トップページフェチ
1002コメント258KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:01:57.25ID:sm4qvJfq0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★28臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417330996/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468236497/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474957789/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★35臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482848544/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485618450/
0112名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:02:46.05ID:YW6odx6c0
>>111
サンクス!
0114名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:18:00.24ID:m5MIJZdm0
足の匂いとかどう?って新卒の子に聞いたら、
え?え?変態さんですか?って言われた。
最近の若いのは礼儀やモラルを知らんな。
0117名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:30:46.50ID:rXErj71G0
芦田愛菜ちゃんの足の匂いが気になって仕方ない。
無臭かなとも思ったたけど、ちょい納豆系な気がする。
考えると眠れなくなってしまい、ここ数日睡眠不足。
0118名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:38:54.61ID:MQHtfLCz0
>>114
足の匂いに性的な意味合いを感じてる子なら、そういうプレイをしたことあるんだろ。
0119名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:50:49.02ID:JrQvqe480
ネカフェもチャンスだけど、ちょっと怖いな
部屋の外に靴が並んでる。
0121名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:24:16.44ID:Sm/Xy+RQ0
>>117
芦田愛菜のドブスはありえない。
本田真凜か望結ちゃんだろ。
0122名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 12:21:13.76ID:dsbdTnJB0
>121

どうせどちらにも縁がないんだからムキになるなよ。
0125名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:34:25.93ID:niu5wCns0
足臭プレイって終わったあと無性に腹が立つんだよな
臭い相手とこんなことに興奮してる自分自身に
0127名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:50:43.95ID:B6cU7xGw0
出張先の移動車内で先輩の話そっちのけで窓から見えるjkの靴下ばかり見てたわ
特に今日は暑いし夕方まで履いてたから蒸れ蒸れのくっさくさだろうな
やべえ思い出したら勃起してきた
0128名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:35:33.38ID:/UmDeR7r0
昔のJKといえばルーズで
絶対暑くて蒸れて臭そうなのが良かったのに
今は魅力半減かなぁ
0129名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 04:47:04.50ID:730UbqMN0
10年前高校の時に彼女が駅でおっさんに靴下売ってくれって言われた
それを聞いて俺はキモいおっさんだなー無視しとけって言った
10年経った今そのおっさんと全く同じ趣味になるとは びっくりだぜ
0130名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 05:54:46.65ID:ZdOJm/eD0
国内でシェア率の高い靴下、ストッキングメーカーに勤務している。
残業を手伝ってくれた美人のA実にご飯奢る約束をした。靴を脱ぐ座敷タイプにする。1日履いていたパンプスの中で蒸れたA実のストキッングの匂いを嗅げる大チャンスだから。
「お待たせぇ」出てきたA実に一瞬愕然とした。A実は七分丈ぐらいのパンツスタイルで生足。そう着替えた時にストッキングを脱いでいた。
楽しく飲みながら時折物を落とすふりをして堀の中を全力で鼻呼吸する。
わずかに汗のような皮膚のような匂いと足を拭いたのだろうか、デオドラントシートの甘い匂いしかしない。
がっかりしていると、A実がトイレに行った。バッグを見ると中身が見えるタイプで白いコンビニの小袋にうっすら肌色の物が入っているのが見えた。
「まさかっ」やってはいけない、ひと様のバッグをいじるなんて。でも俺は欲求に負けてビニール袋を開けた。すると丸く縛られたストッキングが入っていた。
不良がシンナーを吸うように袋の中を全力で嗅いだ。袋の中は強烈に酸っぱかった。
ストッキングを触ると湿っぽい。そして爪先部分は黒ずんで親指部分が少し伝線していた。
手にとったストッキングを鼻につける。
強烈な酸っぱさと爪先の親指部分の爪の匂いが脳天を直撃して完全に理性を失った。足音がしたから急いでストッキングと小袋をスーツのポケットにしまった。

「お待たせ。」A実がトイレから帰ってきた。
「俺もトイレ行くわ」
俺は居酒屋のトイレで酸っぱい匂いが染み付いたストッキングを鼻に押し付け嗅ぎながらオナニーした。大量の精子が便器と壁にかかった。
急いでズボンを履いて小袋をポケットに隠して席に戻った。

