女児服フェチ 7着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ977です。
結局スーパースターの25.0cmを買いました。
自分の足でも入りました。おかげで足元もかわいく外出できます。ありがとうございます。 >>9
満足できるものが見つかってよかったな
次は履けることがわかった嬉しさから、つい2足目3足目を買ってしまうことだろう… >>11
昨晩初外出してみました。
といっても服と靴・帽子以外はそのままなので人に見られないように、近所のポケストップまで歩きました。
175/80なので少しでも近寄られれば通報ものですね。なので人影が見えたらすぐ小走りで回避…でした。 >>12
その体格で25cmのスニーカーが履けるの浦山 >>14
自分でも不安だったですよ。
洋服だって160・165から見極めて買っても半分くらいは失敗ですし。 うちも真ん中と同じ水着が150と160の1着ずつあるわ 着用派の皆さんショーパンはどれくらい持ってますか?
基本室内にいるときは女児服なんですけど、着用だと160とかで、そのサイズの実際の女児ってショーパンコーデが結構あるんですよね。でも心の中ではなんだかスカートじゃないと女児な感じがしないし、かといって毎日スカートでも飽きるし…。と悩んでいます。
ちなみに自分は腿が太いので、デニムのショーパン1本だけ持ってます。 最初はやっぱスカートから入るけどショートパンツに手をだしたとき女児女装レベル上がった感あるよな むしろショートパンツやロングパンツのほうが好きだな >>23
そう、最近は女児とすれ違っても「どんな服か」がまず気になるようになったね。 ニッセンミニスカで目覚め、メゾやデイジーのスカートで花開き、ロニィとアースマジックのショーパンで締める。
ってかみんなJSガールとか読んでないの?
ニコプチ、キラピチ見てたらエロ本より……ゴホンゴホン >>25
自分はそういう雑誌モデルのコーデより、普通の街中の女児を目指してるからなんかちがうんだよね。 あんまり何も考えてない
着れるものを着る
着れないものは着(れ)ない
気に入ったやつで メゾピアノ、ポンポネット、シャーリーテンプルその他
集めていたら、服やアイテムが200以上になってしまった。
収納場所がそろそろ限界だ。
広めの部屋に広げて数えたら、まるで犯罪者の押収品を
展示したようで笑えた パンツスタイルだが、ポンポネット着て歯医者行ってみた。
くせになりそうだ。 俺はメゾピアノで出かけるが、しばらくすると
自分が何を着ているか忘れて意識しなくなる。
フェチとしては失格だな。 >>32
何でもいいが、とりあえずお前さんのお気に入りの
メゾピアノの服をアップして欲しい。
話はそれからだ。 最近、いかにも女児服って感じの服を着た女優が出るAVが少なくなってる気がする。
セーラー服とか無地の白ワンピースとかばっかり。 下着が適当なのは許さん
ちゃんとジュニアものにしろ 女児パジャマで寝て、朝そのまま家族の前に出ちゃいそうになる時はあるな >>41
あれって買ってみたいなとは思うんだけど、着用派だから160orLサイズしかいらないのに、どうしても150とかMサイズが混ざるんだよね。 160でも着られないのもあるし、150で着られるのもあるから
俺は福袋だと思って買ってる。
たまにおまけでスパッツとかタオルとか、
ノベルティとか付けてくれたりしてなかなかいいぞ。 スカートはウエストゴムで伸縮素材なら130から行けるけど
ショートパンツは160でもなかなか入らないな
JSの小さくて丸い尻を包む服だから仕方ないといえば仕方ないが >>44
俺の場合、ショートパンツは太ももがネックなんだよな。
昔自転車通学・通勤してたのもあって不恰好以前に履けない…。 たとえ履けたとしても、裾が広がる形のショーパンとかキュロットなのに
広がる隙が無くて、普通に男物の短パン履いたみたいになる。
でも長めのカーディガンとかパーカーを羽織ったり、上にワンピを着て
裾がのぞくようにすれば女児っぽいスタイルにはなる。 着れるっちゃ着れるけどシルエットがコレジャナイ感のときの悲しさなー スカート風ショーパンならそれなりのシルエットにはなるな。
メゾの花柄がお気に入り >>43
オクとかフリマサイトって住所晒すわけだろ?
女の子の中古服はすごく欲しいが、いざ買うのは
抵抗があるな。 ヤフオクはストアで出品してる業者もいるからそういうとこから始めたらいいんじゃない >>49
俺は一応住所と同一県内の相手からは落札しないよ。
あとはブックオフみたいな中古服の店だね。ハードルは高いけど、慣れれば気にならない。 女児の下着姿を撮影した疑いで逮捕 男「チョコあげる」
2017年5月22日12時15分
女児の下着の写真を撮影したとして、大阪府警は22日、
同府吹田市五月が丘東、無職 丹羽正樹容疑者(47)を強制わいせつなどの疑いで逮捕、送検し、捜査を終えたと発表した。
大阪地検は府迷惑防止条例違反などの罪で起訴した。「女児の下着が好きだった」と話しているという。
捜査1課によると、丹羽容疑者は今年2月中旬、府内の共同住宅の階段で、
5〜7歳(当時)の女児3人の下着姿を携帯電話で撮影した疑いがある。
府警は、2014年5月〜今年2月にかけて、丹羽容疑者がほかの女児6人(当時4〜8歳)を公衆トイレや公園に誘い出し、同様の行為をしていたことを裏付けたとしている。
「撮らせてくれたらチョコをあげる」などと誘っていたといい、携帯電話には女児とみられる写真が100枚以上保存されていたという。
http://www.asahi.com/articles/ASK5Q3R1SK5QPTIL00C.html 慣れればどんどん落札して、部屋が女児服やら
中古のおもちゃとか文房具とか
どんどん増殖していくんだぜ 俺はスカートとショートパンツばかりだな
中古水着も買ってみたが思った以上に興奮しなかった 自分も女児服着るの大好きです
ヨーカドーやイオンだと高いので、いつもしま〇ら、パシ〇ス、サ〇キの安い女児服、女児パンツ買ってます
買ったものはまず一回家で着て、その上から隠すようにしていつもジーパン、パーカー着て公園まで出かけます。
公園についたら周りに誰もいないことを確認してパーカーとジーパン脱いで女児が使うようなリュックにしまってそのまま女児服散歩
一回だけJS3か4ぐらいの女児に見られたけど逃げないでずっとこっち見て笑ってたからすごい興奮した
その子たちがいなくなったのを確認したら誰もいないのを確認してベンチに座りスカートの上からシコシコ
イキそうになったら女児パンツを半分まで脱いで地面に出した
こういうのはやめられないなぁ シャーリーとかメゾピアノとかのブランド物の
水着はすごく興奮した。
厚みも作りも、安物とは全然違うんだと
わかった。 この中で女児服、女児パンツ着たまま外で小学生の女の子に見せた、見られたことありますか?
また、それ着たままお漏らししてるとこ見せたことありますか? 水着に限らず安物はキツイよね
単純にサイズというより部分部分に余裕がない感じというか >>58
生まれて初めて買った女児服
キャサリンコテージのワンピース170
1980円だったかな、170サイズと安さに惹かれて買ったけど、安物感いっぱいで結局ほとんど着てないや。
170という割にはかなり小さいし。 >>58
生まれて初めて買った女児服がキャサリンコテージのワンピース170
170サイズと安さに惹かれて買ったけど、安物感いっぱいで結局ほとんど着てないや。170という割にはかなり小さいし。 >>51
BOOK・OFFなら寧ろ余裕
但し、一部の店舗で子供服の売り場が独立している所もあるので注意!
その場合だと、試着室で試着が出来ない うちはまだリサイクルショップとかで買ったことないな
最近はしまむらはサンキばかりでいいのないか探してる
あったら一回試着して普通に着れれば買い物かごに入れます
試着室で試着するときはいつも全裸になってから試着します
皆さんはどういうふうに試着されてますか? 服の試着に不必要な行為をしたり >>57にある故意に見せるみたいな行為はいかがなものか >>65
そうそう、俺みたいな紳士は夜中にこっそりと女児服で公園に行って鉄棒してくるし。 >>60
キャサリンのは画像とモデルはいい感じなんだけどね。
あのサイトで実際に使えたのはパニエくらい。 思い切って女児服をオクで競り落としてみた。
普通に事務的なやりとりで取引が終わって
拍子抜けした。
ここの諸兄がお勧めする理由がわかったよ。 着たいと思うのはかわいらしい服ばっかりだから何か新鮮だわ
でもこういうのだと女児装してる感覚が薄いかも? という気が メゾピアノのパンツとTシャツとパーカーでスーパーに買い物に行ったんだが
レジのお姉さんにじっと服を見られるのはまだいいが、
母娘連れとすれ違うのは多少緊張した >>72
書き途中だった。
自分はまだまだ人と会う場所にはいけないな。
夜中に公園に行く途中に車とすれ違うのが精一杯。 夏はショーパンとミュールの組み合わせが
いい。
ヒールのない、子供っぽいデザインのを
探すのは苦労するけど 女の子が着てなんぼの気がするけどな。
見て楽しむのが当たり前と思っていたが、
ちょっと着てみたくなった。
今からしまむらか中古服屋行ってくる 興奮と落ち着く気持ち、確かに両面ある気がする
下着と一緒に石鹸を入れて収納してるんだけど、匂いの効果も結構大きいのでオススメ 浴衣ドレスが欲しい
でもほとんどが130cmまでなのね
160cmのは全然見かけないな コーデ考えながら服買うの楽しすぎ
前に買ったショーパンとこのタンクトップ合わせたら良さそうとか そして際限なく集めてしまうんだよな
俺もそろそろ処分しないと部屋が変態
いやいや大変なことに
男の普段着は適当な安物しかないのに
今期もののメゾのセットアップとかが
なぜか普通に壁にかかってる >>82
俺もだ。
今引越し準備中だけど、男物は段ボール2箱なのに、女児服は段ボール3箱にランドセルまであった。しかもこれでも何点か処分した後なのに…。 >>86
今の所室内女装中心だから気づかないだろうね。
たまに深夜に女児服に女児用帽子(キャップ)とランドセルで近所の公園行くくらいだし、その時も警戒度MAXだよ。 女児服着るのに慣れすぎて
ワンピ着たまま車乗ってコンビニに買い物に行くくらいなら
大丈夫だよな、などと考えてしまう 鏡に映る女児服姿の自分に慣れてしまい、
そのまま普通に出かけても違和感ないと
思えてきてしまう。
出かけられる御仁は実際違和感ないのか、
それともそう思いこんでしまったのか? 慣れはあるな
この世界に迷い込んだ頃は着るだけでアレがギンギンになったものだが
今やあぐらかきながら漫画読んでたりする
それがちと悲しくもあり 慣れというか、家の中では女児服でないと違和感を感じるようになった。
今も白黒ボーダーワンピ着てるし。 着てないと違和感というか着てると落ち着く精神安定剤的な感じになってるな 下着も女児物しか着なくなって、
靴下とかも女児物のオーバーニーがメインになったよ 俺も男物は全部捨てちゃったよ
メンズブリーフに見えるデザインのもあるから
最早本当の男物は不要だわ >>96
いいね。自分は仕事上すね毛も剃りにくいし下着だってスーツの人よりみえやすいから女子下着にできないからね。 >>99
それね。自分プライベートでもバイクに乗るから、事故には細心の注意を払ってるよ。 微妙に入らないサイズの新しい服買うのおすすめ
めっちゃダイエットの励みになる 女児服着てご飯食べながら映画見て寝落ち
最高の週末です >>105
いいね〜
自分も「パジャマに着替えなきゃ」と思いつつ気づいたら女児服のままだった…なんて結構あるね。 >>107
ニッセンのプリンセスドレス風パジャマか、サイズはレディースになっちゃうけど、ピンクのマイメロパジャマだね。
今度ルームウェア的に甚平も買おうかな。 女児下着と女児パジャマとか最高だな。
そして、ぬいぐるみよりもリカちゃんとかと
寝る方がいい。
パジャマで人形遊びも楽しいんだぜ。 みなさんも女児パジャマなんですね
あとは外出着も女児服であれば完璧ですね
自分はフリルなどが付いていないおとなし目のキュロットやショートパンツで
コンビニやスーパーに出かけています
スカートやワンピでの外出は、まだ勇気がでません スク水の上に女児服着て
「今日は家から着てきちゃった〜」
とか妄想する 今ちょっと話題になってるおっさんの裸が描かれた女性用の水着のやつの幼女バージョンほしいわー オクで個人出品者から体操服落札したら
商品名が女児用体操着ってそのまんま書かれててワロタ…
配達されるの待ち構えていたから
家族に気づかれずに済んだけど
もし配達日が平日で家族が受け取ったかもしれんと思うとゾッとしたわw 実家住みだと通販難しいよな
いざ一人暮らし始めたら歯止めが効かなくなりそうで怖い ヤマト使ってる業者なら問題ない
クロネコメンバーズに登録してりゃ事前に営業所止めに出来る >>114
>>83だけど、一人暮らしだと際限無く買いだすよ。
何だかほぼ毎週末ブックオフの女児服コーナーにいる感覚だ。 流行過ぎたのは500円とかで投げ売られてるからつい買ってしまう
今月も15着くらいは買ったけどリーズナブルな趣味だ それは怖い。
怖くて笑えないよ。
俺は基本的には営業所留めにするが、
自宅配送の時はトイレにも先に済ませて
15分くらい前からスタンバイする。
シャーリーテンプルワンピースとかかかれていた事も
あったし。 居酒屋でシャーリーテンプルってカクテルがメニューにあって「なんて意味なんだろうね」って流れになったとき、反射的に「女児服のメーカーですね」答えそうになったことがある 音楽やってると、メゾピアノの記号を
見るたびにドキドキするわ 別にブランド服ではないものの通販サイト見てはかわいい、欲しいと思いつつ恥ずかしさから引き返す日々が続いている
いつか本当にイオンあたりで買ってしまいそう 一生に一度、女児服を着ながら女児として犯されたいとか思うんですが、ここで募集したら同好のひとは集まるのだろうか 100歩譲って男児服男装の女子となら分かるが、相手が成人男性だと吐き気しかしない… >>124にとって女児服を着る=女児になるということなんだろう
であれば相手はおのずと男性になる まあそりゃそうだなぁ、自分でも気持ち悪いもん(笑)
この話題はやめとく みんな洗濯はどうしてんの?
家族がいない隙を狙って? 一人暮らし
洗濯物だけ見れば
女の子が住んでるみたいに見えるかも 自分も一人暮らし。というか一人暮らしだから服だけじゃなくて部屋も女の子っぽくなってきたよ。
カーテン・布団・枕カバー・キッチンマット・トイレカバー…全部サンリオで揃えて次はウォールステッカーだし。 >>134
>>133だけど、ぼっちで良かったと実感する瞬間だよ。
幸い家事は一通りできるから親もしつこく来たいとは言わないし、もし来るなら事前対策はするけど。 >>135
ふつー親は来ないからマザコンは安心しなさい >>136
親以上に来たいのがばーちゃんなんだけどね。理由は分からんが。
それと自分自身がマザコンじゃなくても、親が一方的にお世話したがるケースだってあると思うが。ウチは家庭環境複雑だし、特に隣市だから来やすいし。 >>137
普段は汚いよ。何せ毎日仕事着と女児服で洗濯物多めだし。 >>130
洗濯?普通にしてるよ
家族のと纏めて洗ってる
下着も一緒に洗ってるよ 部屋丸ごと女児コーデは憧れるよね
2LDKですみっこgもとい一人暮らしなんで、寝室を丸ごと改装しようと思ってとりあえず布団カバーをシナモンにした
これだけでも結構雰囲気変わって幸せ >>141
俺は部屋に鍵とか付いてないから無理だな
普通に開けられるし 愛読誌はちゃお、と言いたいとこだが、さすがに作品への感情移入できるのは、みい子くらい。
作者に歳が近い位だし。
スタイルのいい子に生まれたいけど、俺が女子でもたぶんみい子みたいな子だろうな。 服屋行くとどうしてもガールズとして展示されてるのに目が行ってしまう…
折り込みチラシですらもうとても誘惑されてぎりぎり我慢してるけどもうとてもほしい 新宿伊勢丹の子供服売り場にいくと興奮して死ぬぞ
シャネルだのグッチだのハイブランドの子供服をふつうに買ってもらえる子供が溢れてて現実感が消えてく
ナルミヤごときで高いと思ってる自分がバカみたいに思えて楽しいよ マネキンがデニムスカートとかわいい柄のシャツとか着ててすっごくかわいく見えた。
夏物ほんと好きだわ。
背中押されてるし買っちゃうかなほんとに…
普段下着だけ幼女装で上から普通のを重ね着することもあるし
家の中で時々でもそういうかわいいの着たいな。
流石に伊勢丹で買ってもらういいとこのお嬢様みたいな品揃えじゃなくていいから
普通に着れるようなのから手を出してってみるかな。
ただ探し方が悪いのかあまり品揃えのよくない通販サイトによくぶち当たってしまうので
このサイトいいなどのおすすめがあったら教えていただけると大変嬉しく… >>147
上でも紹介されているけど、俺は
・ブックオフスーパーバザー
・オフハウス
・ヤフオク
・ニッセン
・パシオスやしまむら
あたりが調達元だね。 >>148
>>149
早速ありがとうございます
とりあえずはただ眺めるだけのところから注文ボタン押すところに足を進めようと思う…
実店舗も…勇気出して買いに行ってみようと決めましたわ >>150
実店舗で買うひとはネジが飛んでるから…
楽天のベクトルは安くていいよ、通販なら顔を会わせなくていいから気楽 >>150
実店舗は最初は勇気がいると思うよ。
俺も最初はヤフオクで女児ショーツ落札だったから。
でもそのうち送料とか勿体無いのと、実際に見てサイズを確かめたいから実店舗派にシフトしていったね。 >>143
私もちゃおは毎月買ってるわ。
きっかけはやぶうち優さんの少女少年w
個人的には篠塚さんの漫画が女児女児してていいと思う。
ちゃおとLO(エルオー)を横に並べてるやつはきっと他にもいるはずw 高島屋のANGELBLUEやDiableで買った事あるわ >>153
俺は少女漫画じゃなくて、松本ぷりっつの「うちの3姉妹」が揃いで置いてあるよ。 >>154
中古服を買っていて思うんだが、エンジェルブルーってゆったり目の服が無いから大柄な俺には厳しい…。
ゆったり目な服があれば新品で買うのもやぶさかじゃないんだが。 >>151
さんくす。
見たところいろいろ出されてるからいいもの見つけ次第宅配ボックスや営業所あてにでも頼んでみるよ。
そのうち自分もネジ飛んだ未来が見えてしまうのがなんとも
>>152
私の辿りそうな道だ… 通販で下着は買ったからどんどん発展的に考えるといずれはそうなりそうですわ… >>157
同じ160サイズでもメーカーとか服によって大違いだから気をつけてね。 後ろファスナーなワンピースはどれもこれも小さめでいやーきついっす >>159
さすがに俺も後ろファスナーは懲りたよ。
造りがぴっちりしているから全く着れない。 >>160
それを無理矢理に着ると上の方でファスナー部分が壊れて脱ぐの不可能になったりしますしね
諦めて2、3回ハサミで切って脱出しました… つくりがピッチリだからファスナー付きなんだろうな
ただでさえ服と体型有ってない体に着ようとしてるんだから無理だよな
ピッチリっていえばこの前ニッセンで165のセパレートの水着買ってみたがやっぱりダメだった・・・ 卒業式シーズンに買った165cmのワンピースは
後ろファスナーだったけど着れたよ
160cmでW80以上の俺でも大丈夫だった
パニエ着用して膝下ぐらいの長さで
ただファスナー上げるのに手が回らないので苦労するが ちょっと!あの変態また来たわよ!
