トップページフェチ
507コメント161KB
ベルトをしている女の子に惹かれるスレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:55:54.66ID:GK5FeHCl0
中学のときの校則で「男子は必ずベルトを着用すること」ってあったが、これを「女子は必ずベルトを着用すること」に置き換えて妄想してる。
ほとんどの女子が嫌々ベルトを着用。中にはベルトしてるのを見られるのがどうしても嫌でベルトしてこない女子も。
しかしセーラー服は裾がとても短いのですぐにベルトしていないのがわかり、生活指導の先生が連行する。
両手両足を拘束し、動けなくしたところにベルトをきつくがっちりと締める。
そして自分で外せないようにベルトに鍵をかけ、四肢を解放する。
その後の学校生活でどうしてもベルトを見られてしまい、股間を濡らす。
0004名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:57:43.21ID:GK5FeHCl0
誰か青か黄か水色のダブルピンベルトをしている画像か動画知りませんか?
ウェザーガールズは確認できました。
動画なら何色でも見たいです。
0005名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:45:28.90ID:Dya9NkSg0
スク水に極太ベルト

(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0006名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:54:22.03ID:oZYKfoZ90
>>3
前にも書いたが、俺の中学の時はベルトしてスカート丈短くしてる女子スゲーいたぞ。ダブルピンも何人かいたし。
詳細は
バスケ部で黒と白1人ずつ
ハンドボール部で黒1人
美術部で黒1人←顔に似合わずベルトだけいかつくてギャップが良かった
バレー部で赤1人
穴がたくさんあるから調節しやすいんだろうね
他にもガチャ、ゴム、学生用ベルトとかさまざまいたよ
0007名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:59:43.40ID:96rFr4bl0
コスに限らず最近は黒のダブルピンを主に使ってます
http://imepic.jp/20170211/822010
ここの方的には…ありですか?
0008名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:58:19.99ID:GK5FeHCl0
>>6
ベルト見られるのが嫌ってのも妄想ですw
けどなんらかの意識はしてるような気がする。
例えばttp://emmary.weban.jp/article/20160312/
では見えてしまうことがデメリットにあがってるけど、ベルト見えてもいいならなんで?って感じ。

自分の中学もたくさんの人がゴムベルトしてた。
何故か学年が上がるにつれてベルトする人が増える現象。スカートを短くするためだけど折ればいいと思う。
しかしそんなにカラフルなベルト見れたのは羨ましい。自分のところはほぼ制服についてくるベルトだし。
黒白も十分レアだけど赤なんてかなりレア。私服で赤のダブルピン使ってるの一人しか知らないレベル。

