巨乳・爆乳・ボンキュッボンの小中高生 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:11:16.42 ID:GFwNubiV0
ロリコン属性が別スレを立てろと言うので立てました


当スレは巨乳・爆乳、そして太すぎないウエストの割に大きな下半身・太ももを持つ
女子小学生〜高校生までが好きな大人の社交場です
“巨乳・爆乳・超乳好きで、それが若いに越した事はない”派大歓迎

ロリコン属性による謎の解釈「小中学なんだから微かな膨らみで巨乳だろ」は禁止
巨乳小中学生は希少だと思いますが、うp・発見談も希少で結構
発見された時の感動と祭りはひとしおです

オリジナル画像映像(風景撮影に映り込んでしまった)、発見談、ネット上発見、荒らさない雑談、歓迎
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:20:48.67 ID:TfIv/zTz0
>>1
気持ちの悪いクソスレ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 16:57:44.66 ID:uMHn5NO70
おー>>1の文はともかく属性は自分好みドストライクだわ
ちょくちょく貼ってく
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:29:22.84 ID:goP8g8Fg0
>小中学なんだから微かな膨らみで巨乳だろ

俺もそこは違和感あったわ
とにかく、こちらは大人のスレであることを望むよ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:53:23.28 ID:iWfVGUIb0
>>3
期待
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:14:39.16 ID:9rkmIf5o0
俺も貼ってくぜ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:22:26.97 ID:ZBQhQCVx0
http://i.imgur.com/EBPWSyX.jpg
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:57:10.56 ID:iWfVGUIb0
>>7
太股の内側良いね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:46:08.78 ID:NdwnqClL0
うへへ〜〜♪(^ω^)
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:56:30.70 ID:gzIKxz2H0
>>7
スレ違い
ゴミ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:21:23.58 ID:GFwNubiV0
RYLってもうネット上復活ないのかなぁ
Twitter表垢でフォローしてる奴まだいる?
俺は取りあえずフォローし続けてるけど
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:49:11.92 ID:B8GRitDI0
>>10
言い過ぎ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:56:29.98 ID:z8Nqs+tU0
アホが変なスレ立てたなw
もう戻ってくるなよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:08:39.76 ID:CjqfHPe80
この短い間で既に人種に差が出てる件

このスレ合致派は有意義、また意欲のあるレス
ロリコンはこちら新スレで荒らし、あちら新スレでもただの縦文字遊びと暴言
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:37:54.57 ID:w8/x2lW40
>>14
俺も同じことを考えていたが、向こうからの書き込みかどうかにかかわらず、無視しよう
スレの主旨から外れるだけなので

>>11
俺はバカ女王が好き
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:43:57.51 ID:CjqfHPe80
AoTMNUCIVgc
この動画ちょっとでも友達がカメラ(スマホ)持ったらなぁ
この表chで最も大きさが分かりやすい動画の1つ

多分この日が服装的に問題の配信と同日だよな?
このあとやってしまったのかも知れない・・・

ご本人による新配信が出たら大騒ぎしてもいいと思うけど
過去データ再うp禁止な
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:44:44.07 ID:CjqfHPe80
>>15
そうやね
荒らし(負け惜しみ)無視だな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:48:04.68 ID:w8/x2lW40
あれは裏chでも配信ということ?
俺はやらかしたところしか見ていないので背景がわからない
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:48:31.22 ID:w8/x2lW40
◯ での
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:59:59.95 ID:0zZGtddQ0
バカ女王はボンキュッボンじゃなくて
ボンボンボンだから
スレ違い(´・ω・`)
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:02:18.42
それもそうだし何より臭そうだしね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:01:09.22 ID:CjqfHPe80
>>18
別生放送サイト
(無難な録画動画はそこに現存)
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:07:09.30 ID:w8/x2lW40
てっきり懇意のチャット友達とかからの流出かと思ったよ
おだてられて見せちゃってたんだな

ボンキュッボンは突っ込まれると思ったけど
腹以上にボリュームのある見事なおっぱいだから、結果的に魅力的な体型になっていると思う
臭いキツそうという指摘も理解できるが、その強烈な素人臭が逆にたまらない
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:38:34.63 ID:p2FqSWDG0
ボンキュッボンじゃないからスレチだろ
失せろよデブスヲタ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:58:42.67 ID:yhaRKBV90
ボンキュッボンよりボンキュッキュッな胸だけ成長してるJCの画像を頼む
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:30:13.18
素人臭じゃなく体が臭そうなんだって
髪とかベタベタだろ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:05:10.22 ID:KclEKNle0
>>24
B・W・H中ウエストが他の2つより少なそうなら良しとする
その上でおったまげなバストかヒップがある事
そういうスレ

書き方が悪かったかな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:31:56.65 ID:dYVSRK0s0
http://i.imgur.com/ctzbrpl.jpg
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:38:21.11 ID:w8/x2lW40
>>27
いや、そういう風にちゃんと読めるよ

ていうか、ここで文句言わないで元のスレに行けばいいのに
あるいはボンキュッキュのスレでも作れよw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:53:40.84 ID:CjqfHPe80
>>29
ありがとう

ロリ好き寄り=ガリ好き寄り
やっぱり奴らだろうな
ピタッと停まった元スレに帰ればいいのに
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:46:18.86 ID:MPOpzXSM0
ボンキュッボン(笑)
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:48:26.93 ID:NrGNAr6o0
http://remember.wpblog.jp/archives/540
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:15:15.88 ID:Km6FA1Ff0
まあ、昭和臭いわな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:48:01.17 ID:2ZqVhP9j0
正直jsjcにスレタイがよりすぎてて巨乳がおざなりになってたからここくらいでいい
jsjcにしては巨乳っていうのと巨乳とでは明らかに違いがある
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:51:32.28 ID:lF71SsLj0
http://i.imgur.com/0Y4vEPI.gif
http://i.imgur.com/WzV3qkI.gif
http://i.imgur.com/JLj3lvX.gif
http://i.imgur.com/QjtrFkg.gif
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:42:32.19 ID:G+wQn/Rp0
1枚めみたいな感じの娘って学校とか塾に一人はいたんだけど、最近は見ない
親が目立たせないような服装させてるんだろうか

S6のときの塾が最高だった
胸を張った瞬間に乳首の形が浮き出たり、
袖なしの服のだらしなく伸びた脇から大きな横乳と乳首の先端らしきものが見えたり、
もう勉強どころではなかった。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:47:02.04 ID:bUmrmprB0
>>35
2枚目って中学生じゃないだろ?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:57:58.20 ID:rwDm0ZkD0
三枚目の詳細を
テレビっぽいけどどういう状況なの
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:57:59.67 ID:bMmxJxZn0
http://matome.ryoz.net/?p=1336
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:56:40.77 ID:cybNgSkg0
>>37
じゃあ何で中学生って書いてあるの?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:49:25.06 ID:0ovtvO3w0
>>40
こんな巨乳でウエストくびれてる中学生なんているかよ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:52:50.13 ID:zezREQN00
44の親父の思い出話で申し訳ないが…。
小6の時、同じクラスにSさんという子がいた。記憶だけが頼りだがその時点でGカップはあったと思う。太ってはいなかった。
今でもそうなのかもしれないけど、当時はグラマーサイズのブラジャーはけっこう高価なもので、その子はブラジャーをつけていなかった。家もまた貧しい方で、ボロ家に住んでた。
ある日の帰宅途中、もの凄い豪雨でしかも横殴りに降るもんだから傘なんてクソの役にも立たなくて、Sさんはずぶ濡れになっていた。
ブラジャーを着けてないSさんの乳輪がもろに丸見えになってた。雨に濡れて体温が下がったからか、乳首が立っていて、しかもとても小学生とは思えないほど大きな乳輪だった。
中3の頃には多分Iカップくらいになってた。どうでもいいがその子、ヤリマンになってた。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:04:34.25 ID:vX0EawLN0
>>42
国宝級の思い出やないか
嫉妬不可避
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:04:43.77 ID:zezREQN00
連投。
中2、3と同じクラスだったAさんも爆乳だった。中3でGくらいあったと思う。その子は母子家庭だった。
やはりグラマーサイズのブラジャーは当時はかなり高かったのだろう、ブラジャーはもちろん着けているんだがまるでサイズが合ってなかった。
夏なんかブラウス越しにブラジャーからおっぱいがこぼれているのが丸分かりだった。ブラックもパッツンパッツンになっててどうしてもボタンとボタンの間に隙間ができてしまい、
そこからブラジャーとわずかだか乳房が見えることしばしばだった。さすがに乳輪までは見えなかった。
席替えで隣になった時なんか、寝てるフリしてよく見てた。ちなみに透き通るような肌の綺麗な子だった。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:03:21.85 ID:i1TugwNx0
で、
画像は?
?(^ω^)?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:42:19.20 ID:TB2QtG6k0
やっぱり男はいくつになっても子供だね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:32:22.37 ID:HOvDsMlM0
>>35
どれもいつ見ても最高
いつか動画上がらないかなあ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:18:04.67 ID:veY/vMwO0
どれもスレタイでググれば見つかるような昔からの奴やんけ殺しますよ!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:32:38.73 ID:9xcThrYb0
だから言うならURL貼れよ
そのためのスレだろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:36:20.00 ID:89CTXywC0
なんかここも完全に下火になったね
たまに素人着衣貼られても、3-4年前からの画像の再アップばかりで、終いにはテレビキャプ
撮り師が捕まったか、死んだか、引退したのか、ここが嫌になったのか
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:36:50.32 ID:89CTXywC0
ゴメン誤爆
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:49:50.74 ID:veY/vMwO0
>>49
ググれカス
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:20:37.33 ID:XD0wkLRK0
http://eroitaiken.ldblog.jp/archives/21037453.html
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:54:43.57 ID:QBMy8OJv0
>>42,44
目線入り卒アルでもいいから少し見てみたい
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:57:52.35 ID:yC5n/Q4X0
>>54
見たいから何なんだ?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:08:31.62 ID:9xcThrYb0
>>52
口だけで貼れねーならロムってろやゴミ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:12:07.72 ID:7EnLqDYH0
御託はいいから二葉姫奈の新作パケ写で抜いてろ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:43:46.89 ID:OTyVKIux0
>>56
検索ワードまで教えてもらってんだから
ググりゃいいだろ原始人かよ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:10:48.88 ID:zEY7L8pD0
動画上げようと思ったけど既に上がってるなら必要なさそうだな
殺すとか言ってる奴もいるし
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:45:03.00 ID:QBMy8OJv0
いくらでも上げてもらっていい
ガキは放置でいいよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:39:34.43 ID:PHaqDPDn0
>>54
卒アルは実家にあるかなあ。でも顔だけで胸の大きさは判別できない。実家はいま住んでるとこから1000kmは離れてるけどw
中学は県下では2番目のマンモス校だったので、中1でF〜Gカップレベルの子は7,8人はいたと記憶してる(デブは除く)。
自分は恩恵に預かれなかったがそのうちの一人のFさん、自宅でかなり破廉恥、少なくとも中3ではかなりヤバいことやってたのを中学卒業後に知ってびっくりしたし勃起した。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:14:13.41 ID:fqyzHKAm0
>>60
ガキはお前じゃん
可哀想だから相手してやるよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:36:37.06 ID:VBY+kub80
>>61
ヤバいことってどんなん?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:33:53.84 ID:BpEV0c0I0
こいつだろ
http://i.imgur.com/Xe8FXX6.jpg
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:25:48.64 ID:UE9rpQ8w0
YouTubeに普通に転がってる動画をあけ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:22:18.00 ID:6FvG8qqT0
>>61
もちろん卒アルならやむを得ないんだが、どんな子なのか顔も見たいと思ってね
生徒数が多いのは有利だね
うちは30人学級が5つで、そのレベルの巨乳は3人くらいしかいなかったと思う
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:14:51.93 ID:iQ5TV3hu0
巨乳も増えたがデブも増えたからな
自分はどっちもいけるからいいけどそうじゃない人多いだろうし
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:46:40.36 ID:Kpq6p3J80
>>64
でかいし可愛いしたまらん
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:53:43.46 ID:nMnpoubO0
デブも許容範囲いろいろだからな
俺はバカ女王程度ならいいけど、汗臭とか口臭とかは勘弁だな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:19:01.06 ID:P8fedbxN0
臭そうとかアンチの常套手段
また、S属性による自己満もあるw

May J.さんが一時期叩かれたが、特に欠点を探す事ができなかった奴らの言い分はこうだ
「May J.は歌は上手いけど心がこもってない。松たか子は心がこもってる」

これと似ている
何にもないところからネガティブな事を連呼して風潮を作り、自らも自分の言ってる事に洗脳されそういう気になっていく
可哀想な人達なんだ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:15:37.96 ID:nMnpoubO0
風潮が生まれるっていうより、ここ(特に分割前)は同じやつが複数人を装って同意コメント寄せてるって感じだな
ネガティブは無視で良い
信じたり相手にするやつもアホよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:07:48.19 ID:J7LSd6fe0
水卜アナとか俺からするとデブで臭そう
ぽっちゃり系とか言って誤魔化してるけどただの小太りのデブ
ボンキュッボンってウエストは細いけど胸と尻は大きいことを表す言葉だからな
バカ女王もぽっちゃりデブ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:00:39.30 ID:P8fedbxN0
>>72
まあ、いいからもう絶対にここへ来るなよ^ ^
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:00:48.83 ID:8IcQ834F0
童貞がなに偉そうなこと言ってんだか(´・ω・`)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:53:35.42 ID:FYakFWuE0
http://i.imgur.com/8tw9LWX.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:40:07.12 ID:Hoh/PRcL0
>>64
これで抜いた
ありがとう
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:57:43.61 ID:ALw6PHtC0
NG安定
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:58:10.48 ID:WVA/6XBQ0
http://imefix.info/20170303/301204/rare.jpeg
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:37:34.32 ID:3d3CPkCj0
>>78
おっぱいも太もももさっぱり判らない
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:58:21.99 ID:U09tB7DQ0
>>78
ゴミ画像
スレ違い
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:50:30.34 ID:p+a+GvWt0
一条さやかって いいな
昨日知ってメチャシコ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:25:14.08 ID:3d3CPkCj0
>>81
この子うちの同窓(今は30代…)の学校一巨乳美人だった子に顔も似てるんだよ
もっと映像出してほしかったけど1作品で終わったかな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:13:03.47 ID:p+a+GvWt0
惜しいな
サンプルを見て普通のIVにはない何かを感じたんだが
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:06:40.98 ID:a53lFDTY0
>>75
真ん中の子の巨乳で抜けるな
シコシコ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:00:24.54 ID:j+VrsEwR0
>>82
3作だよ
どこで買えるのかよくわからなくて俺もJCスマイルしか持ってないけど

年齢の真偽はさておきとにかくチンポにくる子だから好きだわ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:14:20.43 ID:l7T+WGhI0
>>82
2作品じゃなかったっけ?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:37:57.98 ID:Ql1nwNzj0
JCスマイルとクラスのセンター!!!が2本ある
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:36:59.03 ID:rtzlTaOJ0
2、3本つー事か
何か目立たない裏レーベルみたいな感じか
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:44:39.10 ID:PN/ELFdr0
>>35
三枚目詳細
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:18:27.99 ID:HcVUGTBd0
荒らしが湧きまくって酷い有様だったしな
てことでワッチョイ入れて立て直した過疎っても変な奴がいなくなる方がマシということで

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1488960943/
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:40:29.66 ID:o/uYCPgC0
>>90
なにそのクソスレ?
ここには関係ないから
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:52:29.47 ID:whV7SsiR0
一条さやかはクラスのセンター2まで出てんだよな
あとジェーシースマイルで計3枚
そういやいぜんさやかスレでFB特定したって書き込み見たな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:41:50.19 ID:fL2kIQJM0
動画が入手できない
サンプルがYoutubeにある程度だな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:18:57.06 ID:9f5/giB00
>>92
FB?
マジで?詳しく!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:17:37.25 ID:yPhbGDx80
>>88
DMMでは売ってないようだな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 02:01:08.29 ID:8fw9aanR0
最近はgoogleもシビアで使えない
乗り換えろってことだな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:45:11.49 ID:G04cKFmf0
RYLのYって彼氏さんの名前なんだな
恥ずかしながら今頃知ったわ
どうでもいいけど
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:22:17.55 ID:yK8epmKz0
>>81
その子って詐称じゃなかったの??
疑って調べてないわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:03:16.58 ID:yIsr7igi0
>>97
そうなんだ
れみユアラブかと思ってた
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:41:49.98 ID:ts+iJuej0
>>99
YT過去本名chで黒歴史的スライドショー見て分かった
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 13:47:25.76 ID:/k+zyXfT0
ボンキュッボンが無ければ、伸びた
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:23:00.26 ID:eWxQCHJ30
逆にこの上なくわかりやすいタイトルだな

