>>58

大半は同意。

追加すれば女の子と同じジャージを高校生に扮したオッサンに着せるのはナシ。
ていうか気持ち悪くてありえない。
これはジャージに限ったことではなく、オレはジーンズフェチでもあるから、
女優がジーンズ姿の時、オッサンも同じジーンズ姿というのも腹が立つんだよな!

裸足で足掛けがオレの興奮ポイントだから、靴下着用が納得出来ない。

せっかく上下着用しているのに上半身ばかりの場面が多く、
やっとズボンが見えたと思ったら、脱がす場面だったりする時。

HIBINOのレズシリーズはこんな傾向だから欲求不満が溜まる。
オッパイフェチか、または足&脚にエロスをあまり感じない監督なんだろうな。

>すぐ脱がす

裸好きの男が大半を占めていること、AV監督にジャージにエロさを感じる感性の持主が皆無
いたとしても売れないリスクを考えて、すぐ脱がす方向に行くのが悲しい現実だよね。