>>7
なんかセーラー服が微妙 私服+デニム希望
0009名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:43:06.43ID:NktEmM2b0
>>8
セーラーは田舎で現役時代のしか持ってないのでご容赦を
デニムはハイウエストとローライズどっちが希望ですか?
0014名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:23:28.75ID:gK77O3XM0
高校の時、美術部に所属していて、美術館などの作品を観賞する学外活動があって、主に日曜日ということもあり、ほとんどの部員が私服だった。
ある日、ジーンズにTシャツインをしてベルトを締めていた、普段から大人しい女の子(Aとする)がいて、観賞し終わって解散後、ぼっちでいたAに、俺から声をかけた。
持ってきていたカメラで撮ったりしたけど、人物のイラスト描くにあたり、参考になったりした。
気づけば、カップルの間柄までいたけど、お互いの進路の違いもあり、卒業後に別れた。後悔はしていない。
0016142017/02/12(日) 21:45:42.55ID:gK77O3XM0
実はその撮影で、人気がない公園に連れていったこともあり、その場で野外セックス。
尻コキというのか、俺は芝生の上に仰向けにされて、Aが背を向けて、俺のお腹に乗ってきては前後に揺らし始めていて、俺は無意識にAの腰のベルト付近を押さえていた。
0017名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:27:43.30ID:5UvgRxBI0
造話ってすぐわかる
0018142017/02/13(月) 02:01:53.48ID:m1cOdOEN0
そう、16はつくり話。
卒業まで付き合っていたのは事実で、Aは私生活でボーイッシュな一面があり、デートでもジーンズを穿き、ベルトは黒革がほとんどだった。
0020名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:01:47.34ID:2sQB99oN0
>>19
残念それは俺だ
てか妄想じゃないし事実だし
妄想だったら妄想と書くし
0021名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:25:41.34ID:fQvD8z2/0
戦隊ヒロインのベルトに興奮する人いないの??
私はマスクオフしてスーツにベルトしてたら興奮する。
0023名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:02:32.32ID:tMVzgGQB0
http://imepic.jp/20170214/492480
スキニー風のローライズに黒革のダブルピンを合わせてます
0025名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:13:58.07ID:puq6SoPz0
http://imepic.jp/20170215/536990
上下レザーにいつものベルトを合わせたコーデ
今日はジャストウエストで締めてます
このジャケットは昨日の服でも使ってました
0026名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 17:57:29.75ID:puq6SoPz0
友達に貰ったので試しに締めてみました
ワニ皮?だそうです
http://imepic.jp/20170215/633320
私には緩かったのでパンツ用で使おうと思います
0034名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:03:40.35ID:1wmvQ/Bs0
女の子のベルトに関するエピソード
あれば記載お願いします。
太めのベルトや、制服のベルトに興奮します。
0035名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:51:07.70ID:MRHjA3Mf0
>>23
ありがとうございます。
たまらなくいいです。
また、見せてください。
0036名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 05:33:45.45ID:jPw7+pUn0
おはようございます
私も太めのベルトが好きですね
仕事のためジーパンではありませんがパンツで出ます
http://imepic.jp/20170219/195290
0037名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:03:37.76ID:YSBCQIlK0
女の子のベルトに関するエピソード
あれば記載お願いします。
太めのベルトや、制服のベルトに興奮します。
0038名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:53:36.18ID:855PYIm00
今週のヤングジャンプの表紙最高
0039名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:54:24.92ID:HdPDfnXM0
ベルトしてる店員さん目当てであるコンビニに通ってます
30代後半くらいの女性なんだけど、品出しで前かがみになった時に腰側から茶色の太ベルトが思いっきり見えました。かなりドキっとしました。
身長は高くないんだけど、ジーンズをかっこよく履きこなしていてたまりません。
バックルを想像してしまします。おそらくギャリソンタイプだとは思うのですが。。。
その人のレジに必ず並ぶのですが、笑顔がステキで垂れ目になってすごくかわいいです。
この前も屈んで品出ししてるときにお尻側のベルトがVにくっきり折れ曲がっているのがセ○ンの制服着ててもはっきりわかりました。
結構堅そうなベルトです。
0040名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:38:32.27ID:QuwrKtD40
寒い日は通勤でもよくジーンズを使ってますよ
http://imepic.jp/20170222/510620
スカートと違って何枚も着込めるし、脚も少しは太って見えるかな?
上はコートを着るから仕事着のままです
ギャリソンタイプってどんなベルトですか?
0041名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:28:02.13ID:c0nGjUs40
http://wear.jp/sp/item/9186884/
このサイトでベルトしてる女の子の画像集められます。
かなり重宝してます。笑
0042名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:00:54.63ID:eLgH1Atd0
>>41
最近、こんな感じでジーンズにインしてベルトしている女子が増えてきていて、たまらない。(´Д`)
0043名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:58:14.51ID:Gomv3uuX0
>>42
めっちゃわかります。笑
ベルトしてるかしてないか見える瀬戸際だと凝視して確認したくなります。笑
0045名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:54:57.45ID:CgcMoMS00
>>44
ありがとうございます
あたしのはギャリソンになるかな?

