【CA】キャビンアテンダントフェチ12【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:36:31.01 ID:qosUyAYw0
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。

キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/

【CA】キャビンアテンダントフェチ10【スッチー】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482480862/
※前スレ
【CA】キャビンアテンダントフェチ11【スッチー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485839725/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:49:40.21 ID:qosUyAYw0
http://imepic.jp/20170413/016470

CAさん
勝手にごめんなさいね…
オッサンたちの為に転載させてもらいました!
3 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/13(木) 01:23:05.99 ID:hYlZNNjj0
大丈夫ですよ(^-^)
なんとなく偽者にわたしを名乗られるのはいやだなぁと感じたのでちょっと来てみました
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:44:40.66 ID:qosUyAYw0
ありがとう!
気晴らしに、たまにレスしていってくださいね

たぶんまた、偽物だ、自演だと、わめき散らすガキンチョが出てくると思いますが気にしないでください!
違いのわかるコーヒー、いや違いのわかるマニアなら貴方のレスで満足してるはずです

それと、綺麗なオミアシですよ!
踏まれたい、と思いましたがバレないように黙っておきます…
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:59:37.68 ID:w8G7yhhI0
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 05:38:31.68 ID:06aQ9RYT0
https://i.imgur.com/wnPErpt.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:28:33.76 ID:/kKSSybm0
>>3 おつです! おっさんがストッキング履いてCAさんになりすました画像みましたか!すね毛が飛び出てるやつwww 騙されてそれでオナニーした人達に一言お願いいたします!!
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:50:42.73 ID:70yVD9CH0
いい写メだなぁ
CAさん紅組でしたっけ?
9 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/13(木) 14:01:16.20 ID:H4fWaB6S0
>>7
どう見ても女性の脚には見えないですし騙された人はいないと思います

と申しますかあなたがあの脚を上げた人ですよね?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:14:12.03 ID:T/nVqGpf0
>>3
本物さんお帰りなさい
今後ここのスレ盛り上げ応援してます!
癒しをありがとう
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:50:21.52 ID:qosUyAYw0
ほらね! 本物さんと分かる感性を持った住人はいっぱいいると思いますよ
フェチスレなんだから多少の変態ネタはあってもしょうがないと思いますが、嫉妬、僻み、ヤッカミなどで粘着してくるような人物は排除していきましょう
せっかくのカムバックなんですから穏やかなスレで行きましょうよ!
FacebookやTwitterじゃないですが、本物CAさんの呟きをかたずを飲んで待っているオッサンたちに安らぎを与えてください!
この人達も企業戦士だと思いますよ
癒しが必要なんです

そして次は、パンストつま先やチョイ膝上の写真も気分が乗ったらお願いします!
オッサンたちは行儀よく下半身スッポンポンで正座して待ってますから!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:44:34.57 ID:/kKSSybm0
>>9 ばれましたか! ブラジリアンワックスしておきます!
CAさんの麗しのスネは何で処理してるのですか?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:46:52.80 ID:P98C4MCc0
>>2
保存しますた!
14 : 1532017/04/13(木) 15:56:46.63 ID:n0EYWixw0
私以外にもいらっしゃったんですね。
15 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/13(木) 16:14:01.03 ID:H4fWaB6S0
わたしを騙ってた人とは仲良くなれないですよね
16 : 1532017/04/13(木) 16:23:19.98 ID:n0EYWixw0
制服じゃなくて申し訳ございません。
http://imgur.com/PyXn3jt.jpg
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:54:52.25 ID:T/nVqGpf0
>>16

股間隠すあたり男ですか?
18 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/13(木) 16:55:57.02 ID:H4fWaB6S0
はっきりと申し上げますね

>>16
153ってわたしの騙りですし
写真、おじさんにしても太すぎますし形が男すぎますし太ももが汚すぎますし
同一人物なのバレバレですし迷惑すぎます
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:59:01.98 ID:T/nVqGpf0
>>18
みんなあなたを応援してますよ
写真期待してます
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:06:34.02 ID:0WrcHIdW0
>>16
グロ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 17:15:00.70 ID:4+7Fl8RN0
>>16
ひでぇ毛穴したCAだなwww
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:23:51.56 ID:qosUyAYw0
早速2匹出やがったな
もしかしたら同一人物だな

おい、この2匹。
どこがグロなんだ?
どこに毛穴が見えるんだ?
言ってみろ!
スルーしようと思ってたが、早期に駆除しなくてはならないな

シュー!っと殺虫剤をスプレーしてみる

袖ごとお股に左腕を置いてみるあたり、何かを妄想させるアングルですぞ!
股間にぶる下げたワルサーP38が暴発しますた
太さ3センチ8ミリって事ね…

CAさん、ありがとうね
もしチョットほろ酔い気分の時があったら、少しづつ過激写真になっても、オッサン達は受け入れ準備OKですからね!
さてと、富岡製糸場でタップリ製造しなくっちゃ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:00:32.56 ID:eNlihgqJ0
>>2
土足で部屋に上がるなよブス。もう二度と来なくていいよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:34:46.36 ID:qosUyAYw0
>>23
お前がもう来なくていい
お前の存在意義は無い
故郷へ帰れ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:16:19.69 ID:n/Pa64Mi0
>>5
1時間の大切さのくだりイミフ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:16:43.41 ID:VZDbEkQJ0
>さてと、富岡製糸場でタップリ製造しなくっちゃ

