ボールギャグ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボールギャグオナニー
ボールギャグSEX
ボールギャグ色々
※男性着用のUPは出禁にします ※もとい。男性着用も場合によってはOKにします。例えば女子にボールギャグ強要されて、ビーチク舐められたりフェラされるとかならば。 二次だけどシチュが好き
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28640971 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28640971 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 安倍晋三は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの政権は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
. l __ l もうあの政権は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 私見だが穴なしではその効果は限りなく0に近いと思う
理由はヨダレ
あと蛇足だがベルトも画像や動画でよく目にする1本ものより逆Y字の3点ものの方が効果が高いと思う 鍵付きのボールギャグとかどうかな
拘束はされてないのにギャグが外せないもどかしさを味わうプレイ いいな
大型のマスクで隠そうとするもベルト等までは隠せず、涎も垂れっぱなし…
外を歩けば見る人が見れば何事なのか判ってしまうという究極の羞恥
子供などなら 「あ!あのマスクのひと、よだれたらしてるー」 とかw ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 孔ナシは溜まってくると凄いよ
息苦しいから唇浮かせたり口角を広げた途端にドロッとくる 中々ボールギャグされながらのファック動画ないのよね。
ボールギャグや猿ぐつわされてて、攻められてても、結局最後は外されてるんだよね。
ボールギャグや猿ぐつわ
されながらの セックスシーン、探してます、日本人で。 穴無しだと垂れないように唇で止められるからなあ
否応なしに垂れ流しになる穴有り派かな ttps://twitter.com/lilith664/status/926269574252609538
ttps://twitter.com/haruki_390/status/1111559980711198720 >>32 確かにゆるいですね。おしゃぶりみたいww >>34 お買い物乙ですって、え!? つけられてるのてすか?? 望めばいつでも咥えてくれるパートナーが居る人も少ないだろうから
自分で着けてみる様になった人も多いだろね かく言う自分もそんな一人
もともとそういう性癖があったことは素直に認めた上で、それでも男のボールギャグ姿なんて醜悪きわまりないと思ってるから
着用時は女装必須 それももともとそんな土壌があったことそれも素直に認めた上で
誰かに着けてみたいのか自分が着けてみるのが楽しいのか「ニワトリが先かタマゴが先か」状態な今日この頃… 自分もボールギャグ着けて見たくなった!スカートとパンティも買ってはいて 超オナニーしたくなった! ヤバイ!考えてたらチンコびんびんだぁ〜 >>19
コロナのいまなら自作大型マスクでも違和感なく受け容れられるかも、バレないから誰か作ってほしい、
ちな、自分は極太ペニス穴無し派 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています