運動会 プール等 小 お薦めブルマ・水着DVD 3作目 [無断転載禁止]©bbspink.com

314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:54:37.12 ID:pBEU/BaL0
よっしゃ、会員になるか
せっかく久しぶりに再開したんやから今のうちやんな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:15:37.30 ID:DsJfaPmb0
個人情報気にしてるみたいけど、そんなら通販は使えないね。
前にヤフオクに出してた人すぐにわかったみたいから、IDとか購入履歴どうこうってのはそういう時に意味あるかも。
限られた人にしか売ってないのにようやるよと思った。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:20:27.68 ID:egQ/7K9Y0
この手のものに興味ある時点で人生捨ててるんだから
チマチマすんなよ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:33:04.10 ID:Cug6YejD0
家族持ちは放流モンで気長に行けや
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:51:27.37 ID:oAgZK59B0
ネットですぐ拡散してしまう時代だから会員制にしないとこのジャンル(ノーブラ胸ぽち)は難しいだろうね。
法律は大丈夫でも学校とかからクレーム来たら辞めざるをえないだろうし。
堂々と売られてるブルマ時代のって少なくとも15年は経ってる。

逆に言うと会員制なら一般に遠慮なく作品を作れるからニーズに合った内容に出来るとも。
まあ考え出すと面倒だからユーチューブで動画漁るのが無難かもね。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 10:46:42.65 ID:UAcxmTlJ0
運動会ビデオ買うだけで大げさなやつが多いな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:00:13.06 ID:C8L+90J80
ラセルタのDVDとBDでそんなに画質違うの?
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:00:54.49 ID:6rs0iIka0
BDがあるやつは今さらDVDなんて買わないかな
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:22:29.65 ID:C8L+90J80
やっぱりBDの方がいいのか
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:47:39.23 ID:hCtBt6GF0
いったい会員ってどれくらいいるのかねぇ。
運動会・陸上での発育のいいjsjc目当て
お胸揺れ乳首透けマニアなんて、そんなにいないでしょ。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:45:50.22 ID:6rs0iIka0
ブルマ目当てだと多そうだけど僕みたいな体操服乳揺れ乳首透けフェチは少ないと思うよ
ここでJSの良さがわかってないって叩かれてもこればかりは性癖だから仕方ない
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:22:45.22 ID:F6MqgX7W0
俺は胸ポチよりもスジってればいいのでスク水全般。
最近は海女さん型が多いのでスジも拝めず悶々としてる。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:23:51.93 ID:C8L+90J80
ほんまスパッツ型はクソ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:24:55.32 ID:C8L+90J80
ブルマ・尻・スジマニアにラセルタは向いてないってこと?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:02:09.50 ID:Jha1fWZB0
ブルマのお尻だけアップとかその辺のフェチの人は買わないと思う
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:09:06.80 ID:dy96fdtS0
体育少女しか買っていないけど、ラセルタは濃青研のさんぱーごの作品みたいな
発育の良いjs5-6で、胸が揺れるor乳首が分かるorブラが透けてるのが
好きな人にはたまらないと思う。

時々やってくる「ロリは貧乳それ以外は認めない」みたいな人は駄目だろう。
jsなのに巨乳爆乳って希少価値がいいんだけどな。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:11:09.88 ID:+cJ2PWWR0
スジは水着のやつにありそうだけどどうなんだろうね
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:15:32.63 ID:VABQtMbf0
ブルマよりスパッツの方が好き
体育祭より水泳授業が好きな俺は異端か…
もしくはオッサンがブルマ好きなだけなのか。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:15:54.86 ID:Jha1fWZB0
とりあえず5・6年の発育娘の高画質胸ポチだよ
お尻とかスジとか期待するなら他のメーカーで買うべき
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:24:34.15 ID:zK5ZFVNB0
とりあえず会員にだけなっとくか

またいつ締め切るかわからんし
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:38:28.40 ID:ghcen5uY0
中身わからない?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:25:21.80 ID:OmFiX4Qj0
体育少女2のサンプル画像に凄まじい巨乳JSが写ってるな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 02:34:25.39 ID:y1bz8nJg0
体育少女2は10年来自分磨きのネタにしてる名作。あれがフルハイビジョンだったらいいのに。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:29:16.48 ID:UXe7wEUY0
どこも新作出さないし会員になっとくべきか
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:47:38.55 ID:tUxOFWNm0
会員なっとくかとかブツブツ言ってる奴なんなの
変なやつは入らないほうがいい
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:48:33.76 ID:UXe7wEUY0
何で?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:13:48.46 ID:9bOgHYT30
ステマ…
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:39:01.17 ID:tUxOFWNm0
まったりやってんだからめんどい奴入ってくるな
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:01:03.50 ID:UXe7wEUY0
お前やろ雰囲気悪くしてるの

わかったわ、もう言わへんわ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 05:26:30.28 ID:cfi0v4m/0
巨乳JSネタは他でどうぞ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:14:00.86 ID:M0dRl/kO0
俺は膨らみかけ派だから問題ないな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:59:45.93 ID:54l+nu7g0
微妙にぽっちが盛り上がり始めてる頃までは認めるが
巨乳JSとか言うならAVでも見てればいい
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:01:18.77 ID:QH2ARMTb0
意味わからん
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:03:24.38 ID:54l+nu7g0
俺らはまだ大人に成長してない体操服JSが好きなのに
成長してるのがいいならブルマAVでいいと思う
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:55:32.27 ID:XMJvCXzo0
そうやってスレ違い、〜認めるなんていっているからスレが廃るんだよ。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:57:18.03 ID:54l+nu7g0
巨乳JSは別スレ作るべき
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:35:23.96 ID:QH2ARMTb0
またいつもの排他キチガイ荒らしか
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:40:54.95 ID:XMJvCXzo0
短い時間でしたが、キチガイが来たので話しやめます。
そうやって何でも杓子定規な性格だとリアルの職場でも疲れませんかねぇ。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:44:25.07 ID:8LoXvpIx0
最初から爪弾き者なんだろう
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:35:25.52 ID:54l+nu7g0
大多数の人が巨乳JSは違うと思ってる
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 23:37:54.82 ID:54l+nu7g0
誰も興味ないのにゾンビみたいに巨乳JS推しの奴が出てくるのはステマか?
華奢で可憐な未成熟JSが頑張ってる運動会は最高
胸揺らしてるようなビッチBBAのどこがいいの?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:33:24.34 ID:m0hk5SJD0
未成熟もかわいいし小学生で巨乳というギャップも素晴らしい
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:16:53.52 ID:rUn9DFMF0
世間的にはひとくくりにされてるけど、
巨乳がいいって言ってる人間はロリコンじゃないと思うんだわ。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:20:50.01 ID:4bilBqH30
知るか
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:25:23.24 ID:rUn9DFMF0
巨乳JSが好きな人はJCでも童顔JKでもいけると思う。
本来的な体育JS好きと共通のスレでやっていくことは難しいってこと。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:29:56.96 ID:4bilBqH30
難しいのはおめーだけだ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 01:54:11.75 ID:rUn9DFMF0
感じ悪いぞ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:41:52.70 ID:bo4beUxN0
巨乳JS好きな人は巨乳JSでさえあればブルマでもハーパンでもどちらでもイイのかいな?
俺はブルマ専門 ハーパンはさっぱりなワケだが
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 04:09:21.70 ID:uMkrpAyD0
そこらへんは貧乳好きとかと変わらんやろ
人によって違う気がする
僕は貧乳ならブルマ、巨乳ならスク水ですね
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:37:56.91 ID:ibNjRkOk0
このスレは小の運動会、プールdvdスレであって
発育具合なぞ関係ない
嫌なら別のスレを建てろ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:38:21.00 ID:TDm3UpLg0
堅いこというなや
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:24:24.74 ID:12Q1YEKS0
>>309
ごめん、お先に…
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 13:30:35.23 ID:9ql93ZTF0
会員のページめっちゃすごいなおい
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:46:39.44 ID:12Q1YEKS0
>>366
会員になったん?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:12:05.44 ID:zDkLcBWj0
>>366
どうすごいのか詳しく
場合によっては入るわ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 19:21:07.61 ID:mzgy64l20
>>366
どう凄いんや.....
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:58:38.64 ID:5JBr+e1F0
ちんちんたった
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 02:04:48.61 ID:3LdRUFwS0
ラセルタさんここ見てるらしいからあんまり漏らさないほうがいいよ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:10:03.91 ID:5JBr+e1F0
零細メーカーは大変ねえ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:01:24.87 ID:w27woCal0
誰情報だよ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:09:10.27 ID:nqrYHDN10
>>371がへんなこと言うからスレが止まった。責任をとれゴミ。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:01:57.54 ID:6QX7ZH3O0
ラセルタ冷えてるか〜!?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:03:10.38 ID:23j4ZaCQ0
ホットやで
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:23:24.62 ID:lWJk8aAb0
ついに会員になってしまった
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:22:40.66 ID:8Chs4Nri0
ラセルタのdvd欲しいけど実家住まいだ…
中身わからないようなら入りたいんだけども
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 05:48:27.01 ID:LtVuClx10
買うときに言えば希望の商品名とか書いてくれると思うけど
そういうことではない?
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:09:32.00 ID:FPVn7VuM0
家族に届いたものとりあえず開けちゃうような人がいると悲惨なことになるなww
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:06:15.60 ID:mEHXvGC/0
そんな家族がいるなら諦めるしかないでしょw
無難にレターパックとか指定しとけばいいんじゃないの
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:23:30.72 ID:lK6EkDFT0
そいうときこそ局留めでしょう。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:26:19.11 ID:hUR1XVGS0
でけへんで
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:34:33.93 ID:96M980yJ0
ラセルタは局留めなどが一切できない。情報管理が厳しいよ。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:39:50.12 ID:q4z7oqCr0
ラッセラ〜ラッセラ〜♪
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 05:51:04.51 ID:4jgT08Yt0
>>384
マジか...
ってかそれ何対策なんだ..?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:11:00.76 ID:BtXzcAKK0
ラセルタ買ってみたが…