やーねー、ホント気持ち悪い・・・ >>163
170ぐらいで一応A体型のつもりなんだが >>169
ダメって入らないってことだよね。
175/80の俺でも市販の165サイズ水着は入るし、ニッセンのプリンセスパジャマも着れたのに、ニッセンの水着はそんなにキツいんだね。 >>166
俺もデニムのショーパンなら穿いて自転車で夜外出するが、さすがにそれは厳しいな…。 >>170
誤解させてすまない入るには入る
けどウエストは締め付けれるし股間もかなり窮屈さらにトップスの丈がちょっと足りない
キツキツで長時間の着用はちょっと無理 セパレート水着は今のスタンダードになったから持っておきたいけど着れるかどうかだなあ
ワンピース型は着やすいのに 極端に小さいサイズじゃなければどっちでも着られると思うけどな
家族いない時に風呂で着たりするけどいつも乾かす時間が無いw オフショルダーのトップス初めて買ってみたんだけど
後ろの内側左右から長い輪になったヒモが出てるんだけど
腕を通すには細いしコレって何なの? >>173
そう、ワンピース型だとそうでもなく着れるんだよね何でかね?
>>175
多分販売中に型崩れを起こさないようにハンガーにかける紐だと思う
ハンガーのかけるとこの根元に引っ掛けて肩部を吊り上げてる >>176
そうだったのか、ありがとう
なら邪魔だしはみ出ても格好悪いから切っちゃおう >>166
全身の画像はありませんか?
Tシャツもポンポネットっぽい色ですが… >>177
よくタグなんかに説明書きがあるけど「邪魔だったら切ってください」ってあるから切っちゃっておkだね >>179
確かに売り場ではハンガーのフックのとこに紐が引っ掛けてあったよ
タグは捨てちゃったけどそんな説明は書いてなかったな
因みにモノはこれ。去年しまむらで買ったんだ。700円だったかな
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org467059.jpg おらもう、ポンポネットとかメゾとかシャーリーテンプルとかしか買わないな >>181
可愛いね。
でも俺は太ももが入らなさそう… あぁ…ついに尼でポチってしまった
シャツとスカート、どうせだからと思って162しか身長ないから165買った
インナーと靴下も欲しくなってくるイカン状態だ >>181
ショーパンもかわいいしトップスのフリルみたいなところがまたかわいいですね。 >>185
今まで自分の身長に不満を持ったことは無かったけど、女児服に目覚めてから175cmもあることにため息が出るよ。
というか162cmがうらやましく感じるよ。 >>187
ありがとう
好みのあったら買います
>>188
正直チビだなんだ言われたりする身長だったんですが、女児服に興味あるし
これは着ろっていうことなんだなと思うようにしてます。
背の高い人は確かに着づらいですよね… >>189
そうそう、さすがに175cmあると通販より現物を見てサイズ確認しないと買えないからね。
俺は最初にヤフオクで買いまくって失敗したから最近はブックオフの女児服コーナー専門。下着類はしまむらとかパシオス使うけどね。 >>183
>>184
>>186
http://imepic.jp/20170727/520980
ありがとうございます。
上はこのような感じです。
子供たちが、ネットで見ず知らずの人に褒められて
嬉しくなって自分の画像を送ってしまう
気持ちがわかりましたw >>191
胸はブラ?スポブラ?カップつきインナー? >>191
いいね!胸のアクセサリーも付いてるんだね
俺も来たい >>191
思わずかっわいい…って言っちゃいました
フリルもそうなんですけど胸元の飾りがとても女の子な感じでいいですね!
個人的に後ろ手に裾をギュッとしてるのが凄くグッときてしまった…まっすぐ見れない… >>191
かわいいですね!胸もあってとてもgoodです
181にドラッグストアくらいならとあるけど、外出ずみなのかな? 皆さんいいですね^^
自分も子供服女装大好きです
ショーパンで外出はさすがに無理だけど、膝が見えるか見えないかぐらいのやつをこの前ニッセンで見つけたので注文しました。
昨日やっと届いたので同じくニッセンで買った水色のTシャツと一緒に夜8時過ぎのスーパーサ〇ットに買い物いきました。
普通に着て買い物しても誰も子供服だって気付かないんですね
昼間も行きたいけど、さすがに人多いから無理だから人が少ない夜8時過ぎが安定ですわ >>199
俺の場合、夜ならデニムショーパンにグレーの半袖(柄で女児向けだとわかる)にピンクの肩掛けポーチバッグで自転車に乗ってすれ違っても大丈夫だったが、昼はやっぱり難しいね。 画像忘れた
ズボンはこれの白です
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/8150/8150_20802.asp?book=8150&cat=CD15SU102&bu=1&thum=CD15SU102_008_000_000-01&search=1#itemArea
上はこれの水色
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/0010/0010_61607.asp?book=0010&cat=CD15SU102&bu=1&thum=CD15SU102_008_000_000-01&search=1&wtype=a#itemArea >>200
まったく大丈夫ではない
普通にばれてるよ >>204
あなたが女児服を着てるのを見て
「やあ!君は今女の子の服を来てますね」なんてわざわざ言うやつはいない
やばそうな人だから関わらないでおこうと思ってるだけで気付いてないわけではない
なので昼に着ても大丈夫とも言える >>205
そうだね。俺は通報さえされなきゃいいやと思ってるし。 今さっきしまむらで女児服、女児パンツ探してたら自分より若そうな20代前半の男の人が女児スカート自分の腰に当ててた
たぶんあれはどれくらい短いのか確認してたんだと思う。
それでそのスカートと一緒に女児Tシャツ持って試着室入って数分したら出てきた
そのままその2点持ってレジ持ってったから自分と同じ女児女装趣味と判断した
そして問題はここから
自分もすごく可愛い160サイズのショーパンあったから試着しようとさっきの人が使った試着室に入っていったら試着室の角の床に白いものがあるのを発見
どうやらさっきの人が試着したら我慢できなくなってそのまま中で自慰したと察したわ
試着するのはいいんだけど、試着室の中で自慰は正直やめてほしい
風俗行ってそこの女の子に女児女装見てもらってそのまま自慰してください。
お店に迷惑かけるのはよくないです
ましてはしまむら >>207
そいつは言語道断だが、お前も試着室なんて入るな。見定めただけで買え 店としたら女児服をおっさんが着ていると他の客に指摘されたら一旦は商品を裏に下げなきゃいけないし、客からそんなイメージ持たれたらいい風評被害だ 自分は一回試着してからじゃないと買えないですね
試着しないで買うと小さくて入らずそのまま処分しちゃうので
いくらなんでも試着室の中で変なことはしません
証拠を残してる感じなので
一回試着しないで買ったら失敗したので >>213
なんで?(殺意)
普通洋服って試着して買わないか?
例えサイズが160であっても全てが着れるとは限らないしな 自己中な奴ばっかりだな
他の本来の客の迷惑考えない奇痴害は死ね 多分>>213と>>215は一生分かり合えないんだと思う。
確かに「試着不可」と明示してあるワケじゃ無い。でも書いてないから全てOKでもないと思う。
例えばスーパーでパック牛乳を買う時、棚の奥まで掻き出して一番賞味期限が残ってるのを探す人がいるよね。決して手前の賞味期限が凄く短い訳でもないのに。あれと似ていると思う。奥から取るのは違法ではないからね。 まあ試着の是非に関しては荒れるだけだからやめたほうがいい
言われてるように分かり合えないだろうし 女児服は女児のために為にあるので
変態は自分達の領分をわきまえるのが筋、ひっそりやるのが変態のモラルのように思うけどな
どの女児(その親)が好き好んで男が試着した服なんて着たい(着せたい)と思うもんか 尼でぽちった服がついに届いた…
なんて言いに来ようとしたけれど
また改めたほうがよさそうか…な それでは…
Tシャツ2着とデニムスカート買ってみた
着てみたらやっぱり小さいしウエストとか締まる感じだけど、
かわいい鮮やかな色の服に心が躍っちゃう
何よりスカートの開放感…
足元が全部出ているようで出てない不思議な感じがたまらない 初購入か
最初にスカートはいたときの感覚はたまらんよな
慣れてしまってちょっと悲しい まさに初購入っす…
初のスカート体験で早速はまりました
あとはシャツの中にキャミ着てショーツも穿いて、足元に靴下も着用して
女の子座りしたり内股で立ったりしてると自分が自分じゃなくなってるようにすら感じる… 夜勤休憩中に失礼
スカートはウエストがゴムじゃないと履けないですね
33歳、175センチ、64キロじゃウエストはゴムじゃないと無理。
チャックとかベルトタイプだと途中までしか入らない。 >>225
でもさ、逆に考えるとウエストゴムのスカートは意外とはけるんだよね〜。
俺は175/80だけど160のウエストゴムのスカートなら大体はける。
だからつい買いすぎて気づいたらパンツ込みで20本近くなってしまうんだが… >227
ウエストゴムはサイズが小さい130、140も楽に履けますよね
だけどその分、超ミニスカになっちゃうけどw
130〜140のパンツやアニパンも履こうと思えば履けるし。まぁ勃起しなければの話だがww >>224
パンチラごっこと女の子のトイレを楽しんでね。 >>228
まさに、150や160じゃないと見た目のバランスがおかしくなる(ワカメちゃんみたいになる)から160しか買わないんだよね。それと140とかだとはけてもお腹がキツキツで痛いとかなりかねないし。 ウエストは努力で変えられるけど肩幅がね…
めっちゃ好みのトップス見つけてもどーせ着られんからと何度諦めたことか >>232
それもそうだし、身長も変えようがないから女児服選びに一苦労する ワンピースが着られないんだよな
160でもウエストの位置がおかしくなる >>235
靴分かります!
自分は小学校高学年か中学生が履くような靴が欲しいです 初めてのスカート
暗いし画質悪くて申し訳ないんだけどうpの声に応えて撮ってみた…
http://i.imgur.com/5rC64R7.jpg 俺は小学校低学年の頃から履きたくてしょうがなかった靴があって、
似たような靴を履くことが出来たんで満足〜
女児っぽい服とあわせるともう… >>239
そうです、紺色です
パンツインのデニムスカートです
>>240
水着の方は別ですね…
>>241
仰る通り酷い写りなので撮り直します >>243
休憩中に一言
結構明るくなってさっきより分かりやすくなりました
すごい可愛らしくていいですね
ところで皆さんは彼女できたら女児女装どうしますか?やめるか暴露するか
俺はやめるかな >>244
回答としては的はずれだろうけど、自分はロリコンが高じての女児女装だから彼女は一生できないだろうな… 自分は着る派じゃなくて、着せる派だから
普通に女児服を彼女に着せて楽しむよ
リアル着せ替えお人形さんがいると楽しいよ >>245
自分もロリコンだから同じく彼女できないわ・・・
>>246
リアル着せ替え人形ですか
自分はそういうの怖くてできないわ。着せるじゃなくて着る派だから仕事終わって家帰ったらすぐ女児服着替えて1日の疲れを癒してます
一人暮らしだから家ではいつも女児服。さすがに外は恥ずかしくて出れないけどね >>247
>>245だけど、自分も仕事から帰宅してシャワー浴びたら女児服にお着替え。リラックスしながら女児服を楽しんでるよ。
ただ>>247さんと違うのは、夜中にマンションのゴミ捨てとか近所の公園とかにはたまに行くよ。だから肩掛けバッグとか靴・帽子も買ってある。 >>249
ちなみに近所の公園に行くのは、女児服で鉄棒とか遊具遊びをするのと、公衆トイレで女の子になってオシッコするためです >>249
自分じゃ恥ずかしくてできないけど、アパートに住んでるから夜中にゴミ捨てに行くだけなら勇気出せばできるかも
まぁ誰かが歩いてきたらすぐに急いで自分のアパートの部屋に戻るわ
さすがに近所の公園は無理だな。自分とこの公園は中学校隣接だから結構パトロール多いです
だから家で楽しむのが一番
>>250
公衆トイレはさすがに女子トイレじゃないですよね? >>251
トイレはさすがに共用トイレです…。
自分の家は駅徒歩圏内だから夜0時過ぎでも人通りがあるので、出かけるのは2時〜3時くらいが多いですね。
気をつけるのはタクシードライバーと新聞配達員だから、途中の道も含めどこに隠れるかは常に確認しながらです。 >>244
お疲れ様でした
ありがとうございます
もっと自撮りうまかったらって今更ながら思いました
彼女にもバレバレなのでいつか着てもらおうとか考えてます
双子コーデなんてちょっとした憧れだったりしますのでお揃いで なんで俺おっさんが幼い女の子の服着てるの見て勃起してんだろ >>255
この幸せ者
>>256
幼い女の子が着る服そのものに対して勃起したのなら、
この板としては模範的な紳士 >>256
自分も同じです
女児服と女児パンツ着ると必ず勃起しちゃいますよね 女児が着てるの見るよりおっさんが着てる方がエロく見えるのはなんでだろ? 確かに身に付けるとおっきするけど
着けてる姿を鏡とかスマホとかで見ちゃうと萎える >>248
服も可愛いしシルエット綺麗に着れてていいなー
俺が着るともっとパツパツになってしまう 女児服身に着けて勃起
さらに着てる姿を鏡とかで見るとほんと萎えますな そういう姿をスマホで撮って、それを見て勃ってしまってるのですが…
でも脚は白くて殆ど毛がなくて顔はおっさん顔 ここは紳士が多いから、女児服女児パンツ着ておっきしたらオナニーとかしないですか?
さすがに自分の家じゃできないですか? 俺はここの紳士たちのなかでも異端の変態なんだけど、
オナニーってか女児服とセックスしてる
女児服(小学校の女子制服)をひとりの女の子として見てるから… 自分も2、3回女児服でオナニーしたことあるけど、1分もしないうちに出た
スカートの上からやるとすごい気持ちいい
女児パンツの上からおっきしたあそこを擦ってたら30秒で出た
早すぎですか? >>267
何日溜めてるのか、普段の頻度とかにもよるから早さは何とも言えないよね。
自分は基本的に毎日オナニーするけど、女の子になってトイレでオシッコしてたらオナニー…とか、同級生と初体験を想像して…とかでしているよ。 女児装してまずやってみたことは、女の子スタイルでのおトイレ!
