トップページフェチ
1002コメント384KB
ブルマーの思い出9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:01:38.80ID:f2WBavQ70
過去スレ
ブルマーの思い出5(実質6スレ目)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454246457/
ブルマーの思い出5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444975632/
ブルマーの思い出4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1421404425/
ブルマーの思い出3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1402987458/
ブルマーの思い出★2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389990758/
ブルマーの思い出
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1347017784/
ブルマーの思い出7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469289492/
ブルマーの思い出8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483973602/
0385名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:58:53.27ID:eRVh3idm0
>>384
慣れは大きい
うちの校区は小学校は男女共短パンだったから中学でブルマへの嫌悪感は半端なものではなかった
体育の授業でも下駄箱までトレパン着用で渋々ブルマになって上着の裾は目一杯伸ばすという有様だった
0386名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:29:46.94ID:ZghMf0g80
>>359
少し小さめ履くと締め付けと密着感がクセになるぞ(個人差があります)
0388名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:56:22.02ID:4PJdhg3h0
優子の大股開きからのブルマの股間に発情し、初めてオナってしまった。

優子の容姿は大変良いが、股の方は緩々で常にノーガードのご開帳状態だった・・・
小4から中学卒業まで終始一貫して乙女の恥じらい的な概念は皆無で、バンバン股開きまくり
でブルマの股間を曝け出し続けてくれたので、当方も腰を据えてズリネタにし、たっぷり味わい
激しく汚し続けた。多分、同級・下級生も含め、皆同じだと思う。
優子はブルマならOK!的な感じが丸出しで豪快だった。股閉じてスカート捌きするの疲れるから
泣いて馬謖を斬ったと思えば今でもボッキする。
小・中の卒アルでもバレー部でブルマ姿をさらす脇の甘さを披露・・方々で慰み者になってる・・

ちなみお股のガードが堅い依子とはるみの、必死のスカート捌きにオンナの極みを感じ
その仕草に興奮を覚え、もう病みつきなってシコってたな〜
0389名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:30:44.73ID:Ory1MBJm0
どんな妄想で抜いてるの?
ラブラブ和姦?
それとも無理やり?
0391名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:04:01.87ID:UnMjcnEv0
ブルマーの思い出とか画像見て抜くのは結構だけど
履き心地の良さ知らないなら知っといた方が良い
言うまでもなくナイロン製が絶対条件
履くのに抵抗有るなら顔うずめるとかでも良い
履いた自分の尻触ったり食い込み直したりしてると
当時の思い出のイメージが強烈に蘇るぞ
0393名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:37:48.96ID:5dFcYjCI0
放課後や早朝に誰もいない教室で女子のロッカーをあけるときの高揚感なら知ってる
0394名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:30:00.80ID:1rPNZQI30
>>393
みんなスカートの下に履いたまま帰っちゃうから、
ロッカーにはブルマなんか入ってないだろ。
0395名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:03:22.00ID:FjyUzpwA0
>>387
それにしてもいい時代だったな
当時は毎日見る光景だからピクリともしなかったが
0396名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:41:57.00ID:acSD999o0
>>394
そう、ブルマーはロッカーじゃなくて机の横の巾着袋にはいってんだよね
0397名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:22:07.16ID:/j9U/JfE0
>>387
4番目の最後の方で男子の野崎もブルマ穿いてるように見えてしまった。
思わずそれでボッキしてしまった・・・・・もう死にたい。
0399名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:42:20.53ID:39aKdh520
私のブルマーの思い出。午前中のグランドで高三のクラスメイト二人がブルマーの中のパンツを見せ合っていた。
「ねぇねぇ、今日はピンクだよ。」「あっ、ホントだ。かわいぃ〜」という会話が聞こえてきた。
昭和57年頃の話でした。下手なイラストですが再現してみました。ほぼこの通りでした。
http://imgur.com/sDSqdpc
0401名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:42:02.75ID:nyPyUVhm0
ブルマはかせてセックスしても、挿入の時に脱がしちゃうとちょっと覚めちゃうんだよね
脱がしても片足、裏地じゃなくて外側の生地見えるようにしたり
でも結局穴開けて、はかせたままするようになったな
0404名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:20:00.20ID:DaBChyGZ0
ブルマに穴開けたら次セックスするときどうするんだよ?
使えないじゃん。
0407名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:13:32.03ID:Rb8wQs8v0
予め穴あきブルマの上から普通のブルマ履いておいてもらえばよい
ブルマを脱がす楽しみもブルマのままセックスする楽しみも両方味わえる
欠点は脱がせる前がごわっとすること
0408名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:34:03.82ID:zu5IULjj0
スソを横にずらして挿入すればいいのに。
その前に、ブルマの上から指と足で刺激して何度かいかせて、
ブルマ姿で悶える姿を鑑賞するのが基本。
0409名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:41:56.24ID:t78b+ac10
はいてもらっての観賞用と穴開きプレイ用で使い分け
横にずらして挿入は、長く続けるとしんどい
小さめサイズはかせてるから
0411名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:53:09.59ID:NFkSh6T+0
妹がやっぱり履きっぱなしだったな。
体育がない日も何故か履いてた。
で、夏はいつも家に帰るとスカート脱いでブルマ姿でウロウロしてた。
3〜4枚位持ってて、1日履いたのを洗濯してローテーションで履いてたみたいだった。
夜風呂に入る時、洗濯機に入ってるブルマをガン見したりしてたw
0412名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:53:19.03ID:gHRAEnsK0
しかし、準備しているところを考えるとかーさん泣けてくるわ
0413名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:07:31.85ID:hy+MqqL60
>>411
妹のブルマにちょっとしたイタズラとかはしないもんなの?
妹のブルマと思うとやりにくいかもだが、好きな子のブルマと思って妄想オナしたりとか…。

…妹のブルマとか響きがエロすぎる。
0414名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:07:50.12ID:LF7qpU7k0
>>409
小さめサイズを履かせてはいないけどオレもこれ
ずらしハメは擦れて痛い
0416名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:33:53.40ID:zu5IULjj0
>>413
いたずらっていうほどの事はしなかった。
ちょっと匂いを嗅いだり、試しに履いてみた程度w
0417名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:22:44.44ID:hpDe1F2l0
>>413
妹じゃないけど家庭の事情で従妹と中1〜高校卒業まで暮らしていたので
色々と堪能させてもらいました。
0419名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:57:22.48ID:hy+MqqL60
>416>417 羨ましすぎる

>>417 堪能だとぉ!どう堪能したのか書け。JC1〜JK3って一番良い時じゃネェか
0420名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:25:31.39ID:REGnHGur0
一日中、はき続けたブルマーのクロッチ部分は相当臭そうだな。
0422名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:53:47.89ID:mg6sHP9Z0
>>411
うちの妹は休みの日に私服の時もブルマ穿いてたな。
なのに体育でブルマになるのはもの凄く嫌がってた。
0423名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:19:16.59ID:hpDe1F2l0
吹奏楽部に所属していましたが、これが大所帯で総勢120名。そのうち男子は10名しかいませんでした。
夏休みのマーチング練習は体育館で、体育の服装で行うのですが暑さに慣れていない下級生は
暑さと過換気で倒れる女子が数名・・・。看病に追われました。昭和55年頃。当時、過換気は一般的では
なくビビリました。http://imgur.com/wv2lcAG
0424名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:17:31.61ID:hpDe1F2l0
>>419
従妹がブルマーを買って来て履いて見せてくれました。初めてのブルマーだったので嬉しかったのでしょう。中1のうちは二人一緒の部屋でしたが彼女は部屋でもブルマーw
彼女の留守中に履いてオナりました。我々は兄妹のように仲良しで中1の
間は家族が留守中に二人で風呂で遊んだりしました。もちろんスク水着用です。
潜りっこしながら彼女のキャメルトゥをガン見してました。もちろん彼女のスク水でもシコらせて頂きました。
0425名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:34:19.22ID:hpDe1F2l0
続き。
夜皆が寝静まってから洗濯機の中のブルマーを取り出してみるとパンツと一緒に脱ぎ捨ててありました。クロッチ部分を見てみると尿の黄色いシミとは別にヌルリとしたものが付着して濡れていました。何だかグロく思えてそのまま洗濯機の中へ戻しました。
0426名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:22:58.27ID:6URMo1Qt0
>>334
うちは女子でも容赦なくビンタされてたよ。
組体操で失敗した組が全員の前に出される。
泥だらけのブルマ女子が片っ端から強烈ビンタを食らって、
涙目で戻ってくるのはショックだった。
0428名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:19:37.50ID:5tdQ+EMp0
>>417
419だけど、もっとネタはあるでしょw いっぱい書いてよ。皆が期待してるぞ!
っていうか、当時417はいくつだったの?
0429名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:36:00.45ID:x2c90kZC0
>>428 私は彼女より一つ年上です。
他ネタをひとつ。80年代に入るまではナイロン製のブルマーが多く、これらは毛玉になったり電線
したりしやすかったです。
従妹は腰のゴムの辺りにあせもが出来るようでよくポリポリと掻いていました。掻くところは毛玉に
なってしまうんです。
ある日また従妹が留守中にブルマーを履いてみると腰の部分の毛玉とは別に、あの部分にも
毛玉が・・・あぁ、僕もインキンで痒くなるけど女子も痒いのかな?あせもなのかな?などと思って
いましたがどうなんでしょうねw
0430名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:09:01.66ID:x2c90kZC0
429の続きです。
彼女が始めてブルマーを購入したのは小6の頃。
ショッピングセンターで買ったPTA推奨とだけ書いてある紺色無地ナイロン100%のものでした。
裏地には前身ごろにガーゼで出来たメッシュ状のものがついていました。
次に中学に入ると学販のS&U(SSK・ササキスポーツ)の紺色無地ナイロンのものでした。
クラスの友達のブルマーを見ると同じS&Uのロゴがあったので学校指定のものだったのでしょう。
股間の毛玉が目立つようになったのは彼女が中2の頃からです。彼女は中2で初潮を迎えたので
それと関係があったのでしょうか・・・ブルマーからはみパンはよくある話ですが彼女はブルマーから
タンポンの紐が出ていたのを見たことがありました。
0433名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:28:38.63ID:m6unGFtg0
中学の時、土曜の部活の練習前は昼飯食ってから練習だったけど
カーテンの横で座ってたら、バトミントン部の女子たちがカーテンを
閉めにきたんで、そのブルマを至近距離で堪能させてもらったな
ブルマのまんまの子や、スコートの下にブルマの子やらいたけど
スコートの中を覗いたりもしてた
股間に顔を近づけるとほんのり香るおしっこのにおい…ああ…うっ…
0434名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:34:10.10ID:x2c90kZC0
430の続きです。
彼女が中学に入学する時、セーラー服が仕立てあがってくると彼女はセーラー服を着て僕に見せてくれました。
その後で「ねぇ、お兄ちゃんも着てみる?」と言って僕にセーラー服を着せてくれましたw
変わりに彼女が僕の学生服を着てその格好で二人一緒に写真を撮りましたw
中学では長袖ジャージは男女同じものなのですが、彼女は自分のジャージがあるにも関わらず
「お兄ちゃん、明日ジャージ貸して」と言って僕のジャージを良く着てました。ジャージには名札がついてて
苗字は違うのだけどいいのかな、またどうして僕のを着るんだろうかと不思議に思いました。
0435名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:43:00.70ID:x2c90kZC0
434の続きです。
従妹ですがブルマーの下にはどんなパンツを履くのだろうか?と思いそちらもチェックしてみました。
学童期に履くようなグンゼとか福助みたいな大きなパンツは彼女は所持しておらず
ワインレッドや黒で刺繍が入っているような大人っぽい物を履いていました。可愛い感じのミントブルーに
黒の水玉模様などはブルマーを履かない時に使っていたようです。
彼女は白の綿のパンツは一枚も持っていませんでした。
高2の夏休み、僕が帰宅すると部屋のベッドで彼女がワインレッドのパンツだけで昼寝してるのを見て
驚きましたwなんと無防備な・・・ しかし従妹ですから性的関心を覚えた事はなかったのです。
0437名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:01:48.49ID:6sVcXH3m0
中学の頃図書室で女の子2人は地べたに体操座りで座って談笑してた。
制服なんだけどスカートからブルマの▲が丸見え
俺はバレないようにチラ見
0438名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:02:14.12ID:qG6FnI2v0
部活に入ってない「帰宅部女子」がスポーツ系部活に途中入部して
