トップページフェチ
1002コメント376KB
大食いの女の子が好き 11杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 07:26:28.90ID:s1pAYIEE0
大食いの女の子について語りましょう。
実在の人物でも、アニメやゲームに登場する架空の人物でもOKです。
また、フードファイターのような超人レベルの大食いでも、
一般の人が無理してちょっとたくさん食べる程度でも構いません。
早食いでも、ゆっくり食べるのもどちらも大食いなら大丈夫。
要望、妄想等もOK。お腹が膨らんだり、消化の速さとか、
大食いから関連していろいろな派生があると思います。
人それぞれ好みがあるようなので個々人、自身に興味のない話はスルーで。
ただ、スレの趣旨からあまりに逸脱した内容はなるべく控えましょう。

データベースサイト 満腹少女。
http://www34.atwiki.jp/huguri/

前スレ 大食いの女の子が好き 10杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1414285679/
0039名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 04:04:00.03ID:058HjfKZ0
ttps://ima.goo.ne.jp/column/writer/37.html
【PASSPO☆藤本有紀美】 小ネタ、食レポに膨腹アリ
0040名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:40:24.74ID:rHWtVIez0
アニメ『干物妹!うまるちゃん』第2期が2017年秋に放送予定だそうです。
また海老名ちゃん、大食い膨腹やってくれませんかね〜。
0041名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:06:04.49ID:KxrHiHfS0
BS日テレで4月12日(水)24時から放送された
旅してhappyにさちよさん出てたのか〜。
見逃した〜。
でも4週連続放送との事なので
残りの3週見ようと思います。
0042名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:32:34.81ID:SGKcfI7/0
>>38
ほとんどの子が1キロ以上食ってた。
あれを見た時は、平均すると男より女の方が胃袋の容量がでかいのではないかと思った。
でかい男でも、1キロなんて簡単に食えるものじゃない。
0043名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:30:03.28ID:ZKcJIayE0
アニメ『sin 七つの大罪』(鈴木央先生の漫画とは別物)、
七つの大罪の七魔王が全員女性なのですが、
暴食の魔王ベルゼバブに期待できませんかね?
0044名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:03:15.06ID:ZKcJIayE0
すみません、ベルゼバブ第1話で大食いしていました。膨腹無し。
早送りで観ていたので見逃していました。
0045名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:49:57.90ID:AVYEE1Z80
>>37
途中でゲロ吐くまで食ったし、その後もさらに食い続けた根性は凄いわ。
0046名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:54:46.73ID:vk6EAyvc0
〈TOKYO MX1〉 4月20日(木) 25時40分〜26時10分
『つんつべ♂バク音 ★GW直前SP「バクステの楽しみ方」&「ベシャリ場」後半戦』

もえのあずき出演、ベトナム大食い大会の模様を初公開!などなど、
盛りだくさんの内容でお届けします。お楽しみに!!
0047名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:01:14.94ID:otDSnz0R0
>>45
DL版5の女優も最後に吐いてる。
ギャラのためとは言え、よくそこまで無理して食うものだと思った。
食った量は一般人レベルで大したことないけど。
0048名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:42:52.04ID:m44rX1cG0
昨日の『美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜「スリムボディの近道 “舌”に注目!」』で
水泳部水球チームの女子大生がカルビチーム3人、ロースチーム3人にわかれて
焼肉を食べまくっていました。
カルビチームの女の子が食後お腹をさすったとき膨れているようにも見えたような?
ロースチームは1人あたり約3000キロカロリー、
カルビチームは1人あたり約4000キロカロリー食べたとのことです。
NHKBSプレミアムで4月26日(水) 18時00分〜19時00分に再放送の予定あり。
0050名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:09:01.47ID:m44rX1cG0
〈日テレ1〉 4月28日(金) 19時56分〜20時54分
『究極の○×クイズSHOW!!超問!真実か?ウソか?』