ジーンズではありませんが今日の通勤着です
http://imepic.jp/20170225/424080
0047名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:14:36.33ID:nVers0wn0
「女子プロゴルファー」で画像検索すると幸せになれるかもしれない
0050名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:11:37.91ID:Fhe8zrvf0
>>43
いまの時期だと、コートの下に、シャツインしてジーンズにベルト締めていたら、申し分なし。
俺の彼女。コートを脱いだら、まさにそのファッション。
0051名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:18:53.90ID:mo7RgEru0
ヘソは汚いと気まずいのでインナーまでで良ければ
http://imepic.jp/20170227/400160
今日は制服のキュロットにギャリソンタイプを合わせてみました
でも久々に使ったベルトが緩すぎて意味がなくなってますね
事前に試着するべきでした(汗
0052名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:58:18.00ID:T3afA4+V0
女の子がしてるベルト無理やりはずして
また裸の腰にベルトさせてエッチしたい
デニムとかはベルトは外さずに
チャックだけあけておまんこいじって感じてくれたらいいな
0054名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:33:41.36ID:AusCkANs0
かわいいのにジーンズ+ベルト率が高いから倉木麻衣とか好きだな
特に「ダンシング」のPVでしてるベルトとかドストライク
0055名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:45:34.23ID:E30Ah16g0
TokyoギャルナンパGROOVEっていうAVの1人目が黒革のベルトしたままセックスしてるぞ
特に30分辺りから圧巻。
背面騎乗位では縦方向にベルトが暴れてるww
そこからベックに移行するのだが、突きまくりだからベルトがブランブランww
男優も「ベルト・・・やべぇ・・ベルトぉぉ!!」って感じなのかね。
こういうAVほかにある?
0056名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:24:45.59ID:HlBgpeXt0
ttps://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2017031500078_1
これ、正面向いてほしかったなあ
0058名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:02:13.89ID:vur3Jk020
タモリ倶楽部でコムアイがベルトしてた
顔と頭と喋りがアレで萎えるけど
0060名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:58:57.39ID:huJX+dse0
>>59
ウエスト細くていいですね。
いつもありがとうございます。
また、ジーンズでお願いします。
0061名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:42:47.43ID:GCBylS8g0
今日ドンキで、バイトの150cmくらいの可愛い女の子が品出しでしゃがんでて、ガチャベルトの余った部分が垂れてるのが見えて興奮した。
黒スキニーにベルトもかなりいいことに気付いた。
0062名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:20:32.55ID:4Jljs5AN0
>>61
こんなかんじ?
ttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/new-matome-img/matome_thumb/matome_20160615143521_5760e9192f186.png
それとも、こっち?
ttp://cdn.runway-ch.com/entry/463/9/344639_20160727104914-1_576.jpg
0063名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:52:40.49ID:AYaJPyYC0
>>62
長かったから、下のデニムショーパンみたいだと思う。
ただ、上の服でバックル付近は見れなかったから、正確ではない。
150cmくらいで、AV女優の跡美しゅり似で可愛くこガン見しちゃいました。笑
0065名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:44:48.33ID:F/NiogFQ0
こういうロゴ入りのガチャベルト好きだな
ロゴの文字を全部追ってみたくなるわ
ttp://www.ingni-store.com/img/coordinate/coordinate34080_dl_.jpg
0067名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:36:27.90ID:iuFrgv8x0
>>66
ガチャベルトなら、バックルは見せないで、あまりの部分だけ見えてたらいいかな
ベルトしてるという事実に興奮する
0068名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:48:50.49ID:SRs+bURb0
女子ソフトボールユニフォームはズボンにベルトタイプが絶対いいです!
0069名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:49:35.49ID:SRs+bURb0
女子ソフトボールユニフォームはズボンにベルトタイプが絶対いいです!
0070名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:17:24.15ID:jsTU/xLX0
>>69さん、激しく同意です。できればエナメルベルトだともっといいです。
0071名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:22:26.70ID:e5wYwRVN0
>>70
ショーパンでスラパンが見えてるのがいいかな
初森ベマーズみたいな感じ
0073名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:21:55.10ID:8M3K3aQi0
ungridの店員よくベルトしてる。
wearやTwitterに着用画像アップしてる
0075名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:24:24.53ID:ij690CH80
miwaとかyuiもデニムよく履いてるから、ベルトしてるのかな〜
三枝夕夏は神ですね
0076名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 20:05:16.27ID:cNSAfeR90
>>71 >>72
ttps://tokyopopline.com/images/2016/03/160310nogizaka11.jpg
ttp://cfile3.uf.tistory.com/image/23658D5055F3EAE105BD3E
女子ユニベルト・・・。万歳ww
0077名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:27:20.81ID:915WnMq40
>>76
神画像をありがとうございますw
こんな太いベルトを締めてるなんて…けしからんですわww
0078名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:56:53.81ID:RPNYAKQ20
女子ゴルファーはどうですか?
ttp://www.jp-ia.com/local/sports/golf/Na_Yeon_Choi/pho3/b/ink6060931.jpg
ttp://wonda.xsrv.jp/kawaii/wp-content/uploads/2015/11/sp-110613-01-ns300_512.jpg
0079名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:35:07.48ID:qo4Ezkwg0
ついベルトに目が行ってしまった。
ttp://pbs.twimg.com/media/C88h1kmXYAEPrn-.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C88h1kaXYAE_ZMR.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C88h1kZXYAE3w4D.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C88h1jWXcAAOTwu.jpg
0080名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:44:30.80ID:QvEvV7Gr0
期待age
0081名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:48:52.61ID:tnniVQSc0
金曜のさんまの番組で性格の悪い女優さんがさんまのしてたベルトを自分に装着する場面がヤバかった
0082名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:26:46.46ID:FHta2vao0
この黒の極太ベルトを外してうんこさせてあげたい

