トップページフェチ
1002コメント301KB
△△下着カタログが好きな方集合 12冊目▼T [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:40:41.14ID:ltfjB7FY0
>>396
別スレの大量リンクひとつ読み込もうとしたら一気に全部アウトになったわ
なんで自分の首絞めることするんだろうなw
0400名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:12:51.34ID:9L2oGGxv0
イメグル、ついにエロ対策始めたか
0409名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:20:03.66ID:+gqyIWA+0
4万ならパンツはお土産にしてやれやw
前割りで会った生保レディの子帰りに来る時履いてきたパンストくれたぞw替えの袋見たら3足組の安物やったが
0410名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 13:28:40.34ID:i9tb8Jt90
メルカリとかパンツを雑巾として使ってくださいとかパンストをガラスの乾拭き用にっての多いな
JKの紺ソもユニセックスで履けますって出品されてる
0413名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:22:30.55ID:CcvRgP1e0
ブラ見たところはアモっぽいね
下はあんま見たことない
0415名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:16:01.02ID:WW+m6Bhu0
最近よく行ってるランジェリーパブでエメの可愛いの着用してることとサルート着用してる子どちら選ぶか場内指名めちゃくちゃ迷う

下着姿を前にして下着談義はギンギンなるわ
0416名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:55:52.25ID:ftdSFizG0
カタログ好きとあってメーカーにも強いお方がいそうなのでお聞きしたいのですが
これどこのメーカー?
http://i.imgur.com/L1ZeLuh.jpg

何年か前のモノなのでなかなか難しいかも
インポートっぽいんだけど
0417名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:39:44.65ID:VBM1T0UH0
>>413
パンツはわかんないけど
このフリフリの短パンみたいなのは最近よくバナー広告で見るやつかな
0419名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:21:55.29ID:hhnX5OKx0
どこの?どこの?って聞くのなら
その画像の出典やモデルを明示した方が
情報を辿りやすいと思う
0420名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:49:17.29ID:RcA66gcR0
>>418
試しに画像検索してみたら
同じのは見つからなかったけど類似画像の下着姿が大量にあって幸せになった
0421名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:12:04.26ID:qGD7rPAK0
中華メーカーの下着っぽい
でもジュニアアイドルの衣装はカスタマイズされてるから
オリジナルとはちょっと違うかも
0430名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 17:52:34.02ID:2lJl7vEI0
ディスコクイーンの表紙ダサすぎじゃね
今サイトで会員限定で何かやってるみたいだね
さっきまでバナー広告出てきてたのに見たいときには出てこない(´・ω・`)
0434名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:56:19.62ID:2kpqSyTV0
>>432
いいなぁ。
ただ、ガーターとショーツの着用順序が逆なのが残念だなぁ。
0436名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:36:02.67ID:BtGC/YbX0
後からガーター付けよって思ったらこういう事もあるやんけせやんけわれ
0437名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:45:32.82ID:ShX1gA2h0
カタログの時ってベルト見せるためにあえて逆にするんじゃなかったっけ
0440名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:48:43.40ID:wn/lcLfU0
>>439
ガーターつけたままパンツ脱がせる妄想するから
順序は極めて重要だ
0442名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:43:24.43ID:PILBofJ20
>>441
トップから水着を見ると、ヌーブラのビーチプラスという製品が見られた
0444名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:42:49.89ID:hCRrdREj0
どこで拾ったのかとかモデルは誰かとか
付随情報を言えば検索しやすいのに
0446名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:07:52.15ID:LsRlVx2h0
ブラストラップ処理が特徴的だと思うんだけど
国内メーカーではあまりみないよね
中華ではよくある感じ
ショーツデザインもレースの処理が国内物の普及価格帯では見ないよね
だからと言って高級ラインにも到底見えないし

でこの画AV関係ぽいから名も知れぬ中華モノと推測
0447名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:27:43.66ID:dWhzBE2D0
>>441
情報ありがトン
次のカタログは表紙三パターンだが、
エリーローズさんの表紙のカタログが欲しい
0448名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:55:32.35ID:it1P4wXW0
>>443

AV女優の藤井有彩だね。
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/118bgn00025/118bgn00025jp-1.jpg

プレステージに問い合わせとかしても、回答なんて無いんだろうな。
0450名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 11:31:18.88ID:dJDmbtrA0
さっきソープでお相手してもらった子がエメの現役店員さんやったわ。清楚な白ランジェリーでなかなか良かったがエメではなかった
0452名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:33:18.39ID:ZCNpRpj20
>>449
2015年のデビュー作パケ写で着けてるから、
自前下着じゃ無くて、衣装下着だと思う。
だとしたら、本人はADにこれを着けろと言われた位しか分からないと思う。
0454名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:04:52.20ID:pv+l9DvD0
暑い時期になったしニーハイパンストの子多くなってるな
電車でスカートの裾がずれて見えてる子いるがせめてサイハイくらいの丈のパンスト履かないとな暑くても
0455名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:27:28.98ID:hN+yKFgw0
Ravijourでブラジャー買ったぞ
0460名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:11:36.85ID:iJCOa9u00
海外だとぽっちゃり熟女の下着モデルとかいっぱいいるけど日本は全然ないよね
つまらん(´・ω・`)
0463名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:25:33.32ID:sZNp7iyD0
 
