEVqu0
瞳りんをなぜバトルやSSSは使わないのだ 
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 02:15:20.70 ID:jgcvkXT50
他の出場選手がエロエロ攻撃で視聴者を楽しませる中、
決勝で普通にローキック→タックルから腕ひしぎして勝ったみづなれいに笑ったw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:02:26.16 ID:zc6FkVTa0
豆腐プロレス視て思ったが、バトルリンコス旧いよな
地味なワンピじゃ若い連中の興味惹かんぞ?

この際、バトル乗っ取りを狙う新団体の企画立ち上げてさ
所属選手が、コスも全員今風とかにしてさ

で対戦相手のバトル選手のワンピを、ダサいと馬鹿にさせる試合とかどうだ?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:23:00.07 ID:2U/nzZbT0
センスは明らかに古い。はっきりいえばダサい。
だが、その古いセンスで喜ぶ連中がコア層だからな。
もともと人口が少なく、女子プロレスを目にする機会が少ないためにエロとして観る目を
持った人口もより少ない若年層狙いで商売になるかどうか。
若年取り込むなら、むしろ女子プロレスより女子格方向のほうが需要があるかもしれない。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:43:57.86 ID:+Qg35cvO0
だからさあ、コア層のために主流はワンピでいいのよ
数あるバトル内メーカーまたは団体のほんの一部分だけでも今風にアレンジしたコス使ってみたらどうよって話し
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:19:49.05 ID:FdnGBAdo0
以前、Vlack Flagで今風のリンコスの作品を出していたが、ブーイングが出ていたような、、、。
売り上げが良ければ、他の作品でもとっくにリンコス変えててるはず。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:53:58.73 ID:nr01PwE+0
>>10
その通り!今風のリンコスなら、最近続いてるアイドルのプロレス挑戦でいくらでも見れる。
その中にあっての旧タイプだからこそ、バトルの価値があると自分は思う。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 09:49:41.59 ID:2U/nzZbT0
まあ、そういうのが観たけりゃスターダムとかあるからな。
今風のリンコスで、ちゃんと女子プロがやってる本物のプロレスで、普通に可愛い。
ハードな技や、かわいい子が痛ぶられる展開なんかもちゃんと用意されてる。
そういうのが好きな人は、バトルのビデオなんかそもそも買わないだろう。
現実にあって、しかもバトルのビデオより試合のクオリティ高くてしかも安いんだからw
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:11:40.25 ID:6FYkT32S0
たとえばBWP10選手のうち1〜2名は豆腐っぽいコス視たいかも 
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:28:03.13 ID:0wdPGqKQ0
そうですか?
新コスでスパイス効かせる作品もアリと思いますが
旧コス団体vs新コス団体
新たな抗争の火種として面白そうじゃないですか
自分は支持します(^_^)v
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:46:10.78 ID:0wdPGqKQ0
それにバトルはリンコス以前にスターダムやTVのプロレスものとはフェチとして異なる部分も大きいですからね

あっちで視られるからバトルでは不要なコス≠ヘ必ずしもそうとは限らない気がします

本線の80年代オマージュは継続しつつも、 テレビドラマのリンコスに萌えた層を、新たに取り込む戦略は必要でしょう
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:47:31.79 ID:ntyhbwd00
俺はおっさんまでは読んだ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:03:51.01 ID:yU9TuKkR0
80年代オマージュ?w
今風のコスだと準備メンドイし金もかかるからやりたくない
これが三流メーカーバトルの本音
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:58:02.33 ID:9no/zfMN0
やるなら新レーベルだな
特にバトルの世界観にいきなり融合する必要はない
上手く行ったら対抗戦みたいな感じで融合すれば良い

今風コスやるなら人気アイドルとかに出て貰わないと
なんのアドバンテージも無い
簡単に若い人は観ないと思うよ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:16:18.12 ID:SDEY2njT0
今風のリンコスは腹や背中や尻の弛みを隠すためだからな。
弛みきった今の女子レスラーが昔風のシンプルなリンコス着るのは無理
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:24:53.29 ID:9no/zfMN0
今風コスの需要はよくわからないが
売れたとしても
結局若い人じゃなくて、おっさんのそういう趣味の人が買うんだろうなと思う
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:45:38.66 ID:nKfWWEgt0
昔のラピュタプロレス見てたら懐かしいし、けっこうかわいい娘が多い

椿茜音は元気にしてるのかな?
何者だったんだろ?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:11:12.15 ID:m1X6RxDU0
新リンコスのレーベルといっても肝心の試合レベルがどうかだな
個人的には有望選手に今風のコスチューム着せてバトル水着の選手をボコッて剥ぐ展開だと坪
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:42:22.56 ID:0wdPGqKQ0
>>21
名前は忘れましたが企画単体のAV女優さんですよ

サディスティックレスラーとしてデビュー戦を圧勝しながら2戦目で敗北はサプライズでした

そして三作目は深夜のリングで死亡結末≠イメージさせる異色作でしたね
ラストの悲鳴が印象的でした
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:05:20.78 ID:0Pnyna860
新旧コスチューム対決はおもしろいかもな
トーゼン負けた方はコスをハサミで切り刻まれるw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:27:52.92 ID:9no/zfMN0
TMさんのトップの画像が珍しく安藤優勢だね
ヤラレてる時の方が多いから
なんか物足りなく感じるw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:53:41.52 ID:UHum4d100
>>25
新垣と組んだミックスタッグで
終盤に安藤が股広げてる所使って欲しい
この試合安藤の水着がいつもより露出多めだからエロい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:15:31.97 ID:rS13Gm2u0
新旧コス対決で衣装の防御力の差が勝敗を分けたら面白いかも?

今風のコスを身にまとった侵略者
ワンピ水着の選手を馬鹿にする
バトルの選手の方が強く試合はバトル優勢で進むが
侵略者は薄い生地の水着の弱点を突いていく
薄い生地の上から電気アンマや水着から浮き出た乳首をコリコリ
水着ズラし攻撃をしてマンや乳首を露出させて遊ぶ
バトル選手も仕返しでエロ攻撃をしかけるも衣装のガードが固くてあまり効かない

それでも最後はバトルが自力の差で逆転し勝利目前
そこでバトル選手は欲を出して決着前にコス剥ぎを敢行
しかし新コスチュームは簡単に脱げない
もたもたしてる間に侵略者復活で再逆転で勝利
対照的にバトル選手の水着は一瞬にして剥がされる
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:43:23.57 ID:suqKILB20
パンサーのゼブラハイレグがまたみたい
弟子を作って師弟ゼブラタッグとかやって欲しい
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:25:56.12 ID:P8y+rBNS0
バトル水着では新山ひかるが着てたスケルトンな白が好きだわ
新水着の選手に噴霧器使われてスケスケになっちゃって恥ずかしさの余り試合続行不能に陥り惨敗つうのが視たいw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:31:22.54 ID:t202rrVv0
えぇ…
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:31:38.91 ID:t202rrVv0
>>29
おっそうたな(白目)
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:33:24.96 ID:t202rrVv0
元東京女子プロレスのえーりんコスで頼むわ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:40:44.09 ID:pY8cthk90
基本的にバトル水着の支持派だがワンパターンすぎ・・・
ラピュタだとヘソから胸にかけて肌露出したワンピあったよね
バトルでも採用したらいいのに
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:52:25.51 ID:SJhwMKfY0
>>29
あれは新山ヒカルだから似合ってたんだよ。
あんなレスラー体型で超美人って皆無だし。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:12:53.37 ID:zKQldx+e0
Vlack Flag Vattleで伊東真緒が着ていたリンコスもイイね。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:26:32.26 ID:mhBCkM0s0
これなんかラピュタっぽい感じがする
大らかな大陸で作られている ものらしいので品質は怪しいが

http://item.rakuten.co.jp/temtem/tk-cc41071-s-wh/
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:34:42.98 ID:oMoehzz40
teamwizardはいつまで待たせるんだ
待ちくたびれたぞ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:43:49.35 ID:kKN3VLEh0
>>34
つゆの優も似合ってたぞ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:17:20.34 ID:H6XF4+Mm0
つゆの優なつかしいな
巨乳でSっぽいんだがじっさいはMっ気ムンムン
今ならプロレスマゾ疑惑かけられるかもw

調べたら川島千愛とキティプロレスで戦ったの10年以上むかしだった
光陰矢の如し!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:30:45.88 ID:7M+5gHH80
>>36
だね
ほかに丸く穴の空いた水着もあった
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:55:39.95 ID:mhBCkM0s0
http://item.rakuten.co.jp/temtem/lc41087-1/
http://item.rakuten.co.jp/temtem/lc41035-3/
http://item.rakuten.co.jp/temtem/lc41892-2/

この店ちょっと変則的なのが多くて面白いねど
安いからためしに1つ2つ買ってみて欲しい
覆面レスラーに変則的なの着せると良いと思うんだよね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:02:55.34 ID:Fws8qKO00
>>41
このスレよりバトルのご意見募集にどんどん依頼出していこう
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:41:11.75 ID:2oVnrIBw0
依頼出す場所がわからない・・・
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:07:37.62 ID:mtSFXKqy0
>>43
https://www.akibacom.jp/inquiry/index.php?question_id=4
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:08:10.02 ID:cfpsPIoR0
いつのまにかラビット美兎引退してたんだな。
相手は消防士だってさ。
どうやって出会ったんだろ。
頑張れば俺もレスラーと結婚できるのだろーか?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 07:36:57.27 ID:fNWnzO8+0
タイトルマッチ撮ったみたいだな
YUEの相手誰だろ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:57:25.49 ID:MdCjiGOH0
>>23
ありがとうございます
検索しても名前がわかりませんが、ほんとうにかわいいですよね
もっと調べてみます
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:07:46.32 ID:sp22/JcS0
来週のFGインターナショナルが気になって試しに団体名で検索したら
早速公式ページが出来てるようで……

BWP新設に不満を持った旧FGのなつめと明海こう(旧名小泉まり)が分裂する形で設立した経緯かな
とりあえずなつめvs香山亜衣、明海vs優希絵理奈は確定みたいだ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:59:19.00 ID:h27QU3XM0
なつめに完璧なまでにネコにされて
惨敗した現王者の明海が
また餌食にされてレズ堕ちするなら
萌萌だ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:59:39.96 ID:Tit6YP8T0
FGインターナショナル
名前の継承だけじゃなくて
なんか独自色があると良いな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 03:52:14.15 ID:yRozqVlX0
FGIは分裂の大義名分の説得力は置いておくとして確かに独自色欲しいな
実力はあるがエロ攻撃≠ノ弱点を抱える明海をどう描くかもポイント
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 05:20:48.96 ID:ldEFWoVC0
反バトル連盟に続いてバトル側も分裂ということになるのか?
でも反バトル勢力とBWPに出演するガチ勢はまるで別世界のように全く交戦しないね、桜庭うれあが少し関わったくらいか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:01:41.80 ID:WMThLBmo0
>>52
同じバトルを名乗ってても
エクストリームのバトルとB1のバトルが
昔の新日本と全日本みたいなもんだからね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:36:55.90 ID:gmXv94el0
明海は赤木の二の舞いにならずちゃんと仁美とのタイトルマッチに出てこれそうでまずは何より
最も飛ぶ鳥を落とす勢いの仁美と、改名前から落ち目に入ってる明海とでは結果も見えてしまっているが・・・
Cロナがどう料理するか、今から楽しみだ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:07:34.40 ID:UJ6+LElf0
女王明海が、なつめと共闘?
あんなに恥ずかしめられ、女王のプライドをずたずたにされたのに?
何かあるんじゃないのか
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:01:17.76 ID:+l169BU60
FGインターに金城が入れば良い
大阪で初登場した頃のようなギラギラした感じを出して
このままYUEと同じ側にいても仕方ないでしょ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:10:12.91 ID:yRozqVlX0
>>55
今までのパターンだと明海は坂道を転げ落ちる訳だが・・・
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:14:57.23 ID:qU0SEnxo0
明海の相手、強そうじゃん。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:34:31.23 ID:Ir+ZikTV0
春野恵、小田飛鳥、金子智美、永井すみれ

誰だかわかる?
ZENピクチャーズに出演してた非AVの娘らのうち、DVDイメージ作品などから、バトルでもかなりエロい演技をしてくれそうな娘たち

スカウト出来ないかな?

