短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:48:15.55 ID:k913w7NR0
前スレ:短パン・半ズボンの隙間から白ブリーフが見えてた2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1468298718/l10

ブリチラに気づいていないことに萌えましたね。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:32:37.59 ID:nxd7WS3I0
男子は冬以外ほとんどのやつが半ズボンで毎日パンチラしてるのが当たり前だったね。
当時のパンチラ率は、女子よりも男子の方が圧倒的に高かった。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:29:34.26 ID:74RTkETt0
あの頃の半ズボンは異様に短かかったしねw
で、ブリチラしたくないからと、小さめフィットやカットがシャープなのを穿くと、
今度はブリーフの▽型ラインが半ズボンのヒップ側から両サイド側にかけてクッキリ
浮き上がってた。今からすると信じられないようなショタ服装w
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:21:37.02 ID:uwJ9JXIP0
ケンちゃんシリーズのケンちゃんは一年中みじかい半ズボンで
毎週1度は白ブリーフをパンチラしてた記憶。
特によく見えたのは人とぶつかったり投げとばされたりして
尻餅をつきM字開脚ぽい姿勢になった瞬間。ほんとに丸見えだった。
体育座りしてクツヒモを結びながらのセリフの時なんて
5秒くらいパンツ見せっぱなしだったし、
鉄棒で逆上がりができた瞬間なんて半ズボンの前部が鉄棒でまくれあがって
パンツの前のほうが見えすぎというほどにパンツ丸見えだった。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 07:51:11.78 ID:ImkUpB/q0
小学生の時はあんまりパンチラを意識していなかったけど
当時の写真を見てみると短パンから結構見えてるよな
中にはパンツどころかキンタマが見えそうなのもある
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:43:58.51 ID:vHF3H4JF0
二代目ケンちゃんはジーンズ半ズボンが似合ってて格好良かった
相撲回ではマワシを締める前の負け試合でパンツをハミ出させられていた
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:13:11.62 ID:WbDB+eR1O
二代目はっちゃくも似合ってた。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:13:26.95 ID:Yb7+DYRC0
半ズボンがはっちゃける!
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/k/o/c/kochiyugo/201402061735563c5.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:46:39.45 ID:n2UTv98Y0
今の体型、短パンの形、それらがベストマッチして史上最強の豪快かつエロ見せできる昨今です。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:52:57.37 ID:fYx8GM6J0
小6の時だったな。中学生の姉ちゃんが家に女の友達4人くらい連れてきた。
母親に頼まれたので僕が姉ちゃんの部屋に人数分のジュース持ってったら
姉ちゃんに「おまえパンツが見えてるぞ」と大きな声で言われ、来てた友達にも爆笑された。
確認したら、半ズボンの後ろの両方からパンツがはみパンしており、すごく恥ずかしかった。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:12:38.27 ID:X5aNa76e0
グンゼブリ穿いてた?
股幅が広くてカットが鈍いから、後ろ側からはみでちゃうんだよね。
それに気付いてから自分はグンゼブリをやめたw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:12:45.46 ID:Ih0o2QKZ0
半ズボンをはいてプロレスごっこをするとパンツ見えまくり。
13 : 昭和の小学生2017/03/08(水) 01:33:35.41 ID:YlhEzxNS0
卒アルで ブリチラしてる 奴がいた
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:56:11.16 ID:Dibt27ZF0
友達が寝転んで漫画読みながら居眠りしちゃったから、
ブリチラ見放題だった。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:39:18.94 ID:t4KCL/Rl0
半ズボンをはいて相撲を取るとパンツ見えまくり。
カモメ型に吊り上げられたジーンズ半ズボンのお尻を思い出し
射精しまくった
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:35:44.66 ID:iAxQmJZZ0
>>15
小3の担任の女の先生が相撲好きで、
よく休み時間にみんなで相撲やったんだけど、
その先生がやたら強くて男子もみんな半ズボンを吊り上げられたり、
容赦なく投げ倒されたりしてブリチラハミチラしまくりながら負かされてた。
次々かかって行っては倒されて、
一人も勝てる奴はいなかった。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:41:02.00 ID:AQqYYQEu0
小学4年生の頃、じゃれあい遊びのときに凄く短い半ズボンを履いた友達を
尻もちつけたような形に抑え込み、無理やり開脚させて丸見えになった白いブリーフを覗き込んだ。
パンツを晒されて恥ずかしそうに抵抗する友達は最高にエッチだった。
家に帰ってあと、脳裏にしっかりと焼き付けたその友達のブリチラを思い出しながらオナニーした。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:22:44.46 ID:VbbN22s30
小4-で友達のブリーフ見てオナニーって、どんなやり方してたの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:38:14.47 ID:LwnlF8ai0
6年生のとき全校朝礼で賞状をもらうことになった。
体育館の舞台に上がって校長先生から賞状をもらったのだが、
どうも後ろが騒がしい。
あとで聞くと半ズボンの後ろからパンツが両方ともはみ出ていたらしく、
全校生徒の前でハミパンを晒してしまった。
家に帰って妹にも散々バカにされた。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:58:24.54 ID:lp+5Npdu0
>>16
女教師の手に掛かり容赦なく吊り上げられる男子の半ズボン(;´Д`)ハァハァ
21 : 172017/03/09(木) 23:44:08.47 ID:AQqYYQEu0
>>18
夜ベットの中でパンツに手を突っ込んで皮ごと揉みしだいてた
22 : 172017/03/09(木) 23:48:34.70 ID:AQqYYQEu0
あとは遠足や運動会のときの写真にブリチラしてる友達が写っていて
その写真を見ながらオナニーしたりもした。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:46:49.31 ID:p7i1gIzN0
>>21-22
分かるw
ブリチラって何であんな風にエロさを感じさせるのかな?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:55:36.97 ID:+dXtl5lK0
今でもエロく豪快に見えてしまうんだ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:19:24.04 ID:f/QVbiUY0
半ズボンパンチラって何歳くらいから、意識しはじめた?
自分は小4までは全然意識しなかった。
小5のとき常に半ズボンパンチラしてるやつを見て、
「あいつパンツ見えてる」と思っていたが、自分もパンチラしてた。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 12:12:00.00 ID:yaPG+msM0
>>25
俺はかなり早い時期からで幼稚園の頃からだったな。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:07:20.73 ID:J7YBV+GD0
大きいブリーフが緩い半ズボンの裾から見えていてもサイズ違いでだらしないと思ってたw
小さ目で良くフィットしたブリーフが短くピッタリした半ズボンのわずかな隙間から見えたり、
前屈みや体育すわりのときに半ズボン裾からわずかにはみ出るく程度が萌えた。
そう気付いたのは小5の頃だった。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 01:41:15.01 ID:bvtEG+wn0
>>27
>大きいブリーフが緩い半ズボンの裾から見えていてもだらしない
>小さ目で良くフィットしたブリーフが半ズボン裾からわずかにはみ出るく程度が萌えた

↑これよくわかるわw
特に「体育すわりのとき」ってところが。
個人的に「小さ目で良くフィットしたブリーフが緩い半ズボンの裾から見える」という組み合わせにも萌える。
29 : 272017/03/12(日) 06:01:01.51 ID:A4+SgvRJ0
>>29
そのケースも同感。特に股幅が狭いシャープなブリーフだと萌え度がすごく高まった。
そうしたブリーフで半ズボンがピッタリ目だと、前かがみやや体育座りのとき、裾からはブリーフの
白い縁がわずかに出る程度なんだけど、その縁と繋がったブリーフのラインがクッキリ半ズボン生地に
浮き上がって見えたりした。こういうのも萌え度が高かったw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:31:11.07 ID:9BkzPEpu0
短い半ズボンを履いた友達を 無理やり開脚させてパンツ丸見えにさせちゃう子は、
自分も半ズボンはいていてパンツ見られたりしたのだろうか?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:44:33.71 ID:SpCFsWuW0
昭和50年頃の小学生は、パンツといえばブリーフだった。
半ズボンの裾の隙間からパンツが見えるくらい全然OK。
さらに緩いパンツの隙間からちんちんが見えるのも、たいして
気にした事はなかった。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 06:04:23.79 ID:V3E84hlD0
>>29-30
俺も小さめでピッタリフィットのブリーフと半ズボンだったから、そういう感じになってたw
>>31
緩いブリーフで中見えって、すごくだらしなくて最低
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:36:04.72 ID:FlUETrOZ0
君たちはこういう画像には興味はないのか?
http://blog-imgs-54.fc2.com/s/e/t/seto985/IMG_9375.jpg
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:55:10.38 ID:TNJJTX9u0
男らしい白褌とは対極にあるのが白ブリーフだから
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:39:06.05 ID:tv/yDMyR0
>>33
それに興味があるのはガチホモ。
短パン半ズボンフェチとは無関係。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:32:19.76 ID:miUmi5r3O
尻フェチ?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:16:50.80 ID:iqNm4QPI0
>>33
ジーンズ半ズボンの上から締め上げられてるフンドシなら興奮する
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:51:04.00 ID:SrMZw9mI0
何だけど
ふんどし相撲フェチはよそに行ってくれないかなあ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 04:49:30.74 ID:WPYzpgjl0
同感
フンドシ話はスレチだし、他でやっとくれ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:18:48.56 ID:VQU0GmZ/0
ここはガチホモのスレじゃないもんな。
ケツ露出されても全然そそらん。
あくまでも短パン半ズボンだ。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:13:27.70 ID:mJLNP8oR0
小学生のころ持っていた半ズボンの中に一枚、特に凄く短いのがあった。
僕は小学生のときは大きい方だったから、それを履いた時は本当に凄かった。
ちょっと前屈みになっただけで後ろからはみパンし、
立ってるだけで横からもパンツが見えた。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 04:53:05.73 ID:h7UN6r240
ということは大きめで股幅の広いブリーフ穿いてた?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:21:48.98 ID:vpWhDNTV0
アラフィフが過去を懐かしむスレ?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:42:39.53 ID:ENZ3QPd00
俺はあばれはっちゃく第28話、はっちゃくが寺で座禅を組んでいるシーンで、
和尚に肩を打たれて股を広げて転がってしまい、その後お尻をたたかれてしまいます。
はっちゃくはデニムの半ズボンをはいていたので、白いパンツが見えまくっていました。
パンツが半ズボンの隙間から見えていたり、パンツのお尻の部分がはみ出していたりしました。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:26:27.91 ID:N9nq6Lol0
中学の頃どんなポーズすると自然に格好良く短パンから白ブリーフ見えるか鏡の前で研究してたな
ブリーフは少数派だったから男子だけじゃなくて女子にも何度か指摘された
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:08:28.41 ID:QcaeU+AA0
中学生なのに半ズボンをはかされ、
たくさんの人の前でパンチラしているところを見られてしまう。
http://aajinseiyo.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=7351803
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:10:19.30 ID:QcaeU+AA0
ttp://aajinseiyo.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=7351803
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:25:46.40 ID:Ov/gMYOY0
仲の良い友達に1つ歳上のK君という友達がいました。
中世的な顔立ちで、太くもなく細くもなく小学生として平均的な体つきの男の子でした。