・チャーハン大食い対決 勝つのはどっち A.もえのあずき B.リュウ・シオン
0051名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:28:43.21ID:CeFH2HHd0
>>47
不思議なもんだな。
フードファイターが実は吐いてると言う話になると、
摂食障害を見世物にするなとか、食べ物がもったいないと批判される。
ところが素人大食いで吐くと、凄い根性だとか本気で食ってると肯定的に見られる。
0052名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 06:54:50.03ID:qwZlN/Fw0
〈日テレ1〉 5月1日(月) 19時00分〜20時00分 『有吉ゼミ』
ギャル曽根VS巨大グルメ」メガオムライスに田尾安志&槙原寛己&アキラ100%が参戦!
爆盛り塩ラーメンに清水宏保&ライバルの大食い女子アナ!
0053名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:11:35.19ID:AE1Myl6S0
大量に食う連中はみんな摂食障害で精神を病んでるの?
あるいは、摂食障害の類ではなく、普段は健康的な食生活をしているが、
胃袋の容量が常人離れしていて、その気になれば10キロでもぺろりと
平らげてしまうような女の子っているのかな。
0054名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:01:02.92ID:7AFknOgk0
デブや大男ばかりだった頃の大食い番組は、
摂食障害ではなくて、ただの大食漢が多かったと思う。
ただし伊藤織恵は過食っぽい。
0055名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 07:12:56.22ID:2wCyxwLi0
〈日テレ1〉 5月8日(月) 19時00分〜20時00分 『有吉ゼミ』
「ギャル曽根VS巨大グルメ特別編」初の大阪遠征に3.1kg巨大お好み焼きにバレー清水&体操池谷と挑む!
5kg超謎の巨大たこ焼き茶漬けに元巨人元木&鈴木が挑む!

二週連続とはめずらしい。
0057名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:59:56.74ID:J4HSnYhB0
4月30日に放送されたアニメ『ドラゴンボール超』第88話「悟飯とピッコロ 師弟激突の限界修業!」で登場した
女性サイヤ人のカリフラって大食い期待できないですかね?
骨付き肉食べていたのが食い気あるキャラって感じがしたのですが。
サイヤ人ですし。
ただ自分が知る限りでは今までドラゴンボールシリーズに大食い女性キャラっていなかったような記憶があるので
そういう縛りが無いかが気がかりなところです。
0059名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:06:53.56ID:huLZ/ijf0
>>54
伊藤織恵って当時は凄かったけど、現代ではせいぜい中堅レベルでしかないと思う。
0060名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 07:42:16.29ID:id55GGOK0
今日、日テレで19:00から放送予定の『沸騰ワード10』、
うちでとっている地方紙の番組欄の見出しに
女子高生VS肉食べ放題と書いてありました。
地方ですがこの番組はキー局と同時放送のものだと思います。
0063名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:51:37.74ID:P+V1dsXJ0
サガミのざるそば1段160gらしいから約13kg食ったことになるな
強すぎる
0064名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:03:28.78ID:WxhpabX+0
13kg食べたらお腹はどんな感じになっているのだろう……気になります。
0065名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:41:49.53ID:vZqUmvJg0
〈TBS1〉 5月7日(日) 19時00分〜20時54分 『ピラミッド・ダービー』
滝沢カレン&もえあずが台湾で食べまくり!
0066名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 08:59:28.60ID:vZqUmvJg0
〈テレビ東京1〉

