トップページフェチ
1002コメント274KB
小学生のパンチラスレ 23人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-mD59)2017/06/02(金) 19:23:39.44ID:NMa2c55Yr
【悲報】
757ですが、あの再うpチャンネル近いうちに消すことになりそうです…
というのも、ピコちゃんといっしょに活動してた『ましゅまろはいかがですか』っていう名前の人から
「この動画は無断転載です! 私が撮影したものなので今すぐ削除して下さい!」
ってクレームが入ったのでもう長くはもたないかと
そういう時のために一応コメは承認制にしておいたからその場凌ぎはできたが…
0762清凛隊2017/06/02(金) 19:46:37.63
各自ご丁寧にご報告ありがとうございます。
詳細をYouTube、及びインターネット・ホットラインセンターへ報告させて頂いております。
0764名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-h4bj)2017/06/02(金) 21:04:39.20ID:5py2pdE+d
無断転載厨ザマァァァwwwwww
0768名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-e44h)2017/06/02(金) 22:38:52.86ID:vlZdddz+r
>>762
転売屋市ね
0770名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-h4bj)2017/06/03(土) 12:44:23.32ID:Sxk1QydTd
草不可避〜 草不可避〜 草不可避〜
0774清凛隊 ◆Seigi/MoLM 2017/06/03(土) 16:24:15.21
これからも関連動画も含めて監視活動を強化していく所存であります
0775名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-h4bj)2017/06/03(土) 16:27:16.07ID:Sxk1QydTd
キリッ) ドヤァ)
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9982-n2kT)2017/06/04(日) 13:49:47.01ID:PozXE4KD0
>>757
hoLDwFGEGkw
をどうかもう一度…
0785名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-mD59)2017/06/04(日) 14:00:42.26ID:KxAE8PSPr
>>771
いや、あれに限ってはピコちゃんの友達本人だったから

>>784
ピコちゃんの動画は上記の通り仲間からクレームが付くので無理だし、
もう1件に至っては規約に引っ掛かって強制削除されたから、
757の2件に関してはどっちもあげれないわ
悪しからず…
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9982-n2kT)2017/06/04(日) 14:37:21.76ID:PozXE4KD0
>>785
わかった
気にかけてくれてありがとう
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6943-rLqX)2017/06/04(日) 22:02:54.84ID:+jJT4x6k0
キチガイwwwwマルチwwwwペドおっさんwwwwフル回転ww
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b63-zUMb)2017/06/04(日) 23:26:01.19ID:5pNQCfGJ0
キチガイがコメントしてるな
この動画消されそう
0796名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-e44h)2017/06/05(月) 00:44:55.49ID:clkuz5Dtr
そもそも何で日本人だけパンチラくらいで削除されるん?
ロシアとブラジルばっかりズルいわ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-zUMb)2017/06/05(月) 01:09:07.29ID:VutZTNYJ0
ドキチガイ大暴れ
パトロール=清凛隊=更年期障害の独身ババア

パトロール youtube1 時間前(編集済み)
パンツが見えてる動画を投稿するとかネットの怖さを分かってませんか?
いやらしいサイトのランキングにこの動画がのってしまってますよ。
もう手遅れですが、早めにこの動画を消し親に相談することをおすすめします。?
清凛隊4 時間前
立ち上がったときに下着が見えていますよ。2ちゃんねるその他の掲示板で晒されていますのでご注意ください。?
0800名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-e44h)2017/06/05(月) 01:27:05.63ID:clkuz5Dtr
>>762
お前、多分今月中に謎の死を遂げるわ
まあ構わないだろ、お前は死んだ方が社会の利益になるし
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b9a-Fhhc)2017/06/05(月) 09:15:50.93ID:e2omOGYn0
毎度思うんだけど2chでオープンに情報交換してる以上>>762みたいな人間が湧くの自然な流れだし承認制コミュとかに移って閉鎖的にやりゃいいじゃん
構ってちゃんに対して毎回毎回罵倒という報酬与えて喜ばせてんの、自演かお仲間の仕業じゃなきゃアホすぎねーか
0804名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-e44h)2017/06/05(月) 09:36:52.98ID:clkuz5Dtr
清凛隊とyoutubeパトロール、お前らはまずロシアのパン1少女の動画に突撃してこい
そしてロシアの屈強な男にぶっ頃されろ
0807名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-oU5d)2017/06/05(月) 10:29:33.82ID:up/g+eoZd
>>805
何本か上げてた踊ってみたや質問系のは何でもなかったけど
昨日の新作の踊ってみた動画が終始ハミチラしてた
一回転?したらお尻側のPほぼ丸出しw
0808名無しさん@ピンキー (JP 0H0b-Qnlb)2017/06/05(月) 11:50:16.56ID:IJ5PGjUvH
良い動画が上がってたみたいですね・・。
誰か再うp、せめてキャプ画でも・・・
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b63-zUMb)2017/06/05(月) 22:59:35.97ID:kW4UuQbR0
小学生を脅迫して動画を削除させるとか
この女の子は清凛隊とyoutubeパトロールを脅迫罪で訴えてもいい
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b16e-Ws5J)2017/06/06(火) 01:54:40.26ID:Ym0EUXQ/0
Azv6IqYlfyQ