現状、YUEと金城だけだし、この二人エロい演技いまいち
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:39:38.17 ID:yRozqVlX0
>>59
ZENピクなら大川成美
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:27:52.66 ID:qU0SEnxo0
BWPとFGIの抗争を煽ってるね。

ZENピクに出ているアイドルは、プロレス作品と聞いただけで事務所がビビるそうだ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:58:41.06 ID:YFbo4NPL0
FGIとか外人とでもやるのかと思ったら・・ノーマークだったわ。
ついにきたか。
なつめvs香山、早く欲しい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:09:32.25 ID:uAqjkbhu0
なつめ愛莉太った?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:12:00.34 ID:ObMaRto60
さすがに小泉となつめは負けないだろうな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:48:08.25 ID:akczX+QP0
>>61
バトルの方が痛そうだし危険な印象もありそうだな
事務所からしたら怪我はこわいだろうし
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:50:31.59 ID:Nj02X1/s0
かりんとう饅頭
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:07:56.39 ID:SoPQyFMi0
団体抗争の物語になってきたな!
春川、YUEがタッグを組んで迎え打つとか、見たいな。
二人出演は難しいだろうけど。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:42:20.24 ID:8EqvdMa50
金城や仁美がBWPとFGIのどっちに行くかは注目だな
YUEvs金城はもう1回見たいんだよなー
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 12:24:22.72 ID:8UUMKOrG0
なつめ愛莉vs香山亜衣は
正統派な感じがするね
原点回帰の狙いもあるのかな?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:17:46.88 ID:g6yGdKx20
FGIってさ、なんか佐々木四季と深田梨菜が所属してたWUWに似てるな
そういえば、佐々木vs深田はスレでかなり要望あった
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:32:34.54 ID:8UUMKOrG0
WUWはUWFを意識してて
ファイトスタイルもU系を意識してた感じ
FGIは分裂の部分だけU系を意識してて
ファイト的にはクラシックの方向なのかな?って気がする

BWPが革新で新しい事をやっていく
FGIが保守で古き良きものを掘り起こしていく
というのが色分けとしては良いのかもしれない
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:12:05.00 ID:yBVsGOkG0
>>67
タッグやって欲しいね
なつめと小泉がお揃いの水着着て並んだら
気持ち高まりそう
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:41:31.62 ID:1GN/2QiJ0
いや俺は明海には
なつめ愛莉のかませ犬になってもらって
いつもボロボロにされる
最弱チャンピオンに成り下がってもらいたい 3本勝負で1本も取れずにストレート負けして犯されるとか、でもたまたまノンタイトル戦でチャンピオンのまま
そのうちボロボロにされる恐怖で
失禁して嘲笑されたり
徹底的に陥落希望
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:24:15.83 ID:uAqjkbhu0
やったー!失禁フレンズなんだね!くーさーそー!(淫夢)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:25:57.43 ID:MwRiVQR50
エロ攻撃封印した真面目系の試合で
試合後のコス剥ぎだけはやって欲しい
剥がした後も犯したりしないで
ひたすら技で虐める
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:58:59.56 ID:LQF/QJI80
>>75
あのさぁ・・・だからここで要望されても困るんだよ(棒読み)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 07:52:49.68 ID:IFSppgGX0
>>76
うざいな、ここはそういうスレなんだよ
逆におまえさんがバトルの関係者ならHPかtwitterに「2ちゃんに要望かいても採用できかねます」とでも書いて見せろよ

ただの一般人ならよけいなお世話
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:29:08.64 ID:NUZoi0YI0
一流のクリエイターはあちこちアンテナ張るもんだよ

だいたい作品要望の公式アンケートなんて名前もメルアドも必須
マニアにしたら書きづらいから抵抗ある人間も居そう
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:02:27.67 ID:LQF/QJI80
それでもしゅうじなら…
しゅうじならきっと何とかしてくれる…!!
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/a/n/mangakikou/1435180916293.jpg
http://shuuji486.blog.fc2.com/
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:18:42.39 ID:duoQRMes0
偶然かもしれないけど前ここで恥ずかし固め(マシンガンズ式)をバトルは最近使わないから使ってくれ的な話題をしてたら使うようになったぞ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:12:00.82 ID:f68cAlbM0
つーかキャットファイト語るコミュニティなんてただでさえ数少ないんだし(他所もかたぎやとか実質閉鎖状態だし)
メーカーレベルはともかくCロナやローゼンの監督個人のレベルだと普通にここみて参考にしてる感が……
Twitterもオープンにエロはなかなか語りにくいし
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:20:15.06 ID:jSr1tWwn0
2ちゃん割りと反映されてるみたい
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:09:18.86 ID:sEvcVOHx0
そんな参考に、してないですよ
売れた作品を、参考にしています

やはり売り上げは嘘をつきませんから
声だけ上げて買わない人の意見はスルーです
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:11:40.76 ID:16zaW27t0
>>75が悪い
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:43:38.54 ID:MijsLDQj0
まあ、俺はそれなりに参考にしてるがな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:44:40.64 ID:GYr3Aw+N0
アンケートであれ何であれ、その要望書いてる奴が買ってるかどうかなんて分かる訳ないだろw
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:52:30.94 ID:tQnEdqvX0
人にもよるだろ
バトルにも監督は複数いるしな
特撮のギガスレなんて荒れまくりだが、ここは比較的機能してるし
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:01:56.84 ID:u8MxTLcC0
つうかさ、このスレそもそもバトル関係者が観測気球用にたててる臭いと思ってたがw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:41:17.74 ID:K4sx7GOR0
反映されてねーよ!
俺がしつこく逆えび飽きたから、サソリ固めとか監獄固め入れて欲しいってカキコしてるのに、1作品も作ってくれてないわけだし・・
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:59:39.24 ID:8f0JiGXv0
つまらないネタは採用のしようがない
頑張れ(^^)v
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:53:31.07 ID:TvWbO3rr0
>>80
ドミネーション空間以外にあったか?
時期的にもたまたまじゃね?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:32:44.05 ID:xV1zWQXt0
決着後の虐めの充実とか大まかな部分では制作に反映されているとは思うが、
細かい技に関しては、あまり取り入れられていないようだな。
あと、女優のだれそれ再登場させろとかいうカキコは、ギャラやスケジュールとか、
大人の事情があるから、簡単には行かないってのもあるだろうね。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:31:03.46 ID:1S3Edgar0
>>91
BWPのMIXで神楽に使ってたけどあれは話題にした瞬間だったしやっぱりたまたまかなぁ
それでも使って欲しいなぁ・・・
YUEに恥ずかし固め
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:48:20.77 ID:xaneiUwK0
YUE「エロっぽい技撮影禁止(迫真)」
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:17:17.02 ID:kNqmk8bN0
そりゃ全部の声が通るなんてありえないし
みんなわかった上で書いてるでしょ
なんか一部分だけでも反映されたらラッキー程度だよ
でもロケットとかメジャーなメーカーよりは声は届きやすいのは事実
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:23:57.72 ID:TvWbO3rr0
>>94
(恥ずかし固めを受けは)致しません
私、女優ですから
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 16:11:49.01 ID:xaneiUwK0
YUE先輩「そうですね…やっぱり私は、王道を征く、立ち技系ですか」
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:50:14.30 ID:4V0OQKdm0
いや俺は明海には
なつめ愛莉のかませ犬になってもらって
いつもボロボロにされる
最弱チャンピオンに成り下がってもらいたい 3本勝負で1本も取れずにストレート負けして犯されるとか、でもたまたまノンタイトル戦でチャンピオンのまま
そのうちボロボロにされる恐怖で
失禁して嘲笑されたり
徹底的に陥落希望
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:57:05.88 ID:xaneiUwK0
聖水プレイしなくていいから(良心)
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:22:25.32 ID:xaneiUwK0
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
長文は甘え。私には理解に苦しむね…
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:36:05.67 ID:bZdZayHB0
Si, asi es.……
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:40:32.54 ID:vT/cxgEq0
現状、YUEがいちばん人気あるんだろうな
しかし脱がしNGだろうな
せめて手ぶらでいいからコス剥ぎされるの視たいな
着エロDVDではスケスケな作品出してるがな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:01:44.49 ID:2hIyw/x80
個人的には風間ゆみあたりに
悪の女帝とかで参戦してほしい
ブル中野みたいな扱いで
もちろん最終的にはヤラレ役で
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:43:37.88 ID:QI9JQ1CL0
テレビ朝日から失礼するゾ〜(六本木)
豆腐プロレス 白金ジムCast公式画像わかんえぇなぁ。臭スギィ!
http://www.tv-asahi.co.jp/tofu-prowrestling/cast/
極悪同盟・獄門党そっくりさんのネキ達(3P)のガン掘り姿しか想像できなゾ〜。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:17:53.32 ID:2L/b2hoj0
個人的には風間ルミ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:32:19.35 ID:RnkGBP7l0
じゃあ風間杜夫で
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:21:24.20 ID:Ys8RRgoJ0
タイトルマッチきたー!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:55:26.99 ID:LCKDdIT50
YUE完全に負けじゃん
菅野しずかが王者か
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:10:36.25 ID:uIvufvLM0
>>108
負けなら買いですが・・・
本当ですかね、ソースは?
なるべくTM劇場視ないで鑑賞したいものですけどね
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:21:11.80 ID:2L/b2hoj0
俺がタイトルマッチ買う条件
@YUEが負けること
A負け方がエロいこと

@だけじゃ足りない
Aも必須だな

ガチ泣きしながらギブアップとか
決着後に超屈辱ドミネが待ってるとか

ヤッパTMさんのブログのお世話になるわ


TMさん、速攻でレポおねがいしゃす^ - ^
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:47:07.10 ID:Pm6kj4fH0
タイトルマッチの情報はどこからですか
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:47:56.43 ID:tL3qzmds0
サンプル動画みる限り高確率で神納の価値じゃね?
ただYUEが失神負けっぽいが表情がいまいちエロくないな
個人的には覚醒してtapしたほうが萌えるんだが、、、
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:48:38.71 ID:tL3qzmds0
>>111
バトルホムペ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:25:37.24 ID:tKyxGNPZ0
タイトルマッチvol1?2があるのね!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:20:44.44 ID:75oI6QoZ0
バトルのHPは繋がりにくいよね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:34:53.76 ID:QI9JQ1CL0
>>115「今日はもうすっげぇ重かったゾー」
バトル「こっちの事情も考えてよ」
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 02:52:55.59 ID:A4j8eNar0
YUEは攻めの演技は一流になったが、ヤラれ役の方はまだ物足りなさが多いから
負けるとしたらここは製作陣とYUEのエロさの見せ所だね!
まぁ脱がしは基本的にNGのYUEだと限りがあるのも確かだが…

新生BWPはYUEや金城みたいなアイドルの卵から引っ張ってくるのではなく
神納や春川みたいなAV経験者を中心に展開したいのかな?
その方が脱がしも出来るからバトルとしてはストーリーに幅が持たせられるもんね!
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:27:09.97 ID:2RxBFOpj0
YUEに不適切なプレッシャーをしてはいけない(戒め)
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:18:45.35 ID:rTMH0VNL0
Sキャラのチャンピオンが泣きながら失神KOという設定だけでいける

まあ、本来ならFGIに引きづり出されてなつめにプロレス技で完敗するYUEを希望したいが
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:44:22.23 ID:+DJGPSRx0
コス剥ぎはたいして興奮しない
一応プロレスなんだから
強そうな女が格下の女の子に
大股開かされてピンフォール負けとか
弱々しく敗北宣言するだけで充分だ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:19:48.44 ID:xWP+bhms0
あーいいっすねー(他人事)
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:35:54.43 ID:hnitFZtv0
YUEは作品に出てくれるだけでもありがたいレベル。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:56:14.67 ID:fMB6SXzG0
無名の着エロ嬢にさすがにそれはないわ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:59:10.80 ID:fMB6SXzG0
やる気ないなら別に出てくれなくても構わない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:34:18.23 ID:3Jp67hF/0
ぬがしがなくても屈辱的なのあればいいじゃん
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:04:07.77 ID:yrSpSnme0
YUEがツインテール受けてるの見れるだけで俺は満足だわ
あの技はいいわー
かけてる側の征服感も大きそう
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:28:20.71 ID:9qPpGrbN0
チームウィザードはいつになったら新作発売されるんだ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:08:58.17 ID:tLeQeR5m0
BEP の時はガチ泣きしてたもんな。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:52:31.75 ID:+DJGPSRx0
古条彩華だって脱がないけど
はずかし固めや吊り天井で
お股おっぴろげされてるだけで
屈辱的でエロかったし
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:02:30.38 ID:e85inho/0
YUEって元藤宮ひかるだろ
DVDでは雨宮より露出してた人
このスレで言われるほど堅いイメージは無いな
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:52:20.41 ID:dDM/C1tp0
今夜もアクセス集中してアキバコム開かず。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:26:22.42 ID:Ac2O9KQr0
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:05:56.37 ID:e7//KuYv0
俺はバトルのサイトは軽い時間にチェックで間に合ってるから構わないんだけど
でも大きなお世話とは思うけど
このままじゃ絶対ダメだろw
ピークの時間に開かないとかどう考えても死活問題
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:57:39.81 ID:HpOBphlM0
バトルはほんと重いし不具合タラタラ
サンプルの音声が出ないのもそのひとつ
言い訳してるがこんな不具合はブローウィンドだけ
要するに担当の腕が悪い
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:43:42.71 ID:i3MIngVx0
サンプル見る限りYUEの負けだよなー
バトル一押しか知らないけど、まだ2戦目くらいの神納花にベルト懸けて負けてほしくないな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:31:38.17 ID:5oXcAaU/0
神納花は、大物女優だし、早乙女さゆり同様、柔道経験者なので強いのは当たり前だが、
2戦目でタイトル奪取はちょっと早いかもね。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:53:01.67 ID:Wnx/X40+0
神納は金城とやらせたいな。
国見をボコボコにした頃の強さを見せてほしい。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:42:30.56 ID:GZwPtAc20
2戦目の新人に失神KOされるなんて
可愛すぎんだろ

そのシチュだけで抜けるわ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:48:54.21 ID:u8XCx6eX0
それだけでは物足りない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:01:16.17 ID:Zi/T0FjX0
男子サイテー
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:55:15.01 ID:EQJJ53JO0
サンプルだと胴締めスリーパーで泡吹いて失神KOの流れっぽいな、
その後にチャンピョンベルト使って苛められ泣かされると。

どうせなら盛大に泡吹いて白目ガン剥きで無様に堕とされて欲しいけどさすがにそこまではなさそうだな。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:35:26.73 ID:GZwPtAc20
>>141
白目は演技臭くなるからあんまりやり過ぎもよくないぜ

YUEは号泣させるとエロくなることを発見した人は偉いと思うわ

YUEは理性を失って攻めてるときと惨めに泣き喚いてるときが最高にエロい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:57:52.45 ID:MiLVD8wl0
2戦目の新人ながらも柔道をバックボーンに確かな実力者なんでしょ?
YUEはすでに後輩の春川にも負けて足踏みしているし
その春川にもレズリングとはいえ神納は貫禄勝ちしてる訳だから申し分ないと思うよ
まさに金城が登場早々に頂点を極めた頃の勢いに似ているかもね
強い者が勝つ お豆腐屋さんのプロレスにはなかなか真似できないリアル
過剰な白眼演技は不要で同感 目を閉じてる上から顔騎
泡噴いてる口めがけてマンコをしっかりめり込ませてやれば良い
使用のリンコスはさぞや高値がつく事であろう
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:06:24.20 ID:zquShJZA0
神納って菅野しずかでしょ
柔道経験者なの?
アダルトではドMの変態女なのにね
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:08:07.42 ID:0C0cNFg/0
>>88
スレ立ててるのバトル関係者ではないですよ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:27:23.42 ID:mVnWbAau0
Mの資質ある娘でないとキャットの美しさであるヤラレはもちろん、官能的に責める(エロ攻撃とは違う)ことは難しい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:40:55.07 ID:mVnWbAau0
ちなみに口元を黒マスクで隠してるこの女王様は源紗羅
http://duga.jp/ppv/realworks2-0189/

現役の本物女王様だが本質はドM
gigaのヒロインものにも出演してるが、ヤラレ顔の被虐ぶりが半端ない

Rカヴァちゃん、ぜひ使ってくれ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:53:33.85 ID:oH5iiyI+0
>>147
超かっこいい女王様ですやん(^_^)
禅でなくギガ?
AV女優さんなのですか?
作品のタイトル名を教えていただけませんか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:05:16.99 ID:QsTpuQDD0
>>147
確かに美形ですね
最近マスクレスラーの出演なくなりましたからね
顔出しNGなら覆面でも良いかと
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:25:20.95 ID:c34hqpUY0
>>148
源紗羅がAV女優名でgigaに出演しているのは
ヒロイン凌辱vol.90 ミス・レヴィベル

ヤラレの被虐っぷりがハンパない
ぜひバトルでも
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 03:32:57.83 ID:dKb6XnBf0
また素人プロレスが予定から消えてもうた
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 06:27:55.89 ID:jCH+8wEC0
>>150
源紗羅=水原さな 

ですね
アリガト 
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:16:23.81 ID:HVYNWXMz0
バトルのHPどうなったんだろう?
連日、夕方から繋がりずらい‼
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:50:37.62 ID:YWHCsxEc0
>>153
404エラーなので、サーバーダウン状態だったようだ。
YUEの失神シーン見たさにアクセスが集中したようだな。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:12:53.61 ID:d3WCL8H20
今も404エラーだね。
これで2夜連続のサーバーダウン
遺失利益はかなりにの額に昇るに違いない。
アキバコムは危機感持った方が良いね。
ABVのサイトは活きてるようだが、、、。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:14:54.32 ID:LgsX4d0p0
YUEはもう噛ませ犬だな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:58:40.47 ID:3sXu3yiH0
加納綾子も戻って来たか
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 03:10:13.95 ID:a+C0mJpK0
YUE勝ちじゃね?
ベルトが、BWPのでスリーパーに見える‼
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:51:29.51 ID:kToOLAm40
勝負に勝ってプロレスで負けるみたいな?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:29:04.60 ID:/+zsVxN50
あのサンプル動画、特集画像、ジャケ写でもってYUEの勝ちだとしたらバトルは商売上手というか詐欺師だ
確かに神納が攻め込まれてる場面や締め落とされてるような場面もあるが、まあ誰もがYUEの敗北を予想する内容
どっちでも面白そうではあるけど
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:25:40.93 ID:EdkaDm9u0
申し訳ないが、長文YUE、NG
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:44:16.79 ID:mKrsA8+20
今回の試合で決まるのはBWPの初代王者なんでしょ?
YUEはFGのベルトをかけて春川と1勝1敗からの決着もつけなきゃだろうし
BWPのクイーンロードは暫く神納に任せてもいいような気もするけどな
新日のIWGPヘビーとIWGPインターコンチネンタルみたいな関係
まぁ最も、そのうちFGインターナショナルから明海こうとかも乗り込んできて
ベルト乱立させてないで自分のと統一戦やれとかいう流れもやりそうだけどね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:07:32.05 ID:EdkaDm9u0
しゅうじ「バトル最高レスラーってYUEだよね」
ワイ「!!」シュバババババババババ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:37:36.51 ID:kToOLAm40
しゅうじって元ボクサーの社長のこと?
あんまりキャット好きじゃないと聞いてるが女は好きなのか
以前、千晶を応援してたしな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:22:48.26 ID:XWyiYA4d0
B-1のサンプル以来、最後の白黒映像で敗者の姿が映し出されているからな。
それにしても、バトルのページは未だ死んでる。
ミラーサイトを持たないからこうなるんだよね。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:56:06.04 ID:7dkn3XUI0
なつめ愛莉のtwitterに、4/8プロレスイベントアキバコムと載っていた。なつめの参戦は、うれしい。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:02:47.18 ID:escvg9Vy0
>>166
じゃあファイティングガールズインターナショナル参戦するんだな。
軍団抗争か。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:57:33.08 ID:1jmV4//p0
YUEはもう十分過ぎるほど試合出たよね?人気があるからなんだろうけどそろそろ本人も…
土下座して靴舐めて精一杯辱しめられて去って欲しい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:10:29.82 ID:eqkdhsse0
一発で心折れてYUE終了か。
そういう意外なストーリーもありかもな。
打倒する目標を奪った神納の首をその他BWP勢が狙いにくる。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:46:52.81 ID:kToOLAm40
しゅうじが気に入ってるだけかもよ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:58:52.79 ID:1jmV4//p0
YUEのファンだってホントはズタボロにされて泣き叫びながら負けるとこが一番見たいだろ?
俺は後藤リサが好きだったけど中居ちはるにドミられて負けた試合は最高だった。それが最後の試合だったけど。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:01:18.65 ID:mKrsA8+20
>>169
それなら客前でケジメつけないとな
引退をかけてリターンマッチ
神納にとっては初防衛戦
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:48:02.91 ID:XweWjmk+0
>>172
惨めに返り討ちされる国見コースか。
あの時の新垣みたいに試合後は春川が乱入w
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:00:24.08 ID:mKrsA8+20
>>173
春川とも因縁あるし丁度いいな、神納は何かと面白くしてくれそうだ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:37:30.95 ID:tltFNcj40
>>171
懐かしいな
俺も後藤リサのファンだった
これからって時にリタイアでガッカリしたものだよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:06:09.57 ID:7nvMVs/10
俺は松沢優と瞳りんが好きでした
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:43:02.54 ID:YAHQbOpo0
なつめVS香山は
簡単にエロ技に走らない所が「FG」らしさなのかな?
最近のB1やBWPの流れなら香山は序盤でポロンして
なつめはエロ技を多発させてたと思う

なつめが香山を見限ったなら仲間だろうがコスを剥いで欲しかったが
香山の奮起に期待という所か
この終わり方なら香山は再登場して欲しいね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:02:35.95 ID:DqsdYFx90
バトルのサイト、未明に復活したようだね。
これでやっと注文出来る。
BWP の新作は、仁美まどかと新人か、間違いなく仁美の餌食となるだろうな。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:55:12.98 ID:To3i4bo60
誰かピンクカフェの
古条と中谷のタッグチームの
結末わかる人いますか?
メチャクチャ興味あるんですけど
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:17:27.07 ID:Dq8lMBM+0
仁美まどか4月こそ元気に興行出てほしいね
金城と仕切り直しかな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:47:35.07 ID:+KUo14Jo0
金城vs神納がみたい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:49:20.83 ID:cE9jXS+F0
仁美まどかVS金城真央 次回こそぜひ!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:55:59.52 ID:2IMQYRWd0
新垣ひとみのTwitter、普通の人とか書いてあってワラタ…ワラタ…
復活はなさそうか……
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:27:24.13 ID:STF2YZAh0
金城はFGIに入ってほしい
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:40:32.13 ID:Dq8lMBM+0
>>184 賛成 戦力のバランスとりたい

>>181 観たいよね 純粋に良い試合になりそう
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:01:12.47 ID:IrpjGn3h0
>>183
前の所属事務所との兼ね合いもあるが、ちょっとバイトしないか?ってBWPが誘えば来てくれるかも(笑)
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:33:39.43 ID:6Nlklf8N0
3対3の対抗戦にして
最初に睨み合う絵が欲しいな
そして試合終わった人がセコンドに付くとかやって欲しい
勝った方が相手の大将を捕まえて3人で踏みつけてアピール
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:58:23.58 ID:wnK5tcJe0
FGタイトルマッチも、するかな?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 03:40:20.52 ID:ZVVZA/1W0
FGI軍団こそYUEの持つFGのベルトを取りにいかないとな 
グズグズしてるとそっちも神納に持ってかれるぞ(笑)
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 08:43:09.37 ID:CmXnDZ5d0
新垣みたいに、すぐ返上したりして、
Cロナウドの大波乱はこれだったりして!
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 10:35:35.51 ID:M2NRM/SR0
神納がBWPのベルト持ったままいきなりFGIへ移籍したりね。
欲しかったら他団体のリングまで追いかけてこいよみたいな挑発。
鈴木みのるばりの世界一性格悪い嫌がらせw
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:23:17.59 ID:tTldnMp40
このスレ的にはSumikoDreams とかは駄目なの?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:10:40.41 ID:WpQmssbU0
>>192
全く問題無いけど話題が続かない
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:14:58.54 ID:M8+gE6vq0
>>179
古条 ロンリーバトルで
惨敗 屈辱的KOとか?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 14:24:32.99 ID:FSDmvug+0
コンタクト開催はうれしいけど、あの狭さはどうにかならないかな?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 14:45:48.13 ID:JLwijUIw0
アキバコムのdvdってパナのレコーダーと相性悪い?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:12:32.89 ID:yU3xD+CE0
>>196
それ、あるかも。
新品でも、松下のPC内臓ドライブで、読み込みエラーが出て、I/Oの外付けドライブでは読めたなんてこともあったような。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:36:36.88 ID:bqzb/y7K0
女王小泉を新団体に呼んだのは、なつめの罠で
新人にドミられる展開を期待していたが、
さすがになかったか
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 03:37:20.05 ID:dfNGgPPd0
BWPとFGIの抗争が今年のテーマって感じがするし
ライブの前にFGIの形を作るならば
まずはこれで良いと思う
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:07:47.45 ID:3xFXrgfR0
バトルマスターズチャンピオンシップでは是非ともみおり舞ちゃんに悲願のタイトルを獲らせてあげたい。
そして彼女の活躍に誘発されて大親友の武藤つぐみちゃんに復帰してきてほしい。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:38:39.32 ID:ZCyHUksy0
>>197
やっぱそうなのかな。
自分も新品でも読み込まなくなったから隙を狙って家族共用のブルーレイでこそこそ見てる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:01:25.57 ID:UjGnJkJt0
>>200
2014年のエクストリームトーナメント準決勝、名勝負だったからね
あれが事実上の決勝だったと呼び声高い 
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:32:43.06 ID:RXbpBY200
バトルのHP勘弁してくれ!
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:54:57.07 ID:UeT+/feK0
いつものことだよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:10:10.94 ID:39QmpybE0
>>162
明海こうはまず仁美まどかとやるのが先ではないかと。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:22:20.70 ID:rbgKeWho0
>>173
金城vs国見は当時、水樹奈々とテレ朝の竹内由恵が闘ってるように錯覚した(笑)
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 04:38:14.15 ID:ZCleKvwk0
TeamwizardのKoreanIrongirl ファイナルがやっと来たね。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:53:21.99 ID:T9JU58yK0
プリンシプルが熱い
ロメロスペシャルに焦点を当てた動画、なんで今までなかったんだろって感じ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:46:36.42 ID:b96ZjAzk0
話題変わって申し訳ないがピンクカフェ、ゆきちゃん、ついに素顔曝されるんかいな?
なら買うけど、あのメーカーはTMさんもレポらんから真偽不明なんだよな
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:47:28.72 ID:RdrNcFOz0
>>209
顔がちょこっと映る程度だったらガッカリだな
逆に誤魔化しなしでちゃんと正体が明かされるなら
ネタバレ無しで見たい
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:49:20.47 ID:EnRJUnEr0
タイトルマッチ!やべえ!
ある意味、バトルにしてやられた❗
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:15:27.73 ID:ep4Wv7IK0
またバトルのHP繋がらないし・・
理解できない。
会社として利益追求はしてないのかな?
機会損失半端ないと思うけど。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:17:41.67 ID:ep4Wv7IK0
少なくとも給料貰いたての俺の2〜3万円はバトルに貢ぐことなく終わりそう。
代わりにレッスルかエキプロでもやるわ。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:49:53.53 ID:bBkV86ok0
>>208
んでも、あの掛け方はいまいちだね。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:39:04.65 ID:+lmCurAR0
>>212
https://www.akibacom.jp/%2F

の%2Fを削除して
https://www.akibacom.jp
にするとミラーサーバーにつながるようだ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:42:19.21 ID:fjQKaF6H0
金城はFGIに入ってタイトルマッチやってほしいな
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:55:11.27 ID:EvmGAUtH0
>>215
自分のお気に入りからアクセス出来なかったが、何故かTM氏のブログからリンクをクリックしたら開いたね。
タイミングの問題かな?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:24:30.75 ID:7UfZNZz90
vol2の意味が、解った❗
しかし、オマケDVDがもうない‼
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:58:20.65 ID:vSyCMlIr0
TM氏のレビュー来たけどYUEはサンプルの見せ場前半で殆ど出だし今回も負けかな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 04:55:13.85 ID:yblvqvtc0
速報 YUEの勝ち
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:09:32.35 ID:0y56gK+k0
それはないな

俺のYUEは年増の実力者にドミられ失神KO

シチュだけで抜ける
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:08:34.11 ID:yc4P/g000
明海こうvs金城真央でFGIタイトルマッチやってほしい
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:28:16.22 ID:hsZmeK7J0
YUEやっぱり美しいわーやられるリアクションもうまくなったし今後も期待

タイトルマッチの内容はお楽しみに…だな。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:36:24.52 ID:h27y/s0B0
内容はどうあれYUE勝ちに興味はないな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:06:08.80 ID:Ua8A/7c50
綺麗で微笑ましい試合運びの作品が増えたように感じるよ。SSSGPのみたいな相手破壊寸前てきな寸劇作品減ったよなー。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:55:54.67 ID:m15IG5Tw0
美しいチャンピョンが負けそうで負けないシチュが好き。
予告からYUE負けの妄想で楽しめた分も含めて最高!
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:51:00.05 ID:h27y/s0B0
やっぱりこういう事があるから、TMさんのブログで結果を確認してから買うべし!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:04:07.07 ID:0y56gK+k0
今見てきたが、こりゃすごいな
勝敗無関係でYUEが史上最大に惨めな屈辱を味あわされてるな

試合中のリアクションで抜いたから
それ以後、普通の鑑賞になったけど勝敗を含めて最後のYUEの姿はエロいな

しかし、小泉も江上もBattleのベルトは汚されすぎだろ
韓国の大統領並みに頂点極めたら地獄行きという展開がお約束になってきたな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:34:34.97 ID:TasOU0oJ0
YUE対小泉っていつ発売されるのかねぇ
ずっと待ってるんだが・・
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:43:28.87 ID:hsZmeK7J0
YUE最高だった!あそこまで一方的にいたぶられて涙流して失神したままリングに残されるとか…
最高のルックスと胸は無いけどエロい体つき、にやられっぷりが加わったらドル箱としてまだまだ辞めさせられない感じかな?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:57:58.05 ID:3lj6AaBV0
>>228
え?いきなり韓国とか臭すぎない
232 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:27:26.52 ID:h27y/s0B0
よくあるのが疑惑の3カウントでYUEの勝ち
判定に怒った神納がYUEをボコるパターンだが今回も?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:28:02.07 ID:mT+/96Or0
私は、結果がわからないうちに買いたいのだが、
みんなは結果を知ってから買ってるの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:43:47.96 ID:EjR09Zh+0
レビューを見ない方が面白いが
買わなきゃ良かったって時もある
どっちが良いとも言い切れない
2000〜3000円の物ならなんて事無いが
8000円だからな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:55:19.98 ID:0y56gK+k0
>>232
いや、前例無いんじゃないか? って終わり方

実力差がどうのと考えるとよく分からん終わり方だが、ある種のキャット好きの理想だなと
236 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:49:15.71 ID:Z1Nm8fKb0
YUEが隙をついてフォール勝ちも結局一方的にドミられる展開?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:32:14.12 ID:Jt44tUDb0
>>233
サンプルで結果予想→萌える展開なら期待→TMさんのレビューでいい試合展開→結果がわかる前に購入

>>236
TMさんのレビュー待ったほうがいいかと。3つ目で「えっ? まじ? これで終わり?」ってなって
4つ目のラストで「おお!」となる

vs新垣はリベンジありきの終わり方だったけど
今回はフェードアウトでもリベンジでもどっちにもできる終わり方
238 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:38:16.54 ID:BOIVeVlF0
とりあえず、tmのレビュー見ると、抜けそうなんで買います
チャンピオンの大苦戦、惨敗、恥ずかしめは、やっぱり最高

中居のレズバトル2連敗
小泉の惨敗についでyueまでもか、、
yueと小泉にはこれからも期待してる
239 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:28:41.44 ID:Y82SPVMQ0
YUEガチ泣きあるなら買いだが、演技力そこまで無さそうだし
240 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:13:51.45 ID:AR7rbQF/0
神納の言葉攻めとYUEのヤられる演技が噛み合ってたな。
YUEはたぶんキャット関係でトップの綺麗な子だけど、その分淡泊でエロさを感じ無かったが今回は試合中、そのあとと続けて抜けたわ。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:08:52.59 ID:t6rIbM+Y0
神納のSっぷりたまらんな
現役チャンプたちを落としまくってほしい

女王YUE様はどうなってしまったのかめちゃくちゃ気になるなあ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:10:40.14 ID:ic0Ka/Fx0
あのさぁ・・・しゅうじ、もうYUE連呼はいいから
243 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:29:15.56 ID:KYqbsRKQ0
しゅうじって誰?
とにかくTMちゃんのレポ視てからだな
個人的にYUE勝ちでは買う気になれん
244 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:18:21.08 ID:r6p8wZvW0
俺は神納より加納の方が好きだな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:15:00.70 ID:vHJbc2FaO
自分は欲しいと思える人やサンプルムービーでそそられるシーンあるならレポ関係なく買う
レポは見て欲しいと思える物が出てきたらそのうち買う感じで参考にしてる
246 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:05:21.22 ID:r6p8wZvW0
サンプル動画は
場面は1つで良いから
1つの場面をもう少し長い尺で見せて欲しいな
小刻み過ぎると空気感がわかりにくい
247 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:45:03.45 ID:oEYbSdND0
YUEちゃんのやられっぷりが話題になってるところ大変恐縮だが俺は観てて圧倒的に神納に惹きつけられてしまった
いや、俺も観る前はYUEのドミられぶりを断然注目してたはずなんだけど…自分でも何やらおかしい(笑)
キャットファイトはまぁやられてるほうが普通エロくみえて注目するわけだけど
本職の女子プロレス並みに攻めてる側が魅力的にみえるタイプはS要素がたぶん基本
でも俺はS要素の部分を抜きにして神納には攻めてる時の魅力を感じたんだよ
アスリート特有の爽やかな色気だよ、あれはきっと
本人はアダルトが本職なので当然表情も声も仕草もエロく仕上げてきて
且つキャットで攻めてる場面では強く憎たらしく演じてるはずなんだが
にもかかわらず、美人アスリート特有の爽やかな色気を隠しきれないところが凄く可愛い
キャットで攻めてる時に魅力を感じたのは金城もだったけど、彼女の場合は色気というよりカッコ良さだった
でもふたりとも共通してるのは内面からナチュラルに滲み出るアスリート特有の爽やかさ
フェチもの観ててエロス以外の要素で魅力を感じてしまう奴なんて俺ぐらいかな(笑)
神納花vs金城真央は普通に後楽園ホールとかでやってほしいよ、チケット買って観にいくから(笑)
248 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:57:17.05 ID:9saYHy8V0
>>247
同感
249 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:47:59.55 ID:el5wk0Xd0
確かに神納花の色気は不思議な爽やかさがあるな。
エロさを心掛けてる筈なのに爽やかさを隠しきれてない美熟女戦士、最高だぜ!
250 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:47:11.11 ID:rBWTWhQ+0
YUEガチ泣きなんてしてねーぞ
レボもテキトーだな
251 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:36:35.55 ID:pjVXsInO0
レポのどこにもガチ泣きなんて書いてないぞ!
250もテキトーだな(笑)
252 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:09:36.84 ID:Gc+2k1Og0
いや、YUEはかなりガチで泣いてたぞ

あと、レビューの続きでも泣いてる

これまでの試合で一番泣いてると思うわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:23:12.97 ID:koxBRE+z0
俺は卑怯な不意打ちだとやっぱり萌えん
惨敗でないと
254 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 04:57:27.03 ID:nhUxLynb0
YUEの今後の展開きになるね!
色々、意見あると思うが、ストーリーの面白さは出てきた‼
あとは、この流れに他の選手がどう絡んでくるかだな。
意外に麻里梨華とか、懐かしの雨宮とかこないかな?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 08:30:00.80 ID:muLXyA/U0
今回は次回以降への布石ということでね、まあ買わなくて良かった。
ここでYUEを落とすわけにもいかんだろうからね。

