▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ40枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:06:46.04 ID:uYgyAj7KO
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ39枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487738766/

▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ37枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478170984/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ38枚目▼▼▼▼▼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1483184179/

∧_∧
(´・ω・) さあ、少女のブルマーを語り合い興奮しましょう♪
(__)
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:12:11.32 ID:ghhIx8Wn0
>>1
乙加齢

さて
流れが固まるまでしばし待つとするか
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:53:59.56 ID:y5e4l6WX0
http://i.imgur.com/0FYcbK3.jpg
http://i.imgur.com/2cJoegx.jpg
http://i.imgur.com/5f1aCx2.jpg
http://i.imgur.com/MYH7tc4.jpg
http://i.imgur.com/OiD6Z0q.jpg
http://i.imgur.com/UT8pZEU.jpg
http://i.imgur.com/kxUpU4u.jpg
http://i.imgur.com/utoBxmm.jpg
http://i.imgur.com/E4gHbVt.jpg
http://i.imgur.com/QQXpRWb.jpg
4 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:12:37.08 ID:sx95rcM60
同じ画像ばかり貼るのはやめてくれ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:16:39.52 ID:tu7xEWTw0
http://livedoor.blogimg.jp/erographi/imgs/7/3/73a368c9-s.jpg
http://i.imgur.com/cHcr6KE.jpg
http://i.imgur.com/xmTxKYv.jpg
http://i.imgur.com/HHY1DqH.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:26:40.39 ID:7Q5en8cy0
もう20年以上も前だが、
高校の時に20代前半の教員実習生の女が来たが、明るくてノリのいい人で
体育祭の時にはブルマ姿を披露して、
うちの学校は皆、紺色だが、その人は赤色で角度もきつかった。
上は水色のTシャツで、サテン生地のジャージを途中で脱ぎだした(上は着たまま)

もちろん男子大歓喜で
当然ながら女子からはめちゃくちゃ嫌われてた

その先生も今年で45すぎか…
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:50:59.06 ID:sx95rcM60
>>6
死ね
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:56:19.54 ID:+Sn9Pcog0
>>7
もうそれ飽きた
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:59:21.87 ID:wlBeXfE30
唐突だがブルマ復活させる方法思いついた
ブルマ履いた女子や短パン履いた男子は内申点を
上げてもらえたり体育5を加点してもらえるのはどうだろうか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:05:41.80 ID:zTJO20Be0
>>7
マジレスすると教育実習生は女子大生だから、女子大生のブルマー姿を
見られたのか。羨ましいな。
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:08:19.48 ID:SlmcOsilO
昔写真誌で会社の運動会のブルマ姿が投稿されていたのは萌えた
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:09:49.70 ID:wXofAsdQ0
不良学生はハーパンにあらゆる改造をして
穿くようになりハーパンイメージ低下。
改造しにくいブルマが保護者学校側から支持されブルマ復興
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:58:26.89 ID:X98nPLrH0
>>1
スレ立て乙
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1212856.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1212858.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1212859.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1212860.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1212861.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1212863.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1212864.jpg
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:25:23.04 ID:E4CRUOsW0
ブルマはええのう
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:49:33.56 ID:E9Pmkxwx0
>>14
グロ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:39:01.26 ID:LACzMlLD0
>>16
みんな専ブラでサムネ見えてると思うよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:16:05.79 ID:EerfTteD0
>>13
ハーパンやスパッツ型スクール水着に萌える変態が増えているという情報操作ができればよいのだが
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:13:40.69 ID:tOMHtPai0
ブルマを知らない世代はハーパンやスパッツ型スクール水着にも萌えてるんだけど
だからといってブルマが復活することはないよな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:45:25.65 ID:LBcd/8m70
http://www.cosplex.biz/archives/22125
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:47:22.91 ID:4D+cF4JB0
デリヘル嬢にブルマを履かせてクンニしたり
クルーネック体操服を着せておっぱいをクルーネック
体操服の上から愛撫したら負け組ですか?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 10:17:46.67 ID:zq90IMu80
体育着はVネック派だわ
谷間フェチなもんで
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:18:39.95 ID:9tmuGcWA0
>>23
あ゛ーん案件
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:41:09.73 ID:9ujskxQC0
そんな怪しいURL踏むわけねーじゃん(笑)
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:44:38.85 ID:HaWBRLYf0
レス、特にアンカー付けたらあぼーん対象外になるんじゃなかった?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:09:10.91 ID:9tmuGcWA0
>>23
うふ〜ん案件
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:13:24.35 ID:ameD+MwT0
たまにAVでセーラー服の中にスクール水着を着てる
やつがあるんだけどふざけてるよね?
なんでセーラー服の中にスクール水着なんだよて突っ込みたくなる。
セーラー服の中にブルマなら普通にあるから納得するけどさ。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:35:13.11 ID:64AxWYDE0
>>27
一時限目が水泳の授業
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:55:40.52 ID:dRouDUaS0
>>28
あるある。
そして、着替えを忘れていくんだよな。
一日中、濡れた水着を着ているって、あれ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:33:08.88 ID:Zz4vXimU0
ブルマー知らない世代ですが、アニメで見てこの世界にはまり込んでしまいました。
今日アキバのお店でブルマーと体操着買っちゃいました。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:56:22.73 ID:b27fKsEV0
迷い猫オーバーランでかなりイカれたブルマ回あったな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:04:23.66 ID:BPW51Tsj0
>>28
>>29
マジで?
セーラー服の下にスクール水着着て登校したら
おまんこの部分が濡れ濡れにプール入る前から
濡れてそう…
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:05:34.01 ID:BPW51Tsj0
つうか下着忘れて登校してプール入って仕方なくスクール水着を
着て一日過ごしたらおしっこ家に帰るまで我慢なの?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:06:04.42 ID:6wjAn7aZ0
>>30
まあ、ようこそ
現状こういう人たちも出てくるよな〜
俺はブルマ世代で生で堪能出来たけどさ
今の世代はそういう意味ではちょっと可哀想だ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:20:46.42 ID:B3K7kzVO0
>>32
お前さんは道民か?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:07:06.84 ID:BPW51Tsj0
>>35
なぜ?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:52:12.12 ID:YTCNna+u0
スクール水着か・・ 懐かしい。
中2の時、水泳の授業で水着に着替えプールに移動。 (僕の片思いの子で)同じクラスの愛ちゃんは、その日は元気なのになぜか見学。
水着でプールサイドに立ったままでした。
滅多に見られない13メートル離れた視姦だったが、ブルマの時ほどは興奮しなかった。
やっぱり、ブルマとケツだな!ww
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 05:07:40.50 ID:JHS+NFyU0
 
今嫁のおまんこ広げて遊んでた
 
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:10:31.39 ID:5OZgNr5V0
>>31
当時ブルッツはないわと思ったw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:02:40.70 ID:fdQhRNQk0
浅田真央が小学生のときの運動会(?)のブルマー動画があった!!

あの年代でブルマーって珍しくない?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:03:24.58 ID:fdQhRNQk0
10歳くらいとして16年前だから2000年前後

地域によってはまだブルマーが残ってたのか
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:05:12.10 ID:fdQhRNQk0
72 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2017/04/12(水) 19:01:05.07 ID:2TLMNVl80 [2/4]
ブルマ!