これは私が小学4年生、K君が小学5年生のときの話です。

ある日の学校の帰り、当時流行っていたミニ四駆の話をK君としていました。
K君は器用だったのでプラモデルなどを作るのが得意な小学生でした。
不器用な私に代わってミニ四駆を改造してくれるというので、その日は私の家でK君と遊ぶことになりました。
私の子供部屋はタタミ敷きだったのでイスは無く、ゲームをするときなどは床に直接座ることになります。
K君は床の上に私のミニ四駆と自前の道具を広げ作業を始めました。

K君は体育座りでなおかつ股を大きく開いた、いわゆるM字開脚のかっこうで座って作業をしていたため、半ズボンからパンツが丸見えになってしまっています。
その無防備な姿に私は10歳ながらムラムラと来てしまいました。
私はうつ伏せになりK君の作業を見るふりをして足の付け根からのぞく白ブリーフを至近距離で覗き込みました。
作業に夢中のK君は、パンツを見られていることに全く気付きません。
私の目は半ズボンから覗く白いブリーフに釘付けになり、我慢できずにK君のブリチラをオカズにうつ伏せのままその場で抜いてしまいました。
まだ精通も来ておらず、自分のパンツを汚すことはありませんでした。
それでもK君に気付かれることなく、同世代の男の子の大胆なブリチラを堪能することができました。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:22:38.04 ID:1JFocww30
半ズボンはいてプロレスごっこ等をして
パンツ見たり見られたりしたことある?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:54:53.95 ID:viUHEI5p0
>>49
あるよ。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:59:12.40 ID:8TNsImfB0
>>48
恐らく自分がその場にいても同じ事をしたと思います。
その後のK君とのエピソードがあれば教えて下さい!
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:38:45.84 ID:1JFocww30
>>50
その時の状況を教えて下さい!
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:34:16.82 ID:+6DnKgzSO
中世的な顔って?
源氏物語絵巻みたいな感じ?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:20:03.24 ID:mmLa1WH00
それを言うなら中性的だろ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:33:06.07 ID:mmLa1WH00
中性的な顔の少年ってこんな感じかな
http://www.dailymotion.com/video/x4j98z8_%25E3%2582%25B8%25E3%2583%25A3%25E3%2583%2583%25E3%2582%25AB%25E3%2583%25BC%25E9%259B%25BB%25E6%2592%2583%25E9%259A%258A-ep28_tv
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:27:44.30 ID:LCf9MHBg0
ヘアスタイルだけ中性的で、顔つきは田舎臭いw
今基準では全然萌えない
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:52:54.03 ID:opf3iHy80
>>56
俺はエロスを感じる...
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:43:24.44 ID:yHYXsDUp0
俺は無理w
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:37:39.45 ID:BvrLqhlP0
今ではこんなおじさん
http://stat.ameba.jp/user_images/20090727/19/urey/bb/fd/j/t02200316_0312044810221445138.jpg
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:33:00.43 ID:Y0B9sMr90
>>52
状況的には上のほうで>>17が書いているような感じだね。
プロレスごっこのときに友達を仰向けの状態に押さえ込んで、強引に股を開かせると半ズボンの裾からパンツが見えてしまう。
ときにはさらにエスカレートして、「パンツ丸見えー!」なんて言いながら友達の半ズボンの裾を手でぐいっと拡げて白ブリーフを思いきり晒してやるというイタズラもしたw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:36:41.47 ID:WxoNqZmE0
>>60
友達の反応はどうだったの?
自分もやられたりした?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:58:15.15 ID:RTPx145r0
6年生のとき、女子もいる前で 半ズボンからパンツが見えてしまい、
クスクス笑われたのは恥ずかし かった。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 05:29:32.00 ID:qCasfcL50
大きくてダサいカットのグンゼブリを穿いてたのでは?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:47:24.41 ID:qqOSqfSh0
短パン姿のだっちを逆エビ固めで白ブリーフ丸見え状態のまま泣かした
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:34:46.68 ID:8faXN38Y0
当時はみんなただでさえ丈が股のあたりまでしかなく、少しでも足を開くとブリチラしてしまう半ズボンを履いて遊びまわるので友達のパンツを見放題だった。
とくにジャングルジムで遊ぶときはどうしても足をかけて股を開かなければいけないのでは半ズボンの中が丸見えというすごくエッチな格好になってしまう。
ジャングルジムで遊ぶときはいつも、友達が足をかけた時や上のほうにいるときを狙って近づき、至近距離で友達の白いブリーフをガン見してやった。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 06:33:55.24 ID:qs8/3hIA0
そうやってブリチラ見たら、エッチ感で勃起してしまって自身のブリーフがテント張りしたと思うけど、
その始末はどうしたの? そのままだと、半ズボンもテント張りして他の子に気付かれてしまうし・・
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:50:16.73 ID:FFAFG9Ae0
半ズボンがテント張りすると隙間から中のパンツも見えちゃうね。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 01:22:45.53 ID:voodaEbr0
そういや裾からパンツを引っ張り出すイタズラが流行ったな。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:49:20.19 ID:83OXbV330
>>66-67
あの頃の超短い半ズボン姿で勃起しちゃうとヤバかったよなw
上向きに起ったところをブリーフと半ズボンでピッタリ押さえ込んでるから、あそこの形が
半ズボンにクッキリ浮き上がってしまったもんなw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 13:24:45.04 ID:1lssOD030
俺と良くプロレスごっこしてた奴は、
押さえ込んだり四の字で固めてヒイヒイ言わせると、
何故か必ず勃起してたな。
ジョギングパンツとかだと余計目立って、
ブリーフも丸見えだった。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:20:44.68 ID:qgvGoRDe0
>>70
うっほほ〜〜〜〜い♪
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 06:09:53.09 ID:9VrdZ8jN0
当時の半ズボン姿って本当に過激だったよなw
じっと立っていてもブリーフラインがクッキリ
体育座りしたり、股を少しでも開いて腰掛けたり、プロレスじゃれ合いすればブリチラ・ブリモロ
勃起したりすると半ズボンがテント張りしたり、あの形がクッキリ浮き上がったり浮き上がったもんな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:36:02.25 ID:KM0zP5R3O
今シーズンからみんなで穿こうぜ。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:53:25.22 ID:RaQJ/FOe0
今でもそんなシーン自演できてるぜ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 06:59:04.68 ID:DmE70fLq0
大人が自演したってキモいだけw
ショタが普通に>>72みたいだったのが萌
もう滅びちゃったけどね
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:29:38.10 ID:DmE70fLq0
>>48
M字開脚で一心に作業する子のブリーフをモロに見ながら、その場でオナイキするって激萌えw
自分がプラモ作りしてたとき、それをうつ伏せで頬杖つきながら見ていた一つ下の下級生がいたけど、
ひょっとしてあの子もその場でオナッてたのかな? 自分もブリーフとすごく短い半ズボン穿いてたし・・・
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:28:40.83 ID:68qsnIbK0
小5くらいから半ズボンのパンチラが気なるようになった。
しかし座っている時などずっと手で隠しているわけにもいかないので、
「パンツ見えてるだろうな」と気にしつつも、晒していました。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:36:56.21 ID:XczekVyv0
小4〜小6くらい:人のを見て密かに喜ぶ。自分のは見られないように懸命にガード。
小6〜現在:家で自演・自視して楽しむ。
中1:自演し、人に見せることに喜びを感じる。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:39:09.33 ID:PTGpW7dO0
>>77
俺も小5の頃から>>72みたいな半ズボン姿が気になりだした。
自分のブリチラは厭だったから、小さめでフィットするブリーフをなるべく上に穿き上げてた。。
それでブリチラはかなり防止できたけど、ヒップ〜両脇の▽のブリーフラインが急角度になり、
よく友達から指摘されたり、ラインをなぞられたりしたw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:49:55.51 ID:lT8UvJ6g0
>>79
体操服に着替える時、皆と違うブリーフ穿いてた子が茶化されてたな。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 05:48:24.95 ID:qawAUBSI0
>>79
表示サイズが同じでも、メーカーが違うと全体サイズ、カットや股幅が違っていたね。
両サイドのカットがシャープで股幅が狭い方が穿き心地も良くてブリチラしにくいので、
自分も好きだった。でもやはり女子を含む他の子の注意を引いたりブリ線をなぞられたりしたw
>>80
他の子と違うって、どんなブリーフだった?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:42:26.95 ID:simIiu8H0
160p男児用デニム半ズボンで股下4センチだと簡単にパンツが見えてしまう。
男の子にとって半ズボンは小学生以下の子が穿くものであり、むっちりした太ももと
股間のふくらみが目立ってしまう中学生の男の子が半ズボンを穿くのはとても恥ずかしい。

160p半ズボンを穿く男の子は肥満児か中学生に見えるくらいの体格のいい子なので、
半ズボンを穿いているだけでも恥ずかしいのに、パンツが見えてしまうのは、
言葉で表現できないくらい、とんでもなく恥ずかしいだろう。
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_843800/843731/full/843731_1491097280.jpg

実際に、股下4センチの160p男児用デニム半ズボンをはいた子は、どんな状況だったのか?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 10:46:31.12 ID:simIiu8H0
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_843800/843731/full/843731_1491097468.jpg
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 12:12:39.63 ID:yMTL4IMfO
また男児用160サイズかよw
たまにヤフオクで出品されると馬鹿げた高値で落札されてるけど何に使うのやら…
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:25:43.26 ID:ICsqgGQS0
そら おめェ
オナニー用に決まってんだろーがよ
>>82はLINK
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:06:31.78 ID:vLAurm0w0
>>83
豚マンw
萌えずに鎮火www 
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:41:28.84 ID:7sLZ04h30
>>85
>>82はLINK 」ってどういうこと?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:04:43.66 ID:kMLjavkI0
リンク切れで見れないっていう事じゃない?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 04:18:41.21 ID:/5WeWzWF0
パンチラする回数でいえば女子よりも半ズボン穿いてる男子の方が断然多いな。
ちょっとした動きですぐ見えちゃうし、立ってるだけでパンツ見えてたり、
ずっとハミパンしっぱなしのやつもいた。
つか、女子はほぼ100%スカートの下にブルマ穿いてたから、パンツなんて見えなかった。
小学校では男子のパンチラしか見た覚えがない。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 18:06:07.95 ID:1bej5L8n0
>>89
最近は逆転してるな
http://garanger.net/bbs/46js/dlreg.php?1490959308536.jpg

これがショタだったら・・・
てか当時男の子がいる家はこんな光景だらけだった
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:41:17.93 ID:hPvdsjax0
>>89-90
そう?
俺が小学生のころ(80年代末期〜90年代初期)は男子も女子もパンチラしまくりだったけど・・・
逆に体育の時間以外に女子のブルマを見たことが無いな。
男子も女子もみんな白いパンツw

あと、>>89の画像はせっかく貼ってくれたけど見れないな・・・
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:15:07.03 ID:ggmMeHrn0
>>91
あれ?消えてる・・・

http://java.main.jp/gem/847631/bbs/imgs/1486379146.jpg
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 05:57:32.88 ID:zDD/0DAt0
当時の小学校はショタコン養成学校w
立っているだけでブリーフラインがクッキリの超短くてピッタリの半ズボン、
座っていても立っていてもふとした拍子にブリチラ、
股を少しでも開くと、中の膨らみまで見えるブリモロ・・・w
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:03:48.00 ID:u/Qu7Rhv0
臨海学校で、大広間で雑魚寝したんだけど、
夏だからほぼ全員が短パンにTシャツで寝てた。
みんなタオルケットはねのけて寝てるから、
集団で短パンからブリチラしまくっててすごい光景だったな。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:43:37.11 ID:DR5fjTyL0
>>93-94
そのころの子って、そんな凄い格好になっても普通に平静でいられたんですか?
刺激強すぎて、オ○ニー-覚えてしまいそうですけどw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:07:14.95 ID:DCpJr3g70
俺は中学生時代運動会練習の時に同学年の女子から「(体操服の短パンの隙間から)パンツ見えてるよ」と指摘されてからだなぁ。
それからは体操服の短パンを着用している時、
座る時に見えないよう気をつけるようになった。
しばらくしてブリーフをはいている数名の男子同士でも指摘し合ったような感じがあった。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:57:05.06 ID:npEYXJ3R0
おまいら尻には興味ないのか?
http://wadaphoto.jp/maturi/images4/toneri29l.jpg
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:01:32.16 ID:zoyrUbIN0
尻どころか高学年にもなってフルチンで水遊びしてる8ミリフィルムがあるww

一緒に水遊びしてる友達に白ブリーフ一丁の奴もいるが、
画質の悪い8ミリフィルムで見ても透けてるw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:04:45.34 ID:zSYrU8UZ0
>>97
スレ違いだアホ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 05:57:33.39 ID:IBKGy7hc0
>>93 >>94
当時の格好って凄すぎで、今なら児ポw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 05:33:48.05 ID:dWIENuIn0
当時の写真を見ると、自分も友達も>>93状態w
今見ると激萌え
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:49:22.43 ID:SvSwxuoQ0
>>101
その写真が見たいです。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 04:47:49.50 ID:qEihMVRk0
>>95
当然、>>93の服装は自分達にとって視覚的にも肉体的にも刺激的だったよw
友達の短いピッタリ半ズボンに浮き出たブリーフラインやブリチラをイヤでも毎日見て萌えるし、
自分が同じ恰好してることも意識するし、小さなパンツと短い半ズボンのピッタリ感と擦れ合い感
が性感を常時刺激していたもんなw  
したブリーフ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:34:38.20 ID:afUp3vDL0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/41/2489347fc2e876d9ce5af8af4d6d7abf.jpg
『それゆけ!レッドビッキーズ』#63「イチャモンの一の子分」(1981年12月11日放送)
ナミダ君が不良グループに襲われるシーン。この後 彼のジーンズ半ズボンはどんな目に遭わされるのだろうか
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:30:55.51 ID:Ocka9DXT0
午前中、軽〜く大見せ状態した。今夜か明日か、また余裕があったら。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:46:22.64 ID:RBSkdXCU0
>>104
違う角度ならブリチラしているのだろうか?
http://pds.exblog.jp/pds/1/201401/01/13/e0031613_2126745.jpg

尻もちついた時はこのくらい豪快にパンツを見せてほしい。
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_843800/843731/full/843731_1484814978.jpg

>>105
スレ違い。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:14:37.90 ID:lZ2RC89c0
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_843800/843731/full/843731_1484814978.jpg

1000回ぐらい貼られてる割には誰一人として萌えない不思議な定番
見苦しいのでいい加減にしてほしいと思われつつこれからも永遠に貼られるだろう呪われた画像

http://java.main.jp/gem/847631/bbs/imgs/1486379146.jpg

こういう雰囲気のショタバージョンが理想
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:24:27.45 ID:6VYDuzWa0
>>107
http://java.main.jp/gem/847631/bbs/imgs/1486379146.jpg

萌えません。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:34:49.64 ID:lZ2RC89c0
>>108
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_843800/843731/full/843731_1484814978.jpg

これに萌えるならそう書いて
そのような人だと理解するから
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:38:20.85 ID:6VYDuzWa0
>>109
http://java.main.jp/gem/847631/bbs/imgs/1486379146.jpg

これに萌えるならそう書いて
そのような人だと理解するから
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:39:30.23 ID:lZ2RC89c0
あと最近大人しくしてるが汚いボーダーシャツ着たデブの半ズボン相撲画像
貼り続けてるのはほとんど一人と思われるが
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:40:48.70 ID:lZ2RC89c0
>>110
鸚鵡返し・・・
バカウヨかよ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:49:51.60 ID:lZ2RC89c0
というくだりはなかったことにして
さ――盛り上がりましょう (^0^*)ノ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 01:01:33.60 ID:ukiS48i70
日本共産党に一票お願いします
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:52:17.26 ID:lZ2RC89c0
>>107-112
言い過ぎました(´・ω・`)ショボーン
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:30:03.76 ID:AtGdDA2P0
ジャージ短パンの中に、裾が緩くて下から覗かれるとブリーフが丸見えになるのがありました。それを穿
いていた日の掃除の時間、階段の掃除をしていたら下の方にいた同じグループの女子にモロに覗かれ
「○○君、白いパンツ丸見え」とからかわれ、真っ赤になりながら勃起しました。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:47:30.16 ID:omkHvsXZ0
107の後の方の、もっと年長者(青年)バージョンが最高です。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:01:08.52 ID:pifrm+/E0
>>117
青年はないけどこれくらいでどうですか
https://www.fastpic.jp/index.php?module=preview&;file=1126220834.jpg
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:27:51.49 ID:wHEe/hLg0
>>118
それ破って捨てた中2の頃の俺の写真とそっくりだ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:08:50.48 ID:/zQ2exPr0
個人的にストライクゾーンは小学4年生〜小学5年生。
小学3年生と小学6年生は成長度合いによってはギリギリセーフの場合もアリ。
中学生だとどうしてももう食指が伸びない・・・
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:49:48.05 ID:LaXfem+N0
小学生の頃に友達のパンツを覗くために
プロレスごっことかのじゃれあいっこをするふりをしながら
友達を開脚させて無理やりパンチラさせた経験ってみんなあるよね?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:09:33.30 ID:fq5XhfTW0
自分の頃は>>93とか>>103と同じだったから、無理やり開脚なんかさせる必要はなかったw
体育座りや胡座はもちろん、ベンチ、花壇の縁、階段みたいな所に腰掛けたりしてれば、
ぴっちり短い半ズボンからのブリチラは普通で、ブリーフの股部や膨らみまで見えたりしたw
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:58:29.34 ID:i6oDFVWU0
>>122
俺の頃だって>>93>>103みたいなことは日常茶飯事だったよ。
もちろん友達のそんなシチュエーションでパンチラしてるところは見逃さなかったw

でもそれはそれとして別に、友達を恥ずかし固めのようなエッチな格好で無理やりパンツ丸見えにさせているという状況にとても興奮した。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:57:14.48 ID:tURGOh3s0
>>119
じゃ破かれていない小学生の頃の写真を貼って
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:52:30.27 ID:btfyw6s+0
両の脚を取られて仰天されられ、左右大きく開かさせられた。
そして、相手はその真ん中に視線を集中させ、勝ち誇ったような笑い声を放つ。
その屈辱に、私は為すすべなく、
ただ意味もなく自由の利く上半身だけで身悶えするしかなかった。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:00:05.55 ID:W/n3jFAi0
俺は電気あんまをしながら、
足で股間の半ズボンの裾をずらして隙間を開けて、
強制的にブリチラさせて、
それを鑑賞しながら相手を悶えさせて楽しんだ。
127 : 1212017/04/11(火) 23:21:49.30 ID:LaXfem+N0
そうそう、そういうの!
そういった相手の半ズボンの裾をずらして拡げたり、股裂きで開脚させて無理やり白いブリーフを晒しあげてやったとかいう体験談をもっと聞きたい!
できれば小学生のエピソードを希望。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:10:03.68 ID:umLMV/H10
妻の攻められ、白ブリ・インナーを曝させられてしまった、みたいな“今”のエピソードがええよ。
言葉責めされたり写真撮られたりとか。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:22:07.31 ID:1EUv8uJL0
>>128
スレ違い。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:45:26.76 ID:YYJQLOex0
ブリーフを晒すどころか・・・w

