トップページフェチ
1002コメント645KB
女性のブーツにとてつもないフェチを感じる方P53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:55:11.67ID:j3ItcGt00
【キャラコス注意】
http://i.imgur.com/NaH3YYj.jpg http://i.imgur.com/kXca6SX.jpg http://i.imgur.com/8DbohAj.jpg http://i.imgur.com/NwdznFC.jpg http://i.imgur.com/s9Z7I6f.jpg
http://i.imgur.com/UiEDToz.jpg http://i.imgur.com/HA9xR2e.jpg http://i.imgur.com/hx3fF3R.jpg http://i.imgur.com/IlUZKry.jpg http://i.imgur.com/fin9uI8.jpg
http://i.imgur.com/kCQ2vNt.jpg http://i.imgur.com/fsW46lm.jpg http://i.imgur.com/WKMAcIV.jpg http://i.imgur.com/5c4sjYc.jpg http://i.imgur.com/ow7csJr.jpg
http://i.imgur.com/mcVZucE.jpg http://i.imgur.com/pyz7VbX.jpg http://i.imgur.com/oijXxCr.jpg http://i.imgur.com/r8plxW4.jpg http://i.imgur.com/RaqOxLn.jpg
http://i.imgur.com/gWUpYyC.jpg http://i.imgur.com/bbdykmm.jpg http://i.imgur.com/h1Y0a24.jpg http://i.imgur.com/l588snL.jpg http://i.imgur.com/YBRX6I9.jpg
http://i.imgur.com/vyKN3tv.jpg http://i.imgur.com/uvnT5Tc.jpg http://i.imgur.com/Rpf3xfB.jpg http://i.imgur.com/EW1wH7s.jpg http://i.imgur.com/Srwe18G.jpg
http://i.imgur.com/oUNMiSk.jpg http://i.imgur.com/7KmU4ba.jpg http://i.imgur.com/XzOw4Iv.jpg http://i.imgur.com/jcm8gbu.jpg http://i.imgur.com/e5S2aFE.jpg
http://i.imgur.com/qP9IaE3.jpg http://i.imgur.com/ofckuVR.jpg http://i.imgur.com/p8LJ8z2.jpg http://i.imgur.com/vBGN4fo.jpg http://i.imgur.com/8ffijom.jpg

>>875
過去10年分くらいのコレクション(笑)から引っ張り出してきてるので、しばらくは弾切れの心配はないかな、と。
でも少し枚数絞るね。ご心配ありがとう。
0880名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:17:48.30ID:HRdcNv810
貼られる画像の中に自分が撮った写真が混ざってると感慨深い
08818782017/08/22(火) 20:31:59.36ID:I9JSROB90
>>880
も、申し訳ない…
詫びにはならんけど、俺が撮ったのも混ぜてあるんで…
0885名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:21:01.50ID:LvFluzMH0
>>884
( ̄。 ̄;)!?
なるほど!
や、疑問が氷解しました。ありがとうございます!
0886名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 10:48:39.52ID:7DegBUoe0
TBSが反日報道繰り返すわけ

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆 http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥 http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏 http://i.imgur.com/7IBTTM3.png
TBS 特派員 李民和 http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg http://i.imgur.com/zXmtztl.png http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか
http://netgeek.biz/archives/98245
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露。
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0887名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:34:39.97ID:aiEbnPPl0
懐かしいな・・・

あの時、あの時代に見かけた画像

俺の撮った画像もその内ですかな

著作権もクソもないやろうねw
0890名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 18:31:02.14ID:u2KoncaH0
>>886
マルチウザい!!
0899名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:23:31.46ID:16b/pnlg0
自分はニーハイブーツが好きでギャルが履いてたらもっと良いです
0900名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:05:40.11ID:rUscii/f0
>>888
でもこの手のピンヒール美脚ブーツって全裸よりはミニスカに履くと似合うんだよね 
全裸にはピンヒールパンプス一択 
0903名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:15:07.48ID:IDvXuuj90
>>901
スエードは好かない。
0906名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:05:39.05ID:u5tFYNUd0
ショートブーツやブーティより、ヒールパンプスのほうが萌える
0908名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:26:12.69ID:9XR/wEHD0
参考画像がないとわからん
0909名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:00:18.84ID:8CxPMqaQ0
http://pbs.twimg.com/media/DE8FrDnUIAE-_Bt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE8EmprXcAA-zIp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE62BYlW0AA7g6M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE62BYlXsAAQvNI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEsCIlYW0AEweOR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEsCIlpXkAANWtG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFGTzSkW0AIFcU8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFGQUB7XoAAWe_L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFF_bofWsAEwn9C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFFsKFlXcAAXwVd.jpg
0910名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:55:38.05ID:KrRHttyI0
>>904
これです
こういうニーハイブーツが最高!
しかも履きこなして似合ってますね
0915名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:05:32.66ID:TnHxtVCu0
>>914
画質良いですね
左はまあまあですが右は紐だし好きな形のブーツじゃないです
0916名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:28:28.87ID:1svzdHfN0
懲りもせず、連日ファッションモデル系の外国人を貼り付ける奴よ
少しは、>>913の画像を見習え!って言いたい
0917名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:20:58.93ID:0+gX5kVL0
昔、ブーツフェチでも無かった頃でも女がブーツ履くとなんか特別な感じ、いつもと違うなんか遠くに行ってしまったような気分になったの覚えてるわ 
中学になって私服しかみたことない女子のセーラー服姿をみたときの感情にも近い
0918名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:21:39.67ID:DtbSG0l90
他人さんの思い出から思い出した。
俺がロングブーツに拘りだしたのは母が原因だな。
幼少時床におもちゃ置いて遊んでいた時、
母が避けきれずよろけて俺の指を瞬間軽く踏んで行った。
当然母も指を見つけて急遽身体を浮かせるみたいに避けたから
骨折するほどの体重は掛からなかった。
それからしばらくして「おでかけ」の時、俺は狭い玄関で座って靴ヒモを締めていた。
あとから母が来て隣で座ってロングブーツはき始めた。
最初はかかと付近に大きな皺が沢山あったが、
ジッパー閉めて立ち上がると今度は前方に皺が寄った。
その瞬間指を踏まれた時の感覚が蘇り、
真横にある母が履いているロングブーツの苦悩を感じ萌えた。
それ以来足首の皺や靴底の過酷な状況にフェチを覚えた。
そこへ更に姪からの電気按摩体験が加わりこじれた・・・・。
今は女性のブーツ脚に踏まれるフェチだな。
0919名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 04:38:40.67ID:0XVuWcsy0
>>888
こういうブーツって女の脚と一体化してて且つ脚の形をもっとも理想的に綺麗に魅せてくれるからいいんだよね
ハイレグ競泳水着も同じ理由で好きだわ ぴっちりタイトでカラダと一体化してて且つより魅力的にエロくみせてくれる 
0920名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:00:55.59ID:3OvAD4Fn0
>>904
このスレで見た中で一番最高かも
それはブーツの形もそうだしモデルの方がスタイル抜群
もう少し太目が良いって人のが多いのかもしれないけど
細身の美脚ギャルが履くと映えるね
0922名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:57:42.80ID:wG2LF4Sx0
>>904さんの2011オートサロンでググったけどその方出て来ません…
お名前分かりますか?あるいはブログとかやってますか?
0926名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:51:41.77ID:wG2LF4Sx0
>>924
ありがとー
最高に美人でスタイル良いけど画像探しても小さい画像ばっかだあ…
>>904さんの時のコス一番良いよね
0940名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:40:11.93ID:CQpFG+E80
同じAV作品とかAV女優とか同じ女の裸とかすぐ飽きるのになんで同じタイプのブーツは飽きないんだろうね?不思議 
0941名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:50:02.68ID:QfF5r23q0
>>940
性癖だからだよ。女の好みは味と一緒でその時々でかわるけど、癖は治らないから。
0944名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:15:34.13ID:ecCf12450
エロいな
こういうエロいブーツ美女の足元写してるので偶然虫踏みつぶしてるようなのないんかな
サーキット場って虫おらんのか
0947名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 03:17:58.93ID:CKEKvde40
>>943
とても良い!
0951名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:05:51.94ID:czoe15F40
>>943
3枚目のお尻の肩ヒモは背負ってお持ち帰り用なのか?
是非持ち帰りたい

>>942
ケイちゃん好きだけど何か顔の感じが年齢以外の部分で変わったね。
苦労が多いのかな? 日頃悩みが多そうな表情・・・
0952名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:53:21.15ID:twHAHLn+0
不細工な女装外人貼り付けてる荒らしがいるからしゃーないな
0955名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:53:57.08ID:sY1CaDRt0
>>954
嘘松
0957名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:53:10.54ID:+oaGBkm10
今日コンビニに行ったら25ansというファッション誌が売っていて、ブーツを特集していた
またブームの風が吹くのかな
0959名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:14:07.78ID:y9CEq/e40
道路標識にミサイル覚悟ってのがいるんじゃないか?
無論、日本全国
注意じゃなくて覚悟なw
0960名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:16:45.69ID:DLZ/NGdT0
>>959
スレとは無関係、帰れ!!
0967名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 08:23:15.82ID:Xap3TEfL0
http://pbs.twimg.com/media/DFFerCdXoAAj8bE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFE9h3zXgAEGXrp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFEiD0hWAAAY_qv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFD7gEwXkAAoJkQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFDdxP3XoAA59hs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFC_7SVWsAAnQgG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFCPkD4XgAAfLo7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFBnrsyXoAEHBf4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFBHsyeWsAIgN20.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFAjiawXgAAWSIc.jpg
0968名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:31:59.39ID:tNK+T1tj0
>>963
中国人や韓国人も外人ですけど、それでも駄目でっか?
0972名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 10:26:26.60ID:e09kZAQ20
>>970
ブーツはいいのに…
0973名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:49:30.54ID:vxiFPTd30
>>972
だよな、足首のシワの寄り具合が素晴らしい。
0975名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 15:58:18.03ID:rn6Pb+Wz0
確かに、中国も韓国も外国人だけど、同じアジア系と言うことで、ある意味親しみやフェチ
心を揺さぶるが、西洋、欧風系の俗に言う金髪女性とかでのブーツ姿の女性画像は、なんか
見てて、いかにもモデルっぽい顏やいかにも、造り笑顔やお芝居やヤラセじみたポージング等
ばかりで、まったくフェチ心(下ネタ風に書くならばヌケル)を揺さぶる、オトコならば下半身
が反応(勃起)するような画像はひとつもない。 だから嫌いだ
0976名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:21:55.67ID:dM89nzDo0
外人とは言え台湾、ベトナム、フィリピン、タイ、インドあたりの人なら好き。
隣の国の人は性格が見えているから嫌い。
相手を優先したり謙虚と言う概念が無い。 勝手過ぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況