5月13日(土) 6時54分〜7時00分 『「元祖!大食い王決定戦〜宿命の“新旧女王”対決」明日よる7時54分!』

5月13日(土) 12時05分〜14時30分 『「元祖!大食い王決定戦〜開幕!2017爆食女王戦」』

5月14日(日) 6時54分〜7時00分 『「元祖!大食い王決定戦〜宿命の“新旧女王”対決〜」今夜7時54分!』

5月14日(日) 16時55分〜17時15分 『「元祖!大食い王決定戦〜死闘!爆食女王への道〜」今夜7時54分!』

5月14日(日) 19時54分〜22時24分 『元祖!大食い王決定戦〜爆食女王 下剋上戦記!!〜』
0067名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:03:34.68ID:7i97oeHL0
蕎麦を13キロ食った後、そのまま全部消化したのか、それとも吐いたのか知りたい。
わんこそばは200杯とか300杯以上食う奴は、吐いてると聞いた。
0069名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:29:00.68ID:AL2A1qNq0
過去に大食い入門という本が出ていて、90年代のフードファイター達が紹介されていた。
自称・最大容量7キロの奴が、未消化のまま下から出る事があると言ってた。
体調の調整も必要なので、頻繁な大食いは無理だそうだ。
また、ゲロは吐かないので、大食いした後には2〜3キロ太るとも言ってた。
0070名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:08:20.85ID:k7zI8Arm0
90年代の大食い記録や証言は貴重。
大食い選手がタレント化・アイドル化しておらず、余計な演出やヤラセも少なかった。
0071名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:20:55.25ID:bnSowUrf0
現代の大食い番組は、誰かが吐き始めたら一旦撮影を中断し、
吐き終わったらまた食い始めて撮影再開するのを繰り返し、
それをあたかも吐かずに食い続けているように編集すると聞く。
ゲロ慣れしてる連中でないと、とてもフードファイターなんてやってられない気がする。
0072名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:28:55.32ID:M8rRfXB+0
アニメ『つぐもも』に出てくる黒耀という女性キャラは特技早食い大食いと
公式ページのキャラクターのところに載っていました。
0073名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:25:04.16ID:zlY7jXvn0
桐谷美玲、母譲りの“大食い”アピール「おにぎりがこんなに大きくて…」
http://www.oricon.co.jp/news/2090614/full/
0076名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:10:58.33ID:49oC94w90
>>74
その場で吐くのではなく、隔離された嘔吐スペースに移動してから吐く。
なのでゲロの臭いが蔓延するわけではない。
ただし、耐えられずその場で吐いてしまう奴もいるので、事前にバケツを用意しておく。
0077名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 03:41:28.27ID:nOjYIkaw0
テレビ朝日 5月22日(月) 19時00分〜19時54分 『世界ルーツ探検隊』
▼「大食いルーツ探し」!アメリカでハンバーガーのルーツを探る。
アメリカでハンバーガーのルーツを探るのは現在日本最強の大食い女王・もえのあずき。
ハンバーガー店に取材に行き、そのお店より古いお店を数珠つなぎに紹介してもらい、
アメリカ最古のお店を目指す!!
0078名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 21:21:58.40ID:yR78VFAM0
>>62-64
知恵袋で有名な、長身&大食い女性(自称)sunflower_blue_blue_skyさんが、
5/6にざるそばの大食いチャレンジで82枚食べたと書いている
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13173811248
http://archive.is/qFEPh
サガミの新記録ネキと同じ人かとの質問には曖昧な回答
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11173816296
http://archive.is/XiTe8
4時間強かけて食べたと書いている
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12174206307
http://archive.is/YMK7O

sunflower_blue_blue_sky=K.カズミ?
それとも曖昧な回答で逃げ道を作って、騙っているだけか?
0079名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:38:23.61ID:7yHFBP/f0
知恵袋の自称長身大食い女は、相手にしない方がいい。
過去には、大食いで凄いウンコが出るので、トイレが詰まって困っていると言い張り、
挙句の果てにウンコの写真まで公開した事がある。
ところがそれがスカトロマニアの目に留まり、アダルトビデオによくある典型的な偽糞だとバレてしまい、
失笑の対象になった事もあった。
0080名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:54:19.35ID:sjdd/Auy0
>挙句の果てにウンコの写真まで公開した事がある。
>ところがそれがスカトロマニアの目に留まり、アダルトビデオによくある典型的な偽糞だとバレてしまい、
>失笑の対象になった事もあった。

これはsunflower_blue_blue_skyじゃなくて別の女だと思う。
「俺よりウンコでかい奴いるの」っていう過去の2ちゃんのスレの長身大食い女のことだと思う。