http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi09l.jpg
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:33:48.91 ID:Bv91XSSG0
>>127
電気あんましょっちゅうやってた。
嫌がるフリしながらも、
やってると感じてるようなエロい顔になるから面白かった。
ジョギングパンツみたいな柔らかい短パンだと、
余計隙間が大きく開いて丸見えになったな。
ついでに隙間から足の指を入れてブリーフを直接擦ったりやりたい放題だった。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:09:44.02 ID:IfZx/haK0
>>130
だからよ、フンドシとか生尻とかはスレ違いだって言ってるだろうが。
何回も書かれて、それでも理解できてないとか冗談抜きで知的障害者なんだなお前。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 17:12:00.00 ID:JfMM4YAl0
短パン履いて相撲とってる画像ならまだ認める。
こんなのはゴミ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:24:11.88 ID:ovL8t1DZ0
綿ポリ白短パンでも許さん
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_634600/634586/full/634586_1473310469.jpg
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:49:06.79 ID:DTZqrLQ60
ここはブリーフフェチが多いのかな
https://mobile.twitter.com/okaguchik
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:57:53.31 ID:cQju//fr0
>>135
白ブリーフだとしてもこんな成人した中年男もスレ違い。
無駄な書き込みでスレ消費させてんじゃねぇぞコラ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:01:04.91 ID:cQju//fr0
>>128
あと、てめぇみたいなのもだよ。
もう二度とこのスレに来るなタコ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:14:54.62 ID:Bv91XSSG0
>>134
この子短パンを二重に履いてるのか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:48:24.52 ID:zC3eltls0
まさか
カットの鈍い末期のオムツブリだろw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:26:29.51 ID:k0AeUhiX0
>>139
いや、それにしては長すぎる。
トランクスとも思えないし。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:32:38.51 ID:m2lT+YUj0
>>138
サッカー短パンが極短で、ハーフになり始める前の90年代後半に短パンの中スパッツ穿いてたよな。それじゃないか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:04:13.33 ID:O3udv9MX0
>>132
怒るな。腹が減るぞ。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:39:07.40 ID:VMkQpgk50
極短サッカーパンツでのエピソードはないですか?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:04:19.27 ID:oc6+eqiY0
>>138
色合いのせいで二重っぽく見えるが
一枚の白短パンですね
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:58:23.40 ID:pQClM2wy0
>>143 高2くらいから大学生の時代、自室で自演楽しみました。人に見せる勇気はなかった。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:46:02.66 ID:dWCIHRR80
>>145
勇気を出して
見せてくれぃ!
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:14:33.99 ID:Ej3MWwKR0
ハイティーン以上の連中のスレタイなんてキモいだけだわw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:59:26.77 ID:RLtt8H6M0
半ズボンの隙間からおじさん臭
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:53:29.85 ID:CD29GSGu0
>>147
ていうか、中学生以上だとブリチラしてても全く興奮しないわ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 04:03:16.27 ID:iR5lNbGJ0
おもいっきり探偵団 覇悪怒組
当時の子役は半ズボンはいてパンチラしているところを全国放送されて恥ずかしいな。
http://aajinseiyo.blog.fc2.com/blog-entry-907.html
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 06:25:49.82 ID:/w62tbaS0
>>150
ブリチラもやはり容姿次第ってことが良く分かるw
見え方がソコソコ良くても、イモな子だと萌えずに鎮火してしまうもんねwww
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:43:06.51 ID:R/KI+UpP0
>>150
「メガネ」と「デブ」だと
許容範囲が微妙な所だろうな・・・
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:20:14.75 ID:OExpoLno0
容姿とメガネはともかくデブはあり得ない 
「細くなければ少年ない」くらいの事言ってやっていい

http://userimg.teacup.com/userimg/6128.teacup.com/nobumaru/img/bbs/0001848.jpg

ちょっと油断するとデブのパンチラグロ画像貼る奴が出てくるから
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 18:20:58.04 ID:OExpoLno0
「少年でない」
の間違い
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:31:39.69 ID:2v2YkMkx0
昔の小学校では極短のサッカーパンツを穿いて登校する子も多かった
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:06:47.33 ID:Q2tLpjx00
>>153
その少年の画像よく見かけるけど、細すぎて萌えない。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:30:26.39 ID:T6cDc1/50
>>156
だよな。
なんだか足が骨と皮だけみたいに異常に痩せてるし、
無理やりやらされてる雰囲気で、
子供特有の無邪気さも全然ないし、
とても痛々しい。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:52:32.38 ID:XefCFuLkO
深刻な虐待を受けているように見えてしまうな。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:54:27.02 ID:h7MCuax00
>>153には俺も萌えない。
鎮火力は>>150のおイモちゃん達といい勝負。」
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:26:13.43 ID:4q8DiC0G0
http://img.mbbs.tv/upl4/whpe7264/whpe7264-126-156-f6add154dfl.jpg
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:46:43.58 ID:Xu8pUUvC0
>>160はどう見ても栄養失調。
ろくに飯を食わせてもらってないのかな。
それとも病気?
とにかく痛々しい。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:33:48.53 ID:4q8DiC0G0
ここがまあ勢いはあるのかなと思ったけどもしかしてオーソドックスなショタ板ではない?
実はムッチリ好みと相撲フェチの数人で回してる?

他の板と好みがズレてるというか
細い少年体型に対する態度が普通のショタコンとあまりにも違う(´・ω・`;)

もしかして皆はショタコンとは違うジャンルなの?

自分(デブ)を中心としたブリフェチの妄想体系なのかと今想像してる
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:02:34.80 ID:4q8DiC0G0
少年のシルエットとしては、はっちゃく位が標準と思うけど
ショタコン的にはもうちょい細い方が萌えるとされることが多い

あくまでも体格のいい子じゃなきゃ萌えないという趣味の持ち主は
ショタコンじゃなく自分の昔を振り返ってるゴツいゲイのような気がする

どうかな?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:06:51.05 ID:4q8DiC0G0
いやそもそもここはショタ板ではなくあくまで「フェチ板」だからそれでもぜんぜん構わない
ショタコンは距離を置いた方がいいならそうしよう
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:06:25.36 ID:1kevdwT80
>>160の青年から成人バージョンで、余計なモノの露出を3割くらい抑えたようなのが最高だ。
そういう感じの、私自演できていまっせ。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:32:23.33 ID:4q8DiC0G0
>>165
ふうむ・・・(´・ω・`)
そのサンプル画像は?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:13:35.39 ID:kgYbO87Q0
ヒザとかスソが破けてきたジーパンを自分でちょん切ってデニム半ズボン自作したった
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:09:44.00 ID:YZloUWQu0
ここの人たちに、こういうのはアリ? なし?

http://images2.roma.corriereobjects.it/methode_image/2015/11/01/Roma/Foto%20Gallery/ATL08.SPORT_ATHLETI.O.1406..JPG
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:20:36.96 ID:YZloUWQu0
ブリーフじゃなくてインナー・サポーターだけどね
https://media1.britannica.com/eb-media/39/84639-004-80E99994.jpg
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:46:45.12 ID:8bhuewlH0
>>168>>169
黒人の筋肉マンみたいなアスリートの画像じゃねえか!
そんなもん「なし」だと考えてもわかるだろうが!!
それとも嫌がらせしてるのか!?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:59:02.03 ID:yCAtFvBj0
>>168
むしろそういうのがアリなのかもよ?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:05:08.63 ID:YZloUWQu0
>>170-171
なら次は白人
http://ep.imgci.com/PICTURES/CMS/1900/1985.2.jpg
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:14:12.25 ID:YZloUWQu0
黒、白ときたら次は黄色な
http://www.peoplechina.com.cn/xinwen/images/attachement/jpg/site125/20091028/001e4fe17cf90c5224081d.jpg
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:24:28.82 ID:EmzWZEKeO
カッコイイけどそそらない
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:35:53.05 ID:yCAtFvBj0
いったいどんな画像にそそられるのかまったく不明
ただただ文句つけるだけの謎の住民たち
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:44:34.89 ID:YZloUWQu0
ランパンちらフェチ、ここの住人にも一定数いるでしょ

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8c-ff/souko_otokozawa/folder/605326/98/49884698/img_0

https://fencepostfilosopher.files.wordpress.com/2010/11/brad-walker.jpg

http://cdn.c.photoshelter.com/img-get2/I0000ABdba2M1RcA/fit=1000x750/Carl-Lewis-long-jump.jpg

https://runningthings.files.wordpress.com/2012/07/carl-lewis.jpg?w=623&;h=650
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:00:28.96 ID:uG6KrjfK0
中学生くらいのランパンなら最高
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:23:22.40 ID:EmzWZEKeO
>>175
文句は言ってないだろw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:05:47.60 ID:evR7iaPQ0
小学生のショタは大歓迎だが、汚い成人男性とかガチムチのアスリートとかのブリチラはスレ違い。
いい加減にしとけクズ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:25:44.99 ID:yCAtFvBj0
>>179
どういうこと?
ならこの人は異端なの?(´・ω・`)

165 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 19:06:25.36 ID:1kevdwT80
>>160の青年から成人バージョンで、余計なモノの露出を3割くらい抑えたようなのが最高だ。
そういう感じの、私自演できていまっせ。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:12:13.23 ID:yCAtFvBj0
>>179
こんな時ばっかり吼えて
実際小学生ショタの画像が載った時にはだんまりか
冷笑するようなスレしかしない住人ばかりだから
一体どんな人向きのスレか方向性が分からず混乱してるんじゃないの?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:47:46.03 ID:yCAtFvBj0
「萌えない萌えない」厨は基本的に>>165タイプで

要するに自分自身のブリ最高フェチ、ナルシストなんだと思う
だから少年がどうのと言いながら
実際に少年画像が貼られてるのを見ると

(俺の体とパンチラのほうがすごいぜ!!!)という気持ちが先に立って
どうしても貶すか「萌えない」と書き込むかせずにいられなくなってしまうんだろうと思う

違うかな?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:51:24.06 ID:yCAtFvBj0
いや繰り返すが「フェチ」板なんだからそれでもいいやん(´・ω・`)
堂々と「その通りだぜ!」と言ってええんよ
スレの傾向が分かるから
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:28:22.96 ID:YaFr8o4p0
なぜ「白」ブリーフなのか?
なぜ「白」でなければならないのか?
まずはそこからじっくりスタートだ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:34:15.84 ID:YZloUWQu0
>>179
おまえも画像貼ってから文句いえカス
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:50:58.81 ID:JuEs7Z7R0
昨夜、何の加減だったか、
自分史上最高に豪快・本格的・鮮やかに・エロく露出しちゃった。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:01:42.39 ID:ap1kfSWg0
>>186
スレ違い。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:52:57.87 ID:gOz1E2zG0
問題多すぎたが今にして思えば半ズボン少年掲示板の時代は良かったな
思いつきで開設しその後放置の無責任管理人の手を完全に離れて
SIDE-B陥落後のドサクサの中後継のショタコミュニティにすらなりそうな勢いだった

ただ一見(いちげん)にも入りやすいだけに見境なくホモパンチラマニアが乱入し叩かれ、荒れまくるパターンの元祖でもあった

ここでも同様だな。彼らと真正ショタコンとの間の闘争は、もう様式化された儀式と解釈する他なさそうだ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:13:40.22 ID:AcwqqCArO
ショタコン?
ペドフィリアと言え!
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:23:39.56 ID:gOz1E2zG0
>>189
メスガキ除くならそれでいいんじゃないか?

