【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 27足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
最近BSには出てないね
色黒の背の低い子も見ない
ただ地上波とかスカパーのどっかのチャンネルで
番組の間に流れてるのには出てたのを見た ウイニング競馬柴田阿弥スカート長いけど脚テカってる 東京ガールズコレクション
小池百合子東京都知事
ナチュラルストッキング脚
NNN news every.サタデー
サプライズゲストとして登場
すらっとした脚だった 今朝の時事放談の出水麻衣のミニスカスト脚に石破茂氏の下半身がギンギンに反応しちゃってたよ!! 事後報告、有吉ジャポン、西川史子ナチュスト、パンツマ そして誰もいなくなった、
の3話目のミムラのストッキングソックス脱ぎ
見ながら抜いてる。 >>329
昔TBSのドラマ「ぽっかぽか」で
七瀬なつみさんが訪問者の女性に対し
「ストッキング伝線してるわよ」
と教えて上げて
穿き替えた後
脱いだストッキングを見せている場面があった
その場面脳裏にある >>330
ぽっかぽかなら
BS-TBSで再放送してるよ >>330
丁度そのシーンが数週間前にあり、運良く録画してあった。 スカパー23:00から 欲望で板谷由夏さんのパンツマ有りますよ。 >>333-334
サブタイトルでも教えてください >>330
何話目ですか??
映画で刑事物語の鈴木保奈美のエアロビクス姿も
かなりいい。 STVどさんこワイド朝 小山アナよく膝あたりやらパンストたるんでる >>339,340
3/9 BS161 奥さま劇場・ぽっかぽか「できてるって何ですか?(5)」
CMカットしたので00'10’17’辺りから
刑事物語もいいね >>348
そうやね、1枚目の先頭の人のテカリ具合はそそられた。
マジ舐めたい。 >>354
どうせ生足だらろと思ったらストつま先だったんで瞬時にボキーしたw 関テレ 快傑えみちゃんねる
釈由美子 ナチュストパンツマ >>361
テカり具合がエッチですね。
誰ですか? 俺にとって報道ステーションはパンスト脚を見るための番組
今よりも宇賀なつみがいた時代の方がフェチ向きだったような気がする >>364
宇賀は脚は良くても、顔がばくだん岩そのものでもてもじゃないけどそそらないわ そういや報ステってここで貼られることもあったけど大概は
ルックス叩かれて終わってた気がする
出演者にとっちゃフェチ向きじゃなくなってよかったのかもな 今やってたTBS
サタデープラス
股関節ストレッチの美人先生が
マットに座ったスタジオ生体操で
パンつま、足裏丸見え >>365
お前ら人の顔を表現するのがうまいな、
たしかにばくだん岩みたいだな。
誰かが言ってたが
山本彩の顔が、蟹の裏側にしか見えなくなった。 昨日BSフジ橋本マナミのヨルサンポ2 橋本マナミパンツマ足裏 ウイニング競馬柴田阿弥脚テカってるけどなんか物足りない やっぱり
NHK海外ネットワークの(2009年頃)
長尾香里さんが良い
今は海外支局で勤務しているけれど
当時はファンが多かった どうせいつもの嘘大げさ紛らわしい誇大表現かと思ったら
マジシコ案件じゃねーか熊田 関ジャムのPerfumeよかったね
ずっと膝出てた BS日テレ「深層NEWS」
阿部優貴子さんの
ナチュラルストッキング脚が良い感じ
番組冒頭
スカートの中が見えてたっぽい 菜々緒出てるストッキングのCMがドスケベすぎる
ミニスカで美脚ナチュスト全開でローアン気味に晒すとかエロだわ
フェチ層は絶対喰い付いて見てるよな キミらはアレか
関ジャニ完全燃SHOWで我等が女神perfumeが出とったのは
華麗にスルーでええのんか? あの番組は面白いから見るようにしてるけど、自動録画が溜まりっぱなしだからいつか見るよ(´・ω・`) BSジャパン ワタシが日本に住む理由
女子アナパンツマ 芸スポ速報+に、能年玲奈(のん)スレッドにスカート画像も含まれてたけど、スト脚かな? >>404
高田親子は黒パンストの件もあったからフェチスレには大人気だな 高田さんはお嬢様だからな
お母様の躾が良いんだろうね
人前ではパンスト履きなさいって
言われて育ったんだよきっと >>404
寝る前に2回は抜ける
てか、この人で初めて抜くんだよね パンストつま先フェチなら元アナウンサー富永のパンストつま先も映ったから良かった。 仰天ニュースで鈴木奈々が履いたままプールに落ちてたけど・・・萌えないなあ >>410
俺もコイツのような真性の馬鹿には興味がないや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています