トップページフェチ
710コメント606KB
盗撮ニュース速報+12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 17:17:35.97ID:c/SGLfM10
今回の件で
したらばの使い方が判明しました!

自分が勝つ為の情報操作!!

普段は情報を出して乞食を惹きつけイベが始まると自分有利に持っていくレス炸裂
奴以外書き込みなし

いやー解明まで時間かかりましたね述べ6年程でしょうか

犯人は×みぃchan×お前だったか草帝君
0564名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:35:18.89ID:CcXDj+xw0
651 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2019/05/30(木) 10:56:30.97
すっぷさんなんで運営にも不満あるのにななぱちまだ続けてんのw
お前のやってることは遠隔ガーって言ってリアルパチ屋に毎日通ってるオカルターと同じやぞw
行かなければいいだけやん
おまえが別げーいけばまじでおまえも含めてみんな満足ですぞ
0566名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:23:02.07ID:ISwlAJJj0
26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b68-oZrO)[] 投稿日:2019/06/14(金) 09:00:39.68 ID:k10CfNco0 [1/2]
まんだひさお
出)十字架Vイベントカード全4種
【EVT】ウキウキローズ&マリー 【EVT】双子の願いジェシカ&カリナ
【EVT】一網打尽ジェシカの斬撃 【EVT】十字架V筐体フラッシュ 計4枚セット

求)50ドルチ(相談可)
9:00〜9:25までは移動可能なのでこちらから伺う事もできます。
直トレ&ミニメお待ちしております

ボリスギ そんな難しい条件でもないのに50って
しかもまだイベ期間あるのに

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b68-oZrO)[] 投稿日:2019/06/14(金) 22:41:38.92 ID:k10CfNco0 [2/2]
rariokirara5倍0Gカニ 意味あんのか
とりあえず通報
0567名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 13:10:40.83ID:+N9ZxsXz0
糖質大帝ww
糖質王スップ
その他のIDで掲示板で暴言
この主はtubakigozenのIDを使用してる者とわかっています

今回掲示板利用における迷惑行為で処罰ということですが何も処罰されておらず
大変遺憾に思っております
0569名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:59:59.35ID:lZLYcJ8E0
110 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-bbbA)[sage] 投稿日:2019/06/18(火) 16:04:40.50 ID:KhuR40e70
★★したらばななぱち管理スレって草★★

▲報告されないと動けない管理人ってどうなの? 必ず報告する奴現れる迄セット
▲管理人すぐ出てくる位居るのに報告居るの?  常に監視してるのに要りません
▲自分で報告して自分で規制って楽しいの?   今や誰もが知ってる自作自演


▲▼以上3本立てです来週もお楽しみに♪

111 返信:名も無き冒険者 (スッップ Sdba-V1Ms)[] 投稿日:2019/06/19(水) 11:37:50.51 ID:RjScvcxrd [1/3]

×みぃchan×ブログ第4回ツバキ杯の注意事項のトップが
※このイベントは、運営とは全く関係ない個人的なイベントなので問い合わせはこのブログまでお願いいたします。の念押しで草
そもそもこいつがなんでtubakigozenの宣伝してんの?

112 名前:名も無き冒険者 (スッップ Sdba-V1Ms)[] 投稿日:2019/06/19(水) 11:43:51.76 ID:RjScvcxrd [2/3]
運営垢がバレた運営
晩年無職の奴がドルチ配ったりイベやったり不自然過ぎる
したらばでの自演もバレバレでオワコン運営w

113 名前:名も無き冒険者 (スッップ Sdba-V1Ms)[] 投稿日:2019/06/19(水) 11:48:36.18 ID:RjScvcxrd [3/3]
その後の運営のお知らせww
ttp://78.hangame.co.jp/notice.nhn?m=read&view=&bbsid=1090&bbstype=notice&gameid=NANAPACHI_NOTICE&page=15&docid=10758792&direction=0&orgDocid=0&titletxt=&contenttxt=&doccatecode=


運営垢サクラの撤退を希望する!
0571名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 15:43:47.24ID:GzeD2upE0
>>395
ご報告ありがとうございます
私には手に終えない知能の持ち主なので対処出来ません
報告ばかりでなく少しは対処法考えて下さい無能住人さん
0572名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 15:58:42.94ID:aEFnAN8P0
したらばの中年引きこもりのサブまとめてみた!過去に使用垢も含む