やっぱり俺はブルマ・スク水が好きなんだ、ブルマ・スク水じゃないとダメなんだ、って改めて気が付いた

いくら画質が良くても短パンじゃあなぁ…
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:00:18.36 ID:s9uwsbOn0
胸ポチ狙いでほぼ短パンなのわかってるのになぜ買った
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:10:33.56 ID:4tOFXoGs0
水着のやつも買っとけ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:15:39.99 ID:BtXzcAKK0
>>388
……
391 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:47:02.47 ID:wb7ShADA0
短パンは別にいいんだけど巨乳スク水の方が好きなら素直に濃青研のがいいかな?
ラセルタなら巨乳ポチある?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:05:44.26 ID:DhaVxJD90
濃青研買うべき案件だと
393 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:12:45.09 ID:FxAouHSD0
コメから察するにサンプルだけで実際は買ってない気がする
394 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:31:21.90 ID:INrR+/f80
誰が?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:05:06.83 ID:FxAouHSD0
387,391
396 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:18:07.57 ID:INrR+/f80
>>395
387だけど買ったって
もちろんブルマものも買ったけどほとんど短パンだし
397 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:19:01.19 ID:INrR+/f80
391は俺じゃないし、どう見ても買ってないだろ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:29:45.76 ID:6rirBUHi0
来たパッケージや差出人などの特徴を出せば買ったかどうかわかるだろ。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:06:14.00 ID:SZ0ROQnd0
クッション封筒で不織布にDVD入ってるだけだろ
買ったかどうか特定してもしょうがないって
400 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:10:25.03 ID:SZ0ROQnd0
俺的にはブルマの尻がアップで映ってないDVDは駄目だね
胸ポチとか短パンのどこがいいの?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:31:33.14 ID:Y34RFN9T0
>>399 この人は買ってない
402 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:35:39.18 ID:6rirBUHi0
いつものロリ貧乳主義者だろうな。なんとかしてJS巨乳批判につなげたいんだろう。
んじゃ、ちなみに差し出し人表示はどうなってる?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:21:15.68 ID:k3qdvlX30
387は俺だからな
404 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:21:46.62 ID:k3qdvlX30
何でそんなに必死なの?ラセルタさんなの?
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:18:02.53 ID:ccYDW4Tu0
もうパッケージとかどうでもいいじゃん
買ったかどうか知ったところで意味ないし
秘密サイト詳細知られてはラセルタさんも困るでしょ
しかしブルマが映ってないDVDなんて意味あるのかね
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:28:05.32 ID:k3qdvlX30
>>405
ほんとそれ
やっと気付いた…
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:32:22.86 ID:pSpKxQIW0
それにしてもブルマブルマと…
よほどオッサンしかいないってことだろうな
そろそろ短パン世代が出てきてもいいとは思うが
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:34:04.09 ID:ccYDW4Tu0
やっぱりブルマ尻とスジが重要で巨乳透け乳首では抜けない
とりあえずラセルタは微妙ってことで
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:42:23.64 ID:ccYDW4Tu0
ここってブルマ水着DVDスレだから短パンは話題にしないって方針が正統だと思う
ラセルタも一緒になってるの違和感あるわ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 08:28:26.84 ID:1KwyoOBp0
まぁブルマの新作を入荷できないからしょうがないんじゃない?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:49:32.33 ID:QILsQrFk0
スパッツだとフィットしたフォルムが美しいけど
最近の短パンは微妙なラインでつまらない
隙間チラも無いようなデザインだし
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:04:45.12 ID:pLBWB7u+0
つまりラセルタはイラネってことで良いな
前から巨乳だの乳揺れだのイライラすることばかり話題に出てたから
NGにしたらすっきりするわ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:28:34.66 ID:k3qdvlX30
巨乳でも貧乳でもいいが短パンは興味ないしスレチ

