女児モノ新品下着が好きなやつ 13枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:48:25.04 ID:shAPqiqX0
今回より新品限定を明確にしました。スレ番号を枚数に戻しました。
中古(使用済)下着の話題はNGです。中古を話題にしたい人は別スレでやってください。

前スレ
女児モノ下着が好きなやつ 12歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472308003/
女児モノ下着が好きなやつ 11歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455982365/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:29:38.71 ID:XvJC98if0
イヤどす
m9(^Д^)プギャー
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:26:09.45 ID:a0cdV22R0
先日出たTDの170、在庫少だけどまだあるね
新しいのが出たら(気がついたら)必ず買ってるつもりだけど
今まで何種類ぐらい出たんだろう・・・?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:03:42.98 ID:7I/uw8eI0
10種類ちょいくらい?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:31:12.81 ID:kMspOHR+0
俺は150で丁度良いので売り切れを心配がないわ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 22:26:50.85 ID:kXwnKF2B0
自分で履いて中古にするわけかw
どうりでサイズ気にしてるわけだ笑
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:55:15.00 ID:kMspOHR+0
茶々入れんなよ奇痴害
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:58:06.86 ID:/7KoIy5z0
>>7
もうみえないからそれはスルーで
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 04:55:12.66 ID:6civx2Bt0
>>7
お前ずいぶん前に暴れてたときもそのこだわりワード連呼してたけど発達障害なの?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 08:42:00.46 ID:x8vPuRpP0
さすがに13歳(中1)ともなると、着替えも別になり、どんな下着をつけていたのか、まったくわからなくなかった。
中学在学中に子ども用を卒業して、当時、婦人(大人)用にあったぶりっ子パンツやバックプリントなんかに移行してたんだろうが、
盛りが付き始める男子を警戒するようになって、女子同士のグループでまとまるようになったし、
俺もさえない方だから、朝挨拶をするくらいで会話を交わしたこともないから、Hな関係になることもなかった。
夏服になると背中のブラのラインが目に付くようになったが、どの子がまだで、どの子がいつからつけるようになったとかよく見ておけばよかった。
ただ、今でも女児下着にこだわっているだけあって、だんだんふくよかになっていく(今のようなスタイルではなく川上慶子型体形・いかにもお母さんになっていく体形)同級生女子に関心がなくなり、どうでもよくなってきた。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:46:22.55 ID:Oq5QrpF00
>>9
スレ分けしたのにわざわざ荒らしに来る中古厨は人格障害でもあるなw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:58:49.67 ID:vQMADsn00
>>11
荒らし相手に構っちゃダメ!
中古下着好きが多いのなら中古スレは凄く盛り上がる筈だよ!
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:00:19.51 ID:Fxy3tPTT0
カワイイ新品を買いに行く
ソレをはいてもらって
シミ付きちゅうこぱんてぃとして買い戻す
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:44:18.98 ID:ZrsFql6+0
飾っておくのかと思ってたけど自分で履くのかよ...
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:55:20.00 ID:KuGB9/cT0
男性が自分で履くのは引く
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:07:27.30 ID:v4s91WXy0
穿く派も鑑賞派もいる

何を今更
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:00:21.64 ID:Jr256mFl0
つーか、フェチ板まで来て何言ってんだよって感じ
風俗嬢に「こんな所で働いたら・・・」と、全裸で説教垂れる勘違い野郎みたい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:42:29.30 ID:RPcYP28l0
>>11
はい馬鹿のひとつ覚えのレッテル貼りいただきましたー
ワンパターンなレスしかしないのって何かこだわりでもあるの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:20:52.52 ID:94R7lMk40
何人かつまらないの居るみたいだけど
かまってちゃんはうざったいな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:56:21.24 ID:FfE7DsMX0
お前ら的にはJOJOからはいてるやつもらうのと新品土っちがいいのよ
俺のははいたうん筋付きとか買い取ってくんねーかな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:35:23.01 ID:MLhn255e0
TD海外製ってどう?新作きてるみたいだけど今まで日本製しか買ったことない
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:37:43.58 ID:ma9TAe6z0
品質は悪くはないんじゃないかな?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:49:29.21 ID:v4s91WXy0
>>21
TDの中国製持ってるが極めて普通。しまむらやヨーカドーのと同等
日本製は特別生地に厚みを感じるけどね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:45:27.24 ID:Jr256mFl0
>>21
俺もそう、せっかく買うなら日本製と思い海外製は軽くスルーしてた
実際に物も良いし

TDの海外製って、おそらく量販店などにあるのと同じぐらいの品質じゃないかなぁ
さすがに100均などみたく、安かろう悪かろう品質みたいなのは売らないと思う
とは言え余程欲しい柄が無い限り、やっぱりTDの日本製買っちゃうかなぁ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:36:41.59 ID:1LA/p0cm0
わざわざ買うまでの価値はないんじゃないかな?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:54:00.56 ID:gnNbArPF0
・かがり縫いやピコット縫いがほつれやすい
・生地がわりとペラい
・日本製より気持ち大きめな気がする
・ラメ柄生地など日本製にはない生地
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:42:46.20 ID:EwNvgNTs0
巻き付けニーする派なのでラメ入りは嬉しくない
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 01:48:08.88 ID:9J0kSeXy0
お前の使い古した中古の話題はあっちでして、どうぞ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:26:15.30 ID:xxjlyQk70
いや、新品で買ったものならどう使おうが本人の自由
俺にはそういう使途はないが
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:01:35.02 ID:9J0kSeXy0
新品のみのスレですので
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 06:21:13.52 ID:dxJ2ZwqM0
自治厨いい加減ウザい
ただおぱんつ眺めて感想言い合いたいだけなら自分で掲示板立ち上げて管理すればいい
気に入らない話題を排除したいならそれくらいやれ
個人の好みを不特定多数に押し付けるな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:01:53.07 ID:U7MOpNsV0
新品を買ったんだから、眺め・履く・使うのも自由
いま13スレ目、ずっとそんな感じ
棘棘せず、ふわふわの女児パンツ触って癒やされようよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:31:22.89 ID:DwA1omTO0
開封した時点で中古だからこのスレ住人なるに
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:29:50.47 ID:CrVYP3DD0
新品新品いうのも中古言ってた奴と同じ荒らしだろ
履く派にいちゃもんつけてるだけ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:36:13.58 ID:jZvRBxO00
女児モノ新品下着コレクション(着用禁止)が好きなやつ
でも立てて勝手にやって出て行って邪魔です
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:43:15.30 ID:fW8cNQtX0
中古ってブルセラで売ってるような女の使用済みだろ
買った時点で新品ってことだと思ってたけど
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:39:34.62 ID:IBZjEskB0
ブルセラとか今だと男からも買取してるとこあるから
下手したらオッさんの着用オナニーパンツを買ってるコトになる

まぁリサイクルだな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:40:07.47 ID:P6zlzf/A0
グンパンの丈夫さは凄いよな
一番丈夫なんじゃないだろうか
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:57:30.88 ID:KZLkObqM0
おっさんの体液が付いた下着の方がずっと汚いわ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:46:01.76 ID:xxjlyQk70
>>38
でも意外と高いだろ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:33:02.18 ID:Rqjq8K5m0
クロッチの取れないシミ
洗濯の匂い
プラス可愛いデザインでフルボッキ確定
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:57:54.30 ID:y3YnGrCm0
>>40
そうかな?
特別高くはないのではと思うけど
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 05:21:00.79 ID:92DNn0UJ0
しまむらよりは高いじゃん
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:08:17.24 ID:GyyGbBg2O
自分のトランクス買いに行ったら、余計な物買ってしまったw

http://img.tv2ch.net/s/cccp170404160316.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:23:41.46 ID:5x/Upbk50
レシートって‥
やめときや
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:24:02.46 ID:3DAm9j9/0
いやいや
買った品物の写真だろそこは
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:17:34.53 ID:khbSIInX0
今週の土曜日、ソーキ本社でガレージセールがあるけど
行く人いますか?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 18:48:34.53 ID:YiLQsQ2l0
そんな勇者いるのか
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:44:56.96 ID:T2hp0RHH0
>>47
どんな雰囲気ですか?
オッサンが一人で行ったら間違いなく場違い?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:22:00.12 ID:22tDcyH/0
過去ログにもあったと思うけど
「はくもの」が100円で「きるもの」が200円
要するにパンツやスパッツが100円で
キャミやブラg200円
周りの眼を気にしないんなら相当お得
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:12:21.18 ID:HBv9WpdS0
い、行きたい…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:30:21.07 ID:cttFKczV0
>>50
過去ログにはあったね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 12:45:52.00 ID:0UfQa6ds0
過去ログに勇者が居たわ

768 : 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/04/14(日) 05:10:44.70 ID:P7W40TiJ0 [2/2回(PC)]
昨日、店長さんの紹介でそーきのガレージセールに行ってきました。
ショーツ1枚100円なので、まとめ買いしてきました。
基本、地元の主婦しかいない上、社員の人が数人見ているので
恐ろしくハードルは高いです。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:24:25.40 ID:Y6hB/RXJ0
「あいつがいつも170買いまくってる奴か・・・」って見られてるわけだw
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:21:46.87 ID:yRHJiFDc0
異質であることは認めざるを得ないよね
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 13:52:08.45 ID:RISKkn200
>>53
今のご時勢に女児ショーツとか出さない。
犯罪臭がするなw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:01:28.55 ID:Qcp//cIB0
え?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:07:23.71 ID:dKIiXMo30
>>56が何言ってるかよくわからん
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:10:28.33 ID:MZeG3nyy0
同じくなにがいいたいのかわからない
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:20:25.53 ID:cmVCeHeu0
売り手も買い手も合法だけど買い手の属性によっては道義的にアレアレ〜な感じで注意しなきゃだね
と、まろやかに想像してみた
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:23:37.81 ID:Qcp//cIB0
時々わざわざJSが触ったやつを買うためにジッとみてるとか言ってた人いたけど、そういうのはアカンって事だろうね
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:29:56.29 ID:xzLzQxVpO
店側は、お客に商品の情報を提供する義務がある。
お客は、商品を選択する権利が有る。
お客は、店側に代金を支払う義務がある。
店側は、代金を頂いたらお客に商品を提供する義務がある。

お金払っているなら、なんの問題も無いと思う。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 20:34:34.50 ID:ulZp0axz0
新品買ったので近所の娘に貸して
後で回収する良い方法はないか?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:42:07.68 ID:hlujLLK60
>>50
グラム200円って高くね?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:34:58.05 ID:qkEL6FgP0
中古スレ盛り上がって楽しそうだね!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:38:56.42 ID:gAmvIp4+0
そりゃ良かったな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:03:43.09 ID:OwL98VYH0
フリルのあるのでおっきいのが欲しいがないね
140までしかない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 05:26:00.94 ID:OL7uYFaV0
>>67
どうして大きいのが欲しいの?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:33:32.63 ID:2wPx0/wE0
真央ちゃん引退かぁ。
年齢未達で五輪に出られない頃の、フィギュアの衣装ながらも、ふくよかになる前のパンチラは神だったなぁ…。
眞子さまだったか、佳子さまだったか、7〜8年前のフィギュア姿公開の時も、スカート部と色コーデされたパンツ部がチラ見した時も…。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:06:24.41 ID:b1dJtY1e0
>>68
エアーダッチに履かせたい エアーダッチは意外とお尻大きいのよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:20:09.89 ID:PoafmUYX0
>>70
自分で履くんだろ?w
白々しい
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:36:11.93 ID:zTs3iiRR0
このスレは新品でも着用派はNGになったんだっけ?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:52:35.69 ID:lB9oedIM0
>>72
違うよ、中古ディスられた奴が粘着してるだけ
まー履いて使ってナニしたとか延々と語るのはさすがにアウトだと思う
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:21:34.94 ID:jQqpTD6f0
穿かなきゃ下着の意味がないぜ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:55:05.33 ID:wxtmI5GF0
エアーダッチのしりって以外にでかいからLサイズくらいの中古シミ付きパンテー買わないとダメだよな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:49:31.99 ID:IEdf6F+F0
>>72
なってない
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 01:12:08.83 ID:mziGU27Y0
下着を穿くな、買うだけ見るだけにしろって
本当に頭がおかしいんじゃないかと思う
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 02:59:52.25 ID:btLunJ570
スレ名に新品って入れたのが気に入らない奴がいる
そいつが履く派は中古だと言って言葉遊びをして煽ってるんだよ
大体ここは履く派の方が多かったんだから今まで通りでい
変なやつは相手にしないこと
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:11:00.56 ID:LFboyToc0
中古スレはこちらです
女児モノ中古下着が好きなやつ 13枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490703116/
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:49:31.48 ID:760bhpv/0
相手すんな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:21:06.72 ID:FTRiGoRF0
>>77は一行目を言う奴は2行目だってことと取ったけど
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:35:23.29 ID:bSiM40WV0
真ん中にリボンが普通だけど左右にリボン2つって可愛いよね
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:14:01.87 ID:SSYe9wEc0
ちゅうこだと可愛さ倍増で勃起間違いない!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:18:48.55 ID:V78q9rSE0
ハの字にフリルが入ったのもなかなかいい
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:22:54.87 ID:HFI3OIZw0
>>82
TDの?見た瞬間にポチッてしまった
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:49:00.04 ID:31QcH+Cw0
楽天で2枚組780円
ポニテが似合う凛々しいJS6は綿100%のインゴム派
http://i.imgur.com/g3lVE7M.jpg
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:46:50.28 ID:XYdVU5UZ0
食費きついのに白のブラショーツセット二組も買ってしまった
悔いはない
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:33:12.04 ID:qxuIsg600
>>85
TDのではないけどTDのであればさらにしっかりつくってそうだな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:24:35.74 ID:CR9WARw00
>>84
それしまむらショーツにある
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:55:05.01 ID:rKaUaI8k0
>>84
>>89
一昨年までしまむらにたくさんあったよね
ハーフトップのセットで可愛いのが

