トップページフェチ
1002コメント281KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート169★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:06:39.29ID:uh3QXHrs0
★伝統あるスレにワッチョイは似合いません。

腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート168★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1488680129/l50
0145名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:54:58.77ID:YyuTZbNm0
>>134
最高
他にもあったらお願いします
0157名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:32:35.24ID:Mwzy0K4e0
141 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/22(土) 21:41:55.64 ID:lru8Kjfm0
>>134
これはおいしそう
ライブ後の汗ワキにレモンを絞って、吸い付きたい    
0160名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:40:14.71ID:xAHV5xmF0
コピペがスクリプトじゃなかったという衝撃がやばいw
こいつ暇すぎるだろww
0161名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:44:07.17ID:H4b7TqAR0
朝にレスしたの忘れてID変えないまんまレスしちゃっただけだろ

恥ずかしいから「コピペですけど普通にコピペ以外のレスもしますよ?」アピールのため
1分もたたない内に3レス目というね
0163名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:01:50.77ID:YzRbHqpg0
コピペ君、明日はIDチェックちゃんとしなきゃダメだょ?
0164名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:29:26.47ID:Sz9C1wzZ0
>>143
ゆとりなの?てw
煽りがワンパターンのみかよ

自分はじじいと名乗ってるようなもんだ
0165名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:42:49.55ID:WdzB0IPA0
しかしブスだな
頬骨出てて顎とがってて目細くてつり上がってる
なんでこんなのが人気なんだ?
0176名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:37:10.87ID:UvJU3nZ00
>>113
そういう高慢チキな女に『脇毛見えてますよ』って言って一瞬恥ずかしそうな顔をした時が一番の絶頂ポイント
0177名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:36:40.63ID:Wv3PinwR0
腋毛見えてますよ

一度でいいから言ってみてえなあ〜
0178名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:11:34.79ID:gtkeDquV0
中学の時、生意気な同級生に言ったことがある。
その時はフェチに目覚めてなくて、悪意のみで
容易に使ってしまったと後悔している。
その子とは絶縁状態になったけど、同窓会で
謝ったら許してくれて今は飲み友達。
昔は可愛かったけど今は太ってしまって、、、
まぁ結婚してるけど。
0186名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:17:40.68ID:UvJU3nZ00
>>166
蛍光色とジョリ腋のコントラストが素晴らしい
0189名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:03:03.97ID:b4o018Gm0
187 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 19:50:00.67 ID:o1ULX33/0
>>166
1,2枚目の娘は17歳か
現役JKのジョリ腋(*´Д`)ハァハァ
0199名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:47:54.98ID:7bZQXiQ80
>>179
今ひとつ萌えないなー
0205名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:09:13.03ID:uhx9ZZW20
>>204
しらん
0215名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:32:19.82ID:+9+Pbj190
>>212
こじるりは男の性欲をもてあそんでる感じがあるな。

それを続けてほしいし、他のタレントも見習うべきだ
0216名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:53:07.48ID:cUP8lEfo0
共演者の男が隣にいるときに、そいつが発言するときとか
ジッと下から(背が低いからなんだけど)覗き混むように顔を見てる

みたいな動作は天性のものなんだろうな

普通に男は勘違いするわな
0235名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:39:47.43ID:0tpwYzg80
>>231
ネタだとしても面白くないし、ガチで言ってるなら目も頭もおかしいわ
0239名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:57:09.38ID:z/TRXTnb0
235 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/26(水) 01:39:47.43 ID:0tpwYzg80
>>231
ネタだとしても面白くないし、ガチで言ってるなら目も頭もおかしいわ
0240名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 11:03:20.67ID:1UiCvdf+0
235 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/26(水) 01:39:47.43 ID:0tpwYzg80
>>231
ネタだとしても面白くないし、ガチで言ってるなら目も頭もおかしいわ
0241名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:32:10.27ID:g+8WrLY90
239 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/04/26(水) 07:57:09.38 ID:z/TRXTnb0
235 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/26(水) 01:39:47.43 ID:0tpwYzg80
>>231
ネタだとしても面白くないし、ガチで言ってるなら目も頭もおかしいわ
0242名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:36:24.80ID:RrqXT9mX0
>>228
原幹恵
このタレントは汚ジョリ腋をいつも恥ずかしげもなく何度も晒してくれる貴重なワキドル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況