ハピン
nakaryouu♪
メルちゃん!
ffgx
rororo666
みかんの涙
小田さやか
×みぃchan×
tubakigozen
◎ガンスリ
kazuki819
口角膿んでる
ヨーグルト1
νヒスイ
ёイチゴё

確定してるのはこんなもんか
まだまだあるぞこいつ
0574名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 20:54:41.21ID:Wtu8iwiw0
★★キチガイ自演粘着【tubakigozen】誕生の経緯★★
 2ちゃんねるのななぱちスレを自治厨きどりで毎日毎日仕切って満足を得ていた(約15年前からと思われる)
天才登場【後にスップと呼ばれる】によりスレでの自分の存在感がどんどん薄れ自演も暴かれしたらば逃走
したらばに移動するも当然誰も来ず得意の自演で自分と話す日々を続ける
自演を暴かれた【tubakigozen】は移動してこない5ちゃんねる住人スレを徹底的に荒らしだすという行為に出る 捏造 自演 粘着 コピペ
さらに自分以外の人間は全員同一人物が自演をしている者【スップ】と呼び意味不明な言動を一貫してし続け始める

苦肉の策として住人一斉撤退完全スルーするも1人で捏造 自演を繰り返し収まる兆しがない
当然【tubakigozen】は【スップ】を恐れしたらば管理人になり【スップ】を規制し自演続ける日々を繰り返す
公式で暴露された事により完全発狂し現在に至るまで5ちゃんねる、ななぱち公式においてスレ乱立・荒らし・自演行為を延々と繰り返す
自分が自演荒らしであるのに他人が自演荒らしだという主張をとにかくひたすら繰り返すのみである
目についた関係のない人たちまで【スップ】と巻き込む始末
荒らしているのか、それとも完全に頭がおかしくなったのかは不明 引きこもりの逝く末である
誰にもまったく相手にされないような状況でも自演を繰り返しているガイキチに認定される
現在も必死にしたらばで自演を繰り返す為運営垢とも言われている公式掲示板やブログまでもが奴の自演である

なお公式を荒らすさいに使うID稼働IDがこちらである為★ブロック推奨★監視回避
tubakigozen ×みぃchan× メルちゃん! nakaryouu♪ ハピン ffgx rororo666 ёイチゴё 真怪盗ルパン 口角膿んでる
ヨーグルト1 νヒスイ みかんの涙 小田さやか kazuki819 糖質大帝ww 糖質王スップ その他多数

tubakigozen  ttp://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=tubakigozen
×みぃchan× ttp://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%81%7E%82%DD%82%A1chan%81%7E

★速攻監視人tubakigozen現れるんで注目w 削除までのタイム計測中

 出るか新記録ww
0575名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:24:43.21ID:YFCaujFC0
★★キチガイ自演粘着【tubakigozen】誕生の経緯★★
 2ちゃんねるのななぱちスレを自治厨きどりで毎日毎日仕切って満足を得ていた(約15年前からと思われる)
天才登場【後にスップと呼ばれる】によりスレでの自分の存在感がどんどん薄れ自演も暴かれしたらば逃走
したらばに移動するも当然誰も来ず得意の自演で自分と話す日々を続ける
自演を暴かれた【tubakigozen】は移動してこない5ちゃんねる住人スレを徹底的に荒らしだすという行為に出る 捏造 自演 粘着 コピペ
さらに自分以外の人間は全員同一人物が自演をしている者【スップ】と呼び意味不明な言動を一貫してし続け始める

苦肉の策として住人一斉撤退完全スルーするも1人で捏造 自演を繰り返し収まる兆しがない
当然【tubakigozen】は【スップ】を恐れしたらば管理人になり【スップ】を規制し自演続ける日々を繰り返す
公式で暴露された事により完全発狂し現在に至るまで5ちゃんねる、ななぱち公式においてスレ乱立・荒らし・自演行為を延々と繰り返す
自分が自演荒らしであるのに他人が自演荒らしだという主張をとにかくひたすら繰り返すのみである
目についた関係のない人たちまで【スップ】と巻き込む始末
荒らしているのか、それとも完全に頭がおかしくなったのかは不明 引きこもりの逝く末である
誰にもまったく相手にされないような状況でも自演を繰り返しているガイキチに認定される
現在も必死にしたらばで自演を繰り返す為運営垢とも言われている公式掲示板やブログまでもが奴の自演である