sunflower_blue_blue_skyはうんこネタはときおり回答しているけれど
うんこ写真を貼ったりしたことはないはず。
0082名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:17:26.53ID:1119TnrP0
>>81
もえあずさんがアメリカのハンバーガー店で人気のメニューを完食する
→その店より古いハンバーガー店を聞き出してそこへ移動
を繰り返す内容でした。
ところどころチャレンジサイズのメニューもありました。
膨腹シーンは無かったと思います。
今回で終わりきれず次回へ続く、でした。
(来週は番組が休みのようなので6月5日(月)19:00からの2時間SPでやるものだと思われます。)
0085名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:23:10.84ID:oL300jL30
大喰らいの続編は出ないんですかね。
女優の調達が難しいのか、それとも単に売れなかったので続編を作る気がないのか。
0086名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 03:17:32.06ID:j0VGTFpQ0
フジテレビ 5月29日(月) 22時00分〜22時54分 『もしかしてズレてる?』
群馬に新大食い女王を発見!その名は、ゆりもり。ヘアメークアーティストとして働く彼女だが、
食べる量がとんでもなかった。まずは朝食。
業務用スーパーで調達した大量の食材で大量のナポリタンと焼うどんほか全てがヘビー級サイズ。
その後ランチにアボカド食べ放題とさらに、はしごでお寿司食べ放題。
1日に食べた量は何と8キロと、まさに新大食いの女王誕生!?
0087名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:30:13.29ID:9S5fqK8o0
新でもなんでもない件
0088名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:12:14.45ID:RkvQ1yi10
>>87
ズレているのは番組制作者の方だったというオチですね、わかります。
0089名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:17:36.41ID:sFWsd8b40
〈日テレ1〉 5月29日(月) 25時29分〜25時59分 『NOGIBINGO!』
ポテト大食い対決で先輩・松村VS向井下剋上勃発
0090名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:54:17.62ID:sFWsd8b40
アニメ『sin 七つの大罪』次回、第7話「咎なき暴食」
ついに暴食回キター!!
ヒロインの1人、真莉亜がよく敵魔王の術中にはまっているイメージがあるので
彼女の大食いにも期待しています!
0091名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:51:43.69ID:sFWsd8b40
公式サイト観たら7話のあらすじ載っていました。
ベルゼバブとルシファーがフードファイトして引き分けするそうです。
0092名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:22:15.42ID:bzULAymk0
>>85
1作目に出演した優木あおいがハイレベル過ぎた。
あれと同等以上の女優を出そうと思っても、探すのが大変すぎる。
2作目の瀧本じゅりは、一般人から見ればものすごい大食いだが、
優木あおいには及ばなかったため、高評価を得られなかった。
0093名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:29:08.02ID:yhCb1iaD0
>>72
アニメじゃないけど、コミック17巻に全裸膨腹があります。
黒曜とくくり(幼女)が全裸で膨腹
てかこれ児○的にアウトな気がするんだけど大丈夫なのかな?
0094名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:22:52.22ID:CykAGezj0
〈日テレ1〉 6月5日(月) 19時00分〜20時00分 『有吉ゼミ』
「ギャル曽根VS食べ放題バスツアー」ほうとうグラタンに鈴木亜美&AKB島田晴香&ニセ秋元康が参戦!
高級さくらんぼに花田虎上&HIROが挑む!レジェンド北別府&川崎がしゃぶしゃぶ爆食い!
合計いくら分食べたのか?

>>93
情報ありがとうございます。
0095名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:55:10.36ID:CykAGezj0
テレビ朝日 6月5日(月) 19時00分〜20時54分 『世界ルーツ探検隊 2時間スペシャル』
大食い女王もえあずが本場イタリアで世界最古のピザ店へたどり着くまで食べ尽くす!.

前回のアメリカハンバーガー店ルーツ探しが終わったらそのままイタリアに行くんですかね?
0097名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:16:39.14ID:fxPflMDs0
>>92
瀧本じゅりみたいな、すっかり落ちぶれ忘れ去られた元大食いタレントの起用を希望。
かつては大食い番組で活躍できたのだから、少なくとも4キロとか5キロは食えるだろうし。
0098名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:28:11.57ID:sDmt8ZDQ0
ガリクソン問題で事務所活動が出来なくなった門楼まりりんが大食いYoutuberになればいい
0099名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:34:50.47ID:sDmt8ZDQ0
大食い番組で嘔吐したら本来のルールなら失格のはずで、それをなかったことにしているとしたらヤラセであり、
告発されて然るべき
0100名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:44:20.01ID:5z1VqPDd0
>>96
大食い後の生腹が見られるのは嬉しいです!
ありがとうございます!
0101名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:45:12.02ID:5z1VqPDd0
アニメ『sin 七つの大罪』第7話「咎なき暴食」

