トップページフェチ
1002コメント429KB
_|__|_ 透けブラ大好き 18 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:04:10.86ID:FHVNvZEB0
>>826
基地外乙。
君のお仲間は松〇〇代や〇葉かな?
類は友を呼ぶってか。
0829名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:59:58.03ID:RDQYnXC00
この前台湾行ってきたけど、マジでみんな透けてる
しかも日本より可愛い子が多い
0832名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:44:57.09ID:adisnOUS0
ベトナムはアオザイ以外でも
透けブラを全然気にしてない
0835名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:37:33.56ID:7o9PL0Hu0
>>799
昨日の日曜日の新宿・原宿は透けブラ・ブラ見せのオンパレードだったよ
0844名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:12:03.55ID:ya6SoQ/b0
>>828
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww
0846名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:07:53.47ID:u/M7czgf0
>>844
シャラップ!糞野郎。
0851名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:13:45.97ID:vPVo8PNq0
>>846
言い返せず弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww
0852名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 23:02:14.63ID:LDWZP+880
>>851
山〇俊ののお友達乙。
馬鹿だね、練習や試合以外で怪我。
しかも警備員の人を殴る・・・
こいつ謹慎じゃすまないよ。
よくて無期限出場停止処分、
最悪解雇だよ。Denaのファンはこんな奴が出ていってほっとしただろうね。
Gも身体検査しないで獲得するなど誰でも欲しい病は治っていないね。
ホークスやカープの育成を見習えっての!
0861名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:39:13.28ID:cr7RDoEp0
これほどチャックを開けたい!って思えるのも中々ないな
0862名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:10:02.47ID:KT2i4Qkh0
>>852
言い返せず弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww
0863名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:33:39.62ID:SAVtnAXu0
透けブラ 行きつけのカフェで。充実の5名。
紫 長身ちょいグラマーな体型の美人店員。
NHKの桑子アナに似ていていいね。なんというスケベなブラを・・・
あとは全員黒ブラが見事にスケスケ。
・俺のターゲットの1人 今風の可愛い子という感じのちょい髪を
少し派手目に染めてる顔が小さい店員。20代前半でおそらく学生バイトだが
洗練された可愛さの持ち主。黒率は美人店長より高いね。
・こちらも俺の最近のターゲット 長身スタイルのいい美人店員。
ルックス完璧すぎる。ちょいエキゾチックだが。長い黒髪を束ねていて
身長は170センチちょいあるね。均整のとれた体型でムチムチではないのに
お尻がやや大きいのも特徴。美脚の持ち主。週に1回くらいしか見れないのが
残念な超美人。バイトだね、彼女も。
・美熟女長身スリムな店員。社員かどうかはわからないがけっこうベテランさんっぽいね。
30代半ばくらいだが目が大きくて綺麗。彼女も黒率高いね。
・最大のお目当て美人店長様。 黒鮮明に透けさん格さんだったよ。
今日はこの5名をネタに夜は頑張ります。
0865名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:58:01.53ID:SAVtnAXu0
>>864
有〇姉でしこってるひと乙。
このバカ女は妹を利用して芸能界でチャンスを掴もうと
考えている浅はかな女。妹が可哀そうになってくるよ。
この姉はどーせ消えるよ。便乗売り出しするような糞女は。
この女の芸能での寿命はな、もって今年までさ。
0866名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:17:48.93ID:t2UoUKN+0
仕事帰りに透けブラJKに遭遇
淡い緑色のキャミと、ブラのクロスストラップが透けていた
写メ撮る勇気がなかった…悔しい
0867名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:17:26.74ID:xSrh/QuU0
>>865
言い返せず弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww
0868名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:20:00.03ID:xSrh/QuU0
>863 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/07/19(水) 22:33:39.62 ID:SAVtnAXu0 [1/2]
>今日はこの5名をネタに夜は頑張ります。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑馬鹿丸出しwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さすが性犯罪者wwww
全然SEXしたことないんですかぁww
0869名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:40:53.58ID:Hvt//gyf0
>>868
ブル〇〇ち〇〇でしこってる人乙。
あのネタで笑ってるのはお前くらいだよ。
ピン芸人ってTVによく出る奴は全然面白くない。
ヒロシや嘉門タツオのほうがよっぽど面白いね。
0870名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:41:41.05ID:Hvt//gyf0
>>868
ガタガタうるさい!タコ( 一一)
0872名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:07:59.10ID:Hvt//gyf0
>>871
ア〇シ〇でしこってる人乙。
君は人造人間が大好きなのですか?
KOREAの人気女性タレントやゴルフ選手の
大半は人造人間である、これ定説。
0875名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:33:53.39ID:9R+3IiwZ0
嫁の人と大学の人がコラボした夢をみたんだが正夢になるんけ?
0876名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:18:04.01ID:THjfCq980
しこってる人乙とか言いながら自分だけSEXできず夜な夜なしこっててワロタwww