なお公式を荒らすさいに使うID稼働IDがこちらである為★ブロック推奨★監視回避
tubakigozen ×みぃchan× メルちゃん! nakaryouu♪ ハピン ffgx rororo666 ёイチゴё 真怪盗ルパン 口角膿んでる
ヨーグルト1 νヒスイ みかんの涙 小田さやか kazuki819 糖質大帝w 糖質王スップ その他多数

tubakigozen  ttp://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=tubakigozen
×みぃchan× ttp://mypage.hangame.co.jp/profile/index.nhn?mid=%81%7E%82%DD%82%A1chan%81%7E

★速攻監視人tubakigozen現れるんで注目w 削除までのタイム計測中

 出るか新記録w
0576名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 01:34:13.82ID:RzIIxt/z0
★★キチガイ自演粘着【tubakigozen】誕生の経緯★★
 2ちゃんねるのななぱちスレを自治厨きどりで毎日毎日仕切って満足を得ていた(約15年前からと思われる)
天才登場【後にスップと呼ばれる】によりスレでの自分の存在感がどんどん薄れ自演も暴かれしたらば逃走
したらばに移動するも当然誰も来ず得意の自演で自分と話す日々を続ける
自演を暴かれた【tubakigozen】は移動してこない5ちゃんねる住人スレを徹底的に荒らしだすという行為に出る 捏造 自演 粘着 コピペ
さらに自分以外の人間は全員同一人物が自演をしている者【スップ】と呼び意味不明な言動を一貫してし続け始める

苦肉の策として住人一斉撤退完全スルーするも1人で捏造 自演を繰り返し収まる兆しがない
当然【tubakigozen】は【スップ】を恐れしたらば管理人になり【スップ】を規制し自演続ける日々を繰り返す
公式で暴露された事により完全発狂し現在に至るまで5ちゃんねる、ななぱち公式においてスレ乱立・荒らし・自演行為を延々と繰り返す
自分が自演荒らしであるのに他人が自演荒らしだという主張をとにかくひたすら繰り返すのみである
目についた関係のない人たちまで【スップ】と巻き込む始末
荒らしているのか、それとも完全に頭がおかしくなったのかは不明 引きこもりの逝く末である
誰にもまったく相手にされないような状況でも自演を繰り返しているガイキチに認定される
現在も必死にしたらばで自演を繰り返す為運営垢とも言われている公式掲示板やブログまでもが奴の自演である

なお公式を荒らすさいに使うID稼働IDがこちらである為★ブロック推奨★監視回避
tubakigozen ×みぃchan× メルちゃん! nakaryouu♪ ハピン ffgx rororo666 ёイチゴё 真怪盗ルパン 口角膿んでる
ヨーグルト1 νヒスイ みかんの涙 小田さやか kazuki819 糖質大帝ww 糖質王スップ 瀬戸千栄 その他多数
0577名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 11:00:58.95ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww
★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱこいつ運営の奴なんだ!まー知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが下で説明してけどなるほどね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定されてるし
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢いくら通報しても何も無いわけだ
この辺にしといたろか(^O^)
0578名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 11:05:18.02ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱこいつ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが下で説明してるけどなるほどね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定されてる
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢いくら通報しても何も無いわけだ
0579名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 11:14:37.59ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱこいつ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが下で説明してるけどなるほどね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定されてる
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢いくら通報しても何も無いわけだ

ID名被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
暴露したらBAN あはれですねw
0580名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 11:26:15.92ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが下で説明してるけどなるほどね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定されてる
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢いくら通報しても何も無いわけだ

ID名被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
暴露したらBAN あはれですねw
0581名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 11:46:50.01ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが下で説明してるけどなるほどね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定されてる
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢いくら通報しても何も無いわけだ

ID名被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
真実を語ってるだけなのに暴露したらBAN あはれですねw
0582名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 14:36:10.59ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが下で説明してるけどなるほどね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定されてる
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢いくら通報しても何も無い

ID名被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
真実を語ってるだけなのに暴露したらBAN あはれですねw
0583名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 14:50:31.52ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが公式良く出てくるけどなるほどって感じですね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定される
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢いくら通報してもお咎めナシ

ID名被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
真実を語ってるだけなのに暴露したらBAN あはれですねw
0584名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 18:26:49.26ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし似たようなIDが公式良く出てくるけどなるほどって感じですね
例のグループイベでは出してもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定される
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢通報してもお咎めナシ