76 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2017/04/12(水) 19:01:13.31 ID:FyEyu9u3M
ブルマーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

79 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2017/04/12(水) 19:01:18.37 ID:WZC+y3rE0 [1/2]
ぶるまあああああああああああああ

83 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2017/04/12(水) 19:01:40.11 ID:2TLMNVl80 [3/4]
真央ちゃんの頃ってまだブルマあったんだな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:22:10.10 ID:jB19yGLG0
浅田のブルマなんか見たくねー
あんな喜び組みたいな能面ヅラのどこがいいんだ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:47:12.86 ID:xGnWsA8z0
浅田って名古屋だっけ?
ske48の高柳明音通称ちゅり(25歳くらい)もたぶん名古屋出身で小学生時代はブルマだといってた
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:50:15.76 ID:3gEDwdVC0
先日SKE48の劇場公演のオンデマンド配信を見ていたら公演MCで某メンバー(23歳)は
ブルマを経験していたが某メンバー(21歳)は未経験だったらしい

どちらも真央ちゃんと同じ愛知県出身のメンバーなので愛知県(名古屋市)は2000年
くらいまでは普通にブルマを着用していたんだろうね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:52:54.59 ID:fdQhRNQk0
名古屋って遅くまで(2000年くらい)ブルマーだった地域なのか
勉強になった
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:21:09.18 ID:PalYbfiq0
2002年て出てたよ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:22:47.94 ID:fdQhRNQk0
嘘かホントか知らないけど全国の学校からブルマが絶滅したのは2004年って言われてるから
浅田の母校は本当にギリギリまでブルマを採用してたってことになるな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:27:00.22 ID:LiDpBgwa0
同じ浅田でも、舞の方が良いなー
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:35:54.85 ID:Ch7ycnbi0
ふつうに美代子だろ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:40:34.38 ID:KNygnM6M0
どうせなら、(お姉ちゃんの)舞ちゃんのブルマのほうがいいよなw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:03:57.58 ID:sySgcGBp0
>>44>>45
ということはとっくに卒業したSKEの初期のメンバーの昭和生まれのおねいさんたちは、中学でもブルマ体験したかもな。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:10:00.07 ID:Hw62NkhU0
俺愛知(名古屋以外)だけど俺が小学校に入学した1990年頃はもう男女共短パンだったなー
当時の高校がどうだったか知らんが
俺も名古屋に生まれたかった
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:54:31.85 ID:wXCjjCA2O
愛知県は名古屋だけでなくその周辺の市町村もブルマが廃止されるのが遅かった
小学校よりも中学の方が絶滅するのが遅かった何て市も有るし
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 03:32:57.20 ID:nkqWsRJ00
例の金城提灯も2002年位までだったっけ?
結構しぶとかった
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:08:20.87 ID:2VSygcLk0
乃木坂46にいるような華奢で可愛くてお人形さんみたいな
若い女の子にブルマとクルーネック体操服を渡して着せて
一晩一緒に寝てみたい。
もちろん自分は全裸で女の子に全身を抱き付かせて抱き枕
みたいに寝たら気持ち良いだろうな?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:35:44.65 ID:bGRkB8Dl0
華奢より、ブルマがピッチピチでムチムチの体のほうがいいような・・・
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:54:34.10 ID:2w8mf/AP0
浅田のビデオ見たけど、他にブルマーいたか?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:37:11.38 ID:TOmsQ4YwO
パンチラ<ブルチラ


↑こういう人と出会うと話も合うしすぐになかよくなれる
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:47:06.90 ID:SH3xZz8l0
真央ちゃんのブルマのキャプ無いの?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:39:12.82 ID:85OiSaYE0
>>57
ピチピチのムッチムチてサイズが合ってないような気がする
そういうのはちょっと遠慮する
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:00:11.44 ID:D6d9wOpz0
https://rara.jp/image_view/a89daecbab4a465eab1e9705f818233e/3592395
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:21:53.12 ID:afSMpNNj0
>>62
あら、いいお尻
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:51:22.76 ID:85OiSaYE0
>>62
怪しいURLは踏まない
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:08:11.02 ID:jE6xAmQj0
手彫伝説

重度のブルマ基地外
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:18:08.52 ID:fVgAzPT10
>>64
この場合は不正解
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:24:45.18 ID:v3ZpL5re0
https://c.grupo.jp/dynamic/ac/aa/cbeaae46ec88eea5d3e3a68f7baeacaa_3592395.jpg
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:19:08.40 ID:4ZYXHEHK0
名古屋だが、2000年過ぎまで小学校はブルマ&白短パンだったな
中学からは黒ハーパン
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:06:30.26 ID:rJpPzfnZ0
ブルマが私立含むほぼ全国の小中高に広がったのは国の指導があったからと勝手に思ってたが
廃止時期にかなりのバラツキがあるとこ見るとそうでもないのか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:35:13.85 ID:12tRzX8+0
>>67
もちもちしてるな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:04:53.63 ID:GNf2Aznq0
>>62
>>67
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/014qppmhlwf.jpg
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:10:34.42 ID:2geTeA7N0
ブルマはええのう
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:14:55.10 ID:W9P5437W0
>>71
すばらしい
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:32:40.49 ID:33FhxMRR0
一番初めにショーツ型ブルマー導入した都道府県が気になる
やっぱり東京なのかな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:35:00.35 ID:yYCGkpDm0
強風でブルマーが家の前に飛んでこないかな。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:14:41.25 ID:NKKEyJGD0
俺なんか90年代初頭のブルマ全盛期に高校が短パンだったんだからなふざけんな高校選び完全に失敗したわ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:46:39.77 ID:33FhxMRR0
もういっそのこと教育機関やスポーツにおいて女子は
ブルマー着用を義務化してほしい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:56:00.58 ID:iNqaBLG6O
酉年とブルマの相違関係。

1969年(昭和44年)
前年からこの年にかけて、ブルマを採用する学校が全国的に急増。
高校、中学校のほぼ7割強がブルマ化。

1981年(昭和56年)
ブルマ全盛期。小中高の9割が採用。
女子はブルマが当たり前の時代

1993年(平成5年)
一部で廃止する学校が出始めるなど衰退の兆候が。
だが、それでもまだブルマは至って健在。

2005年(平成17年)
教育の現場からブルマが消えた。

2017年(平成29年)

ブルマ復活へ向けての動き見られず・・・
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:17:53.22 ID:lYN79boB0
ブルマ反対活動の努力も虚しく、負けた女子たちがいる。
一方で、ほとんどの女子は何もせずにハーパンを勝ち取った。 ←これが許せないなw

再びブルマを義務化し、どうしても嫌なら、各々、努力をした者にのみ、対価を与えるべし!!!
独裁者になればこんな事容易なんだが・・・・
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:37:24.83 ID:nkqWsRJ00
80年代の管理教育による締め付けを味わった今の親の世代が居る限り復活は難しいよ
あの個人的遺恨は結構長引くと思う
もう何世代かその禍殃が忘れ去られた後なら復活の望みもあるだろうけど
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:22:40.85 ID:33FhxMRR0
>>78
あと半年以上残ってるから希望を持つんだ!
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:59:22.08 ID:+fYWYS6S0
女は単純だからブルマー女子とか言葉を流すだけで乗っかってくるよ。
教育機関以外では。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:16:48.49 ID:LXajZF+p0
>>80
羞恥心の薄い欧米系の移民を積極的に誘致してほしい
欧米女子ならブルマをすんなり受け入れてくれるはず
どうせ少子化で先細りしてるんだからこれ以上に
ベストな選択肢は無いはず
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:48:29.61 ID:CeSrX3vB0
春高バレーで絶滅したのが痛すぎる
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:41:27.41 ID:0oZqlYdh0
藤田ニコルとかキャリーパミュパミュが
女の子はブルマを履こうてブルマ姿でテレビに
出たら真似をする女子中高生が一気に広まりそう
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:47:45.41 ID:zZZgP2u+0
赤ちゃんの世界じゃブルマなんて現役なのにな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 09:03:42.09 ID:sPp7rB4wO
スカートの下にはくなら復権可能だろ
今でも、まだ0分丈スパッツ(くろぱんと呼ばれているやつ)なら百歩譲ったとしてまだいいが
ほんとにしょーもないスパッツやハーフパンツ履いてるのもいる

ブルマはスカートの中なら復権可能だとおもう
ホットパンツ履くためにブルマに似たようなものはあるだろうが
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:16:15.46 ID:oiIap6FL0
ブルマは、パンツ隠しの為のパンツ。
体育で嫌々スカートを脱いできたのです。
お洒落として成り立った事も無いですから、
日常をわざわざスカート脱いでパンツで歩き回るなんてありえませんね!w
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:37:16.00 ID:f16MK/b40
ブルマで検索するとブルマークとドラゴンボールが引っ掛かるのほんとやめて
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:11:53.45 ID:sNonvtCm0
>>85
古い。今なら本田翼。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:23:03.76 ID:hwyov4NH0
>>83
夢。移民でブルマ
現。移民でブルカ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:49:59.25 ID:rH5PJ7bL0
>>90
本田望結だろ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:10:20.69 ID:nBRimgqW0
2000年ころは
浜崎あゆみに託していたよな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:22:40.75 ID:5Z6IC7ZY0
>>69
2005年まではブルマ女子高体育祭が存在してたわけで

