トップページフェチ
45コメント10KB
ボールギャグ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 03:24:09.04ID:+cNBEBrr0
※もとい。男性着用も場合によってはOKにします。例えば女子にボールギャグ強要されて、ビーチク舐められたりフェラされるとかならば。
0004名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:51:46.18ID:Y7AMVNDm0
あげ
0005名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:22:04.42ID:7D8hS1YP0
あげ
0008 【櫻】 2017/10/10(火) 07:54:45.96ID:O1vlVu4M0
二次だけどシチュが好き
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28640971
0009名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:48:09.38ID:6gAtvGa+0
あげ
0010 【大吉】 2017/10/13(金) 01:34:54.42
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28640971
0011名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 04:59:47.25ID:JaTMzViQ0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    安倍晋三は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの政権は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0012名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:02:57.13ID:nP+dF5oo0
あげ
0013名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:10:03.77ID:maUFR8CS0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    安倍晋三は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの政権は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0017名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:49:37.43ID:7Fj948Z30
私見だが穴なしではその効果は限りなく0に近いと思う
理由はヨダレ

あと蛇足だがベルトも画像や動画でよく目にする1本ものより逆Y字の3点ものの方が効果が高いと思う
0018名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:02:38.60ID:xrxnf17A0
鍵付きのボールギャグとかどうかな

拘束はされてないのにギャグが外せないもどかしさを味わうプレイ
0019名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 07:08:00.97ID:X4oiXK5f0
いいな
大型のマスクで隠そうとするもベルト等までは隠せず、涎も垂れっぱなし…
外を歩けば見る人が見れば何事なのか判ってしまうという究極の羞恥

子供などなら 「あ!あのマスクのひと、よだれたらしてるー」 とかw
0020名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 05:09:46.33
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    安倍晋三は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの政権は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0024名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 02:27:50.07ID:3Ctcepc40
0027あほのさかたか思ったが なw2018/12/16(日) 19:23:24.37ID:gASQL4iv0
0028名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:41:40.30ID:k2OZsLaA0
孔ナシは溜まってくると凄いよ
息苦しいから唇浮かせたり口角を広げた途端にドロッとくる
0030名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 00:02:51.79ID:vMrgZv500
中々ボールギャグされながらのファック動画ないのよね。
ボールギャグや猿ぐつわされてて、攻められてても、結局最後は外されてるんだよね。

ボールギャグや猿ぐつわ
されながらの セックスシーン、探してます、日本人で。
0031名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:16:36.94ID:csbwavxj0
穴無しだと垂れないように唇で止められるからなあ
否応なしに垂れ流しになる穴有り派かな
0032名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 12:07:54.61ID:pktspanE0
ttps://twitter.com/lilith664/status/926269574252609538
ttps://twitter.com/haruki_390/status/1111559980711198720
0035名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:52:20.92ID:TVB5ZoZs0
>>32 確かにゆるいですね。おしゃぶりみたいww
0036名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:53:52.60ID:TVB5ZoZs0
>>34 お買い物乙ですって、え!? つけられてるのてすか??
0037名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 18:28:48.11ID:qFby0RI50
望めばいつでも咥えてくれるパートナーが居る人も少ないだろうから
自分で着けてみる様になった人も多いだろね かく言う自分もそんな一人
もともとそういう性癖があったことは素直に認めた上で、それでも男のボールギャグ姿なんて醜悪きわまりないと思ってるから
着用時は女装必須 それももともとそんな土壌があったことそれも素直に認めた上で
誰かに着けてみたいのか自分が着けてみるのが楽しいのか「ニワトリが先かタマゴが先か」状態な今日この頃…
0038名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:14:03.30ID:ektMog+f0
自分もボールギャグ着けて見たくなった!スカートとパンティも買ってはいて 超オナニーしたくなった! ヤバイ!考えてたらチンコびんびんだぁ〜
0040名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:11:27.08ID:373kPOpG0
確かにめんど臭い
0044名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 09:37:34.59ID:32EHJZam0
>>19

コロナのいまなら自作大型マスクでも違和感なく受け容れられるかも、バレないから誰か作ってほしい、

ちな、自分は極太ペニス穴無し派
0045名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 02:22:33.98ID:YWb5Lq2v0
自作汁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況