ブルマ最高!スクール水着最高!
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:33:06.93 ID:pLBWB7u+0
そうそう、ブルマさえしっかり映ってれば多少ブス乳アリでも許容できる
短パンとかスレチもいいとこ
出来るだけブルマのお尻とスジのアップがいい
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:40:09.10 ID:k3qdvlX30
>>414
パツパツブルマはあはあ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:35:18.93 ID:Y34RFN9T0
ラセルタはスク水物もなかなかいい
会員じゃないと買えないけどな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:03:06.65 ID:leduRQUZ0
良いけど全部廃盤になってるよ
418 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:19:54.36 ID:ut5F7/t70
水泳編はセット対象外だったのでスルーしてしまった。
さすがに1枚8000円はさすがに躊躇する。
すぐに廃盤にならなきゃそのうち買うんだけどな。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:52:37.43 ID:tbkqsK300
http://i.imgur.com/cF7r3yk.jpg
http://i.imgur.com/5yTcdoQ.jpg
http://i.imgur.com/Ex37X5Z.jpg
420 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:05:44.98 ID:6ybu1RyQ0
ラセルタの水着はどんなのなの?
授業?それともビーチ?課外?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:14:47.11 ID:emhxFhDF0
>>419
さいこー。ありがとうございます。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:27:44.15 ID:I9rxNXGn0
水着なんてないよ。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:46:46.65 ID:c59y6pq+0
競泳水着でオススメのやつない?
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 02:23:55.70 ID:ydjef1nA0
>>419
詳細きぼんぬ
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:04:46.75 ID:Zkk99PPOO
>>419
作品名など教えて下さい
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:40:46.58 ID:FjWRTQay0
>>424
>>425
これも同じ作品と思うので
同じく詳細きぼんぬ
http://i.imgur.com/QYSwrAD.jpg
http://i.imgur.com/oUXjl8H.jpg
http://i.imgur.com/jGi990d.jpg
http://i.imgur.com/voGANjv.jpg
http://i.imgur.com/7cCWKCm.jpg
http://i.imgur.com/2aexjDH.jpg
http://i.imgur.com/KKfhcHJ.jpg
http://i.imgur.com/i4rTd79.jpg
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 03:55:10.84 ID:s+yMNwb10
ラセルタさんのとこ新規しめきったの?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 07:44:07.37 ID:0R8k24+G0
みたいだね
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:50:13.07 ID:iS5fUrJg0
https://i.imgur.com/1Wf7toG.jpg
https://i.imgur.com/gNlnthU.jpg
https://i.imgur.com/2Mj2mnr.gif
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:04:04.19 ID:N399lRR/0
>>429
スタイル良すぎワロタ
これは先生も勃起不可避ですわ
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 11:05:39.97 ID:iS5fUrJg0
>>430
同級生男子もこの女子の大人じみた身体つきは堪らなかっただろう
https://i.imgur.com/Oi1cXfe.gif
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:33:59.51 ID:P8cdQhpC0
この体格いいJS貼るヤツ、元を決して話さないのが腹立つわ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:02:32.50 ID:nOEXEfAf0
>>429
>>431
>>432
濃青のSTV14-3
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:08:56.66 ID:s+yMNwb10
12分ぐらいの接写
20分〜30分ぐらいの接写
34分ぐらいのノーブラ?
いい作品ですな。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 07:54:05.67 ID:W1yjamQL0
体格がいいJSの作品は、殆どさんぱーこ氏の作品だろ
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:40:27.12 ID:kq3mw+Se0
>>429
>>431
にしてもでかい女子小学生
この身体は別格
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 11:47:15.01 ID:0EfuIhEj0
この娘ハーフじゃないかなあ
しかし凄いカラダしてるねえ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:51:39.58 ID:W1yjamQL0
STV14-3持ってるけど、そこまで圧倒的に背が高い訳ではないぞ
せいぜい160cm位だな
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:51:49.73 ID:a/+df3OP0
こういう話題イライラするわ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 04:43:00.95 ID:mbMMi0pk0
カルシウム摂れ
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:36:52.96 ID:GaMsw0r00
>>437
同感
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:40:15.28 ID:I1K7zYKQ0
>>436
>>437
小さな小学生の中に一人だけ中学生が混じってるのかと思った
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:16:53.44 ID:Ma16dnWZ0
君らアホなの?小学生は未成熟が魅力ですよ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:35:34.19 ID:JWHEQFaS0
まーた出たよ
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:14:47.81 ID:X62NFTQ00
たまに出現するね
446 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:17:19.97 ID:aELD6yS/0
無視無視、自分が中心で回ってないと発狂しちゃう人だろうし
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:18:31.18 ID:Ma16dnWZ0
ラセルタ潰れろ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:26:45.39 ID:5lD6nsHi0
ハーフと言えばs-modeの作品に金髪の娘さんが出てて凄いカラダしてる
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:32:35.62 ID:oEHZuP190
>>448
画像キボンヌ
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:32:41.34 ID:Sue0oif90
>>439
ちんこが?
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:53:09.14 ID:K47cbW3C0
>>448
>>449
https://i.imgur.com/oqbMQ6D.jpg
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:17:17.99 ID:zBHzJcwR0
>>451
これで小学生か。凄いな
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 00:15:50.27 ID:0NjqRIim0
>>451
体操服
着てないな。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:42:35.99 ID:R2A2qVpS0
s-modeとか懐かしいな
体操のレオタ物しか集めてなかったけどこれは盲点だった
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 01:53:17.12 ID:ZU1AgzcD0
SAC
https://i.imgur.com/7W4Rla9.jpg
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 03:42:45.92 ID:d3rtTkO70
フリーマー
穿き心地がすこぶるよし。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:38:04.95 ID:11EuLfQe0
TOPACE KK-75 青のサイドライン
http://spc.undo.jp/top/sup11/sup11-1002.jpg