股にはさんで足を閉じて見えないようにして女の子の股間を造って排尿して紙で拭く。
あとは、ベッドの上でゴロゴロしながらちゃおとか読む。 ワタシの好きなエッチスタイルはねぇ。
スカートならガバッとめくりあげて、パジャマなら、ズボンをぎりぎり下げて股間の部分をチョロンと出す。
毛は剃って、女の子にあってもおかしくないようなかわいいオチンチンに。
思い浮かべるのは、女子に変身しての出身小学校の内部。
いろんな色のブルマーを所有して、曜日ごとに替えたりとか、重ね履きとしてスカートの色をコーデしたりとか想像。
女子限定映画鑑賞会で刺激を受けて、アソコを観察したり、寝相が悪いからタンポン使えるようにしなきゃ、
練習しているうちにピストン運動に目覚める。
だんだんエスカレートして学校のおトイレで、オナニーしながら失禁したり、授業中におもらしすることを想像。
同性で無警戒なのをいいことに、クラスメイトの女子とお風呂とかでイチャイチャしたり、
友達に、赤ちゃんってこうやってできるんだよ、とおしえて、エーッ!ウソーッ!!とを驚かしたり…
とか想像して、キャラが口を開けてほほ笑んでいるアニメハンカチやパンティに発射。
まるっきりスケベ男子の発想だけど、男子は排除、想像したくもない。 http://imepic.jp/20170804/348410
調子に乗ってまた上げます
前回のはショップで直接買ったのですが、
今回は古着屋とか色々です。 >>271
恵まれた?体格だね
ちょっとうらやましい >>271
なんて可愛らしい女児服
腕と足の毛を剃ってア〇ゾンで小中学生みたいなウィッグ探して買って、それを付けて外出すれば意外と気付かれない?かな
さすがに気付かれるか・・・
ワンピース、スカートで外出はさすがに誰でもできないので忘れてください ああ、せっかくの休日なのにマンションの排水管清掃で終わるまで女児服着れない…
早く終われ >>275
コスプレで女装しなくちゃならなくて・・・と言って見てもらいましょう >>276
レスありがとうございます。
先ほど終わりました。
これから中古服屋に仕入れに行きます 女児服外出か。夏に7分丈チノパン、冬にジャケットの下に紺ニットカーデくらいだな >>275
自分も仕事がある日は早く終わんないかなぁといつも思ってます
自分とこは土日祝日も仕事で休みは平日が多いので。しかも休みは決まってないので >>279
俺は逆に平日休みが無くて土日休み固定だけど、平日5日間もゆっくり女児服で過ごせないのは少し寂しくなるよ 初めて女児装(パジャマ)で寝て目を覚ました朝はなんか感動したなw
もちろん意識はないから興奮もしないんだけどなりきり感は強烈だった >>281
パジャマもいいけど、女児服のままコタツで寝落ちして起きた時もいいよ。 >>283
俺も今は既婚
この趣味においては負け組かもね
相手が一緒に楽しんでくれる人以外は なんで一緒に楽しんでくれる嫁を探さなかったんだ?
ウチは夫婦で楽しんでる。 既婚者いたんですね
自分は女児装理解してくれる彼女と結婚したいけど、なかなかいないだろうな
てかむしろ一生独身だろうから一人のほうが家でゆっくり仕事終わりの女児装楽しめるわ 前にも書いたかもしれないけど、自分はロリコンからの女児女装だから結婚以前に彼女すらできない。
どうしても成人女性を性的なパートナーとして見れないんだよね。仕事では毎日女性に(ちなみに女児にも)囲まれているし、その点ではコミュニケーションは取れているけど。
まあ一人でゆっくり女児服を楽しめってことなんだろうな…。 ロリコンでも結婚してるやつなんていくらでもいるだろ
人間的につまらんから結婚できないだけや >>288
ロリコンにも2種類あって、成人女性も女児もいける人と女児にしか反応しない人がいるんだよ。
ちなみに病気としてのペドフィリアかどうかの判定基準には成人女性もOKかどうかは含まれていないよ。 俺はどっちかっていうと、中身の年齢じゃなくて、パステルカラーなんかの女児服のフェチなんで、ある程度の年齢の女性が女児服を着てるのに興奮するかな。
若い時はデパートのメゾピアノとかのナルミヤ系のお店の店員さんが160とかの女児服を実際に着て接客してたんだよね。
それがエロくてエロくて……。
今でもALGYとかはそんな感じだから、店舗行ったら店員さんを凝視してしまうよww
だから女装癖は全く無しです。 自分もここ見るまでは女児服着た女性に興奮してたんだが、いろいろ見てたら着てみたくなってきた
最近はおっさんが女児服着てる画像におっきし始めたからヤバいかも
女児服着たおっさんならフェラできそうとか考えたりしてヤバいかも >>281
中古服屋で買った女児パジャマで寝たら、翌朝には
布団の中がよその家の匂いか女の子の匂いか
はたまた単なる洗剤の匂いかわからんけど
いい匂いになっていて、興奮してそのまま
抜いたわ。 >>292
古着は守備範囲外だけどそうなる気持ちはわかるw
「お友達(or親戚)の家にお泊まりで借りた服」とかいう妄想が捗るな 小2のとき、数か月下の従妹の家に泊まりに行ってパジャマ借りて、匂いはわからなかったが、一晩中勃起しちゃって眠れなかったなぁ。
俺より発育がよく、借りたパジャマもその子が幼稚園児の頃のもの。
それ以前(ものごころついたころから)女の子の服が着てみたいとは思っていたけど、一切公言していないし、
よく比べられていたんで俺も拗ねていたうえ、その子も俺のことを問題外みたいに見てたんで、
ほとんど遊ばなかったし、着せ替えごっこのようなそれ以上のこともなし。 296みたいに女児装するとき、パンツはやっぱり160サイズの女の子パンツ履くのですか? パンツはもちろんキャミやタンクトップも女児用着ないとなんか落ち着かないのでフル装備です
別人ですが 私も下着から女児用ですね。
ショーツもインゴム・アウトゴム・サニタリーと揃えてあります 当たり前じゃん。
ただ最近はおむつしてるから、ショーツはあまり使っていない。
このシーズンだからキャミやタンクトップはフル稼働。 >>305
冬場は3部袖スリーマーが大活躍だったのに最近すっかりご無沙汰だ… 女児服は春から冬1年中可愛いのいっぱいあるからいいですよね
これは俺の希望だけど皆さんも同じ考えかもしれません
ブルマ復活してほしいなぁ
ていうかここの掲示板ってID変わるんですね。自分のコメント見たらそれぞれID違うから他のとこよりは書きやすいような 久しぶりに行った店(オフハウス)にangelblueのオーバーオールがなんと300円で置いてあった…。即決で買ってみたら以外と着れた。
しかし新品とはいえL(160)なのに股下までぴったり… >>309
ブックオフ系の中古女児服は今月頭くらいから軒並み夏物半額だね。
ただシーズン終わりだからか、あまりいい出物にあわないね。 そういや、さっきから私服が多いけど制服とか通学帽とか体操服は集めていない?
うどん県とか、公立小学校なのに冬服がセーラー服だったりするw
あと校章いり体操服はとても萌える 公立小学校の紺色吊りスカートが好き
集めるってよりひとつの制服をずっと可愛がってる
この子(とある学生服メーカーの冬服)は俺の初恋であり初の失恋対象だからなw 制服、興味はあるんだけど伸縮性が無いから私服以上に着るのが難しい… 制服は普通の店じゃ買えないからなぁ
自分は小学校の制服より、中学校の制服と体操服、ジャージが欲しい 小学校の制服(標準服)は、カンコー・鳩サクラ・トンボ・富士ヨットと
メジャーなブランドすべてが通販で手に入るんだけど、中学校は学校ごとに違うからそうはいかないか
制服、伸縮性がないのがかえって萌え要素というか、負けず嫌いみたいで虐めたくなるんだがな
小学生当時、女の子が制服を伸縮性が乏しいにもかかわらずめちゃくちゃに扱って痛めつけてたのを見て、
衣類フェチに目覚めてしまったんだわw
富士ヨットは170Aまで(他は160Aまで)サイズあるから、気になるなら試してみては? 涼しくなってきたから、スパッツ履いてても暑苦しくなくなってうれしいね >>321
175/80のおデブなオッサンなもんですみませんね >>321
ちなみにこれでも女児服集めだしてから5キロ痩せました >>320
部屋も服も女児女児させられるのが裏山
嫁子供いるとコッソリ女児下着肌着を身に付けるのが精一杯 かわいい〜俺もそんなベッドで寝たい。
せっかく独り身だからキキララで作ろうかな… 流石に晒すならおっさん臭い体型をどうにかしてからにしてほしい >>329
ありがとうございます。
本当はシナモロールにしたいのですが、ラインナップが少ないのでキティちゃんで作りました。 >>335
一人暮らしの自分でも、親や同僚には絶対に見せられないので要注意です。 ID:tLwRZGWy0殿 よくやったwベッドまでコーディネートするとは素晴らしい女児コス道。
俺も>>335と同様の事情で、一人暮らしでもしないと無理だわw
おまけに大昔、ヤフオクで落としたJSパジャマなど一式を親にバレて、強制廃棄させられた
前科があるからなおさら…。写真取っておけばよかったなぁ。
現実的には100%不可能だが、女児服や制服JSのコスでリアル女児と一緒に登校して、
一緒に勉強したり運動したり、放課後に女の子の部屋で遊んでみたいなあ…。 そういや>>319に聞きたいのだが、女児服コスをするにあたって、
どれぐらいこだわってる?
例えば少女向け雑誌を定期購読(?)して、常に女児のトレンドを追いかけているとか、
常日頃からプライベートは女児として生活するように意識している、そんな感じ? >>338
雑誌は読んだりしないけど、仕事柄女児と関わるからそこからコーディネートとか色使いは参考にしたりするよ。
プライベートは趣味の中に裁縫とかお菓子作りがあるから女児っぽいかもね。 >>337
ありがとうございます。
でも実際画像に写って無い部分は散らかってます…。今晩は出先なので明日帰宅したらお盆休みを使って片付けです。 @n_terunobuのだてる
@samurainanjirouてる蔵
@c:n_terunobuのだてる
こちらの3つのアカウントは一人のキャス主にアイテムを大量に送信して配信が切れないようにしてる、コメントでTwitterブロック解除してと執拗に繰り返し要求してるユーザーです。
http://twitcasting.tv/c:c_lll_l_p/backers/ゆぴちゃ
こちらのキャス主に対して複数アカウントでのアイテム大量送信を行っております。
サポーターランキングを見ればこの3つのアカウントは10位以内に入ってます。
たしか利用規約には複数アカウントでのアイテム送信行為は規約違反と聞きました。
運営様としてはこれは放っておけない状態だと思いますので早急に対応のほどお願いします。
あとこちらののだてるというユーザーは野球の応援歌ってを何回もキャス主に対して言ってます。
キャス主が「そんなしつこく言わないでよ」と言っても謝りもせず別の話題に話しを持っていきます。
コメントでキャス主に対して不快な思いをさせるのもよくないので早急に対応お願いします。 >>301
気持ちの問題やこだわりもありますが、
女児ものでないとシルエットが綺麗に
決まらなかったりします。
ちなみに296の服の下は水着でした。
スカート部分は外していましたが
http://imepic.jp/20170810/384600 >>342
自分は女児下着からこの世界に入ったから、自然と女児女装=下着もになるね。
むしろ休日は男装で外出する時も下着は女児用だし。 女児水着は、自分は買わないですね。買ってもそれ着て泳げないし。
343のように自分も男装で外出するときは下着は女児用ですね 関東は凄く寒くてとしまえんのプールがガラッガラだとワイドショーでやっていた
ワンピースの女児水着って暖かそうだよね >>344
自分は女児水着を2着持っているんだけど、確かに使わない(笑)
休日は女児下着で通していると、外出の時に運転に気をつけるようになるね。万が一事故って救急搬送された時が大変だからね。 >>346
それ分かりますw
たしかに運転中に事故あって救急搬送されたらすごい嫌ですね
自分も車運転するときはしっかり安全運転してます:;(∩´﹏`∩);: たしか自分は5階建てのマンション住んでるんですけど、仕事が休みの日は窓全開にして女児服で過ごしてます。
ちょうど同じ高さのマンションが周りにないので見られることなく楽しく過ごしてます
宅急便とか来たらスカート姿で出れないので男物のズボンはいて応対しますがw >>349
そうそう、困るのが宅急便。あと何か急に足りなくなっても、着替えなきゃいけないから近くのコンビニですら買い物が面倒臭い。 >>351
はい
上は女児服のままですね
上ぐらいは男でも似たようなやつあるからさすがに怪しまれないです メゾ着て歯医者行って来た。
医者や衛生士?はともかく、待合室に居合わせた
女子中学生に服を凝視された。
せっかくなので笑顔で軽く会釈したら、困ったように
目をそらされた。
Tシャツとジーパンという普通の格好のつもり
だったけど、
ラインやデザインとか違うせいか、わかるもんだね。 >>353
もしかしてそれは本人や友達が同じ服を持っているからでは… もしその中学生が同じ服持ってたら
もう着れないだろうなw メゾのtシャツで男がきてもわかりにくい柄ってどんなのだ? >>356
俺もそれ思った。ピンクは論外として水色?グレー?ロゴとかは入ってないんだろうね 昨日ついにガウチョパンツを購入。
早速先ほど近所の神社までお出かけ。
黒のガウチョパンツとグレーの半袖で、一番女児服だとバレにくく歩ける格好になりました。 皆さんも女児服で普通に歩けるように工夫してるんですね
自分も女児服だと分からないような格好で外出してますね
次の日仕事が休みの日の夜しかまだいけませんが、今度勇気出して>>353みたいに歯医者行こうかな
それと女児の男装はOKなのに、なんで男のスカートはダメなんだろ
自宅でしかいつもスカートはけないわ >>357
よく見るんだ。
普通の格好のつもりと書いてある。
本人が普通のつもりでも、実際はメゾ対象年齢の
女子同士でもドン引きされかねないキュートで
ラブリーでスウィートなコテコテのメゾっ子スタイル
だったのでは まぁ、2000年代に流行ったような、大人が女児服着てるーに出てくるような
パステルカラーを多用した全盛期のメゾみたいなのは女児が着ていてもドン引きされるな。 >>361
そういうの大好きな現役JSを知ってるけど、周りの友達からはぶりっ子とか姫とか陰口叩かれてる いかにも女児服なデザインっていざ探すとなかなかないね >>363
特に大きいサイズだと無いよね。150とか160だとパステルカラーの服自体が少ないし、実際の女児達も着てないし。 特にここ2年くらいは140以上の女児服って大人のをサイズダウンしたようなのが多くていまいち >>361
それをおっさんが着ているのを見たらトラウマだな。
写メ撮られなかったか? >>365
実際子ども服コーナーに行くと〜130と140〜で分けられてるところが多いしね だからフリフリのロリィタっぽい服に行ってしまうんだ
b○dylineとか夢○望で可愛い服を買う >>369
それだと、コスプレ感が強くてリアル女児服感がなくなっちゃうんだよな よく見ると、〜130サイズでもどんどん地味目の色になってきてる気がする。
ピンクや水色はよくあっても、レモンイエローは少ない。 金出す母親の好みそうなの作るんだろうて特にブランドは スーパーの服より通販の服のほうが可愛目のものが多いと思う。
100〜160サイズで展開している(160でも子供っぽい)ものもあるし、
返品リスクを減らすために大きめに作ってあったり総ゴムを多用してるし、
何よりも安い。 パステルカラーの服は低学年かお金のない家庭のものになってきた感じ 自分の場合、原点が幼稚園〜小学校の頃の同級生の女児服だから今風のには違和感しか感じない。
おまけに重ね履き用途として生き残ってきたブルマも絶滅寸前。
もう人間2.0向け、って感じ。
おもえば子供服テイストを極めたナルミヤ系が飽きられた10年位前からガラッと変わってしまった感がある。 >>370
キャサリンコテージみたいなフリフリの襟がついた白ブラウスに
小学校制服の吊りスカート&襟なし上着着てる
母親が可愛い物好きだったり本人がマセてたりする制服校のjsがよくやってる恰好だ
確かにコスプレ感はあるけど強烈なリアル女児感だぞ 最近の小中学校の体育の体操着はほとんどブルマが消えてハーフパンツになってますが、皆さんは体操着がハーフパンツになってても買ってる人いますか?
ハーフパンツでも男児用と女児用に分かれてるから女児用買ってる人いるかなぁと思います
自分は160サイズの体操着女児用上下は1着だけ持ってるけど1回しか着てなくて最近は着てないです >>362
リアル女児として過ごせるなら、そんな陰口は
まさに望むところなんだけどな。
姫になりたいね。 ここの住人はやっぱり究極はリアル女児になることでいいのかな?
皆は自分がリアル女児になれるとしたら、何歳想定してる?
自分の理想はJS3の9歳くらいなんだが。
140cm,30kgを超えない体で女児服着てみたい。 ホントの女児になると女児服着るのが当たり前でつまらなくなっちゃわないかね
理想の体型はやっぱ140/30ぐらいがいいなあ チンコがあるのをごまかすんじゃなくて、
可愛い女児パンツとか女児水着をワレメに食い込ませながら着てみたい たまに通る道沿いに古着屋があってそこだったら何か売ってそうとか思うが緊張してしまう
やっと通販で何点か試してみたけれどリアル買い物は慣れんな… >>379
自分は小学校5、6年の高学年〜中3までかな
一番いいのは中学生になってもまだ160サイズのパンツと女児服着てる女の子がいいね
ツイキャスで見たんだけど中2で140サイズのラブトキシックのミニスカートはいてる女の子いて、その子がはいてるそのスカート楽天で注文してしまった
色と柄全く同じだけどサイズは160 なれるなら小5くらいがいいな
中学生もそれはそれでいいけど 俺はむしろ低身長童顔の20歳前後になって女児服を着たい みんな意外と高めなんだな。
小3の自分は最年少レベルか〜
つるぺたな感じよる膨らみかけが人気かな。
確かに高学年くらいの初めてのスポブラな感じとかはいいかもな〜 いや俺は小1くらいがいいな。
そこから小学校6年間の成長を女児としてじっくり味わいたいね。 90年代の小5か小6位の格好をしてみたい
下着も当時に近いものをチョイスして、ショーツは白のフロントプリントを m.youtube.com/watch?v=6PE4KhDdAGo
オスガキらしいけど
なんかいいな(笑) >>390
いいね
女児としていつも可愛い女児服着て小学校登校してみたいわ〜 消されたね…
つyoutu.be/rJv2KaAoEx4 俺はトドラーの服に憧れがあるから、
幼稚園の女の子だな。
帰宅して制服からメゾピアノとかシャーリーに
着替えて、こえだちゃん遊びとかプリパラとか
女の子の友達と遊びたい。
あの年代の女児の嫉妬や凶暴性の凄さは怖いけどな。
物理的に着られるなら男の子でもいい。 小2くらいがどんぴしゃかなー
肥満ではないんだけど、胸より腹が出てる幼児体型がいい。
断じておっさんの肥満体形とは違う。断じて。 よく行く風俗の女の子に自分の女児装見てもらったら、「すごw よく着れるねww」って言われた
つい最近20歳になった女の子で身長が中学生ぐらいで顔がまだ幼さが残ってるからいつも指名してる >>386
それ、わたしの体型
素でウェスト64、一時期60だったけど太った
骨格が女の子のだったらもっとよかったのにと思う 美容整形で骨を削ったりする話は聞いたことがあるが、さすがに全身をロリ体型に加工するのは無理かも
…まあ整形に整形を重ねて幼女の姿になるというのは、スレ的にはアリかもしれんがw 大人の女性のような体型になるよりは簡単だと思うがな。 骨的には一番目立つ肩幅は鎖骨短縮手術ってのが普通にあるなあ >>404
そして中3くらいになったらまた園児の体へ再移植で永遠女児の完成 やっぱ小1から6年間過ごしたいね。そしてそのままJCJKやりたい ぜひとも女児として初潮を経験してみたいね。初ナプキンとサニタリーショーツ140とか。
あとおしっこの後雑に拭いてシミをつけちゃったりとかも。 OLYMPIAで買ったTシャツとタップパンツのセットルームウェア 626円
伝票にはパジャマと書かれてたが下着代わりにするつもり
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org475793.jpg おー、かわいいね!
