トップページフェチ
1002コメント424KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ18【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4ead-tpgq)2017/03/21(火) 00:57:38.01ID:Gk5MD4xw0
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50

前スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ17【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474646201/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b13-DQ7u)2017/03/28(火) 22:30:49.19ID:OZYG9Ljp0
>>87だけど、論争が終わったみたいだから暇なときに一つ一つ書いていくわ

小4の時なんだけど、通ってた小学校は昼休みのあとそのまま掃除をする時間割なんだよね
んで、俺はトイレ前の廊下を一人で担当してた
そのトイレの隣には理科実験室があって、そこは同じクラスで俺とは別の数人が掃除の担当してた
ある日掃除の時間が来ていつものように掃除してると、そこから一人女子が出て来てトイレのある俺のほうに向かって歩いてきた
そいつはクラスでも噂されるくらいかわいかったんだよ
それでトイレの前に止まると前押さえしてもじもじしながら「トイレ貸してください」と一言
上級生がトイレの掃除担当だったんだけどOKもらったらしく、急いでトイレの中へと消えていった
その後何事もなかったから、間に合ったんだと思う

正直この出来事のせいでこの性癖に目覚めてしまったのかもしれん
あと3つくらいあるから時間があるときに投下させてもらいますわ
読みにくい文なのは勘弁してくれ
0138名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-6RS7)2017/03/28(火) 23:36:31.42ID:MwxPRwqCa
>>137
GJ!
俺はいつからかはわからんけど
特に記憶上に残ってるのとしては3つ

中学の時に隣の席の女子が授業中、先生にトイレ行っていいですか?
って聞いたのに、残念ながらダメって言われて
その後、授業が終わるまでの40分間足をバタバタさせながら
わーやばいートイレ行きたいー!って悶えながらも
なんとかセーフで休み時間になったにも関わらず、直ぐにはトイレに行かないで少し間を取ってからトイレにダッシュして行ったのが一つ
因みに、この先生は女子がトイレ行きたいって言っても必ずダメって言う人で、何人かの女子を我慢させてた、もしかしたらフェチなのかもしれないw

二つ目は、我慢とはちょっと違うかもだけど
うちに遊びに来た幼馴染の女の子が、トイレ行ってくるって言って、トイレに入ってから音消しもせずに放尿音が聞こえて来たんだけど、それがかなり大きな音で、おまけに長い
澄ました顔しながらも結構我慢してたのかもしれない

三つ目が塾の帰りに一緒だった女の子が、トイレ行きたい、ずっと我慢してたんだよねって言って
別れる前にああー直ぐにでもトイレに行きたいって言いながら、尿意の波が来たんだろうな体を震わせて足もくねらせてた

因みに興味はないんだけど、漏らした光景は一度も見たことないわ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-gIYp)2017/03/29(水) 00:05:23.41ID:sIe80gU90
>>138
ありがとうございます
一つ目やばい
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9fe-MGZO)2017/03/29(水) 01:47:59.82ID:7jzF1j0a0
めっちゃいまトイレいきたいですもう
https://youtu.be/WJTcP4vCz8U?t=20s
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e132-gIYp)2017/03/29(水) 07:29:09.36ID:XgdVxFUx0
>>140
リップサービス
0142名無しさん@ピンキー (ニククエ 6b8c-zmGI)2017/03/29(水) 17:26:53.06ID:zZLGwuDq0NIKU
この流れでどうかなと思うが
1:20から 外人年齢不詳20代?野しょんシーンはカット
https://www.youtube.com/watch?v=U3s3_n1kkKw
0144名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0Hed-ZB/H)2017/03/29(水) 21:00:30.27ID:iPzd0auhHNIKU
●キングダムハーツ Union χ をこれから始める人へ

このゲームは 社会人・学生・他に趣味ややることがある方は
レイドイベントでのメダル入手やランキング報酬を得る事は、とても困難です。

休日のイベントではサーバーが繋がらなくなり、5分10分のロード時間は当たり前です。
また、時間限定でのLUX量倍増をやるので、平日昼間にIN出来ない方は、休日や夜に課金しても上位にはなれません。

KH次回作に繋がるという売りの「ストーリー」は、「KH HD 2.8」にショートストーリーが収録されるですが
それらを知らないで先を楽しみにしている情報弱者や子供だけを対象にしています。