自分の地元でも廃止時期に10年から15年くらい差があったな
早いところは94年とか95年だが
遅いところは2000年代前半まで採用してたもんなあ

当時はそういうまだ採用してる学校を探す楽しみがあった
今はもう何も無い上に復活の見込みもないしな・・・
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:30:19.62 ID:SqBD8mBI0
夢を壊すようだけど、もうブルマの復権はないよ
チアとテニスの白アン復活もないかな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:31:45.94 ID:FwTcnJgU0
>>19
どこぞのハーパン画像板見てると哀れだわ
知らないからしゃーないとはいえあんなのでよく興奮できるな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:34:14.17 ID:t9ieXLRl0
>>19
どこぞのハーパン画像板見てると哀れだわ
知らないからしゃーないとはいえあんなのでよく興奮できるな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:11:15.27 ID:hwyov4NH0
>>96
ハーフパンツ、ジャージは普通。
暗幕、鉢植え、名札、等々。世界は広くて深いぞ。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:13:47.14 ID:otKJv3pv0
誰かが言ってたけどまず名前が悪いんだわ
どんなデザインをカッコよくしてもブルマみたいの一言で多分終わる
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:50:07.53 ID:MdC8Ht9E0
腰に布巻くだけの部族にブルマを寄贈すれば運動してもずれない魔法の衣として受け入れられる
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:57:54.83 ID:nBRimgqW0
ヤノマミ族+ブルマ、最強
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:47:21.60 ID:fTjxc7xbO
>>88
小学生の頃に6年生になってもブルマ姿のまま平然として登下校してた女子もいた。
記憶では6年の時だけで5〜6回は見たな。
主に体操着上下だったが ボロシャツにブルマで下校してる姿も。
校内でもブルマ姿になる必要がないのにスカートを脱いでいたりと。
さすがに中学時代はそんなことはしなかったが。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:09:58.56 ID:eNFAhbDA0
女子バレーや女子の体育からブルマーが消滅し、女子の競泳水着はスパッツみたく全身を覆うような
コスチュームになってしまった。
現在、女子のハイレグ(ローレグ)の姿を観られるのは、女子の陸上と体操だけだろうな。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:59:42.13 ID:ZcSpU2Sq0
このブルマみたいな謎物体、何だと思う?

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org434320.jpg

腹巻きだと萎えるけど、ブルマ重ね履き
と妄想すると激萌えなんだが〜
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:16:06.79 ID:aQ2cJR760
腰痛バンド
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:06:43.15 ID:PMY0e+CE0
ベルト以外の他ないだろ
馬鹿か>>104
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:41:10.90 ID:eNFAhbDA0
ブカブカなのはトランクスか。
108 : 1042017/04/14(金) 22:36:29.37 ID:ZcSpU2Sq0
あー、血圧計で巻く奴の親玉みたいな
腰ベルトなのかー、納得した。サンクス

それなら短パンの下にも潜り込むよね、
なんで気付かなかったんだ…orz
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:17:30.27 ID:VwAVkPKt0
ブルマのエロさが映えるのは、ブルマを穿く女子自身の羞恥心が芽生えてからだな。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:23:51.01 ID:V8N7DJKd0
ぜひレスリングをブルマでやってほしいです
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:25:28.42 ID:KLEqIUvI0
そういえば浅田真央の特番で母親が撮影した運動会の映像流れてたけど中々いいブルマの穿きこなしだった
周りハーパンの子ばかりだったのに一人だけシャツ入れのピチピチブルマで騎馬戦もリレーも堂々とこなしてた
フィギュアの衣装に比べたら恥ずかしさなんてなかったのかな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:58:19.81 ID:gRa9LNZf0
個人的に長澤まさみがブルマーとか
鼻血もの。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:01:19.74 ID:gRa9LNZf0
>>76
告白するけど俺は同級生のブルマー姿見ながら
オナニーしてた。

やり方はジャージの上着で下を隠す。
もちろん上からこするやり方
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:26:49.42 ID:TvXKr+S70
俺も同級生でしてたな
放課後に運動場で部活してるブルマ姿の同級生を
教室の窓から見ながらしてたわ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:07:33.71 ID:fVV5URRk0
飯田里穂
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:29:32.53 ID:HergG6GB0
ttp://i.imgur.com/v555cMp.png
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:51:28.28 ID:WByTGyf20
いいケツだなww 体つきもサイズ感も!
このケツに顔をうずめてぇ!!
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:13:36.57 ID:IkStgoMr0
やはりブルマ尻は最高にエロい!
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:12:32.01 ID:WByTGyf20
学校ではブルマは絶滅したが、AVだと見られるってのは救いだな。
ブルマのドアップなんて、学生時代でもまず見られなかった・・・
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 20:30:57.40 ID:By31ulNo0
養殖モノがあるだけでも、ありがたいと思わねば...
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:13:18.93 ID:Lf+cunjH0
他スレですごいのあった


195 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/16(日) 18:30:44.18 ID:rIqq+dxB0
古いJK物でも、ブルマのサイズ違いでハミケツしまくりのは使用頻度高いけどな
ファイル名しか分からんから出どころ探せんわ
【ブルマ】高校生体育祭 吉祥
http://i.imgur.com/s6JS8GB.jpg
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:16:05.49 ID:WrCWm0Ug0
>>121
くっ、くいこみがぁ〜〜!(´Д`)ハァハァ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:20:53.30 ID:Lf+cunjH0
>>122
しかもJKとかやばいよな。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:25:30.99 ID:ATp4PvEBO
しかもまだ一年じゃねぇか?
これから卒業まで穿き続けたのかな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:32:24.09 ID:Lf+cunjH0
このビデオ持ってる神いないのか
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:33:40.59 ID:YSL1t/r80
こんだけ尻だしてたら触られても文句言えんで
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:46:44.94 ID:/2WDjuPF0
http://imgur.com/wMPr3dL.jpg
http://imgur.com/tZa51qJ.jpg
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:47:14.95 ID:7LexVTcL0
中学の時こういう女子が一人いて
マラソンの時その子の後ろを走ってチラチラ観てたのを思い出す
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:56:21.38 ID:uu9dLScK0
やべえ中学のときの◯村さん思い出す
彼女もいつも半ケツだった
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:56:27.12 ID:bpX1Sdq40
http://chronos.to/l8qm5n0t4qxj
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:57:49.04 ID:bpX1Sdq40
https://vipergirls.to/threads/2318875-Yuka-Himekawa-tennen03_himekawa_y02
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:03:51.48 ID:PmzwGH/40
JKのハミケツブルマはさすがにエグいな。
生尻の迫力が半端ない。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:14:57.06 ID:/2WDjuPF0
http://imgur.com/D7xRb59.jpg
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:28:34.60 ID:9KTcPWpL0
>>133
ファショナー最高。これはどこで購入できますか?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:37:03.56 ID:SEl9hnUb0
>>195
こんなにはみ出てて、恥ずかしくないのかよww
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:44:46.78 ID:bYG51bTT0
>>135
ミニスカや水着と同じ原理だと思えばいい
当時は普通だったんだよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:45:05.63 ID:npYvIEnd0
>>133
>>134
お答えします
濃*研 STV24−1
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:46:26.10 ID:HXOr2Wok0
地面に寝かせるのね。うちの学校ではやらせなかったな。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:52:18.84 ID:sBlUf4Qz0
ブルマはええのう
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:56:09.37 ID:tUr/UUGL0
>>195に期待大だわ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:26:12.26 ID:w1owz9WQ0
>>121
こんな感じでくいこんでるね
http://i.imgur.com/rMyElh1.jpg
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:55:29.62 ID:OulyNjRJ0
>>121
これで女子高生とかヤりたい盛りの男なんかこんなの見たらみんな勃起するだろ。
マジで襲われても仕方ないレベル
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:20:27.77 ID:BvHtwADV0
こんなに食い込んでるのは滅多にいないよ
大体がボワッと大きく包み込んでる感じなケツ周りだった

サイズ小さすぎだねこの子は
買ってもらえなかったのか忘れて他の人に借りたか
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:32:27.45 ID:4dnRhTGf0
うーん・・・三度の飯よりブルマーが好きな自分なのに、
ハミ尻にはまったく心惹かれないのは何故なんだ・・・

まあ自分、ハイレグ水着とかを見ても、
「不細工、下品」以外の感想を持ったことがない特殊嗜好なんだが
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:36:04.56 ID:nTrUIJ7I0
>>144
所詮ケツなんて男にもあるウンコが出てくるところだからな
あんなところに興奮するなんて俺も無理
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:37:33.81 ID:zXNBlwkA0
尻が嫌いとはある意味女全否定だなw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:56:02.92 ID:61HnJDxh0
>>137
ありがとうございます。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:34:02.67 ID:tCtDdzZa0
僕の学生時代、女子はブルマだったけど、こんな食い込みは見たことないな。
今思うと(見ると)、学校指定のダービースターとスクールユニでは随分とローレグ。
ハミパンすら見た事無いけど、当然だな・・・
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:08:46.95 ID:27e8KlkM0
自分はハミケツもハミパンも無理。あの布にきれいに包まれてるからこそ萌える。
つまり真性なんだと思う。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:13:06.44 ID:e9Rqeg4M0
いろんな趣向があって面白いな
ハイレグなブルマはイマイチ好きじゃないって人もいたし千差万別
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:25:34.29 ID:tI8zEYbt0
俺はピッチリしてればブルマでもホットパンツでもジーンズでも好き。
でもダボダボは萎えるしハミ尻やTバックは下品w
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 07:44:53.84 ID:Y5Bm4q+L0
>>135
これ、はみ出過ぎだわ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:08:32.46 ID:s/Z7DYId0
>>121
すごいな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:01:46.22 ID:2Np51Pog0
皆さんのお知恵を拝借。
27,28年ぐらい前にジャンプかサンデーで連載してた学園ものの漫画で運動会のシーンがあったんだ
男子生徒が「食い込みブルマー!」「スポーツの秋、スケベの秋」といった旨のセリフを言ってる作品
ブッコフでずっと探してるんだが作品数が多すぎて発見できず
もし作品のタイトル知ってる人がいたら教えてくださいな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:06:44.86 ID:s/Z7DYId0
女子のブルマみて勃起してるのがまるわかりな男子の画像てないよなw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:29:43.02 ID:za5tt7rY0
>130
ウィルス除去
http://i031.chronos.to/i/03892/l8qm5n0t4qxj.jpg
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:23:58.38 ID:NHgceoZU0
>>121
まさに豪ケツですな!ww
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:16:26.85 ID:4D4RkAbw0
>>114
さらに告白する。
あと同級生やひとつ上のかなりかわいい子の
上履きでもオナニーしてた。

やり方は部活理由に早くきてトイレ内で速攻でする。
または夕方まで残って一晩借りて朝に戻す。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:17:46.47 ID:4D4RkAbw0
>>150
あと白いソックスでみつおりとかね。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:30:26.23 ID:4dnRhTGf0
>>154
冨樫義博「てんで性悪キューピッド」
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:57:47.38 ID:ExOTPaEr0
>>121
こんな感じだね^^
http://momi5.momi3.net/siri/src/1492404059537.jpg
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:58:05.42 ID:3OgtN4ux0
>>125
吉祥女子とかいうやつだろ、有名なやつじゃねーのかな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:36:48.33 ID:4Z5HJANJ0
当時は吉祥、藤村はブルマだらけ。
藤村は新体操も強かったね。
164 : 1542017/04/18(火) 09:54:14.10 ID:seHfHzoh0
>>160
すげえ!!マジか!!w
ちょっとブッコフ行ってくる。ありがてえありがてえ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:14:43.94 ID:+r8cZZYR0
体操服&ブルマフェチの皆さんに、アンケートです。

ブルマは、ノーパン派?パンティーも履く派?
体操服は、ノーブラ派?ブラも付ける派?

自分は断然ノーパン&ノーブラ派ですが、
最近、パンティーラインの浮き出た濃紺ブルマもエロイな、と。

現行物の定番ファッショナーやギャレックスの濃紺ブルマは、パンティーラインは浮き出ますか?
あと、パンティーを履いても、上記などの濃紺ブルマで、マンスジはクッキリ出ますか?
やはり、ノーパン・ブルマの方がさらにクッキリですか?

でも、ブルマごと挿入とかする場合、
女の子にもブルマの感触・締め付け感などを存分に味わって欲しいので、
ノーパン・ブルマがやっぱ究極?w
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:24:01.28 ID:NWNdZN9M0
ブルマは穿くが、ショーツは穿かない。  ブラを付ける趣味も無い。

ブルマごと挿入??
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:28:53.92 ID:UIDZQG2L0
パンティーノーブラ派
ブラ透けもいいものだけどね
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:54:01.07 ID:aFVwSfJ30
マンすじとか、女子着用の話かと思えば
どっちなんだかアヤフヤで焦点あいまい
だなぁ、もっとしっかりぼかさず書けよ。
169 : 1652017/04/18(火) 19:04:59.64 ID:+r8cZZYR0
あ、野郎で着用派もいるからな。失礼。

普通に、女子着用前提の質問です。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:39:58.36 ID:o0zxqrcO0
>>169
俺なブラはしないしノーパン
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:00:24.65 ID:Tc2hUpZz0
キチガイばっかやね
172 : 1602017/04/19(水) 00:46:50.27 ID:NWXeUSUX0
>>164
真のブルフェチなら当然の知識さ(キリッ

・・・なんてのは嘘だけど、とりあえず、モブの「スケベの秋」発言に対して、
主人公が「おまえらのすることに季節なんて関係あるのか?」的なツッコミを入れてたシーンだったと思った

見つけたら報告してね
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:38:09.78 ID:m4Ed7+vm0
http://blog-imgs-27.fc2.com/s/u/p/supouma/20071121150439.jpg
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:14:28.38 ID:TnjSL3dq0
二度美味しいな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 07:35:35.25 ID:xx4yju270
グリコかよw
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:39:00.53 ID:QongqOVQ0
クラスメイト jrや熱烈投稿、スーパー写真塾によく載ってた系だな。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:01:55.93 ID:w/f2VQgY0
左はともかく右は基本見せるものじゃないのにまんまり気にならないものなのか
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:40:30.22 ID:QuA5/Oh80
>>176
あと、ドントね。。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:08:20.09 ID:PGsUdKdT0
ttp://i.imgur.com/gBsTJKa.jpg
デカい安産型と小さい引き締まり型
お前らどっちのブルマ尻が良い?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:26:23.67 ID:d89jKFZB0
ふと後輩の中1時代のブルマ姿を思い出したら泣けてきた
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:34:37.30 ID:VUgRFnjI0
圧倒的に→なんだが顔がブサっぽいのでだめだ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:27:06.32 ID:w/f2VQgY0
>>179
これが風船割り競争なら安産型が圧倒的有利
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:37:50.39 ID:t+5fv+/I0
僕なら、左の子にブルマ顔騎をお願いする 。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:18:37.66 ID:rbJZHXa80
これ迷うよなぁ、どちらのブル尻にもいいものがある
じゃぁ、、、俺は右の子と69
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:35:00.26 ID:Tsc872KC0
>>177
アンスコはブルマと役割同じだよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:05:38.78 ID:08r3XxC70
ブルマはええのう
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:15:27.35 ID:t+5fv+/I0
最近発売されたAVで、元教師によるデカ尻女子校生ブルマ記録 自宅に連れ込んだJKのブルマ尻に興奮し・・・・・ ってのがあるんだけど、出演者2人共対照的なケツで結構イイ。
最後までブルマは脱がさないし、ブルマ好きにはいい作品かも。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:04:31.88 ID:dcYpTmOx0
>>179
ブルマ着用時は右派
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:15:08.02 ID:n2MlmhVe0
>>176
>>178