いずれは新垣のように悲壮感たっぷりに敗れる試合が見れること期待したいところ。
まあ何かYUEに弱点を作ると面白いかもね。
相手はやっぱり神納がいいんだろうな、今回で因縁もできた訳だし。
柔道技で投げられまくりボロボロになったことろで締め落とさるとか。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:22:36.65 ID:hB/kq/i/0
とりあえず2冠女王になったわけだな
春川に負けて一敗したのはなんだったんだろうか
あれ、いらない負けだったような
257 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:17:28.62 ID:vi3Tpy450
次は、FGIとタイトル争いか?
勝っても負けても、FGIに電撃的に移籍したり⁉
そうなったらおもしろい❗
258 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:03:55.59 ID:ZittneSA0
作品が終わったと思った所から
急展開するのは面白いと思うからどんどんやって欲しい
259 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:43:33.91 ID:DfS3x3By0
急展開もいいが敗者が勝者を痛ぶるのはイマイチ
YUEがベルトを失っての涙なら最高なんだが
260 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:11:50.55 ID:RUCXp+000
皆さんは意外と勝負の付け方自体には純粋な考え方なんですね。
俺はやっと本物のプロレスらしい遺恨発生手法を使ってきたなといった印象だけどw
261 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:31:34.83 ID:dZRe7WSi0
>>256
YUEは強いチャンピオンじゃないから
これで良い
それまでが勝たせ過ぎ
ライブ初敗戦も特に衝撃無かったし
262 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:34:40.50 ID:ZO2i17xZO
>>259
自分も負けて涙の方が良かった
今回は購入見送りかな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:06:24.89 ID:ZittneSA0
>>218
そういう意味は無いと思う
2が決まってなくても1と付けるのがアキバコム流
BWPタイトルマッチだから2はあると思うが
ファイティングオペラハウスだって1って付いてるし
264 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:29:36.03 ID:7dlGU4FP0
事実上の引き分けみたいなものだから微妙
なんか奥歯に物が挟まってる感じ?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:52:19.52 ID:4IwpucY30
YUEは新しい必殺技でも習得しないと、今後はきついだろうな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:14:10.78 ID:hB/kq/i/0
試合は文句なしにyueの勝利じゃねえか
267 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:39:19.60 ID:na3slMDr0
二冠チャンピオンがボロボロに虐げられベルトも踏みつけられ侮辱される展開萌えってとこだよな?これはこれで有りだしYUEでは一番抜ける試合

屈辱を晴らす為の再戦をやって今度は試合でまったく歯が立たずいたぶられてドミられて失神KO!二度美味しいし屈辱も増す
268 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:36:31.69 ID:PT5hCp9G0
マスターズはどっちが優勝するかね?
みおりの格闘スタイルは華があるなと思うが
日高みたいな大型パワーファイターの無双も見てみたい
269 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:09:00.39 ID:Yuujv5qf0
FGコンタクトやBWPコンタクトに出る人って大体が次の興行で勝ち役になってるよね。
YUEと仁美が何の捻りもなく順当に勝ち役になったら正直つまらない。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:57:10.81 ID:9DjlWJ600
そろそろ、次の選手発表あるかな?
最近、ヒールキャラがいないから、
意外な人が、設定変わると面白いかも⁉
271 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:34:58.03 ID:lSkiQEp00
>>256
YUEと春川の試合って結構好きなんだよな。
実際のプロレスもそうだけど高身長で厚みある体格同士の闘いはやっぱり見栄え良いよ。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:07:09.05 ID:v1uXz+GH0
FGIとBWPの抗争に金城が絡んできてほしい
273 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:38:00.58 ID:Xp9aP/A6O
4月8日対抗戦なんだ
じゃあ事前に出るであろう作品も対抗戦になるのか
274 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:07:35.90 ID:Yuujv5qf0
対抗戦にしてもアホみたいにYUEと仁美が順当に勝つんだろ。
YUEは二冠チャンピオンだから仁美はB1覇者だからって。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:29:08.74 ID:VGRHoWQD0
>>271 わかる 実はこのカード2戦観て俺も改めて思ってた
単純にでかい事だけで充分迫力出るのはキャットもプロレスと一緒なんだなと
相手の大技をそれだけ‘受け’られる体格って攻撃力以上に強み
まぁ小さい娘が大きい女にドミられる姿もキャットの醍醐味ではあるけどね
鶴田の体格とスタミナを60分相手してヘトヘトボロボロになってた長州を思い出す(笑)
また、一方ではみおり舞や鈴屋のような軽量同士のルチャ対決の魅力も存在するから面白い
276 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:20:55.58 ID:AI9SLAIf0
サプライズ選手の登場期待したい

引退した内村りなが、今でもGIGAに、脱ぎ無し&女優名ノークレジットで出演してるんだが
もう一度内村視たいな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:26:30.86 ID:Yuujv5qf0
3勝2敗、4勝1敗(YUE仁美の勝ち含み)でBWP側の勝ちなんて糞ストーリーはやめてくれよ。
あと金城とYUEの対決は諦めた方がいい。
YUEのTwitterで金城らしき人物の事を批判してたわ。
FGのイベントでの段取りや安全面の事で揉めてたわ。
YUEの方が金城との対戦NG出してるよ。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:53:00.50 ID:ffBP8fLo0
>>277
その話はこのスレでも話題になったけど
YUEは名前を出してないけど金城だと言い切れるのか?
そして対戦NGとか確証あって言ってるのか?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:06:03.52 ID:fugRWPwv0
YUEと戦わないとしても金城には出てほしい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:17:29.67 ID:PT5hCp9G0
>>272
>>279
だね。金城には出てほしいし
FGI側に付いてほしいな
あと5試合とも対抗戦にするより
3試合ぐらいの方が1試合の重みが増して良い気がする
他は反バトルとか出てきたら面白いと思うんだが
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:19:20.76 ID:0h+C6VtR0
なつめVS仁美が良いな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 06:59:56.43 ID:SUiLg+Vx0
>>277
金城は、ガチだからねぇ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:03:00.83 ID:SUiLg+Vx0
YUEが、BWPを裏切ってFGIに行って
それに激怒した春川がタイトル奪取する‼
…妄想だな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:18:57.47 ID:xqn7aeFN0
金城にガチ泣きみたいな迫真の演技出来るかな?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:00:37.38 ID:lZFxmjlu0
>>284
YUEに負けてFGベルトを失ったときは、涙流してたけど。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:35:34.94 ID:wd5/rPTx0
>>247
そういえば春川もバレーボールやってたけど格闘系アスリートではないから色気の種類がまた違うのかもな。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:40:37.96 ID:/7vBFloJ0
赤根京キター(・∀・)

2015年末
自分以外の所属タレントが全員AV女優になっていたため同年に所属事務所を退所

2016年8月6日
「赤根京」としては8月14日をもって無期限休業することを発表

そしてついに・・・

夢川 エマ(ゆめかわ えま)に改し2017年4月1日AVデビュー。

一旦は事務所やめたくらいだから迷った挙げ句の決断とみる

バトルに登場してコス萩頼むわ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:10:51.95 ID:ZWI5Hm1/0
ブリッジしてる上に馬乗りになるやつ誰か久しぶりに見せてくれ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:59:46.54 ID:SW469rZr0
4月8日も、なんらかのタイトルマッチやるんかな?
SSSのタイトルマッチも行われたみたいだしな。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:05:32.75 ID:ztX6Pr/70
4人が、発表になっている
あとは、春川、鶴田、生駒、麻里梨夏、加納、小西あたりかな?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:59:53.05 ID:8Vj/Xo7V0
金城がFGIに入って欲しいがそうなるとYUEと仁美と闘う方向になるからバトルがさせないだろう。
仁美と闘っても違和感のある敗戦させそうだしYUEに関しては‥。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:39:04.99 ID:8Vj/Xo7V0
SSSのタイトルマッチがあったね。
これで次の興行でBWP側の勝ち越しが決まったようなもんだな。
チャンピオンになると思う鶴田が勝ち、B1タイトル有無関係なしに仁美が勝ち、YUEも屈辱を晴らして勝つ。
後の2試合は勝とうが負けようが関係ないしな。
最後はYUEが「私達の方が強くて格上なのよ」的なマイクアピールで終了。
ま、BWP興行だからFGIが噛ませ犬になるのはしょうがないな。
ま、俺の妄想だから。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:51:35.67 ID:DMkcNwYb0
ABVのサイトみてもBWPタイトルマッチのページが無いんだけど、どうやってダウンロードするの…?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:54:09.50 ID:RgfMOPxu0
次戦が楽しみな選手がいっぱい、いるが
YUEと小泉と仁美の3女王が特に楽しみ
躓いて堕ちていくのか、チャンプの意地とプライドを示してくれるのか
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:18:07.48 ID:8Vj/Xo7V0
>>292
妄想でも正直つまらない。
負けでいいその位置にこだわりのないYUEさんが勝ち役しチャンピオンのままでいるのって何なの?。
バトルと話し合って勝ち役やチャンピオンやめればいいのに。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:37:09.03 ID:kPYoaqdn0
YUEの売上が堅いんでしょ?あんな綺麗でスタイル良い子はそうそう見つからない。
引退する時は連敗してズタズタになって再起不能なぐらい辱しめられて辞めて欲しい。最近はやられる演技がエロくなってきたから楽しみ!
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:15:05.35 ID:/cJLCLvJ0
>>291
仁美に負ける予定だったのに
その試合が流れた時点で歴史は変わったんだよ
再び組んだとして同じ結果とは限らない
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:28:34.95 ID:8Vj/Xo7V0
>>296
次の興行で既にズタズタボロボロになってほしいね。
綺麗でスタイルよくてもYUEはもういいよ飽きたし。
イベントでいつもメインでチャンピオンのワンパターンだから。
バトルもバカのひとつ覚えみたいにし過ぎ。
バトルってYUE以外にメインを任せる人を育てる経営努力しないから情けないよね。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:43:20.19 ID:8Vj/Xo7V0
>>297
だよね、再び組んで同じ結果になってほしくないよね。
仁美が病欠するのはしょうがない。
だかバトルとバンビについてはムカついた。
バンビって病欠する時は事後報告なんかね、マネージャーは管理能力ないのかね。
あとバトル、体調に不安にある奴をB1覇者や次期B1チャンピオンにする意味がわからない。
チャンピオンになったらイベントに参加しないといけないのに。
一例が出来たからまた病欠する可能性が出てくるよ。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:58:06.43 ID:LXH8nWRD0
また、あんまり言い過ぎると演者に影響するよ。
ガチプロレスが観たいなら、本物の団体見に行けばいいと思う、YUEみたいな綺麗な女優がこれだけ長くでてくれるのは、凄い事だと思うって事!
実際のプロ団体のビジュアルに満足出来ないからバトル作品に頼ってんだからさ!
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:03:25.81 ID:/0oBuTnf0
水野朝陽とかキャット作品出てくれないかな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:37:38.67 ID:pr5RfK5g0
>>287
個人的には赤根よりめがねっ娘の北見えりにAVデビューして欲しいものだ

つうか金城やYUEも赤根に続かないかねw
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:16:58.69 ID:jkN8+rPa0
でもAVと言ってもMUTEKIじゃ
バトル出る可能性低いかな
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:16:40.47 ID:lmJEN5Mm0
かわいいだけじゃだめ。(かわいいだけでぬるいのはいくらでもある)
すごいだけでもだめ。(すごいだけなら女子プロレスみてればいい)
かわいくてすごいバランスのとれたのがこの世界の神作品になるのよ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:25:35.50 ID:60BnRKi00
最近はデビュー戦からジャーマンとかスープレックスみたいな大技披露するのが多いけど、どの位練習してるんだろうか
twitterとか見る限り、拘束時間はそんなに長くないみたいだが
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:29:39.30 ID:kYJeDNbx0
秋山玲子はどうしてますかね。黒が似合いだった
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:30:24.85 ID:kYJeDNbx0
秋山玲子の現在は
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:52:59.82 ID:C6HKmZ3g0
>>306
秋山玲子とは超懐かし
色気ムンムンのお姉さまキャラだったよね

ラピュタでヒールレスラーとして売りだしてかなりのセールだったらしいところが引退で続編を創れなかったみたいね
それで椿茜音をサディスティックレスラーとして登場させたのが真相だったとか