このスク水女子が映ってる動画ありませんかね?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:06:46.29 ID:Lzxa2wux0
ponchmmさんのサンプル動画
これの動いているのを初めて見た。

http://fast-uploader.com/file/7060874280047/
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:44:28.86 ID:42GnwJs00
>>458
むっちむちやな
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:38:38.17 ID:48mCDRci0
また自演宣伝来たよ
461 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:23:45.73 ID:UAxAJhf90
しょーもねークソ動画うpして満足か?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:46:29.03 ID:5Zl/C/pm0
マジ下手くそ撮影ワロタ
手振れで酔うから
もう一度現地いって撮り直してこいwww
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:47:35.42 ID:3CmwRpC+0
>>458
(盗撮) [ブルマ] [濃青研@アーカイヴス] 高校体育祭 KTV9-1 [640x480 XviD+MP3].avi
ttp://fast-uploader.com/file/7060139983106/

(盗撮) [ブルマ][web sports] 高校体育祭 BD-39 [640×480 XviD+MP3].avi
ttp://fast-uploader.com/file/7060140519402/

(盗撮) [ブルマばたけ(畑)分家] NPW-01 高校体育祭めぐり [640x480 XviD+MP3].avi
ttp://fast-uploader.com/file/7060142088253/

みたいに全部うpしろや
464 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 23:59:01.80 ID:aHDbPvoE0
転載いいから発育のいいJSの動画はよ
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:37:06.54 ID:lt4MC8UT0
>>463
もうないようヽ(`Д´)ノ
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:24:21.07 ID:sdgzTIDO0
>>463
全部溝さん出てる作品?
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:14:50.05 ID:gZreCT7T0
即消し君がなんか言ってる
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:47:43.76 ID:09tiHqnm0
即消しじゃなくて一週間くらい前に別スレで貼られてたものだぞ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:02:51.36 ID:h2Y/jq3c0
皆の衆ARKZのDVESシリーズを忘れてないか?
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:40:46.31 ID:h2Y/jq3c0
SB07と19も名作、凄いカラダしてる
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:29:00.57 ID:dI4D/K1c0
うpキボンヌ
472 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:57:46.87 ID:jpIIHBad0
https://i.imgur.com/voGANjv.jpg
473 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:55:45.71 ID:OR6x2gEC0
最近AVなんか買ってねえなぁ…
ブルマかスクール水着ばっかw
474 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 07:14:34.96 ID:qLpSH5a70
スク水BD買った^^
475 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:34:22.13 ID:MbxIWgPP0
いいなぁ