>>869
言い返せず弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww

>863 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/07/19(水) 22:33:39.62 ID:SAVtnAXu0 [1/2]
>今日はこの5名をネタに夜は頑張ります。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑馬鹿丸出しwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さすが性犯罪者wwww
全然SEXしたことないんですかぁww
0877名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:46:06.91ID:aFZ5tz1+0
>>876
高〇〇麻でしこってるひと乙。
ブサイク・頭悪そう・アナウンス実力?で
なんでアナウンサーになったの?の女性でズリセンする
お前の気持ちがわからんね。
長谷川豊さんが言ってたがフジのアナの中にはコネで受かった奴もいるというのは
この女のことだろうな。きっとお前も乳目的でオナニーしてるのか?
きっとあの桃太郎侍の力があったんだろうな、あのブサイクが受かったのには。

俺は元フジのアナでネタにしてるのはカトパン。普通の人は大体そう。
0881名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:36:01.21ID:aFZ5tz1+0
>>879
基地外はダマレ。
0883名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:03:04.12ID:2zg6ZfgI0
仕事帰りの買い物中に見掛けたJK
カート押してて前のめり気味になっててキャミ貫通してピンクブラ透け

細目の子で可愛かった
0886名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:48:44.87ID:dKLefLKN0
>>882
貴様の明日からの住まいは
鉄格子の中。
0887武山伸也(本物) ◆twAj1By3y6 2017/07/22(土) 10:02:32.60ID:PXBuJBTd0
今週もスケブラてんこもりでした。
某ビジネスレストラン併設のホテルにて。4名発見!
内訳。ピンク1人、水色2人、白1人
ピンク・・・念願でこの店一番の美形のお姉さんのを見れた。
この人、キャミ着用率高かったのに今日はもろに薄いピンクのブラがばっちりだった。
目が大きくて綺麗でセミロング、スタイルはまずまず。唯一の色っぽい系。
水色・・・お目当てのポッチャリさん。(セミロング)こちらも鮮明に見えた。
もう1人は細身のお姉さまルックスはこちらもそこそこの美女、ちょっと細すぎるかな?
とは思いますが。この人はもう少し肉つけてもいいかな?と思います。
白・・・・小麦色肌の小柄なお姉さん。今日はブラヒモ肩からずれてなかった。
気をつけてるのだろうな。
ロングヘアーのアイドル系の子いなかったのが残念です。
0888名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 13:38:21.49ID:Jr9LK7Ic0
>>887
ロングヘヤーだと透けブラ見れないからロングヘヤーでも密編みとから馬編みにしてほしいよね
0892名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:12:10.02ID:3zZrs0220
しこってる人乙とか言いながら自分だけSEXできず夜な夜なしこっててワロタwww

>>877
言い返せず弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww

>863 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/07/19(水) 22:33:39.62 ID:SAVtnAXu0 [1/2]
>今日はこの5名をネタに夜は頑張ります。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑馬鹿丸出しwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さすが性犯罪者wwww
全然SEXしたことないんですかぁww

>俺は元フジのアナでネタにしてるのはカトパン

やっぱり全然SEXする相手はいないそうですwww
0893名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:44:00.14ID:dKLefLKN0
>>892
貴様の顔面にハイキックしたいね!
0894名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:44:52.51ID:dKLefLKN0
>>892
ガタガタうるさい!このASS HOLEが!
0895名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:44:51.54ID:NtEjebo90
>>888
ロングヘヤーってなんだよw
ウルトラマンが間延びした感じでヘヤッ!って言ってるのを想像して笑っちゃったじゃないか

つか、そのコテにアンカー打つなボケ
0899名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:06:45.96ID:MrEOW7t90
>891
糞あふぃに転載されて馬鹿野郎の資金源になると考えると、貼る気無くすよな…(´・ω・`)
0900名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:52:39.03ID:1TfIJbd40
画像に『糞アフィくたばれ』の一言付け加えれば転載防止になるよね
0901名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:37:08.86ID:HCXywrXl0
しこってる人乙とか言いながら自分だけSEXできず夜な夜なしこっててワロタwww