これどういう意味か誰か教えて!
意味わかったら大笑いできる内容なんですよね!?
私が分からず屋なだけなんですよね!?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:20:34.63 ID:eNlihgqJ0
>>26
精子を製造するという事
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:14:59.20 ID:cuut4upr0
書いた本人だけど、緒方さんの言う通り!
恥ずかしいから、クローズアップしないでチョンマゲ
おじさんは若い頃は24時間休みなく製造してたはずなんだけど、

現在は生産調整でたまに少量を製造してます!
29 : 1532017/04/14(金) 01:38:34.46 ID:YQ0dEfUM0
明日からLHR便です

まだ肌寒いかなぁ?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 04:06:33.32 ID:0pliuwje0
うちの娘は将来CAになりたいって言ってます!まだ海外につれていった事はないけど、CAさん達の気遣いに最近気付くようになり娘いわく「理想の大人」だと。でも「なんで男のCAさんはいつもいないの?」とも言います。何でだろうね〜って返答に困ってます。何でですか!??
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:35:50.38 ID:+w1a5UXo0
https://i.imgur.com/hGcU3zi.jpg
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:53:01.30 ID:UmO4ENLfO
>>31
xcity kaede matsushima
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:31:34.02 ID:nWOxSfFE0
>>16
保存しますた!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:22:40.31 ID:MBnXPcqC0
>>33
あんなおっさんの汚い足を保存するわけねーだろクソオカマ!
自演してんじゃねーよ!
それにCAさんに別キャラ装って絡むんじゃねーよ!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:29:44.69 ID:V0iG6NU00
>>22
死ね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:56:22.54 ID:cuut4upr0
>>35
おい、お兄ちゃん
そんな言葉使ったらアカンよ
お前は去れ
37 : 1532017/04/14(金) 18:17:17.73 ID:IZN7BQFg0
妹も写ってますが...
http://i.imgur.com/hO15Oum.jpg
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:39:04.52 ID:RaDhNDh10
CAが住むような室内じゃないな
どう見ても℃方のおっさんの部屋にしかみえない
39 : PAさん2017/04/14(金) 19:42:08.33 ID:/JAo5PIa0
河内のおっさん
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:35:30.94 ID:E5ls896d0
>>37
まじで吐き気するから2度と来んな
ボロボロの古民家な土方部屋で土方の臭くて太い汚い足でパンストはいて写真撮ってるとか汚物すぎる。
いくらお前が張り切ってもお前をCAだと思う馬鹿は一人もいない。
41 :  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/04/14(金) 21:12:39.81 ID:1YYGvEzK0
                
   彡川川川三三三ミ〜        
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン      
  ‖|‖ ◎---◎|〜           
  川川‖;   3  ヽ〜           
  川川   ∴)д(∴)〜           
  川川      〜 /〜 カタカタカタ   
  川川‖    〜 /‖_____     
 川川川川___/‖ |  | ̄ ̄\ \    
   /      \__| 低収入 | ̄ ̄|
  /  \__       | 2ch専用|__|
  | \   > |つ    |__|__/ /
  / 童貞 ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:07:40.26 ID:wDzW60Us0
>>37
このストッキングの足
確実に女性だ
でもCAなのか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:26:07.53 ID:wDzW60Us0
>>37
実家の写真とは思うけど、、、

妹さん東京都の中で蒲女ってバカ多いって聞くけど?

失礼だけど、裕福とは言い切れない家庭の中に育ち、あなたはCAになれる程の学力あるの?