で「自分史上最高に豪快・本格的・鮮やかに・エロく露出」しちゃう人は何フィリアだろう?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:23:17.91 ID:o2Gg+sWe0
>>186
その画像キボンヌ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:37:53.47 ID:gOz1E2zG0
うん
この際本音で語り合った方がいい。>>186もスレ違い承知で
なおここがあたかも自分のパンチラ日記であるかのようにあつかましく書き込んでるわけで
その図太さがあるなら自分の画像を晒すべきだしその上で住人の評価を仰げ

もちろんいつも通りロボット同然の
「萌えない」「萌えない」連呼以外の返信はないだろうが
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:40:41.42 ID:gOz1E2zG0
>>186
という訳でキボンヌ(´∀`*)
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:12:54.60 ID:+1DzJoM90
さすがに公然猥褻罪でしょっ引かれるんでね.
私も家族のために命を使っているので、それはできぬ.
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:14:07.32 ID:JD00HC+x0
>>194
短パンから白ブリがハミ出てるくらいでは
逮捕なんかされないどころか、目付きや動作が
キョドってないかぎり、職質すらされねーよ。
つまりハミパンではなくハミチンなのか?
ここはブリチラ〜ハミブリのスレ。
ハミチンカスは完全にスレ違いだからもう来るなよ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:03:26.90 ID:vz6CAN6h0
ともかく、オッサンのブリチラ、ブリモロ、臓器はみ出し・・はスレチだしキモいから止めとくれ!
ピタリのスレッドが他にあるだろ!
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:05:38.57 ID:Blc1daI10
当時はみんなただでさえ丈が股のあたりまでしかなく、少しでも足を開くと
ブリチラしてしまう半ズボンを履いて遊びまわるので友達のパンツを見放題だった。
特にジャングルジムで遊ぶときはどうしても足をかけて股を開かなければいけないので
半ズボンの中が丸見えというすごくエッチな格好になってしまう。
ジャングルジムで遊ぶときはいつも、友達が足をかけた時や上のほうにいるときを狙って近づき、
至近距離で友達の白いブリーフをガン見してやった。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:13:44.79 ID:D+e8XrSR0
http://i.imgur.com/0Tf2yxx.jpg

透けブリとかやブリーフラインとかはスレ違い?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:16:50.65 ID:0XfrJE7T0
>>197
コピペ何度目? 乙杉w
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:51:09.51 ID:FXMsCUbb0
>>198
全く萌えないしスレ違い
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:47:06.59 ID:uDmlDc2Y0
>>198
別にいいんだけど、随分と大き目のパンツだねw
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:37:40.58 ID:QM/W07gc0
>>201
昭和のブリーフとしては全くの標準サイズ。
つうか、キレの鋭いビキニブリーフなんかじゃかえって萌えないわ。
昭和の少年はやっぱり大きめが合う。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:19:53.72 ID:rhpcRniw0
その位が普通だったよねえ。
小さいとブリチラしないじゃん。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:34:51.09 ID:6UcBOI2L0
これって、ブリーフがダメになる昭和と平成の境目位なのかな? 
半ズボンの股下もかなり長いし。

自分達(都内)の場合、半ズボン自体がもっと短くて、>>198のブリーフの最下端あたりに
裾が来ていた。その水平な半ズボンの裾ラインに対して、ブリーフラインは少し上の所から
始まって両サイドポケットの半ば位まで切れ上がっているのが普通だった。
なので、ブリチラは日常茶飯事だったけど、見え過ぎないように、もっとブリーフらしいカットで
ジャストフィットするのを穿いてた。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:07:50.38 ID:yi1Fd8oW0
俺達も>>198のブリーフ位の半ズボン穿いてたなw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:37:01.04 ID:6H31oKu80
>>198
股下10センチ以上の長さだな。
これならパンチラしない。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:12:16.58 ID:e33q5PpK0
>>204
半ズボンの長さとブリーフの関係、自分たちも同じだった。
それに比べて>>198はズボンもブリーフも大き過ぎw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:23:54.10 ID:7uvP8t+I0
半ズボン・短パン類の股の部分の長さ、これをよ〜く吟味し、
自分のインナーの生地の伸び具合を踏まえて
ブリチラ等できるかどうかをイメージしながら店舗で選ぶので、時間を要しますね。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 05:13:52.34 ID:cZg69bJU0
>>204-207
自分が10〜12才で穿いてた半ズボンも>>198の写真で浮き出てるブリーフ位の短かさだった。
友達も同じで、日常のちょっとした動作でブリチラさせてたから、自分もそうなってたはずw
床の上であぐらかいたり、立て膝ついて座ったりしたらモロ見えwww
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:00:01.44 ID:lK64CCZU0
私の友達の一人で同じクラスだったD君という男の子がいました。
D君は整った顔立ちの男の子でしたが、イケメンでかっこいいというより、かわいくておっとりした性格の男の子でした。
背の順で並んだら真ん中の私よりほんの少し背が低いくらい、決してガリガリなどではなく程良い痩せ型の体型をしていました。

5年生の夏休みに臨海教室があり二泊三日の予定を終えたその帰り、そのまま私はD君の家に遊びにいくことになりました。
私とD君はゲームをしたり、マンガを読みながら談笑したりしていたのですが、ふと私の問いかけにD君が答えませんでした。
どうしたのか、と思ってD君の方を見てみると、D君は眠ってしまっていました。

無理もありません。前日の夜、先の臨海教室で深夜3時頃まで私とD君の班は夜更かししていたのですから。
たまっていた疲れがどっと出てきたのでしょう。
実際に私もこのときは少し眠かったのをおぼえています。

しかしここで私はあることに気付きます。

そうです、D君は今まさに無防備な状態なのです!

私は「今ならD君のパンツを見れる・・・」とムラムラ来てしまいました。
私の眠気はすでにもう吹っ飛んでいました。

このときD君は仰向けで寝ており、私は早速パンツを覗こうとD君の足に手を伸ばしました。
「さすがに起きちゃうかな?」と少しドキドキしていましたが、D君はそれでも起きません。
D君の両ヒザをつかんで股をM字に開脚させると、拡がった半ズボンの裾から白ブリーフが丸見えになりました。

三日月状に晒された友達の白いパンツに興奮し、さらに指でパンツを触るという行為に走りました。
さすがにパンツの中までは指を入れる勇気がありませんでしたが、私はついにガマンができなくなり、
D君の股に顔を近づけてブリーフの繊維や質感が確認できるくらいに至近距離でパンツを覗きこみながらとうとうその場で抜いてしまいました。
まだ精通は来ていなかったので射精することはありませんでしたが、最高に気持ちよかったです。
途中でD君のお母さんやお姉さんが部屋に入ってくるかもしれない危険性もありましたが、何とか行為を最後まで終えることができました。

それでもD君はぐっすりだったので、私はD君が眠ってしまったことを彼のお母さんに告げておいとまさせていただきました。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:11:49.23 ID:QZx7LIbQ0
>>210
ものすごい体験でしたね、そんな至近距離で見ながらしてしまうなんて大変裏山ですw
イク快感の度合いもさぞかし強烈だったことでしょう! やり方はどんなだったのでしょうか? 
D君のこと、その後も長らくオナネタになったことと思いますw
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:11:41.84 ID:2qyXDb6n0
その頃のやり方はブリーフの上からでしょうか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:38:29.09 ID:U1EZYZJl0
睾丸が数日痛い。ばい菌が入ったか?  ディープなパンチラ自演してからだ…
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:46:23.93 ID:6O3qBXmj0
>>213
スレ違い。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:55:06.45 ID:fWUYrSg70
真冬は股下5センチのらくだのトランクスをはいて、半ズボンは股下2センチだから、毎日、前後ともたくさんバンチラして学校に行っていた。
この姿が当たり前で誰からも指摘されなかった。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:23:02.83 ID:c1GsWbHW0
https://pbs.twimg.com/media/C-JjLa-U0AEHZic.jpg:large
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:29:23.25 ID:c1GsWbHW0
https://pbs.twimg.com/media/C97OUwgUwAAXdFM.jpg
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:05:50.29 ID:tk1+aQtC0
https://img.youtube.com/vi/AH0sDWxchGM/hqdefault.jpg
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:55:44.37 ID:zdAkvmGV0
>>217-218
おっちゃんがスレタイしてもキモいだけw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:22:40.35 ID:k5FR9j820
>>216-218
おっさんが昔を思い出してやってるのか・・・
気持ち悪い・・・
俺なら少年に金払って着てもらうな。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:07:13.05 ID:Av2/L19m0
もっと緩くて隙間の出来るやつがええで。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:26:46.01 ID:890t7QrT0
>>221
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/a/o/naolovelovelove/naov100812155024s.jpg
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 04:49:34.45 ID:pSiKY6/J0
>>222
おっさんキモイから消えろや
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:53:02.75 ID:jlhZq7Bc0
GW中、1・2回は楽しもうぜ!
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:13:18.54 ID:iqt4y1zE0
>>224
何を楽しもうと言うのかね?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:41:58.44 ID:FecSKaAv0
爺ちゃんが一念発起というか勃起してw、せめて1ー2回はブりチラオナニーしよう、
ってことでしょうwww
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 05:17:14.45 ID:E6m8ZFoa0
>>224
スレ違い。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:05:08.17 ID:zLAJ4CvO0
昔の古ぼけた映像はもううんざり!
今の映像を頼む!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:40:22.09 ID:aD6hnViu0
今は、へそまで隠れるブリーフとか、無いだろ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:30:02.98 ID:0zd1JR6d0
今夜楽しむ?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:48:30.98 ID:pidEVxkR0
>>230
スレ違い。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 15:15:06.09 ID:0R0nFz7D0
>>214,>>227,>>231
https://www.youtube.com/watch?v=xCUM_h-LDd8&;list=PLpTbMpFokJGsvosE4XXgrDNxuxU25WiP6&index=2
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:04:32.11 ID:m2NHHk7j0
てs
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:13:48.82 ID:IskrDRUB0
アン・シネちゃんに負けていられん、僕らも今夜あたり色っぽく魅せようぜ!
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:23:31.14 ID:FTqAUoeC0
>>233
>>234
スレ違い。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:39:44.79 ID:MNeLss5C0
エロく見えちゃうよ.
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:45:30.03 ID:7A7Uc+4D0
>>232
おっさんだしブリーフじゃなくてインナー。
激しく気持ち悪くてスレ違いだ。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 09:00:22.61 ID:MNeLss5C0
>>232こういうのがあるから、
メーカーはデザイン・型式を替えて封印せざるを得ないよな。.
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:16:42.83 ID:JknnPqin0
>>237
しかし再生回数がエラく多いな。
海外のガチホモには受けてそうだ。
ここではスレ違いだが。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:58:41.51 ID:6uQat+IW0
https://www.youtube.com/watch?v=75ugfGJ57ss
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:03:17.15 ID:6uQat+IW0
https://www.youtube.com/watch?v=pp5e0rP8PhE