「お待たせ」緊張と射精後と興奮でドキドキしているとA実が「落とし物しちゃった。」
「えっ?!何を」焦りながら聞いた。

「夏の新商品で発売予定のストッキングを部長が1日履いて、男でも機能性はいいのか実験したサンプルストッキングがないの。細菌とか匂いの検査を明日しようと思ったのに」
その日をさかいに俺はEDになった。
0133名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:23:41.14ID:N3/VnSc40
>>130
まじで時間返せ!
0134名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:23:45.61ID:p2UOcQVN0
あと半日かけてでもオチにリアリティを持たせて欲しかったな
残念、追試で頑張ろう
0139名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:14:07.12ID:SKjBUm/w0
>>130 魅力ある女性がトイレでいないときに
その荷物に靴や靴下があるとやりたくなるよな
しかし時間と人目がなw
0140名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:24:15.04ID:4fp5aNXA0
納豆臭いのを知ってる子から、死ね!って
言われた。仕事が遅いんだとさ。
思わず、お前納豆のくせによくそんなこと言えるな、
可愛い顔してwって言い返しそうになった。

耐えた。そして睨みつけるようなその姿と、
こっそり嗅いだ脱ぎたて社内履きの納豆臭との
ギャップで抜いた。
0142名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:22:37.48ID:JLpH1ZX00
>>140
女上司の人かw
0143名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:34:19.02ID:ZEX5vlUs0
前に
くっせーい!ざまあw
とか書いてた人かな?
あの文章大好きだったわ笑
0145名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:09:07.69ID:F8hjd4RY0
クサハラちゃう?
0146名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:16:46.25ID:zE1DgmBY0
職業柄 ホステスのパンストを嗅ぎながら
(4〜5人程度のローテ)セックスしてますが😃
質問あれば どぅ〜ぞ〜
0147名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:17:52.91ID:zE1DgmBY0
あっ 絵文字は使えないのね
sorry
0151名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:24:06.32ID:4DggmMaI0
水商売女は興味ないな
やっぱり生意気な女上司の絶対に嗅がれたくない納豆臭社内履きを犯しまくるのが最高!!
0153名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:32:52.83ID:/6dbDq/s0
風嬢や身内は論外
殺意すら覚えるわw
0154名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:03:21.09ID:4DggmMaI0
クソ生意気な女上司のスト裏クンカしながら手コキされたら奴隷になれるけどなっ
0155名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:08:39.77ID:JLpH1ZX00
その女上司、まさか自分が卑下してるキモおっさん部下に
自分の納豆臭い社内履き嗅がれてオナニーされてるとは
夢にもおもってないだろうなw
0156名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:10:54.98ID:7jS+u6HQO
女もヤローと一緒だからwww
美化し過ぎてワロータ
普通におっさんしゅー
0158名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:18:13.57ID:HJwiSEX/0
>>156
匂いの問題ではなく、対象が誰かということが重要
匂い自体に興奮してるわけではない
あと、そもそもフェチや、あらゆるプレイは脳内美化して興奮するものだ
0159名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:58:10.62ID:NORm2x6c0
海荷ちゃんって絶対足臭いよね。
0160名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:13:55.89ID:fzQEhJAG0
>>155
はい
バレたらどうなるかを想像すると余計イクのが早まって大量に出ちゃう
バレたら発狂確実です
自分でも匂い気にしてる感じだから興奮します
0166名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:26:15.92ID:fYlB/+wn0
暑い時に汗がドバドバ出るやつは間違いなく臭い
顔赤くなって汗は少しだけというやつはそんなに臭くない
0168名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:41:42.08ID:JjynxZS40
>>166
ところが世の中には希釈という概念があってだな
多量の水分は「原液」を薄めてしまう場合もあるのだよ
0169名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:17:36.63ID:kU1OH5OH0
>>166
逆じゃね?
暑い時に大量に出る汗は臭くないよ
緊張とかで出る脂汗みたいなんが臭くなる
0171名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:06:16.35ID:US5NSmic0
>>162
海荷ちゃんがで出る映画で足裏が映っているとこ
観察したんだ、テラテラしてて指間はネトネトして
そうで見るからに臭そうで萌え〜
0173名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:14:56.76ID:CERCwyhv0
有村架純も足臭顔だよなあ
0176名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:20:09.68ID:n9v0igm30
海荷ちゃんは恥ずかしがりそうだからね。指原だったら「臭いけど嗅げば?ガハハ!」ってあっさり嗅がせてくれそう。それはそれで嬉しいけど、つまらなそう。