>>894
言われたことに全く言い返せずごまかしばかりで弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww

>863 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/07/19(水) 22:33:39.62 ID:SAVtnAXu0 [1/2]
>今日はこの5名をネタに夜は頑張ります。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑馬鹿丸出しwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さすが性犯罪者wwww
全然SEXしたことないんですかぁww

>俺は元フジのアナでネタにしてるのはカトパン

やっぱり全然SEXする相手はいないそうですwww
0902名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:20:17.07ID:MwAyT7Dm0
>>901
渡〇直美でしこってるバカ乙。
お前もモノ好きだね。
デブ専ですか?
0903名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:36:25.56ID:VO7RIf4M0
どなたか、水着でなく着ブラで乳揺れしてる動画ないでしょうか?
0906名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:12:33.25ID:re8oIuQv0
しこってる人乙とか言いながら自分だけSEXできず夜な夜なしこっててワロタwww

>>902
言われたことに全く言い返せずごまかしばかりで弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww

>863 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/07/19(水) 22:33:39.62 ID:SAVtnAXu0 [1/2]
>今日はこの5名をネタに夜は頑張ります。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑馬鹿丸出しwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さすが性犯罪者wwww
全然SEXしたことないんですかぁww

>俺は元フジのアナでネタにしてるのはカトパン

やっぱり全然SEXする相手はいないそうですwww
0907名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:26:10.69ID:XREPzKPN0
>>906
蓮〇でしこってるひと乙。
こんな支離滅裂な発言を繰り返す女のどこがいいのか
俺にはわからん。信頼できない政治家だよ、こいつは。
お前、まさかこの女と一緒に懐かしの熱湯風呂に入るの妄想してるのか?
基地外だね。
0909名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:34:13.94ID:XREPzKPN0
>>908
貴様が消えろ!
この宦官野郎!
0910名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:41:44.26ID:hAdOvv5G0
>>905
これ何年だろう?
うちの女子は大半が中3の修学旅行で
ブラジャーデビューだった
0913名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:09:32.56ID:F67d4Jsv0
客観的大多数から荒らしと呼ばれてるぞww民主主義の敗北者ww

しこってる人乙とか言いながら自分だけSEXできず夜な夜なしこっててワロタwww

>>907
言われたことに全く言い返せずごまかしばかりで弱まってますやんww
結局今日も反論できずwwwそりゃそうだwwバカだからできないもんwww
なんで一言も反論できず毎日逃げてるの?www
だkらってなんですかぁwwww逃げんなよwww

> 俺近いが、度を越した発言多すぎて
俺近いがwww発言多すぎてwww助詞も使えないww

> ダレ〇カレ〇美
カレwwカタカナも読めない証拠ww

>863 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/07/19(水) 22:33:39.62 ID:SAVtnAXu0 [1/2]
>今日はこの5名をネタに夜は頑張ります。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑馬鹿丸出しwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
さすが性犯罪者wwww
全然SEXしたことないんですかぁww

>俺は元フジのアナでネタにしてるのはカトパン

やっぱり全然SEXする相手はいないそうですwww
0914名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:17:33.34ID:LlFXORX90
>>913
森友学園の〇池や前文部次官の〇川みたいな
ひねくれもの乙。
こいつらきっと安倍さんに対する個人的な恨みから
ありもしないことを色々言ってるのだろうな。
客観的に見て誰でもそう思う。
〇池や〇川はお前らと同じで人間の屑。
よくこんな奴らをマスコミはヒーロー扱いするね。
腐れマスコミだね。お前らと一緒だよ。
安倍さんは完全とは言えないがそこそこやってるよ。
民進党の基地外みたいな政権よりよっぽどいい。
0916名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:04:24.28ID:tcOO2pXUO
一人で複数人に成り済まして自演
多重人格症か、精神的に問題があるんだろうと思う。

そろそろ
「スケブラ。ホテル併設の…」と来るぞ
0917名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 22:24:18.04ID:LlFXORX90
>>915
貴様の存在そのもが意味不明。
0920名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 13:08:06.73ID:PtIB9aK70
これ見て少しは落ち着いてくれよ
学生のバイトさんだけどまあまあかわいかったわ

http://i.imgur.com/UY8j9jv.jpg
0923名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 15:35:17.01ID:lu8OyRhV0
今年、明らかに透けてる人が減ったと感じる。
ちょっと郊外の夏休み部活JKなんて
2-3年前が駅にぎょうさんいたけど
今年はゼロと言って良い......

何があったんや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。