その雑誌を中学校の帰りにコンビニに体操着姿で寄って
買った思い出がある(^_^;)
今なら成人向け雑誌で中学生が体操着姿で買えないんでしょ?
昔はそういう棚に成人向けとか区別無かったんだよねw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:16:15.36 ID:zKkmQsAN0
http://huyosoku.com/wp-content/uploads/huyosoku/imgs/6/7/670d59f6.jpg
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:16:57.03 ID:n2MlmhVe0
つうか今のコンビニにドントとか投稿写真とかまだ売ってるの?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:24:16.47 ID:6jJi24/X0
中坊の頃、体育祭の練習のとき身長の低いオレはすぐ後ろにブルマー女子たちがいたのだが、
どうしても後ろを見ることができなかった。
身長の高い順に並んでいたのに、
後ろを見ればピッチリムチムチブルマの土手の膨らみ具合を見ることができたのだが、
まともに見たら変態視されると思ったのだ。
今思えば残念なことだ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:30:39.50 ID:NoMJNl750
>>190
この娘、綺麗やなー
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:54:04.64 ID:FVXgPoEN0
>>192
オレは思いっきりガン見してたw

そして帰ったらそれおおかずに・・・
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:02:26.79 ID:NPTNb5jh0
うちの高校は体育祭の時は女子が先で男子がすぐ続いて入場だったから
背の高かった俺は女子のプリッ尻を堪能しながらザッザッと行進してたわ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:26:32.68 ID:mHKegesZ0
俺も普通に見てたわ
「んもーやめてよー見ないでよーww」って言われても見てた
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:43:48.49 ID:q7vqOhTb0
俺は高校が男子校だったので羨ましい限りだ(´;ω;`)
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:06:27.81 ID:6jJi24/X0
>>195
うちはその逆で、身長の高い順に男子が先に入場し、
身長の低かったオレは一番後ろに並ぶので、
高い順に入場してくる女子のブルマ尻を思いっきり堪能できた。
後ろからだから目だけを女子の尻に向けていれば思いっきり見ることができた。
ピッチリムチムチブルマ尻は何度見ても最高のものだったw。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:09:17.95 ID:6jJi24/X0
>>197
オレも高校は男子校だったので中坊の頃のいい思い出。
ちなみに今は男女共学になっている。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:37:43.77 ID:6jJi24/X0
今思えば今頃共学になっても、女子はブルマじゃないから無意味か・・・。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:47:23.91 ID:eRFYxgpO0
そろそろブルマを復活させる時期だよ。
安倍総理も決断してほしい。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:55:45.13 ID:YRifsGrs0
ブルマの復権はないよ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:12:50.45 ID:sc2YVfqW0
陸上短距離界に浅田真央や福原愛クラスの国民的アイドルが出現して
ブルマカッコイイ!って女子に思わせるしかないな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:14:13.65 ID:ajAnpOFj0
>>173
中一くらいだったか、オナニー覚えたてのズリネタがまさにこの光景だったわ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:20:06.27 ID:ajAnpOFj0
>>190
満点!
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:40:48.42 ID:zKkmQsAN0
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/g/a/z/gazoumaniabbs/2013062313163063e.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQK1g4t6RWe1rr4SvEyVJFNwkRZ1_duqccaSYL8uXJrFDoEiZyHy3JIC6Ir
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:47:37.99 ID:QuA5/Oh80
>>199
進学校ですよね。。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:49:00.84 ID:88XWULI60
>>206
上をひらいて最初にタグを注視してしまった。もう戻れそうに無い。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:08:21.39 ID:s/oAa/8O0
>>195
うちの中学は背の高い順に男女2列ずつで行進で、自分は中程だったから
斜め前の視界には発育のいい女子のブルマ尻がひろがっていた。
足を高く振り上げて行進するたびに、ブルマの左右の裾から白い尻肉が
プリッとはみ出していくさまを堪能できた。
しかも入場行進から開会式の間、女子にはブルマの食い込み直し禁止のルールが
徹底されていて、こっそりブルマを触る女子を見つけると、教師の怒号が飛んでいた。
おかげで、ラジオ体操が終わる頃には見渡す限りハミケツだらけ。
管理教育全盛期で理不尽なことも多々あったが、このときばかりは教師に感謝した。

一転して、高校はブルマがあったけど、体育祭の入場行進ですらジャージ可だった・・・
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:50:21.65 ID:CluA8WJF0
体育祭はタルいけど、その分、いい事も。
普段よりブルマが溢れていた。
それを一日中堪能できた。
好きな子がブルマでず〜っと近くにいた!
更に間近でブルマの食い込み直しが見られたw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:21:43.39 ID:qx4Tg+mU0
>>208
あんた、着用派だろ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:00:46.99 ID:7TXLI0XE0
実際ブルマって恥ずかったのかな
今年で21で世代じゃないからわからまい
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:15:27.60 ID:BWkTeWaiO
人それぞれだが、小学生時代は6年になってもブルマで登下校したり、
ブルマ姿になるシチュエーションでもないのに何故かスカートを脱いで、
ブルマのままで授業受けたりと尻や▼を平然と晒してた女子もわりといたな。

しかしそんな女子も中学生になるとシャツの裾を強引に伸ばしたりと、
ブルマ露出を避けるようなスタイルに変貌した。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:54:10.88 ID:ohtn5f5e0
>>196
>「んもーやめてよー見ないでよーww」

これいいな
見られて結構喜んでたのかも
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:06:28.72 ID:IxggF2vf0
>>212
ブルセラ問題が浸透してなかった時期だからなのか
俺の周りでは恥ずかしがってる女子は全くと言っていいほど
いなかった
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:50:54.68 ID:iTZU0PzS0
恥ずかしかったろう
中学が当時珍しい短パンだったが高校進学でブルマになる女の子が本気で嫌がってたの今でも覚えてる
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:07:32.56 ID:4kek5a4d0
>>216
高校からブルマってすごいレアだな。
女子からすれば罰ゲームみたいなものだったのでは?
何年頃の話?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:44:49.82 ID:C5adMcd/0
>>215
40越えたおっさんだが、中学の頃はスカートめくりすると女子が自分でスカート捲り上げて「残念!ブルマでした〜!」とかやってたし恥ずかしいとは思ってなさそう。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:19:10.68 ID:bXgVWFJn0
高校最期のマラソン大会、最初女子はジャージokだったのに体育教師(♀)の一言でジャージ不可、全員ブルマーでやる事になった

女子は大ブーイングも怖い女教師には逆らえず…男子は隠れてガッツポーズしてた
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:30:40.57 ID:P6G710gV0
>>207
いや、就職率のいいレベルの低い高校でした。
>>219
それはすごくいいことですね。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:52:15.96 ID:P6G710gV0
>>216
女子高校生ともなれば、体つきも大人の女性に近いだろうから、
体操服にブルマと言ったらこれほど興奮するものはない。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:57:00.80 ID:iTZU0PzS0
>>217
25年くらい前で新しくできた中学だったからか日本でもかなり先取りの短パンだったと思う
ちなみに小学校はブルマだったから高校デビューってわけじゃないけど短パンから戻るのは本当に嫌そうだった
頭いい子で地元でもトップクラスの進学校に入れたんだから嬉しいはずなのにブルマってだけでここまで嫌がるのかと思ったわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:43:58.27 ID:F6PMxRC90
ブルマってめちゃくちゃ動きやすいし夏は足露出できて涼しいから女の子にとって最高のショーツなのに
それこそ学校の場からなくしちゃいけなかった
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:53:13.07 ID:VN94vfb+0
小学校の運動会で紅白の代表1名ずつ(たいてい男女の組み合わせ)が壇上から準備運動の手本見せてたが、堂々とブルマの前見れてよかった
ブルマ尻は普段からそこそこ見れる
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:37:28.42 ID:kjk72xiT0
今週は有村架純の話題があったね
彼女のようにシャツをインだとかっこいいんだけどアウトだと一気にかっこ悪くなる
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:56:02.66 ID:oddrUEZf0
JKのチアリーダーが並んでるだけでも圧巻なのに、体育の時間にそれがスカートぬいだ状態で15-20人並ぶとか凄いね
自分の高校はもうハーフパンツだったわ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:59:00.24 ID:lrStkLX70
>>212
80年代末〜90年代前半で
ハーパン登場前のブルマが当たり前だったけど、
女子の恥ずかしぶりは半端なかったな。
パンツみたいな格好で体育するんだから無理もないよなーと同情しつつ、
そんな恥ずかしい服装を強制されるシチュエーションに興奮をおぼえたわけだが。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:23:50.36 ID:MLVmS4mw0
当時はゴムインの綿パンツ時代だったから余計にパンティーラインすけてたろうな。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:41:19.54 ID:/tOqRtvV0
http://i.imgur.com/jHJ3xnL.jpg
http://i.imgur.com/Kb6AqUe.jpg
http://i.imgur.com/8urluQy.jpg
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:52:25.67 ID:/tOqRtvV0
http://i.imgur.com/CnEVxbl.jpg
http://i.imgur.com/pV8T6t3.jpg
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:12:24.95 ID:0MxrJXKV0
現代に蘇ったら、ませたJCが平気な顔してサテン生地やレース穿きそうだから困る
ブルマの下は綿100よ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:39:49.76 ID:YxIieDrK0
なんでこんなに汚い画像なの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:52:28.93 ID:iTZU0PzS0
パンチラや食い込み直しの為に指先でブルマを下げてるのはよく見たが
これみたいにグイッと持ち上げるってのはどういうシチュなんだ?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:00:32.16 ID:/QI2ut9R0
仮に現代に蘇っても今の子には似合わないような気がする
昔のあの芋っぽい女の子の為にあるようなものだった
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:13:30.39 ID:w08NNwPf0
天才
http://i.imgur.com/jHJ3xnL.jpg
http://i.imgur.com/meeAKDE.jpg
http://i.imgur.com/A5P2IfO.jpg
http://i.imgur.com/Kb6AqUe.jpg
http://i.imgur.com/8urluQy.jpg
http://i.imgur.com/keUbAxF.jpg