ID名被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
真実を語ってるだけなのに暴露したらBAN あはれですねw
0585名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 19:49:09.17ID:RzIIxt/z0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし公式良く出てくるけどなるほどって感じですね
例のグループイベでは出てもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定される
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢通報してもお咎めナシ

ID名って被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
真実を語ってるだけなのに暴露したらBAN あはれですねw
0587名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:46:47.34ID:dv22ez300
なお公式を荒らすさいに使うID稼働IDがこちらである為★ブロック推奨★監視回避
tubakigozen ×みぃchan× メルちゃん! nakaryouu♪ ハピン ffgx rororo666 ёイチゴё 真怪盗ルパン 口角膿んでる
ヨーグルト1 νヒスイ みかんの涙 小田さやか kazuki819 糖質大帝ww 糖質王スップ 瀬戸千栄 mytheon その他多数
0589名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 22:38:30.10ID:9Cbkx2bC0
ハンゲームID 『糖質王椿御膳』 様は、
【掲示板】において、
【他IDを利用しての不正行為】
を行っていることが確認されています。一発7点ww

★★規約にハンゲームのスタッフIDに似せたIDの作成★★7点てあるけど
やっぱアレ運営の奴なんだ!知ってたけど
椿御膳って普通に言葉であるし公式良く出てくるけどなるほどって感じですね
例のグループイベでは出てもないのに謎の1位w
某スレで永遠自演してる奴がこれと同じIDの奴と特定される
糖質王スップや糖質大帝wwとかいうこいつの作った垢通報してもお咎めナシ

ID名って被ったら♪や★付けるように促されるだけなのにBAN?おかしいですね草
ここで騒いでたIDが一斉に大人しくなり1人でID変えてやってたのもバレバレで草
真実を語ってるだけなのに暴露したらBAN あはれですねw

tubakigozen(・ー・)オワッタナ・・・

運営が過去に自演疑惑のネトゲ『ボスを倒すと賞金1000万円あげるよ!』 はいはいwすごいすごいw

今回のチームイベといい
どこに通報すりゃしっかり調査してくれるかな?国民生活センター?
したらばも自演バイト2人位に増やしてるかもな流石に1人じゃバレバレ
0593名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:45:04.05ID:X2P/P4AU0
ёイチゴё       

こいつ糖質すぎると思ったらチーム粘着してる奴だったんねストーカーかよ
皆で通報メインBANに持って行くべ

こいつが公式で吠えてたらしいな運営垢椿御膳のサブ垢
0594名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 18:57:30.96ID:X2P/P4AU0
ёイチゴё       

こいつ糖質すぎると思ったらチーム粘着してる奴だったんねストーカーかよ
皆で通報メインBANに持って行くべ    ★晒しスレより転載

したらば閉鎖書き込みで公式でキレてたらしい運営垢椿御膳のサブ垢
恥ずかしい奴晒し上げ
0597名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:05:07.88ID:BnPZ1WYY0
【【ななぱち】】したらばは運営垢『※NGワード設定により書けないID w』の自演と特定★

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562198917/
0600名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:05:54.07ID:SU8s18b30
【【ななぱち】】したらばは運営垢『※NGワード設定により書けないID w』の自演と特定★

tttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562198917/
0601名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 20:15:00.43ID:taFw/E7K0
わざとらしいtubakigozen(笑)


935 :名無しさん :2019/07/05(金) 20:05:52 ID:o2nydVbg0
次スレ立てました

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562198917/

937 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 20:12:09 ID:l9jXV2ds0 [9/9]
>>935  おつやで
0602名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:02:48.34ID:67M+rbPd0
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562198917/

urlごとNGワードに設定

これはガチで効いてるでぇえええええええええええええええええええええww
0603名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:52:06.38ID:SU8s18b30
あれだけ書き込みあるのに測ったかの様にピンポイント950ゲット


950 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/05(金) 21:05:40 ID:PmmIUFfU0 [2/3]
【パチスロ】ななぱち part538【パチンコ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16121/1562328308/


今日は3人位自演バイト居るのかなww
0604名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 14:08:54.79ID:lLeymatZ0
頼むよぉ・・・某掲示板民が大移動してきて座れないんじゃぁ〜
#ななぱち
0605名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:35:14.40ID:A63y549/0
グループイベまだー
投稿日時 : 2019/07/07閲覧数:2


天才スップ
例の1位グループが運営垢らしいので通報しようと思うのだが消費者センターでよろしいか?
運営は身内だし擁護して終わるし
不正してるのが運営でしたは笑えないね
0608名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:24:02.63ID:Gn5NYblT0
tubakigozen嫌いな奴多いだろうし真実知ったら動く奴居るやろ
引きこもりのニート多そうだけどww

グループ不正運営チーム
愛する者よ死に候え
ttps://i.imgur.com/oCpQVGO.png
0609名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 19:31:48.23ID:gJmDdOOX0
4 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 13:49:02
明日の5月10 ゲリライベあるのかな?