重課金専用ゲームでありコロシアムで定期的な報酬を得るためには
ガチャ、ジュエルが無いと開かないアバターボードを開ける事が必須です。
課金要素を強めてもセールスランキングが上がらない事からもわかるように
新規ユーザーや既存ユーザーが急激に減っている、過疎不人気ゲームです。

また、熱心にプレイをするユーザーのために
サーバーを補強したり、ランキング上の露骨なチーターを排除したりなどの
企業努力は一切しない(※)ので、それらに大人しく我慢出来るプレイヤー専用のゲームとなります。
熱心で定期的な課金、絶対に1位になれなくても2位以下で満足出来る奴隷の心が必要です。

さらに1月27日にコンプガチャ要素が加わりました。
規制されてるはずですがGoogleはそれを無視し返金は一切ない模様です。

(※サービス開始から3か月、ようやく12/3メンテナンス時にサーバー増強と宣言したがまったくの嘘でいっさい増強されず、またチーター垢BANはごくごく一部のみ)

そしてとうとう2016年06月に法令違反
景品表示法違反 不正競争防止法(2条1項13号)違反 刑法(詐欺) 民法(不法行為)に該当しています。
#KHUX
0145名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa35-1VOV)2017/03/29(水) 22:43:35.32ID:iRxR0VtBaNIKU
今日はショッピングモールで前を歩いてた親子連れが
「ちょっとあなた、トイレ我慢してないで早く行ってきなさい」
「嫌だ家まで我慢する」
みたいな会話してた
どうも小4くらいの女の子がオシッコしたいけど家のトイレでないと嫌だとゴネてるみたいだったけど前と後ろの両方に手を当てて押さえて体を必死によじって限界寸前って感じだった
「そんなことしてるとまた漏らすんだよ!またお漏らしして濡れたまま帰るの!!」
と親が怒るとヨチヨチ歩きでトイレに消えて行った
それからしばらくして同じ親子連れを見たけど下半身がジーンズじゃなくてスカートに変わってたwww
0146名無しさん@ピンキー (ニククエ 6b13-DQ7u)2017/03/29(水) 22:47:17.43ID:r6UVlySH0NIKU
>>87の者です
小4でもう一つあったので
小4に進級したときにちょうど女の子の転校生がやって来た
性格は少し勝気だったと思う
クラスにも馴染んでいってある日の給食の時間の話なんだけど、大体の学校って四人一組くらいで向かい合って食べるじゃん?うちもそうで一つの班にしてて、俺の目の前がその転校生だった
給食の運搬もある程度終わって席で待ってると、その子が俺に「トイレって今行っても大丈夫かな?」って聞いてきた
クラスの雰囲気的に出ていくようなタイミングじゃなかったから、俺はとりあえず「今はダメなんじゃない?」って返した
そしたらその子は「えー・・・」って言ってかなり困った顔をして、少し前かがみになってちょっと足を組み気味にして手で足をさすってた
その後は給食を食べ始めて特に印象に残る行動もしてなかった(というか忘れてしまった)から、何とか我慢してその後トイレに行ったんだと思う。
書き終わって思ったんだけど、あまり前押さえと我慢要素なくて申し訳ない!次書くのはいい感じのはずだからそれで勘弁してください
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb82-icq5)2017/03/30(木) 23:15:10.21ID:0jyuhBlF0
週末の花見はどうなるかな?
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12f-lHPu)2017/03/31(金) 03:06:59.43ID:YRYi9IeJ0
都会の某人気のある花見会場なんか、毎年凄いことになってるぞ。
人目を憚らずスカートをめくりあげて股間を抑えてるのとか、
トイレの前で股間を抑えたままフリーズ、なんていうシーンが
普通にあちこちであるからね。
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9e1-Bnm4)2017/03/31(金) 05:17:59.81ID:qOUAQ9E80
自分がこの性癖に目覚めたのは小5だった。
当時自分の行ってた小学校では放課後に週1で委員会活動みたいなのがあって
4年生から6年生が各委員会の仕事するみたいな時間があった。
保健体育委員会だった自分は委員の男女数名で体育倉庫の美品の整理みたいなのをしてた。
その時1つ年下の4年生のボーイッシュな子が「トイレ行きたい〜」と言いながら委員の仕事をしてた。
その時のその子の仕草が自分の内なるフェチ心をめっちゃ刺激した。
体操服(緑のハーフパンツ)姿の彼女はしきりに身体を揺らしながら、足も貧乏揺すり気味で時々身体をクネクネさせながら
かかと押さえみたいなことまでして委員の仕事をしてた。
トイレ行けばいいのにと思う傍ら、もっと見ていたいとも思ってしまった。
それからしばらくして委員会の時間ももうすぐ終わりという時にとうとう限界が来たのか
「トイレ行ってきます!」って言ってバタバタと体育倉庫を出ていった。
自分が生で見た中で間違いなくダントツのリアル悶絶我慢の光景だったので今でもはっきり覚えてる。
タイムマシンがあるなら戻ってあの子のトイレでの様子も見に行きたい・・・
0154名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-oPQy)2017/03/31(金) 20:06:07.55ID:CX8nIlYaa
やっぱ文字じゃ興奮しないなぁまぁ文才もあるんだろうけど

一ついいたいのが何もアクションせずただみてるだけで気持ち悪い感想とか興奮したみたいな文、これひどいな

どうせ創作文と思われるんだから主人公である書きてがなんらかのアクションを起こして事件に介入して行かないと、全然感情移入できないし、ただの気持ち悪い変態で終わるんだよ

その前抑えしている女の子と喋るなり、行動するなりして自分を物語に登場させないとダメだろ

やっぱ動画がいいです
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1932-rOEi)2017/03/31(金) 21:21:12.34ID:kT4FTDfY0
>>154
ほならね、自分が書いてみろって話でしょ?私はそう言いたいけどね。
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bad-agmj)2017/03/31(金) 22:26:00.48ID:oeVS9Lxx0
だからさぁ・・・
文字で興奮できないんなら動画を自分で探すか
貼られるのを待つだけならおとなしくしてろよ

どうでもいいお前の感想と的外れで馬鹿丸出しな批評垂れ流した挙句
動画がいいですってほんとどこまで厚顔無恥なんだよ
いい大人が恥ずかしい 
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0149-IDtH)2017/03/31(金) 22:38:27.36ID:blXDKL630
みんな必死で探してんじゃないのかなあああw
0159名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-g2tE)2017/03/31(金) 23:31:03.73ID:6BYuy+xha
それか自分で書くか描け
どうせ動画貼られても、こんなんじゃ・・・とか
BBAじゃねーか、とかロリじゃねーかとか
食い込み直しだろ妄想乙とか言うんだろう?
こっちだって理想のやつ何年も探してても
そんなの滅多に見つからんわ
0160名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-g2tE)2017/03/31(金) 23:39:45.63ID:6BYuy+xha
絵とかpixivで探しても、殆どが境界線上のホライゾンみたいに巨乳過ぎたり(大半が巨乳フェチだからなんだろうけど)
お尻ばっかり強調してたり、パンチラ前提のミニスカだったり
いいのがなかなかなくて苦労してんのに
でもまぁ、ないよりはあるだけ感謝だわ

芋な中学生?くらいの姿とか服装の我慢姿をあれば・・・
0161名無しさん@ピンキー (ウソ800 8b13-aQL2)2017/04/01(土) 01:28:32.50ID:5zgLFC3x0USO
>>154 その一言で目撃談どころか、動画も投下されなくなることがなぜ分からないんですかね・・・
俺は投下し続けるが
0164名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 1332-Y/EQ)2017/04/01(土) 08:48:34.26ID:4ie5Lx760USO
じゃあ俺も流れに乗って思い出話を
小ネタばかりで文才もないから箇条書きみたいになるが勘弁してくれ

小学高学年の話。
うちは給食が終わったら掃除のために自分の机を後ろに運んでから昼休みという流れだったんだが、その日は片付けが長引いて机が渋滞を起こしてた。
その子は机の後ろでしゃがみこんでたんだが友達と「まだかな」「トイレ行きたいんだけど」と話すのが聞こえてきた。友達が「私が運んどくよ」というとお礼を言ってトイレに走っていった。
この子はトイレが近いようで何度かトイレに走っていくのを見たし一度は前押さえしながら走っていた。
0165名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 1332-Y/EQ)2017/04/01(土) 09:15:55.85ID:4ie5Lx760USO
中学校の話。
英語の授業のラストにビートルズの曲を聞くのがお約束になってたんだが、その直前に俺の左前の子が振り返って後ろの子に合図を送った。(これは女子の間でトイレの合図のようだった。)後ろから観察してるとその子は曲の間ずっと足を震わせてた。
授業が終わりトイレから帰ってくると後ろの子と「大変だった」「頑張ってこうやってた(内容は不明)」「曲が終わると思ったらまだ続くの?って感じだった(ちなみに曲はyesterday)」みたいな会話をしてた。

放課後何人か残って図工の課題をしていたとき、一人の子が「トイレ」と言って確か小走りでトイレに向かった。するとその友達が彼女を追いかけて後ろから羽交い締めにして「漏らせー」とトイレを阻止してた。もちろん本気ではないんだろうが印象に残っている。

修学旅行のときグループ別で京都散策する日のこと。電車から降りてバス停に向かうとちょうどバスが出るところだったんだが一人の子が「トイレ行きたいんだけど」と言うのが聞こえた。確かそれが理由じゃなくそのバスはスルーし、その子はトイレに行った。
0166名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 1332-Y/EQ)2017/04/01(土) 09:46:23.49ID:4ie5Lx760USO
中学生つながりで塾でバイトしてたときの話。
授業のため教室に入るとちょうど一人の子が出ていこうとするのにぶつかった。その子は少し不機嫌そうに席にもどって「いい」「我慢する」みたいなことを言ってた。
授業中特に我慢の仕草もなく表情も様子も普通で授業終了してからトイレに行ったが、中盤以降はずっと足を組んでた。

授業中、本人ではなく友達から「○○がトイレ行きたいって」と言われた。許可すると前かがみの小走りでトイレに向かい、その友達も「すごい小さくなってる」「そんなになの?」と笑ってた。戻ってくるとその子と「たぶん紅茶飲んだから」と話してた。

ホテルを使った大規模な講習会では授業終了直前に足を高速で上下させてる子を発見した。授業が終わると本当はそのまま席で昼食を受けとる流れなのだが許可をもらってトイレに向かっていった。

その講習会は授業も二時間近かったこともありトイレは毎回長蛇の列で、上の階から降りて来た子達が「並んでるよ」「どうする?」と言ってるのも耳にはさんだ。
事前の注意事項に「自分のいるフロアのトイレを使うこと」があったことを考えると興味深い発言だったが仕事のため深追い出来ず。
0167名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 1332-Y/EQ)2017/04/01(土) 10:09:36.62ID:4ie5Lx760USO
高校では何も無かったが大学生になってから高校の同窓会をしたときの話。
男3人女1人くらいで話してるときその娘がトイレに言ってくると言い、俺も行きたかったので一緒に行くと言うとみんな我慢してたのか全員でトイレに向かうことに。歩きながら彼女は俺に「みんなトイレ?」と聞いてきた。
そこのトイレは男女兼用でトイレの中に個室が2つある形だったんだが一緒に行った二人が先に入り俺は彼女と並んで待つことになった。彼女は足をカタカタさせながら待っていたが個室はなかなか空かなかった。
確か数分は経ってからようやく片方が空くと彼女は俺に「先に入っていい?」と聞いて個室に入っていった。
後から思い返すと状況・発言・仕草・トイレの造りなど考えて素晴らしいシチュエーションだったんだが当時結構酔っていてあまり観察できなかったのが残念。
0168名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 1332-Y/EQ)2017/04/01(土) 10:46:38.35ID:4ie5Lx760USO
職場の話。
新入社員研修が体育会系で、その中に浜辺で班員全員が社訓(のようなもの)を暗唱出来るまで終われないというものがあった。1・2時間はやっていたと思うが途中決まった休憩はなく班員の二人の娘が「トイレ行きたい」「私も」と話していた。
その後班長にトイレに行きたいと相談していたが結局クリアするまで我慢することに決めたよう。目立った仕草は見られなかったが座るときは足をきつく組んでいた。

