本能的に男は複数の人とプレイしたい、女は一人に愛されたい、だからそりゃズレて当たり前・・・当たり前?複数の人とプレイしたい女の人も、一人に愛されたい男の人もいると思うんですけど

そういうズレてる部分を冷静に判断して感情持ち込まない大人な奴が勝ち組・・・感情持ち込んだら負け組なんですか?そんなの聞いたことないですけど

つうかフェチの世界に恋愛持ち込むような感情的な人間はフェチ活に向いてないよ・・・恋愛持ち込んじゃいけないんですか?フェチ活への取り組み方なんて十人十色だと思うんですけど

そんなお子ちゃまは普通にリアルの世界で勝手に恋愛してろよって感じ・・・フェチの世界で恋愛しちゃいけないんですか?そんなの自由だと思うんですけど