トップページフェチ
1002コメント307KB
【お腹】便秘フェチ4【パンパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:04:05.28ID:mEBUkZe90
便秘に苦しむ女の子を愛でるスレです。

☆うんこが詰まったぽっこりお腹が好きだ
☆トイレで頑張る女の子に萌える
☆薬局で便秘薬や浣腸を買っている女の子を見ると興奮する
☆便秘でパンパンに張ったお腹を触りたくて仕方ない


便秘するとムラムラしちゃう女の子も歓迎します

過去スレ
便秘フェチスレ
http://pele.bbspink....cgi/feti/1267945403/
便秘フェチ2
http://nasu.bbspink....cgi/feti/1337601753/
便秘フェチ3
http://mercury.bbspi...cgi/feti/1457337877/
0065名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:09:51.03ID:48j8ogzk0
いま出そうで出なくてつらい
0067名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:53:14.29ID:DkdXKPqb0
摘便すると爪の間にウンコが入るだけじゃなくて爪の真っ黄色なのが洗っても洗ってもなかなか落ちないんだよなあ
0068名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:25:54.48ID:48j8ogzk0
浣腸入れるしかないかな…。
0069名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:12:19.76ID:eLIeQqKC0
そこでラテックスですよ
つるりんぬるりと入っていくぞ
0071名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:39:04.97ID:AqZWraTM0
ここの姉さん達の吐き気を催すような良い匂いのウンコを我慢できずにモリモリひり出す姿がみたい
0072名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:51:48.58ID:Bb4kKLh/0
あーお腹張る
ほんとに浣腸入れなきゃやばい
買ってこよう
0073名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:19:08.33ID:eLIeQqKC0
>>72
お腹みせてー
0074名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:53:29.78ID:Bb4kKLh/0
浣腸はやく入れようとおもってたのに
金曜ロードショー見たい
0077名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:21:06.83ID:M5bGqI7f0
upもないし(゚听)ツマンネ
0078名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:56:16.38ID:Vm1bim0G0
いまから入れる
0080名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:03:26.61ID:Ek4tIGk10
くううううう
お姉さん達に浣腸して耐えられなくして
出したもの食べて泣かしたい
0081名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 10:49:46.60ID:/zROpRkO0
健康セミナーに行ってきたよ。目的は便秘解消講座。
中高年女性が多かったけど、30代も数人いた。
内容は大して面白くなかったけど、今まさに4日出ていない人がいたり普段から1週間以上出ない人がいたりでムズムズした。
お腹ぽっこりしてる人も多かったし。
年齢問わないって人にはおすすめする。
0084名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:32:39.50ID:391znuLR0
電車で正面に座ってた美人さんが便秘だったら...と想像してたら乗り過ごしたちきしょー
0085名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:17:37.56ID:v6Cai3x60
こんな変態的で馬鹿みたいな事が続いちゃってるから女人がレスしにくいのかな
0086名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:19:44.47ID:DEf9C/V70
お腹うpしてくれる女神がいないとスレも伸びないな
0087名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:14:15.21ID:U9XBD7Eu0
あーなんで女には便秘が多いとか言うくせにこのスレは伸びないんだ!便秘フェチが少ないからか…!?
0088名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:44:27.29ID:DEf9C/V70
>>87
そらそうよ
マイナーなフェチだから、供給もないんだろう
0089名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:49:31.35ID:M27Zv9AQ0
たまたま買った躯って小説に便秘の女子高生がトイレで踏ん張る描写があった
0090名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:43:15.21ID:BEDqRpK40
酒のアテにここのお姉さんたちの便秘硬ウンコとか食べたい
0091名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:17:51.97ID:xtQhYxOD0
>>89 小説の話気になる。便秘部分だけ別に持ってきて与えることはないだろうか。
0092名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:43:25.82ID:PAhX3TRY0
女装して腹にうんこ溜めて外歩いてみたやつおる?
0093名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:40:56.87ID:PAhX3TRY0
うんこ出ねえ
女の子に優しく浣腸されたい
0095名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:13:21.63ID:PAhX3TRY0
前スレの便秘娘みたいな娘を募集して、みんなでお腹触ったり浣腸したりするオフ会ならやりたいわ
0096名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:10:11.61ID:v2DXwceH0
便秘姐さんたちのお腹の中にはお宝がたっぷり入ってるからな
0097名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:52:48.58ID:MEeycT+S0
黄金掘りに行きたい
0098名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:18:39.29ID:OhKK/jLC0
3人に1人は便秘でうんこが出ない女の子なのに、それを隠して歩いているという事実に興奮する
しかもそれが可愛い娘だと最高だよな
きれいな顔して、腹にコチコチのうんこが詰まっていると思うとその腹に頬ずりしたくなる
0100名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:09:01.70ID:A830GF6z0
最近の小学生は小学校でもウンウン唸ってたりするのかな?
0101名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:49:57.37ID:gnb16c2F0
学校でのトイレは恥ずかしい→学校では我慢→余計に悪化
あると思います
0102名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:54:17.23ID:A830GF6z0
そして一気に波が来て授業中大爆発・・・
おっきしてきた
0103名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:25:27.78ID:pjUe/UDq0
小学校のトイレが汚くて子供たちがうんこ我慢して便秘が増えるってんで、洋式ウォシュレットにする学校も増えてるらしいな
そのままでいいのに
そこで便秘の習慣がつけば、便秘JC便秘JK便秘JD便秘OLのできあがりよ
0104名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:26:37.45ID:kFlfllBI0
よく妊婦さんのお腹に頬擦りしたり耳当てたりしてるのが微笑まし光景あるじゃない
ここの姐さんたちのお腹でやりたいよねw
茶色いブツだけど
0105名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:22:22.86ID:sc+PC6f/0
>>104
いいよね
聴診という体でお腹に耳を当てて蠕動音聞きたい
0106名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:44:07.44ID:o3CkgZVy0
無理やりさせるから泣くだろうが、うん子の産声を共に喜びたあ
0109名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:43:20.24ID:sc+PC6f/0
摘便してみたいわ
ヒィヒィ言うんだろうか
アンアン言うんだろうか
便秘で気持ちよくなっちゃう娘なら後者かな
0111名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:49:06.76ID:IDcrgkPK0
>>110
ラテックスがあるだろ
ローション使えばさらにヌルヌル指が入っていって気持ちよくなれるぞ
0112名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:44:17.60ID:7L1SD+e20
風俗行った時はよく肛門に指入れして嬢のウンコの存在を確認しているのだが、大抵ウンコの頭(笑)ってカチコチに硬い。
0113名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:04:58.99ID:yDcS+DO60
花見の女子大生団体に、一週間うんこが出なくなる呪いをかけたい
0114名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:20:31.96ID:yDcS+DO60
便秘腹揉みたい
押したり撫でたりくすぐったり
ウエストのサイズ測ったり
ヘソ弄ったり
下剤飲ませてゴロゴロ鳴るお腹を愛でたい
浣腸して我慢させたい
パンパンのお腹を優しくさすったりポヨンポヨン押してみたり
ポロポロでてくるうんこが見たい
スッキリしたあとは尻の穴に指入れて抜き差ししたい
0115名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:18:14.16ID:C6uxBMDf0
便秘お姉さんのお腹に頬擦りしながら世界は平和で幸せで安心させるような話をしたい
そしてこの世の終わりの様な極悪便をひりだせたい
0116名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:44:33.23ID:znauXpP30
便秘に浣腸すると、クセになる?
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170306-OYTET50042/

 あれは今からもう20年前のことです。当時、青年医師だった私の目の前に小学校高学年の
少女が現れました。お母さんの訴えによると、お腹(なか)が異様に張っていると言います。そ
う、たしかにお腹が大きい。診察台に横になってもらうと、ちょっとした妊婦さんのように
お腹が盛り上がっています。こんな病気は二つしかありません。小児がんか便秘です。早速、
超音波検査をおこなってみると、お腹の中のかたまりはすべて便でした。本人の承諾を得て
お尻を見せてもらうと、硬い粘土のような便が肛門からはみ出していました。私はこの子を
入院させました。