倉庫で作業をしていると女性(20台後半)がうろうろ歩いていた。同僚の娘が「何してるの?」と聞くと「トイレ行きたい」「じっとしてると出ちゃう」とのこと。
(年齢的に発言がおかしいと思うかもしれないけどギャルみたいな娘であまり恥じらいとかもないようで、違う日に「おしっこ出ちゃう」と言っていたこともある。)
「行ってきなよ」「だって後2・3分だから」と話していたが時間になると今度は「でもタバコ吸うからまだ我慢しなくちゃ」と言ってそのまま喫煙所に向かった。(トイレと喫煙所は逆方向にある。)
喫煙所では足を組んで体を前後に揺らしながらタバコを吸っていた。吸い終わってトイレに向かったが同僚の目もあるのでここで断念。普段からトイレが近いようで、もしかしたら我慢が好きなのかもしれない。
0169名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 1332-Y/EQ)2017/04/01(土) 11:18:02.88ID:4ie5Lx760USO
彼女の話
当時20台後半の彼女がトイレが近かったが、一番印象深い話を。
遊園地に遊びに行ったんだがその日は特に近かったようで、特に帰り道には「コンビニ寄ってもらっていい?」とトイレに行ってから1時間しないうちに「その店寄って」とトイレに行く感じだった。
そして後10分くらいで彼女の家というところで「そこ左に曲がってね」と言ってきた。当時運転に慣れておらず、真っ直ぐ行ってもたいして変わらないと思った俺が直進すると、彼女は「トイレいきてぇ」と呟いた。(萎え要素だろうが実際こんな口調だった。)
俺がふざけてお腹を押そうとすると「やめて!」と本気で止めて「そこの道曲がってね」と頼んできた。(細い道だけど近道になる。)
その後、アパートには彼女の姉がいたので車のところで別れた。別れ際の彼女はじっとして顔もこちらに向けず返事も片言だった。
別れた後に彼女からメールで『さっきはごめん 20分くらい我慢しててほんとにヤバかったから』と送られてきた。今では部屋まで送ればいいものが見られたかもしれないと後悔。
0170名無しさん@ピンキー (ウソ800WW 1332-Y/EQ)2017/04/01(土) 11:54:56.30ID:4ie5Lx760USO
その他

前にも書いたと思うが千葉での有名夏フェスの帰りの電車。
男2人女1人20歳前後のグループで、女が俺の前に座って俺の隣に男が立ってた。
女が「後何駅くらい?」と聞いたあと口パクで(も・れ・る)と発言。
駅に着き後を追う。トイレが見えたのでここまでかと思うと何故かそこをスルー。(女は男の袖を引いて何か言っていた。)
追えたのはここまで。その年の大トリが1時間以上押したことが我慢にもスルーにも影響したのかもしれない。

一番おもらし目撃に近かったのは、これも前に書いたが花火大会のこと。
コンビニで行列を見てるとカップルの女性がずっと足の重心を移しかえてるのでそこに注目してると、店員がモップを持ってトイレに入って行きしばらくして女性が出てきた。

直近の話はコンビニで俺が男女兼用トイレに入ってると女性用トイレをノックする音と「入ってるー」という声がした。続いてこちらもノックされたので応えると「こっちもー」という声。
一瞬「このまま粘るか出て一時でも様子を見るか」と迷ったが選択する間もなく女性用トイレが空いて入っていった。
出てきたところを見ると20台前半くらいのギャルで、待ってた友人に不機嫌な顔を向けてたから何かしら失敗したのかもしれない。

以上小ネタばかり長々と失礼しました
計らずも4月1日ですが実話です
0171名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-oPQy)2017/04/01(土) 12:49:18.87ID:7NUncQ6Ma
なんか連投しててキモい

主人公が気持ち悪い変態という既成事実が存在する中、主人公に感情移入することができない、我々は変態でありながら紳士であるのだから、其方がやっているのは変態きもデブ行為にすぎない、以上
0172名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-oPQy)2017/04/01(土) 13:16:53.21ID:7NUncQ6Ma
まず大事なのが俺らは紳士だから、一つの持ちネタを暖めて最高の演出で投下させるということ、マーフィーの法則という概念が存在する中、そんな沢山のネタを持っていたら、同時にこのコンテンツの愛が感じられない、ただの勃起した変態にしか見えない。
0177名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 00:55:09.01ID:H616sUH6d
文才ないけど許してや

俺の家からチャリで5分ぐらいの小さなイオンの2階に横に広くて縦すっごい狭いゲーセンがあるんよ。
土日とかになるとjs.jcが結構いるから基本的には逆さ撮り目的で頻繁に行くんだけどその日も朝10:00ぐらいにイオン行って2階のベンチで可愛い子が来ないか待ってたら小2ぐらいの普通のズボン履いた子が祖母らしき人物と来たんや。
パンチラ拝める格好じゃないしガッカリしながらも一応jsやし近づいて一人になるチャンスを見計らってた

そしたらメダルバンク?かなんかの前で祖母らしき方が女の子に「メダルなくなったら使っていいからね(多分メダルバンクからメダル出していいよ的な意味)」って言ってて多分このおばはん下に買い物しに行くんやろうな〜と狙い通りの展開に。
これがスカートの子ならフィーバーだったのにとか思いながら女の子が1人になったから撮影しはじめたんや。
長くなりそうやから分ける、見にくくてすまん
0178名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 01:05:40.10ID:H616sUH6d
続き