、本格的にブルマ女子として「放課後デビュー」するのも良かった。
長身でガッチリ体型の直子は中1の2学期にバドミントン部への入部をきっかけに、
中2以降は顔も面長から丸顔に。太腿もさらに厚みを増したダイナマイトボディに変貌。
もう穿いているエンジブルマがパッツンパッツン。キツネ顔のちょいブスもたちまちオカズになってくれたw
0439名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:57:21.18ID:x2c90kZC0
435の続きです。
従妹の年下の友達がよく遊びに来たのですが、3人でよく遊ぶこともありました。
当時はカラオケが無かったのでラジカセで音楽をかけて歌って踊ったり・・・
当時流行っていたピンクレディーの曲を従妹とその友人が僕の前で歌って踊りました。
二人ともスク水姿にヒールという格好。(ブルマースレでスク水ですみません)
その後、3人でお風呂に入りました。
僕が中2の頃だったと思います。
0440名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:18:41.89ID:x2c90kZC0
439の続きです。
話をブルマーに戻します。彼女が2枚目に購入したS&Uのブルマーですが一年あまり経った頃でしょうか
早くも寿命が来てしまいました。
腰のゴムは伸び、腰から股ぐりの部分がパンストのように電線してしまいました。
また彼女がよくこすっていた(と思われる)土手の部分も股のクロッチ部分まで電線が走っています。
母が洋裁が得意だったのでしばらくは糸でジグザグに縫って補修していましたがさすがにダメでした。
土手の電線した部分を日にかざすと明らかに変色の跡が見られました。
彼女はそのブルマーは捨てずにタンスの中にずっとしまっておりましたが彼女が高校を出る時に僕がもらいました。
0441名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:40:18.17ID:x2c90kZC0
440の続きです。
彼女が高校へ入学するとブルマーも変わりました。
クリアーエースという韓国ブランドのポリエステル製で内側は綿のザラッとした感じの生地で出来ています。
80年代に入るとこのポリ+綿タイプが増えてきたと思います。
ナイロンに比較すると生地がガバガバで履くと皺が出来、チ○ポをキューッと締め付ける感触が殆どありません。
健全にスポーツ用として考えると毛玉や摩擦に強く、裏地も吸汗性に優れていて一日中履いても快適だったでしょう。
夏季の洗濯機の中に脱ぎ捨てられたナイロンブルマーはじっとりと湿り気を帯び、内側の白い品質表記のタグは
汗シミで黄色く変色してしまう始末。僕の部は女子が110名いましたが生理中の子の臭いが半端で無かったのはこのせいも
あったのでしょうね。
さて、ポリブルマーは裏地が綿で吸汗性が良くなったせいでマチの部分のシミはよりいっそう目立つようになりました。
0442名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:51:31.82ID:x2c90kZC0
441の続きです。
ナイロンブルマーは薄く良く伸び、肌にピッタリ吸い付くようなフィット感ですが汗は吸っても中々乾かず
ナイロン生地が汗を吸いきれない=臨界点を超えるとその汗は空気中に放出、蒸発し臭いを発します。
ポリ+裏綿ブルマーは綿が汗をよく吸い、表面のポリエステルは堅牢に生成されており内部の汗や臭いを
逃さないようです。外に逃げない分、臨界点を超えると中がムンムンムレムレになってしまいます。
ナイロン=メルトダウンして漏れる、ポリ=石棺でかためた原発みたいなものでしょうか。
廃止すべきだ、いや女子はブルマーを履くべし・・・まるで原子力ですね。w
ただポリ生地でもシルクのように柔らかい物やナイロンでも厚手の生地はガバガバであるという事が
後の調査でわかりました。
0443名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:57:31.72ID:x2c90kZC0
442の続きです。
我々は兄妹のように仲良く、僕がソファに座って本を読んでいると僕の膝枕で彼女が寝転び
猫を抱いて遊んでいました。
僕はその時、ただ一度だけ彼女のブルマーのこんもりと盛り上がった柔らかな部分に触れる事になります・・・