ttp://momi8.momi3.net/a/src/1492475529800.jpg
0084名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:17:13.46ID:CD7iY4w10
スレがかぶるけど
制服のジャンスカはベルトつきじゃないとダメダメ!
0085名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:00:59.06ID:qoYTlq6r0
不覚にもこのニュースで興奮してしまった...
ttp://2ch-matomenews.com/219701/

でも画像だとベルトが見えない
0086名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:29:14.47ID:CD7iY4w10
昔流行っていたバックルが円形のベルトつきワンピース良いよね?
でも今見かけない
0087名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:38:53.28ID:V/wBUo4E0
MAXのalways loveって曲のPV最高
ダンス担当の2人が黒革のベルトしてるんだけど
ベルトの余った部分をダランと垂らしてブンブン振り回すようにダンスしてる
0088名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:54:26.59ID:mq/iNDtY0
>>85
「ベルトを掴んで何度も投げ飛ばしてた」←完全にベルトフェチ
いくらベルトした女が目の前にいて興奮したからって
ここまでやるか?

かわいそう。ジーンズ履いてベルトしてたばっかりに
気絶するまでボコられて病院送りかよ・・・
0089名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:59:53.72ID:XHkobSSa0
エナメルのベルトしてる女性の画像お願いします!
0091名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:51:04.37ID:Xx5CWPSw0
>>89 かなり昔のですが・・・。
ttp://fehyesidollica.tumblr.com/image/46968615897
ttp://fehyesidollica.tumblr.com/post/94787161195
ttp://fehyesidollica.tumblr.com/image/92540671111
ttp://fehyesidollica.tumblr.com/image/92466000845
ttp://fehyesidollica.tumblr.com/image/109791585234
0092名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:20:16.48ID:6pVpZi0t0
街でエナメルのベルトしてる女性を見ると興奮します。
画像たくさんお願いします!
0093名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:23:47.93ID:4aOX1FDm0
エナメルのベルトしてるAV教えてください
0094名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 02:45:17.39ID:BqXNWERb0
気温が上がってきて、今年もTシャツをジーンズにインして、ベルトを締めている女子を見るのが楽しみ。

この連休中、俺の彼女がそうしてくれた。
0095名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:27:36.17ID:/H2HLQDD0
>>94
自分も同じ。 Tシャツ、 インで、ダブルピンベルトをしている子を見たいな。
0096名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:42:19.91ID:T8vS4LCp0
>>95
ダブルピンベルトしてる女の子ってなかなかいませんよね〜(´-ω-`)
10代の子が白いダブルピンベルトしてたらなぁ…
0097名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:06:48.17ID:LsEWHjsB0
もう黒+革+ジーンズ+大きいバックル以外興奮しなくなってきた。
30代後半くらいの女性って男っぽい黒革のベルトしてる人多いよね
0099名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:21:56.82ID:wdCM3ANC0
あげ
0100名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:46:57.38ID:KxNRf3MW0
100ゲト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況