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/e/ce43e201-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/b/1bbd7018-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/1/0/102250af-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/6/c/6c8b6238-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/e/4/e4d16cb8-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/7/2/72fe3925-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/c/bc7fe93a-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/8aaa00d651d2225c369574795036c729_0.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/b/d/bdcde81f-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/5cc86618b9a5023f91b919ba4fa2c5cb_1.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/cb812aa6fe274bff80c44919ce9ba760_2.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/3/3/33700453-s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/03/a774ec9d23364b18aaca42d9382f445d_1.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gontachiba/imgs/c/3/c38ef18f.jpg
http://i.imgur.com/4q9nDR3.jpg
0466名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:21:27.30ID:w4Qujiqy0
>>455
乙です。
セール終了前で良かったね。
昔はホットリフトブラをよく買ったなぁ。
0469名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:39:46.34ID:qvjuKxIQ0
レースの柄じゃないよなww
ttp://media.lingeriestyling.com/andres_sarda-lingerie-briefs-louise-3305550-black-0_3426931.jpg
ttp://media.lingeriestyling.com/andres_sarda-lingerie-briefs-louise-3305550-black-2_3426916.jpg
0470名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:50:01.39ID:Fp1+ZubY0
こういうのを待ってたんだよ!
よければ掲載サイトのホームページも貼ってくれ
0471名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:08:27.80ID:nUo9U1kZ0
>>469
素晴らしい!
日本人モデルもこういうのをやれば
人気も売り上げも爆上がり間違いなし!
0476名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:56:10.50ID:imBKXekk0
みんな透けが好きだね。ファイル名にあるように Andres Sarda の Louise シリーズ。
元サイトはここだけど去年のなんでページはなくなってるみたい。ぐぐれば他のサイトにはありそう。
ttp://www.lincherie.nl/
0478名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:13:10.65ID:E35450b90
新聞折込み広告で陰毛透けが見られた幸せを思い出すジジイなのでしたー
0479名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:45:11.79ID:8KYoIh2k0
>>477
発掘するといい画像いくつかあったね
このスレ「重ね」に文句言う荒らしがむかつくから貼りたくはないけど
0481名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:57:21.72ID:SmqZYFBU0
>>478
今日のわんこの〆みたいな口調だな!
0483名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:40:20.79ID:JwLTiEza0
花と桃尻。
ttp://www.lingerie-valentijn.be/photos/hires/marie-jo-helena-sweet-vanilla-rioslip.jpg

今日びのこととて少々の傷は画像処理できるけど、
下着一枚でワイルドライフなロケーションに放り出される生体マネキンの人も大変だ。
ttp://www.lingerie-valentijn.be/photos/hires/marie-jo-naomi-patine-mousse_beha_ronde_vorm_tailleslip.jpg
ttp://www.lingerie-valentijn.be/photos/hires/marie-jo-naomi-fleurde-printemps-balconnet_beha_met_mousse_cups_string.jpg

元はここ。
Lingerie Valentijn - Lingerie modellen, slideshow foto's van lingeriemerken Marie-Jo, Prima Donna en….webloc
ttp://www.lingerie-valentijn.be/nl/slideshow/
0487名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:27:37.82ID:IXPYObDp0
高校ン時に外で体育の授業受けてたら突然土砂降りが来て
急いで体育館に避難したがみんな泳いだようにずぶ濡れで
女子はブラジャースッケスケで乳首まで見えそうなのが大量だったのを思い出した
0488名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:47:29.19ID:zhFJzacR0
自分の学生時代は今と違ってインナー系も充実してなくて
夏服ブラウスの下はブラだけだったな

だから雨に濡れてなくてもブラの色や模様が確認できてた

いい時代だった
0489名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:33:29.53ID:+FpTF+vh0
だいたい薄い水色とかだったけどたまに水玉とかチェック柄とか見えると嬉しかったな
0491名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:45:56.44ID:I4Om6rAM0
今はむしろ若いママとかが透けブラしてたり、
ゆったりした服で前屈みになって授乳期の大きいオッパイとブラジャーが
見えてしまったりすることがよくある。
0492名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:57:00.70ID:y5Av9IJo0
たしかにみんな当たり前に透けブラしてたなー
ボタンとボタンの間から見えた時はたまらんかったな
今の娘は制服でもキャミ着るのが当たり前なのか…
0493名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:52:33.37ID:YoKBpvGg0
キャミも好きだよ
キャミだから恥ずかしくないもん!なんて言ってガバッと見せて欲しいよね(´・ω・`)
0494名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:53:04.67ID:U5KWcOaZ0
葉っぱの形ってわけでもなさそうだし、何がwasabiなのか分からん。ワサビのように刺激的とか?
ttps://www.lincherie.nl/andres-sarda/wasabi/slip/crisom/-3306250CRM36;pgid=bE2DS3YMuxZSRpTF_5dBWR.T00001OiwE_Ge;sid=s4qaKG2swPKcKDTvfimeS8VsQMuh-57tiFlQ5Gq6
0495名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:52:05.26ID:XwnGVQQD0
「スパイシー」っていうより「WASABI」の方が向こうの厨二魂にピンと来るんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況