新作出して欲しいもんだ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:46:13.52 ID:WvqoZpMi0
ちゅうこおすすめは何歳児くらいでしょうか?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:13:13.11 ID:4GLt5/Jv0
>>87
全部白?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:39:15.33 ID:1PnA/xwD0
>>77
娘とお揃いのを履いてるがダメなのか
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:03:44.76 ID:3NHIA41i0
>>92
リボンは薄緑だよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:51:06.55 ID:kNSrd/ZI0
JS6 大事なところに穴が・・・
http://i.imgur.com/wtouFxM.jpg
補修してあげた
http://i.imgur.com/TE1cEXB.jpg
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 21:40:07.22 ID:4hy/hz7b0
>>94
いいね!
リボンは正義!!
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:02:06.78 ID:meJzGGLZ0
スリーマーやスリップとかのピコットレースも
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:31:56.13 ID:CPY+GmCU0
先輩方
初めて買ってみようと思うんだけど、twindimpleの女児パンのおまかせショーツセットってどうなんです?
国内と海外製品ってどんな違いがあるんですか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:03:05.96 ID:gE10naWB0
おまかせは商品一覧にない半端物とかも入ってるらしい
海外製のはその辺のスーパーで売ってるのと同等のクオリティつまり問題無い
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:27:08.71 ID:/UHsMA3k0
上と並の違いだな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:17:17.35 ID:yDho6zv00
>>98
おまかせショーツセット買ったことあるが、変なデザインのはないから大丈夫
どんなのが入ってるか楽しみでもある
自分好みのピンクのボーダーが入ってたのは良かった

日本製は生地が厚めで丈夫、明らかにグレードが高い。海外製(中国製)は一般品質
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:01:51.75 ID:CPY+GmCU0
>>99
>>100
>>101
ありがとうございます
日本製は白中心、海外製は色物中心なんですかね?
皆様は上も買われてるんですか?

ニッセンとかも福袋販売してるけど、あっちはどうなんです?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:58:55.15 ID:gHNMcwoR0
>>102
そうでもないと思う
国内生産も海外生産も白物系とそうでないのもミックスだと思う

当方はニッセン買ったことないけど、ここの過去の情報からではあんま品質よくないとのこと
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:45:13.79 ID:P/0qwO160
恐る恐る聞くけど、総額いくら使った?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:52:33.65 ID:h3hYP0pn0
何年か前にニッセンのを買ったけど・・・
生地はスーパーでよく売ってるレベルと同じか、少し劣る(セット品を含め何枚か買った)
縫製が平面的で変に突っ張る、痩せぎすな女児以外は突っ張った部分が擦れて痛くなるのでは?

スーパーなど量販店で買ったほうがいいよ
派手な絵柄とか求めなければ、TDの日本製は生地・縫製ともに最高だと思う
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:15:54.33 ID:SdkWJ5Iw0
>>104
ここの人たちと比べたら大したことないと思うけど、多分10いくかな位だと思う

>>105
TD国産に品質で勝てるのはグンゼ位でしょうね
丈夫さ的な意味で
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:26:38.23 ID:2YnDIxow0
10円?10k?10万?
なぜ肝心の単位を伏せるの?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:02:51.95 ID:h3hYP0pn0
>>106
グンゼのって、いまベトナム製とかでグンパンに思い入れが無ければあまり・・・
丈夫さはいいとは思うけどTDとか今の基準で見ると、当時の日本製?もいまひとつ

でも思い入れはとっても大事かと
真っ白のグンパンにシミーズ(ラン型スリップ)、そしてブルマなどに
ずいぶん大人な人だとアツ〜い思いを感じてる人も多いかなぁと
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:00:58.18 ID:V/Up6H950
とりあえず、TD買ってみますー

グンゼも調べたんですけど、昔と比べて穿き込みが浅くなってません?
今はブルーのリボンなんですね
スリップもいいですね
TDのスリップってどうなんです?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:43:40.57 ID:xGFwUDPa0
>>108
あれ?
グンパンって今国産じゃないんだ‥
じゃあ昔のイメージだったのかな
昔は純白一択だったね
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:59:47.78 ID:yAkXfycu0
TDのタイムセール利用してる?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:20:30.64 ID:VWls6DDJ0
>>107
10って言ったら10万しかないでしょ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:52:37.65 ID:LIJtsa070
>>110
数年前までは国産だったんだけどね
切り替わる頃は最後の国産グンゼみたいな感じで売ってるサイトもあったw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:57:26.17 ID:0wXebazh0
>>113
そっかー
出遅れたみたいだな
それでも一度買ってみるかな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:30:00.77 ID:LZMMzjAvO
しまむらなどで、女児モノの下着を買う時、初めの頃のドキドキ感と言うか、緊張感が無くなってしまった。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:09:36.00 ID:uwlTltsp0
慣れちゃうのはしょうがないけど、店頭買いはやっぱり楽しい

ドキドキmaxだったのは、高校生の時に学販店でブルマを買った時
いま思い返してもあの時頑張ったなぁと

でも隣町じゃなく、自分の校区で買う根性が無かったのが悔やまれる
あと財力の問題だけど、あの当時の女児下着をもっともっと買いたかった
そんな事があったから、今はつい買いすぎてしまうw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:32:41.67 ID:XrWjVk4X0
俺も初めては高校の時かな
その当時何故か制服きてりゃ片親しかいない高校生が妹の下着まで買いに来たみたいなのが偽装できると思いこんでたんだよね

その時買ったパンツどうしたんだったかな
愛でたあとパンコキしてす捨てたのかなぁ
覚えてないや
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:48:33.31 ID:uwlTltsp0
変な言い訳っていうか設定作るのって、高校生じゃなくても
いまこのスレを覗きに来てる女児モノ購入初体験な人にも居そうだね
変な言い訳するほうが ぁゃιぃ のに一人だとなかなか気づかないw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:55:55.56 ID:uwlTltsp0
パンコキって試しに1、2回やったぐらいだなぁ
小学生の時、自分の白ブリーフを裏返して女児パンツに見立て
高校生の時に女児下着デビューしてからず〜と着用派
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:22:59.90 ID:5w4XSUDo0
俺は初体験は中学のとき
クソ田舎でジャスコ行くにも車で30分ぐらいだから当然車持ってない自分は電車で行った
頭の中で妹(本当は一人っ子で妹いないけど)のを買いに来たんだ堂々としてれば怪しまれないはずと言い聞かせ
散々時間かけて売り場に行きシナモロールのショーツとカモフラになってないカモフラでポケモンのブリーフ(ともに130)を買った
結局時間かけすぎて帰りの電車に乗り遅れて1時間駅でキャラショーツとキャラブリーフの入った袋ぶら下げて待つはめにw
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:44:17.56 ID:XrWjVk4X0
>>120
カモフラでべつのもん買うよな
俺も自分のトランクス買ったの思い出した
なんのカモフラにもなってないけどね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:34:08.74 ID:+BV85DBL0
学販店って正直に言ったらどうなるんだろ
帰れって言われる?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:49:28.65 ID:3wolIEzI0
>>121
自分用の普通の下着とかならまだいいけど
俺の場合ブリーフもショーツと同じ売り場に有ったポケモンのだったから全くカモフラージュできてないw
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:02:08.45 ID:9mMQ1G0Q0
>>123
まあ一応弟と妹の買ったのかな?とならない事もないかもしれない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:13:56.15 ID:cwPdxyhr0
同じような先人がいるだろうから
分かる店員にはどうやっても分かるだろうな
ただ、ほとんどそんなこと気にしないとも思う
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:57:35.03 ID:m2ZJTiAw0
んな無駄な出費しなくていいよ
趣味で女児パンツ穿いてるけど悪か?
くらいの構えで堂々と買えよw
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:32:40.32 ID:Ev7oZDmx0
>>122
正直に・・・って性欲で買いに来ましたって事?w
それ以前にどんな言い訳演じても相当ハードル高いんじゃない?
残念なニュースが流れてる今は相当警戒されるかもね、子供さんあっての商売やってる訳だし
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:37:33.34 ID:Ni78m2Xr0
>>122(見分けは難しいが)