LCCだったら低偏差値の大卒か高卒はいるかもだけど、、、
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:54:03.78 ID:zywSoOFR0
これ有名なオカマだよ
ちなみに映ってる制服のやつもオカマ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:36:40.28 ID:8e+PnY7a0
>>42-43
久々にこんな頭の悪い酷い自演を見た
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:23:14.27 ID:V3f5oS3X0
>>44
え!?
そうなの?
保存しなくてよかった〜(。・ω・。)
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 03:59:10.83 ID:ySfvUQe1O
ttp://a-beach.net/BBS/img/lovely/3/33355.jpg
こう言う人と
ホテルでふたりきりになりたい
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 05:15:28.88 ID:ZbgKOaGt0
https://i.imgur.com/Uuxpj7D.jpg
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:12:28.55 ID:24YsjsLY0
http://news.jschina.com.cn/scroll/guoji/201704/W020170411628981801958.png
http://news.jschina.com.cn/scroll/guoji/201704/W020170411629019106731.png
http://news.jschina.com.cn/scroll/guoji/201704/W020170411629059326405.png
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:17:15.81 ID:63IlCYbl0
http://imgs.minkch.com/imgs/20170414132100/movie.mp4
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:46:04.82 ID:bbQp2u2d0
CAの臭い足は国宝級
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 06:10:30.54 ID:WBeGF/dJ0
https://i.imgur.com/O8YvCov.jpg
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:26:31.22 ID:8OPOFdk20
穴や砂利のCAさんは寿退社する人は少ないのかな?
もったいなくて、辞める必要ないと思う
育児の間少しだけ休んで、また復帰できる制度はあるのかな?
子供も、ママはスッチーさんなんて皆んなに自慢できるし
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:50:50.42 ID:8nAp6qs20
33歳ぐらいでスッチー引退してもらいたいな その後は事務職とかやってほしい 
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:57:12.92 ID:O5d1Vh3Y0
>>53
遊ぶのにCAはうまい店知ってたり
海外慣れしてたりワイン詳しかったり
いいが嫁にはダメだな
結婚してまで海外旅行だグルメだワインだ
とか浪費ばかりされたらかなわないわ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:33:03.62 ID:8nAp6qs20
>>55
スッチーは遠目から眺めるもの 幻想を抱くきシコシコネタにするもの グラビアで抜くもの 
それに尽きる 

そもそも私服のスッチーにあまり興味ないしな 辞めたらなお興味なし どうせ茶髪とか変な髪型するんだろ 
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:08:34.34 ID:DYydwYWW0
>>37
保存しますた
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:25:10.81 ID:hu2/LxCl0
時限ウィルス取り込みw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:23:31.07 ID:efFiZyMM0
https://i.imgur.com/LeaYeSj.jpg
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:29:32.97 ID:f5ggKXna0
そういうのはあんまり
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 08:38:43.97 ID:SZ4Er5Ba0
アレ?この人は先日、出張で福岡へ飛んだ時に勤務してたCAさんだ!
お茶のサービスの時に通路を移動するたびに、このポーズをしてたな
通路側の何人かの乗客は、チャック下ろして左手にティッシュ持ちながら順番を待ってたぞ
62 :  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/04/17(月) 12:37:26.16 ID:lDtqLVqg0
                
   彡川川川三三三ミ〜        
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン      
  ‖|‖ ◎---◎|〜           
  川川‖;   3  ヽ〜           
  川川   ∴)д(∴)〜           
  川川      〜 /〜 カタカタカタ   
  川川‖    〜 /‖_____     
 川川川川___/‖ |  | ̄ ̄\ \    
   /      \__| 低収入 | ̄ ̄|
  /  \__       | 2ch専用|__|
  | \   > |つ    |__|__/ /
  / 童貞 ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄
63 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/17(月) 13:37:21.32 ID:UZl+nd700
ここを読んであらためて勉強になったのが
CA好きな人たちもわたしたちが私服だと萌えないってところ笑
リアルで知り合うCA好きな人たちは私服でも「CAと付き合いたい」感じばかりなので
より濃いCAマニアなんですね、ここの方たちは笑
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:15:10.36 ID:Wy4+t7Im0
>>63
CAも 制服脱いだら ただの人 
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:29:45.84 ID:9D1yORbl0
CAでもブスならダメ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:45:34.20 ID:bYUIZ1/m0
シンガポール航空の日本人CAが最強説
身長は高いのが最低基準で身体に傷一つゆるされない厳しい基準
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 19:15:14.52 ID:J1N/viKI0
>>66
ほう、、49でも大概良いけど、まだいいのか?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:20:11.59 ID:UcBz94+p0
>>63
私服だとCAかどうか全くわからないからね
伊丹のグリーンリッチ前のセブンに出入りする女性は私服でもCAって一発でわかるから萌えるけどね

と言うことで明日大阪出張してきます
宿はもちろんグリーンリッチw
69 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/17(月) 22:55:07.90 ID:L5npiS2j0
>>68
ふふ
グリーンリッチ笑
なにもないしきらいです

私服でもわかるかもだけどね
いやでも出勤退勤でないとわかんないね
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:20:31.78 ID:bYUIZ1/m0
ここはフェチスレなのにCAがあーとか?どうでもよくね?
フェチCA写真アップとかここにCAのフェチを感じるとかそんなスレに期待する

シンガポール航空のCA制服姿のデコルテが美しい
お尻のライン最高
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:42:35.79 ID:UcBz94+p0
>>69
確かに伊丹は大阪だけど大阪色全くないよね〜
何もないけどセブンでCAの食生活をチラ見してサウナで汗流すのが趣味のオヤジですよ 笑