下着にしちゃうにはもったいないぐらいだ かわいい!
色合い好きだこういうの
欲しくなるなぁ >>408
可愛いですね!
小学校6年生か中1ぐらいの女の子が着てそうですばらしい! 409-411 ありがとう、やっぱり可愛いよねコレ
下着にしちゃえば普段も着て仕事行けると思ってさ >>412
単純に疑問なんだけど、これを下着にしたら透けたり脇からチラ見えしたりしない?
自分は仕事柄それで仕事の時は女児下着女装できないし、すね毛や腋毛も剃れない… >>413
上着を着てるから大丈夫。下着は普段から女児用だよ 服だけでオカズになる、つまるところは服とセックスすることはあるの? 俺はやらないけど服にぶっかけ派の人は服とセックスする感覚なのかね 仕事用パンツ7枚、Tシャツ7枚
かかと無し5本指ソックス8.5組
私事用パンツ4枚、Tシャツ4枚
ジーンズ類4枚
シャツ類4枚
5本指ソックス6組
パーカー1着
スウェット1組
ブルゾンとコート各1 女児下着、ブラとショーツのセット物20
女児パンツ30枚
丸襟シャツ長袖半袖各1着
吊りスカート2着
スクール水着5着
ブルマ4枚、ハーパン2枚
フリル付き靴下12組
セーラー服、夏冬中間各1着
セーラー服のスカート2着
ブレザー1着
チェックスカート2着
カラーシャツ長袖半袖各1
リボンとネクタイ各1
紺ソックス6組
トップス6着
スカート3着
スカパン2着
ホッパン3着
ニーハイ3組
パーカー2組
パジャマ1組
etc.etc..
一人暮らし万歳! >>415
ないよw 女児装への欲望は性欲とは別のところにあるみたい 女児服だけで抜けるし大量の女児服に埋もれて抜くし
女児服を脱いだ女児と女児が脱いだ女児服なら後者の方が好き >>418
妻子いる俺は敗北感しかないな。うらやま。
所有の女児服のお気に入りコーデとかバンバンうぷして欲しいな〜
着ていても着てなくてもいいが >>415
スカート履いて、ポケットの裏から突っ込んで
しごいた時は、そういう感覚だったな。
捨てる洋服に最後のお別れとして、それ自体に
出すこともある。
でも女児服を着ている行為自体がうれしいし、
女児生活とかが好きなのであって、服は基本的な装備品の
1つかも。 スカート越しの射精ってゾクッと来る
お気に入りのパンツを履いたまま中に出すのが止められない スカートの上から擦るのか?
着たまま射精っていいよなあ
ショーパン履いたまま出そうと思ったらローターとか使ったら良いのかな 汚れるの嫌だから最後の最後で半脱ぎで紙に出しちゃうな俺は ショーツ+タイツ+膝上のプリーツスカートで初めて表歩いた時は
車から少し出ただけでドックドク出て変な声も出た
それ以来ショーツを汚さないようにナプキン付けるようにしてる
残尿にも効くし男に縁の無い物を使ってるっていう特別感が良い みんなナプキンは何使ってるの?
俺も残尿対策に使ってみたいんだけど、いっぱいありすぎてどれにしたらいいのか… >>432
自分何使ってたっけなーと思って仕事終って帰って来て見てみた
ソフィボディフィット
普通の日21p羽なし
だた
前は超薄とかパンティライナーとか使ってたけど
結構ゴワついてナプキンしてるって背徳感がイイ
あと女児ショーツには羽なしのがいいかも ナプキン使うときはサニタリーショーツにしてる
女児からはちょっと離れるけどこれはこれでアリだ >>435
サニタリーショーツ自体は140cmからあるし、早ければ4年生で初潮だから女児の範囲内だと思うが。 俺はデイリーにはオリシーの肌おもい
ガードルオナ用にはソフィの夜用ロング 自分はナプキンは使わないですね
使うと女児じゃなくなっちゃうので
オナるときは、普通に上は女児Tシャツで膝上スカート、女児ショーツでシコってます
家でオナるときもあるんですが、たまに公園の障害者用トイレでやるときあります
自分それでシコると1分以内に出ちゃうんですが病気でしょうか?
同じ人いますか? 女装用サニショーに
36cmとか40cmとかの多い日夜用付ける
全体的な締め付けと
臍下〜ちむちむ〜蟻の門渡り〜尻までの
ナプキンの違和感を娯しむ 使い捨て前提の味気ないものだし、大人と同じものっていうのもつまらないので全く興味がない。
ランドセルしょた子が毛むくじゃら血まみれマ〇コなんて考えたくもないし。 >>440
よく考えるんだ。5年生くらいの産毛くらいしか生えてないオメコから血が出ているかもしれないぞ。 ILLUSIE300がわからなかったけど300円の雑貨店か、そんなのあるのね >>444
可愛いね!サイズと値段教えて
>>445
もうちょい引きで
>>446
こっちはイラネ! >>446
うpするならせめてモノは沈めてあと毛も剃ろうな おっさんが着てるなんてわかりきってるのに不覚にも思い切り反応してしまってどうしたものか >>447
売っているサイズは110〜160で2000〜2200円ぐらい
私の買ったのはサイズ150です >>446
裸にパンイチより、スカートはいて、しゃがんだり、まくり上げ(前から・後ろから[+おしり突き出し])でパンツをご披露、を頼む。 自分が穿いてるところを想像しておっきくなってしまう。
しかし毛くらいは剃ったほうが >>446
裸でパンイチはよく出せるなと感心したけど、せめて大きくなったものはちゃんとおさめてほしい
どうやっておさめるかは分かってると思うからそこはあえて言わないでおこう
まぁここはおっさんしかいないからまだいいけど、こういう女児服女装が好きな女性も見てるかもしれないから次から気を付けるように 話題変更。
幼女コスで抜くときは、みんなどんな妄想で抜いている?
むかし女児のパジャマとか持っていた時は、架空の妹とセックスしているイメージで抜いていたなぁ >>456
@女児がオナニーしているイメージ(相手は同級生男子とか)
A同級生男子とか先生とエッチな遊びをしているのを女児役になりきって
Bトイレでおしっこやウンチを女児になりきってしながら
かな >>456
性教育の本やロリエのサイトのJS,JCからの相談事を読みながら。 近所の年上の女子中学生に女装させられて羞恥責めされてる 本当はこっちの方が良いんでしょ?って言いながら
脱ぎたてを顔に被せられつつでおなしゃす 中古派だから、その服を着て、元の持ち主の娘を
イメージしてその娘になりきる。
だから記名有りの衣類だと最高 関東住みだけどもうそろそろ長袖の季節だね。特にこんな涼しい日だと。 今日は暑いのでラフな服で...
女児服ぽくないけど、一応、上下とも女児150の服です
http://imepic.jp/20170918/471940 女児服っぽく無いなら自分のほうかな
http://imepic.jp/20170918/565130
ちなみに先月キティ部屋をアップした
幼児腹(ただのデブ)なおっさんです
ちなみに上下160で下はガウチョパンツです
帽子とバッグはエンジェルブルーです >>469
まあ体型はある程度諦めてるからね…
もっと若い頃から女児女装に目覚めていれば違ったかもしれないけど、アラフォーになってからこの道に目覚めて1年だからね…。
それでも10年前より10キロは痩せたが。 10キロ痩せられたなら頑張り次第でまだ絞れるやん
もっと他にもかわいい服着られるようになるで 店で女児用のハイソックスいくつか買ったつもりが、
帰ってきてから確認したら全部オーバーニーソックスだった。
とりあえず明日から穿くか。 かわいいね!
150を無理なく着れる体格なら選び放題だろな >>475
(・∀・)イイ!! それは上下ペアだね? >>477
はい!セット品ではないけどペア品だったと思います
同一デザインで紺色に白ラインのペアも持ってます やっぱり痩せないとな…
身長は159.7pだけウエスト84あるからな
大きいのしか着れない >>480
本当、175cmある時点でどんなに痩せても150は着れない 昨日の色違いを今日は着ていました
http://imepic.jp/20170920/575000
う〜ん、身長160cm体重49kgウェスト65cmのわたしは恵まれているのかな
自分に合うメンズがほとんどなくて、服には苦労したんだけどなあ おおー、こっちもいいな
俺なんかウエスト80あるよ。60代になりたひ・・・ 162/60 >>482
結構いいですね! さすがにそれで外出はできないけど家で着る分にはいいと思います!
それとここに書き込んでる皆さんに聞きますが、メルカリとかで女子中学生の本物制服買った人いますか? >>484
えっ?近所のコンビニ程度なら、これで出かけちゃうけど >>484
本物かどうかは確かめようがないよね
普通の女児服なら買うけど、同好の士の出品の可能性はゼロとは言えないし それ。
マジで同士の買うやつの気がしれん
ヤフオクでも同士ぽいのが取引してるけど やっぱりうちらと同じ同士が出品してる感じがして買えないですよね
中には本物のJCが出品してるのもあると思うけど見つけるの大変かもね
なんか聞いてすいません、自分は中学生ぐらいの女の子が好きなので
中学生が160サイズの子供服とおパンツ着てるの好き
ガチ中学生の制服はメルカリでも手に入りづらいのかぁ >>488
俺も中学生大好きだから160の服や下着買ってなりきってるよ
でも中学生なら女児寄りよりもティーン向け下着もあるだろうから、想定する学年によって変えてる >>489
なかなか実際の中学生の下着事情って分かりづらいなと思うね。
小学生女児でも中学年くらいまでなら仕事柄確認できたところもあったが… 自分の好みの下着や服で
なりたい年齢になりきって楽しめば良いんでない? それか卒服フォーマルを中学生の制服に見立ててなりきるってこともできるかも
さすがに自分でもできないけど、アマゾンでウィッグ(カツラ?)買って女児スカートで外出した勇者いますか?
どうせいないか、そういう強者 >>492
深夜に徒歩7分の公園まで
・ウィッグ
・水色160トレーナー
・ピンクスカート
・3分丈スパッツ
・紺ニーハイソックス
・ピンクスニーカー
・ピンクランドセル
で遊びに行ったことなら… >>493
すごいですね、深夜じゃないとウィッグつけて女児スカートで遊びに行けないですからね
その時はブランコや滑り台で遊んだりしたのですか? >>494
深夜じゃないと厳しいね〜
公園では逆上がりしてすべり台して草むらでオシッコしました 深夜とかもっと怖いよ。
犯罪に巻き込まれそうだ。
むしろ昼間に人混みに出かける方が、
女児のスカート姿とかでも紛れて気にならない。
まあ、自分で何を着ているかはすぐに意識しなく
なるんだけどさ。 >>496
昼間は何が嫌かというと、変質者として通報からの職質の可能性と職場まで徒歩圏内でお客さんも近所に住んでいる人が多いからバレたり噂になって退職になりかねないんだ。 もし深夜にそんなカッコで出歩いてたら同じことだと思うんですが 自分も深夜でその姿で外出して滑り台やブランコで遊んでたら絶対あそこがびんびんになってしまうだろうな
そして速攻で公園のトイレ行ってびんびんになったあそこをすっきりさせますね
まぁ深夜だと誰も来ないと思うから草むらに隠れて出してイっちゃうかもしれないが 中学生のはいてるパンツ分かんなかったらネットでググってJCのパンチラ盗撮見て調べればいいんじゃない?
ガチ中学生いっぱいいるから参考になるかと
ネットで見る分にはいいと思います 中学生のパンツ事情は本当にわかりにくい
でも一番かわいい >>498
昼間より歩行者が圧倒的に少ない&車はヘッドライト必須だから接近に気づきやすいんだよね >>500
ああいうのでJS高学年以上だと、本物でもヤラセの可能性を疑ってしまうんだよな〜。
特にJCやJK。 >>503
たしかにJCのパンチラ盗撮はやらせ感あるけどそれでもつい見ちゃいますよね〜
動画だったらやらせだと思うけど画像だけだったら意外とガチかもしれないですね ワイ、下着売り場に言って娘で中学生なんですけど生理が始まって・・・
といろいろ紹介してもらった。
通常時はこんなのとか、ちょっと派手なのは体育の着替えの時目立って
恥ずかしいかもしれないからお友達の下着も見て考えてね。
是非今度一緒に連れてきて下さい!
() 奥さんに先立たれて娘と2人暮らしとかあるかもしれないからセーフ
とはいえ下着選びに本人連れてこないのはちょっとなあw さすがここのスレは他のスレに比べて勇者レベルが違うなw 島村と伊藤八日堂の女児下着売り場
一週間に1店舗づつ巡回して
ふた月で一回りしてるよ 紺色のセーラーワンピに小さなリボンが付いたソックスとミントグリーンのスーパースターを合わせて、ヘアアクセも付けて赤いランドセルを背負って真夜中にお散歩したときはドキドキとビクビクで訳がわからなくなるほど興奮した
たまらなくなって子供みたいに駆け出して、公園のトイレで持ってきたディルドをしゃぶりながらしごいたらあっという間に撒き散らしてしまったよ
もっと落ち着いて遊具や縄跳びで遊びたいときは体操服とブルマの上に女児用ジャージを着ることもあるけど、やっぱりスカートやランドセルみたいな小学生の女の子にしか許されないものを身につけると、見えるものも感じるものも全然違う >>509
真夜中にワンピで散歩したらそりゃあドキドキして、あそこはビンビンになりますよね
公園のトイレでしごいたらまき散らしたってことはトイレの床に白いのまき散らしたんですか?
それとトイレはやっぱり女子トイレですか? 男子トイレ女子トイレの話は荒れるからやめたほうがいい >>510
やっぱりって何だよ…男が女子トイレ入ったらダメでしょ
着替えスポットにも便利で広々した身障者用トイレだし、もちろん後片付けもきちんとやってから帰ってるよ
変態に本来と違う使い方されてる、ってことになって深夜にトイレや公園自体が閉鎖されるようになったら淫乱小学生ごっこや変質者の被害に遭う女児ごっこどころか、普通に遊ぶこともできなくなるし単純に他の利用者や管理してる人に迷惑じゃん
変態行為だからこそわきまえなきゃいけない部分もあるんじゃないかと思うけどどうだろうか 子供の頃入院したとき一度だけその病院の女子トイレで深夜に用を足してみたこと有るけど
やっぱり男が女子トイレに入るのはダメだな 仕事で毎日小学校の女子トイレに入ってた(もちろん無人ね)けど、やっぱり無人と分かっていてもドキドキしたね。 >>509
フェチはいいが度を超した変態行為をカキコすんな
読んでて気分悪いわ >>515
自分もさすがにディルドは引いたね…。
まあ世間一般から見たら女児女装自体が度を越した変態行為なんだろうけど。 障害者用トイレが広いし使いやすいよな
性癖ハンディーキャッパーも使う権利ある()
それよりも心配なのは突然死んじゃったら遺品整理どうなるかだw マツコ有吉の番組で子供の頃に禁止されたことを反動でやってしまう話してたけど、男子は女子向けのものに対して必要以上に制限されすぎ
男子は可愛いもの、スカート、ピンク色、ヒロイン番組、少女マンガに興味を持つと白い目なのに
女子はカッコいいもの、ズボン、青色、ヒーロー番組、少年漫画、全然自由だよな それはすげえ言えてる
大昔は女子も制限されてたわけだけど
今はすごい自由だもんな こんなスレなのにまさかディルドをしゃぶっただけで変態扱いされるとは…
女児になりきって遊ぶときにはみんなオモチャのひとつやふたつくらいは使ってるものと思ってたんだけど、そうでもないんだな
気分を害した人はすまんかった
けどちょっとびっくりしたよ 女児服外出時点で変態なんだからディルドしゃぶるなんて些細なことだよね。 仕事中でも女児下着
寒い季節だと女児ブラも
家に帰れば女児服に着替え
セーラー服やスクール水着もあるし
普通の女性用のブラやショーツ
スリップ、キャミソール、ペチコート、フレアパンツ
ビスチェにガーターにストッキング
ネグリジェやガウンも沢山
突然の病気や事故も、況してや死ぬなんて
それこそ死ぬ程恐ろしい! 女児下着つけて
女児服着て女児になりきって
男の人に犯されたいと思ってるオレも変態なのか・・・ 俺は本物の女児になって犯されたい願望があるけど、
自分のおっさんの女児服姿は誰にも見られたくないな。 女児服フェチのスレだから、
女児服着た後の行為とか書き込むのはスレチになるのかな?
よくわからん 自分が女児だという錯覚を維持する想像力と自分がオッサンだという事実を忘れ去る白痴をどう両立させてる?
強靭な想像力さえあれば後者も解決できるのか
貧相な想像力の自分は少し酒を入れるけど
飲み過ぎると想像力が働かなくなるし、飲み足らないと途中で現実に帰ってしまう その話はここまで。ここから元のスレに戻ろう。
先月の夕方頃に運動するため、上は水色の160女児Tシャツ、下は160サイズの小学生が体育のときに着る紺色?のハーフパンツで近所の公園をウォーキングしてきた
誰も何も言わずびっくりしたわ
@n_terunobuのだてる
@samurainanjirouてる蔵
@c:n_terunobuのだてる
こちらの3つのアカウントでツイキャスやってるのでよろしければサポーター登録お願いします
くれぐれも通報しないでくださいね。http://twitcasting.tv/c:c_lll_l_pこちらのゆぴちゃというキャス主にストーカーしてるので。
バイト先特定したから変装して遠くから可愛いJK見てるから絶対通報しないでね >>468だけど、>>468の格好+スーパースター水色で初めてコンビニに行きました。
コピー機だけで店員との会話も無かったからというのもあるけど、周りのお客さんにも特にビックリされずに済んだ… この手のスレでよくある気づかれなかったとか驚かれなかったってのは
そりゃ不審者見たら怖いからなるべく平静を装うってだけの話かと うちの地元のイオンにはミニモニの恰好してうろつくオッサンがいたけど
当然関わろうとする奴なんかいなかったな >>530
まあそれでもいいんですけどね。通報されなければ&仕事の関係者に会わなければ 最近はスマホで盗撮されて 〜にこんなやついた ってSNSにうpされる可能性があるからなあ 先週日曜日に近場のスーパーバザーに行ってきたんだが、
100円コーナーにMezopianoが大量にあったので10着購入した
ただ、スカートは160であってもウエストが伸びないからキツくて履けなかったよ(´・ω・`) 入らないやつは切ったりゴムつけたり改造してるわ
後ろから見たらぐちゃぐちゃだけど誰かに見せるわけじゃないからと諦めてる メルカリは女性名で登録してやってたけど
クレカとの名前が違うとかでアカウント停止食らっちまった
それでも50着くらいは買ったかな セシールの女児Tシャツって170サイズまであるけどどうなのかな?
丈だけ長くて細身じゃないと入らないとかなのかな? 久しぶりの休みでコメント見返してたけど、小学生が体育の授業で着る体操着で外出した人いるんですね
たしかそれって、上が白の半袖で下が黒かな?紺色のハーフパンツでしたよね
さすがに俺でもそれで外出できないわ 今日久々にイオンで上下一式買った
三連休はこれでオナる 今日は朝から女の子モード
シャワー浴びてフローラルの入浴剤
可愛いパンツとキャミソールに女児服
ソックスもフリル付きの可愛いの
あー気持ちいい最高 >>547
女児服感が薄いぶん外出しやすくていいね! >>547
こんなの着たJS5〜6のマセ娘よくいるわ
ところで誰に撮ってもらったんだい? 丸襟のチェックシャツかわいいな
メゾで揃えるなんて財布が軽くなるわ… >>549
全部自撮りです。一緒にお出かけできる人がいるといいのですが。
当然のこと、本当はパンツよりスカートやワンピのほうが
好きなんですけどねw >>547
ほんとに女児服感ないけど、外出しても誰も女児服だと気付かないですね
何か2枚目の画像、女児パンツのラインがうっすらと出てる感じがしてるけど下着も女児用ですか?
間違ってたらすいません http://9330.teacup.com/jyopan/bbs/?mode=ADWNAT
ここの掲示板の人は普通に外で女児下着姿で露出して写真撮ってるけど、よく通報されないなぁと思ってます
さすがにここの人は下着姿で外で露出しないですよね
ちゃんと女児服感ない服着て楽しんでる人いるし >>553
自分はスカート女児服で外出はあってもさすがに下着姿はね…
女児服なら変人扱いだけど、下着姿はおそらく犯罪だし。 今女児服でお出かけ中
雨なのもあって誰にも会わないから出かけやすいね 出掛ける人って人に見られたらそれはそれで興奮するの?
正直引く 嗜好は色々だろうね。
俺は見られてもいいけど、スルーされるのが
理想かな。
普通に女の子の服で暮らしたいからね。 >>558
同様だけど、やっぱり女児服姿を見られたらびっくりされちゃうからなるべく会わないようにしてるよ。
車とすれ違う時は帽子を使ったり俯いたりしてなるべく顔面を見せないようにしている シャツやパーカーやらだけなら奇天烈なセンスの人だな程度でまぁ良いけど
スカート外出はうわぁ…と思う さすがに帽子で顔隠したり俯いたりしたら職質されるでしょ >>562
パトカー相手じゃなくて深夜だからほとんどが配送のトラックだね >>561
バレてもそれは仕方ないけど、特定されたらまずいのはあるからね…
第一深夜に本物の女児が歩いてたらそれも不自然だからね… 昔剃ったけど剃ると風呂上りとかすごい寒い…
すぐ生えてくるし生え始めはチクチクして痛いし3回ほどやってやめちゃったな >>563
おれはスネとか腕とか、ほとんど毛が無いからなぁ
頭の方も薄いし… >>563
ミニスカとか履くから、剃るよ。脇も。
身だしなみということもあるけど、単純に
スカートやショーパンの裾からツルツルの脚が出ていると
嬉しい。 >>563
冬場はレギンスとかニーハイソックスで隠すし、夏場は仕事柄剃れないから結局あまり手入れしないね。わき毛のほうが剃るかな 首から下、背中以外は全部剃ってる
永久脱毛したいけど先立つ物がね 最近雨続きだけど、皆さん女児服で外出する時の傘ってどんなの使ってます? 547のせいでメゾのボディバッグ買っちまったよ…
リュックにもなるし意外と中のポケットが使いやすい
でかいスマホ(mate9)がぴったり入るポケットに感動した 毛を剃ったら、剃った子同士で徒党を組んで
剃っていない子をバカにするんだろうな。
わざと男子に聞こえるように、
「◯◯ちゃんって毛深いよね〜」って言うとか。
俺も剃ったら、剃っていない男子を
心の中でバカにするようになったもん。 >>576
ガキと同程度の低脳自慢ですね分かります 腕の毛もやるのかよw
俺は小6で下の毛がはえ始めてたから、
修学旅行の前に父親の髭剃り使って自分で剃った思いであるわ。
子どもは子どもらしくしないとイジメられるからなw 最近少し離れたとこにある生活量販店がセルフレジあることに気付いたからインナーも気軽に買える
こういう店増やしてほしい >>579
セルフレジとかいいですね
そこだと普通に店員や周りのお客さんを気にせずに買えるから増やしてほしい気持ち分かります
まぁおいらのとこはレジの店員が女子高生でも平気で買っちゃいますわw >>580
レジ若い女の子はまだマシじゃない方ですか
最悪なのはレジが若い男2人組のときで、あからさまにニヤニヤされて少し気後れしてしまう 前まではリアルレジで買うことすら出来なかった
このスレのおかげで勇気付けられてネット以外でも買えるようになったもののやっぱりレジの人とかタイミングとか伺ってしまう しまむらで女児ショーツだけ買う事考えたら服くらい余裕 女児じゃなくてジュニア向けってどこに置いてるんだろな
昔のマービーとかああいう系の 毎回遠出して違う店で買うのと固定した店舗で変人認定されて買うのとどっちが気楽だろうか 近場で堂々と買えばいいじゃん
店員も一々覚えてないって
余程の知り合いとかでもなけりゃ コンビニでナプキン買った時女子高生バイト顔真っ赤にして紙袋に入れて慌てて中々入らなくてますます慌てて
こっちが恥ずかしくなった >>587
よっぽど田舎で店員も知り合いとかならまだしも、他で会わないだろうからどっちでも気にならないや >>589
今時彼女のおつかいでナプキン買う男もいるのにね。自分がドラッグストアで生理用品買うときもそんなこと思いながら買ってるし 実際彼女のおつかいでドラッグストアに買いに行かされたことあるけど二度と行かないくらい恥ずかしい思いした エロ本、ナプキン、コンドーム、痔の薬、anan、女性誌
ナプキンが一番「え?」とはなるわな。 >>593
ナプキンよりタンポンのほうが難易度高いと思うのは自分だけかな? あーそうね。でもナプキンとセットで買うことが多いかな。 俺なんか痔の手術して、リアルにナプキン
してるんだぜ。
痛くて最悪だけど、女性看護師から
ナプキンすすめられた時はお墨付きを
もらったみたいで血がたぎった。
ドラッグストアで夜用スリム香り付きを
選ぶとか余裕です。 >>596
ナプキンはそういう目的もあるから緊張感は少なめだけど、オリシーとかタンポンはね… >>593
いっぺんに買うんだな。
俺は、消耗品補充のまとめ買いをかねてドラストのポイント増量デーに、ちゃお、スキン、ローション、ナプキン、サニショのコンボならやったことある。
欲が勝っていた状態だったし、羞恥プレイがたまらない!
店を出てから、タンポンやムーニーマンスーパービッグの女の子用を一緒に買うのを忘れたと後悔した。 >>599
対応ウエスト70cmまでだよ。細身だったり150が違和感なく着れる体型なら大丈夫では?
俺は無理だから最初からサイドを破いてサニタリーショーツと一分丈スパッツで押さえるけど。 >>600
ウエストは70ちょうどなんだけど脚の付け根のとこが回るかどうか・・・ >>601
まあ1パック1200円くらいからだから、一度買って試して見るのもいいかもね。
goodniteだと確実に履けるけど、1枚200円オーバーだからお財布に厳しいね…、これ以上はスレ違いか この前みつけたセルフレジのある店で買ってきた
慎重にいけば履けた!
・・・が素材的にサイドが破けやすい >>603
履けて良かったですね!
あとはピチピチだと横モレ後ろモレに気をつけて >>604
上から少しキツめのデニムスカートかショーパン履けば安定して破けるのも回避できました
オムツは背徳感でめちゃ興奮しますね
フロントデザインや股下部分のハート柄もかわいい >>605
このサイズだとグーンも販売してるんだけど、無地でいかにも味気ないからどうしてもかわいい柄のムーニーを選ぶね。
寝ながらオシッコしちゃって、オムツをくるくる丸めてテープ止めする時なんか気分は幼稚園児くらいになるね 女児用オムツまで手を出しているやつがこんなにいるとは。 ユニチャーム社員がちょっと間違った方向にステマ自演しちゃったんだろうなgkbr 女児オムツは当たり前だと思ってたわ。
ムーニーマンスーパービッグ女の子用もいいけど、
痩せたらグーンビッグより大きいサイズ女の子用もいけるよ。 オムツはクララ(ハイジに出てくる)のような病弱少女や中・高学年なのに直っていない“おねしょむすめ”を演じるときにつかう。
紙オムツだと、使い捨ての安っぽさが出てしまうので、学童(病児)用オムツカバーや布おしめを使うと感じが出る。
ネグリジェやスカートをめくりあげるとしっかり固定された無機質なカバーから、なかなか完治できない一種の絶望的な運命、雰囲気が漂う。
お出かけの渋滞や初詣なんかの対策に家にあるものだからと転用されて、普段着やよそ行きの下に当てられていて、車内でジョーッ。SAや境内の多目的トイレへお母さんに手を引かれて交換に連れてかれるシチュを想像。
園児の年代ではなく、そこそこ大きな子がバツが悪そうにしているのを想像。 今日みたいに寒い日は女児ストレッチスカートの腹巻に限るな >>522
娘と一緒に風呂 ベッドでするけどな
下着屋とかも一緒に買いに行く ナプキンはいろいろ買って誤魔化すならドンキホーテがやりやすいよ。
消臭剤とかトイレットペーパーとかなにか一品トイレタリー混ぜるだけ。 初めてこちらに書き込ませていただきます初心者です
何か不快でしたら無視されても構いません。
私は女児服、女児下着を着るといつも決まって勃起してしまいます。
それも着る前から勃起してしまうので着るときはいつも大変です。
私と同じで着る前から勃起してなかなか着れない方いらっしゃいますでしょうか? オナしてから着けるとか
賢者でも着けられればもうね、 慣れちゃうと着用しただけじゃ勃起できなくなるから楽しい時期で羨ましい限りね 確かに最近着るだけじゃ興奮できなくなってきた
何かいいオナニーはないものか 1人暮らしはやりたい放題だが弊害は誰も入れられないくらいやばい状態になること
たまに設置修理点検とかでどうしても誰かを入れないといけないときは前日からプチ引っ越しレベルの整理地獄 このスレの猛者なら宅配のおじさんにそのまま襲われるくらいの妄想して楽しんでそうw 自分は中学のときから女児服集めてたから、そのときはボストンバッグにつめて収納部屋の奥に隠すのが精一杯だった
あるときその部屋整理することになってその前日に近くの土手の草むらに隠したりしてた
あれ全部、親にバレてたんかなぁ... >>621
ウチはウォールステッカーとかカーテンまで女児仕様だから大変だ。
まだ引越してから立入り工事は無い(キッチンと風呂の排水口清掃のみ)から大丈夫だが… カーテンとか家具自体をデコっちゃってると大変だよな
あと目の慣れで何がヤバいか分からなくってるパターンもある
1度、来客時に後からマズいもの出しっ放しなことに気づいたことあった >>628
妹はちょっと無理ある年齢なんだよ...
単に女モノの感じなら問題ないかもだけど幼い感じのもあるから 615のものです。
なるほど、着る前から勃起するのはまだ皆さんから見たら楽しい時期なのですね
それではこれからも十分楽しく女児服女児パンツ女装を楽しみたいと思います。
ちなみに自分がよく買うところはしまむら、サンキでお金に余裕がないのでいつもそこで安いのばかり買ってますね。
そこだと1000円以下のものが多いし、たまに500円とかで売ってるから金欠の自分にとっては助かります
昼間は誰か知り合いに見られたらいやなのでいつも決まって人が少ない閉店間際に行って買ってますね
ところで皆さんは女児服買うときは一回試着してから買いますか?自分の場合は店員に目付けられたらいやなので着れそうなやつを買って家で着ますね 試着とかありえんだろ
店員にも後から買う客にも迷惑 前にもこのスレで議論になったけど、いくら何を買っても自由とはいえ店員から見れば営業妨害もどきに感じるだろうからね…
自分はさり気なく丈を見たり(自分の上半身の高さに持ってみる)はするけど試着はしないね スカートのウエストゴムとかトップスのフリーサイズは判断難しいな
ブランドや布によってかなり変わる >>633
同じ160でもブランドで傾向というか差は出るよね。
あとGAPとか海外ブランドだからか独自のサイズ表記になるよね。 630のものです
試着がどうのこうの話はNGだったのですね、すいませんでした。今後気を付けます
まだここがどういう掲示板か分からないので不快に思うかもしれないのですがその時は一言教えていただければ幸いです。
自分は160サイズでも着れないのがありましたら、ネットで注文したダッチワイフに着せて女児だと思って遊んだりしてます
ダッチワイフはお店で買うの恥ずかしいのでネットで買いました 自分は子供マネキン買って120くらいの着せてる
やっぱ120くらいが可愛いデザインの服いちばん多い
しっかし取引ナビみたいな口調やね >>635
自分も秋葉原のお店でダッチワイフ買って160サイズの女児服女児下着着せて欲求を満たしてますよw
>>636
635は初めてここ書いてるから口調がどうのこうの言わないほうがいいかと
まだ分からないことがたくさんあるからやさしくしてあげてね なんで自演ミスってんのw
まさかこんな過疎スレでID被り? 来たばかりだろうと敬語を使っていようと自演する奴はするんだな
やっぱり生まれ持った人間性のせいなのかね 暇つぶしで書き込んでるタイプなんかな
ここみたいな変わったスレで見下しながら嘘レスして反応みて遊んでるやつもいるだろう >>615 5chは初めてか?肩の力抜けよ
って言おうと思ったけどまさかの自演ww
いやむしろ初めてだからIDの存在知らずにガチで匿名で書き込めると思った可能性も微レ存?
子供サイズのドールに女児服着せてるのは俺も一緒だからビクビクすんなよw ドールの話が出たところで、みなさんの女児服用ドー ルのおすすめを教えていただけませんか?
できれば安くて隠しやすいものがありがたいです。 安さや隠すってのがどのレベルかによるけど
当然ながら折りたたんで収納とかなるとエア式一択 自演だったのかよ
まぁここはID被りもあるからほんとどうかは知らんがそういうことはあんまするなよ
ここだからまだいいけど他だったらアウトだぞ? 昨晩は少し疑心暗鬼になりすぎたがここを盛り上げようとしてのことだったのかもしれないな 女児用着ぐるみパジャマって、おトイレ対応の構造になっているの?
(おまたの部分が開くとか)
それとも全脱ぎ?
めんどくさがって寝る前にトイレ行くの忘れておねしょしたり、オムツ当ててる女児を想像。 ツイで「つなぎパジャマ トイレ」で検索するとみんな苦労してるみたいやね
暖かいから着てるのにトイレで半裸や全裸になるから寒いって声が多い
上下セットアップが多数派な気がしてた
たまに街でも上だけ羽織ってる子いて可愛い こちらの情報出さずにいたのは考えが足りなかった。
643氏 申し訳ない
まあ、予算と置き場と収納と着せたときの使い道考えなくていいならトルソーの類でいいんですが
予算 可能ならば送料別3千円以下、送料込みで1万円位が上限かな?
収納 実家住み、半分位空いてる衣装ケースあります
着せたい服のサイズ 130-150がメイン
と、改めて考えてエア一択には納得がいったので、具体的な品名含めてあげていただければ助かります。
3択位にはしたいので >>648
その金額じゃどう足掻いてもエア以上は無理だね
運がよければオクなんかで1万で中古のぬいぐるみ型が見つかるかも知れないが可能性は限りなく低い
ただエア式だと宇佐羽えあぐらいしかロリ型は無かったはず(ちなみに在庫限り)
えあは身長120cm相当サイズでちょっと小さいな
150なら普通の成人女性モデルのもので何とか着せられることも多いと思うが
これだとピンからキリまであるからあとはもうお好みで
ちなみに衣装ケースのもう半分も開ける事が出来てあともう2万予算が確保できれば
オクで月1ぐらいでぬいぐるみ型のドールを出してるらぶぬいって言うところがある
顔がアニメ顔だからそれが良ければだけど
諸事情でメールなどでの個別の注文は一切受けていなくて買うにはオクに出されるものを落とすしかないが 尼だとろくしちまんで100とか120とかのシリコン嫁買えるじゃん。 akiシリーズでいんじゃね?
買ってみたが自分じゃサイズ的に無理なやつを着せ替えしてディスプレイしてる
キュービズム的な排他的な人の欲と業と少女の清さ・無垢・可憐さとの対比をオブジェとして表現した
と自分の中で納得させてるw 既婚でこのスレだと負け組みだが
縁で144cm、34kgパイパンのリアルお人形さんに着せてるよ
この体型でより女児に見えるおすすめコーデがあったら教えて、値段安めのリアル女児風がいい。 話題乏しいし虚実織り交ぜながら楽しみたいねー
お値段お安めの定番ならしまむらだけどその身長なら西松屋もいけるかな?
140以下はデザインや色使いがぐっと幼くなるから憧れるわ 150以上でも昔のナルミヤ系は幼いデザイン多い
ヤフオクでもメルカリでもぽつぽつとしか出品されないけど 165cm50キロ台だけど一度でいいから150cm40kgぐらいになってみたい
今でもブルークロスやハイティーン向けならジャストサイズだけどアースマジックやナルミヤ系のローティーン向けはややキツイ アースマジックは大きめもあるイメージだけどなぁ
サロペットとかはサイズ誤魔化しにくいか >>657
丈や胸周りは問題ないんだけど、腕が割とゴツいから脇下から腕にかけてキツいんだ
デザイン的にめっちゃ気に入ったパフスリーブのトップスとかあったけど袖の絞りがorz
ロニとかシスタージェニーとかも好きなんだけど… でも50kg台でそれってなかなかだな
高いからアースのトップス持ってないけどデザイン凝ってるやつは素材の伸縮性少ないんかね そういや体重は減らせるけど、身長は減らせられないからな。
バランスよく女児服を楽しむには166〜7cmがギリギリだな。
それ以上あるとリアル女児でもセシールやニッセンのティーンズ服か
大人服(レディース)になっちゃうからね。 身長もそうだし、あと靴もね。
23や24くらいまでしかないブランド多い
サンダル系なら頑張れば履けるけど硬い靴は無理
ローラー靴とか
これからの季節はリボン付きファーブーツかな。オシャレな子がよく履いてる
これはレディースもあるけど可愛いデザインのが中々なくて探索中 服や靴の検索って難しい
ブランド名も英語カタカナあとスペース入れるかどうかで少し検索結果変わるときがある
同じ肩あきTシャツでも肩穴肩だし肩開きオープンショルダー、中にはオフショルでヒットする場合もある 1週間毎日おにぎり1個だけっての試したことあるけど全然痩せなかった。
役者が役作りでガリガリになったりするけど、あれすごいわ。
健康的に痩せるのって。 必要以上に厳しいダイエットで短期間で結果を出そうとする
ダメな例の典型みたいなやつだな 大胸筋とか付いちゃったらブラもトップスもきつくなるで 筋トレすればダイエットになるとか間違った考えがここにも >>672
月100kmジョギングしてるけど、確かに少しは効果あると思うよ。
ただお腹周りは腹筋や腰の筋トレも併用したほうがもっと効果的だと思う。 卒業シーズンが近づいて来たkら女児フォーマルが少しずつ出てきましたね
自分は高いから買わないことにしてたけど、しまむらで安く売ってるから毎年買うようになってしまった AKB風の卒服が流行ったときは凄かったね
最近は小学校でも袴タイプが多くなった 女児フォーマルは憧れだけど着られないわ
相当やせてないと店頭においてあるようなものは無理でしょ 自分は160のならギリ着れる
ジャケットより中のブラウス首回り袖口が少しキツい
でもそこを男向けのシャツにしたら負けな気がして 160とかのブレザー系のフォーマルじゃなくて130までのピンクとか水色のフォーマルが着たい 女児フォーマルは165が自分的にはちょうどいいかな
160だとギリ入らないです>< >>677
本当、普段着のTシャツとかスカートでさえ選ばないと着れないのにフォーマルは絶対着れないわ。 >>678
一見良さそうに思うけど、メンズYシャツとかだとボタンが左前になるのが気にならない?
制服用女児Yシャツでも170までサイズがあるから首回り(39cm)さえ大丈夫なら着れると思うよ。 >>683
たしかにボタンの位置がジャケットと逆になるしそういう意味でも不自然になるだろうね
自分の持ってるやつは中のブラウスもセットだったけど170あるなら中だけそっちに替えるという手はあるか >>684
ボタンが右前だと、ボタンをかける時いつもと違う感覚でそれも女児服感を味わえるんだよね。 160Bとか165Eとか大きめサイズ(肥満体向け)のスクールブラウスを使えば
問題ないのでは。フォーマルブラウスより地味だけど男物よりはマシかと。
>>682
大きめサイズの女児フォーマルを出した数年前のニッセンは神だった。
しかも男児向け大きめサイズと比べて売れないのか、
3月になったらセール品で5000円くらいの投げ売り品をゲット。 うちは中学生が好みだから女児フォーマルを中学制服だと思って仕事が休みの日に家で着てる
中学制服はスカートが膝まであるから女児フォーマルはそれに見立てられる
もちろん下着も女子中学生が着るような160サイズの着てる 最近はサテン地のカラフルなショーツが多いって和月が言ってた >>688
JCはたぶん150〜160サイズだと思う
「JC パンチラ画像」でググると子供っぽいパンツ履いてるの多い ウブな女の子だったらJKでもJDでも子供パンツで通してる子はいるわな。
俺の従姉妹もJD2年まで女児ショーツで貫き通してたわw JCのパンツは本当に可愛いよな
俺もJC好きだからJC向けばかり集めてる 自分の予想だとJCはティーンズの服じゃなく子供服を着てる子がまだいると思う
何か月か前本とCD買うため近所のショッピングセンター行ったらしまむらに制服姿のJCが友達と一緒で子供服売り場で服を選んでるの見た
気に入ったのがあったらしくそれ持って試着室入っていくのみた
サイズがちょうどだったらしく笑顔でレジ行って買ってたなぁ
自分はこの日女児服買うつもりはなかったんだけど、そのJCがいなくあったあとに同じ服を買ってしまった。
ちょうど160サイズが残り1着だけで色もそのJCと同じだったので思わず買っちゃった
ちなみにJCが買ったのは赤のチェックのミニスカート 子供服の方がレディース服より値段が安いし、
JCぐらいではまだまだ多いスレンダー体型だと、
より体格が合いやすいというのはあるね。 >>694
それはあるだろうね。
レディース服だと胸やお尻の膨らみも計算されるだろうけど、女児服はまだそのあたりは考慮に入れないで型紙が作られてるだろうね。 女児服ばっかりに金使うから自分の男物の服に全然金出す気にならないw
というか女児ブランドの詳しさでいったらそこらへんのママよりも上な気がしてきた バイオフィッターキッズ753の黒のワンストラップシューズ
最大サイズ22cmでも大きめに見えるけどどうだろう・・・?
昔、今は廃盤になった赤の22cmが履けたけど。 >>697
成人男性で22cmが履けるって信じられないんだけど
普段の靴のサイズ幾つなの? >>697
すごいね。こちとら普段が27〜28cmだからスーパスターの25cmがギリギリなのに… >>698-699
普段は24cmです。
スニーカーや長靴ならモノによっては22cmいけます。
フォーマルシューズは幅広でも22cmは無理。
しかしバイオフィッタ753の現行品より2世代前の
ストラップシューズ22cmはサイズの割には大きく、
ピチピチというほどでもなく履けました。 >>700
そっかー、すると普段25cmのおいらは23cmが履けるわけだな いまテレ朝に出てるJS4の子、身長普通っぽいけど足のサイズ24.5cmらしい >>701
160行くか行かないか。
>>702
作りが大きめでないと無理かと。
>>704
sweet jelly というブランドの24cmの
エスパドリーユシューズ
(麻が巻かれたデッキシューズ)が履けた。
ふかふかした履き心地でした。 長さより広さ(3E、EEEとかで表記)が大事だね。 前にも書いたけど、俺も161で、キャサリンコテージのアリスドレスを買ったら、
胴(特に肩)がパッツンパッツンで入らず、背中のチャックが閉まらない。
スク水も身長表示の女子用では無理で、2L.
なので、主体はパジャマと下着、スカートも腰がゴムのものが主体。
靴も、24.5で、23.5や24がはけないことはないが、女児靴は幅が狭く足に悪そう。
纏足ってこんな感じかと思った。
実生活でも、女はまず身長で選別してる感じだな。
俺には理解できないけど生理的に受け入れられないって、このことだろうかと思えるほど。
俺には挨拶も返さないくせに、俺より背の高い男には、彼氏候補生、いい印象与えなきゃって感じで天気やらの話を振ってやがる。 風呂用品も女物のに変えたら
シャンプーもボディソープも体洗うタオルも保湿や低刺激ばかり優先されてて全然スッキリしないw >>709
161とかこのスレでは勝ち組じゃないか
ニューハーフ、オネエや女装家ってなぜか男の中でもデカい人が多い気がする
なにか生物学的説明あるんかな
それとも単に無い物ねだり的なものなのか 161で2Lってどんだけデブなんだよ
165の俺でもMサイズのスク水着れるのに 身長と骨格的な肩幅はしょうがないけど腹回りやら痩せるのは気合で出来るからな
164cmの俺も67kg→今53kgの一年計画で痩せて割と色々着れるようになったから頑張れ 痩せるのは勿論あるけど、なんだかんだで肩幅問題がでかいからな… 着るには着れてもピチピチというかパンパンというか密着しちゃうの悲しい
むしろちょっと服がだぼっとしてるくらいのほうが女児っぽくて良いのに 俺はオナニー目的だから
自分の体でパツンパツンになったスカートとかむしろ興奮するw 季節的に外で短パンになることもないので、体毛を剃ってみた 衣装ケースで20ケース分処分してきた
だがまだ随分残っていて今までどんだけ買ってきたんだと我ながら呆れた
服は売ればいいけど下着類は捨てるしかないか・・・ ヤフオクにでも売れば手間はかかるが金は回収できるだろ >>725
下着類はタンス整理品として出せば幾らかの値は付くぞ
物によってはとんでもない金額が付くものも >>726
下着類も数がぱないのである程度一気に処分したい
かけた金は風俗に使ったとでも思って諦める
服もできれば一枚一枚売りたかったけどね
>>727
厳選したものだけとっておいて後でそうするつもり ニッセン見てたらすごく可愛い飾りベルト付きスカート売ってたからたまらず注文してしまった
垢のチェックが可愛いからそれと、着てるトレーナーも同じく注文。ともに160サイズ
http://imepic.jp/20171213/433440
JCが着るような服だから届くまで楽しみ
それと自分はJCがどんな服着てるかネットでよくググるのですが、たまに女児女装の体験談みたいなのを見るんですがあれはガチじゃないですよね?
もしガチだったら同じ仲間としてやめてほしいなと思う >>729
体験談ってどんなの?
女児女装で外出とかでも色々あると思うし。 女児女装して公園散歩したり、漫画喫茶の個室で女児女装したり、カラオケを女児女装で歌ったりとかですね
私がネットで見た体験談はこんな感じです
返信遅くなってすいません 仕事が忙しくてたまにしかこれないので >>733
一口に女児女装といっても様々だからね…。
Gパンとか一見女児女装とは分からない様な服からピンク×水色×フリルみたいなこてこて女児女装まであるからね。
俺は女児女装でバイクで出かけたりするよ。ほとんどの場所に行くけど、エンジェルブルーのオーバーオールに白黒のロンTだから、上着でお尻のプリントさえ隠せれば全く女児服感が無いけどね。 バイク乗るときブラとかつけてるの?
そういうわかりにくいのならいいけどコテコテなのは世間からの風当たりがますます強くなるから出来るなら控えて欲しいもんだ >>735
ブラはしたりしなかったりかな…
してもA80でB以上は持ってないね。
こてこてというかスカート系だと早朝日の出前に家の前にゴミ捨てに行くだけだね。もちろん人影無いのを確認した上でサッと行動。
人目につく時間とか環境ではとってもスカートで外出なんてできないね。 早朝のゴミ出しでも新聞屋や牛乳屋に見つかるからムリ >>737
俺の家の近くはなぜか牛乳屋は来ないね。
新聞屋は基本的に3時台後半に通るから動くのは4時台頭だね。
4時30分を過ぎると始発電車に乗るサラリーマンとか早朝散歩の爺さんが歩き出すから危なくなる。 >>735
そんなこと言うなら
このスレ自体がマイナスなんだから
ここを削除した方がいいぞ コテコテの女児装で運転免許の更新に行ったがな。
撮影時にカチューシャ外すよう言われて、
写真には女児服らしい部分は全く写らなかった。
髪型はボブのウィッグだが 女児服で免許更新はおいらじゃできないな
免許の写真はさすがに男の服装で取るから
自分はJCが乗りそうな自転車を買って女児装でそのまま乗ったことあるな
その時は水色のズボンでピンクのパーカー着てた
一応JCの身長を考慮してサドルを一番低くしたわ >>743
>>734だけど、バイクは基本的にオーバーオールだけどもこの前洗濯中の時はデニムショーパンに10分丈レギンス、チェックシャツ+ピンクカーディガン+ピンクのダウンジャケットでも出かけたね。
さすがに女児服でバイク(ビッグスクーター)は違和感あるから、近所の図書館のポストに返却してすぐ帰ってきたけど。 部屋から出る気にはならんわ
誰からも気にされないならやりたいけど 普通にポンポネットの自転車に乗って会社に行ってるが目立たないぞ
一つ前のホワイトの自転車がオススメ
たまに4年生くらいの小学生が同じ自転車に乗ってるのを見ると何とも言えない気持ちになる >>746
今ググってみたけどかわいいね。俺も今の自転車が無ければ買っても良かったな。マンションだからこれ以上置けないし、買い替えにしようにも年数回は仕事で使うからな〜。 >>743
痛免許をやってみてはどうだろうか?
更新に使う免許証の写真には持ち込み品が使えるよ >>748
免許を更新する時は大丈夫そうだけど、万が一転職して免許が必要な職場だと免許証確認とかあるからな… ポンポネットの自転車ググってみたら可愛いわ
たしかに女児装でこの自転車乗ったら気持ちいいかも 女児アイテムで自転車はレベル高いが、憧れるな。
家族や近所とのしがらみがなくて、自転車で全て事足りる大都会に引っ越したいな。
田舎だと自転車で買い物行く感じじゃないし。 自転車って箱入りのをパッと買ってこれるものじゃないし
大抵乗る人の体格に合わせて店員が調節とかしてから引渡しだからそこで自分が乗りますというわけにも・・・
なかなかハードル高いな
一方車はリアルでは親の運転で女児本人は助手席とかってなるわけだからひとりだとこれはどうしても無理 >>752
進級祝いとか贈答用とかにしとけばいい。
「(脳内娘と)体格が近いので私に合わせて調整して下さい」とか言い訳は何とでもなる。
その勇気がないor女児用自転車に不適応なデブ・ノッポでもネット通販で買う方法だってある。
その代わり防犯登録が面倒だけどね。 楽天のあさひ自転車で買ったけど配送はヤマトコンビニエンスが持ってきた
配送前に向こうでペダルとか付けて乗れる状態で来たよ
26インチならママチャリとそんなに違わないから大丈夫だよ 防犯登録も面倒じゃなかったよ
購入するときオプションの所で記入するだけ
3分もかからなかった >>754
調整ったってサドルの高さとハンドルの角度しかないだろ
自分で好きに出来るだろアホか
娘へのプレゼントってことで買えばいいじゃん 何か今度は自転車が話題になってるなぁ
自転車買って女児装しながら走り回るのはいいけど、JSJCJKが乗る自転車大好きな変態に変なことされないように気を付けろよ
たまにニュースとかで見るけど、自転車のサドルを嘗めまわしたり、精液をサドルにぶっかけたりとかそういうニュースたまに見るから夜寝るときや駐輪場に置くときは気を付けるように。 男子女子合同のクリパに参加して、
シャーリーテンプルのワンピ着て行って、
他の女子よりもお洒落に気合入り過ぎて
引かれるも、一番人気の男子とプレゼント交換
出来て、ゲームのどさくさに紛れて初詣の
約束まで取り付けて嫉妬される
初詣何着て行こうかな?的な
妄想をしながら部屋で1人ケーキを食う俺。
シャーリーのワンピとケーキの美味さは現実。
サンタさんからのプレゼントは俺も
自転車が欲しいなw 相手は男子なのかい…。
俺も、当時、服はともかく女子の遊びの興味がなかったと思うので、
下手な女子よりかわいいので女装が許されている、"性格もサバサバしてて(男勝りだがガサツじゃない)女子よりも男子と遊んでた女子"風男子をやりたかったかな。
水色の自転車で駄菓子屋巡り、サッカーとか。
デニムとかの可愛すぎないジャンバースカートの下は、ハイソックスに日替わりのかあいいショーツとブルマー、ひざまでスリップ。 女児装で自転車乗るので唯一無理なのがスカート、ワンピース
女児といったらやっぱりスカートだけど女装で自転車じゃとても無理
オールインワンとかショートパンツぐらいしか乗れないわ 女児装で自転車乗るので唯一無理なのがスカート、ワンピース
女児といったらやっぱりスカートだけど女装で自転車じゃとても無理
オールインワンとかショートパンツぐらいしか乗れないわ >>761
そうだね。俺も女児服で自転車やバイクに乗る時はパンツスタイルだね。この時期だとオーバーオールかショートパンツ+レギンス。 まあリアル女児でもスカートで自転車
乗るのは避ける娘はいるしな。
俺的にはショーパンかキュロットにタイツ
合わせるのが好きだな。特にこの時期は。
出先でシェアサイクルなら乗る。自宅近辺は
無理。 これでまた女児装っぽいのを楽しむ
ttp://i.imgur.com/S2ZEQVd.jpg
ttp://i.imgur.com/oZMvRmd.jpg
服を何とかしなきゃな >>765
どこの靴?