買取型販売店は在庫を余らせるのが嫌なので比較的容易に売るし甘い傾向がある。
その都度注文を受けてからどこかに発注している販売店だと厳しい。

前者は大型の郊外型スーパーの店頭に普通に陳列、値札を付けて売られていることもあるが
置かせてもらっている販売店からは出来るだけネーム刺繍をして販売してくれと指示が出ていることもある。
だまってカゴに入れてレジにいけば売ってもらえる可能性は高い。

地元の中学ジャージを前者のパターンで買ったけど刺繍は自分で頼むからいいといったら
普通に買えた。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:48:39.57 ID:yfesrD2Z0
TD170新作?
出遅れたもう片方売り切れてる
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 03:25:53.29 ID:v2NgB/+e0
>>129
俺も出遅れた
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:07:30.06 ID:Ky8spm9W0
若干ぽっちゃりだから127キロ
はけるパンツがない
というより成人パンツもはける気がしない
ニッセンで4Lとかのパンツかえばいけるだろうか

麺の質感がすきだから巻きつけてオナニーとかしたいけど
そうなると女児パンツになるし
はけないけど巻きつけるだけは可能
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:17:45.02 ID:u8xbRKbh0
とりあえず麺食うのやめて鶏肉とか食え
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:23:38.23 ID:Ky8spm9W0
TDで買ったらダイレクトメールとかカタログとか送られてくる?
詳しい人たのむ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:35:19.53 ID:dKZoJBA50
TDはそういうの無い
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:31:21.69 ID:oV0A1yY50
>>131
若干どころじゃねえよクソデブ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:37:22.52 ID:RCcjFgBc0
ガローのディッキーズってのを買ったわ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:31:31.63 ID:m3aDUT0U0
127キロなら少し頑張れば110キロ代にはなるはず。
115キロの俺がTDの165,170やガローの165も履けるので頑張れ。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 06:39:51.30 ID:e0HQveHz0
その「少し頑張る」が出来ない結果が127`デブだろ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:19:00.78 ID:QaCF+KOS0
127キロなんて『 強烈デブ 』なのに、『 若干ぽっちゃり 』なんて自分に甘々だからの127キロじゃないの?
身長2m超えてたらなんかスマン、けど着用は諦めろ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:43:33.85 ID:chBterU+0
174/50の俺は110もはける
ヒョロガリで良かった・・
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:50:33.11 ID:N83ucG6X0
良くない、明らかな痩せすぎだ
絶対不健康だから太る努力をしろ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:44:48.98 ID:nYRsAv/D0
せめてあと10`はあったほうがいいぞ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 14:59:38.54 ID:JmJrReRG0
簡単に言えばそうだけど
60kgあるとお腹出る場合もあるよ
ソースは俺
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:46:22.71 ID:3h6bL+A90
あの?ここで履ける履けないって言っている人はひょっとして男性なの?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:27:35.30 ID:fFcg3wXj0
この数値なら男性だろ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:23:49.68 ID:TEmO0YyQ0
ここにオンナはいないよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:15:53.89 ID:RJnVevoT0
とりあえずいたことはなさそうだな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:30:03.99 ID:yCg8ubfM0
144は女だろ
149 : 1442017/05/07(日) 19:12:02.78 ID:l6GJg1t40
みんな男性なの?
女装癖なの?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:24:02.72 ID:5//nG2Ao0
18禁の『フェチ』板でいちいち性癖の質問しないでくれます?

もしかしてSM板で「ムチで叩かれて痛くないの?」とかも聞くのかしら?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:19:33.93 ID:59Z97/vW0
>>129
フロントプリントのほう再販してほしい
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:11:40.60 ID:dFueD6o+0
>>150
〜かしらとかおっさんがレスしてる方が痛いぞ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:09:24.88 ID:UW4TQziC0
このショーツの詳細や買える店等知ってる方居ましたら宜しくです。
http://img.erosite1012.com/wp-content/uploads/2016/06/5k01367.jpg
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:33:09.45 ID:M6YJqkHT0
この画像よくみるね
キャラものってわけでもなさそうだから難しいかもね
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:15:12.39 ID:FjEV6on90
この画像複数あるようなのですが何枚くらい出回ってるんだろう。
これってAVとかですかね。せめてモデルの名前くらい解ればなぁ。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 09:41:11.45 ID:H5paXa7F0
パンツマイスターがいるここで分からないなら諦めるしかないんじゃないだろうか?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:15:59.28 ID:tok1XHwH0
なぁにがパンツマイスターじゃぼけ!
こちとらパンツソムリエだわ!
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:23:35.66 ID:m5coU87W0
マイスターだと自作する人みたいなイメージ



まさか存在するのか……!?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:43:06.57 ID:7V2e13QJ0
第1種パンツソムリエ免許
ただし女児用に限る
条件等 TD
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:23:23.68 ID:rC5qXsQV0
自作したことあるけど縫製スキルなさ過ぎて布切れレベルから抜け出せなかった
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:13:10.15 ID:VDvXlwqj0
まあ「好き」の行き着く先は自作のような気もしないでは無い
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:20:08.17 ID:P6Vt9pGf0
ブリュイアン好きだったんだけど
すっかり新しいのでなくなって悲しい
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:28:56.08 ID:4O24v7J30
先日西松屋で初めて買った1枚履きとオーバーパンツ、レースがかわいい

http://i.imgur.com/2Nz6PBH.jpg
http://i.imgur.com/8MKKQNx.jpg
http://i.imgur.com/GIY2ZP1.jpg
http://i.imgur.com/WTVmGht.jpg
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:52:17.76 ID:SytOCDET0
>>163
オーバーパンツの方、同じやつ持ってるわ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 06:26:16.08 ID:+t7BH5th0
>>163
フリルつきいいな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:38:22.01 ID:2MXbzKbt0
1枚履きオーバーパンツってどういうことよ
パンツじゃん
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:16:10.48 ID:uv91Wd1X0
どこにそんなことが
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:31:57.37 ID:/Fov7UOF0
向こうの主張がオーバーパンツで見えても安心かもしれないが、こちらからしたられっきとしたパンツ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:03:25.34 ID:erpCOT990
どちらにも配慮がなされていて、いいことだ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:04:51.86 ID:lditZHS10
バックプリントが好きだけど140だと少ないんだよね
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:27:36.90 ID:xSpJrQaM0
http://i.imgur.com/yVd1aNG.jpg