CAなら伊丹らへんのCA出没エリア教えてくれたら嬉しいかも!
72 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/17(月) 23:59:12.81 ID:L5npiS2j0
>>71
翌朝早くなくて余力のあるときは梅田に出ますね
伊丹で動かないときはステーキのどんかセブンイレブンにしかいないです笑
わたしは大体制服のままコンビニで食べ物買って部屋に引きこもってますね
まああまりドメないですが
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:10:08.36 ID:EQBqtmff0
>>3
画像ありがとです
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:30:15.28 ID:ZswGrIRf0
>>72
わざわざ梅田に出るとか元気だわCAさん 笑
リーマンの私でも伊丹はセブンしか行く気しないですね、さすがに伊丹でステーキのどんはないですね〜
基本大阪出張の時はなんばが多いのですが、なんばからだとまた移動が大変でね

ありがとう!
おやすみなさい、また相手して下さいね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:55:23.69 ID:RMZik8ukO
いまのドコモの制服と
jalの制服が全く激似
どちらとも安っぽい
jalは国からの資本が入ってた頃があったので
めっちゃ地味
制服はanaに軍配
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:03:52.76 ID:6SgsZN5L0
Jalはワンピ型だし全然違うじゃん
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:32:51.25 ID:b5BybgMZ0
んでいつまでこの ◆3U6IDuVBOY オッサンに付き合うの?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:37:05.55 ID:DflzaDkB0
https://i.imgur.com/KsA4aE5.jpg
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 08:27:49.71 ID:yMRZk9850
>>77
お前は要らんこと言うな!
お前がスルーすればいいだけの事! 楽しんでるおじ様たちもいるんや

ガキじゃねーんだから、そんくらい分かるやろ?
ったく、アホが...
何なら来年の今頃にこのスレに出直して来いや!
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:51:16.99 ID:/GtM50Om0
>>77
えっ?
◆3U6IDuVBOY さんって本物CAさんでしょ?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 10:34:44.22 ID:tgA241a+0
>>80
この79もあのデブ軍足オカマだよ。
手を変え品を変えなんとか自分が本物CAだと
誤認してもらおうと必死。
PCは数日間トリップ解析しっぱなしだし。
82 : CAさん ◆nTjyRG8s6I 2017/04/18(火) 18:03:21.46 ID:oBy4RXg50
皆さんご無沙汰しています。すっかり雰囲気が変わってしまいましたね(>_<)
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:17:41.56 ID:tgA241a+0
>>82
またお前か釜野郎。女に少しくらい見える写真上げてから喋れ糞デブ土方が。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:11:42.26 ID:FnjV19OC0
どうですか?
http://i.imgur.com/yuhiFDy.jpg
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:21:54.32 ID:rdMLEFxF0
>>84
保存しますた!
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:41:22.04 ID:yMRZk9850
これはどちらの航空会社ですか?
かわいいですね。
一般乗客がスッチーさんの顔アップを撮るのは基本的にOKなんですね!
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:12:24.17 ID:9GxL+HAx0
>>86
大韓航空
ナッツリターン
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:34:44.00 ID:XM4/iOSW0
>>84
所詮朝鮮人
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:13:12.64 ID:WEwll2MV0
https://i.imgur.com/AzKFEXC.jpg
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:42:37.81 ID:NvXQwfqA0
>>3 ヤバイです!性欲周期がめぐつて来ました!朝からCAさんの事を妄想してボッキンキン。CAさんの口で治めてくれませんか? 口が無理ならエア手こき風な画像を1枚だけでいいのでお願いいたします
土下座
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:48:10.19 ID:wyIS2ZGO0
誰か、羽田 成田へしょっちゅう行ってる人、国産クルーをいっぱい貼ってよ
盗撮でもいいからフェチ的なアングルでお願いします!
当方、収監先なので出掛けられないからすまん
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:10:04.70 ID:fActu6lQ0
確かにテヨン、テヤンのCA見ても何とも思わんな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:42:33.28 ID:svzKJrxr0
http://imgur.com/uBDd128.jpg
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:55:08.20 ID:wyIS2ZGO0
↑だから何?
エロいシートだな、とでも言えと?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:04:57.36 ID:svzKJrxr0
>>94
通路にCAさんが写ってるでしょ。ひょっとしてプレミアムクラスに嫉妬してんの?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:25:14.83 ID:wyIS2ZGO0
>>95
オッサン、話にならんわ!
だからな〜、この写真を見てな、ここの住人がどんな反応、レスをすればいいんだ?

CAが写ってる?
おー、綺麗な人ですねって言えばいいの?
他の皆さんはどー思う?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:25:18.66 ID:fxFOFUAv0
意味分からん
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:56:52.70 ID:mti7W8zn0
、、、意味わからん
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:08:41.75 ID:svzKJrxr0
>>96
やっぱり図星か。貧乏人は窮屈な普通席でかわいそうだね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:46:28.67 ID:k0nyUMTj0
凄いのが沸いてきたな。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:49:51.48 ID:svzKJrxr0
てかここにいる奴等は飛行機すら乗れない無職貧乏人ばかりなのか?
画像くれくれしないで自分で乗りにいけばいいだろ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:07:02.52 ID:sIQZmLTC0
そのうち酉はずし忘れて正体がバレるに
50,000,000,000ペリカ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:12:31.61 ID:wyIS2ZGO0
>>101
このオッサン、ちょっと頭逝ってるな
ご自由に、フライト楽しんで下さい
そして自分でブログ作って絵日記でもあげてくださいな
本名と社名入りのフェイスブックでもいいんじゃね
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:17:17.81 ID:svzKJrxr0
>>103
悔しいのう悔しいのう(笑)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:47:01.42 ID:fxFOFUAv0
金持ってるなら金に物言わせてCAと寝てこいよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:30:54.79 ID:i546xHOL0
 
  彡川川川三三三ミ〜             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン       | >>101
  ‖|‖ ◎---◎|〜            | このオッサン、ちょっと頭逝ってるな
  川川‖;   3  ヽ〜            | ご自由に、フライト楽しんで下さい
  川川   ∴)д(∴)〜           | そして自分でブログ作って絵日記でもあげてくださいな
  川川      〜 /〜 カタカタカタ   < 本名と社名入りのフェイスブックでもいいんじゃね
  川川‖    〜 /‖_____      |
 川川川川___/‖ |  | ̄ ̄\ \    \_________________
   /      \__| 低収入 | ̄ ̄|
  /  \__       | 2ch専用|__|
  | \   > |つ    |__|__/ /
  / 童貞 ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:50:58.70 ID:mKkpqyVq0
俺は東芝の社員だ!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:06:32.06 ID:K3rz4tDA0
http://imgur.com/uBDd128.jpg
ちょっと、もう一回ハゲオヤジが貼った訳のわからん画像をあげてみるよ
「通路にCAさん立ってるでしょ」だとよ?

お前、撮り鉄のスレでも行って自分の撮った画像を撮り鉄の先輩方に見てもらえ!
「CAさん撮ったんですがイケてますか〜?」
って聞いてみろ!


そして、そのまま帰って来るなよ!
109 :  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/04/20(木) 01:09:25.33 ID:i546xHOL0
                
   彡川川川三三三ミ〜        
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン      
  ‖|‖ ◎---◎|〜           
  川川‖;   3  ヽ〜           
  川川   ∴)д(∴)〜           
  川川      〜 /〜 カタカタカタ   
  川川‖    〜 /‖_____     
 川川川川___/‖ |  | ̄ ̄\ \    
   /      \__| 低収入 | ̄ ̄|
  /  \__       | 2ch専用|__|
  | \   > |つ    |__|__/ /
  / 童貞 ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:46:11.01 ID:bO97wOMA0
このおっさんもいつもの釜デブだよ。
釜デブまとめ
-CAさんにエロ絡みスルーされ激怒
-CAさんになりすまそうと鳥付けるも即バレ
-叩かれてスレ埋め荒らし
-CAさんいなくなり変な鳥付けてまた騙り
-自作自演で会話
-軍足アップ
-土方足にパンストというバレバレ写真
-CAさんの鳥を解析して盗用
-素敵なsomebody(笑)(笑)とかのキモいモテ妄想糞ポエム
-CAが見えない写真を上げて金持ち妄想アピール
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:03:57.62 ID:VbGBSeal0
https://i.imgur.com/U2DvqqE.jpg
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:53:18.45 ID:9D/Y4IV30
>>111
いいね。

画像が悪いけど。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:00:22.94 ID:K3rz4tDA0
そっと忍び寄って、真っ暗なデルタゾーンにスマホライトを当てて拝みたいな!
しかしなんで日本のエアラインは黒いストッキングなんだろう?
薄いナチュラルが希望!
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:12:47.82 ID:muY7dXjW0
話逸れるけど、上のシチュエーションでCAが私物携帯機内で見てるとか規律違反なんじゃね?
少し前に赤のドメで降機する時に客が通路歩いてる最中私物携帯見てるCAがいてチクッてやろうかと思ったことあったわ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:10:01.23 ID:vTJLVTR30
>>114
見たからといってお前に迷惑かけたのか?
116 : Rion2017/04/20(木) 15:31:57.05 ID:2wLILmX20
>>114
メモ帳だよ
117 : 1532017/04/20(木) 18:35:03.04 ID:noCQhAbr0
>>114
私たちは会社からスマホを支給されています。しかし機内でそれを見る事はありません。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:54:40.08 ID:muY7dXjW0
>>117
支給されてるのはiPadじゃなくて?
赤のパイロットはiPad支給されてるのは知ってるけど
と言う事はやはり機内でお客さんがいる間に見るのは内規違反ってこと?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:55:47.08 ID:OGUBsRD20
>>117
外で見るのは自由だし
iPad支給されているし
スケジュール管理もすべてシームレスにやりとりしてるしな
お疲れさまです。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:08:12.62 ID:qu0OEqmW0
>>119
なにがシームレスだったバカ
ストッキングじゃないんだから
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:46:46.03 ID:84YL4V910
また糞デブオカマの自作自演始まったよ。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:53:27.28 ID:K3rz4tDA0
ストッキングに反応して来たよ!
スマホにインストールした手鏡で、今日もにこやかに接客しよー、と気合を入れてる瞬間かもしれんな!
内規違反だ、持っちゃいけないだ、つまんない事で目くじらを立てるなよ
可愛ければえーでないの!
そのうち本物のCAさんが真相を明かしてくれるよ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:19:35.90 ID:muY7dXjW0
接客業なのに通路歩いてるときにスマホ弄ってるの見てみ?
さすがに何だかなぁって思うよそりゃ
社交辞令じゃないけど、笑顔でありがとうございました、またお願いしますってのが本来の接客業だろ?
飯屋のレジでごっつぁんでしたと言って出たもののシカトされるのと似たようなもん
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:01:13.59 ID:4RjaVEXhO
1996年06月だったかな
日本エアシステムズ(古い)に搭乗
出発(離陸)準備直前
携帯電話の着信が機内中に響いた
「お〜い止めてくれよ」と
まだ携帯電話が普及していない頃だったので
かなり緊張した
ちなみにその当時の俺も携帯電話持ってた
俺はもちろん携帯電話の電源は切っていた
125 : 1532017/04/20(木) 21:12:13.93 ID:noCQhAbr0
久しぶりなんで貼って起きますね(^_-)
http://i.imgur.com/eQzDJ2a.jpg
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:19:56.55 ID:JewyHVQx0
>>125
でたー(笑)
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:45:02.58 ID:K3rz4tDA0
黒ストはコンビニで買ってきたの?
食事中の人もいるから、掲載時間には気を付けてね
吐く人もいるから
128 : CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2017/04/20(木) 21:54:22.26 ID:Rc+Yi4Gr0
皆さんお久しぶりでず。スレッドが新しくなってたんですね。
浄化の為に私の足でよければ、、、
http://imgur.com/HXsqWoW.jpg
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:15:38.82 ID:9o0F7jfv0
>>125
死ね
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:38:51.83 ID:bseo92F+0
>>111
保存してありますた
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:12:22.38 ID:84YL4V910
>>125
これでCAとか女とか思ってもらえると考えられる知能がゴキブリ以下だよな。
それでばれたらまた余計に汚いのを貼り付けるとか、知的障害も酷くなると惨めすぎるな。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:10:12.09 ID:HbCxRAL70
>>128
これはまた素敵なオミアシですね〜!
考古学者が泣いて喜びそうな類人猿仕様ですね

さようなら
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:42:54.45 ID:I1J/w3Oy0
ゴリラゴリラゴリラスレッド
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:36:00.42 ID:9mRU9y5g0
ララランド
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 04:58:01.41 ID:q3N7dBCI0
https://i.imgur.com/rrc2DjL.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:27:16.60 ID:kbU0MqUm0
>>125
死ねよクズ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:26:08.89 ID:vSO7qyS80
>>128
黒タイツがよく似合いますね
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:52:42.47 ID:S79vV0un0
>>128
グロ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:11:12.90 ID:av0o7kL30
たまには「CAさん ◆3U6IDuVBOY」来てください。
楽しみにしています。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:05:29.36 ID:pSh54kZ/0
本物さんもこの毛むくじゃら見たら、気持ち悪くてこのスレ削除するだろうな
141 : 1532017/04/22(土) 00:39:19.56 ID:mOGzQk750
私の同僚です。
142 : 1532017/04/22(土) 00:39:49.63 ID:mOGzQk750
私の同僚です。
http://i.imgur.com/8CBWkVx.jpg
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:01:41.22 ID:lRyuzJ+b0
>>142
グロ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:18:20.83 ID:pSh54kZ/0
オイ! 153!
いい加減にせーよ
お前、周りから使えない奴って言われてるだろ?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:42:07.93 ID:2RIMrnVI0
この糞デブオカマまじで死んだほうがいいわ。生きる価値なし。
面白くもなんともないし、騙りも低レベルすぎるし、何より醜い汚い。
146 : CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2017/04/22(土) 11:53:48.58 ID:mOGzQk750
酷い有り様ですね...
147 : CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2017/04/22(土) 11:54:17.84 ID:6t1EfcnB0
酷い有り様ですね...
148 : CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2017/04/22(土) 12:42:19.13 ID:mOGzQk750
このスレの住民の姿をご覧下さい(笑)


_, ,t-‐‐-、,-‐‐-、
                    三'::::::............... .....::::::`y,.
                  ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
            | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
          | ̄| | ̄|  ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
          |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
          |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'   
          |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!    |'    
          |,.ィ―'''' ̄ /| |      /二ク    !
          /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、    ヾニン   ノ\
         /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
        i/   |'::;;;;''|     三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \         !;;::''|/  i
       /    \{'';;;::''}          ̄二ニ=   !::;;|   |
       /ヘ     |;;:::::;{            ‐-     !/   |
      /  i    |:::;;;''!            ー      !  / |
     /   l    |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
     / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                   i    |
    i      / ̄   | |                   i、  |
    i      /    ||                   ヽ  |
149 :  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/04/22(土) 12:45:02.16 ID:94k2eNrE0
                