フォーマルというか、発表会とか
パーティーな感じだね。
アンサンブルとかに似合いそう >>767
実は子供用じゃなくて
子供が履けるサイズもあるけど
買ったのやや大き目25cm
靴下履いた状態でも履けた
LibertyDollで検索すれば出てくるよ >>768
ググってみたけど、似たのはあるけど材質が違うっぽいんだよね。
>>765はツルツルだけどググったのはスウェードっぽい見た目なんだよね >>770
"LibertyDollのバレエシューズ"でググる
一番上に表示されたとこに行く 女児装してる間だけは優しい気持ちに包まれて心穏やかに過ごせるんだけど服を片付ける時が毎回虚しい
そこで最近は意識の持ち方を変えて
「生活のため昼間はやむを得ずおっさんの姿をしているが本当の自分は小6女子で在宅時のみ本来の自分に戻れるのだ」と考えるようにしてる ただのメリージェーンじゃん。
ググれば腐るほどでてくるよ。
俺はしまむらで買った。 俺はデニスカにピンクや水色のスニーカーがいいな。
前にも出た話題だが、25センチでも女の子らしい
デザインのがある。
リサイクルショップで買ったスニーカーとかに、
無理に足を入れるのも興奮する。 年末年始の女児服ライフはどうよ?
学校休み中はリアル女児がウロウロしているから、
俺は外出は遠慮して部屋でまったり過ごす。 >>776
>>744だけど、ほぼいつも通りだね。
といっても女児服で堂々と外出するのはほとんどオーバーオールだから女児からも気づかれにくいが。
いつもと違う点は休みが続くから毎日色々なコーデを楽しめることかな?普段は仕事終わりじゃ楽しめる時間短いし、どうしても定番コーデ3種着回しとかになる。 女児装ってわけじゃないが一見女性に見える姿で初めて外出してみたよ
上から茶髪ショートボブのウィッグ(これはユニセックス)、
黒/グレーのフード付ブルゾン、モカ色ジーンズ、ヒール付ショートブーツ。これらはレディス
ファンデとマスカラだけの軽いメイクだけしてマスクで鼻から下を隠した
いつも行くスーパーで買物してきたが、特に痛い視線を浴びることもなく誰も気にしてなかったよ
低身長で尻が大きい女体型のせいか、予想以上に女性客に見られてた模様。
これなら女児装は無理だけど今後も気軽に女装外出できそう スレ違いの話題を平気で書く人の「特に痛い視線を浴びることもなく誰も気にしてなかったよ」ほどあてにならないものはない 近所のベイシアというローカルスーパーで中身を予告(公開)している、上から下まで揃う160の女児用4000円の福袋が気になっている。
ランドセルもほしいけど最近はどこも高いからなぁ。 >>780
ランドセルは中古ならオクで1000円台からあるよ。送料含めても3000円はかからないよ。 >>779
だってどうみてもおっさんが女児装じゃ流石に表歩けないじゃん
だから年相応の女装にしてみたわけ http://imepic.jp/20171231/499280
いつも福袋はしまむらしか買わないけど2018年のしまむら福袋はガールズはこれしかなかったわ
もう1個のほうはサイズが130までしかないから買っても着れない
とりあえずこれ買うか >>783
ポンポネットみたいだね。
でも色々入っていてお買い得だね。
160センチを買う女の子で、ギャル系とか
姫系目指す娘は普通にレディースを買うのかな。
俺はイオンとイトーヨーカドーの福袋を狙う。 くるぶしまであるロングスカート買ってみた
スースーするかと思ってたが
すごくあったかいなこれ 俺はメゾピアノ着て部屋で紅白見ながら、眠気に耐えられなくなってこっくりこっくり
女児っぽい年越しだったよ
いい年になるかな。すでにいい歳だが >>782
だからそれを女児服スレに書くとスレ違いだって話 >>787
あけおめ。
いいね〜。こっちは実家で年越しだと一切女児っぽさを出せないのが残念…
でも今日帰ったらどんな女児服にしようかワクワクだわ。 今はみんな中身公開のセットパックになっているからなあ。
コーデとして完成しているし、165まであるし、入門としてはいいかもしれない。
俺はすぐに物足りなくなって、通販のセール商品に手を出した。 >>792
自分で揃えるとコーデに自信無いし、誰かに聞くこともできないから、セットされているのは楽だよね。 そしてそのコーデを着てるJCが近所に必ず存在してるということだ >>795
下着も同じJCが日本の何処かにいる可能性 自分が持ってる服と同じの着てる子みると本当に女児と同じ服を着てるんだと改めて実感して興奮する 新年最初の女児服外出してきました。
ショーパン+ニーハイソックスって見た目ほど寒くないのが新たな発見ですね(気温5℃)。 >>798
ミニスカも思ったほど寒くないよな。
女児は足出してなんぼだし。
>>794-796
JSじゃないのか? >>799
ただ身長175あるのでニーハイソックスといってもギリギリ膝を隠せるくらいなのが残念なところですが(笑) それと150サイズだとJSだけど、165だと想像するのはJCかなって思うね >>800
女児たちはサイハイみたいに履けたりして羨ましいよね
RONIとかJENNIのですごく伸びるのもあるけど普通の素材だと膝上くらいになってしまう
この前、可愛いデザインのニーハイ履いてる子を見かけて、同じのを店やネットで探したけど見つからない
あとであれはハイソックスをニーハイのようにして履いてたんだと気付いた
こっちとは逆だorz https://imgur.com/a/qRENZ
流れをぶった切って申し訳ない
スレチかもしれんが教えてほしい
この服のブランドわかる人おらんか? 昨日は2時間半ほど誰も家に居なかったんで、
1時間ほどこんなコーデで居た
陽の良く当たる部屋で椅子に座って佇んだり、
家の1階と2階を往復したり楽しんだ
姿見に自分の姿を映してみたりも・・・
ttp://i.imgur.com/WVvwuTH.jpg >>804
可愛いな。
せっかくだから楽しそうな804さんの写真も頼むよ! 正月早々女児服探しにブックオフへ行き、アウターを一着ゲット。
これだと自転車やバイクに乗っていても女児服だと分かりづらいので気軽に着れます。
http://imepic.jp/20180104/671260 >>806
すみません、画像の向きがおかしくなってましたね… >>765
以前、赤の22cm女児用ワンストラップ履けた。
但し作りは大き目。
白、ピンクは23cmが、黒は23、24cmが履けた。 >>812
キキララはたまたまですw
最近はシナモロールが好きですね〜。着てる服はJSっぽいのからティーン向けまで色々ですが。 何かスレタイ無視してるかもだけど、女児のスカートだからいいか
ttp://imepic.jp/20180106/013260
ttp://imepic.jp/20180106/013270
ソックスは両方共レディース用のだよ 某所で見たセーラーカラーのジャケット(ボレロ)と、
ワンピースのアンサンブル欲しいんだけど
こんなのだけど前Wと後Wは単純に足せばいいのかな
ワンピース(165cm L)
胸囲 袖丈 総丈 前W 後W(単位:cm)
101.4 18 92.7 44.5 40.5 数値がズレた
上の項目はスペース空いてるのに・・・
胸囲:104.4
袖丈:18
総丈:92.7
前W:44.5
後W:40.5 通販の女児服購入は賭けみたいなもんだよね
サイズは大丈夫な気がしても、生地の伸び具合
とかできつかったり、逆に驚くほど余裕が
あったりして、着ないとわからない。
リサイクルショップで生地を触って買っても
着られないこともある。
すっぽり着られた時の嬉しさはクセになるね。
女児として認められた気になる。 160のフォーマルってブレザーが多い印象だけど
しまむらでワンピースタイプあってときめいたわ
入らないだろうなと思って買わなかったけど >>822
夏物の袖なしワンピースならまだなんとかなったものもあったけど、長袖ワンピースなんか絶望的だね。 肩幅とか身幅とか腕周り首回り
成人男性のが太いのはしゃーない
セシール ニッセン ベルメゾンのどこかで
太目さん対応したのあったよね
あっても欲しい物が対応してるとは限らんもんな >>826
ニッセンは前はB体とかゆったりサイズ多かったけど、最近は通学用服系統しか無くなってるね。 ヒロミチナカノで良さそうなのあったが、
着れるかわからんからどうしようかな迷う
セーラーブラウス 問題なさそう
ジャケット ?
スカート 問題ないだろう
その他
165センチE体で17000円ぐらい
ジャケット着てブラウスの襟を外に出す感じ
ブラウスよりジャケットの方が、
胸囲の数値が小さいのが問題なんだよな ジャケットが着られないのはよっぽどだろう。
経験上だがブラウスの袖が足りないとか
胸の下あたりのボタンがかからないとか
首回りがきついとか、そういうのが
比較的多い気がする。 ジャケットはシルエットがきれいに見えるように、ボタンを留める辺りが一番絞られてる
成人男性どうしても丈が↑にずれるので胸部がきつくなるよ、ブラウスはジャケットほど絞らない
でも170や165サイズを買うと、太めの子用なんでシルエットが寸胴になるんだよな〜 >>832
さすがに学校行くには短い気がするのは俺だけ? ここまであざといのは嫌い
じぶんが着るときもパンツが見えるかは気になる(誰も見てないけどわら)
基本的に丈が短いときはキュロットかショートパンツになった 冬物のボトムスを持ってないんだよな...ハードオフで探すか >>835
どんなのを着たいのかな?
自分は今冬はJCっぽくガウチョ(ワイドパンツ)とかショートパンツ+レギンスとかがヘビロテだけど 裾がファー?になってるデニムスカートは合わせやすいし重宝してる >>837
それのショートパンツが欲しいんだけど、なかなかサイズが大きいのが見つからない…。
生地がコーデュロイなのは買えたけどニッセンのK体だから逆に腹周りがブカブカ。 私服で盛り上がっている中スマンが、幼稚園や小学校の体操服や制服を着たり、その格好で抜いた人いる?
小学校は吊りスカートに、白のブラウスに名札をつけて紅白帽を被り、適当な重さにしたランドセル背負ったままシコったら、いつもの倍以上出て気持ちよかった。
ちなみに幼稚園は、体操服にカバンと帽子が実用の限界だった。 釣りスカートとブラウスは欲しいと思ってる
園児はもうペドなので無理 >>836
オールインワンとかがいいかな
冬コーデは難しい...
吊りスカートは持ってないなぁブラウスとチェックのスカートは2枚持ってる >>840
まさにその通りの制服JSスタイルで楽しむの好きだわ
真っ白なハイソックスにカラフルな運動靴を合わせて公立校っぽくするのが自分的こだわりポイント
丁寧に剃った太ももをプリーツスカートが撫でる感覚には特別なものを感じる
あと自分でも変態的だと思うけどこのスタイルで浣腸して我慢すると何故かものすごく興奮してしまう >>839
裾がもこもこのショーパン秋から冬にかけて履いてる子多いけどビキニにマフラー的な矛盾を感じる >>846
どんだけオールラウンダーなスポーツ選手なのか たまに古着屋に練習のウェアは売ってるね。名前が入ってることも
スポーツウェアには女子用と書いてあるものもあるから小さな嬉しいポイント >>847
この人の作品好きだけどそれは持ってないな
買うわありがとう >>852
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_036494/
これは?
俺の地区だと制服は中学からで、むしろオトナの証みたいな感じだったから、私服一択だな。
体操服もいいがジャージもいい。
一見男ものと変わらないデザインだが、着てみると
確かに女の子の体に合わせて作られてる。 >>854
年明けからブックオフは冬物半額だよ。
冬物といってもまだまだ楽しめるからお得感満載だね。 >>856
ここらへんのブックオフ衣服置いてるのみたことない >>857
ブックオフプラスかスーパーバザーは扱ってるね。俺は衣類を扱ってる店が家からバイクで30分圏内に6店舗もあるから恵まれてるね。週末ごとに別の店にいっても同じ店に行くのは1ヶ月半後で大抵少しは商品が入れ替わってる。 >>841 >>842 >>845
レスありがとう。
俺の地元は小学校も制服だったので、体操服も含めて結構オカズとして気に入っているw
ヤッたことがない人も、ネットで拾った制服系JSの画像をお供に、ぜひ体験してほしい。
ちなみに幼稚園児コスは、簡易ラブドールにJSの格好をさせて抜くと、
他にもブラからショーツまで下着フル装備とか、私服やパジャマでも抜いてみたい。
昔、女児の使用済みパジャマをヤ○オクで落札して、着込んで抜いたことがあるが、
身につけた瞬間、妹になったような気分でとても興奮した覚えがある。
ところで、女児服モノや下着を買いたいが、しまむらやリサイクルショップといった店に行っても今ひとつ、
女児向けコーナーへ凸する勇気がでない。
どのような心構えで行ったらいい?
買う場所は住んでいる場所より離れたところを想定している。 ヘタに心構えなんて考えるから挙動がおかしくなって余計怪しく見えるんじゃないの
平然としてりゃいいよ、それでも端から見たら怪しいことに違いはないけど 慣れすぎて当たり前のように品定めして、当たり前のようにレジ行って金払ってるな
幼稚園児コスなら丸襟ブラウスに適当な制服ジャンスカとネットで探せば170まで売ってる園児スモックが中々良いぞ 最初のうちは父親らしく…とか考えてたけど、今は特に気にせず動いているよ >>861
俺もしまむらやイオンで下着買うときは男物買うのと同じように買ってるわ
それが一番場に溶け込むんだよ 俺は溶け込むのは難しいと自覚しているので、
事務的に買う。
さすがにリアル女児が母親と買い物しているとか
そういうタイミングは外すけど。
だから平日の午前中とかがよろしいかと
あとは閉店近く 90年代くらいのナルミヤ 女児服載ってる写真とかカタログ見たいんだけどどこかに売ったりしてないかな? 近所の大型スーパーが閉店で全品半額セールやってたので
JC、JK辺りがよく着てるカーディガン狩ってきた。
元々定価3800円が半値で1900円の値札だったので950円で買えた
個人的に可憐で好きなデザイン。サイズ160だけど大きすぎず丁度良かった
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org507120.jpg >>865
オクとかフリマサイトをマメにチェックするしかないのでは
たまにブックオフとかでもその頃のファッション雑誌に混じってる ところで皆さんはダイソーとかで売ってる女児ショーツは買ったことありますか?
自分は先月あたりに試しにはいてみようと思って160サイズの女児ショーツ買ってはいたけど、何かが違う感じがしてはけそうになかった
とりま100円でそんな高くないから次の日朝からおしっこ我慢して夕方頃に近所の公園の障害者用トイレで跨りながらそのパンツはいて160サイズのミニスカートで思いっきりおしっこもらして処分したわ
そのあとはちゃんと便器を掃除しておしっこで汚れたパンツは袋に入れて持って帰って次の日のごみ捨てで処分したわ >>868
そういう方向を否定するわけじゃないけど、せっかくなら外で漏らすのがナチュラルだと思うけど ダイソーで下着を売ってるのは知ってたが女児用が百円で売ってるとはしらなんだ
価格相応だろうから買わんけど 女児ショーツはここ数年は売ってるのみたことない。
アイカツとかキャラクター物は増えたね 自分の近所のダイソーでもここ数年は見たことないね>女児ショーツ >>875
西松屋ってサイズ展開が140までだったはずだけど、140履けるのは羨ましいな。一時期は店舗によって160までやってたけどね。 連レスですまんが
>>876
服やスカートが160ギリギリの俺でも130のキャラものとか案外はける
試したことなかったら試してみ >>878
他の140とかは履いたことあるんだが、物理的に足は通るんだが履き込みが浅すぎて上に女児服着ても落ち着かないんだよね…
西松屋がいけるんなら今度一度買ってみるか 130が穿ける奴、太股の付け根の太さどのくらい?
俺は56cmだけど150でも時々締め付けで痒くなるし130は穿けそうにない アニパン130のショーツはよく延びるので大抵の大人でもスムーズにはける
騙されたと思って穿いてみてくれ
そっちのフェチもこじらせるぜ プリキュアの新柄が出始めてる
毎回130は争奪戦になる
詳しくはアニメぱんちゅのスレッド アニパンは一回も買ったことないね
JC好みだからいつも160サイズか165サイズ買ってる
自分は一人暮らしで5階建てアパートの最上階の角部屋で道路側だから登下校のJCをたまにだが眺めてる
ところで自分の家のアパートのベランダに女児服のまま出た人いますか?
おいらは女児服の洗濯物を干すときに女児服のまま出たことあります >>883
過去レスくらい読みたまえ
ここは女児服で出かけた姿を投稿するくらいの
猛者揃いだぞ
もちろん全員じゃないし賛否はあるが >>883
室内では基本的に女児服だから洗濯干すのも女児服だよ。 近くのポスト(150mくらい)にはがきを入れた1回だけ外でたことある
もちろんスカートで 初めて女児服で外出した時はめちゃくちゃ緊張&興奮したよ。アパートの前のゴミ捨て場に行くだけなのに。
ちなみにその時は
・水色トレーナー(エンジェルブルー)
・デニムスカート
・膝下の靴下
で靴はまだ無かったから男物のスニーカーだった。
今じゃ夜限定だけどスカートでも1km先の公園まで歩いたり自転車で移動するし、ガウチョパンツならスーパーに買い物も行くからな〜。 予想だが、トレーナーとパンツくらいの服装であれば、
作業員としてはさっさと車を復旧させて次の現場に
行きたいだろうし、客の服装とかどうでもいいんじゃないかな?
事務的に作業して、帰りの車内で「さっきの奴の服
変じゃね?」「さあ?見てなかった」とかその程度だろう。 スカのコメントもいいかなと思って書きますね
この前、白のトレーナーに赤のチェック柄ミニスカート、ショートのウィッグ付けて公園散歩してきた
ちょうどその時は朝からおしっこ我慢しててトイレは一応あるんだが見つからない想定で歩いて草むらのところで隠れながらおしっこもらした
160サイズの女児パンツが少しずつ生暖かくなってくのが気持ちよくておしっこが終わったらすぐトイレ行ってオナニーしてきた
障害者用トイレでお漏らしするよりは外でしたほうが女児感が出てすごく気持ちよかった
おかげで精子も大量に出た >>37
おもらし(小)なら許せる
おもらし(大)はもう別ジャンルだろ 全身を女児のもので包むと欲情が迸って変態的な行動に出てしまうのはわかるし、その経験を誰かに話したくなる気持ちもよくわかる
それに対して受け入れがたさを感じたり表明したりする人がいるのもまたわかるけど、だからこそ逆にそんな人達はどんなことをして楽しんでるのかが気になる
こういう嗜好は個人的な好みが実際の行動へダイレクトに反映されるところがあるから時々上がる話を読むだけでも興味深いし、共感して興奮することもよくあるからなおさら 俺は中古服買って女児の存在感を楽しみながらオナニーする程度の小物だから去るわ 今日すごい恥ずかしいことやってしまった
仕事が休みでいつもの通り女児服で過ごしてたら宅急便が来て、女児服のまま荷物受け取ってしまったわ
しかもミニスカートで
辛いことに運悪く20代の女性ドライバーで思いっきり見られてしまった
俺がドア開けた瞬間、すごい顔になって俯きながら仕事してた
絶対同僚に言われてるだろうな そんな大ドヂかますもんじゃろか
普通出る前に気が付くだろ もう次からは受け取りは女児服でいいんじゃないか?隠す必要もないだろう。
着ているとだんだん慣れて忘れてくるから、
俺も外出先の鏡で見て自分の服に驚いたことあるわ。 俺は洋服ではないが、通勤で会社近くまで来てから女児用のピンク靴下履いてたことに気づいたことはあった。
幸いロッカーに替えがあったから助かったが、ロッカーに行くまでがヒヤヒヤだったね。 一人暮らしだとやらかしがちなのかな
女児装が日常ってのもちょっと羨ましいw >>904
仕事着が私服だけど、それでも量的にはもう女児服≧メンズ服だね。 女児装で外出するとき気を付けるのが女児のズボンはいたとき、パンツのラインが出てないか確認してからしてるわ
この前パンツのラインが出たまま買い物してたら、JC1か2ぐらいの女の子がくすくす笑ってた
あれ以来パンツのラインだけは気を付けてる おいらはよくここで女児服についてコメントしてるけどたまに適当に返信してる人って何を思って返信してるのですか?
これは人のことだから無視しようかなと思ったけど、>>906のレスに対して>>908は「だた」だけって適当だと思いますけど
せめてちゃんと返信してあげたらどうでしょうか?
過去のを遡って見てたら他にもいましたし
ちゃんとコメントを返してあげてください
あとこれはここの仕様だと思うけどID被りだけで疑うのもやめたほうがいいですよ
おいらもコメントしてるけど、よくID被ってる人見てるので ここは行動ヤバイやつ多いしマジで頭おかしいのもいるんだろう
糖質や海里気味なら自演の自覚すらないのかも >>903
靴下でよかったね。
ライトブルーのスニーカーとかじゃなくて。
でも、自宅で楽しむにしても靴や靴下やバッグ
があると、グッと女児気分盛り上がるな。
次はおもちゃか、、
だんだん部屋が大変なことに。 バッグや文房具あたりは基本だろうな
DSで女児向けのソフトで遊んだりもする >>913
>>903だけど、以前にもこのスレに部屋を一部晒したこともあるけど小物類も結構あるよ。
帽子・バッグ・マフラー・ハンドタオル・ポケットティッシュ・ポケットバッグみたいな着用品からカーテン・時計・布団カバー・ぬいぐるみもある。
更に食器もサンリオ柄が増えてきたし、最近は歯ブラシも小学生用のジュエルペット歯ブラシだね。 本田望結ちゃん可愛いよね
まだ女児服着てたら同じの欲しい
下着は女児用はいてると予想 本田姉妹に混ざりたい。
一番下でいいから。
お姉ちゃんたちのお下がりとか着たい。 家で女児服着て楽しんでるけど、たまに本田望結ちゃんでオナるときありますw
自分はラミネートするやつ持ってるからネットで本田望結ちゃんの可愛い画像見つけたらA4サイズで印刷してラミネートしてからミニスカートの女児服で興奮しながらやるといつもと違って気持ちよく感じる >>920
女児服着て風俗行かないです
自分は家でおとなしくして楽しんでる
たまに全身女児服で外歩いたりしてるけど、意外と誰も女児服着てるって気付かないのがすごいw
「あの人女の子の服着てない?」っていつ気付かれるか分からんけど絶対言われないだろうなぁ(笑) そりゃ気づいてることに気づかれないようにするだろうよ
俺達が思ってるよりよっぽど恐怖だと思う 小学生の女の子のグループとかだと
怖いもの見たさなのか二度見しに来るやつはいる。
後はレジの店員に上から下まで見られるとか。
通行人から言われることはないでしょさすがに。 >>920
ロリコンから女児服にはまったので、風俗自体行ったことがない… >>923
女児スニーカー履いてても大人はあまり視線を向けたりしないが、小さい子(幼稚園年長児くらい)だと視線が足元なので驚いた表情を見せることがあるね。 >>925
風俗でもいろいろあって、
M性感の前立腺マッサージとかされると
お○ンコ責められてる感じになれるよ >>927
JC女装した状態で攻めてくれたりしないのかな >>928
自分もしたことないけど
そこは何を着てようと自由だと思うぞ >>929
まあそうだけどそこで引かれたら楽しめないじゃん >>930
風俗のプロのお姉様はそれくらいじゃ引かないけど
オナクラで18歳新人をドン引きさせる快感を覚えるとやめられないらしいぞ この前ちらっとネットサーフィンしてたんだけど、男のショートパンツ姿は女性から見ると気持ち悪いってのがあった
別に男でもショートパンツぐらいはいてもいいと思いますけど皆さんどう思いますか
現に男用のショートパンツも売ってるの見たことありますし
自分ははいてもいいと思います 男に穿くなとも思わないし
女に気持ち悪いと思うなとも思わない
ただ気持ち悪いと思われたくないなら穿かない方がいいんじゃない 女児女装で検索して出てくる小説をいくつか読んだんだけど、やっぱみんな似たようなこと考えてんのなw 読むの楽しいわ もう普通のもリサイクルも何処の店も冬物がくっそ安く売られてるから皆買えよ買えよ この中に、JSJCが体育の授業に着るハーフパンツで外出した人いない? >>935
俺は夏物待ち
売り始めの方が、多少高くても可愛いものが出るし。 >>940
体操着のハーフパンツはタグのところが赤いのが女子で、青いのが男だったような 裾に切れ目があるのが男子で、無いのが女子ってパターンもあったな 自分はブルマ世代の80〜85年代生まれだが、ブルマも好きだけどハーフパンツも好きだな
どこのサイトか忘れたけど書いてあって、ハーフパンツのほうがブルマよりエロいって書いてあったな
ブルマでもハミパンするけど、ハーフパンツのほうがブルマ以上にハミパン率高い見たい
あとパンツラインも出るからかなりいい ネットでググればすぐ出てきますよ
パンチラもするし、パンツラインも出てるからかなりいい ハーフパンツのほうがブルマ以上にはみパン率高いなんて
ないだろ
膝近くの裾からどうやったらはみパンすんの?
パンツずり下げて穿いてんの?
ドロワーズみたいなパンツなの?
どっからはみパンすんの?
エアプ? 体育座りしてるだけでも重力で裾の下側が垂れるから太もも細い子は足の付け根まで見えるよ
だから女子はスカートのときと同じように太もも裏で手を組んでガードする
準備体操でも裾と太ももの隙間かなりあく いやだからそれはパンチラだろ?
はみパンとは別もんじゃん
エアプのガイジばっかか? それはハミパンって書いてしまったけどパンチラくらいの意味だったんじゃないか 文意くらい読み取れよ
完全に書いてあることと同じじゃないと気が済まないとかアスペかな ブルマのはみパンよりハーパンの方がはみパン率高いって
同列で語ってるのを読み取れない文盲が居るみたいだけど
どこの池沼だよ はみ出してようがチラ見えしてようが、このスレのみんながかわいく着こなしたらええんやで アスペ全開でレスバトルを始める前に一回お気に入りのコーデでオナニーでもしてきては?
何なら外出してぶっこけば健常者には理解不能なこだわり(笑)を振り回す気にもならなくなると思うが 小学生の頃はショートパンツでパンチラ沢山
中学前半ブルマではみパンいっぱい
中学後半ハーパンはパンチラすらほぼ見えず
どれもパンティラインは確認出来たけど
見えなくなったのは残念だった ハミパンはこどもグンゼらしき純白の両再度にある縫合部が覗いていたことがあるけど、ラッキーとも思ったが、同時に、お間抜けなきがした。
なんと言ってもご褒美はブルマに浮かび上がるワレメだったな。
おデブなこは、ブヨッ、ポテッとした感じだったが、そうでないほとんどの子は、一人ひとり違う絶妙な柔らかいカーブと谷間を描いていた。
前からみるのと左右アングルをつけてみるのとではまた違うなめらかさ。
成長の速い子だと毛が生えてくるのか腰全体がふっくらしてくるのかワレメが浮き上がっては見えなくなっていた。 毛も生えてないような頃にはそこまで女の股間に意識がなかったわ
ブルマも当たり前だったからエロいと思ってなかったし 女児パジャマがリサイクル屋に売っていたから買ってみた。
着てみたら、胸の部分がゆるゆるだ。
前に着ていた女の子は結構発育が
良かったんだと思うだけで数発抜けた。
朝起きたら布団の中が女の子の匂い。
朝起ちしたら、ズボンの股の部分の
小ささを実感。
またまた数発抜けた。
超おすすめだぜ? >>961
いいね〜
俺の方は中古の女児向けショルダーバッグを買ったら、バッグの中から使いかけのリップクリームがあったぜ。
勿体無くてまだ何も手をつけてないが… >>962
中古女児服買いにほぼ毎週どこかのブックオフにいってるけど、堂々としてればマークされたりとかは無いよ。 店員の間では知れ渡っているだろうな。
「あ、変態また来たwww」「あー、あいつっすかw」
普通に買い物している分には、何も直接言われないだろうが。 >>965
しないよ。したところで地元でも無いし意味ないかな…と思ってね。
っていうか1店あたりの来店頻度は2ヶ月に1度くらいだけど覚えているもんかね?まあ普段会わないひとから何を噂されてもね… っていうか流石に買いすぎたかな…
タンス整理したらボトムスが合わせて30本もあったわ… 自分は女児服はしまむら、サンキ、パシオスでよく買うけど堂々と買ってますよ
逆に挙動不審だと店員に怪しまれちゃうので
初めて女児服買ったときはすごい緊張したけど今は大丈夫
買うのがまだ苦手だったらメモとか持って娘から買い物頼まれたフリして買えば大丈夫じゃない? 俺たちがなれるのは挙動不審な怪しい変人か堂々とした無害な変人かだ
後者になるには どうすれば変だと思われないかなんて考えるのをやめて
どうあがいても変なんだと認め そして諦めること >>968
トップスは?
俺も帽子とかバッグとかのアイテム含めれば
100は軽く超える。
毎日身につけても何日かかるのやら >>971
トップスは夏物合わせれば40くらいかな。
後はざっと
・ワンピース4着
・ベルト2本
・ショルダーバッグ3つ
・Dバッグ1つ
・帽子6つ
・レギンスとスパッツ10本
・水着2着
・パジャマ3着
・靴3足
・コート2着
・下着たくさん かな >>976
おお!これは可愛いねー
女児向けかもしれないけど20代前半までは違和感なさそう
俺もレディスのバッグ買おうっと 最近服ももちろんやばいんだけどカバンとか財布とかは仮に見つかったら
ガチで盗んだと思われかねないと思って買うの躊躇してる
いくつかは持ってるが 最後に今夜のコーデだけ晒して寝るね
http://imepic.jp/20180218/827040
エンジェルブルーのパーカーとポンポネットのスカートで合わせてみました
>>979
既に女児下着を着て外出している時点で職務質問されたら終わりだと思ってるよ。どう見ても下着ドロを疑われるだろうしね。 >>978
これは完全に小学生止まりだねー
ここまで幼いデザインは流石におっさんが持ってたらヤヴァイね
>>979
個人的趣味と言えばそれ以上追求できないし、盗品であることを示すものが無い以上
全く問題ない。心配ならタグとかレシートとか取っておけばいいよ 自分は女児服買って家帰るときがひやひやするな
女児服女児下着が入った店の袋持って歩いてて職質されて中身確認されないか心配してる
その時は一応すぐにレシートとか出せるように財布に入れてる
何か聞かれたら適当に答えるようにする
まぁでも職質は任意だから受ける必要ないし今忙しいんで無理ですって言えば大丈夫だよ >>983
それで足ぶち抜かれた男が昨日いたらしいぞw
任意って言ったって実際は事実上強制で拒否れば公妨でタイーホ
警察だって目つけるからにはそれなりの理由があるから「急いでるから」で見逃してはくれない
まあやましいことが無ければ辺にキョドらず堂々としてればいいんだけど >>984
てきとうに嘘吐くなって
その件は
職務質問した際、容疑者がバタフライナイフを出し、巡査長に「殴るぞ、殺すぞ」などと言って向かって行き、巡査長が後ずさりしながら複数回警告し、それでも向かってきたため、2、3メートルの距離から1発を発砲。
容疑者はナイフを出したことは認めた上で、「職務質問は任意。急いでいたので嫌だった」と話し、容疑を一部否認している。
だぞ
それに
本当に急いでたとき職質されて
ちゃんと急いでる理由言ったら
少し渋りながらも「気を付けて」って
解放されたぞ >>982
これに黒のコート(160サイズ)を着て家の斜向かいのゴミ捨て場までなら行くよ。ただし深夜限定。 メゾ着て警察に遺失物引き取りに行ったが
入口の棒を持った人もカウンターの女性も
極めて事務的な対応だった。
普通にしていれば何も言われないよ。
意味もなくウロウロするとかコソコソするとか
挙動不審だと職質にあう。 自分もしまむらで買った水色のズボンに白のパーカーにピンクのパーカーで財布を交番に届けに行ったけど何も言われず普通に対応してくれた
たぶん984は嘘のことを書いて注目を集めたかったんだろう
職質は任意で拒否れば公務執行妨害で逮捕とかありえないし
ちゃんと急いでることを言ったら俺もすぐに解放されたぞ、職質しないで うーん
俺がよっぽど怪しい風貌か挙動不審なようだな
少なくとも俺は「急いでるから」で開放してもらったことが無い
足撃たれた男はあとで「急いでいた」って供述したらしいから冗談混じりに書いただけだよ あんたの頭の中だけで話が完了してるのは
ただの話し下手 >>991
よく言われる
以後気をつけますスレ汚し失礼しました キュロットスカートにはまった
あんなのスカートもどきだって軽蔑してたのに
スカートとはまた違った裾の広がり具合とかすごくいい 着た感じのシルエットは重要だよな。
女児用デニムパンツとかも、尻の出具合とか
腿から下のラインとか、履いて初めて
良さがわかった。 小学校卒業した女の子から
私服のお下がり欲しい。。
でも中学生になってからしばらくは
小学校そのままの服だし、学校へはもちろん
制服だけど、
私服は驚くほど子供っぽかったりして
それがまたいい スクールスカートが古着屋で出てた864円だった。買おうか迷うな >>997
自分もお下がりほしいです
まぁ中学生だと中2までだいたいは子供服着てると思うからね
JCが子供服選んでたり、子供服着てたりするのがそれがまだいい
はぁ、JCの制服とジャージと体操服、卒業すると言って古着屋に占いかなぁ
あったら速攻で買いに行くけどどうせそんなことないだろうなぁ http://imepic.jp/zWQ89V83
Twitterで見つけたJC画像
ちなみに今この子たちはJK1。春からJK2 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 306日 23時間 14分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。