セルフレジだとお手軽だけど 有人レジのドキドキ感はクセになるね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:21:18.62 ID:gWeqQYWg0
>>171
おっ!
ガローですな
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:49:40.59 ID:whe2iIG40
手前の2枚、持っているよ!
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:10:57.92 ID:EpJVlcNd0
新品なんて何の価値もねぇ
中古にこそ真の価値がある
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:00:07.39 ID:0x/w1X/v0
かわいいですな
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:02:46.44 ID:L1e42GI60
>>174
じゃあなんでここに居るの?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:24:29.91 ID:uBPLfBPE0
荒らしも荒らしの相手をするのもまとめてNG
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:00:13.43 ID:QEsxCjw80
>>176
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 10:19:18.70 ID:bEimnJRd0
みんなこれ履けるの?ヒップ70て
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:59:37.10 ID:Gn8lWBsw0
>>179
初心者かな
女児パンツは良く伸びるから130〜140サイズぐらいは普通体型なら履くことができる
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:43:04.17 ID:S4WLwoCY0
はけるけどローライズみたいになっちゃう
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:06:28.54 ID:0ucPT5YG0
自分はローライズみたいになっちゃうのも
本来あるべき姿では無い事を感じられて気持ち良かったりするんだが、少数派なのかな?

今日初めて女児パン穿いてお漏らししてみたんだが、
気持ち良すぎて気を失いそうだったわ。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:33:10.41 ID:acyuJxEV0
ローライズ気味で悩んでる人には
1990年代以前のインゴムものが最高

履き込みがアホみたいに深くて
一般体型なら150くらいでヘソまで隠れる

緩めに履けばカボチャっぽくなるし
履き心地にリアル女児っぽさを追求するなら断然これ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:55:14.30 ID:F7QDoTg00
自分はサンリオショーツ130経由して今はグンゼ150愛用してる
抜群の履き心地です
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:01:01.18 ID:KSfBc3nj0
サンリオのキルトショーツ130キツすぎて足にあとがつく
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:54:49.11 ID:CTooWIYI0
キルトは生地が伸びないうえに
洗濯すると縮むから着用は不向き
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:35:45.28 ID:eLeoS1Zm0
自分では着ない
嫁には160
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:00:45.47 ID:kOKWW77E0
>>183
今売ってないもの推されてもなあ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:51:09.82 ID:Ovfpa8XU0
どこに売ってるのよ…
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 23:52:54.26 ID:aD+Fk8aQ0
某オークションにあるけど
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:45:46.84 ID:YluNlC8r0
探しもしないで文句を言わないことだ
自分は本当に好きだから方々探してる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:16:00.92 ID:uh6Xdamd0
ヤフオクにあるの?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:44:31.91 ID:lHZsQmcq0
だから探せばいいじゃん?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 13:50:37.37 ID:6DqE8sRe0
ワードがわかんない
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:28:06.83 ID:lHZsQmcq0
ヒントはあげたからな
これで解らなきゃ、あんたの性癖に対する情熱はその程度ってこと

見つけられなきゃ見つけられないで
競合者が減るから俺は別にそれでいいから
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:34:54.33 ID:3G4wNA750
オクでさがしてもどれが古いのか画像だけじゃよく分からん
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 14:45:17.13
オクのものはおばさんかおっさんの履き古し

適当に履いて茶しぶやコーヒー、ウーロン茶などで絶妙なシミを付けて
女っぽいログで出品すると釣られるやつがいるので(ry
銀行口座は身内や友達に借りればいかにも女性が出品しているように勘違いしてくれるのですv

これだけで数倍の値段で売れるのでいいお小遣い稼ぎになってるのですよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:23:03.70 ID:lHZsQmcq0
タグ付き買ってる俺からすれば全くの無関係だな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:08:36.13 ID:0xuR6b6g0
>>197
中古厨のカス共に提供だなw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:58:53.48 ID:hR9sg7n+0
オッサンの使用済みを女児使用済みで売って儲けたって
中古スレでゲロってるのを見た
中古は不衛生とかのレベルじゃないよね
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:55:07.21 ID:0bCOGJvL0
やっぱ中古ってクソですね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:44:08.93 ID:lph9gWw30
糞はお前じゃ
m9(^Д^)プギャー
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:05:06.02 ID:OiNJ4AB0O
買って来た。
http://garanger.net/bbs/43shitagi/dlreg.php?1497599892663.jpg
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:23:05.25 ID:lVNdsIfN0
ガローっすなぁ〜
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:46:49.17 ID:T66+cVTn0
SOKYとガローには感謝感謝
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:58:13.86 ID:ClQd9enL0
ガローって165ないの?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:38:36.06 ID:7E7d+enU0
>>206
あったとおもうよ
170はなかったはず
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 04:51:31.32 ID:yubv1xG+0
>>155
しょうがないにゃあ
ttp://www.coslaby.com/gallery/hana/chr/chr001/chr001_free.html
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:05:39.36 ID:qleVvfqE0
>>206
あるよ。
165オンリーで数十枚買ってるけど大半がガローだわ。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:17:51.55 ID:GPMNwkeX0
165ってサイズはいつから出てきたんだろう・・・?
前は無かったよね?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:49:28.67 ID:A1SLV2t10
前ってどのくらい前の話?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:06:44.11 ID:o/yP2VNh0
http://i.imgur.com/7MGyQeT.jpg

今日の戦利品 右の140も履けちゃった
だんだんおぱんつがちっちゃくなるなぁ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:54:00.97 ID:xW4oI8Mm0
ちっちゃいほうが
柄がかわいくてつらい
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 04:04:12.58 ID:D+Q923gB0
左下いいね
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:30:40.91 ID:0JfOL0vCO
俺はサイズが大きくなっていくな。
120から始まって165まで来て、ついに大人用のパンティーまで手を出してしまった…。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:40:16.81 ID:wRJ+1YMD0
で、別物なんだってことに
あらためて気づかされただろ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:48:17.64 ID:1wlkJXe90
ちんこ汁付けてはよオクに流せ
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:06:27.83 ID:F+Yh3sZD0
そのうちブラジャー、その他インナー、レディース服と手を付けていくのさ。
俺は節水のためにTバックを買ったのが始まりだった
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:42:14.67 ID:5dec8qSN0
せ、節水!?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 08:57:38.34 ID:qyHe2qC30
tバック着けてる間は風呂入るの控えるんだろ言わせんな恥ずかしい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:18:13.87 ID:8AheOMpx0
つーかココ女児下着スレだ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:14:20.59 ID:PJ36Vg780
セブンイレブン(オムニ7)の通販って品名はっきり書かれるだろうか
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:48:53.69 ID:ulMIegNZ0
不安なら関係ない品物を買ってみればいい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:33:27.41 ID:u+VwQYFT0
男性用買ってみるのが一番分かりやすいかも
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:32:17.68 ID:tSCj+Dy80
配送用の外箱には書かれないから、安心して買うがいい
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:43:46.53 ID:6tCgM68A0
そういって俺のこと騙すんだろ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:36:05.69 ID:OKUVxLh70
品名 【 女児肌着 】 とかバッチリ書いてたらイイよね!
想像するだけでゾクゾクするよw
まー気になるなら>>223-224で書かれてるように別品で試したら安心できるんじゃね?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 12:59:29.16 ID:axF1m3/q0
とりあえず別品頼んでみます
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:26:24.24 ID:LRnvKGeQ0
本来購入するであろう層(主に母親)的には品名書いてあっても
全く後ろめたさも恥ずかしさも無い事だからな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:57:26.22 ID:MvGmWo+D0
後ろめたさも恥ずかしさも無いけど、中に下着が入ってると書かれてたら揉めると思うよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:00:38.34 ID:g/2fM9tl0
そりゃそうだ
品名はなんか工夫するのが普通だろう

ドラッグストアでも生理用品やらコンドームなどあんま人には見られたくないもんは濃い色の袋や紙袋に入れるようなもん
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:04:29.74 ID:GZ/pJ2EZ0
だからオムニ7は、配送用の外箱には記載ないって
何度も買ってる俺を信じろ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 01:18:38.04 ID:dgcFrFCp0
俺はヤフオクで半透明の袋で送られたことがあるが、
自分で受け取ったのでギリギリセーフだった。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:18:45.37 ID:WtfkLGx/0
ということは配達員さんにはバレたのですね
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:52:52.51 ID:dgcFrFCp0
俺は郵便配達やっていたが、忙しくて中身を確認する余裕はなかった。
ただ、ワレモノとか二つ折り厳禁とか、そういうのは注意していたけど。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:07:29.93 ID:iF2t92TW0
スレチかもだがしまむらのデザインショーツが好きなんだが
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:05:53.99 ID:jn/IEBLH0
中古はエエで
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:48:25.05 ID:OZtkaf6c0
ホモじゃないので要らない
中古スレ見て吐きそうになった、色んな意味で
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:29:30.26 ID:pNxjrFTb0
しまむらも可愛いショーツ沢山あるな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:32:47.03 ID:WblCCI0m0
しまむらの品質って低め?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:21:21.75 ID:yEZSAJyb0
女児ものは綿100%でどこも品質は高い。と思う。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:05:39.27 ID:0aBjsptq0
縫製がたまに弱いことがある>しまむら
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:46:00.85 ID:uOg0Pyza0
TD170新作
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:51:59.23 ID:8YQAFQuF0
もう売り切れてる…最近売り切れるの早いな
前回再入荷なかったから今回ももうダメかもなー
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:28:26.85 ID:n8z2ihRJ0
しまむらはカラフルでキラキラした感じの多いよね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:00:37.57 ID:SqUI/Z6e0
TD再入荷してたみたいだね
もう売り切れになってるけど
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:02:19.30 ID:4SgWQK6m0
どんだけ人気なのよw
個人的にはハーフトップやブラも170出して欲しい
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:09:22.21 ID:RA1uQYTp0
在庫抱えると処理できないブツだから慎重なんだろう
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:10:17.70 ID:ZcZjXWCx0
いつだったか長い間1種類だけ売れ残りがあったから慎重になったと見える
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:23:02.94 ID:6UKcxXvj0
前回のバックプリントのやつだな
今回フロントプリントしかないしそういうことなんだろう
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:29:36.85 ID:xpsLuQEK0
・フロントプリント
・幼児向けっぽいデザイン
・ピンク、イエロー

毎回真っ先に売り切れるのはこういうのだな。今回のは完全に狙いに来てる
ただTDにはまだまだいろいろ試してみてほしい
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:31:13.66 ID:a9gYYuff0
売れ残りって水玉柄(いつもの動物がプリントされてないやつ)のこと?
それなら好みだったから普段より多く注文したくらいなんだけど…
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:50:48.97 ID:TL5s/t1d0
フロントプリントは好かない
バックプリントこそ至高
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:56:14.26 ID:F65qnAgF0
シミ付き中古こそ至高
妄想ハウゥドピュピュ
捗る
ってかタンス整理品が何十枚もあるわけね〜だろ
どんだけー
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:58:48.65 ID:lcHuDtfw0
バックプリントの方が少ないよね
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:45:33.13 ID:ODeF8/Cs0
イエローよりサックスのがいいんだけどなあ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:49:22.25 ID:GiLFkUou0
170の新作が毎度毎度瞬殺で本当に必要としてる層に届いているのか時々心配
もっと安定的に出るか予約なんかができるようになったら是非欲しいなぁ

最近ショーツのみならずスリーマーも欲しくなってきてしまった…
グンゼとかのだったら近所のスーパーでも手に入りそうだけど
買うとき現役層がいたら…怖い

その昔隣町の西友が24時間すべての売り場に入れたから、
人のいない衣服コーナーで好きなだけキャミなりショーツなり選べたけど
ある時改装されて衣服売り場は消えてしまって穴場を失ってしまった…
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:57:23.88 ID:xfRYweKQ0
>>257
トライアルの某店舗は衣類も24時間買えるけど、
深夜の時間帯でも意外と人が多くて、
じっくり品定めする勇気は出なかったわ。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:57:37.81 ID:/cMB1oZt0
>>257
インゴムじゃなきゃだめって人はさすがにいないだろう
170必要な人はアウトゴムのおおきいのかうさ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:58:15.20 ID:T9atdFKE0
170に限らないけどプリントよりも色のバリエーションを増やしてほしい
具体的にはグリーン、グレー、パープル
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:33:50.74 ID:OXdQXPhn0
>>258
あそこ真夜中でも人多いよな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:00:12.56 ID:GiLFkUou0
>>258
トライアル
知らなかった。人が多いみたいだけど一応夜中にでも買えるわけか…しかし地元にはなかったわ

>>259
それもそうよな 時々レビューでインゴムだから買ったみたいなの見かけるけれど、
普通はそこまで気にすることもないもんなぁ

確かにプリントよりカラバリがほしいと思うことはある
プリントでおっ…となることはあるけれど
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:19:04.22 ID:H3KHnwTq0
バックプリントの方が人に見せる感があって好きだな
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:58:18.32 ID:1bTbaobp0
フロントは自分で見る用だ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:18:59.72 ID:dCsZVBSa0
自分で見るって言うシチュエーションが最高
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:09:18.01 ID:5Q0dyaCw0
ディッキーズって女児パンツも出してたんだな
今日初めて見たわ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 12:56:57.57 ID:m7H5tMLq0
しまむらでショーツ30%引きだああ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:53:22.23 ID:JU9jW17B0
TD170再入荷在庫72
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:24:56.12 ID:oJ33I8NA0
>>267
これか
http://www.shimamura.gr.jp/shimamura/flier/detail/face/8199/#page=2
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:43:35.48 ID:ehy5O+yf0
>>268
サンキュー買えた
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:49:01.12 ID:L+FjiNLx0
再入荷もう売り切れててワロタ
入れ食いじゃないですかTDさん
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 17:08:27.51 ID:7DXtuvyW0
俺が日付変わる頃注文したのは今日もう発送されたようだが
そのときは普通に在庫有りだったのに早すぎw
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:46:59.81 ID:EoBY9Hs60
この勢いで前回のフロントプリント再入荷をだな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:25:37.27 ID:5UTxWnme0
TDの2セット注文出来たよ。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:55:29.12 ID:mkmnKpEH0
TD170買ったやつそろそろ届きそうだ…

それと別の店でタンクトップと靴下も買ってしまった…

だめだ、抜けられん
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:59:03.92 ID:j/ZzSTmH0
このスレ的にはとっても正しい買い物
気が向いたら写真UPってね!
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:54:21.67 ID:Kd7A/MEc0
>>275
ワシも170買ってしまった
出るたびに買ってしまうんだよな〜
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:15:39.55 ID:WJmdx14q0
中古こそ至高
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:26:37.88 ID:KX9DRjZ30
プリントのバリエーションだけじゃなくてデザインのバリエーションも増やしてくれたら嬉しい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:05:17.53 ID:GMwMPeTA0
170だとTDのロゴが多いね
130のと同じデザインがいいんだけどなぁ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:27:31.98 ID:K5D2Xom00
170でウハウハなんだったら、もういっそのこと、障がい児の介護用と称して
可愛い柄入りのおむつカバーとかロンパースとか作っちゃえばいいのに。

ライバルのガローがロンパースをやり始めているんだよね。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:07:58.05 ID:WYV7BOIp0
昨日買ったタンクトップと靴下
ショーツはもう十分なほどあるから買わなかったけど、
売り場に山積みされててしかもTD製品もあってすごく後ろ髪を引かれた

http://i.imgur.com/v63Z2CV.jpg
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:16:48.10 ID:je1t7QE90
何処で買ったの?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:40:01.92 ID:WYV7BOIp0
>>283
イトヨで買ってきました
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:23:26.95 ID:mXewIHt70
>>282
ピコットレースがついたのイイよね!
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 16:44:33.74 ID:WYV7BOIp0
>>285
ピコットレースあるだけで一気にかわいくなるんですよね
ないと男児用とあまり変わらなくなっちゃうのがなんとも…

欲を言えば胸元にワンポイントのリボンもあったらもっとよかった
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:39:04.22 ID:lXu+U+c50
奥様用に頼んだTwinDimpleの170が届いた。しあわせ。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:59:18.91 ID:Bz0fEM880
そんなにケツデカイのか
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:01:24.68 ID:lXu+U+c50
160だとフロントプリントない
あとぶかぶかなのもかわいい

さあ履いてもらおうと思ったら生理だと・・・
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:11:22.77 ID:Bz0fEM880
タンポン入れとけ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:24:06.54 ID:ifDafXnA0
http://i.imgur.com/eyAG0TG.jpg
8歳〜20歳は何故悲しい顔をしてるのかね
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:31:57.67 ID:w2vp+Luw0
>>291
恥ずかしがってるんでね?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:36:07.14 ID:vOfqUaU90
じゃあ26と30はなんなのか
吹っ切れたのか

おっと女児下着スレだったなすまん
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 04:02:10.55 ID:9XlN0Q3m0
TD170の前プリントやっと受け取れた…
かわいいしサイズゆったりですごくいい

送料かかってしまったけれど他の物もあわせて買い込んでおけばよかったかな

TDにはショーツだけじゃなくスリーマーなんかももっとサイズ展開してもらえると嬉しい
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:32:22.29 ID:rtVbuY+H0
TD170フロントプリント新商品?
前に見たことあるような…
そういや新商品とか再入荷とかメールで知らせてくれるようになったんだな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:37:54.14 ID:Kn9Y4ca70
うーん…既に持っているような柄だなぁ…ポチッ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:51:53.06 ID:5Zq3Isw50
しかしTD170を履くリアル女子の需要ってどんなんだろう。

1、園児や小学生になりきるコスプレ用
2、コスプレAV、疑似ロリAVとかの撮影用
3、幼児趣味
4、体は大人だけど中身は子供な知的・発達障がい者が
  自分でお着替えするためのもの

とか?

3や4だったら170サイズしかないのも変だけどね。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:40:21.15 ID:7FDv6UHZ0
単に肥満児用だろ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:44:29.68 ID:rpfawE980
彼氏のお願いに答えて履く
フロントプリントはこれしかないのです
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 01:12:34.94 ID:ExH67Cpv0
オムニ7がパンツの日で10%OFFだ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:00:31.38 ID:q55RAdu60
女児用下着が細かく描写されてるエロ漫画なんかない?
漫画はあまり知らなくて
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:03:46.06 ID:9iyjqKul0
クジラックス
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:37:17.77 ID:DrK9w7E70
カゲロー
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:18:59.44 ID:EubtAdoP0
谷町めいど
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:47:04.13 ID:q55RAdu60
ありがと全部調べてみるわ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:05:54.78 ID:3xFyC5se0
>>301
とりあえずLO買ってみ。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:05:50.72 ID:d4LXQwNr0
女子小学生はじめましたP!
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:12:17.12 ID:m+Vw+s8X0
http://i.imgur.com/rNftZub.jpg

実家帰った嫁のタンスみたらお宝の山
いやー 捗るわー
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:16:50.75 ID:8/U7z/dw0
持っているのと同じものが結構あるな
綺麗に洗って畳んで戻しておけよ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:30:30.09 ID:UbTApySa0
インゴムでないと
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:10:11.62 ID:kamH1c1k0
嫁何歳よ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:41:33.06 ID:kVET59vC0
しまむらのが多いな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:50:27.59 ID:OtOWLsK20
しまむらだらけだなw
俺も持ってるのが2枚ある
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:44:20.78 ID:Aoxj8/AT0
もっとインゴムはかせなさい
160サイズくらいで
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:50:16.88 ID:x/kEJt870
>>308
なんかプリキュアやアイカツがないと物足りないな。こっそり潜り込ませておいてみてくれ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:09:03.85 ID:K4PkMlbk0
最近じゃ空気嫁も実家に帰るんか
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:59:00.94 ID:eXMXuPef0
工場へ修理(震え声)
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:28:45.31 ID:YwMGIgHw0
女児インゴムに切り替えてもうすぐ1年だけど、
嫁の実家行く時とか必要に迫られてトランクス穿くとすごい違和感あって困るわ。
なんか硬くてゴワゴワ。
尻に挟まってくるのが不快。
トイレでファスナー開けて中の下着を下ろそうとして阻まれる。
脚側が閉じてないのが不安。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:38:01.41 ID:Tzt4rh+R0
仕事の時ケツのラインでばれない?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:46:51.49 ID:1mr9Ggof0
>>318
せめてブリーフにすればいいじゃん
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:29:06.30 ID:9MX1RoRz0
厚手の作業着でもなけりゃバレるだろ
それでもしゃがんで尻がパツパツになればクロッチの線が浮き出るはず
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:53:56.78 ID:RA+1nXud0
態々しゃがんだ男のケツなんぞ意識せんだろ