0446名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:10:29.67ID:x2c90kZC0
443の続きです。
しばらく経つと彼女は僕の膝枕で眠っていました。
僕のバミューダパンツの前は彼女の吐息で暖かく湿ってしまいました。
その時、僕はただ何となく彼女の中心の柔らかな部分を指先で触れてしまいました…。
彼女もまた、暖かく湿っていましたが夏のせいだと思います。
0447名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:22:16.21ID:rEb7+66L0
南からの暖かく湿った空気が北上してきそうな文章だな
0448名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 05:48:30.50ID:uVg/cwBh0
近所の高校の女子バレー部の部室に夜中行った時のあの興奮は今でも忘れられない
使ったままのジャージやブルマーが何セットもあってあの中に埋もれてオナったのは今でも思い出しオナ出来る
0449名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:06:36.58ID:mH4qXnZX0
親の都合で小4から施設に入っていたんだけど共用スペースでブルマでウロウロ
していたのは入って来た頃ビックリしたなあ。いじめられたりあんまりいい思い出
がなかったけど新しく入って来た子が女子だとワクワクしたりガッカリしたり
0453名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:33:28.09ID:buW+8Lfs0
446の続きです。
ある日、ブルマーを履いてシコっているところを見られてしまいました。
親に言われるかな、これは完全に嫌われてしまうなと思っていたら
何のお咎めも無く今までと変わらず兄妹としての関係は継続しました。
母が「○×ちゃん(従妹の名前)って先日、干してある貴方のブリーフに顔を付けてクンクン
してたわよ。面白いのねあの子(笑)」って言ってて、あぁ女もそういう事するのかなって思いました。
0455名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:45:12.78ID:buW+8Lfs0
453の続きです。
従妹なんて可愛いもので、部の女なんてもっとひどかったですよ。
間接キスなど当たり前、ポッキーゲームを要求されたり腕を絡めておっぱいを押し付けてくる女子、
チ○ポを触ってくる女子。自転車通学だったのですいつも登校中に待ってる女子がいて後ろに乗ってきて
ギュッっと抱きついてくる女子がいたり。下校時はいつも女子の先輩と帰宅するのですがその先輩と放課後の自転車置き場で
話していたところオ○ニーの話になり「うちの部の○○子はいつも自転車でこうやってオ○ニーしてるよ」と言い出して
股間をサドルに擦り付けて「アァン、アァン・・・」などとやって見せてくれましたw 女子って酷いものですね。
0458名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:04:13.39ID:6/w4JdS80
》422
妹さん、私服の時もちゃんとブルマ穿いていたんだね。
私服はどんな感じで何色のブルマ穿いてました?
0459名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:28:35.20ID:buW+8Lfs0
455の続きです。
話はもっとありますがいい加減にうざいとの事でご迷惑なのでこれで最後にしますが
後日談として従妹は高校卒業後タレント活動をしております。(現在は活発に活動してません)
某怪獣映画にも出演したこともあり、ご覧になられた方もいらっしゃると思います。
おつきあい頂きましてありがとうございました。
0461名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 05:02:56.52ID:nE2YshbL0
現実の女よりブルマー履いた方が抜けると思う。
ブルマーを擬人化して一夫多妻制とする。
妻が日替わりで俺を誘惑して相手する。
とんでもなくいい感触で容赦しないのですぐに逝ってしまう。