椿が2戦目でまさかの敗北だったから、秋山も次作は負けだった可能性が高い

バトルにも出てるが結局負け無しで引退

AV女優名は池野朋
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:17:47.83 ID:kYJeDNbx0
椿茜音も良かった
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:30:11.98 ID:kYJeDNbx0
秋山玲子はナオミとの一戦は燃えたよ。黒水着対赤水着で。完勝だったね。パッケージは、ちょっと乳首が立ってて、色っぽい。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:06:11.83 ID:CYgaw40Q0
昔話に花が咲く。
皆爺いになったなあ(笑)
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:41:06.39 ID:+5SP85tV0
バック トゥザ フューチャーですいません
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:43:02.31 ID:+5SP85tV0
バック トゥザ フューチャーですいません
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:03:24.91 ID:ncXSNZr30
今までで白が一番似合ってたのはラピュタのナオミか新山ひかる
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:42:51.33 ID:5u8+yJAA0
秋山玲子は、ナオミに2勝0敗なんだね。バトルでも池野朋で安藤なつ妃名義で勝利してるね
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:43:42.84 ID:5u8+yJAA0
秋山玲子は、ナオミに2勝0敗なんだね。バトルでも池野朋で安藤なつ妃名義で勝利してるね
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:45:37.39 ID:5u8+yJAA0
雨宮小百合にも秋山玲子は、勝利してるね
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:31:13.54 ID:RNoogP190
ここでバトルやYUEと仁美の事言い過ぎるぐらい言わないと次のBWP興行がFG13以来の糞イベントになりかねないからな。
二冠王者だからB1優勝者だからって順当に勝ち試合にしBWP勝ち越しって糞展開になったら嫌だしな。
バトルの事だからバカのひとつ覚えでやりかねないからな。
毎回YUEの勝ち試合にして喜ぶ奴いるか?やっとちょっと負け試合ができるようになって支持されてるじゃねぇか。
あとYUEを負け試合にしたら次に色々な展開にできるしな。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:27:07.46 ID:K1aSCU4jO
YUE二冠からベルト一本取られ一冠になりFGI側にベルトが来るなんてストーリーはあり得る?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:28:51.30 ID:JyJ76DHd0
>>319
だとしたら、誰にわたるかな?
小泉の二冠もなぁ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:33:02.32 ID:RNoogP190
>>320
金城や神納がチャンピオンすればいいんじゃないの?。
後々に春川にチャンピオンにしたらいいし。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:00:34.14 ID:Q5U4QwCa0
読んで不愉快な気分にさせる奴の意見を取り入れたら、益々増長して不愉快な投稿が増える。
意地でもそんな奴の意見は取り入れないぞ、と頑なになるBWP制作人。
なんて逆効果になることもあるな。(笑)
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:20:12.68 ID:VaNEH3zq0
実力のあるクリエーターはそんなケチな了見持ち合わせていないから、お前ら安心して要望なり妄想なり書き込め(^_^)
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:33:23.22 ID:yqGnZPYb0
高瀬ちゃんはイベント向きだな
明るくてノリも良くて良い子
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:40:13.70 ID:5x6K0jRP0
ひと頃、エクストリーム陣営が我が世の春を謳歌してる感があったが、最近、影が薄いね
諸行無常ってやつか
おごるRカヴァも久しからず・・・
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:54:52.70 ID:RNoogP190
新垣、金城、雨宮がバリバリに出てた時のFGは良かったな。
まだどちらが勝つか分かりにくい感じの試合展開にも見えたし、見えたとしても面白くしてたし。
まぁその後金城が無双状態になったのはいただけないけどな。
その後に赤木とYUEでチャンピオンでおかしくなったよな。
YUEがチャンピオンになった後に金城とタイトルマッチをしないバトルはバカだよな。
金城とYUEのタイトルマッチをするタイミングは何回かあったぞ。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:11:03.21 ID:KpaPIgL10
いや再戦すべきだったのは金城とYUEじゃなくて
金城と新垣なんだよ
金城が新垣と戦いたいと熱望する決死のツイートもバトル黙殺
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:29:48.65 ID:RNoogP190
>>327
確かに再戦は金城と新垣だよね、皆んなが望んでたよね。
バトルが金城のツイートを黙殺したのは正直ムカついたわ。
バトルがわざわざYUEのリベンジマッチの為に金城新垣の好カード潰したよな。
ガッキー引退してる様なもんだから金城と新垣の試合が見れないから哀しいな。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:17:12.71 ID:KpaPIgL10
>>328
金城はあのツイートは勇気を出して発したと思うんだよね
バトルにも事情があるだろうから
叶わないなら叶わないであの呟きに直接何か反応して欲しかったな
本当黙殺したもんな
裏でフォローがあったと思いたい
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:28:54.85 ID:mN6xSDbe0
>>325
俺はエクストリーム派だな
ローゼン監督の方が虐め方とか合うし
ストーリーも好きだな
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:45:21.87 ID:KvgqfpIm0
BWPやCロのグループはライブとリンク出来る点は強みだな
カバちゃん頑張れ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:53:43.63 ID:+Xo6fqWQ0
今度のエクストリームに出てくる涼海みさに期待している。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:42:26.06 ID:ZRCK3qGT0
エクストリームは監督のTwitterを追いかけて見てると
ワクワク感が増す
あと出演者は元から知ってる女優も多いね
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:52:16.97 ID:QtYZTZuG0
昨日のイベ、
前よりもコスチュームの露出が減ってて萎えた。、
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:08:37.42 ID:qLqOHw1v0
※荒らし注意報

通称「ヨウニン」と呼ばれる、論破され済み証明され済み同じことを何度も連投する荒らしが稲荷関連スレを中心に執拗に暴れています。
荒らし被害にあっている主なスレは、伏見稲荷スレ・豊川稲荷スレ・祐徳稲荷スレ・稲荷信仰霊験スレ・行者スレ・春日大社スレ・極楽被害者スレ・他多数。

●稲荷スレ荒らし「ヨウニン」(別称「末尾d」「稲荷の罰を受ける者」など)の特徴
連投狂。自演狂。妄想狂。偏執狂。虚言癖。罵倒癖。改変鸚鵡返し癖。レイシスト。
明らかに精神を病んでいる異常者の荒らしであり、稲荷信者ではないと自ら宣言している確信犯。
発想が中国人に似ていて「声の大きい方が勝つ」「嘘も百回いえば真実になる」と思い込み、とにかく延々と無駄に連投する。
自演大好きで、自演する必要性のないとこでも自演し自演中毒と呼ばれるが何度も同じIDと話してしまい自演バレする。
自分を批難する豊川稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、根拠なくレントウ認定。
自分を批難する伏見稲荷スレ住人たちを「1人」だと思い込み、その脳内架空人物を「レントウ」と名付けてエアバトル。
自分が他人から批難されたレスを改変(名を「レントウ」に変更)したコピペを大量に貼りまくる。
見え透いた同意レスや多数に見せかけるための工作を行う自演狂だが、あまりにも短時間の即レスで自演し、しかも主張も言葉遣いも同じなので即バレする。
自分独りで荒らしているくせに自分のことを「俺たち住人は…」などと偽称し、住人側を荒らし呼ばわりする病的な嘘つき。
豊川スレでも伏見スレでも自分が荒らしを始めたのに他人のせいにして責任転嫁する嘘を言い張る。

※尚、このレスを改変鸚鵡返しと呼ぶが
実際はヨウニンが自分が言われたことをまとめて長文にし名前をレントウに変えて鸚鵡返しした嘘を
そのまま真実として直したものになります。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:04:18.24 ID:KvgqfpIm0
なんだよ、加納の勝ちか・・・

レズとはいえ高瀬杏をしばらく勝ち役で使って欲しかった
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:36:12.26 ID:cRXR9oWQ0
>>304
異論は何もないし、自分でもそういう作品を求めてきたつもりだが、
FGIだけは「なつめ愛莉が可愛いから」という理由で買ってしまった。
試合内容でこれ以上のものは他にいくらもあるが、
それでも買ってよかったと思ってる…
338 : sage2017/03/06(月) 05:29:12.32 ID:I7NYIdmZ0
内村リナがGIGAで女優名クレジットの本格復帰してるぞ
相変わらず脱ぎ無しの悪女役だがカヴァ監督よろしくお願いします
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:31:45.40 ID:I7NYIdmZ0
それと河西あみも見たいです
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:00:27.40 ID:6aqHnJ8x0
阿部乃のトップレスデビューも実現してほしいな
相手は水着着た期待の新人が良い
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:30:15.66 ID:6aqHnJ8x0
最近セパレートVSワンピも撮ってるみたいだが
セパレートの選手に屈辱技で
ショーツをずり下げてケツだけ出してお尻ペンペンやって欲しい
ワンピの選手には出来ないし、極小ビキニでやっても際立たない
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:50:40.19 ID:I7NYIdmZ0
ひと頃、バトルのレズものレベル低かったが最近は良作多いね
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:15:29.60 ID:SahXWVXc0
team wizard良さげだがコスが残念過ぎる
どうせコス萩無いんだろ?
Season1みたいな失禁も無いだろし......
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:16:50.88 ID:SahXWVXc0
それとも決着後にサプライズ有るのかな?
特にbR
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:30:52.46 ID:mqlSZ2Rs0
まじでABVアプリムカつくわ
この時間はまともに通信できた事がない。
アクセス集中するの分かってるのに対策せず、ずーっと前から放置。
バトルの映像製作部隊も浮かばれないよな。
かなり頑張ってんのに、IT担当がこれほど糞じゃな。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:59:36.96 ID:I7NYIdmZ0
システム担当がクソなのはずっと以前からだな
今の時代にこれは痛すぎる
しゅうじの雷は落ちないのかね?
損害額は担当の給料分じゃ済まないだろう
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:08:34.09 ID:r97uY0N10
だめだ、ABV全然繋がらないよ。
もう専用アプリはやめて、ピンクカフェみたいに普通のwebにしてくれないかなぁ
ただの映画ならともかく、エロ関係は、みんな怒り倍増するでしょ
今すぐ見たいって欲求があるわけだから。
俺みたいに妻に隠れて風呂でしか見れない人間もいることだし・・。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:18:43.44 ID:uFFPNuzY0
第一回BWPのライブのDVD
どうも良さが伝わりきってないな
最初から客を徹底的に映さないようにしてるからアングルに制約がありすぎる
昔みたいに客を映像処理で隠す方が試合自体は良い映像になると思うが
ぼかしアリでも客は映さないでって声が多いのかな?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:11:54.50 ID:KyMILqW10
>>348
同感!
カメラワーク最悪!客を気にしすぎるといい映像は撮れないと思う。
観客もそれくらいのリスクは覚悟して観戦すべきじゃない?
観戦上の注意事項に書いておけば?
SMS席にはどうせ常連か関係者しかいないんだろうし。
とにかく、BWP第一回大会みたいな作品だったら次回は買う気にならない。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:23:59.27 ID:F4rbpT3M0
どうせSMS席は完売なんだから、顔見世嫌ならチケット買わなければ良い。
顔隠したいけど見たい人のために、BWP特製プロレスマスクでも売れば商売になるかも(笑)
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:23:31.73 ID:vSYV642U0
リンコスじゃなくてスカートでロメロスペシャル掛けられてるの見れるAV無いですか?
拉致暴行シリーズは良い線行ってたけどロメロスペシャルの掛け方が甘い。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:57:37.63 ID:LucF/eR00
本格的な技フェチだな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:02:25.72 ID:vSYV642U0
>>352
そうなんです。
ただリンコスはもうお腹いっぱいなのでむしろABVとか漁るよりSNS漁ったほうが効率良いレベルで困ってます。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:49:13.32 ID:r97uY0N10
>>353
どういう意味?
SNSでプロレス趣味の女がいるの?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:49:35.98 ID:61PLojGQ0
タイトルマッチ2は、タッグチャンピオン創設とか、ないかな?
無理か…
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:32:15.71 ID:ga2mD1GN0
スレンダー美女が豊満女にフルボッコにされてる作品ありませんか?
二次元だと奴嶺の作品がありますが、三次元でご存知の方いたら教えて欲しいです
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:54:00.77 ID:f0fNQB1V0
久しぶりにデプス氏?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:57:11.17 ID:epNUoHn70
>>356

ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph586a3f8e8e104
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:16:23.97 ID:SEGpdEmq0
>>354
結構いるよ。女(装師)のプロレスシュチュH好きが
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:57:35.88 ID:gaMkuSm50
>>354
バラエティや某事件のおかげで一般人にロメロが流行って、女に技掛けて動画や画像をアップするのがたまにいる。
こういうAVが欲しいのに企業はやってくれない。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 05:34:45.85 ID:lz+6TSgy0
鶴田と春川のBWP出場が決まったな。
鶴田のSSSチャンピオンが決まった様なもんだな、これでチャンピオンでは無かったらサプライズ過ぎて笑える。
団体対抗戦は普通にBWP軍が全勝もしくは勝ち越しして終わりそう。
そうなると何の為にライバル団体のFGIを作ったのか意味無いよな。
内輪揉めの展開でもいいんじゃねーのって思う。
Cロナが何の捻りもない展開にしないと思うし予想を裏切る嬉しいサプライズはやると思うが。
FG13以来のクソイベントにしないでくれよ。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:28:27.93 ID:71RQ56t80
>>361
なんとなく、春川もベルトを巻くような感じだよね、YUEが負けるか、返上かな?
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:33:16.27 ID:JpPgCI+u0
BWPの方が強すぎるよな
金城と神納花がFGIに入ったら面白くなるけど
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:57:39.14 ID:uul4YWti0
>>351
プリンシパルのセクシーアイドルプロレズリング ファッションスタイル にリク出してみれば?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:18:22.35 ID:7sn3B/7c0
>>364
プリンシプルにリク送ったら作ってくれてかなり感謝してる。
ただ技の掛け方が甘かった…。
他のとこにもリク投げてみますありがとう。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 18:23:16.07 ID:uFUcG0Fl0
今日は、春川vs神楽かな?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:23:07.73 ID:lz+6TSgy0
>>362
最終的には春川もベルト巻くよ、今はまだベルト巻くには早いからやらないと思うけど。
次の対抗戦でYUEが試合に負けてベルト返上するのはベストだね。
夏と年末にかけてベストをかけてトーナメントとかもできそうだし。
予測不能の色々なストーリーが出来て面白いと思うよ。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:18:20.73 ID:EIyB09qe0
>>363
今回高瀬が助っ人で入ってるだけに
神納まで入れちゃうとFGIの意味がますます薄くなる気がする
もう1人FGの血が流れてる選手が欲しいな
抗争が進んで行ったら途中加入が増えても良いが
最初から外部の選手ばかりじゃそれこそ意味が無い
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:44:40.71 ID:uul4YWti0
ファンやバトルの思惑はあれど、結局は出演交渉の結果次第だな。
大人の事情(女優のスケジュールやギャラ)で、どうにもならなこともある。
下記のFG経験者の内、何人かにオファーが行ってるとは思うが
明海こう、南瀬奈、横山夏希、生駒はるな、金城真央、白いん子
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:45:44.18 ID:vUHqtAVpO
北の最終兵器って新垣!?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:50:42.84 ID:XVAurB4k0
>>370
じゃがポックルと、ブラックサンダーで決定ですね!
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:56:13.20 ID:XVAurB4k0
vol2のメンバーはよさげだね!
だけど、タイトルマッチだらけもどうかな?
タイトルマッチはロープのあるリングで試合してもらいたいなあ‼
空中技とか、コーナーを使った技が見れるし‼
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:09:02.63 ID:vDwoc0lL0
B1とかSSSのタイトル戦はDVDだけでやって欲しいし
ライブのタイトル戦はライブだけでやって欲しいな
どっちでもアリになってからわかりにくい
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:28:37.01 ID:54yG/o8q0
そもそもベルト多すぎ
乱立で王者の権威が凋落したリアルのボクシング会みたい
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:14:21.21 ID:ybuuV09z0
>>374
https://pbs.twimg.com/media/Cahd_xuVIAA-GFe?format=pjpg&;name=large
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:11:27.22 ID:QXm1WnXV0
BWPメンバー出揃ったけど、バランスわるくない?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:42:51.37 ID:M1lIex3kO
間違ってたらすまんが発表されてる人

・BWP側
YUE
仁美まどか
春川せせら
鶴田かな
鈴屋いちご

・FGI側
なつめ愛莉
高瀬杏
吉田花

新垣が開催記念スペシャル作品に出てるなら本番も出る気がするがそうなればFGI側だよね
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:46:48.44 ID:jUuIv8wm0
>>376
ガッキー、南、明海、神納の4人の内から選べば、かなり強力になる。
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:20:20.14 ID:54yG/o8q0
明海は外して欲しくないな
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:06:25.21 ID:rK8PSopk0
明海も含めてFGIはレズ堕ち軍団か?
そうなれば春川は寝返ってFGIに…
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:58:40.51 ID:dB83746K0
いや春川はBWP以外ありえん
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:31:15.67 ID:ebOfwqt90
金城は出ないのかな
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:34:42.49 ID:n22xrt8H0
なんか、次の興行に繋がるサプライズないかな?
もしくは、新垣vsYUEのタイトルマッチ作品に繋がるような、X的な乱入とかさ?
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:02:12.02 ID:9/Fnt4d10
吉田花参戦は嬉しい
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:08:09.77 ID:sa/Ts3ZR0
後二人は誰だろ?
新垣は、流れでなんとなく想像出来るとして
明海ではなく、意外な人が出てきたりして‼
それか、神納かな?
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 03:40:01.60 ID:16jl6Xa/0
吉田花もそういえば
無名の新人にレズバトルで、いかされて惨敗してたな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:23:32.05 ID:Fp26RN2F0
春川と鈴屋以外負けにすればいいのに。
鶴田の女子連勝も飽きたわ。
YUEの対戦相手は新垣以外の覆面した現役の女子プロレスラーとやらせればいいんじゃね。
YUEさん強いんでしょwチャンピオンなんでしょw。
国見や中居は元女子プロとやったぐらいなのに。
まぁYUEじゃ無理か。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:55:15.18 ID:O+TAl6mq0
覆面は練習生クラスでいいからガチレスラーを希望
美女でなくても普通に鑑賞に堪えられるくらいのルックスは欲しい
いずれ素顔曝される前提で
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:22:32.52 ID:Jv2fBMaQ0
残りは明海と神納かな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:27:16.43 ID:HLRT5BIt0
金城真央vs吉田花のキックボクシング対決も見てみたい
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:51:45.82 ID:c6n6wIlZ0
来週あたりに、vol2関連の撮影があるだろう!
それで、ラストの選手ハッキリするだろ!
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:51:45.16 ID:O+TAl6mq0
YUEより金城だよな
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:39:23.90 ID:oRWAR78H0
一番良いのはもう出ないと思ってた
FG初期の選手の復活
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:54:53.84 ID:JqU6n+PH0
新山ひかる
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:16:41.85 ID:zlQHUSXT0
春川せせらVS神納花のガチファイトを見たい!
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:00:14.97 ID:c9tL0bfQ0
最近のバトル系のリングは天井が低くて個人的にイイ 
https://www.abv.jp/upload/save_image/bobkhs/bkhs01/bkhs01_06.jpg
これはYUEのですが江上しほが同じ技でヤラレている時に
足を上げてジューズが天井に付いて粉みたいなのがパラパラと落ちてた 
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:05:47.36 ID:WZVvGAqb0
江上は失冠しても
フェードアウトして欲しくないね
次の主役候補と組まれて
試合前から相手に注目が集まり
急に過去の人扱いされる屈辱を味わって欲しい
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:55:17.32 ID:44hydAmE0
ほんと、意外な人が出演しないかな?
個人的には、パンサー、雨宮あたり期待する!
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:57:56.09 ID:LoWiMeZ90
赤木が再登場で
下積みからやり直しとか
面白いと思うんだけどね
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:02:12.19 ID:pWa3IDPyO
鈴屋いちごと神納花が今日(ボクシング物だが)撮影してるということは神納花も出場濃厚?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:23:23.00 ID:AIYUwVCB0
撮影しただけじゃ
言いきれない
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:40:33.19 ID:TmNkFeqQ0
てっか、FGIのメンバーがいまいち増えない‼
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:15:49.43 ID:LnBoCf6s0
残りの2人は金城と新垣であってほしい
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:17:42.10 ID:lxT0I1ns0
新レーベルDIVA
みんなルックス良さげだな
中身は真面目系かな?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:30:19.60 ID:YKAeSH4N0
DIVA2のスク水と体操服のコスでの対戦
ロリ系の作品渇望してたから久々のリリース嬉しい
某氏はあまりロリ系は好みでないらしいが、JK対決的な作品ももう少し増えて欲しいんだよなぁ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:36:30.96 ID:mezdvzjq0
金城は絶対出てほしいな
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:52:22.90 ID:hLIjIWUl0
cロナさん、ある意味ネタバレじゃない?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:45:43.14 ID:QzXDmjFF0
>>405
バトル系のJK風ファイトは
無理やり感が強くてピンと来なかったけど
今回は良さそう
ただ体操服がダボダボしすぎなのが残念
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:00:50.46 ID:ksvlhObj0
Cロナさんのいうタイトルマッチは明海vs金城であってほしい
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:20:23.76 ID:oZTcnBL10
>>358
逆で 豊満オンナがスレンダーオンナに
フルボッコ作品ありませんか?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:41:56.14 ID:u8s3hdLY0
>>408
もっとサイズを小さいのにして
ピタピタした感じで
汗でブラが透けるような感じが良い
それと最初は制服で登場して欲しいな
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:43:16.38 ID:GQLg3O2I0
>>358
ババアがギャルにボコられてる
動画あります。
なをかゾクゾクしそう。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:26:32.13 ID:ihu48NVO0
>>396
天井にぶつからね?

>>407
どゆこと?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:46:02.25 ID:fWNUlgZ50
>>413
だって、ベルト保持者って決まっているしね!
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:28:12.08 ID:JlVnOwVA0
やっぱり最近カバちゃん影薄い
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:31:12.83 ID:oshVdZV90
YUEvsなつめ!
エロ攻撃かな?
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:29:12.48 ID:+z30CKosO
タイトルマッチの撮影ってこのYUEなつめのなんかね
ボクシング撮影はついでで
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:05:04.50 ID:ZVo4l0+W0
>>416
なつめはFGIの中心メンバーになって
正統派転向って感じがする
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:01:29.63 ID:eJF5QhqP0
新垣 vs 春川
神納 vs 鈴屋
YUE vs なつめ
BWPイベントと絡むだけあって、何だか花があるな、、、。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:43:31.97 ID:9wg30lM50
金城やYUEにエロなんて有り得んだろ?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:59:06.68 ID:oXTy8y9E0
そろそろ、選手発表されないかな?
興行観に行くと思うんだけど、全員揃ってでてこないかな?いっぺんに見てみたい。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:46:31.21 ID:SG+XDYVu0
>>421
FGファイナルは最後にみんな出てきたね
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:56:34.67 ID:8Vi57ndS0
ガッキーきたー!
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:18:41.11 ID:8Vi57ndS0
おいおい?宮崎あや?
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:23:26.33 ID:8Vi57ndS0
カード予想
鶴田vs高瀬、仁美vs吉田、春川vsなつめ、鈴屋vs新垣、YUEvs宮崎!
どうかな?
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:24:35.48 ID:gF5uXsfX0
>>424
バンビと元バンビ