暴食の魔王ベルゼバブにフードファイトを挑むルシファー。
勝負は両者譲らず引き分けとなるが、直後にルシファーは腹痛で病院に担ぎ込まれる羽目に。
しかも入院環境に不満を募らせ一向に病状が改善しないルシファーに、女医が坐薬を挿入。
ルシファーは例えようのない敗北感を覚える。一方、ベルゼバブもまた大食いにまつわる秘密を抱え、
入院していた。カーテンで仕切られた部屋の中、2人は相手の正体に気付かぬまま話し始める。

〈TOKYO MX1〉 
6月2日(金) 25時05分〜25時35分

〈AT−X〉(視聴年齢制限あり(無修正版?))
6月2日(金) 24時00分〜24時30分
6月4日(日) 23時00分〜23時30分
6月5日(月) 16時00分〜16時30分

〈BS11イレブン〉
6月5日(月) 24時30分〜25時00分
0102名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:48:55.79ID:5z1VqPDd0
文字化けしました。
〈AT−X〉→〈AT-X〉
CSの放送局です。
0103名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:54:55.53ID:5z1VqPDd0
〈TBS1〉 6月4日(日) 午前11時40分〜午前11時45分 『メトログ』
もえのあずきが東京メトロ妙典駅の再発見スポット&おすすめ店を紹介!
ボートではぜ釣りができる釣り船店&パイ大食い!
0104名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:39:52.09ID:5z1VqPDd0
昨日の『もしかしてズレてる?』 で
ゆりもりさんが一日中食べまくっていたら体型がすごいことになっていたという話をしていて
再現(顔から下は絵ですが)で膨腹していました。
0106名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:46:31.74ID:/0qICeYa0
>>92
食う量だけを追求する必要はない。
単体AVでも通用するレベルの容姿なら、2〜3キロしか食えなくてもOKだ。
ただし腹などはちゃんと見せてくれるのが前提。
0108名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 05:18:17.83ID:e2YpavcL0
【大食い】シンガポールの大人気屋台料理 ラクサ×くずきり6.2kg これから絶対日本で流行るラクサ
https://www.youtube.com/watch?v=TEmTsdE0AVs
0109名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:48:39.74ID:Bysgy3n50
〈TOKYO MX1〉 6月1日(木) 25時40分〜26時10分 『つんつべ♂バク音』
もえのあずき、爆食女王3連覇達成を記念して「もえのあずき大食い女王3連覇への道」SPをお届けします!!
0110名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:52:48.06ID:vBho3pKz0
>>106
Gallopの大喰いチャレンジで、橘真央の記録が2.6kgだった
2.6kgは体重増加量で、実際には3kg以上食っていた可能性も考えられる
素人の大食いとしては立派だが、本当にその程度の大食いで満足できる?
腹を見ても、膨れたと言うよりも、元の状態よりも盛り上がったという程度でしかない
0111名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:09:50.81ID:ySl0BhsX0
食う量が大事派をディスるよなこのスレ
いっつもいっつも俺のフェチの方が大事だと譲らない奴はどのスレにも居るもんだ
どいつとは言わないが
0112名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:12:04.86ID:ySl0BhsX0
いや声がでかいと言った方が棘が立たないかな
全く棘を立てずに言う方法は俺は知らないんでね
0114名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:18:38.82ID:2qcqGWbi0
俺も見たい。が、大の大人でもキツイ量を食えるそんなくらいの子なんてまずいないよな…。
0115名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:44:38.81ID:3FaILWAU0
11リットル分の食べ物を胃袋に収めたJKはいた
ttp://www.nejm.org/doi/pdf/10.1056/ENEJMicm020114

ただし、アメリカのJK。CT見る限り、デブってことはなさそう
日本人は厳しいかな
0116名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:30:20.79ID:hQ0eHPyG0
テレビ朝日 6月8日(木) 20時00分〜20時54分 『警視庁・捜査一課長』シーズン2 第8話
ラーメンの出前先で殺人!“大食い女"のアリバイトリック!?最後の晩餐…2000キロカロリーの謎。.

