トップページフェチ
1002コメント256KB
▽電車での対面パンチラ▼26両目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:37:59.87ID:2glRh/vn0
※盗撮ニュースは下記のスレでお願いします。
盗撮ニュース速報+11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470144530/

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し !extend:on:vvvvvv:1000:512 を記載してください

以下、いつものテンプレ

スマートフォン対面盗撮命取り

ミニスカ女の対面を狙っている同士。
今日の目撃報告、過去の体験談、対面ゲットのコツ…
なんでも語ってくれ!
今この瞬間にも全国の駅、電車内でミニスカ女の対面をかけて激しい争奪戦が繰り広げられているぞ。

※前スレ
▽電車での対面パンチラ▼25両目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484626190/
0419名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:09:22.38ID:V6/rldMX0
童貞には股開いて座ってる女は男に見えるらしいぞ
0433名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 02:22:22.54ID:qjRA0bDN0
エスカレーターで盗撮容疑で町職員逮捕 香川県
[2017年5月27日13時44分]

高松西署は27日、女性を盗撮したとして、香川県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

同県まんのう町職員、栗田真吾容疑者(37=同町七箇)を逮捕した。

同署によると、容疑を認めている。
逮捕容疑は26日午後6時5分ごろ、同県綾川町のショッピングセンター内のエスカレーターで、
女性(20)のスカート内にスマートフォンを差し入れた疑い。

女性が盗撮に気付き、警備員に相談。届けを受けた同署が、防犯カメラの映像などから栗田容疑者を特定した。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1830486.html
0437名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 12:41:37.00ID:4kJLjvzr0
>>436
そんなの聞かなきゃわかんねぇのかよ
0448名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:01:03.58ID:9VH/ScA10
avのjkの真っ白ハイソックスはやめてほしい
真っ白ハイソックス新品ローファーに超ミニって違和感しかない
0452名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:16:33.00ID:HKO2KE1t0
>>451
上半身もみたいな
0466名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 14:31:58.54ID:sKFD0qf20
衛生施設組合職員をスカート内盗撮疑いで現行犯逮捕
[2017年5月30日22時35分]

埼玉県警大宮署は30日、女性のスカートの中を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

群馬県館林市青柳町、館林衛生施設組合職員 橋本怜生(れお)容疑者(27)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は30日午後2時50分ごろ、さいたま市のJR大宮駅近くにある商業施設の雑貨店で、
埼玉県の女性(31)のスカート内をスマートフォンで盗撮した疑い。

署によると、男性警備員が発見し取り押さえた。
橋本容疑者は紙袋の中にかさ上げのために入れた菓子箱の上にスマホを置き、レンズ以外をタオルで覆った状態で動画を撮影していた。
容疑を認め「スリルを味わうためにやった」と供述しているという。

館林衛生施設組合によると、組合はごみの焼却やし尿処理をする同市など1市3町でつくる一部事務組合。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1832349.html


橋本 怜生

自己紹介
出身校: Bunkyo University
館林高等学校に在学していました
館林高校に在学していました
群馬県 館林市在住
既婚

https://www.facebook.com/reo.hashimoto.1?ref=br_rs
0472名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:53:33.30ID:vzx8tSlp0
>>462
とてもいいよ
0476名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 20:07:17.61ID:YMqEh7D60
>>456
このシリーズ大好きだったのに、もう続編出ないんだよね。売れなかったのか自主規制なのか。悲しい…

>>473
怖すぎワロエナイ
0479名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:30:07.36ID:103odXGr0
ラッキーここでこれがゲットできるとは思ってなかった
0481名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 03:41:00.68ID:TuaTD7q00
このババアは覗くだけ覗いて通報もせずなにやってんの。ボーマンの逃げ足も立派だがw
0494名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:56:20.24ID:wsMNc5wN0
>>473
もうないじゃん
どなたか再を
0499名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:35:43.25ID:7bQAfA450
JK=娘
ババア=嫁
幼女=娘
盗撮犯=旦那

と言う家族ぐるみの撮影会やな
0501名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:13:15.91ID:IpNC1dh00
リアリティを出すためだろ
要するに自分のためだな、フィクションを隠すための

おまえ演出家にはなれないな
0507名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:43:46.68ID:x4QK9L/w0
ネズミーのって前上がってたkameoのやつとちゃうのん?
落としたやつがいないんなら確認しようもないけど
0508名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:34:14.17ID:HbXtSmEp0
いや釣りじゃなかったぞ
ネズミーランドで制服の上に黄色のTシャツ2人と紫のTシャツ2人
そのうちの一人に狙い絞ったやつだった(4人中3人の顔にモザイクかかってる)
0509名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:29:17.74ID:wT+kIBp70
ネズミーランドのJKってテンプレ過ぎて性欲沸かねぇ

・前髪ぱっつん
・だらしなく下ろしたソックス
・偏差値低そうな長さのスカート
・真っ赤で下品な口紅

同一人物かよ
知性は個性だなって思うわ
0510名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:03:06.41ID:0VYKCpt/0
>>509
いわゆるギャルが苦手な陰キャ?
アニメの女の子が好きとか?
被写体の偏差値なんの関係があんのよw

いずれにしろその時代の流行りのスタイルってのがあるんやで
その昔は国公立大入るような進学校でもミニスカルーズやったんやで
0511名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:21:54.94ID:vNnjGKDs0
>>509
顔なんかモザイク処理済みだし、ほとんど写ってないから安心しろ
全編ローアングルからの生パンツ生脚祭りだ
0513名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:21:39.18ID:vHxmVaTB0
マルチしてる時点でお察しだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況