最初は祭りの屋台みたいな見た目のメダルゲームをやってて太ももも何も見えへんから萎えて50秒ぐらいで撮影やめてしもうたんや。
次に女の子は魚釣り?みたいなメダルゲームをしに行って近くのポジションは確保してるけど撮影もしてないし半ば諦め気味でTwitterしとったら急に女の子がズボンの上から股間を抑え始めたんや。
プレイ中は釣り竿で両手塞がってるから何もせえへんけど魚に逃げられた時とか魚釣ってメダルが下から落ちてくるときに股間を上に上げるような感じで抑え始めた、初めてここまで露骨に前抑えしてる子見たから慌てて撮影しはじめた。
3分ぐらい釣っては抑え釣っては抑えを繰り返してたら飽きたのか別の銃が機体に付いてて宝箱を打つ?メダルゲームをしに行った、移動中は前抑えしてなかったけど..
その機体は魚釣りと違って座りながらプレイする形で2台あってゲーセンの中でいっちばん角っ子の隅に置いてあるんよ、そこは防犯カメラの範囲から明らかに外れてるし完全に死角やしでなんでそんな配置になったんか分からんけど
0179名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 01:14:40.87ID:H616sUH6d
女の子は2台のうちの奥の方に座った、ほんで俺はその隣に座ったんや。
もしこの子が高学年とかjcやったら明らかに怪しまれるしすぐ辞めるやろうけど低学年の子はなんとも思わない、経験上自信があっていざ隣に座ってもこっち一瞬見ただけで何も気にせず普通にゲーム始めた。
座ってる間はずっと左手で股間触ってて機体にある溝部分にスマホを置いてブレ無しで前抑えしてる女の子を12分撮影できた。
スマホを気にしてる様子は全く無かったし怪しまれないため用意しておいたメダルで普通にゲームしてたから誰も撮影してるなんて思わかんかったはず。
んで終盤抑えながら体も時々動かすようになってきて..多分今度は飽きたんじゃなくて膀胱が限界でゲーム辞めたんやろうな、ただ俺の位置、台の配置場所の問題もあって壁俺の座ってるイスとで外に出れへん状態やったんや。
0181名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 01:22:11.33ID:H616sUH6d
小さい子特有なんかな、俺に話しかけるんじゃなくてなんとか自分で抜け出そうとするから俺は気づかんふりでそのままゲームしとった。
ここで時間稼いだらもしかしたら漏らすかもしれへんと思いながら期待しとったんやけど実際は30秒ぐらいしか稼げてなかった、女の子がメダルバンクでメダル保管しようとしてたんやけど指紋認証かなんかで引っかかって店員さん呼んどった。
そんな余裕あるんかいな、さっきまでめっちゃ漏らしそうやったのにと思いながら見てた。
予測やねんけど結果として女の子メダルバンクに預けれてなかったから多分祖母らしき人物の指紋が必要だったんじゃないかと思う
女の子は自分のパスワードと指紋を登録してたけどメダル預けるだけで8分かかってた、ただ不思議なことに8分間全くと言って良いほど前抑えせんかったんや。
0182名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 01:30:15.01ID:H616sUH6d
かと言って漏らした雰囲気もないしマジで「小学生 女子 尿意 感じない」みたいな事をタブレッドの方で検索かけたわ、今思うと自分でも笑えるけど。
ほんでメダル預け終わったと思ったら今度は一目散にトイレ走りはじめた、これはちょっと予想外で俺も走って付いていく訳にはいかんし早歩きでいったけど手ブレ酷すぎて後で動画見返したら全然女の子写ってないし酔うしでちょっとやらかした。
トイレから出てきて1階に行くエレベーターに乗るところまでは取ったけど欲しかったおもらしシーンは取れんかった。オチがなくてすまん..

ちなみに田舎のクッソ小さいイオンでその時間帯にゲーセンにいたのは俺と女の子と若い女店員だけやったで、祖母らしき人物は帰ってくる気配がなかった、一番警戒してたけど
0183名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 01:35:34.30ID:H616sUH6d
んでんでこんな駄作を投稿したことには意味があんねや、その時に撮影した動画は今全部スマホの中に残ってるからおもらしはないけど皆に見せれるんや、俺自身の顔が写ってたりで編集はするけど女の子の顔にモザイクとかはいれない予定、というか面倒くさすぎるし..
ちょっとでも要望があるんやったら斧にでも公開するで、編集するからちょっと時間かかるかもしれんけど
多分この動画はおもらしもないし確実に前抑えやしでこのスレにドンピシャのはずやと思って投稿したで、読み難い&長過ぎる文章で申し訳なかった
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c932-icq5)2017/04/02(日) 02:10:59.62ID:oImmFZkz0
>>183
あなたが神か
期待して待ってる