内山理名さんが大食い女性のグルメ雑誌の記者・桜川彩華を演じるようです。
予告にはもえあずさんも出ていて「私より凄い人いますよ」と言っていました。

ソース
http://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2/story/08/
0117名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:52:28.55ID:hQ0eHPyG0
〈関西テレビ1〉 6月2日(金) 25時55分〜26時25分 『ミュージャック』
今夜のゲストは解散直前の℃-ute!ラスト出演で大ハメはずし!
▽矢島VSもえのあずき アイドル界No.1早食い対決/わんこそばで胃袋の限界に挑戦!
0118名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:12:01.76ID:E3WrPado0
>>115
フードファイターみたいに食って吐くのを繰り返したわけではなく、
11キロ食った状態で、病院送りにまるまで6時間も耐えたわけですか。
これは凄い。

かつて女性最強だった赤坂さんは、中学生の頃から大食いをしており、
当時最大で10キロ食ったこともあると言っていました。
事実だとしたら、日本人JCにも10キロクラスの胃袋の持ち主がいたと言う事ですね。
0119名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:54:04.43ID:F9PfaPVf0
sin 七つの大罪 第7話、大食い描写あまり凄いものじゃありませんでした。orz
膨腹無し。
0120名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 14:54:41.39ID:P/XZXPOl0
大喰チャレンジとか大喰らいで、何故か女優がセーラー服を着て大食いしてる。
とても10代の少女には見えない女優なのに。
少々年増でも、セーラー服を来た女の大食いは需要が多いのか?
0121名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:12:15.60ID:phqG20Z/0
セパレートの服の方がお腹が見やすい、見えやすいということじゃないの?
0122名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:55:22.28ID:PEayS1PI0
個人的には学校制服よりも、リクスー女子大生の大食いを見てみたい。
0124名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 13:38:29.52ID:MmVMI/NH0
6月26日発売予定の『ヤングキング』2017年NO.14から
「食べたガール」という漫画が始まるようです。
大食いは正義だ、と書かれていたので期待しています。
ソースは今日発売のヤングキング2017年NO.13の次号予告。
0125名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:04:10.29ID:wkt1w3AH0
〈日テレ1〉 6月21日(水) 19時00分〜19時56分 『1周回って知らない話』
1周回ったゲスト:ギャル曽根
0126名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:36:57.26ID:wkt1w3AH0
テレビ朝日 6月19日(月) 19時00分〜19時54分 『世界ルーツ探検隊』
■大食い女王・もえのあずきがベルギーで「ワッフル発祥のお店」を大調査!
■10段重なったワッフルなども登場し、様々なワッフルを完食しお店を巡っていく!!
■シリーズ第3弾 果たして、もえあずは最古のお店にたどり着けるのか!?
■さらに数々の記録を打ちたててきた“元祖"大食い女王・三宅智子が日本のデカ盛り天丼のルーツを調査!!
■高さ30センチの巨大天丼、総重量5キロの伝説のデカ盛り天丼も登場!!
■時代をさかのぼりながら、すべて食べつくし日本最古のデカ盛り天丼のお店にたどり着けるのか!?
0128名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:36:47.31ID:P6ApbQ180
ケーキバイキングに行ってみれば?
家族やカップルで来てる人達はそうでもないけど、
女性だけのグループには凄い量を食ってる人がいる。
TV番組みたいにヤラセや演出は一切ないし、意識的に大食いしようとも思っていない、
素の状態での超絶食欲女を見られる。
0129名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:21:19.89ID:bbS+2iFB0
〈日テレ1〉 2017年6月23日(金) 19時00分〜20時54分
『超問クイズ!真実か?ウソか?泉ピン子とイケメン俳優は○×が解けるのかSP』

▼大食い女王もえあずなら回転寿司1周分を流れる前に全て食べ切れる?
0130名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:13:46.47ID:hGWldO7E0
>>128
ケーキ専門のバイキングじゃないけど、JR川崎駅近くの店で、
女子大生(と思われる)の団体が大量に食ってるのを見た事がある

大量に料理を取ってきて、あんなの全部食えるのか?と思っていたら、
あっという間に全部平らげてしまい、再度大量に料理を持ってくるのを繰り返してた
少ない人でも3人分くらいは食ってただろうし、多い人は5〜6人分食っていたと思う。