だが現実にブルマーを履いた女は何かが違う。ケツは想像以上に固いし、
ブルマーは自分で履いた方が感触がいい。セックスでは感覚も一体感はまるで無い。
男女の一体感の有るセックスにブルマーは必ずしも合わない。
つまり片思いと羨望の盗撮めいた感覚こそ合うので、オナニーが一番気持ちいいのだ。
ある意味穿くことこそブルマーを最大限犯してるのかもしれない。
俺はブルマーを妻だと思って一生大切にしたい。
0464名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:52:11.97ID:6v6Gx9KE0
もう15年以上前なので
嘘みたいだがリアルな話をしよう。
うちの田舎は廃止が遅かった地方だった
小6の春に来た転校生が最初の体育の着替え
(体操服を下に着てるから男女合同)で
いきなりあせった様子で隣りのやつにこう聞いた。
「この学校の女ってパンツで体育するの?!」

まぁ、その年は99年だったから同じ県でも早い学校は廃止してたかもね。
ブルマなんて初めてだから最初のうちは体育が楽しくてしかたなかったろうな。
ちなみにその学校は2002で完全廃止

それで小学校の時、運動場にジャングルジムがあったんだが
危ないのでスカート姿で遊ぶ事が禁じられていた。
必然的に女子は上私服で下ブルマーで遊ぶ事になる。

そしてスカートは金網に掛けておくのだが
ある日ある女子が遊びあわって金網に掛けてあるスカートを
穿こうとしたら無くなってるんだよね。

結局みんなで探したが見つからずべル着
(チャイムが鳴るまでに席に付くルール)もあったので
そのままの姿で午後を過ごす事となる。
子供心にブルマーが好きだったので
席もその娘と近かって
何か得した気分だった。。。

先生も探したが見つからなかったそうです。
0465名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:56:00.73ID:6v6Gx9KE0
そういえば中学1年の頃(2000)、遠足と写生の時に公園に行ったら、
女子2人がブランコの前に自分を呼んで、
乗りながらブルマーが見えているか聞かれた事があった。

あれは自分をおちょくっていたのか、気にしていたのかな

別の日だが中学は海が近かったので良く帰りに皆で泳いでいた
女の子はスカートを下ろすと下はブルマー
あれが濡れて、海から上がってくるとドキドキした
だから俺の青春の海の思い出はビキニでなくて、同級生のブルマー

いいスレだな。
うちの地域の小学、中学、2002年までブルマだったよ。
本当は99年に変わる筈だったけど、
選定を巡って体育の先生が賄賂もらったのがバレて懲戒免職に。
お陰で市内14校中最後まで残った。
俺の代は卒業の日までそのまま
0466名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:00:22.08ID:r4e3I5qp0
中1のときに中3の、高1のときに高3の先輩のブルマ姿、中学生のときに女子高生のブルマ姿に興奮しエピソード、ありませんか?
0467名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:07:28.47ID:RDi/+TS/0
>>465
ハーパン汚職事件発覚の背後には、ブルマ存続派教師陣の陰謀があった! とか?
ブルマに心酔している教師ならやりかねん。

そんな事案のせいで2002年までブルマを穿かされた女子は大迷惑だろうな。
0468名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:08:06.62ID:GAGPQhcy0
ルールがあって、逆らえなくて、すごく恥ずかしいのに
最後は強制的にブルマーなんだろ(笑)
0470名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:47:34.25ID:9iAMSUvX0
ほぼパンツじゃん! こんなのクラスの好きな子が穿いてたら 昔の人マジか!
https://i.imgur.com/yTyLmif.jpg
0471ブルマーネタ2017/06/18(日) 13:55:20.06ID:2fgehs/00
選定業者からの賄賂が発覚して
ハーパンからブルマーに戻された
女子が反対しても体育教師がブルマー着用を命令
嫌々ブルマー着用して授業に臨む

転校生が頑なにブルマーを穿いて授業を受けてた(家庭が貧しくハーフパンツが買えない)

仲の良い女子に呼び出されてスカートの下に穿いたブルマーを見せられた(実はハーフパンツが嫌い)

女子バレー部だけは恥ずかしくてもブルマーを穿いて練習(顧問が部費を着服してショーパンが買えない)
試合にも当然ブルマー穿いて参加(他校はショーパン)

ある日、自宅にブルマー穿いた女子が数名押し掛けてきた

ブルマー好きがバレて、別のクラスの女子に自分の使用済みブルマーを買ってと言われた

小学生の頃、従姉妹にブルマーを穿かされ目覚めた
中学や高校のお姉さんのブルマーにあこがれる
0472名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:19:45.78ID:r4e3I5qp0
>>471
お姉さんのブルマに憧れて、どうしましたか?
0473名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:23:08.57ID:PHOXCnW30
長文はみんな同一人物。
文脈や改行、段落の開け方その他諸々が全て一緒。
変えて書いたつもりでも文脈の癖は必ず出るから。
0474ブルマーネタ2017/06/18(日) 14:35:03.25ID:sn43T1m/0
ネタも似たり寄ったりだしな
0475名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:50:56.87ID:uzem//X10
唯一、中学時代だけブルマだった
他の中学ではどんなブルマーはいているのか興味があって
夏休みに市内の中学を自転車でまわったっけ
熱くて死にそうだったけど
体育館まではのぞけず、グランドで部活していた陸上部とテニス部で
2校だけ見ることができた
0476名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:25:42.72ID:2/V2vtfC0
>>475
俺の地元は、出身中学含め市内と近隣市町村は全て濃紺ブルマーだった
高校になって、当時本屋で売られてた投稿写真雑誌やエロ本に出てくるような
学年違いのカラーブルマーやライン入りを拝むことができた。
0477名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:40:05.75ID:uzem//X10
>>476
俺が見た2校も、濃紺だけど
当時は「黒」と言っていた
エロ雑誌に出てくる、学年別での色違いや濃紺以外の赤なんて
見たこともなかった
0478名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:38:59.26ID:69Ilx1OI0
同じ市内でも学校でまるで違ってた
うちはジェレンクの濃紺地に山吹色のパイピングライン
お隣はジェレンクのSG-860で濃紺地に山吹色のラインのやつだった
もう一つお隣はやはりジェレンクのAX-850で水色地の白ライン
市の端になるとカンコーの水色のやつとかユニチカとかバラバラで濃紺無地は一つもなかった
0479名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:36:56.02ID:F2mkIybU0
通っていた高校の校章入り紺ブルマがオクに出品されてたんだけど、
在校中はミズノの2本ライン入りで紺、緑、エンジの学年別で校章は入っていなかったんだよ
卒業後に採用されたものなのかな
そこそこ高値で落札されてたな
0480名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:52:41.45ID:yzKWvM5Q0
留学生のブルマー姿がまた凄かった。骨格肉付き足の長さ日本人とは別物でフルボッキした。
0482名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:08:20.43ID:TLOeRaMT0
>>464
長文うざいと言っている人が直前に書いているのに無視かよw
0483名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:17:33.78ID:RX911e5X0
>>480
うちも留学生がブルマを穿いてたけど、サイズもルックスも規格外でちょっと微妙だったな。
むしろシチュエーション的には、交換留学から帰ってきて留年扱いになった1歳年上の先輩の
ブルマのほうが萌えた。
「大学生がブルマ穿いてるぞ!」と一同興味津々だった。
0484名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:20:02.85ID:r4e3I5qp0
>>483
高3のときの話ですか?
みんな欲情してましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況