ヌレちがい というヤシは
もまえも貼れよカス
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:19:15.75 ID:D5pm6l750
どうせ撮影者でも被写体でもないんでしょ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:21:41.59 ID:0OupC5pt0
数センチの短い丈の半ズボンで
サイズが小さく体に合わなくなるまで
穿き続けさせられると、股からパンツが
はみ出てくるし、
ハミケツと同時にパンツもはみ出てた。
股からのパンツはみ出しは、大股開きを
しなければ、なんとか凌げたけど
後ろ側は、半ズボンをちょっと引き上げたり
普通にしてても気付かない内に、パンツはみ出してることが多かった。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:38:38.46 ID:0hIHPZ9j0
>>242
どうでもいいから
おまいも好みの画像
はよ貼れ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 04:10:59.64 ID:FrbBj+Tt0
>>243
穿いてるブリーフが大きめだったんでしょうねw
自分も似たような半ズボンだったけど、ハミパンはなかった。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:36:47.68 ID:MHTf3OzF0
友達とプロレスごっこしながら、
どさくさに紛れて相手の半ズボンの裾を引っ張って、
パンツをはみ出させて楽しんでた。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:57:59.27 ID:h8gAzxkw0
>>246
変態だという噂が
広まっただろう?
248 : 名無しさb@ピンキー2017/05/09(火) 14:42:24.41 ID:mdX7LyeT0
>>247
いや、
パンツ丸見えにされた方が
からかわれてた。
「パンツ見えてんぞー!」みたいな
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 16:11:43.92 ID:ZhIBIGpt0
周りからは「パンツ見えてんぞー!」と からかわれ
女の子の前でデニム半ズボンをグイグイといじめられる屈辱
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:17:57.53 ID:ig9/bR5p0
ハミパンしてるのってダさいし凄くだらしない感じだったなw
要するに親がケチ(小さくなった半ズボンいつまでも穿かせ、パンツは大き目サイズを買う)で、
本人がハミパンに対して無神経だとそうなるんだよなw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:13:28.25 ID:tPo7OvF90
同感。
短い半ズボンでも、普通の立ち振る舞いではハミパンなんかせず、ヒップ側は半ズボンの裾より
上側にブリーフラインが走ってるのが正常。この状態でふとした拍子でスレタイてしまうのが萌えw
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 05:42:24.35 ID:GrwOELxP0
>>251
自分はそういう半ズボン姿で電車通学していた。
混んだ電車内でブリーフラインをなぞられたり、空いた電車では向かい側の席の大人から
腰の辺りをガン見された。今で言うショタコンで、スレタイ期待だったんだろうなw
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:02:59.41 ID:EBInqwl10
俺は電車で、短パンの裾から手を入れられてブリーフ触られてあそこ刺激されたわ。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:17:24.03 ID:zEF48dns0
今日は快便だった。夜、入浴してしっかり体を清めて、それで楽しみましょうかね。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:57:31.33 ID:zQMFBH140
>>254
スレ違い。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:23:37.05 ID:lTzwEGGZ0
>>252みたいな経験、自分もした。通勤通学の電車・地下鉄って結構ヤバかったよね。
向かい側に移って来た大人が、半ズボン辺りをを初めは何気にチラチラ、その内ガン見。
それに気付いたらすぐ席を変えるか、女子みたいに両足をピッタリ閉じてスレタイを防止したw
ブリーフラインをなぞられたことはあったけど、>>253みたいに指を突っ込まれたことはなかった。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:35:21.93 ID:Uesp/YEX0
ブリーフラインをなぞられる…
相手は最初からそれ目当てではなく尻を撫で、もしかすると揉む延長線上の行為だろうから、どんな気がした?
防ぎようがないから、なすがままだったのかな
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:52:45.14 ID:b9XZHn0i0
ヒップ側のブリーフライン撫では結構やられたけど、前側の股間に手の甲を押しつけて上下
するような奴もいた。どちらにせよ、通学時の満員電車では逃げられないので、身体をヒネって
避けようとしたけど、相手の手が付いてきた。ほとんどトラウマになってた。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:20:33.89 ID:58bf3+md0
>>258
あそこ擦る奴って、勃起させて楽しんでるんだよな。
俺もやられて不覚にもたってしまった。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:22:01.49 ID:cdQa9nVr0
今朝もまた凄かった.
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:57:37.12 ID:GDdo+y7s0
>>260
スレ違い。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:50:04.68 ID:B8ZAklfb0
股間を擦ってくるのは、勃起させて楽しむのが目的だろうが、ブリーフラインをなぞる、って何のため?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:15:54.18 ID:CikRtQR20
それはラインなぞった連中じゃないと分からないだろう。
俺もやられたとき、振り返って見上げたら中年男だったり結構トシの爺だったり色々だった。
ソコソコ若い腐女子もいた。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 15:31:36.47 ID:4lyJsgsG0
>>262
透けてるか見えてると言いたいのかな?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:44:12.61 ID:mP3nm5i40
俺はやる側だった。
25年くらい前、電車通学している制服半ズボンの小学生を狙ってブリチラを盗撮したり
半ズボンの中に手を入れてパンツの上から揉みしだいたりしてやった。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 06:06:54.29 ID:IN4AJ3z+0
デタ〜、犯罪人!
もう時効だろうけど、罪滅ぼしに、何でそんなことしてたのか白状!
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:09:34.47 ID:SoQ7rt/80
ほお
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:25:29.04 ID:gvmPAaA90
ジーンズ半ズボンのモースを指でなぞられた
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 05:41:55.94 ID:QnKz3bsJ0
大開脚させられ、写真を撮られまくる、そんなシーン、来世では経験してみたい。
悶え死にそう。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:08:34.21 ID:LTmov2lC0
>>262
痴漢野郎が女の子のお尻を触ったり撫でたりするのと似た感覚だろ、多分。
やられた方としてはキモいし、堪ったものじゃなかった。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:57:09.12 ID:YEvuuD2W0
>>270
なら、今はブリーフ穿いてないんですね?
272 : 2702017/05/21(日) 05:17:59.11 ID:IICcXwW90
今もブリーフ穿いてますよ。
トランクスやボクブリを試したけど、自分には無理だった。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:57:56.63 ID:759fqu020
痴漢されたのは、何年くらい前ですか?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 06:13:35.15 ID:c4W2LVKZ0
2000年で11才になった夏だった。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:00:45.33 ID:W5k5KtKS0
20代で、まだブリーフ?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:17:36.83 ID:JwAeCJVM0
高校以降はセミビキニやビキニブリーフがメイン。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:47:31.58 ID:BXLY+4qH0
どこのブランドの、何色ビキニが好み?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:30:04.87 ID:/eV4LU3X0
男なら、六尺ふんどしだぜ!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 05:52:16.71 ID:V3A0TVLK0
綿95〜100の白ビキニが好き。
中高のときのブランドは覚えてないけど、当時のダイエーで購入。
それ以降は海外ブランド。
 
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:22:58.47 ID:JvIiDWkp0
>>276
>>277
>>278
>>279
スレ違い
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:04:12.79 ID:TEUVV7WF0
>>280
画像貼れ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:29:32.36 ID:WEwgPWRH0
今この時間、エロいブリ(パン)チラ(モロ)している(させられている)男子は、どのくらい居るんや?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:41:53.90 ID:0pZHBJ3g0
>>282
このご時世、全国に5人もいれば奇跡だね。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:58:29.13 ID:h/KGrHv/0
小学校のころ全校集会のとき男子はみんな短い半ズボンで体育座りをして整列するので
真横や斜め後ろに座っている友達のブリチラを見放題だった。
特に小5のときに左横に座ってた友達が俺の好みのちょっとかわいい感じの男の子で
半ズボンの隙間からのぞく白いブリーフに興奮して、
学校が終わって家に帰った後その友達のパンツを思い出しながらオナニーした。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 04:14:18.80 ID:aWDXgIVw0
小5ということだけど、どんなやり方してたのかな? 当時、精通はしてた?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:04:37.58 ID:qT0seW3K0
http://i.imgur.com/P5b5gpz.jpg
http://i.imgur.com/q5UZe8F.jpg
http://i.imgur.com/0uP69Yl.jpg
http://i.imgur.com/oRORp1i.jpg
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 23:24:23.72 ID:iFs6xiZ80
>>285
早くね?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 00:20:59.65 ID:L5AygBXX0
会津若松署は31日午後2時5分ごろ、児童買春・ポルノ法違反(盗撮)の疑いで会津若松市、
会社員、容疑者男(37)=建造物侵入・軽犯罪法違反容疑で逮捕=を再逮捕した。
 同署によると、児童ポルノの盗撮行為の罰則を規定し2014(平成26)年7月に
施行された改正児童買春・ポルノ法の適用は、県内で初めて。
 再逮捕容疑は、3月10〜12日ごろ、同市の病院の浴室に小型カメラを設置し、
男子児童=当時(11)=が18歳未満であることを知りながら、裸姿を盗撮した疑い。
 同署によると、家宅捜索した際に、男子児童の動画が入った記録媒体が見つかったという。

福島民友新聞 6/1(木) 10:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00010005-minyu-l07
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:15:53.04 ID:4ZDqkOHe0
>>288
スレ違い
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:34:27.70 ID:/NX6dMP30
短い半ズボンだと床にだけじゃなくてイスに座っていてもちょっと脚を開いただけでパンツが見えてしまう。
俺は教室での図工や家庭科の時間(割りと自由に動ける)にしゃがんだりして友達の白ブリーフ覗き込んでたわ。
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:06:35.73 ID:HNBNvIJY0
>>290
しゃがんだら自分もパンツ見えちゃうね。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:21:14.57 ID:oz+9bKK00
>>291
確かにそうだけど、そういう犠牲を払ってでも友達の白パンツをどうしても見たかった。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:01:00.79 ID:sv3oM+9u0
小学生の時は、人のを見る趣味が専ら。自分では恥ずかしく極力防いでいた。
ぽっちゃり型でピッタリ半ズボンが多かったこともあるし。
中学生になり、自ら開脚して人に見せることをちょっとだけ楽しんだ。
僕のそれをはっきりと脳裏に焼き付けたであろう、Y君・H君、どんな人生を送っているかな?
次の人生では、もっともっと見せまくりたい。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:22:53.27 ID:YdbE8YTu0
>>293
中学生なのに半ズボン?
みんなの反応は?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:56:44.86 ID:1hzC6irB0
普通は体操服の短パンか部活ユニの短パンだろ
しかし中学生〜大人の男でも80年代の夏場なら
私服の普段着でジョギングパンツは珍しくなかったし
70年代の夏場なら中学生〜大人の男がジーンズ短パン(ホットパンツ)でも
珍しくなかった
>>294はそういう時代を知らない若者かな?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:17:49.17 ID:bO1661280
>>295
294でなくて申し訳ない。
俺は87年度〜92年度に小学生時代を送った世代だが、確かに中学生以上でも夏場に普段着でジョギパン履く人はいたのを覚えてる。

でも中学生以上だと短い半ズボン姿には萌えないな・・・
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:47:15.08 ID:ottcJr+l0
♪ぼよよん♪
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 03:40:54.88 ID:KBID+sMs0
スレタイした姿が似合うのは思春期までの子だな。
すね毛が生えたらもうどっ白けだわ。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:50:44.64 ID:EmZv7Hji0
今週続いた小川彩佳(テレ朝)の▼ショーや、今夜のまいまい(NHK気象)のミニスカ美脚に触発されちゃいますね。
僕らも思い切って短パン・半ズボンの脚を開放し、長い夜を楽しみたいね!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:21:27.51 ID:LfwFOI4B0
半ズボンはいてる友達のパンツを見ようとしている自分も半ズボン。
自分もパンツ見られてしまうことは恥ずかしくないのかな。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:38:41.93 ID:OGqH/ezT0
良く友達と半ズボンや短パンの覗きっこしたなあ。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:12:28.84 ID:YAjw0t+o0
のぞきっこしたら勃起したと思うけど、その後はどうしたの?
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:59:24.81 ID:wKy3C0M90
昨夜凄かったよ.
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:35:40.09 ID:YfNmdksk0
ショタの頃、友達達のスレタイを見たら何だか萌えて勃起してたが、
その時代を通り過ぎたら、どうってことなくなった。
なぜあの当時はスレタイに反応したのか、今から思うと不思議w
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:39:48.11 ID:s5hpjSwT0
>>304
今でもスレタイに反応してるからここに書いてるんだろw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 22:36:38.08 ID:7SlFpSuU0
そういうアンタはんは反応しっぱなしなん?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:15:55.39 ID:iF/jWF950
俺の小学生時代は、
ブリチラを見る為に学校に通ってたと言っても過言ではない。
勉強そっちのけで常に半ズボンとブリチラの事ばかり考えてた。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:37:36.65 ID:6dsWjuFE0
ブリシラばかり見ていたのはカリメロ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:33:07.30 ID:HqvCaLeN0
>>308
スレ違い
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:13:04.18 ID:dWzb+WvI0
>>307
そりゃまた何故そこまで半ズボン・ブリチラに関心を?
オナニーはしていた?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:18:20.36 ID:e39eb81w0
ショタ時代、同級生の半ズボンからのブリチラに萌えを感じたな。
もちろん、一定レベル以上の容姿の子じゃないとキモいだけだったがw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:55:19.02 ID:dwVK+AYt0
https://www.fastpic.jp/index.php?module=preview&;file=1003339604.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9287199737.jpg
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:53:31.28 ID:lVFjuCrt0
>>312
ハミ玉はスレ違い
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:09:32.26 ID:dwVK+AYt0
そんなこと(ヾノ・∀・`)ナイ
ブリチラの一種ネ!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:11:02.25 ID:dwVK+AYt0
自分が高学年になると
>>312みたいな年下の低学年に限っては
かわいい補正が入って中ブサ〜ふつうの子のブリチラでも抜けたよね?

希望があれば元画像を上げるけど(´∀`*)
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:06:32.00 ID:EQO+UNWRO
間に合ってます。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:44:11.88 ID:r3J/ku8F0
股 間に合ってます
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 04:43:55.27 ID:ZrNHXYcd0
>>312は幼過ぎて対象外。
こんな格好させている親の無神経さにも呆れる。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:40:59.90 ID:TJDRvajJ0
中学1年生くらいの、幼さは残りつつも、
もう半ズボンは恥ずかしいくらいの体格の少年が
半ズボンをはいてブリーフが見えちゃっている
・・・というのがいいです。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:01:40.92 ID:sFDV5Q490
>>318
女児にやたら露出度高い格好させたがる母親と同じで

脚を一杯に露出させたいから、最大限短い丈の半ズボンを選んで履かせる
見えようがハミ出ようが、むしろ子供らしく見えて良いと思っている
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:11:19.24 ID:sFDV5Q490
これにプラスしてその男児本人も
露出した自分の股間に注がれる大人の食い入るような視線に対して反応してしまうと
露出快感のインフレーションみたいな状態になる
結果羞恥心は麻痺し>>312の画像みたいな子供ができる

さらに進むと寝ても覚めても半ズボンブリチラのことしか考えられなくなる子供に成長するが
そのなれの果てがお前ら
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:01:01.29 ID:Vr3/iSsF0
さ、ルーツがわかって一件落着したところで
皆素直に>>312を味わわない?(´∀`*)
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:36:33.45 ID:a7xig1DP0
>>312はハミ金だし幼すぎ。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:53:27.15 ID:Vr3/iSsF0
ほとんど見えてないよ?かわいいよ?(´・ω・`)
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:18:55.08 ID:cf3YrZ310
>>323
こいつ10歳やで?それで幼過ぎって何かがおかしい
さっきからあんたの口ぶりからするとどうやらこのスレのコア層とは違うとこにいてはる

あんさんホモゲイの隙間フェチなんやろ?(´・ω・`)
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:05:12.61 ID:TTUBci/e0
つい先日、短パンで股のところがガラガラ(がら空き)でスースーじゃった。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:52:59.68 ID:0dwkkT/30
>>323
しょうがないな
高学年だ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5815539261.jpg
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:14:46.74 ID:FtnyYtu30
>>327
ウホッ♪
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 04:52:46.95 ID:0w/0oOZq0
>>327
よさ気だけど惜しむらくは画質が・・・
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:33:43.45 ID:/Whh8BhB0
>>327
・・・・
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:11:38.98 ID:N2y55LBv0
>>330
自分からハミ出たがっているように見えませんか?(´,,・ω・,,`)
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:40:24.53 ID:e99cVxxH0
>>331
意味不明
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:52:13.01 ID:N2y55LBv0
>>332
>>327の画像にある文だろ
バカは書き込むなよ白ける
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:16:48.53 ID:kFJnYBGB0
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-27-bd/suiseibank/folder/105686/88/11587688/img_3?1300381754
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:05:17.90 ID:WlIuPGWN0
>>327
これどこの画像掲示板?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:24:54.06 ID:HLcvXfXW0
>>333
何がバカや?コルァ
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:57:25.58 ID:it79sWLL0
>>335,327
ゴルァとか言ってる野蛮人もそうだし
何にでもすぐ文句つける奴がいるから言わないほうがいい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:46:37.28 ID:4dZnEmUs0
>>333
白けるって何?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:02:20.39 ID:QkgXLF9h0
>>338
白ブリのハミ出た尻を蹴ることじゃね?

どーでもいいから画像貼れや
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:25:52.97 ID:lzA3eobd0
テメェが貼れや無能カスが
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:35:24.00 ID:QkgXLF9h0
>>340
わしは今までこのスレに10枚は貼ってんだよ
キサマごとき童貞ニートのチンカス野郎に無能呼ばわりされる覚えはねーんだよ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:00:42.14 ID:qwVSR5ud0
釣りかと思って放置していたが・・・

しらけるを漢字でどう書くのかわからない、あるいは
しらけるという言葉自体を知らないか奴がこの世にいるんだな
さすがにここは異世界だわ

画像どころじゃない
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:10:09.91 ID:jZTmandy0
しらけるは90年代後半のコギャル語でホワイトキックになってたな。
現代のネットスラングみたいなもんだ。
目くじら立てることないってw
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 04:54:11.38 ID:nS9tdD1I0
>>342
相手は日本人じゃないかもよ。
>>343
「現代のスラング」だあ?
冗談キツイや。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:18:04.27 ID:0fqMyJ48O
みじめ みじめ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 08:28:12.51 ID:WbAI1RmC0
白けてないで貼れよ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:47:04.81 ID:AG0a5gq60
http://blog-imgs-106.fc2.com/a/a/j/aajinseiyo/201707071520289eb.jpg
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:21:53.36 ID:S+ehUQb90
中学生は微妙な時期だった・・・
半ズボンは履かなくなり、短パンブリチラ。

スレチだろうけど、温泉に行った際に浴衣を着る。
中学生の場合、大人用じゃ裾が長すぎ、子供用だと身長的には合うけど、
裾が短すぎる。ひざ上15〜20cmなんて普通。

シティホテルの場合、客室外は浴衣厳禁だけど、温泉地だと客室外の
レストラン、宿泊施設外でも浴衣OK。浴衣はズボン上の甚平と違い、
スカート状だから最悪の場合パンツが見える。レストラン、温泉街で
ブリチラしてた中学生、多かったんでは?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:46:41.17 ID:Kpw+LAdx0
今年これだけ猛暑となると半ズボン、短パンで過ごすしかないね。
寝間着もそうなるね。知らぬうちにエロいパンチラ、でも気にしていられん。
配偶者や恋人の心に火を点けてしまうかも。少子高齢化緩和に貢献できるかw
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 05:39:34.00 ID:mrQEIrw20
かも・・かも・・言ってもしょうがないかもwww
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:29:01.56 ID:hp0oMqEm0
>>349
確かに、男の短パンブリチラは女が見ると興奮するみたいだな。
昔良く同級生に覗かれたし。
学生時代、部屋で短パン履いて寝てたら、
彼女が股間にむしゃぶりついて来て、
短パンの隙間しょっちゅう弄られた。
その女とエッチする時は必ず短パンだったな。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:48:36.97 ID:MYdaReqN0
https://pbs.twimg.com/media/DESokjvU0AAQWfU.jpg
どれか好きなのある?・・・ないかもね
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 02:04:07.29 ID:7SO5Ii3h0
最下段の右から4番目
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 08:32:29.89 ID:xhVqqgF80
>>351
股下3センチでヒラヒぶかぶかした
短パンで中には白ビキニをはいて
体育座りしてたら知り合いの女が
股間を凝視してるのがわかった。
その後すぐその女から誘われたよ。
その女はおれに短パンが似合う、
短パン姿がカッコいいとよく言う。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:00:53.71 ID:di0eXUzl0
>>354
短パンフェチの女っているよな。
エッチする時は必ず短パン履かせられたもん。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:22:07.76 ID:2yYnJwly0
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/8d/86/e8/8d86e88da0be62fbf86f39de05c6b90c--teen-boys-young-men.jpg
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:28:00.38 ID:2yYnJwly0
http://www.bluemaize.net/im/boys-clothing/shorts-in-boys-0.jpg
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 13:20:15.44 ID:ujXAvHD+0
354の続き
おれが今日は疲れたというと
その女は、足をマッサージしてあげるから
長ズボンぬいで短パンにはきかえて
というので、なんで?と聞くと
生足のほうがもみやすいし、
きくから、といい、ちゃんと下着も短パン用
(おれの場合は白ビキニ)にはきかえてね、という。
言われた通り着替えると、ふくらはぎから
ひざや太ももを気持ちよくマッサージしてくれるのだが
その女の視線は常におれの短パンの裾の隙間の中に向いてるのだ。
マッサージの気持ち良さと、女に自分のパンチラを
のぞかれまくってることの両方で完全にたってしまった。
それに気付いた女は短パンの裾から手を入れて白ビキニの上からマッサージ開始。おれはそのまま行ってしまったよ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:12:10.16 ID:X6QGQ3UK0
>>356
おっさんじゃねーか!
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:01:14.24 ID:KFTjTl3s0
ワイの方がもっとエロく豪快に見えちゃうぜ.。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:29:44.91 ID:2yYnJwly0
>>359
356の白人、どう見ても10代の学生だろ
それをオッサン呼ばわりする359は
天然にまだパイパンな消防に決定!
359はもちろん童貞という以前に、いまだ精通なしで
オナすら未体験のガキ乙w
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 05:47:11.18 ID:DkNVyymb0
>>356
見えている白いパンツはサポーター? それとも白ビキニブリーフ?
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:29:49.77 ID:PkxEycdy0
>>352の方が、顔が見えないだけ怪しい、おっさんかも?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:28:59.31 ID:z4LJzn7E0
そんなに乙3のが見たいのか
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/49/99/74/4999741d3c30501928a9d5d612b11de1.jpg
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:11:05.65 ID:b1/1ebxa0
>>364
うわぁ
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:29:58.71 ID:4mCxmyJo0
>>364
スレ違い
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:03:40.98 ID:p92H/r1hO
左脚が根元から完全にない20才の俺はショート丈短パンで中に男性用前閉じビキニ着用、
女友達が遊びに来て全身マッサージされるときは必ず左側の短パン裾から手を入れて
局部を愛撫され、隆々と勃起したペニスを横から引き出しそのままフェラされ、口に出さされる。