 最初にやるべきことは、腸の中にたまった便を外に出すことです。しかしここまで高度の
便秘になると、 浣腸(かんちょう)などではまったく対応できないことは明らかです。便を取
り出すためにはどうしたらいいか? 私は手術室へ行って、 鈍匙(どんぴ)という器具を探し
ました。スプーンのことですが、縁が丸みを帯びている道具です。普通のスプーンは縁が
シャープですよね。これを 鋭匙(えいひ)と言います。鈍匙を選んだのは、直腸内の便を
掻(か)き出す時に、腸の粘膜を傷つけないようにするためです。

 さらに私は麻酔科の先生にお願いして、レントゲン室に麻酔装置を持ち込んで、その少女に
全身麻酔をかけてもらいました。私は鈍匙を使い、便を少しずつ取り出していきました。およ
そ1時間はかかったでしょう。摘出した便は3kgに及びました。トイレに流しましたが、
排水管が詰まってしまいました。
0118名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:05:04.89ID:mw+YevqN0
一昨年は365日で365.39日分排便できた。
昨年は366日で368.71日分排便できた。
それが今年は昨日まで107日で105.53日分しか排便できていない。
癌等による狭窄心配だ><
0119名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:48:17.37ID:KRXjq/yT0
もうこのスレに女神様が戻ってくることはないのかなあ…
また話を聞かせてほしいものだ
0122名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:19:43.84ID:mLy2ccNK0
>>121
やあ、いらっしゃい
ということは3日目ですね

ガスが溜まってきているのかな?
0123名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:36:47.79ID:96YT15Dy0
>>121
もうあれから出ましたか?
0124名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:31:10.22ID:aeGIcTyf0
まだ出ない。
おなか苦しい。トイレいっても出ない。
どうしたら出る?すぐ出したい。薬は使いたくない。
0126名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:59:59.44ID:HQQXJ+g80
>>124
もう摘便しかないだろうなあ…
0130名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:53:28.35ID:FMxkCoHU0
>>124
もしまだ出てなかったら、今日で5日目だよ。
お腹大丈夫?
0131名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:08:44.25ID:PG+S6sVO0
昨日朝にちょっと出た。
でも全然楽にならなくて、夜に腹痛と吐き気で貧血になって倒れた。
その後また少し砂利うんこが出て、ようやく吐き気が治まって現在に至る。
まだお腹の中はうんこでいっぱいだと思う。
0132名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:15:48.59ID:PG+S6sVO0
浣腸とか摘便って気持ちいい?
やったことない。
痛くなくて気持ちいいならやりたい。
ぶりぶり出せたら気持ちいいだろうなぁ。
0134名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:34:04.65ID:ERu2SN4U0
>>131
毎回このくらいのペースで便秘してるの?
あまりにも苦しい時は、浣腸して出すのが一番だと思うよ。
0137名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:13:52.09ID:JDu0mWZ70
とりあえずそこそこの量が出たから報告。
辛かった。いつもはこんなんじゃないんだけど。
まだお腹は張ってる。
0138名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:58:14.69ID:XiLslfrA0
お姉さんがひり出した可愛いウンチ 口に放り込みたいな
0139名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:35:26.92ID:wycm8n4o0
>>137
どうやって出したの?