みんな普通体型なのに、よく食ってた。
残念ながら、俺が座っていた位置からは、彼女たちの腹はよく見えなかった。
女は脂肪も筋肉も少ないので、男よりも腹が膨れるという話は、本当かもしれないと思った。
0131名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:09:18.96ID:mTZ1k5m10
昔ファミレスのバイトやってたけど中々よかった
結構食べる女の人もいて会計の時レジ越しに食後の腹をチラ見しまくったのもいい思い出
バイキングだともっとすごいんだろうな
0132名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:50:38.06ID:8sTVjqRO0
中華料理屋でバイトしてた事がある
高い店ではなくよくある大衆店で、客はガテン系のおっさんとか、貧乏学生が多かった
唐揚げ定食大盛が最高のコスパで、安い割には、ゆうに3人分くらいの量だった
ただ、大柄な体育会系マッチョでも食いきれない事がほとんど
ところが、普通の体格の女子大生が余裕で完食して、みんなびっくりした事があった
激しいスポーツをやってて大量に食わないと体がもたないのだろうと思ってたら、
後になって、スポーツは全然やってない、天文部に所属の理系女子だと知って、さらにびっくりした
0133名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:05:35.30ID:E4MEYRVM0
〈日テレ1〉 2017年6月26日(月) 19時00分〜20時00分
『有吉ゼミ』

「ギャル曽根VS巨大グルメ」メガ天丼に水戸黄門軍団、
伊吹吾朗&野村将希とニセお銀の安藤なつ参戦!
ギガ盛り油そばVSくいしん坊軍団の辰巳琢郎&宍戸開&ジャンポケ斉藤!
0134名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:26:45.50ID:0IIiP9700
かっぱ寿司の食べ放題で、元を取ろうとして、
無理して大量に食おうとする貧乏人が続出したとの事です。
もちろん男だけでなく、女も。
実は15〜16皿くらいは食わないと元を取れない上、残すと追加料金を取られるので、
人並レベルの胃袋では、元を取れない可能性が高いらしいですが。
0135名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 19:24:04.49ID:2HnxPVPY0
>>130
脂肪や筋肉の有無はそんなに関係ないと思う。
大喰らいに出演した瀧本樹里は、腹に余計な脂肪がたっぷりついているが、5.7キロも食った。
限界まで食ったらしいが、そんなに苦しそうな様子はなく、まだ余力がありそうだった。
0136名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 03:30:49.29ID:qE7pMFaK0
テレビ朝日 2017年6月26日(月) 19時00分〜20時54分
『世界ルーツ探検隊 2時間スペシャル』

■大食いルーツツアーSP  3カ国の名物を食べ、誰が一番早く最古の店にたどり着けるかレース
■大食い女王もえのあずきがスペインでパエリアを食べつくし、最古のパエリア店を探る!!
■大食いモデル桝渕がアメリカでステーキのルーツを探る!超巨大リブロースステーキも登場!!
■大食い界の新星、田浦有夏がドイツでバウムクーヘンのルーツを探る!!超レアな1日2食限定の絶品が登場!
■日本のデカ盛りのルーツを探る デカ盛りルーツリサーチ
■元祖大食い女王 三宅智子が「デカ盛りカツ丼」のルーツを探る!!  
1食で9000キロカロリーの超爆盛りカツ丼が登場!!  果たして食べ切ってルーツのお店にたどり着けるのか!?
0137名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 02:14:00.41ID:j0O6DPFw0
フジテレビ 2017年6月25日(日) 12時00分〜13時00分
『ウチくる!?』
2児の母小倉優子&ギャル曽根と自由が丘でママが楽しむ休日ツアー
0138名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:27:51.91ID:j0O6DPFw0
〈テレビ東京1〉 2017年7月1日(土) 12時30分〜14時24分
『元祖!大食い王決定戦〜全国縦断!新女王発掘戦〜』

「驚異の爆食ツインズ(双子姉妹)登場!」全国に眠る“未来の大食い女王”を発掘する新人戦。
各地の予選を突破した新怪物たちが新人王の座をかけて死闘を繰り広げる!
0139名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:57:14.54ID:ZcBksPsM0
ヤングキングの食べたガール第1話、大食いはありましたが
膨腹はありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況