もちろん本来の目的のマッサージもセミプロ級で上手いので超リラックスできる。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 12:10:37.38 ID:k66GVPIL0
>>367
スレ違い
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:41:50.75 ID:JIaKmVRY0
https://www.youtube.com/watch?v=p-QBTXe6t0o
https://www.youtube.com/watch?v=UMpMprpqMBA
https://www.youtube.com/watch?v=hnIQz-oj4_M
https://www.youtube.com/watch?v=Y9s0Uv6qODA
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:46:32.48 ID:aatZSad+0
今朝、エロいランパン姿になったが、殆ど何も楽しむ間もなく炒ってしまったのは不覚だった。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:07:03.77 ID:pw7DHGnu0
>>370
スレ違い
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:26:29.34 ID:kO9Mf99r0
https://www.youtube.com/watch?v=6bg_KakHY9A

4'46" 〜
5'32"〜
373 : 3722017/07/19(水) 19:38:27.66 ID:zr0plSu80
もまえら丸2日も372見てシゴいてるだけか?

ちみたちもこれくらいの動画さがしてきて貼れよな
この役たたずのチソたたずどもめ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 04:19:02.85 ID:aOBH5o6I0
>>373
洋物好きは少数。まったく萌えない。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:26:32.00 ID:1Qpij3ie0
このロシア人ショタ達はかなり可愛いくて萌えw
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 03:51:49.39 ID:5jS3xigU0
>>372
穿いてる半ズボンや短パンがすごく短いのでノーパンかと思ったけど、
5'32"〜 を見るとちゃんとブリーフ穿いてるね
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:15:09.43 ID:G7hRzdd60
4'46" 〜でも見えてるよ
>>356は老眼鏡しろよ
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:20:20.41 ID:G7hRzdd60
>>376だったな

当時のロシア少年は日本のグンゼのような
デカブリーフではなく
ビキニブリーフやサポーターパンツに近いのが
主流だったのかもしれんな
日本少年だったらもっとブリチラ、ハミブリしてた予感
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 04:00:09.96 ID:z52S60oR0
今もそういうブリーフだよ
日本のはオムツブリーフ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:14:21.89 ID:CPBkOq4t0
おっ、オムツ君来たねっ。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:38:39.45 ID:G7hRzdd60
オムツをオツムに被ってオムレツ喰ってる画像キボンヌ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:56:20.64 ID:zAu1T0oc0
>>381
スレ違い
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:20:35.60 ID:i7+6GuXB0
ソ連・東欧のピオニール(社会主義少年団)は超短パンと超競パンがデフォルト。
その名残で、9年前にチェコ(旧オーストリア領)温泉地の温水プールで、ロシアから来た青年男女が
(男)超競パン(女)ブラジル風超ビキニで屈託なく戯れているのを見た。
ロシア語は「挨拶」と「金払え」と「出て行け」しか話せないので、詳細は聞きそびれた。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:23:45.44 ID:8Wf5szOi0
>>383
スレ違い
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:51:15.08 ID:9abutaH00
おおっ、今見事なまでに見えてしまっているwa.
風呂上がりに、冷房の風に吹かれながら、湯が引いてサラサラ心地よい感じに…
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:54:48.57 ID:ls/w5cEU0
>>385
スレ違い
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:39:11.36 ID:+W/hp9ZP0
>>372の特に後の方は絶景w
美本じゃこんなブリーフあり得なししな。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 20:42:15.19 ID:Chh06gBV0
>>美本
>>あり得なししな

シナでは米国を美国と書くがな
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:01:16.02 ID:4Os7uLIW0
兵隊支那語では「プーハオ」いうとるんや。 不好やで。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:51:08.43 ID:xyEzqRDc0
ニポンのブリーフ皆オムツみたいにダサいアルヨw
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:15:02.80 ID:Ypv/Nozx0
おっ、オムツ君来たねっ!
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:56:55.93 ID:Ae6ANn+U0
ニポンにオムツプリ見に来たアルヨ〜w
ても廃れて誰も穿いてなかたアルヨ〜w
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:08:43.39 ID:V8RjBnKB0
温泉や銭湯に行ってみろ
30人に3人くらいはブリーフ着用者がいるぞ
でそのうち1人はオムツ白ブリ
他の2人は前閉じビキニや色柄ブリーフ
しかしオムツ白ブリ穿いてるのは決まって
なぜか60代くらいの初老じいさん
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 05:06:07.93 ID:jRffZBeo0
出張仕事の終わりにあちこちの温泉や銭湯に入っているが、この数年は、ブリーフ着用者を
まず見たことがない。当節はジイさん達まで結構ボクブリ穿いてる。その前は初老ジイさんの
オムツ白ブリをちょくちょく見かけたんだけどな。スレタイは今やほぼ消滅したと思う。、
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 09:14:50.37 ID:78jJEvIp0
>>388 から >>394
スレ違い
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:59:40.97 ID:Lbc+3adP0
>>394
ここのスレタイも、そもそもが過去形で「見えてた」だからな

しかしつい数か月前にも、とあるでかい浴場で
10人くらい同時に着替えてたら1人は白ブリ中年だったし
半月ほど前、とあるでかい公園の芝生で短パン(股下5cmくらい)1丁で
焼いてる男(顔はみえなかったが体型から25〜40才くらい)が
仰向けで膝を立てて股を開いてたので短パンの隙間から
中が丸見えだったが白い△型のパンツをはいてたぞ
10mは距離があったのでそれがオムツ白ブリなのか
前閉じ白ビキニなのか白サポーターパンツなのかまでは判別不能だったがな
397 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:31:27.32 ID:nBbPSizr0
過去を振り返ってばかりでは、どうしようもない。
今、いかにパンチラ・ブリチラで魅せて楽しめるかが大事だ。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:23:57.81 ID:i15ex/fS0
>>397
スレ違い
399 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:26:42.43 ID:P9LZxnq30
https://www.youtube.com/watch?v=tOA9FV_PAHI
400 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:41:10.05 ID:zD0XYXtu0
♪イ〜アイイ〜アイオ〜♪
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 05:35:33.43 ID:HczPDbVt0
887一名でお待ちの名無し様2017/08/07(月) 20:43:36.03ID:+hytYGsA>>889
マラソン宗兄弟似のオヤジとか読んで思い出したけど
どうみてもランニング用の短パンをはいた30くらいのオヤジ、
短パンが短すぎて中の白いパンツがハミパンして見えてる状態で
ドリンクバーで飲み物をいれてる姿をホール係の30くらいのオバサンが
一瞬立ち止まって凝視してるシーンを目撃してしまいなんか笑った

>>402
スレ違い厨乙
402 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:25:19.29 ID:Bcm1yFsp0
小学6年の時、毎日ハミチンしている子がいた。
短パンが黒だったのですごく目立った。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:27:08.99 ID:Bcm1yFsp0
さらに女子は濃紺ショートパンツからハミパン。
こちらも凄かった。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:41:48.90 ID:Exq/Rl860
>>402
>>403
スレ違い。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:09:26.96 ID:qEjBx8Lu0
新宿西口で恒例のスポウェフェアやっておるが、どうせメンズのエロ短いランパンだけは売っていない
だろうから(女子のはある)、今回は覘かなかった。
なんでやろ?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:28:22.86 ID:7hqlpxHV0
スレチ厨の>>404によると>>401はスレチではない模様

ミソジ男の短パンブリチラネタとか大歓迎な模様
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:47:33.24 ID:mq4APktN0
>>406
日本語分からんか?
スレタイ読め。
ハミチン、女はスレ違い。
年齢は関係ない。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:40:40.48 ID:qVVElyGr0
>>405
サッカー部陸上部向きの奴?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 06:06:11.85 ID:b7UObEss0
>>402の子はブリーフ穿いてなかったってこと?
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:44:08.76 ID:ZxvdZ2js0
穿いていたけど、白いパンツがくたびれていて、股を開く子だったので
もろチンしてた。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:49:23.56 ID:QaRyoZrV0
>>403
最初は女子のショートパンツなんか興味なかったけど掃除中に格ゲーで倒された女キャラみたく喘ぎ声のような声をあげて尻餅ついた挙句、ショートパンツの上から尻をさすっていた光景をみて女子のショートパンツも好きになったわ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:36:34.75 ID:4igziT+10
>>411
スレ違い。
その女がブリーフを穿いていたのならその限りではない。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:12:12.85 ID:YDraUDe60
>>403,411,412
こんな感じなら?
http://128645.peta2.jp/comment_img.php?t=1351626&;c=5&img_no=1
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:02:04.25 ID:DL1Ogo/T0
>>413
分析の結果、
ブリーフでは無いという結果が出た。
よってスレ違い。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:57:53.65 ID:EZKXN8i70
今どき、ブリーフ穿いてる小学生とかいないから、ブリチラ見るのも不可能だろ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:25:06.57 ID:O4cBOoUA0
製造販売されている=穿く子はいる。
しかしブリチラするような服装(半ズボン短パン)はもう消えた、ということ。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 09:44:06.18 ID:EZKXN8i70
なら、このスレ成り立たないね
418 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:05:16.71 ID:DL1Ogo/T0
>>417
スレタイ見ろ。「見えてた」だ。
過去の思い出を語るスレだ。
419 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:37:49.81 ID:EZKXN8i70
>>418
その頃、小学生だった人?
420 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:22:53.30 ID:fOhdV61q0
短パンブリチラやスケブリ、初々しい1年生の、大人っぽい3年生の、どっちが魅力的?
そういう話になって、自分は2年生のって答えたよ。

2年生がもっとも中学生らしくてイイからね。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 02:59:12.86 ID:Mcpx721v0
誰との会話?
422 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:16:09.21 ID:eROxMEUw0
>>421
宇宙人との会話
423 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:24:01.45 ID:2POwbwe90
ネットが普及している時代、ハミパンしている子の写真やビデオを撮ったりしたら
犯罪になるのかなあ?