9 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/09(木)
GOD=510

102 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金)
ああ今日はゴッドの日か

104 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 07:42:09 I
そうかゴッドの日ならまだ打ったことがないゆるせぽね打ちに行こうかな

106 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 07:49:12
今日は優良店はどこも混むからななぱちでゴッド打つと決めた
新店ならやってくれてるはず

108 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/05/10(金) 08:16:28
5月10日 ゴットの日

131 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/05/10(金) 09:29:51
うちの店舗ゴッド調子よさげに当たってるわ
0610名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:36:31.72ID:Meyishxs0
★納豆の日★
ななぱち2019/07/10 20:07
今日は納豆の日だそうです。そんな事はどうでもいいのですが

2ヶ月前の5月10日ななぱちではGODの日イベがゲリラ的に開催されました
開催前の自演してるで有名な某スレでは面白い現象が起きていたので報告したいと思います!


以上の通りなんですが
この書き込みから数分後運営様のTwitter見て驚愕します。


某スレの人達はエスパーですね
昨年の5月10日もイベが行われたならわかるのですが昨年は何もありませんでした
某スレを遡り昨年の5月10日の書き込みを見た所
ゴッドのゴの字も出てないじゃないですかー(笑)

管理人はグループイベ2連続優勝の強者なのはご存知の通り。毎日当たり前の様にスレに居るのに自称年収800万だそうです(笑)只者ではないですね
まさかねえ・・・・草
0612名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 08:09:31.23ID:a3iYM/Ia0
matias525
alice&dinah
remrem0627
ぽこてぃん丼
エロール教
フリーズ神
確変無縁
0613名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 12:42:41.16ID:yHVyGzng0
57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db93-Hm6J)[sage] 投稿日:2019/06/20(木) 14:40:47.72 ID:NnDy/CYv0 [2/2]
グループ監視してんのかよ… キモ


え??wwwwwwwwwお前じゃね??wwwwwwwwwwwwwww
0614名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 21:56:47.21ID:yHVyGzng0
ななぱちを荒らす異常なユーザー
      ↑  
ぐぐってみてね
今玉虫に粘着している奴が以前別の奴に
粘着している時に粘着されてた人が作ったページ
今と変わらない事をして成長していない事がよく分かるよ。

なるほどね×みぃchan×を使ってネカマしてるあたり完全に同一犯ですな

あー玉虫にちょっかい出してんのは
フケッシュやまりんだっちや夏美@に付きまとってた奴かよ
中身はどうか知らんがこいつ♀アバなら誰でも粘着する可能性あるから要注意だぞ
デュオデシムに粘着してたのもこいつやろ

公式粘着は間違いなくこいつだろうなw
エイジとかいうのに粘着してたのもこいつだろw
なんでもお構いなしの基地外だなまじで

ああ これは完全にtubakigozenだな・・・
というか所業にガチでひいた
FF11廃人みたいにななぱち依存してきた真の基地外
関わったら本当にアカン奴や 運営垢だけにw

こいつの恐ろしい点は時間いくらでもあるのと
イチャモンをつけて粘着する事に罪悪感が無いことやな
カチンとくるけんw石橋と一緒のメンタルで相手に非が無くても
気に食わないという理由だけで他人を攻撃する自分が大好きなカスやろなコイツ
精神的に中学生くらいで止まってる感じがすごい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562198917/
【【ななぱち】】したらばは運営垢tubakigozenの自演と特定★
0615名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:24:03.86ID:+Nm0IELn0
関連スレ
昔から自演 遂に運営垢と特定

★ななぱち★自演荒らしffgx メルちゃん!に注意★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1513958666/

ななぱちスレは自演荒らしメルちゃん!しか居ない注意
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1513928560/

ななぱち したらば引きこもり 完全孤立
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1537265385/

★★ななぱちスレは自演キチしか居ない為閉鎖しました★★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1518191741/