あとお腹がどのくらい張ってるのか見せてよ
0140名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:06:39.95ID:12MsLaUH0
便秘姐さんがトイレで気張ってる動画もっと無い?最初に貼られてるやつ以外で
0141名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:29:31.20ID:p1wLz9kl0
千葉県のとある公園にある公衆トイレ、時々イチジクの空容器が散乱してるんだわ
あれなんなんだろう プレイ?
先週もピンク色したあの容器が4個くらいばらまかれてた
もちろん全て使用済み
女の子だったら見てみたいんだけどなぁ

あと、ピンクの容器は川原でもたまに見るよな
橋の下とか
0143名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 21:58:24.28ID:p1wLz9kl0
それが怖くて見に行けないんだよなぁ
女でプレイだったら参加したいw
0144名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:20:00.56ID:KUtNE72B0
GW仕事だし遊びにもいけないしつまらんから便秘動画でも見て抜くことにするわ
オカズくれ
0145名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 03:31:12.72ID:KXNMX3400
ほう、スッキリした!!
http://imgur.com/a/95Mu6
0146名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:08:13.48ID:4K1TAFv10
>>145
ユルユルじゃねえかよ
0147名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 10:09:42.18ID:4K1TAFv10
看護師さんに下っ腹を押されて「溜まってますね、便秘ですね」と言われる夢を見たわ
俺じゃなくて女の子で頼むよホンマ
0148名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 16:40:03.67ID:JgI58FkE0
過疎過疎過疎
うんこ詰まりのようなスレだな
誰もいないのか
0149名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 10:11:00.31ID:NiUwCQ020
金スマとxにありで便秘特集やるよ
0150名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:25:03.42ID:3CN/n4Vv0
便秘の女性いらっしゃいますか?
便秘の女性総じて素晴らしい
縛って逃げられない様にして無理矢理ブリブリとひり出させて泣かしたい
どの女性にもあんな臭くて汚いものを造り出してお腹の中に溜め込んでるかと思うと凄く興奮する
ありがとう
0152名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:19:08.70ID:Wt0oFK2S0
>>151
塊一つ一つがゾウの糞なみのでかさ
人間の大腸ってこんなにふくらむんだな
0153名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 08:52:42.14ID:iFzVtyUf0
>>151
この映像…オペを受けているのは男性?それとも女性ですか?何歳くらいの患者なのかな?
0154名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:13:54.20ID:KZuokCNf0
>>150
そう簡単に出るものでもないからな
これは戦いだぞ
出ない娘は下剤でも浣腸でも出ない
出たとしてもブリブリなんて出ない
0155名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 16:15:09.76ID:KZuokCNf0
昨日の金スマは素晴らしかった
ゆうこりんが便秘だなんて
しかもかなり頑固な便秘
あの可愛さでお腹をパンパンにしてるとか、もうたまらんな
0156名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:29:34.50ID:K97YIQna0
同級生の女子の便秘の相談相手になりたいだけの人生だった
0157名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:43:11.77ID:KZuokCNf0
それくらい簡単になれるだろ
俺みたいなブサメンでも2人の便秘娘が相談してくるぞ
ダイエットに成功して15kg痩せたからな
ダイエット指南しつつ便秘の悩みも聞く
0158名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:40:07.30ID:pFZFCgqB0
>>157
便秘娘ちゃん、お腹さわらせてくれた?
0159名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:47:31.20ID:qcS+2ngD0
男女比1:9の学生だけどやばい
女子が朝から便秘トークしてる
「5日出てない」「やばw」「お腹張ってるわー」「触らせてー」「やばーいパンパンじゃんw」「今日浣腸買わなきゃだめかな」「早く出した方がいいって」「めっちゃ苦しいしコーラック飲んでもでないし」
可愛い娘がスカートの上からぽっこり膨らんだお腹をさすったり揉んだりしてるんだよ
朝からテンションあがる
0160名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:48:10.54ID:B6uV5lih0
看護介護系の専門かな?
職業柄そういうところの人って便秘率高いらしいね
0161名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:39:53.69ID:WnlWCo450
(でもやっぱりちょっとは便秘に対して羞恥感持ってほしいな、童貞の贅沢な悩み)
0162名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:47:42.77ID:HcYqD7C20
完全に羞恥心持ってると表に出てこないもんなぁ
それを想像して楽しむのが正解かもしれないけど、やっぱり現実にお腹見たり触ったりして興奮したいから少しはヒントがほしいなw
お腹がぽっこりしてるのがわかる服装ならちょっとはわかるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況