0177名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:24:42.23ID:VwrlZOv30
>>174 嗅がせてもらってナンボだからガハハであっても
指原は尊い。しかも最近は真面目な大人っぽい番組にも出てきて
表面的には上品で知的を装う(中味はカラ)ので萌え度数も高くなる
0178名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:34:15.57ID:uZuJRzw90
>>176
俺はそっちのがいいな
何の恥じらいもなく相手にとってエロいことしてくる行為に萌える
嗅がせた後「こういうのが好きな人って足舐めたいんでしょ?舐めちゃいなよ」とか言ってきたら完璧
0179名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:47:40.32ID:8JTk4B890
己にあるものがSっ気かMっ気かで変わるんじゃないかね
前者なら女が恥ずかしがったり怪訝な様子だと興奮するだろうし、後者なら相手がノリノリでエスカレートするのも楽しいと思う
0180名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:26:06.30ID:HY6/pvVv0
彼女の妹のスニーカーがめっちゃ臭くて興奮した。
佐野ひな系の顔で彼女より実はタイプw
まさか姉の彼氏に靴の匂い嗅がれて興奮されてる
なんて夢にも思わないだろうな。
0181名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:44:21.74ID:0ze4qdMV0
アリアナグランデの足の裏舐めて〜よ
パンスト越しに匂いも嗅ぎたい
今アリアナに夢中だ
0182名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:45:33.47ID:uZuJRzw90
>>179
それもありそうだね
個人的にはストレートなエロ行為が好みか、それとも遊びの延長としてのエロ行為が好みかの違いもあると思う、無論俺は後者派
0184名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:00:46.30ID:4VtIlx1p0
>>183
土踏まずに濃厚な匂いエキスが染み込んでます
指股は皮脂が芳醇な香りです
クンカクンカ
0187名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:14:27.94ID:BOkaYO140
イヴァンカとかメロニアとかぜっていクッセーわw
0189名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:03:16.17ID:l5RUKII40
臭いのを気にしてる子のを嗅ぐと犯してる気分を味わえる
0190名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:45:24.52ID:Vo4H3+ovO
3人に1人は水虫だから
0191名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:33:48.39ID:62Xz1qOP0
50人くらいの足を堪能したけども
皮剝け水虫は一人だけだったな
見た目でわかる水虫なら良いけども
隠れ水虫の子とかだとうつる可能性あるから怖いよね
0192名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 13:00:54.88ID:0of96HzT0
夜8時半くらいだったかな、けっこう可愛いJCが、
履きこんでる風のローファーと白靴下履いてた。
朝から履いてるなら、さぞ良い具合になっていただろう
0194名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:03:42.91ID:VnEjzTYf0
若い娘の白癬菌とかご褒美中のご褒美じゃん
それが仮にその娘の父ちゃんから分けてもらった白癬菌だとしてもだ
0195名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:22:01.47ID:jtWoWVyz0
全く同じ菌を共有出来るのか
レベルアップ確実だな
0199名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:50:35.18ID:7wTG04bo0
>>197
今見てるんだが和田アッコみたいなんがいたぞ
0200名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:23:30.98ID:iF1DGUg40
元AKBの子がでてる舞台見に行ってきたけど、
アフタートークで足が臭いってばらそれてた。
シリアスな役柄だったからギャップに余計興奮した。
0202名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:01:09.06ID:TufwERVT0
妹の友達が泊まりに来てて、ナイキのスニーカーが
玄関にあるんだか、GOしていいよね?
誰か許可頼むわ。

ちなみに慶應文学部でカットモデルやってるらしい
美人で、一見臭くなさそう。
0203名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:16:13.67ID:v5k4eL3A0
足臭い元AKBって川栄しか思い当たらん
番組で小嶋菜月だったかメンバーが嗅がされてた
0206名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:38:22.68ID:Ii+Wp8T80
くっさい紺ソ嗅ぎたい
白でもルーズでもパンストでもなく紺ソ一択
0208名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:45:20.95ID:DCGN4qj20
職場の後輩のくっさい靴にぶちまけたぞ
くっそ気持ちよかった
0209名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:49:03.18ID:awNf8L870
>>208
陵辱した気分になれるよねー!
0211名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:08:42.13ID:1drCUfsu0
鬱病だけど毎日、久美子の社内履き嗅ぐために
会社に行ってる。

場所が上司の久美子と私と早帰りの派遣だけ。
久美子が帰ったと同時に嗅ぐ。
ツンケンしてるけど、これがまた癖になる臭さ!
抗鬱剤より久美子の社内履きだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況