   彡川川川三三三ミ〜        
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン      
  ‖|‖ ◎---◎|〜           
  川川‖;   3  ヽ〜           
  川川   ∴)д(∴)〜           
  川川      〜 /〜 カタカタカタ   
  川川‖    〜 /‖_____     
 川川川川___/‖ |  | ̄ ̄\ \    
   /      \__| 低収入 | ̄ ̄|
  /  \__       | 2ch専用|__|
  | \   > |つ    |__|__/ /
  / 童貞 ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |妄想屋さん| ̄
150 : 1532017/04/22(土) 13:01:52.57 ID:NxsIQ5aP0
今日は休みです。明日からサンフランシスコ。
円高だから買い物しようかな笑
151 : CAさん ◆ZtUf7TuY9Y 2017/04/22(土) 13:09:30.80 ID:mOGzQk750
私は明日からミュンヘンです。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:41:11.89 ID:/phUF4lNO
ある官能小説で
客室乗務員が飲み物サービス中に
搭乗客の太ももにこぼしてしまい
その処理をトイレでやると
しかもふたりきりで
飛行機内のトイレって狭いのに
ふたりきりって無いだろと思うんだが
処理中に搭乗客が客室乗務員にわいせつ行為を働いてしまう
こう言うのってありかな?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:10:17.06 ID:pSh54kZ/0
まぁ、ありかも知れんが、俺だったら緊張でたたないな
しかも、フンって鼻で笑われそう
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:19:35.66 ID:iUnWNp4d0
ともかくおれはパンストがほしいんや
155 : 1532017/04/22(土) 22:28:32.49 ID:iOQ/gCM30
百貨店でもコンビニでも買えばいいと思います。
食事して少しお酒飲んできました。
また明日から仕事がんばろう。
156 : Rion2017/04/23(日) 03:56:29.56 ID:msumN89u0
オイラはあしたから平壌だ!
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:03:11.96 ID:T6W+t7AJ0
https://i.imgur.com/aCqbLj0.jpg
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:41:56.47 ID:CCx6GjLf0
顔面紅白歌合戦ですね
こんなに一杯出るのは羨ましいですね!
粉ミルクなら私に任せて下さい
159 : CAさん ◆3U6IDuVBOY 2017/04/23(日) 15:28:52.82 ID:yERfqFL+0
はぁ。。また偽者やられてますね。
あちこち行ってると書いてますけどリアルでそんなスケジュールありえないですし笑
160 : 1532017/04/23(日) 17:56:12.01 ID:5zLRjbcf0
SFOがんばってきます!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:10:18.27 ID:WLsPErwz0
>>159
また御御足の写真お願いします!

160お前は死ね。汚物貼ってんじゃねーよ糞!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:41:29.71 ID:p2LLO0oS0
>>159 お仕事おつです!
純粋に質問です!ボクは気象予報士の勉強をしてます。今年の8月で半分受かって一部免除され来年1月の試験で取得目指してます! 飛行機から見る雲とか、気象事象を目の当たりにすると、何か自然との関わりとか、思うところありもすか?
163 :  ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2017/04/23(日) 22:05:18.45 ID:BtRxSv2X0
                             
         ,. -ー冖'⌒'ー-、            
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
164 : CAさん ◆AU/OjWxByc 2017/04/24(月) 00:10:49.01 ID:nNkSIBd+0
>>159
なんちゃってCAは黙ってなさい。それは税金投入で何とか生き延びた赤い会社の事でしょ?
私たちの会社は自分達の努力でここまで大きくなったんです。
一度死んだ会社の人間が偉そうにしないで下さい。気分が悪いです。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:55:17.98 ID:1nddg4U40
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:27:56.72 ID:iepTCkgi0
もー、何が何やら?
嘘か真か分からないが、大手2社のCAさんがいるっつー事で桶?
また、せーのでアンヨさん画像アップしてもらったら、足首のキュッと締まったパンスト写真と足首の無い毛むくじゃらの軍足写真が出てくるのかな?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 05:55:34.69 ID:nBJ6xPNs0
https://i.imgur.com/e7mzMO9.jpg
https://i.imgur.com/mYfdV7A.jpg
https://i.imgur.com/EciwNuM.jpg
https://i.imgur.com/qfELrN5.jpg
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:34:31.50 ID:N4I1cUG70
CAさんの出現前後とではココ雰囲気がガラッと変わったな 
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:02:56.09 ID:ZE9Crhhi0
>>164
こいつはいつものオカマだ。