男の尻が気になるのは
男に興味がある奴(ゲイやホモ)か
自分の尻が気になる奴(首下女装)くらいだ

それに
男性用ボクサーブリーフとかにもお尻側に縫い目があって
クロッチの様に見える物もある
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:58:40.45 ID:RA+1nXud0
>>318
俺も下着は女児物や女性のショーツとか穿いてる

たまにトランクス穿くと何故かズリ上がって来て
ケツや股に食い込んで結構鬱陶しいw
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:33:41.69 ID:SOyI0gjv0
そりゃ意図的には見ないだろ
エスカレーターの下にいる人や
偶然しゃがんだ姿を見られたら
ってのを想定してるんですがね
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:54:16.98 ID:SOyI0gjv0
ずり上がりは確かに鬱陶しいな
インゴムはそれがないし
フィット感は男物とは比較にならんな
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:53:37.91 ID:ezrx9Zav0
みられているかも
ひょっとしてばれているかも
ドキドキ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:56:27.48 ID:RA+1nXud0
男物のでも伸縮性の高い生地のあるけど
なんか違うと思うのは気のせいではないはず

木綿の女児パンのあのすっぽり包まれ感も
ただのブリーフとは隔絶の差よね
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:27:09.30 ID:RA+1nXud0
>>324
エスカレーターの下段から上を見ても
上の人は立ち姿だから尻にぴったりフィットしてないよね
上の男の尻なんぞ視界に入れたくないから
頭の方か横の方を見てる

しゃがむ、って、蹲踞とかうんこ座りだよね
偶然しゃがんだ人がいても
自分は立っててその人の尻は更に下向き
尻の下辺りは目にできないよ
這い蹲る様にすれば見れない事もないだろうけど

「前屈み」なら結構フィットして尻の下の方がはっきりする事があるだろうけど
男の下着にもそこら辺に縫い目があるものがあるから
なんとも思わん

想定が現実に即してなくて引き篭もりが空想で話してんの?って位違和感バリバリ



ただのおっさんの尻好きか?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:27:17.82 ID:RA+1nXud0
エスカレーターで前いいる人は
立ち姿のためにズボンには余裕があり
パンツのラインは出なくない?

しゃがんだ人の尻は下向きだし
自分は立ってるし
クロッチのラインは見えなくない?

「前屈み」になったとしたらパンツのラインが出るだろうけど
男物のパンツでも下に縫い目のあるものもあるから
なんとも思わない

どっちにしろ男の尻なんて興味ないから
わざわざ見ないし近くなら目を背ける

現実に即してない想定?なんて何か意味あんのか?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:12:52.19 ID:SOyI0gjv0
同類は
「こいつ履いてないかな」
って見るぞ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:57:03.42 ID:csHMuoBl0
>>330
みたら同類かわかるの?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:27:14.03 ID:nm9cBAxm0
自分の事を棚に上げるけど
女児パン穿いてるおっさんなんて
見たくもないし知りたくもない
話し掛けられたくもない

お前ら、女児パン穿いてる俺を見掛けたり
同類認定したとしても
気持ち悪いから話し掛けないでください!
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:38:26.68 ID:fuFsObiK0
その衝動的な書き込みはすごく気持ち悪いな。こっちから願い下げだ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:55:48.75 ID:ydvl8/Yi0
>>332
おう、同胞のよしみで通報してやんよ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:49:39.51 ID:x1xLkbZB0
女装板とか女装スレってある?
着用話はそちらのほうがいいんじゃないかな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:59:04.41 ID:TrJ3f7Hp0
ジーンズだと普通にクロッチ浮くからな
エスカレーターの一段上にいるヤツとかは
嫌がおうにもそいつのケツが視界に入る

そのときに浮いたクロッチ部分がバレる。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:57:07.16 ID:0C+4ckFE0
バレて見られてると思うとおっきする

女児ショーツのクロッチ浮いてバレても声かけてくる人いねーし
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:57:54.95 ID:AFOYiGrP0
たまにいるけど、あまりぴっちりしたのは男が履くとキモいと思うが。
女だから許される訳で
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:39:08.86 ID:/1hikGER0
>女児ショーツのクロッチ浮いてバレても声かけてくる人いねーし
だよな。
突っ込んだらオウンゴールだし。
陰口大好き女だったら話は別か。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:49:52.14 ID:L/PY/g0s0
浮くのはクロッチじゃなくてパンティラインじゃないの?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:09:14.22 ID:fwZo8nhl0
クロッチラインなんか女が見れば一発だからな
同僚や知り合いがエスカレーターの一段下にいる
シチュエーションは割と有り得る

あとはわかるな?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:29:57.02 ID:8RSd+iHy0
わからねーだろ
ここには同僚や知り合いに女がいない奴らが集ってるんだから
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:34:38.35 ID:Tlfk+zOq0
ここは男のケツに興味あるやつが多いんだね

俺は興味ないから見向きもしないよ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:56:13.79 ID:BPsQbMJM0
声掛けられたくないって着用だけでは無いのでは?

肌着売り場でかわいい女児モノを選んでいる時に
仲間だ!と見つけ寄ってこられてもなぁ・・・・
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:14:09.99 ID:Wyb7ThAC0
ブヒィハヒィ・・
やっと同士に会えたよ。
宜しくたのむよぉ。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:42:07.26 ID:DM5nYn1Q0
ショーツオナに目覚めて約1年、ここに辿り着いてしまった
正直かなり唆られるけど、ここの一線は超えちゃダメな気がするんだよなぁ…

通販は情報流出したら社会的に終わるし、実店舗は以ての外だし、入手するのもハードルが高いわ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 03:10:23.00 ID:Yc0RPdWh0
はぁ?!
シミ付き中古こそ妄想膨らみ至高
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 03:41:15.87 ID:e92//Whw0
>>346
そんなにビクビクすること無いよ
ネット通販の情報流出ってそんなの気にしてたら何にも買えない
家族共用のパソコンとか使わなきゃいいわけだし受け取りも営業所とかコンビニ受取とかできるし
実店舗での購入だって堂々と普通にしてれば別怪しまれたりしない
男物の服とかと一緒に買うとかすればなお良し