トップページフェチ
43コメント11KB
わざと上履きを忘れて学校で靴下のまま [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 21:49:17.88ID:hqOPLca80
中学と高校のときに時々そうしていました
一日じゅう靴下のままで恥ずかしいけどそれがいい
上履きを数日連続で忘れたふりして一週間ソックスのままとか
上履き失くしたり隠されたふりして一箇月ソックスのままとか
0027名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:34:47.87ID:XRZI4HMN0
わざと忘れるなんて恥ずかしくてドキドキするだろうな・・・
よく出来るなあ・・・
0028名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:25:54.96ID:BuI8uY6Z0
うちの中学の女子で上履きをカッターで切られたと言って、靴下の子が居るけど嘘だと思う。
好きで靴下で居るみたい。
0030名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 04:40:24.40ID:BuI8uY6Z0
>>29
トイレ用のスリッパを持ってきていた。
0031名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:59:17.69ID:wJwkrJlb0
>>28
>>うちの中学の女子で
>>上履きをカッターで切られたと言って靴下の子が居るけど
>>嘘だと思う。
>>好きで靴下で居るみたい。

現時点で何日間ほど靴下なの?
0032名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:58:11.56ID:H3dmgwpv0
>>31
一週間以上靴下で居るみたい。
0036名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:09:38.40ID:wr0cPAuJ0
学生時代にあと1ヶ月で卒業なのに、上履きが無くなって靴下で居ました。買うのも勿体ないし
そんなに嫌ではなかったと思う。卒業アルバムに靴下姿で写っているのは、嫌でした。
0038名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:32:44.39ID:REiaRK/Z0
>>37
>>はやくあたってればここまでなってなかったかもな

どういう意味・・・
0039名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:57:56.18ID:jaIwyC/e0
>>36
私も同じで中学時代あと1か月で卒業という2月の半ばに上履きが履けなくなりました。
それまで靴下だった経験がゼロだった私にとって靴下生活はとても抵抗がありました。
日曜の朝に教会に行く前に家で上履きを見てもう履けないな・・・と諦めました。
中学の最後の1か月が靴下生活になると決まった瞬間の精神的なショックは忘れません。
0040名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:24:39.33ID:i9tWImz/0
ウチの中学は上履きが400円のバレーシューズです。それなのに無くしたと言って靴下でいる女子が何人かいます。それは靴下フェチ確定
です。
0043名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:23:12.54ID:ZFCyBGQv0
学校で靴下のままって、、めっちゃ恥ずかしいですね。
それなのに、それが堪らなく好きで、故意に上履きを家に置いて登校していました。
友達から「上履きはどうしたの?」と尋ねられた時に
「上履きを忘れた」「上履きが履けなくなった」「上履きが無い」などと答えていました。
それらの言葉は全て虚偽。
本当は家に置いていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況