あっ(察し)
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:41:36.95 ID:WC4995fG0
新垣は春川に
屈辱的な惨敗でお願いします
最近被虐キャラで弱々しい
ガッキーに萌えなので
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:38:30.75 ID:D0CW9bs10
>>426
もうバンビ辞めてから何度も出てるし
バンビの女優はたくさん出てるから
何も察しない
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:52:21.01 ID:2akqIc680
金城が出場しないのは残念。
神納が4月8日にイベントが入っていて出場出来ないのがわかってるだけに。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:47:27.65 ID:Kmi17HV00
確かに金城見たかった
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:29:41.14 ID:aVa/Epbx0
どうせなら、3vs3のイルミネーションマッチ作品とか出来ないかな?
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:29:19.69 ID:wsE3AGJu0
予算
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:03:19.48 ID:aVa/Epbx0
>>432
だよなー!タッグですら、出ないし‼
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:21:59.14 ID:kjD78ter0
ピンクカフェオレのあおがマスク剥がされる作品無いの?
あれば絶対買うんだが、、、
バトルでスカウトしないかな?
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:35:18.38 ID:wOlwub0x0
>>434
そうだよな。
今回のゆきはどうせブサだろうしな。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:45:48.49 ID:1AFkVwtb0
昨日収録された
制服、ブルマ、スク水3本勝負は楽しみだね
全編制服ファイトだと飽きそうだし
こういう方式は良いと思う
OLでもその方式取り入れてほしい
スーツ、競泳水着、下着の3本勝負とか
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:20:40.91 ID:KO5E4T0E0
もし昔みたいに4人キャスティング出来たら
タッグも良いけど
1対3のシチュも見てみたい
なつめvsBWPがFGI潰しの為に送った刺客3連戦とかね
刺客のうち2人は格下で良いけど他の試合に介入する
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:15:52.08 ID:lQ1ysmDv0
Divaは反則禁止って事は
コス剥ぎも無しなのかな?
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:31:13.20 ID:R88RjS9x0
4月の発売予定が出たけれど、BWP前後の発売ラッシュがすごい!
前回もそうだったけど、大会出場メンバーの試合が多そう。
カードが具体的に発表されているのは、YUEvsなつめ愛莉だけだけど。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:28:22.77 ID:tnb08CnH0
>>435
美形云々より『覆面が素顔曝される』というシチュに萌える
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:02:41.57 ID:7r5f72tQ0
キャットファイトファン「でもエロ技禁止な」
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:51:53.41 ID:2Vttp4uZ0
新垣はイベントに出るだけ?
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:48:32.22 ID:ZCKtplzS0
いきなり可笑しな質問する根拠は?
ガッキーは、春川と Prostyle The Best 戦ってるんだぜ?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:28:09.05 ID:2Vttp4uZ0
>>443
そうなんだ。ありがとうね。バトルHPで昨晩知ったばかりで。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:16:01.84 ID:7LehAvdG0
DIVAなんとかって弱小団体旗揚げしてるけどあれ豆腐プロレスのオマージュか?
446 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:20:22.70 ID:7LehAvdG0
豆腐プロレスのオマージュならBWPやFGIからDIVAに何人か派遣して道場マッチやらなきゃいけないな
YUEや春川はスターだから温存するとして送るなら鬼軍曹的な南がいいなあと横山とか
447 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:26:13.34 ID:+FBSZkdr0
DIVAはローゼン監督が関わってるみたいだから
エクストリーム系とリンクするんじゃないか?
448 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:34:54.88 ID:ZCKtplzS0
豆腐プロレスのオマージュなら
煩悩寺ガールファイト お魚プロレス Vol.1
だよ。
449 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:15:15.87 ID:fcJPydUG0
ネイキッド内のトップレス強要場面を描いて欲しい
もっと露骨に恥ずかしがる選手がいても良い
中盤まで手ブラで耐える選手とか
手が使えないからキックの使い手が良いね
450 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:41:38.65 ID:fcJPydUG0
あとキャットパック内の上下間系や虐めも描いて欲しい
ここは若月をトップに序列がはっきりしてた方が面白そう
451 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:41:22.77 ID:tIYRUHVM0
ちょうどTMさんのレビューがきたが、
キャットパックの新人、涼海みさは、若月まりあを超えた残酷さに加え、ジャーマンを使いこなす身体能力の持ち主。
若月まりあ以上の大ヒールになりそう。
452 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:39:19.35 ID:iiEa840a0
アイネと横山変なハウスメントプロレスやってないで
またバトルのリングに上がってくれよ
BWPとFGIの対抗戦にも選抜から漏れて残念すぎる
453 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:19:00.79 ID:b2U9AXqe0
豆腐プロレスねー
さっそくスレ内の要望をバトルが採り入れた?
454 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:26:16.55 ID:b2U9AXqe0
>>449
同意
>>451
涼海vs若月の内部抗争もいいね
455 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:34:34.90 ID:uveIW+Dg0
白いん子、まさかのアクトレスガールズの練習生になるとは。
後々はBWPに出てほしいわ。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:44:10.79 ID:6a0Ckg8M0
>>455
プロレス面白かったのかな?
アクトレスガールズならちょうどいいところだよね。
waveとかスターダムはブスしかいないからな。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:18:20.57 ID:uveIW+Dg0
>>456
プロレス面白かったんでしょ。
デビューして1、2年ぐらいプロレスして引退してBWPに出てほしいね。
白いん子がBWPでチャンピオンしてる奴をボコボコにしてほしいね。
458 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:27:01.19 ID:/6+og+Ib0
若月✕涼海、阿部野✕河西の師弟対決あれば買いだが
459 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:53:54.40 ID:IySYHb010
内部抗争するなら
涼海は実績を積んで
若月がバトルの格下選手に負けて統率力を失う
そういうきっかけがあると良いね
460 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:59:21.73 ID:IySYHb010
ネイキッドはシリアス路線じゃない方が良い
なんでそんな事でおっぱい出すのw
って所が面白さだから
本人たちは真剣でも周りからは安い女だと思われてる感じが良い
461 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 04:44:16.62 ID:/YdkoX5m0
タイガーマスクwの女子プロ回って分かる人いますか?
不覚にもテレビアニメこれまで逃しまくってきたので、DVD買おうかと。
462 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 05:55:32.74 ID:orV7+It10
>>461
15話 激闘!ビッグフット戦(キャンディペア登場)
18話 誕生、スプリングタイガー(キャンディペアのミルク欠場の代役として、春奈がマスクウーマンとなってリングに上がる)
の2回でしたかな?
463 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 14:57:15.81 ID:G/dgTWeG0
あれま、プロスタイルが一つ消えた‼
464 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:35:46.13 ID:BcTB6hAl0
タイガーマスクwの実写の正体は出てきた時からバレバレだったが
バトルで新垣が覆面で出てきたらそんな感じだろうな
465 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:31:20.97 ID:33/EF6j20
>>464
客席に潜んでいた時なかったっけ?
466 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:38:13.24 ID:/YdkoX5m0
>>462
ありがとう。

タイガーマスクwのwはwomanの略かと思ってぬか喜びしてしまったよ。
467 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:55:13.21 ID:PSHMJPHX0
そういえばSSSにも昔、トリックタイガーという女タイガーマスクがいたなぁ
468 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:14:16.26 ID:mU/U5p/d0
トリックタイガーの中の人七草まつりは
さとうみつって名前で割と最近まで現役だったな
469 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:41:43.90 ID:BcTB6hAl0
エクストリームタイトルマッチは江上負けそうだな
サンプル画像見る限り勝ちが見えない
470 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:12:42.44 ID:xrN6g15M0
可愛い系のロリ戦士を涼海の餌食にして欲しい
ああいう残虐ヒールの生贄にはロリが合う
まあ涼海自身もロリ系女優だが
471 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:15:56.16 ID:b23abwEO0
前回のBWPの物販1000円引きだったけど
2割引に戻してほしい
1000円引きじゃブルーレイなんか普段店舗で買うより高い
472 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:30:24.63 ID:5xtGsRlW0
コスチュームも用意できない弱小団体DIVAは豆腐プロレスのオマージュっぽいから巨大団体バトルからDIVAの道場マッチに4人参戦して対抗戦やってくれ
で、そこからバトルでも使えそうなやつをローゼン監督のいろいろあるトーナメント戦に出す流れにして
473 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:29:44.54 ID:WuqRpOy10
>>472
そして晴れ舞台の為に用意したコスチュームを
バトルの虐めで盗まれる
アウェイの洗礼
474 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:19:44.72 ID:jwlq4ax30
仁美まどかvs吉田花とか最高だな
475 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:23:32.69 ID:PXPX8pUn0
吉田花久々だな
もっとたくさん出てほしいわ
476 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:49:45.63 ID:DcIyjCcX0
仁美吉田の新作、コスがいいね。
8日もこれで戦えば最高の一言。
琥珀うたのコスに比べればまだマイルドだから、
頑張れロナ。
477 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:37:00.10 ID:0Gh2YKuq0
がけっぷち朝ドラ主演女優の夏菜とかタイガーマスクでルリコ先生とか
やってないで女タイガーとして出るべきだった
478 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:03:21.98 ID:TwDKh22g0
DIVAもバトルと道場マッチやってくれよ
若月まりあと3人の子分と対抗戦やって全員負けてトップレスにされてしまうけど
全部終わったあとの反省会で高校生の子がプロレス楽しいです負けてトップレスにされて悔しくてでも楽しくてと闘志を燃やすところまでやってほしい
479 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:53:05.33 ID:4VhYvtvs0
>>478
JK選手がトップレスになる時はショーツは
いつものTバックじゃなくて
昔のお菓子系雑誌みたいな
白の綿パンが良い
480 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:04:37.25 ID:kGIInTYh0
>>478
若月まりあと涼海みさの極悪コンビと、DIVAのJKコンビのタッグマッチが見たい。
481 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:05:40.45 ID:hlC/dhRD0
いずれは若月と涼海の極悪コンビも仲間割れで、敗けた方が再起不能なまでトコトン破壊される展開
482 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:19:18.51 ID:4VhYvtvs0
>>480
JKにニヤニヤするバトルスタッフや視聴者に対して
若月「JKJKうるさいわよ。格好に騙されてるだけよ。私だってまだピチピチでは負けてないわよ」
涼海「お、おう・・・」
試合後は狩ったスク水を2人で着てロリをアピールするオチで
483 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:45:57.76 ID:XW++IYO50
そしてJKにも負ける江上であった
484 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:29:12.86 ID:cYeR3l9P0
BWPのカード予想!
鈴屋vs新垣、鶴田vs吉田、仁美vs高瀬、春川vsなつめ、YUEvs新垣
どうだろう?
485 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:34:21.13 ID:4Ic7WF090
新垣は加納とやってほしいです。
486 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:45:08.09 ID:cYeR3l9P0
>>484
間違えた!YUEvs宮崎だった。
487 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:18:15.76 ID:x3rr5RBj0
ビットキャッシュって使い道がないので、500ポイント貰えるけど使う気にならない。
488 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:46:01.64 ID:4VhYvtvs0
あまりDVDと同じカードばかりなのは面白くないけど
多分普通にYUEvsなつめが大将戦で、ここは別のカードにする理由も無いかな
あとは捻って欲しいね
鈴屋vs新垣は見てみたい
489 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 04:47:06.28 ID:1ivNVmMa0
https://youtu.be/It3DHZ20tv4

この動画の詳細分かる方いませんか?
緑色の水着来てる娘が可愛くて気になってます
490 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:55:59.59 ID:D+yko7Wk0
>>489
てか、このサイト、バトル作品を勝手に改変して、自分の処の作品として、売ってねえ?
重大な権利侵害だから、動画の削除申請だけじゃ済まされないよ。
ブローウィンドは、その国の弁護士雇って、莫大な損害賠償請求出来るのでは?
491 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:24:31.75 ID:eQ2Ykkc90
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph563eaa184d9af
492 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 16:41:47.03 ID:BXMB+Ryo0
久我かのんも凄いね
相手がこの人だから凉海の能力や本性がいきなり引き出された感じがする
493 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:52:21.35 ID:iP0m6GTO0
久我かのん、あと白桃心奈も一回戦負けさせるにはもったいない実力者だね。
涼海みさは、このまま決勝までいきそうな気がする。
494 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:25:34.50 ID:aRDCNpbC0
久我かのんのツイッター見ると
マゾすぎていろいろと心配になるw
495 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:49:01.92 ID:524pti3H0
しばらくキャットファイトから離れてた者だけど、FFCはもう活動してないの?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:39:23.12 ID:96NEJBta0
してないし消息不明
497 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:12:49.11 ID:524pti3H0
ありがとう。
そうか残念だな。ガチ物としてかなり良質だったのにな。
質問ばかりで悪いけど、いまFFCみたいなガチ物扱ってるところはどこ?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:54:36.26 ID:RDEtyhGaO
グリー版のメンテが23時までと表示された
499 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:59:18.31 ID:RDEtyhGaO
>>498
誤爆すまん
500 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:28:41.14 ID:uaS88OuG0
バトルのHP?
春川のBPW?復興開催?
チェックしてるのかぬ?