トップページフェチ
1002コメント258KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 00:47:30.32ID:PVWkG7xq0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★28臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417330996/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468236497/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474957789/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★35臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482848544/
0989名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 06:41:50.35ID:KwwjczKH0
学校の行事で上履き脱いだ時に漂ってきた臭いにやられた
0990名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:03:28.87ID:IKDsKts90
>>988
俺も小学6年の時。
遊びに来た、近所の綺麗なお姉さんの靴のニオイを嗅いのが始まり。
女なら誰でもいいと言う訳では無く、長身、色白、黒髪の清楚な女性限定。
みんなはどう?
0991名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:07:28.99ID:IKDsKts90
>>988
俺も小学6年の時。
近所の綺麗なお姉さんの靴のニオイを嗅いだのが始まり。
激臭を期待したのに無臭だったのが災いしたのか幸いだったのか、その後数十年間、美女の臭い足を探し求め続ける人生、、、
0993名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:05:15.93ID:nfWafS3l0
中学前半に腋に目覚めてそっから連鎖的に汗や匂いに興味をもって中2の頃に先輩のバッシュを嗅いだのが最初だった
そのバッシュは激臭だったしその後もコンスタントに激臭に出会ってはいるが欲求は尽きないから困る

>>990
細身で見た目が良ければ何でも良いかな
少し日焼けした長身スレンダー美人を見ると真っ先に腋と足の匂いを想像してしまうけど
0994名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:05:28.72ID:3++ICepp0
足の匂いは小学生時代。 4年の夏かな?
座っている女子の椅子下に消しゴムが落ちて拾う時
上履きから漂う不思議な匂いに惹かれた。
0995名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:21:45.06ID:IKDsKts90
>>993
日焼け美人は確かに足より腋の下のニオイが気になるね。
俺は足のニオイなら、色白な長身女性の綺麗で長い足限定だな。
0996名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:31:11.57ID:3KaHZ6LG0
中三の時に隣席の子は毎日白いストッキングを履いてきて綺麗な脚に悶々していたけど下足場で漂ってきた上履きの強烈な汗臭さと女のフェロモンで頭がクラクラになった。あまりの臭さで顔を背けるけど、なぜか何度も嗅ぎたくなる香りだった。
0997名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:06:11.08ID:+ecQOcD20
俺は小学三年かな、同じく上履き。
六年生頃は早めに学校行ったり遅くまで残ったりして嗅ぎまくり多分学年の半分以上は嗅いだと思う。
下級生とかも気になる子は下駄箱の位置チェックして嗅いだし、先生や保健の先生等も完全制覇www
中学の時40過ぎの美人な先生の下駄箱開けたら同僚の先生からの不倫ラブレター見つけたこともある、ムカついたから破り捨てたけどなwww
0998名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:14:04.03ID:3++ICepp0
中学時代に好みのタイプじゃない20代後半の女性教師のゲタ箱付近を通ったことがあるけど、
憧れのロングブーツから漂う匂いは嫌いだった。
単に「臭い」だけに思えた。
0999名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:25:53.22ID:6vtYdBfy0
誰か新スレ立てて!
俺何回やっても立てられい、、、
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 11時間 42分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況