PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

★女性の唾フェチ Part27★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
2017/02/14(火) 07:41:04.92 ID:Q437JD0h0
★女性の唾フェチ Part26★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1479736694/

     _,,-'' ̄ ̄`-、
     /        \
    ,/           \
   /   ―  ―     ヽ
  lヽ  - 、 ! , _     |
  |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
   ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
   .|    、_ j| _,、     ,|-'
   |   /lll||||||||||l`、   ,|
   `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
  /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
 /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
はい

    はい

        妄想

            乙ッ‐ン

                 !

                    !
2 :
2017/02/14(火) 12:53:26.88 ID:fcTQTlbv0
もうおつ最高
3 :
2017/02/14(火) 21:18:09.88 ID:7WKK/Fbc0
もうおつ最強
4 :
2017/02/15(水) 10:00:55.48 ID:mUcuv6+v0
起き抜けにコップ一杯のまいやんの唾で喉を潤し橋本環奈の唾で顔を洗い朝食はこんがり焼いたマフィンに中村静香の唾をたっぷり塗って食す
広瀬すずの唾で髪型を整え長澤まさみの唾を香水代わりに首筋につけて出勤だ
帰宅したら綾瀬はるかの唾で風呂を沸かし疲れを癒しマグロの赤身に岡副アナの唾をたっぷりつけたのを肴に宮司アナの唾で一杯やりたい
5 :
2017/02/15(水) 23:21:46.49 ID:T0uAt8am0
綾瀬はるかだけ激務で草
6 :
2017/02/16(木) 00:12:24.65 ID:Z+pMYS8y0
岡副ちゃんが1番いいわ〜
7 :
2017/02/16(木) 08:11:20.05 ID:G3GFQ4B30
なんかバカ過ぎてワロタw一度くらいしてみたいが
8 :
2017/02/16(木) 18:09:45.01 ID:kFSFq1zc0
起き抜けにコップ一杯のゆりやんレトリィバァの唾で喉を潤し橋本真也の唾で顔を洗い朝食はこんがり焼いたマフィンに中村獅童の唾をたっぷり塗って食す
ヒロ斉藤の唾で髪型を整え長の長州力の唾を香水代わりに首筋につけて出勤だ
帰宅したら箕輪はるかの唾で風呂を沸かし疲れを癒しマグロの赤身に岡村隆史の唾をたっぷりつけたのを肴に宮根アナの唾で一杯やりたい
9 :
2017/02/16(木) 19:22:24.26 ID:T0AHUXH40
>>4
ほぼ俺の好みだしいいね。けど長澤まさみを田中みな実に、宮司アナをカトパンにかえたい。それなら完璧
10 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/16(木) 19:41:16.50 ID:/fnAVPgx0
>>9
またお前か
11 :
2017/02/16(木) 20:20:47.47 ID:LR5iRjHQ0
>>8
プロレスファンだな
12 :
2017/02/16(木) 22:08:02.47 ID:Z+pMYS8y0
>>10
いや、4と9同一人物だぞ
13 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/18(土) 07:40:16.13 ID:x5wg16Zr0
>>8
藤原組長が入ってないやり直し
14 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/18(土) 13:24:53.47 ID:r7xAscif0
15 :
2017/02/18(土) 18:52:08.91 ID:ziHceP8O0
早く14の夜みたい
16 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/18(土) 23:23:47.92 ID:ENY24x6K0
>>15
やらせ吐きなんかにこーふんしてんじゃあないよ このにわか
17 :
2017/02/19(日) 17:13:23.64 ID:buPNx91L0
音楽の授業が終わった直後のハーモニカを手にする機会があった
あんなに可愛いのに、凄く臭かった
でも、興奮した
18 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/19(日) 19:28:37.10 ID:ROY29Kh/0
南加瀬行けばにゃんまみの唾やら痰やら拾い放題やろ
19 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/20(月) 01:41:22.78 ID:oKns4dVG0
>>18
レポートよろ
20 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/20(月) 01:57:53.07 ID:kFkrAnfF0
>>14
顔変わった?
21 :
2017/02/20(月) 03:54:08.13 ID:rVf974GU0
宮地真緒みたいな顔の日焼けした女子水泳部員が使い込んだ酢ウンコ臭いホイッスルを鼻に擦り付けながら射精したい。
22 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/20(月) 17:52:41.33 ID:kFkrAnfF0
日焼け水泳部キターww
23 :
2017/02/20(月) 18:42:53.36 ID:nmtJL5R40
稲村亜美ちゃんと朝比奈彩ちゃんの口の中に住みたい
24 :
2017/02/20(月) 19:45:54.80 ID:mo/an+yz0
臭そう
25 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/23(木) 18:11:24.25 ID:l55N8dRC0
久しぶりに覗いたら、
ここ潰れたの
26 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 15:44:02.39 ID:fLQPdJJm0
おーい誰かー
27 :
2017/02/24(金) 19:12:38.36 ID:A0Yg62xM0
唾って暫く置いてると粘り気が無くなってくるんだけど、維持する方法無いかな…
28 :
2017/02/25(土) 14:54:43.65 ID:oMkSOgex0
さっき路上で前を歩いていたおばさんの唾ゲット!
54歳くらいのメガネのおばさんで
唾を鼻に擦り付けたけど、今まで嗅いだ事の無い種類の香りだったよ。

トップノートだけで、すぐ香らなくなったけど。
29 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 15:29:47.87 ID:Ybp8/hgG0
キモい
30 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 16:40:39.11 ID:v9b0UuW/0
>>28
もうおつ
31 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 18:41:31.82 ID:i3Vlv7AR0
>>28
50代ならギリギリオーケーだしけっこう美人なのいるよね
32 :
2017/02/25(土) 20:38:41.79 ID:cXmZqUNQ0
元々熟女好きだし。
最近まで、50代女性と付き合ってたよ
その前の彼女も50代だけど。
33 :
2017/02/25(土) 20:55:18.52 ID:fJ+L2CvE0
>>32
はいはいもうそうおつ
34 :
2017/02/25(土) 21:00:21.71 ID:I4ClciWr0
事実を話してるだけに過ぎないけど。
熟女と付き合いたいなら、ネットで出会える訳だし。
35 :
2017/02/25(土) 22:04:40.86 ID:P3zfLqHV0
>>33
お前壊れてきたなwww
36 :
2017/02/25(土) 22:24:51.18 ID:KBBIaCzD0
>>32
自分の歳がいくつかにもよらない?
37 :
2017/02/26(日) 00:16:46.77 ID:XuzS5Sz/0
>>35
はいはいもうそうおつ
38 :
2017/02/26(日) 00:25:24.75 ID:8VeiTcxX0
せっせととかブーメラン乙とか言う寒い気持ち悪い人出るからやめとけw
39 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/26(日) 00:39:29.36 ID:cwI/btAw0
はい

はい

せっせせっせとブーメラン乙
プギャー
40 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/26(日) 01:56:22.67 ID:vlX+WIN00
逆に最年少はいくつくらいならイケるの?
41 :
2017/02/26(日) 07:42:53.28 ID:mnRnL32k0
4歳が限界かな。幼稚園の年少くらい。
それより下だと赤ちゃんと同じだわ
42 :
2017/02/26(日) 13:50:03.16 ID:EjgOOqMa0
最年長は?
[PINK][/PINK 11/30]
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: