トップページフェチ
1002コメント300KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ39枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:46:06.00ID:IzoIMFaGO
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ38枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483184179/

▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ36枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474643342/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ37枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478170984/

∧_∧
(´・ω・) さあ、少女のブルマーを語り合い興奮しましょう♪
(__)
0750名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:52:07.48ID:Ec3imd6L0
>>749
これを見て確信した
やっぱピタピタだからいいとかそんなんじゃない
ただブルマが好きなんだ
0752名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 05:09:27.60ID:3JLVoYpp0
>750
その通り。
エロイかどうかという観点でも、
>749
の方が、エロイと思う人も多いだろうが、
エロさで負けても、ダサくても、
ブルマには、ブルマにしかない魅力がある。
0759名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:09:55.85ID:UHk+nObi0
いや、それ以前に男が穿いてる姿は醜い!
穿くのは自由。 だが、姿は晒すべからず!
0763名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:44:04.65ID:UHk+nObi0
わざわざ屋外撮影かよ・・・
0765名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:58:03.34ID:JzTcsDgO0
着用派はなにか知恵を絞って
女性の同士(若いほど良い)を増やして
「ブルマ着用なんて普通よね」という世論を作ってくれ
そしたら全面的に支持する
0767名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:10:24.97ID:nPe0xjcq0
ブルマを直穿きしてブルマ越しにちんぽをしこしこする
いきそうになったらしこしこを止める
ブルマに水を垂らすとジワジワと染み込む水にちんぽが
反応し射精してしまう

これやってみ
0768名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:10:31.29ID:UHk+nObi0
それを広めようと、男がブルマの話した時点で
変態扱いじゃん。
0769名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:29:55.57ID:bhXugDG80
ニュ速、ニュ速+、嫌儲、etc
あんなに建ってたブルマスレが一晩で全てdat落ち
穿かない・・・じゃなくて儚い夢だった
0770名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:16:55.77ID:gH0rcXdV0
すぐにスレ落ちする理由は?
0772名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:17:32.11ID:NePGAkkO0
同じやつがスレ立てたから?
0773名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:45:30.79ID:GMMm9U8S0
>>765
着用派は着用できれば良いのであって、女性への理解促進など毛頭考えてないだろ。
むしろ女性の理解を求めているのは非着用派でしょ。
ならば非着用派が努力して世論を導くべき。
0775名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:03:45.17ID:5c63bBzz0
俺は自分の理想のブルマを作りたいな
バレーブルマの様であり学校様でもあるって感じや
ブルマーなんだけどレオタード生地みたいなのつかったスポーティなのとか、夢が広がるわい
0776名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:23:54.65ID:iIABQ23R0
邪道だな
0777名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:24:28.98ID:aMJPFLw50
ジェレンクU-718の穿き心地と肌触りフィット感は最高
0779名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:31:33.07ID:OQksv2ad0
>>778
上半身裸で乾布摩擦を日課に入れてくれ
0780名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:09:34.87ID:UWRacH+b0
>>749
>>750
これはこれでイイ
0783名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:36:07.47ID:vVRqS7gO0
このライン入りというのはどういう理由で始まったのかね?
1年なら1本、2年なら2本という区別化の意味合いなら分かるが、
ラインがあったほうがスマートに見えるという錯視効果を狙ったものだろうか?
0785名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 06:12:21.15ID:uxopX6CT0
でもサイドのラインは白に限るな。それ以外の色は考えられない。(異論は認めます)
0786名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:09:14.81ID:IWchclDy0
デリヘル嬢に自分の持ってるブルマとクルーネック体操服のコレクションを
見せて
「この中から気に入ったブルマとクルーネック体操服を選んで着せて見せてほしい」と言ったらどうなる?
0787名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:11:37.36ID:otlU2kBY0
SPCの画像見たい
0788名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:27:10.40ID:IWchclDy0
デリヘル嬢に「ノーパンノーブラになって」と頼んで
デリヘル嬢にちんぽを押し付けてブルマやクルーネック体操服に我慢汁
の染みを付けたりクルーネック体操服の上からデリヘル嬢のおっぱいを
愛撫したりブルマの裾からちんぽを入れて素股して
そのままブルマの中に射精したい
クルーネック体操服とブルマは自分のだから思う存分汚せる。
0790名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 08:09:01.62ID:q2hkd/jM0
俺ならデリヘル呼ぶならノーパンで着せて時間いっぱいいっぱい電マで潮吹かせてすぶぬになったブルマをコレクションしますね

競泳水着は何着かコレクションしましたよ
0794名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:43:56.80ID:sInYiqnv0
ジェレンクU-718の穿き心地と肌触りフィット感は最高
0795名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:52:41.65ID:U/UrV/cV0
俺なら自分もブルマ姿になってデリヘル嬢と抱き付いて
股間をデリヘル嬢に押し当てるw
0797名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:46:00.86ID:RrMDDyoX0
僕の趣味はブルマ収集とブルマ着用。

変態ではあるが、基地外ではない。
0798名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:06:31.36ID:v7ta6Adm0
コスプレは有料の嬢ややらないっていう嬢がいるから聞いたらいいわ
喜んでやってくれる嬢は結構いるぞ
似合うかどうかは知らんがな
0799名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:17:03.37ID:m30nzBtC0
俺の趣味はブルマー収集とブルマー作成

変態であるしキチガイでもある
0800名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 18:44:03.25ID:TkfY0e6C0
料金が高い横浜のイメクラなんか行かないで、土浦女学園行けよ。指名込み40分1万円でファショナーのブルマで遊べるぞ。
0801名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 19:01:45.24ID:nHAhxExm0
土浦www田舎wwwwww
0802名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:23:01.58ID:eINZyWVR0
土浦ってどこだよ?
0804名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:44:30.34ID:v7ta6Adm0
土浦知らねーのか?
いばらにの大都会、以前は丸井もあったとこだぞ
バス釣りに有名な霞ケ浦のほとりだ
0808名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:01:18.27ID:uRaibHRt0
>789
なるほど。
確かに、当時の女の子なら、
「本」数として、そうかもしれない。

5本でエースか?

今だったら10本か。


>791
ほめすぎだって。
0810名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:33:09.70ID:/bdcN7ME0
ttp://futabalog.com/img/20557543
0812名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:23:08.48ID:zkMgvSlu0
>>790
潮でびちょびちょになったブルマはどう保存するの?

一度、乾燥させる?
0814名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:18:08.82ID:GoWKJq4F0
>>773
着用派をバカにすんな
俺は着用派だが世論や女にも理解してほしい
それは自分が履いて見てるだけだったころより素晴らしさがより分かったから
こんないいものを捨てた世論や女は本当に愚かだ
俺が女だったら1年中ブルマ姿でいたいくらいだ
0815名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:24:31.44ID:85HBJ83W0
>>814
着用否定派とか言ってブルマの名が付く関連スレは
どうせ全部見てるんだから・・・
0818名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:27:10.62ID:XbrnA82q0
>>814
女子が穿いてるのを見て興奮して、自分で穿いて興奮して、こんないいものを捨てたとか思い込んで・・・
その考えはよっぽど愚かだよw
0820名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:13:45.21ID:JoTylXgs0
風俗で、かっこつけてブルマ好きをフルに発揮できない男がいたんですよ
0823名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:07:37.31ID:I74NRNNR0
>>311
だいぶ前のレスだから、もう見てないかもしれないけど、
ウェブスポーツの「愛ブルマ5(AI-05)」じゃないかな

ttp://www.web-spo.com/aib01-10.html
0826名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 08:42:21.43ID:WmpsmvYF0
着用派スレあるのにわざわざここに来て着用話するってのは、おっさんがキモがるのを見て興奮するフェチなんだろ。
専用スレで同志と話す方が自分も楽しいだろうに。
0827名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:42:30.17ID:tBnvGjog0
イオンのちらし、ブルマーの代わりらしいレギンスがあった。
0828名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:05:10.25ID:TFHH+1Bi0
この世にブルマの代わりになる物など・・・
0829名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:10:37.37ID:1SwcEHPj0
>>820
なぁにぃ!?やっちまったな!
0831名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:50:52.76ID:FMVz/SKX0
>>826
そこまで理解してるんだったら、非着用派スレを立ち上げて避難すればいいんじゃないの?
そこで非着用派だけで楽しくやれよ。
俺は着用派、非着用派どちらの話も面白いと思うからここに留まるけど、着用派の話が容認できないと思い奴は勝手に出て行けばいい。
0834名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:03:29.91ID:qmlhnIuZ0
>>831
ごめんな、そういう話になって、着用派も専用スレあった方が同志で話せていいなということで専用スレできたのよ。
なので新参者乙なんだが今さらそんなことでもめないでくれ。両方同意できるなら両方のスレを読んでそれぞれカキコしてくれ。
0840名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:18:11.04ID:/SFNRM0g0
まあ年齢どうこうじゃなく尻がでかいほうがブルマは似合うんで
そこはお前らの趣向しだいなんだよバカヤロー
0842名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:55:53.10ID:rcVLs7ti0
稲田で抜くとか拷問だろ
生長の家信者かネトウヨしか無理だって(笑)
0844名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:25:04.13ID:SnPc8icV0
もしこれがコスプレ用だったら見る価値すら無かったな・・・
0847名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:54:19.21ID:dHI8asb1O
おなかやおしりは多少ないとだめだな
ゆるゆるのブルマーなんかどうしようもない
胸は…
かたくてきついブラなら、なんとかなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況