http://i.imgur.com/gcdrc08.jpg
http://i.imgur.com/vPzobZ6.jpg
http://i.imgur.com/Bq6omrH.jpg
http://i.imgur.com/qu6qNAc.jpg
http://i.imgur.com/eNpDNGd.jpg

http://i.imgur.com/CnEVxbl.jpg
http://i.imgur.com/pV8T6t3.jpg
http://i.imgur.com/MRertCd.jpg
http://i.imgur.com/iuMOFmN.jpg
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:14:40.95 ID:/WoDl7Hx0
>>213
おれんところも中学入学を境に急に恥ずかしがるようになった。
登下校は運動会の当日だけだったけど。

小学校では1限と2限、3限と4限は連続してた。トイレに行くだけ。
偶数時限に体育があるときは着替えをする時間がなく体育が短くなってしまう。
4限に体育があるときは3げんの前の休み時間に着替えるようになった。
しかも冬でもなぜ上は羽織っているのに下は私服のズボンやスカートも履かずにブルマで体育の前の授業を受けてた。
消防の頃はブルマに目覚めてなかったからおしいことをした。

中学に上がって目覚めたときには女子は恥ずかしがるようになって、強制されない場面でみるブルマは中高合わせて述べ10人で5時間もなかった。
おれはその場面に興奮する性癖なので消防時代の体育の前の授業のこともオカズにすることがあった。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:15:19.67 ID:XtEfgcZPO
毎回同じ画像マルチ貼りしやがって、ゴミが
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:43:13.17 ID:/HFFX75n0
>>235
ゴミ画像要らんぞ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:46:20.13 ID:pFoCYgjP0
こういうのも微妙?

http://i.imgur.com/GJZVVHL.jpg
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:00:03.77 ID:4kek5a4d0
>>222
一度短パンの快適さを味わってしまった後で、再びブルマに逆戻りというのは
かえって辛いだろうね。
もし普通にブルマの中学だったら、そこまで嫌がることもなかったんだろう・・・。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:08:14.86 ID:cilkZakZ0
でかパンだとハミパンするし
ハミパン避けで小さいパンツ履くと尻に食い込んでパン筋がモロに出る
昔の女は辛かったと思う
今はパンツラインが透けないように色々進化してる
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:23:04.15 ID:kxaHrT9yO
高校生になって体操服の注文票貰った時に、「ブルマ」の文字があった時の嬉しさ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:27:12.50 ID:msurQMzb0
中学入ると急に変わるよね。
女子は極端にブルマ姿になる事を嫌う。
そんな自分も、中学に入った途端、不思議なほど、ブルマに興奮するようになった。
ブルマを恥じらう所作、仕草に余計エロさを感じるからだろうか?ww
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:37:20.30 ID:YLdemvWK0
>>236
全く同じ体験してるなあ 何年生まれ?自分78だけど

姉が5才上だけど姉の時は中学でも女子が自発的についてブルマになっていたらしい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:05:36.79 ID:sVkeNqhJ0
あらためてこんなもん廃止されて当然だと思った
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:09:44.66 ID:+D0ytyDmO
>>236
213
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:07:09.98 ID:+D0ytyDmO
>>236
ミスってた

213だか、俺のところも普段から上着を羽織って下はブルマ姿って女子は結構いた。
4年生あたりまでは頻繁に見れたが高学年になると減っていったが。

なかには6年になってからやたらと自発的にスカート脱いでブルマ姿になる女子もいた。
入学式前日の飾り付けや視聴覚室でのコンピューター体験の時とか、
全然ブルマになるようなシチュエーションでもないのにいったい。

今さらだが俺ら男子の気を引こうとわざとやってたんじゃあるまいなw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:13:15.24 ID:oAjqvBNW0
今時の子は高校を選ぶ基準に制服が可愛いか?ってのがあるらしいんで
ブルマ採用校なんてあったら誰も来そうにないが野郎は増えそう
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:42:50.74 ID:QDY4LSuE0
野郎がブルマはくのかよw
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:10:20.69 ID:9snpzY8D0
確かに、女子のブルマ目当てに入学してぇな。
放課後、ブルマを堪能できるならスポーツ系の部活にも入るかもw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 11:14:00.12 ID:bJOCKDm+0
基地害ばっかやね
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:14:37.36 ID:5OnKiSP+0
中学生までは掃除の時間はジャージ、もしくはブルマだった
ほとんどの子はジャージでやるものだけど、なぜかブルマでやる子もそこそこいて
掃除しながらチラチラ見てたわ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:48:19.10 ID:VZaIdnsd0
冬は暖かいからスカートの下にブルマ穿きっぱなしの子が多かったな
肌触りが好きでよくスカートに頭突っ込ませてもらって頬でスリスリしてた
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:08:37.85 ID:BdDL0iwz0
>>253
それは犯罪でしょ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:39:37.38 ID:1yL64DgG0
>>251
変態紳士と呼びたまえ!
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:40:47.80 ID:1yL64DgG0
>>253
その後ボコられるまでが様式美
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:43:22.64 ID:OT9OcrLp0
直穿きして床オナとかシコシコして我慢汁の染みを付けて
脱いで表からゆっくり匂いを嗅ぐといやらしい匂いがする
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:05:06.05 ID:9snpzY8D0
>>257
そういうのは他で書き込んでくれ。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:00:22.96 ID:E33D81D5O
>>179
右が猪木で左は天龍かな?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:36:56.01 ID:OT9OcrLp0
>>258
着用するスレあんまり人がいないんだよ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:51:18.31 ID:cN1w4NR/0
普通の民家で中高生くらいの子が
イメージビデオで流れてそうな軽快なBGMとともに
いろんなタイプのブルマでひたすらストレッチだけする
VHSっぽい画質の動画の詳細、ここの人なら知らないかな

ずっと探してるんだけど手がかり一つ見つからない…
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:21:26.60 ID:oO2quw6GO
>>247
オレの代からブルマから短パンになっちゃったけど、
合唱の練習の時とか上だけ長袖で、下ブルマの格好のお姉さん達が居たの覚えてるな。
ブカブカのブルマをこれでもかってくらい引き上げて穿くのが主流だったようだw
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:37:45.48 ID:sVkeNqhJ0
>>261
秋葉原のラムタラでまだ売ってるよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:30:13.55 ID:zqKnN1YH0
>>254
俺も、中学生の時にしてたぞ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:30:11.83 ID:c/z0Lm5I0
俺も思い出した
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:26:59.07 ID:LjXxrzRN0
>>219
うちの高校は夏服の期間中は一律でジャージ不可だったが、
それ以外のブルマ or ジャージは教師の裁量だった。
4−5月でも気温の高い日などは、ジャージ禁止令を恐れて女子はザワザワしてた。