【ffgx】ななぱち part485【メルちゃん!】自演
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1512914881/
0616名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 16:14:47.18ID:c8+v9ADJ0
IPアドレス 180.31.169.138
ホスト名 p345138-ipngn2101okidate.aomori.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 038-0059
都道府県 Aomori
市区町村 Aomori
緯度 40.817
経度 140.75
0617名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 16:28:59.20ID:c8+v9ADJ0
217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/05/20(土) 21:05:42.32ID:Mttrc4Mq

どんどんいっていいのか
知恵遅れのIDは出てるからIPも晒しとくかw

IPアドレス 58.88.70.52
ホスト名 p93052-ipngn1501okidate.aomori.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 青森 ( 95 )
市区町村(CF値) 青森市 ( 55 )
0620名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 09:14:36.52ID:1sSKdgHd0
reg.exe add "HKLM\System\CurrentControlSet\Services\atapi\Controller0" /f /v EnumDevice1 /t REG_DWORD /d 0x00000002
0621名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:19:14.53ID:1sSKdgHd0
AOMEIってのでクローンHDDからHDD作って起動したら糞重くて動かない
タスクで見たらディスク100のまま何とかなりませんか?
0622名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:22:16.69ID:1sSKdgHd0
吉本より
投稿日時 : 2019/07/26閲覧数:8


椿は中の人
変わらないといけない会社あると思うよ!
反社なんてもんぢゃない
したらば グループイベ 公式掲示板
サクラ問題^^
グレー過ぎてヤバイよヤバイよ
0623名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:04:45.50ID:1sSKdgHd0
>>314
クローン恐怖症になりました

もしかしてシステムイメージ作成と同じ?
次はこれでやってみようと思います
0624名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 23:31:35.42ID:ojiu3q8m0
パプリカ♪♪
したらばで晩年自演している。ユーザー書き込ゼロ
ホールを監視して晒しスレで晒している
チームイベ対して出してもないのに謎の1位トレードでも限界あり
運営がユーザー装ってホールを監視している事実
運営垢排除運動実施中!

パプリカ♪♪
こいつ100%運営!2019/08/04 22:54

椿は中の人
運営とは関係ないのに運営のTwitterに連動して配る?
運営やんw
関係無いなら勝手に判断して配ればと思うんだが2019/08/04 23:05

パプリカ♪♪
グループイベの不正もだけど
こうなるとハンコイン4000円とか出てるのかも怪しいですね
したらばでは毎回当たる奴居るんですよ何故かw
0625名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 23:45:35.15ID:ojiu3q8m0
win10をクリーンインストールして3日程経ったけど未だにディスク100になる現象直らない
ネットに書いてあるものも全て試したHDDチェックしても正常
たまにディスク0%位まで落ちるけど動かすとすぐに100%になる
エスパー助けて!!
0626名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 11:47:30.23ID:XmsPDi320
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 再頒布可能パッケージ (x86)

ゲームでこれダウンロードしろって出たんだけど2008って古いと矢沢思うんだけど
これの最新てどれですか?
0627名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 17:58:37.67ID:XmsPDi320
時は満ちたでごじゃる。
投稿日時 : 2019/08/06閲覧数:104


自宅警備要員
明日はメンテナンス
つまり退席する訳で明日の15時に〆ますとバイオの争奪戦が
執り行われる訳でありまつ。
僕は狙いまつ!
万が一同じIDが座るようであれば明らかに「サクラ」
見ものでつねーーーー。


言葉使い変えても全てtubakigozen
運営垢無駄な努力
ななぱちが寂れる訳だw
0629名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:27:10.55ID:Nal2+9fC0
いい加減にしろ
投稿日時 : 2019/08/10閲覧数:189

椿は中の人
またまたまたまたメンテか
したらばで自演してる場合じゃないだろ仕事しろ
0630名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 22:48:39.92ID:Nal2+9fC0
ななぱち情報まとめ
@nanapacchi
ななぱち情報まとめ : 【ななぱち】これ日本が常に悪いと考える朝鮮人の考え方と一緒だよね・・自演しまくり運営潜伏しすぎです。

午後8:41 ・ 2014年12月8日
0631名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:31:55.05ID:twgCkPF40
盆も何処にも行かずななぱちしかやらない人生
こんな寂しいことはないな
0632名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 00:33:18.88ID:7/vrOOL50
「オリジナル魔剣戦士コーデ」コンテスト
投稿日時 : 2019/07/31閲覧数:586


tubakigozen
開催期間が7月31日まで・・・残すところ@1日となりました。
ぜひ参加してみてください〜^^


クリエイター賞・・・・・ハンコイン商品券2000円分

萌え萌え賞・・・・・・・ハンコイン商品券1000円分

みずき賞・・・・・・・・ハンコイン商品券1000円分

魔剣戦士賞・・・・・・・ハンコイン商品券2000円分

上記の賞品を個人的に送っちゃいます!!!!

※注意事項※
1、このスレが削除されてしまった場合には、上記の件は無効とさせて頂きます。
2、賞品の発送は、結果発表後に送らせて頂きます。
3、この行為は、運営様とは何も関係が無い(許可とかとっていない)ので苦情・
  冷やかし・迷惑行為等は、tubakigozenまでmmもしくはマイページ掲示板に
  て書き込み願います。
0634名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 07:48:10.64ID:7/vrOOL50
61 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 18:34:10.53 0
化石PCの場合、Win10疑う前にハード寿命疑えよ
ストレージのCrystalDiskInfo確認と、マザボのボタン電池の交換とCMOSクリア
まずこれやってからにしてくれ
0635名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 14:45:14.13ID:1WBGAZDt0
何年かぶりに更新したら動画が縦と横逆になって見づらくなりました
どうやって直すか教えてください
0637名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 13:43:26.16ID:EGX9ungM0
 自演スレ C  A  S  T

管理人メルちゃん  草帝         草帝=tubakigozen【運営】
単発荒らし      草帝
立川          草帝               
(´・ω・`)       草帝          1人30役 ギネス認定!!
画像貼り       草帝
住人A         草帝    あの伝説の荒らし草帝が運営自演する某スレ                 
住人B         草帝
住人C         草帝      引きこもりに愛の手を!!
ALL住人       草帝        只今自演のみで参加者ゼロ
0638名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 18:25:31.01ID:EGX9ungM0
【【ななぱち】】したらばは運営垢tubakigozenの自演と特定★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1562198917/

 自演スレ C  A  S  T

管理人メルちゃん  草帝         草帝=tubakigozen【運営】
単発荒らし      草帝
立川          草帝               
(´・ω・`)       草帝          1人30役 ギネス認定!!
画像貼り       草帝
住人A         草帝    あの伝説の荒らし草帝が運営自演する某スレ                 
住人B         草帝
住人C         草帝      引きこもりに愛の手を!!
ALL住人       草帝        只今自演のみで参加者ゼロ
0642名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:52:56.42ID:VA9khDL+0
「NHN ハンゲーム株式会社」は、2019年8月1日をもちまして、
ココネ株式会社がその全株式をNHN JAPAN株式会社より譲り受け、
ココネ株式会社の100%子会社となりましたことを、ここにお知らせします。

あわせて、社名は「cocone fukuoka 株式会社」に変わり、
同社が運営する日本国内のゲームポータルサービスも
「ハンゲーム」から「ハンゲ」へと名称変更予定※にて、新しいスタートとなります。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0645名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:08:25.36ID:7RYbcgsd0
運営よ
投稿日時 : 2019/08/29閲覧数:8


メルちょ!ん
しっかりしろ!
新台出せば必ず不具合連発!人間がやってるんでミスはあります。あなた達は多すぎるんです!
生放送に興味は無いですが放送前なのにbadの方が上回っている。これがユーザーの答えです。
ホールから運営垢の撤退したらどうです?
万年某スレで自演してる愛する者よ死に候えという運営垢グループのツバキゴゼン
こいつは100%運営関係者です。違っているのならどうぞどうぞ訴えて下さい!
グループイベの不正優勝サクラ使うの辞めましょう!
某スレと公式のリンク率ヤバイよヤバイよ。自演してる証拠も沢山上がってますし。
サクラ使うほどヤバイ経営なのですか?
0648名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:46:53.04ID:KK65vWyS0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608832.jpg
本日の運営グループ

必ず同じ階に居る ちょこっぴ&ふぁるこス
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933848.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933851.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1933852.jpg

tubakigozenもシリウス5F出現多数

×みぃchan×
tubakigozen
menthol18
●もつ煮●
ちょこっぴ
ふぁるこス
氷月 雪菜
яцкι⌒爻
0649名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 09:44:29.58ID:75O6b6o50
メルチャンって某スレ管理人と荒らしの草帝=現椿御膳【不正優勝グループ】が
二日後に同じ発言して同一人物バレた伝説の一文 
その後スレ住人の自演も判明!!更に運〇の自演と判明した!!
この管理人不正した者を書き込み煽っているが一番の不正者である!


192 某スレ管理人 (ワッチョイ 1720-8apR)[sage] 投稿日:2017/06/27(火) [1/4]
>>191
おま環ですわおま環w
別にウルトラハイスペック要求されてる訳でもねーんだからそれくらい買えおw

149 椿御膳(ワッチョイ 9f85-YBuq)[sage] 投稿日:2017/06/25(日) [11/13]
>>147
おま環ですわおま環w


別にウルトラハイスペック要求されてる訳でもねーんだからそれくらい買えおw
乞食どもがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:35:25.65ID:75O6b6o50
2 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/01(日) 17:33:48 ID:v77CMw7w0
運〇営のサ〇クラスレ
スタートです

愛する者〇よ死に〇候えチーム監〇視員募集 謝礼1000ドルチ  代表玉ムシ
0651名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:52:02.53ID:75O6b6o50
2 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/01(日) 17:33:48 ID:v77CMw7w0
運〇営のサ〇クラスレ
スタートです

愛する者〇よ死に〇候えチーム監〇視員募集 謝礼1000ドルチ  代表玉ムシ
0652名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 21:56:29.32ID:75O6b6o50
サクラ  tubakigozen

NGワード設定する無能

これによりtubakigozenがサクラとバレるw
0653名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:01:45.24ID:75O6b6o50
683 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2019/09/01(日) 21:53:41.94
容易に突破された無能したらば管理人
またまたまたまたまたまた書き込まれるw

2 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/01(日) 17:33:48 ID:v77CMw7w0
運〇営のサ〇クラスレ
スタートです

愛する者〇よ死に〇候えチーム監〇視員募集 謝礼1000ドルチ  代表玉ムシ

684 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2019/09/01(日) 21:58:06.34
サクラ tubakigozen を

NGワード設定してる無能管理人

これによりtubakigozenがサクラとバレるw
0654名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 18:50:06.30ID:DpmVvIQP0
>>453
お前粘着されてないんだからどうでも良くね?
アレまさかtubakigozenさん??

知ってましたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホ運営の一員ww
0655名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 13:48:55.56ID:xDJAjip70
516 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:08:51 ID:dmilmuyo0
副店長いるね

517 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/04(水) 13:09:03 ID:CYWemynI0
グレームーン店@1Fに副店長いるよ

同じ時間に粘着でもしてるの?w
いいえ運営がヒント出してるだけです
0656名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:26:22.92ID:xDJAjip70
●したらば書き込み
562 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 14:00:05 ID:

563 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/04(水) 14:00:23 ID:

564 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 14:01:04 ID:

●●時間に注目ここまで必ず3分以内に次レスが出現 ここの間だけ何故か6分空いた
   何があったかというと>>748こちらに来ていました  その時間が2019/09/04(水) 14:04:11.63
   ぴったりレスの間隔に収まります 

565 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 14:07:00 ID:3w6xI8jM0

566 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 14:10:34 ID:rgrz5UqE0 [2/2]
0657名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:53:57.18ID:xDJAjip70
582 名前:なな氏さん[] 投稿日:2019/09/04(水) 15:36:25 ID:???0
魔剣の連士でダイアモンドでてたわ

583 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 15:50:04 ID:h/k3VgZQ0
同じく魔剣の嵌士でダイヤ出ました。
0658名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 15:58:36.08ID:xDJAjip70
525 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:17:47 ID:rgrz5UqE0 [1/2]
花の慶Gだった可能性もある
526 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:18:33 ID:Wo29DDNQ0 [2/6]
花の慶Gだろ。法則間違いないよこれ

548 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:46:30 ID:Bv32LQvg0 [3/5]
虚偽やろな
549 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:46:59 ID:BzvQ13/Y0 [3/3]
虚偽ならNG

516 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:08:51 ID:dmilmuyo0
副店長いるね
517 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/09/04(水) 13:09:03 ID:CYWemynI0 [1/2]
グレームーン店@1Fに副店長いるよ
0659名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:01:16.84ID:xDJAjip70
メルちゃん!とffgx キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!共に消えたが

メルちゃん!のアバをrororo666が引き継ぎ
ffgxのアバをnakaryouu♪が引き継いでるのは有名な話

カメレオンの様に擬態する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況