尿意は波みたいに強くなったり弱くなったりするで
波が弱いときはそんなに我慢の仕草しなくても平気なこともある
何かしら作業に没頭したりしてると、尿意感じにくかったりもする
姿勢によって尿意感じにくくなったりもする
バンク登録のとき平気そうだったのは、それらのおかげと解釈しよう
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e970-Ox/D)2017/04/02(日) 03:11:53.52ID:WVf2muiW0
小さい子が身近にいる身としては、悪いけど看過できんわ
もしネット上になんらかの形で上げたらガチで通報するって言うか、今も通報先をネットで検索してる
おしがまとかおもらしとか、あくまで虚構だから楽しめるんであって、現実と虚構の区別くらい付けろよ
ここで神とか言ってるクズも反省しろ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e970-Ox/D)2017/04/02(日) 11:45:42.32ID:WVf2muiW0
おもらし、おしがま関連意外でもロリものは虚構を楽しむもんであって、現実の幼女の盗撮はは駄目でしょ
ネタで幼女にハァハァ言ってても、手を出したらそれはもう駄目だよ
さすがに近所の幼女のおしがま撮ってネットに上げるのはやり過ぎだと思う
俺らは変態だけど、だからこそ紳士であるべきだと思うし、自分の親戚の子がと思うとぞっとする
しつこい様だけど、ネットに上がった時点で有害情報として通報する
エイプリルフールのネタだと信じたいけど…
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 138a-F+O1)2017/04/02(日) 12:22:02.17ID:5ZXxIIpx0
>>189
まぁネタのたぐいだと思うがレスしてやるわ
大体このスレを見ていてそんな事を言っているのだからアラし確定だろ
本当を嫌悪感を持つならばこのスレに来て何してるの?
ドアホが…
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b31-HdwA)2017/04/02(日) 12:23:37.02ID:jPj+FNHD0
Tor経由で上げればバレないから安心して上げてくれ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e8-YgQH)2017/04/02(日) 12:30:59.51ID:+k+UCjJn0
通報して誰が得するんだ
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39f8-tSL5)2017/04/02(日) 12:50:40.78ID:U8ITHZ0h0
お願いしますですm(――)m
0202名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM8b-icq5)2017/04/02(日) 12:51:55.73ID:0bWIkUC1M
言ってること自体は正論としか言いようがないんだけど、今更っていうかな
今までスレでありがたがられてきた洋ロリの我慢動画とかも盗撮なんだけど、それはいいわけ?
犯人も被害者も遠い国に住んでる人だからいいわけ?
合唱や卒園式なんかも、誰でも見られる形でアップしてる親や関係者の落ち度はあるとはいえ、
「好奇の対象になってる子が自分の親戚の子だったら…」てのは変わらなくない?
ロリはダメで成人女性ならいいの?
ここに成人女性が電車の中で漏らしたと思わしき動画貼られたことあったけど、あんたそのときも言及したか?
それらもここに貼られるたびに逐一通報してきたというならおのれの正義を貫けばいいと思う
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e970-Ox/D)2017/04/02(日) 13:08:26.47ID:WVf2muiW0
問題の本質が違い過ぎる
まず盗撮は大人だろうが子供だろうが駄目だし、ただ大人の場合はやらせの可能性もあるから一概に違法性があるとは言えない
例えば素人の花見のトイレ行列を動画に撮って上げたら、大人だろうが子供だろうが駄目だろうね
ここの幼ロリっても盗撮ではなく、普通に家族が発表会を撮ったものにたまたまおしがまが映っていただけで、盗撮とは根本が違う
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e970-Ox/D)2017/04/02(日) 13:27:06.04ID:WVf2muiW0
スルーするのはご自由に
ただ、こちらとしては粛々と通報するだけだから、後は警察なりなんなりの判断だよね
できればこの警告だけで済めばいいが、実行に移すならネタでの通報ではなく、本気で通報するつもりだからその覚悟で
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e970-Ox/D)2017/04/02(日) 13:51:08.95ID:WVf2muiW0
犯罪助長するのがノリとかじゃねぇだろ
そんなコミュニティなら存在自体が害悪だから、通報と同時にこのスレ自体も荒らして潰すからそのつもりで
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3a3-g2tE)2017/04/02(日) 14:32:46.58ID:O4cjFFxi0
台風スレでも、スレ住人は大半が台風の強さとか
不思議さに魅了されて研究しようとしたりしてる人なんだけど
そこに、台風で人がたくさん死んでんねんで!
不謹慎だ!とか言う輩が時折現れるからなぁ

そんなん言ったらなんでも不謹慎になるわ

そうそう、たまたま見つけたんだけど
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/res8094.html

荒らしとかのせいで、前抑え以外の要らん画像も多数混ざってるけど・・・
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f11e-QI6s)2017/04/02(日) 15:07:57.96ID:7/EuMYUl0
犯罪がどうのこうの喚いてるやつは必要悪という言葉をしらんようだな
悪と思うのなら自分はダウンロードしなければいいだけの話
正義気取って悪を潰して回っても悪は次から次へ湧いてくる
俺はこういうスレは必要悪だと思ってるよ
問題なのはバランス
なんでもかんでも規制すりゃ良いってもんじゃない
世の中色んな人がいる
ロリコン、熟女好き、中には死体好きや四肢欠損好きなんてのもいる
正常者(まぁ何を持って正常かは知らんけど)がいくら喚こうがこういう異常者は絶滅なんてしない
異常者の数少ないオカズの供給場を潰すのは勝手だが、その結果暴走する輩も必ず出てくる
動画を仲間内だけで楽しむだけで済んでたものがもっと悲惨な事態をも招き兼ねない
そういう意味ではこんなスレはいい歯止めになってると思うがな
0219名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-auN2)2017/04/02(日) 15:09:31.26ID:XAWIOtyOd
>>212
その覚悟で(キリッ
そのつもりで(キリッ
ぶっちゃけ、一人が喚いたところでどうにもならない事は前スレで証明済みだし、頑張って荒らせばw
荒らした時点でお前が通報案件だけど。
0221名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Ox/D)2017/04/02(日) 15:34:10.55ID:nMvGaiXJd
ロリでも強姦でも殺人でもあくまで創作物の中で完結してるなら問題はない
ガス抜きの意味でそう言う目をそむけたくなる創作物にも存在意義があるのも分かる
ただ、それはあくまで創作物の中で収まってると言う前提での話な

毎日20レス、まぁ火消しが足らなかったら更に20レス追加で少なくともその情報の風化を早める事はできるし、誰から見ても分かる様なあからさまな荒らしはしないよ
あくまでそう言うのは良くないと言う提案を長文で連投するだけだし

俺らは変態ではあっても、犯罪者ではない
あくまで線引きをきっちりせなあかんのではないかな
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3a3-g2tE)2017/04/02(日) 16:35:13.35ID:O4cjFFxi0
>>221
微妙だよね
ここのコンテンツのお陰で欲求が満たされて
犯罪までに至らないケースとか
ここのコンテンツだけでは飽き足らず我慢出来ずに
犯罪にまで至ってしまうケースとか

中には漏らした自撮りを自ら投稿する奴もいるし
善悪だけの二元論で語るには厳しいだろう
0227名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-oPQy)2017/04/02(日) 16:49:44.19ID:y4FrrXpza
この荒らしもこのコンテンツでただちんこをしごくだけのチンパン陰キャという事実から目を背けたくたてこいういう行為をしているんだろう
現実で目だてないからってこんなところで承認欲求をみそうなんて、傲慢すぎる…
0230名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 17:08:14.79ID:H616sUH6d
すまん..www

まさかここまで釣れるとは思わんかったwwwwワイ文才あるんちゃうか!?wwwwww
んんんwwwwwww一日遅れのエイプリルフールやでな〜に騙されとるんやファファファのファーwwwwwwwww

まず俺に逆さ撮りなんてする勇気がある訳ないやろwww
自分で撮影しよ思ったことさえないわ、ネットに上がってる動画だけで十分やwwwwwwww
で、結局俺の体験談も全て妄想っちゅう訳や、残念やったな変態どもwwwwww
0233名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-oPQy)2017/04/02(日) 17:19:44.84ID:y4FrrXpza
陰キャが脅迫してきたから釣り路線に変更したんだね、君もまた陰キャの被害者だ。
0235名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-d5a3)2017/04/02(日) 17:34:12.74ID:H616sUH6d
>>234
その通りやwwwwww
察しのいいやつは助かるでwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況