教師から強制されない限り、女子が自主的にブルマを履くことなんてあり得なかったな。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:22:31.96 ID:+H1um1PPO
>>262
私服の長袖に下がブルマって格好もなかなか萌えるよね
247の女子は長身でわりとスレンダーも、肌が濃く短髪であまり魅力はなかったが、
想定外でブルマ姿になった時は思わず尻や▼に目が行ってしまった。
コンピューター体験の時なんて周りは驚いたり夢中になってたが、
俺はその女子のブルマ姿に勃起しっぱなしだったw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:47:13.07 ID:rQb6yWVv0
あらためてこんなもん復活して当然だと思った
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:20:44.94 ID:R3vH+HeP0
>>244
ひとつ上、今年40さいです。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:57:49.08 ID:VSyJGlDW0
>>254
スカートめくってブルマ見せてもらうのは色んな子に見せてもらってたけど
スカートに頭つっこむのは彼女のだけだったから大丈夫だったよ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:13:50.93 ID:GN527BVS0
スカートの下はブルマだから見えても恥ずかしくない
と女子は言うけど、そのブルマもご褒美なんだよなw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:17:00.54 ID:/I714Ekv0
甘酸っぱい匂いがたまらなかった
クロッチは臭かった
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:16:53.28 ID:aZKfM9I/O
>>272
性器に密着してるからね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:06:22.95 ID:UURFI8zF0
ブルマをさらにハイレグ状態にして挑発してくる女子がいたが(もちろんふざけて)
それに対しなにもできなかった自分に後悔してる
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:35:21.47 ID:buPQQaSc0
>>269
なるほどー やっぱり同世代ですね
少し上ならブルマ恥ずかしがらなかったんだろうけど
我々が中学入る頃はもう女子には恥ずかしいも野でしたね
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:16:06.36 ID:aZKfM9I/O
>>274
その女子は夜な夜な思い出しながらオナニーしてたりして…
「昼間学校で大胆な事しちゃった〜」なんて
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:43:01.79 ID:OAlUbKvn0
>>275
76年生まれだけど中学で恥ずかしがるのは各クラス3人くらいであとは気にしてなかったな。
逆に「体操服をオンすると(ブルマの面積が少なくなって)大人パンティーみたいでエッチい」って言ってるくらいだった。
高校からはワンサイズ大きい体操服で完全に隠すのが流行ってた。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:48:19.97 ID:5d7xHinf0
今でも覚えてるのは妹が高校入学の時
制服は俺や親父にもどうよ?って感じで見せに来たのに
体操服ブルマは自分の部屋に母親だけ呼んで変なとこない?小さくない?みたいに聞きまくってた
隣室の兄貴ですがそういう会話聞こえますよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:56:08.83 ID:utFBGmd60
>>278
お兄さんは妹のブルマ姿見たことはあった?
洗濯で干してあるブルマ触ったりした?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:07:50.08 ID:5d7xHinf0
>>279
全くない
干してあるのも見た記憶ないんで自分の部屋で徹底管理してたんじゃねえかな
さすがに妹には萌えないわ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:51:05.00 ID:8iNQAWzv0
妹のブルマ履いてみたことある
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:20:08.52 ID:haCkSQXs0
姉ちゃんの脱ぎっぱなしのブルマを嗅いだり穿いたりした事はある。
萌え萎え以前に、目の前のブルマに大興奮で勃ちっぱなし!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:48:30.17 ID:xbZ+4uEp0
この前の強風時に小学生のスカートが
めくれたのを見たが見せパンだった。
さらに捲れた後のスカートを気にしていた。
小学生のパンチラなんか興味がない。
と同時にブルマの復活は遥かに遠い
事を認識した。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:29:28.08 ID:4gxg2Aqj0
墓石にブルマ、そんな時代がもう近い
あいつ好きだったな、故人を偲んでブルマ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:24:05.59 ID:zv91kNMC0
僕の場合、墓石にブルマのお供えは無いけど、 遺品を整理してたら、あり得ないほどのブルマが出てきて遺族を泣かせるだろうな・・・
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:08:24.91 ID:It7oifMB0
AVが出てくるのはまあ男だしで済みそうだけどブルマが出てきたらめちゃくちゃ引かれそう
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:34:37.47 ID:i10YvxuW0
これ本物ブルマ履いてるの?
http://ameblo.jp/kada0823/image-10195725944-10132116225.html (http://stat.ameba.jp/user_images/63/29/10132116225.jpg
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:01:25.44 ID:k1+oty4e0
>>287
そやで
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:05:08.78 ID:zv91kNMC0
この時代、わざわざコスプレ用を作る必要無いしねw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:41:28.72 ID:Cx2FdH/NO
「お前なんでブルマになってるの?」

今にして思えば、こう問いかけておけばよかったな小学6年の時の俺…

当時は女子に対して「ブルマ」なんて口にすらできなかったからな。
とにかく女子からスケベ、変態扱いされたくない一心でw
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:28:58.73 ID:5ai0ND2R0
そう言われれば、コスプレブルマが初めて作られたのは、90年代前半くらいか
ブルマの危機が始まったくらい
上野とかのADOにはその頃あったような気がする
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:29:20.65 ID:K0RvmTQdO
>>243
俺の妹の場合は中3位からブルマを嫌がりだした様な
その頃からブルマは下着と一緒に室内干しにさせてたし
進学先を決めるのも「とりあえずブルマなんか穿かずに済む高校から選びたい」で
近くの高校なら徒歩15分ちょっとの所に有るのに、自転車で50分も掛かる高校行きたいとか言い出してさ
「学校に居る間ずっとその格好と言う訳じゃないんだし
ブルマが嫌って理由でわざわざそんな遠い高校に進学しなくても良いんじゃないの?」
とか
「私があなたと同じ歳だった頃はそんな事全然気にしなかった」
とかカーチャンに言われても
「何と言われてもブルマは嫌」って
結局遠い高校に進学する事にしちゃったし
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 03:10:41.77 ID:wZB7x3+e0
>>292
その妹も、もちろん今ではオバサンだよね?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 04:20:45.01 ID:pdnTsCwd0
>>293
あんた鏡をみてから言いなさいよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 04:51:49.00 ID:8dtiia5b0
オバサンブルマーもいいもんだよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:03:41.69 ID:eUtNR7F10
まあ尻に貫禄がある人はブルマが似合うから奥様でもいける
ウエストがキュとしてるって前提だけど
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:43:57.47 ID:oM9YjJCX0
>>295
いつもの写真が貼られるぞw
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:21:22.48 ID:oE9QNV7y0
一番肝心なのは、学販ブルマであること。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:16:43.87 ID:Dt/pHY6U0
何度か柔軟剤とか使って洗ってないとダメ
新品は女子との一体感がない気がするのと、さわり心地がイマイチ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:00:16.50 ID:lP7aVngb0
ブルマを履いて寝て夜中に夢精しそうなのを感じ
慌てて目覚めて夢精を止めようと頑張っても
止まらないのなw
あとそのまま目覚めずに朝起きるとブルマの裏側とか陰毛辺りに
精子がべったり付いてることもあって「あっ夢精しちまった…」て
ガッカリすることもある
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:02:09.41 ID:s813lHcg0
中学生の頃はスカートめくりよりも、女子のジャージを後ろからずり下ろしてブルマ姿にするイタズラばかりだったけどな。
ジャージを一番下までずり下ろして、膝までジャージを直したところで上げられないように、その位置でおさえるんだ。
お尻をプルンって突きだした状態のブルマを超間近に見れて、夜に思い出してはシコシコしたのを思い出す。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:07:05.14 ID:07yMjZ6X0
女子同士でブルマの上のところを持ち上げてハンケツ状態とかにしてた
防御したり
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:51:37.06 ID:a7BELw1D0
最高やな、何処の地域か知らんが、んな事する女子はおらんかった
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:32:23.89 ID:9UHZIU9+0
クラス1可愛い子が他の子に男子に裏で言われたのかスカートめくられてブルマ見られてものすごく恥ずかしがってたなあ
普段はハーパンはいてるのにそのときだけはいてなくてへこんでた。
別の日にはハーパンおろされて必死に上げてたのもよかったそんな2000年前後
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:02:01.92 ID:5Fy2oidd0
ブルマ自体が好きになっちゃったせいかきれいな方が好き
買ったやつが詰まったダンボールがいくつかある
学生時代にパクったやつは完全に興味が無くて捨ててもいいんだけどなんか勿体無くてとっておいてる
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:17:43.66 ID:v29P6vEs0
独身率どのくらいなの?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:44:04.20 ID:g3dHaRDb0
http://m4.22slides.com/killtheunderground/dsc1097-1147277.jpg
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:50:28.29 ID:g3dHaRDb0
http://xup.cc/xup3zmsjovd


http://f.xup.cc/xup3zmvfeiz.jpg
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:03:00.96 ID:l3MbBNg/0
>>308
ブルマにルーズソックスは似合わないなー
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:03:52.29 ID:TS1RitNd0
放課後、悪友と「ブルマーの法則」を考えたなあ
誰々はいつもハミパンしてる、とか誰々のブルマはほかの子に比べ色あせてるなど
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:58:09.87 ID:6pKy9Iho0
>>305
ダンボールいくつかってすごいな
うちは1枚しかないわ
姉「あんたブルマ好きだったけど使わなくなったのいる?」
俺「いる、ちょーだい」
姉「よその盗んだりしないでこれで満足しときなね」
俺「おーけー」
みたいな感じで中学卒業する姉ちゃんにもらったやつ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:12:35.55 ID:rSkTuMfy0
>>311
話の分かる姉ちゃんだな。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:32:37.35 ID:NNORnJZ00
羨ましいなw
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:21:30.97 ID:C6rTT8gG0
311「っと、その前に、姉ちゃん。ブルマを直履きしといてね」
姉「何で?」
311「洗濯した後の綺麗なブルマには価値などないからだよ」
姉「このエロ猿がw。分かったよ、一晩履いとくから」
311「あ、寝る前にちゃんとオナッといてなw」
姉「サイテーw」

と言う妄想をしてたら勃ってきた
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:31:31.98 ID:6I+vGVY10
ワロタw
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:10:43.72 ID:hpKQrbB90
http://f.xup.cc/xup3zmsjovd.jpg
http://f.xup.cc/xup3zmvfeiz.jpg
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:14:49.67 ID:mP1cU6XG0
所詮養殖
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:23:28.56 ID:64zfDgsS0
養殖はなー
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:32:34.83 ID:UQppxwLP0
これ養殖なん?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:39:24.14 ID:GPHyYnbi0
妙に画質がよかったら養殖疑惑
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:04:13.09 ID:aC43bHRF0
ブルマとルーズソックスは年代が被ってないだろ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:08:19.14 ID:aC43bHRF0
どっちにしろルーズソックスを履いてる時点で魅力マイナスだわ

ブルマ:強制的に履かされている→恥じらい
ルーズ:自分を魅せるために履いている→あざとさ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:19:16.33 ID:4bIjT1ui0
ブルマもルーズソックスも好きだ!
でもルーズソックスを穿いた子って、清楚感がイマイチなんだよなw・・・
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:28:30.91 ID:0pVuqp3n0
>>322
たしかに。
ブルマにはくるぶし丈のソックスの組み合わせがいちばんしっくりくるな。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:49:07.04 ID:TZ5Cp+v70
そういう意味では髪型としては
みつあみ、芋ひっつめ、おかっぱ、刈り上げショートとの相性がよい。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:33:25.96 ID:RVMRuoEd0
ショートボブもいいぞ
広瀬すずのブルマ姿なんて想像するだけでイキそうだ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:52:44.67 ID:Av9bwosL0
好きなシチュエーション

男とかよく言われるけどガチなのあるの
大抵は腕毛全くなくてオバちゃんにしか見えないんだけど
https://i.imgur.com/wY9JwI0.jpg
https://i.imgur.com/QEvWbLK.jpg
https://i.imgur.com/Zqrb9hW.jpg
https://i.imgur.com/zkFRrlt.jpg
https://i.imgur.com/sphBuTR.jpg

https://i.imgur.com/zqTRYEh.gif

http://f.xup.cc/xup4dflavhc.gif

今はグラドルでもここまでやらされるからな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mmnd00086/mmnd00086jp-8.jpg
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:17:13.83 ID:lTChIPH50
>>327
パンティのサイドがダメだな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:04:35.81 ID:v/HPblR00
>>327
お前とは合わないなw
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:27:15.22 ID:A2zoCslY0
ブルマを脱がすのはいただけないが、それにしてもいいケツだなw 勃ちまくり!ww
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:49:03.52 ID:w1ZTWsns0
もしも現在でもブルマーが存続してたとしても
素材(生地)が進化して昔とは違った物になってたと思う

ナイロンのスベスベ感が好きな俺にとっては残念なブルマになっていただろう
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:44:23.98 ID:HEFZQbNy0
スクールユニ最強やない?
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:53:33.08 ID:xnX/vqNQ0
中学、高校の時、ブルマをジリジリと脱がすのが夢だったな
願いかなわずだったが
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:56:54.89 ID:t3mB12gJ0
>>331
もし存続してたら今で言う
陸上ブルマのような感じになってたと思う
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:36:48.22 ID:Av9bwosL0
538: 名無しさん@ピンキー [] 2017/04/26(水) 19:06:56.57
何年も前に廃業した友人の実家の洋品店
主にジェレンクU-718、716など大量に在庫あってすべて引き取ったまま保管していたけど
20年以上前のブルマーって需要ある?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:46:34.69 ID:OYSptQwe0
ねえ世
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:17:48.95 ID:mO3rprix0
>>335
そんな古いモノに重要なんてあるわけねぇだろ!                   だから俺が引き取る。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:49:39.10 ID:zDT8vxIF0
1990年代、前世紀いや全盛期か
材質がどれだけ劣化しているかにもよるな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:52:28.96 ID:eZ4jgEBr0
タックウエストなら中のゴム換えればいいだけだしなんとかなるだろ
オペロンは諦めろん
縫い換える猛者もいるようだけど
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:56:21.82 ID:Tm9ak9ng0
>>335
物はどこにあるの。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:13:17.43 ID:3jA4Y+Wq0
>>321
ブルマにルーズは時代的にわずかに被ってるでしょ。
AVにあるブルマに紺ソクの方が不自然に見えるけど。
ブルマは白のハイソックスのイメージ。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:42:32.80 ID:ws27Mx7d0
不思議なことに中学校の時にクラスの女の子のブルマ姿に
興奮した記憶があまりないんだ
高校は男子校だったから今の共学になった高校が羨ましい
ちなみに童貞なんだけどσ(o・ω・o)
もし彼女が出来たらコレクションのブルマや体操服を見せて
「この中から好きなの選んで着て見せてよ」て頼んで
そのままセックスするのが夢
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:59:03.33 ID:p/MrGb8T0
たぶん 一生道程
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:02:37.16 ID:WmvRHQ9J0
>>342
少しマンネリ化してからにしとけ
いきなり逃げられるのがオチ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:22:28.98 ID:ybNZGGZX0
童貞を捨てる道程は長いなw
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:52:35.63 ID:0utzwSNh0
http://www.cosplex.biz/archives/22458
http://www.cosplex.biz/archives/22444
http://www.cosplex.biz/archives/22430
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:14:36.00 ID:XJjF0pGx0
贅沢だけど、顔も人並みだったならなあ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:08:24.90 ID:GVSBrHKx0
そうだ!

スカートの中を盗撮する奴に対して、
盗撮ガード用として復活させるんだ!!!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:14:53.83 ID:ybNZGGZX0
じゃあ、校則でもっと短いミニスカートを履かせないと!w
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:55:47.39 ID:tGshGhA20
ブルマとクルーネック体操服姿の女性と自分は裸体で
抱き合いたい。
股間を相手のブルマに擦り付けたりブルマの裾からちんぽこを
入れてみたい。
クルネック体操服の上からおっぱいを触ったり吸ってみたい
最後はそのままブルマの中に射精してみたい
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:12:17.73 ID:iqQhdA+80
やはり道程の八艘