それと>>166がこのオカマの自作自演。うまいことやろうとしてるつもりだけど詰めが甘い。

CAさん降臨で湧いてきたこの軍足オカマがスレを壊してんだよ。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:00:48.84 ID:k0IebALJ0
一応貼っとくな
906 名前:CAさん ◆AU/OjWxByc :2017/04/05(水) 23:18:58.36 ID:bwzOAN4F0
>>905
次は俺と行こうぜー!
171 : 1532017/04/25(火) 00:19:22.02 ID:TNzMPJAm0
訓練の様子です。
http://imgur.com/VbF1mfd.jpg
http://imgur.com/4BCExNY.jpg
http://imgur.com/VD8hZRs.jpg
http://imgur.com/DEsP2Bk.jpg
http://imgur.com/fCSJR2L.jpg
http://imgur.com/12f9Kua.jpg
http://imgur.com/tTAOLXI.jpg
http://imgur.com/HTfD8ZE.jpg
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:53:24.65 ID:yxw142Q40
何これ?
○○企画のアダルト?
この心肺蘇生されてる男性、勃起してないか?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:19:23.58 ID:0MrNybRTO
>>172
俺こう言うのやったことがある
ttp://119.city.fukuoka.lg.jp/koushu/kyumei/
客室乗務員以外でも
一般の人でも講習を受けることができる
実験台になっているのは
心肺蘇生専用の人形
生身の人間を使うハズがない
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:39:08.66 ID:rbQvVH1j0
https://i.imgur.com/O6Bft8I.jpg
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:59:37.48 ID:0MrNybRTO
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/japavK/567588/525127883/525127883.jpg
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:01:39.04 ID:AYU5LcFw0
バスの免許を取りに行ったとき
ペアになって心配蘇生法の勉強をするんだけど
相手が若い女の子で興奮した
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:55:41.76 ID:kHwO3tRR0
その相手に心臓マッサージしたり人工呼吸したりするわけではないので興奮する必要なし
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:54:15.65 ID:HUqtPDuy0
>>172
JALでなんかのイベントで毎年やってるがな 
もっと高解像度のあるニョン♪ 
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:36:00.74 ID:F4U/hJjC0
そう思うやん?
俺もただのペアだと思ったら気道確保の練習とかで相手の頭や肩、腰に触るときもあってさ
今はどうか知らんけどね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:03:12.29 ID:qlgW16+T0
そのイベント写真ください!
俺だったら、気道より尿道を確保してほしいな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:24:45.70 ID:WZ9NUlRf0
ワラタ(笑)
182 : 1532017/04/26(水) 22:37:38.10 ID:FPygEmP10
サンフランシスコから帰国したら時差ぼけです。笑
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:08:37.44 ID:kQX8ceEC0
ベニスの川沿いの野菜売りにナンパされました w
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:00:03.68 ID:JfP2wqOJ0
ペニスの皮剥いて野菜突っ込んで難波に行ったのかw
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:05:17.80 ID:7xFAsGuw0
https://i.imgur.com/vKdyQsI.jpg
186 : 1532017/04/27(木) 08:48:02.59 ID:Eoy40hFJ0
来週はホノルル便です
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:03:22.68 ID:PhAN4TZO0
最近立て続けにCA3人と知り合ったのだがANA二人とLCCで、JALがいない。
JALのCAが一番萌えるのだが。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:40:26.36 ID:SJkC5nKFO
>>187
>JALのCAが一番萌えるのだが

制服が安っぽくて嫌い
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:49:01.63 ID:zNFCeNE40
今はANAが一番いいわ
次はJetstar
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:12:45.24 ID:EV8dvFyQ0
このスレの住人はCAへの知識のレベルが低いね。
裏クルーが盛り上がってた頃は
ニセモノもたくさん出没してたけど、
すぐに住人に暴かれてた。
ニセの正体はだいたい男かCAになれなかったヒキコモリの女。
ホンモノのCAはホンモノとは名乗らないで
しらーっとして男言葉で参加してたりする傾向だった。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:47:02.49 ID:JfP2wqOJ0
アレ、お分かり?
俺なんかCAなんてなりたいと思わねーし
やだわぁー
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:07:56.20 ID:Q9TF1Oio0
もうそういう自演はいいから
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:36:11.45 ID:ebTiXpu20
http://img.hankyung.com/photo/200602/2006021296318_2006021287971.jpg
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:16:47.18 ID:n6sBDwPH0
おっさんメンタル弱過ぎだろwww
195 : 1532017/04/27(木) 22:18:58.48 ID:D8qUD2wU0
>>190
それな。カスばっかり
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:04:38.22 ID:9n7Njzg60
釜野郎の自作自演と下利便以下のなりきり、こいつ面白いと思ってたり信じると思ってやってんのか?
153騙るのキモすぎ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:35:04.31 ID:KIXTRqN40
なぁ、このスレには半島系の人がいるのか?
やけにハングルの写真多いな
もっと蛇留と穴のバッチリ顔出し写真貼ってくれよ
田舎モンで空港いけねーんだよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 04:39:52.75 ID:2mO0qOhp0
https://i.imgur.com/abWjn1C.jpg