俺は最後のボンが大事である
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:57:51.18 ID:byQHEVox0
ガイジおつ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:53:30.77 ID:J5VnsrOu0
昨日車運転してたら随分と背の高いランドセル背負った小学生がいた。今時の子らしく足の長い子だった。
後ろ姿は、ランドセル背負っていなかったらとてもじゃないが小学生とは思えないほど発育した巨尻だった。
やや振り返って前の方を見るとおそらくGカップくらいあったんじゃないかな?昨日は比較的暖かかったとはいえ厚手の服を着ててもはっきりと分かるほどの胸の大きさだった。
あの年頃であの恵体じゃあ本人はイヤだろうな、からかわれるだろうし。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:12:56.12 ID:1lPgcW+i0
>>104
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:06:00.35 ID:eR71rFoD0
よく事故らないよね
免許取り立ての俺には無理だわ

俺のとこの春はあと2ヶ月待ちですわ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:11:15.32 ID:mPuWZv8h0
車運転中にすれ違いざまの大量自転車jkのパンツチェックが日課なんだが見えたためしがないな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:42:26.54 ID:nB8Cq4Dw0
ロードバイク乗って下ハン握れば見放題だぞ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:51:50.33 ID:yI7hN4kz0
>>108
そー思うじゃん?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:47:42.33 ID:K3RJBYxN0
RYLのツイキャスの録画動画
重たいしざっと見クソつまんねえからあまりチェックしてなかったんだけど
改めて見たらセクシーシーンあるな!

しかも、こういうキャスとかの世界に疎いんだけど
完全に男とトークする事を求めてるんだな
何かYTよりキャスの方が過去なのに
YTが幼いような事しか配信してなくてキャスの方が大人に見えてしまう
JC3からJC2まで遡ってみてるけどずっと巨乳健在だし
何か真面目寄りに買いかぶってたわ

読み込み辛いから地道にスクリーン録画していってる
基本つまらんし読み込み停まるから本当にしんどい
もしかしたら編集してここに出すわ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:26:05.85 ID:gEhuKHun0
>>110
まってるぜ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:57:47.78 ID:K3RJBYxN0
>>111
もし観てなかったらYTよりは露出高い程度で思っていてくれ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:53:24.54 ID:KBpGVsb20
キャスはどれくらいのことやってんの?
Periscopeに残ってたやつと変わらんくらい?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:21:14.89 ID:K3RJBYxN0
>>113
Periscopeってとこでもやってたのか
tak...ってとこは知ってたけど

キャスは少しだけある
画質はかなり悪い
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:23:03.04 ID:K3RJBYxN0
ああ、ググって視てみたら、Periscope本人のホーム見てたわ
でも海外の自動的にYT動画をまとめるようなサイトとかと思ってスルーしてたかも
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:33:05.70 ID:KBpGVsb20
>>114
tak…ってなんや!!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:40:21.35 ID:K3RJBYxN0
>>116
takusutaよ

Peri内録画はもうないようだが
例のフォルダーにないセクシー映像あった?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:52:02.51 ID:KBpGVsb20
>>117
例のフォルダーを何か知らんが谷間が少し見えてたくらいだぞ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:58:57.99 ID:K3RJBYxN0
>>118
似たもんだな

フォルダーは英語BBSからのやつだよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:52:52.52 ID:G2B3Py1m0
http://i.imgur.com/ykYM7ZC.png
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:53:10.51 ID:CwwIFfCZ0
>>120
ババア死ね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:34:10.87 ID:E0VdLlJn0
>>120
あれ?
こんなの初めて見た
どういう仕組みだコレ?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:14:19.48 ID:h0EtFXJ50
>>122
サムネ情報に女の画像
実体にグロ
のファイル作る
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:06:09.87 ID:mUYcCHY10
>>120
グロ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:55:14.09 ID:vFbxMfSh0
>>120
夜中見たから
チビりそうになったで。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 04:39:40.73 ID:x1UcwLY40
>>120
めっちゃエロいな
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:01:04.20 ID:xibmgLnv0
>>120
開く価値なし
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:18:56.33 ID:pIYR2dUy0
フェチ板優しすぎじゃね?
どうでもいい1件にレス着きすぎ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 12:47:47.25 ID:xibmgLnv0
>>128
黙っとけカス
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:24:22.94 ID:HF5PC0ve0
>>128
スルー出来ないガキが増えただけ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:22:40.86 ID:D86gaTdp0
>>130
ガキはお前だぞ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:07:51.96 ID:zpwz/kmz0
ほら煽っとるよ
ガキだよ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:21:30.79 ID:pIYR2dUy0
Mega RYLスレ完走したw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:17:09.58 ID:3ZeLL3/R0
子供の公◯式への付きそい、わざと夕方遅い時間帯に行かせて、目当てのJCとの遭遇率を上げてる
今日は、うまいこと会えた
おっぱいもさることながら、後ろから見るスカートのお尻もまた良い
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:50:44.43 ID:e6fiqogm0
へ?(´・ω・`)
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:51:19.47 ID:e6fiqogm0
うへへ♪(^ω^)
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:11:10.35 ID:co47j/GD0
このニコ生主の名前わかりませんか?
http://i.imgur.com/HOEChkw.png
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:20:38.39 ID:XYGKKN350
>>137
グロ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 07:24:22.85 ID:wDxmZX4m0
>>137
ジャイ子
140 : エロ講師 ◆EY0WoOZdlz0d 2017/03/23(木) 17:38:29.44 ID:bnPaQUbT0
卒業の時期だな
あの子らも、もう大学終わって社会人か・・・・
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:42:00.00 ID:3s6OS3+d0
あの子らって誰だよ
142 : エロ講師 ◆EY0WoOZdlz0d 2017/03/23(木) 17:46:54.54 ID:bnPaQUbT0
7年くらい前、塾講でお世話になったJC達だよ

抑えきれない秘めた欲望と妄想の数々を夜な夜な書きなぐった
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:39:40.66 ID:e2Hj0xb/0
どんなお世話になったんですかねえグヘヘ
144 : エロ講師 ◆EY0WoOZdlz0d 2017/03/23(木) 19:07:03.51 ID:bnPaQUbT0
まさか直接手出しできるはずもないし、当時の俺でも最低限の守るべきものもあった
だから本人の許可を得ずに内部を撮影するだけで我慢した
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:58:41.32 ID:V+C8FOGi0
塾講師やってるけど生徒に対して全くそういう感情が湧かない
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:17:36.54 ID:2S7ZBg9A0
ここ見てる時点でアウト
147 : エロ講師 ◆EY0WoOZdlz0d 2017/03/24(金) 08:34:14.43 ID:RXiwlXec0
最初はね

でも、毎週椅子を並べて勉強を教えていくうちに、情が移ってしまった
とはいってもセックスの対象ではないけど
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:05:38.56 ID:+d246M7X0
>>147
発育よかったの?
149 : エロ講師 ◆EY0WoOZdlz0d 2017/03/25(土) 11:10:31.58 ID:47oA2S1U0
このスレにピッタリ合うようなJC2が一人いたけど、顔が問題外だった。整形したら問題なくAVデビュー可能だと思う。

一番ハマった進学校のYちゃんは胸はなかったけど、腰のくびれからお尻のムッチリ感が最高だった。
もうひとりのYは巨乳だが樽。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:12:57.61 ID:4nKR/wFJ0
知らねえよダボ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:17:07.78 ID:t2B4TicM0
こっちにも出てきたかこのクソコテ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 07:44:28.08 ID:um/sptKR0
コテの有無関係なく、スレに従ってくれれば問題なし
お前らのように荒らすだけのやつがクソ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:43:41.95 ID:6QKic9/d0
>>152
黙っとけゴミ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:45:10.61 ID:3NOSKDrG0
画像も貼らずに雑談とな(AA略
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:14:48.03 ID:4aZ4EuQG0
>>154
まだ勘違いしてるのがいたか
ここは画像スレじゃない
1をよく読め



エロ講師さん申し訳ないです
気にせずYちゃんのエピソード等お願いいたします
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:48:41.35 ID:EtqLYmMM0
俺語りはいらねぇ。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:36:36.28 ID:DZ89v1C10
なや木谷か棚木ハヤをなや菜焼きうどん定食