これ既出ですか?
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a932-zUMb)2017/06/06(火) 02:06:16.81ID:dAGI6JhR0
>>821
この娘めっちゃタイプだわ
目が大きくて色白で丸顔の女の子最高
0822名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-e44h)2017/06/06(火) 02:29:34.14ID:B+PYUrY8r
>>818
指摘する奴が野暮だよな
女の武器を分かってる子は幼い頃から上目使いやらボディタッチを駆使して男心をくすぐる
それができない不細工な雌豚がブヒブヒ言ってるだけなのに、そんな奴らの声なんて聞く必要ない
0823名無しさん@ピンキー (テトリス 0H0b-Qnlb)2017/06/06(火) 07:57:02.42ID:Lz3VLik7H0606
>>814
ありがたやありがたや・・・
0825名無しさん@ピンキー (テトリス 891c-bt3l)2017/06/06(火) 10:59:50.24ID:PNvPvu3+00606
黒から、はみだしてる水玉好み
0828清凛隊 ◆Seigi/MoLM 2017/06/06(火) 14:36:33.45
(*・ー・)y―・~~  みー☆  もう虫の息なのかな?かな? なのです♪
 o  )′       
 v v
0829名無しさん@ピンキー (テトリス Sr65-e44h)2017/06/06(火) 16:16:14.89ID:B+PYUrY8r0606
>>828
お前、ロリレイプして捕まったあと、ムショでアニキたちからアナル開拓されて性癖が変わったらしいじゃん
0833名無しさん@ピンキー (テトリスWW)2017/06/06(火) 20:25:28.45ID:D4BO+3fv00606
リアルじゃ誰にも相手にされないクソキモいクリーチャーみたいな奴だから子供を脅して楽しんでるんだろうよ
マジで気持ち悪いわ
0834清凛隊 ◆Seigi/MoLM 2017/06/06(火) 20:41:16.85
        ● ●
        (・∀・)  みー☆
        < m9  キモヲタの負け惜しみは醜いのです♪ 
         .ハ    
0837名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-lrqH)2017/06/06(火) 23:09:17.58ID:SMELo4VOa
消されても消されても次から次へと小学生たちが嬉々として上げてくれるんだから、パトロールなんて所詮いたちごっこ。子供たちがYouTubeに夢中なうちは俺らの天国。
0842名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-Pscz)2017/06/07(水) 00:51:42.40ID:nnnXDIsiK
外国の娘でトイレでうんこ気張って最後には自分が出したてホヤホヤのうんこを流すとこ撮影してる動画あっておもろかった
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbf5-h4bj)2017/06/07(水) 08:08:13.65ID:Y4sHY4z30
古きよき時代の遺産があればオカズには困らないはずだが、それでも新しいものが欲しくなるw
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbf5-h4bj)2017/06/07(水) 08:11:21.39ID:Y4sHY4z30
さしあたり、21世紀の!tokyo!が欲しいw
0847名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-e44h)2017/06/07(水) 09:01:58.78ID:wrACbNaur
JS JCのユルユルの胸元から覗く膨らみはじめのおっぱい最高だよね
G colleによさげなのがいくつかあるけど、転載が出てこないね
Xあたりに放流する神が現れてもいい気がするけど
0850名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-Pscz)2017/06/07(水) 11:23:42.71ID:nnnXDIsiK
鉄棒の動画でサムネがヒラミニの娘でもしやと期待してたけどやっぱり見せパンだった ミニ2人いたのに残念

そりゃ今は園児でさえ見せパン履かせてるのに小学生がパンツモロ出しで鉄棒なんかやる訳ないよな
0856名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-Pscz)2017/06/07(水) 18:24:37.40ID:nnnXDIsiK
fSMyso2Fsvw
最新動画も書き込もうとしたけど瞬殺されてた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況