【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part53【キャ〜♪】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:58:20.73 ID:GDfMtp+N0
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part51【キャ〜♪】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481897759/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part52【キャ〜♪】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487808623/

過去スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part50【キャ〜♪】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1475278640/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part48【キャ〜♪】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1464653331/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part49【キャ〜♪】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469270150/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 06:54:02.40 ID:5VeNbHo+0
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:52:26.16 ID:x5rZ4OU00
チンポ見られて悔しくないの?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 10:56:54.71 ID:zc0h4txm0
>>1乙新スレおめ
またコラってやんよ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:04:07.27 ID:e2CaTz+70
http://n.pd.kzho.net/1493627310065.jpg
http://k.pd.kzho.net/1493627192130.jpg
http://n.pd.kzho.net/1493627443356.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149362899169180.gif
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:10:34.10 ID:e2CaTz+70
https://youtu.be/67mGDz-vUwE
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:53:00.71 ID:nbb6sKR80
https://www.youtube.com/watch?v=yrABoPXJvws
アニメ 女医さん48:00〜
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:23:13.69 ID:KPNsHHT60
http://owasejinja.net/owj/owj.html?pid=photo_yah&;start_num=40&PHPSESSID=26fb12d9e6bfb1db5c6a26a7abf5e8c5

見物人結構いるな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:23:57.43 ID:9yt79MIa0
>>5
gif最高だな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 04:58:18.91 ID:3mcpD+D70
>>8
集まったギャラリーの前列オンナ
ばっかりじゃねーかw
よくもまあ堂々と見物しに来れるな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:35:07.94 ID:R5giZ8gp0
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/0/50a5e924.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/b/eb0601d3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/f/dfdc7fc9.jpg
http://blog-imgs-89-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/takeuchi002.gif
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:24:03.64 ID:G+aY4hhi0
>>11
長さといい形といい俺のにそっくり過ぎる
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:34:16.14 ID:7csBDS050
http://k.pd.kzho.net/1494045115675.png
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:55:08.17 ID:jc9LQib10
なんでツルツルなんだよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:56:50.84 ID:7csBDS050
生えてこなかったからw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:33:02.86 ID:3mcpD+D70
>>13
シミがすごいね
アトピーかな?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:20:16.47 ID:kpzRdOZH0
>>16
皮膚炎は持って無いから原因は分からない
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:30:37.18 ID:ISHguy9/0
>>16
顔にはアトピーだらけだよ
ほんと嫌になる
>>17
勝手に人のチンポ論評しないでくれ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 18:42:44.19 ID:kpzRdOZH0
>>18
13なので問題ないです
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:20:15.00 ID:4nEs66yx0
>>18
俺も全身アトピーで何十年も悩んだよ
竿は大丈夫だけど玉袋がシミだらけだw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:50:45.40 ID:92O53M4L0
http://i.imgur.com/S5BViN6.jpg
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 22:26:48.84 ID:ID7r8+JF0
>>13
ちんちん見〜ちゃった☆キャ〜♪
23 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 23:09:57.01 ID:JfHE9U3c0
包茎の方が見やすいな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:47:11.95 ID:jvM5kqYO0
>>13
きっしょ
通報しとこ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:44:38.50 ID:hq4zT0eM0
包茎のほうが理に適ってるって加藤夏希も言ってたしな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:59:59.94 ID:Nw0iNDoO0
>>13
くせえからホモは死ねよ
スレチだからこのスレに貼んな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:09:56.82 ID:oxs0T6Ou0
チンコを見たいんじゃない
牛の乳を見たいんじゃない
チンコを見ている女が見たい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:57:48.43 ID:QyVGVJGf0
俺は見られたい
29 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:10:51.59 ID:ZG/jPQ8d0
川の温泉に行ったら、入ってる人は誰もいなくて、川岸に女5人がバーベキューを食べているところだった。
お母さんぽい人が2人、JKJCらしき子供3人だった。
子供3人が川の方を向いて座っているので、距離的に2〜3mの正面で全裸になる。
で、川に入ったら超冷水だった!
冷めてーと縮こまったチンコをプルプルさせながら川岸に戻る。
3人が笑いこらえてる。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:15:26.16 ID:ZG/jPQ8d0
温泉が冷たいからには、全裸で長居が出来ない。
飲み物飲んだり、携帯いじりながら、粘る。
もう一度、川の温度を確かめたりしていたら、お父さん登場で終了。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:52:44.02 ID:2VzVu0kK0
ロビンソン
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:02:48.25 ID:lf+DXvqc0
>>27 いいこと言うね
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:44:16.17 ID:uiYW5EM20
http://k.pd.kzho.net/1494152531668.jpg
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:08:20.74 ID:Ml0ROJg/0
今日ガキ使でアキラネタ他の人がやるよ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 03:09:25.27 ID:cKQYU2um0
乃木坂のメンバー全員にちんちん見られたい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:19:32.71 ID:iCOjOLz10
http://e6ma.com/movie/698619
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 10:51:28.98 ID:eLJIj+fj0
ももクロのメンバーに見られたい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:51:22.88 ID:/00iCP+90
>>36
イイネ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:28:53.80 ID:FQCQUd+b0
ttp://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=3807021
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:42:38.74 ID:+btaXNEl0
昔中京テレビで放送したPS愛してるとかいう番組での美浜裸まいりドキュメンタリー
がどうしても見たい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:53:33.84 ID:0BsS76Is0
すいませんね…。以前美浜の番組を書いた者です。俺がビデオテープ捨てたばかりに。
但しドキュメントでは無いし深夜の番組の1コーナー、可愛い子への
インタビュー位が抜きどころかな。
10分位だし。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:17:36.07 ID:sL7js06/0
誰もおめーに期待してねーわ
早よ死ねや
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 04:03:07.76 ID:A8GSLueH0
明石家テレビでアキラ100
ゆうこりんとアナウンサーが見てた
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:06:23.10 ID:D0bR3y9D0
>>41
なにも聞かされずに参加させられたらしい
ディレクターの反応が気になるところ。
裸になる前とか、マッパで外に出た直後に感想とか言ってなかった?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:19:58.37 ID:cqFmfumu0
>>44
いい加減その句読点厨直せ
お前のゴミみたいな単発自演レスが目に余る
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 10:01:52.96 ID:EYTo3vC40
>>45
小学生には読みやすいだろうが!
大人だけがこのスレ見てると思うなよ!
いい加減にしろ!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:58:28.08 ID:p3uyDgwL0
>>45
PINKちゃんねるは18歳以上であれば誰も拒むことはない自由な掲示板です。
小学生は見ても書いてもいけません。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:19:25.33 ID:Hx5c3E9t0
小学生の頃からスレ見てました(小声)
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:18:24.38 ID:stiKtdWj0
小学生時代からしずかちゃんの裸よりものびたがしずかちゃんの前で裸になるシーンに興奮してました
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:34:19.44 ID:tHNeHnAi0
湯屋処まつばらに行ったことある方いますか?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:54:18.67 ID:Pbw3sNOx0
スーパー銭湯は掃除のおばちゃんのときのほうが多いのでは
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:28:45.27 ID:f06H9t3D0
>>50
あるけど
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:51:57.98 ID:wozdfup30
http://livetester.info/img/livebs/20170421/611154.jpg
http://livetester.info/img/livebs/20170421/570181.jpg
http://livetester.info/img/livebs/20170421/083091.jpg
http://livetester.info/img/livebs/20170421/278479.jpg
http://livetester.info/img/livebs/20170421/406160.jpg
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:11:31.34 ID:tHNeHnAi0
>>52
噂だと若い女性が頻繁に男湯出入りしてるみたいだけど実際どうでした?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:01:50.82 ID:Di9vKATv0
>>53
これはドラマですか?教えてくださ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:13:16.00 ID:zoatXErY0
昨夜、「痛快!明石家電視台」にて関西の美人女子アナMBS豊崎アナが、アキラ100%のモロチンに赤面してました
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:33:18.39 ID:AA9aECiJ0
>>55
https://www.dailymotion.com/video/x5j5toj_%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E7%99%BB%E9%9D%92%E6%98%A5%E6%89%8B%E6%8E%A7%E3%81%882-%E7%AC%AC03%E8%A9%B1_tv
13:00から
>>53のキャプはいいとこ取りw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:05:46.47 ID:15WgR0GB0
>>54
頻繁にってことはないけど、あるっちゃあるかな?
でもそんなに若い子は見たことないぞ。
他と大差ないと思う。

むしろアカスリが満蘭で話題になったくらい穴場。
最近は行ってないから、わからんけど。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:19:00.09 ID:0cUvHw490
湯屋処まつばらって結構近所だから行ってみようかな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:27:41.49 ID:osbIBrSV0
こうしてハッテン場となったのである
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:16:51.13 ID:yCsiFGTg0
湯屋処まつばらは1時間以上まったく従業員来ないこともよくある。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 06:23:23.61 ID:q83Z+pYy0
お前らが入った湯船なんか入りたくないわな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 17:04:35.32 ID:QYd2ucbk0
>>57
ありがとうございます!本当にいいとこ取りだったw
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:05:25.22 ID:yCsiFGTg0
草加のやまとの湯はどうですか?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:15:20.38 ID:b38UTt1H0
あそこは行ったことあるけどおばちゃんばかりだった
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:26:18.60 ID:yCsiFGTg0
それは微妙ですね
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:27:29.47 ID:yCsiFGTg0
ちなみに井土ヶ谷にある某銭湯は若い女性ばっかり
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:14:26.05 ID:vbjfiufL0
おばちゃんは若い男のチンチン見るチャンスが普通にあるんだもんなw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:30:17.26 ID:SZ0U2D/70
スポーツクラブなんか特にな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:21:19.78 ID:ty0XJrVd0
スポーツクラブはママさんたちがってこと?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:00:27.27 ID:YqcKNZ0i0
https://www.youtube.com/watch?v=Rw1Bqol7KKs
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 01:45:49.62 ID:tZvCxup60
20代だけどおばさんにガン見されるのも凌辱されてる気分でそれはそれで興奮する
おばあさんになってくるとさすがに興奮しないが
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:28:25.93 ID:8iBcb+Kz0
>>70
アホか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 13:02:25.46 ID:AtuJpNTY0
>>70
違う。
おばさん係員がシャワー室に入ってきてちんぽ見るて意味だ。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:49:26.24 ID:iS8tIEzU0
この中に全裸で乱入して、火がついたケーキをチンコにぶつけられたい
http://pbs.twimg.com/media/C-goNCyUAAUWDFq.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:16:14.13 ID:WbAXyZ8A0
さすがにチン毛に引火してちんちん燃えるのは嫌だな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:25:52.49 ID:Pl7WjkV60
食べ物で遊んじゃいかん
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:25:56.43 ID:8r0NKZbU0
>>75
かわいい子多いじゃん!
おいらなら自分のロウソクを立ててお祝いしてあげる
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:27:07.80 ID:8r0NKZbU0
後の真ん中2人がいいな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:27:19.72 ID:N03PL3bg0
井土ヶ谷にあるくさつ行ったことある方あるいますか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:16:11.14 ID:kSoVO11r0
>>75
上の右端の子誰だっけ?
芸能人だよな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:23:40.62 ID:fNTqHtmQ0
>>75
男体盛りで登場したいな。
箸で摘まれたりしたい。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:58:42.53 ID:fqEC1Qwf0
NMB48やんけ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:21:13.34 ID:2hCAUNfa0
>>76, 78
尿道にロウソクを指して火をつければちん毛は燃えず安全
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:33:31.99 ID:MgBHQi3g0
もっと現実味のある話をしましょう。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:10:09.96 ID:mH00X00O0
君達もう子供も大学生か下手すりゃ孫がいそうな年齢でしょ?
いつまで馬鹿なこといってるの?
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:33:11.96 ID:+xiUTczp0
>>86
ソースどこ?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:15:48.52 ID:L1SnJdml0
>>83
右端はさや姉か
他のメンバーもかわいいな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 04:01:02.54 ID:ssyabAje0
>>75
マニアック過ぎてワロタ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 06:22:07.82 ID:Fw+DWWG40
>>86
俺は20歳だぞ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:19:01.09 ID:en5LCaxG0
>>75
右手前の女の服にシミ付いててワロタ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:23:51.04 ID:LzYi+/+u0
>>71
関連動画のアンタッチャブル柴田のやつが陰毛丸出しで笑った
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:18:57.64 ID:6B53lUDP0
>>82
男体盛りって初めて聞いたがそれいいな
アイスコーヒーのミルクとガムシロは「盛り付けの中からお取りください」みたいな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:57:30.95 ID:WYZI8F4n0
>>93
昔にSODで見たような気がする
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:59:47.82 ID:WYZI8F4n0
http://i.imgur.com/SvRcuoz.jpg
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 10:30:19.62 ID:l0UwkW0BO
>>95
くわしく
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 11:14:58.17 ID:WYZI8F4n0
>>95
手塚先生はあらゆるフェチを網羅されている
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:22:02.29 ID:E/6GcrNr0
世界一過大評価されてる漫画家と思っていたが……間違いだったようだ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:19:45.32 ID:sPvtZre70
cfnmフェチだけど男子トイレとか男湯に女性従業員が入ってくるのに抵抗感があるのって変なのか?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:56:22.50 ID:p/O7RcbA0
>>91
タレをこぼしたんかな?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:40:47.96 ID:L1SnJdml0
>>75
アカリンはエロいのう
超ミニのスカートやん
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 22:20:23.86 ID:U1QRgS+I0
>>99
むしろ抵抗感があるからこその性癖
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:36:36.52 ID:bbcHCPuS0
見られて興奮するのって女の性癖って言われてるもんな
男にしては珍しく貞操観念の高い男が成長して性欲が出るとCFNMフェチになる
子供の頃は見られるのが嫌で嫌でたまらなかっただろう
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:31:27.30 ID:ri1xgNvU0
>>93
女王様系のAVで、でコーヒーに絞り立てのミルクとか、
サラダのドレッシングに奴隷男のザーメンを使うのはあるな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:35:43.61 ID:SvMlSlt60
https://youtu.be/zfI1NI65fas
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:51:15.10 ID:8faXranj0
>>103
それ俺だわ
小学校の修学旅行のお風呂海パンはいて入りたかったくらい恥ずかしかった
さすがにタオルを巻いてポロリ死守するくらいに留めたけど
毛が生えはじめた頃友達数人で見せっことかやってたけど
自分はマジになって必死で逃げたり
体育座りの時は横チンしないように念入りに気をつけてた
中学校の時は男子同士ショートパンツ下げるのが流行ってて勢い余って
パンツまで下げられてポロリして女子に見られちゃうやつとかもいたのに
自分は警戒し過ぎて無傷だった
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:51:56.73 ID:AJGlEb+s0
>>104
喫茶店の新鮮ミルク
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/10/31145850.html
ttp://www.elog-ch.com/news/images/200710/20071029-5.jpg
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:06:04.51 ID:AJGlEb+s0
生ドレッシング 10:30-
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph566e002168f09
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:05:58.32 ID:33R1a2Ug0
>>108
ちんこ出し時の薄ら笑いと、射精した時のニヤニヤ顔がたまらないね
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:50:47.77 ID:2u7zyIKT0
いいなあ
俺も生ドレッシング奴隷になりたい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:48:31.15 ID:NpZ7dppZ0
テメーのドレッシング食わされてるじゃねーかw
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:41:09.05 ID:bbcHCPuS0
>>106
女に見られたのや見えてしまいそうなのが嫌だった想い出はある?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:52:23.55 ID:/MF3h8pG0
おまえらついに我慢しきれずにやらかしたか

http://video.fc2.com/a/content/20170513RB23q11c
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:56:02.16 ID:/MF3h8pG0
おまえら我慢できずついにやらかしたか(笑)

http://video.fc2.com/a/content/20170513RB23q11c
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:41:02.08 ID:mEL/T6hj0
>>112
自分はあります
小2の時に見られた体験はちょっとトラウマになったかも
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:47:12.50 ID:IN8cJpgd0
>>108
お待たせ致しましたw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 22:54:52.07 ID:yQWRkAZ90
中学生の時に、プールの着替え中に女の25.6歳の先生が教室に入って来て男子がエロだのスケベだの騒いだが、先生は子供の裸なんか興味無いわ〜とか言いながら結構見ていった。
俺は目の前に居たが恥ずかしくて見せれなかった。フルチンの奴も何人か居たけど。先生が教室から出た所に同級生女2人が居て、フルチンで先生を出口に追いかけてった奴が思い切り見られてたな。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 04:53:50.31 ID:j05+PAD50
向上委員会
あきら100
久代アナ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:13:41.25 ID:7PO/PRDM0
>>117
20代の女が男子中学生のハダカに
興味ないワケないよな
なにかしら言い逃れできる理由を付けて
見に来たに違いない
こういうムッツリスケベがたまらんよな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:15:19.69 ID:kg8PLFF60
>>117
うっわ興奮する
こういう体験談だったらどんどん聞きたい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:21:11.47 ID:bpPs4wf/0
俺が水泳部にいるときになんだかんだ色々あって
最後に女子マネに男らしかったよ!って言われた
〜終わり〜
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:44:52.83 ID:+An9sZfj0
つまんねーんだよ水泳部の糞自演
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:07:34.25 ID:1KMKQaRX0
>>119
その割には小学生以下の男児が女風呂に入ってきてもめちゃくちゃ嫌がる女性が多いんですよね、、、
要するに自分の裸を見られなくて(着衣で)男児の裸が見られる状況なら許せるって感じなのかな、、
我儘だな、、、
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 10:26:14.31 ID:xAZkHTsR0
>>118
これ良かった
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:05:04.36 ID:rWA2VQok0
>>112
小学校時代
病院で四つん這いにさせられてパンツ下ろされてお尻に注射
(おっさんなんでそういう時代でした)
校内モアレ検査(半ケツ)
校内身体測定(ブリーフ1枚、高学年になると記録係が同級生女子で恥ずかしかった)

高校時代
男女とも教室で着替え
男は上半身裸&パンツ姿を見られる(トランクスだからまあいいか)
女子はよくわからないが先に体操着を着てそのあとゴニョゴニョやって
体操着の下からブラウスを抜き取る方法でおなかさえ見えなかった
(たぶん凝視していれば見えただろうがそんなやつはいない)
下のジャージはく時はスカートで完全防御
高2にもなると帰宅部のやつでも知り合いがいる部室使わせてもらって
教室は女子だけになってたけど
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:19:23.60 ID:RRaaXos70
小学生の頃に裸踊りさせられた話投下してもいい?
初めてこのスレ来たんだけど
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:37:43.35 ID:mThY6ipN0
CFNMなら
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 14:52:27.84 ID:RRaaXos70
小学生の頃の思い出。なにかの集まりで母方の親戚一同で居酒屋に行った時の話。大人たちは酒を飲んで盛り上がっていた。
「Aちゃん(俺)、裸踊りしてよ!」と母の姉が悪ノリで俺に絡んできた。すると他の大人たち(親含め)はそれに乗りかかり、俺が裸踊りをする雰囲気になった。
当時、俺はまだ小さかったので大人たちはその裸に抵抗がなかったかと思う。
そして個室だったから余計にそういうムードを増長させたのかもしれない。
もちろん俺は嫌だと言ったが、場を白けさせるのが怖かったのでいやいや親戚たちの前に立った。
大人たちが囃し立ててきて、俺はそれに気圧されていやいやTシャツを脱いだ。
場が盛り上がった。長い間恥ずかしいのは嫌なので、パンツとズボンは一気にずり下ろした。
最初に裸になれと言い出した伯母は「可愛いー!」と更に囃し立ててきた。
今更だが当時の俺は踊りなんて分からなかった。そう大人たちに伝えると、ラジオ体操でいいよ、とのことだった。
体操を始めた時は大丈夫だったが、ジャンプする動作で刺激されたのか勃起してしまった。
大人たちはそれを見て更に笑い盛り上がった。恥ずかしさは最高潮になった。
すると、それがペチペチとお腹に当たったり振れる度に妙な感覚が走るようになった。
今思い返せば性的興奮していた。それで俺は胸が締め付けられる感じで余計に泣きそうになった。
ラジオ体操が終わる頃には少し先端が湿気っていた。やっと終わる、と思ったが、従兄弟がふざけて廊下の少し遠いところに服を投げた。
なくなく裸で取りに行った。あそこを隠そうと手で握っているとまた妙な感覚が走ったので仕方なく丸出しでそそくさと走った。
個室に戻り服を着ていると伯母が「面白かったよ」とサーモン寿司とコーラを注文してくれた。

地の文ぽくてスマソ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:51:31.48 ID:F3CwBq0+0
創作感が凄い
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:32:50.01 ID:95QgG1ue0
作文はつまらないと思うのは俺だけか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:47:44.09 ID:BCvhUj6+0
つまらないというか読んだことがない
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:49:37.73 ID:2rjNC9jK0
俺の学校は元女子校で男子生徒が少なくて水泳部も男子は圧倒的に少数派でした。
レベルも女子部員の方が高かったので男子でも大会目指すような部員は女子の先輩から
特訓受けることになってました。
男子の先輩に「おまえあしたから特訓だ」といわれると陰毛全剃りさせられたあと
ぴちぴちの極小競パンはかされて女子の先輩のところにあいさつに行かされました。
女子の先輩は極小はいて斜め向きにしたチンコくっきりさせてる俺の姿見て
「気合い入ってるね。男の子なんだからがんばりなよ」といってました。
女子に交じって1人だけ極小競パンはいて特訓に参加するのは恥ずかしかったですが
そんなことより実力的に男の俺が一番下だったことの方が恥ずかしかったです。
エッチな悪戯をされたりしたわけじゃありませんが、女子より先に俺がへたばると
「男でしょ」とか「ちゃんと付いてんでしょ」とかいわれました。
悔しくて泣きたくなりましたが、俺だけじゃなくて男子部員のプライドかかってると思って
必死でがんばりました。
最後は大会出場させてもらって自己ベ更新できたのでなんとか男子の名誉守れて
よかったと思ってます。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:02:07.51 ID:bpPs4wf/0
やっぱり水泳部さんがNO.1
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:13:17.53 ID:73nsA2Sk0
303 えっちな18禁さん@自治スレ設定変更議論中 2017/05/13(土) 13:11:12.52 ID:vgB4KQMh0
http://i.imgur.com/8kq9Xhn.jpg
http://i.imgur.com/rFxQi6s.jpg
http://i.imgur.com/1GoP5Zs.jpg

https://twitter.com/i/videos/863050008878129152
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:13:18.53 ID:2UI7fIZo0
俺も中学水泳部だったんだが、大会に行くと、更衣室がいっぱいでよく会議室みたいなところで着替えさせられたわ
最初に女子が着替えるときは男は外に出されるんだけど、男が着替えるときは女子は外に出ず、俺たちが着替えてる横で服を畳んだりしてた
みんないちいち隠さないからいろいろ見られまくって当時は腹立たしかったけど、今となってはそのときの女子の表情や会話がオカズになってる
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:03:02.91 ID:sFsF3Txg0
http://nudiplanet.net/uploads/posts/2015-08/1440449932_1436570471_2115004_cover.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 03:16:50.83 ID:sFsF3Txg0
ちんぽ見られ隊のCFNM倶楽部
ちんちん見たい女の子 ちんぽ見せたい男の子に
CFNM画像やCFNM動画を紹介するサイト
http://cfnmvideo.blog.fc2.com/
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:06:39.65 ID:NmUrl4Nu0
>>135
こういう話はどんどん聞きたい
同じ水泳部でも大違いだ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:15:34.51 ID:sFsF3Txg0
https://68.media.tumblr.com/625ba4286b11faf22dcf78a7ff80dc11/tumblr_ndfzllWTwg1tfv1dlo7_500.jpg
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:48:46.64 ID:hGniwPnX0
>>134
UMAじゃないのか
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 09:44:52.19 ID:YoHbxpPS0
>>139
横の気弱そうな女との構図がたまらん
ほんとアジアンはエロだわ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:26:36.67 ID:gLPlqr4k0
>>136
女がハダカなのが残念という不思議
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:46:41.03 ID:xwPjXdMQ0
>>36
亀だが、いいリアクションするな、この人
人もよさそう
有名な女優さん?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 13:27:59.42 ID:to8NFIuO0
健美の湯ってどうなん?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 14:00:14.10 ID:zunKns0j0
http://www.ntv.co.jp/document/back/200408.html
http://www.ntv.co.jp/document/back/images/20040829.jpg

2004年8月29日(日)/25分枠

夏空の赤ふんどし〜 16歳・遠泳にかけた5日間〜

都立九段高校で80年近く続く伝統の遠泳大会「至大荘(しだいそう)」。
都会の新一年生が千葉・勝浦の海で成長を遂げる5日間だ。
参加するのは、部活中に足を怪我した女子生徒や、野球部員で人気者なのに
泳ぎはまるでダメな男子生徒など。多感な16歳が挑む"至大荘の夏"。
ふんどし一丁で臨む遠泳は彼らをどう変えるのか?
周囲の生徒はどんな風に彼らを支えるのか?
それぞれの思いを乗せた"赤ふんどしの青春"を追う。


この動画誰か持ってない?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:02:37.28 ID:KnjiHaqo0
今日越谷の健美の湯行ってくるわ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:22:34.53 ID:pkpclfrs0
深夜のザキロバ、秋山のフルチン着替えに田中アナの垢擦り良かったな。
フルチンタオル掛けなら尚良かったが。俺も女子アナに擦って貰いたい!
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:06:59.68 ID:to8NFIuO0
>>146
報告願います。ちなみにはじめて行くんですか?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:41:19.57 ID:PQUB3SC50
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1262813264
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:25:26.95 ID:D1rKLAQ70
フィリピンのoblation runいいな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 19:27:02.35 ID:qJd3AUUb0
薬中バンドの歌使うなwww
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:09:19.11 ID:Ok7qEUEY0
>>134
クルス?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:12:21.66 ID:BPcSWO7Q0
>>152
ピクルだろ!
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:22:58.77 ID:9ykhK6hF0
>>139
天国か?
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:28:34.81 ID:jP+IG4Cq0
http://k.pd.kzho.net/1494720168846.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494720178621.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494720183849.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494720189309.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494720195989.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494720202056.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494720208972.jpg
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:41:04.46 ID:jP+IG4Cq0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149468634313806.gif
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:06:33.49 ID:bLePZhhn0
https://m.youtube.com/watch?v=D4kXm2wpxy4&;oref=http%3A%2F%2Fitest.bbspink.com%2Fpele%2Ftest%2Fread.cgi%2Ffeti%2F1294099310%2F&has_verified=1&layout=mobile&client=mv-google
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:17:11.15 ID:c2m+lES80
>>156
ええやんか
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:27:14.13 ID:LDWcbTv10
>>148
初めて行って来たけど、普通に若い女性従業員なんどか遭遇したよw
ただ途中から男だけだったからそこはシフトの運次第ってことなのかな
風呂場で全裸ですれ違った時は真顔で伏せ目だった子に、最後受付で笑顔で見送られたのが妙に興奮したw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:44:27.36 ID:fo+aXaaB0
お風呂Cafeうたた寝って所で従業員が風呂掃除してた事ある
大体若い女の子で良かったな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:21:57.65 ID:nOBBvCa/0
https://onsen.nifty.com/souka-onsen/onsen006114/kuchikomi/0000174384/
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 04:15:11.30 ID:LVUfHGQ50
>>157
俺もこれ走りたい
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:29:00.09 ID:YEyKEJPv0
>>159
そうですか。若い娘がいるのはいいですね。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 09:27:58.48 ID:xRBNXYal0
>>159
伏せ目いいよね、興奮する
見られてないのが逆に意識してんだなーって
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:19:58.82 ID:IbKPgTCC0
伏せ目ってちんこガン見してるだろ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:26:14.59 ID:YEyKEJPv0
埼玉・神奈川・東京でオススメの銭湯教えて
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:31:58.04 ID:7271Hdo10
ここで性的趣味を映像やら画像とか
あとは風俗とかで発散なら平気だけど、
普通の人やお店にリアルに痴漢行為を実行するやつ気持ち悪い…
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:36:41.29 ID:peybq4dH0
老朽化で廃業したスパ銭はオーナーの娘なのか、息子の嫁か?若目の茶髪のお姉さんが男湯でも雑用してた。フルチンでも普通に話してた。
あとジュース買うから両替して、と男湯から受付の女の子呼んでフルチンで待つ…を2回やったら両替機設置された…。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:53:56.34 ID:FbceDTAW0
スーパー銭湯のアカスリてどうなん?
BBAが来るの?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:22:32.79 ID:fiTspTbM0
>>169
自分の経験上だと極稀に小綺麗なBBA
だいたいがとんでもないBBA
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:38:17.96 ID:9GZlkwvU0
http://richt.blog13.fc2.com
このブログのパスワード知らない?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:44:43.06 ID:4GABNqAG0
>>145
ttp://youtu.be/XO3ulP7mA6Q
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:20:23.14 ID:nOBBvCa/0
>>169
不細工で無愛想な韓国人BBAが来るぞ
体中を雑にゴシゴシされて肌痛めるだけ
しょっちゅう風呂入る日本人にはとてもおすすめできない
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:29:42.74 ID:8oVjQeYC0
大阪、京都で若い女性出てくるスパ銭おしえて
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:59:32.27 ID:9GZlkwvU0
https://www.youtube.com/watch?v=evnUAjOX9i8&;oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DevnUAjOX9i8&has_verified=1
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:01:44.79 ID:ou7DaAjT0
地域に根付いた銭湯とか廃業に追い込むまで
ちんこ見せたいの?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 21:38:37.11 ID:j/6d5JE00
見せたいし見られたい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:23:56.60 ID:XFlVcC1L0
http://3shimai-to-kakei.com/archives/21696396.html
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 23:35:38.92 ID:T1AT8yYo0
見られたい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 03:23:37.93 ID:Vtmla2QU0
ミシンと楽器が融合して、ライブ演奏をしつつ服を仕上げていくみたいな動画の詳細分かる方いませんか
全裸の男性が立ってて、それに合わせて服を作ってく、みたいな動画だったはず
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 04:30:49.74 ID:EVSktg1z0
>>167 >>176
なんか言ってることがおかしい
まるで若い女性従業員が被害者であるかのよう
そもそも男湯に入っての作業が嫌だったらそんな仕事続けるわけないじゃん
俺はリアルCFNMは興味ないけどね
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:05:03.24 ID:NAEkeCgA0
なかなかアツいスレになってきたな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:54:08.81 ID:HueaTNqj0
つまんね
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:47:35.59 ID:wEzzloUK0
若い女の子が入ってくる銭湯って同じ性癖持ってる客が他にも居るから、銭湯としての居心地は悪いとこが多いんだよねw
全く股間隠さない奴とかサウナでM字開脚してるおっさんとか
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 10:54:31.31 ID:gpMXNV0o0
https://twitter.com/i/videos/863050008878129152
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:25:17.80 ID:qg8Ka/Xe0
だから法的には問題ないみたいな感じで
合法露出する輩が集まり出したら
いろんなところが規制されていくだろ。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:40:47.82 ID:ddNvw+Rv0
>>181
男湯で作業してる若い女性従業員ってやはり嫌っては思わないんかな?
時給もそんな高いわけじゃないし副業でやってる人もいるんだろうけどまさか楽しんでやってるってことは無いでしょうけど..
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:37:29.95 ID:OufwR6i50
学生のときに女友達がバイトしてたけど、慣れるとなんとも思わんそうな
知り合いが居たらちゃんとチェックして、女ネットワークで共有するとかなんとか
ちなみにあんたのは知り合いでは一番小さい上に皮余りすぎ!とも言われた
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:01:36.52 ID:/ks7fkWv0
女性従業員が男湯に入るのも大変だけどサウナのマット交換とか汗かいて大変だろうね
あと素足で入って来る人って水虫とか大丈夫なんかね
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:06:18.05 ID:7gKSKgWr0
銭湯ではフルチンで女性従業員に営業時間って何時まででしたっけ?みたいな感じで話し掛けたり、レンタルのタオル持ってきて貰ってる。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:20:46.08 ID:ddNvw+Rv0
サウナのマット交換て回転率によって違うのかな?
何回も来る時とそんなに来ない時ある
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:30:55.16 ID:mF2XoxRY0
特命係長みたいなマット交換ないかな?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:39:45.42 ID:emc0roDc0
うまいこと従業員の入れ替わり前に入ってなるべく数人に見せたい
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:09:01.92 ID:eXapo3SU0
【芸能】アキラ100%に苦情、BPOが公開 「公共の電波を使って裸芸は問題がないのか」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495007827/
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:41:16.38 ID:RfN5VzDJ0
>>192
わかる(´・ω・`)
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:43:43.49 ID:niP55fSb0
>>194
今更だな

なぜ今まで問題にならなかったのか不思議
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:17:15.79 ID:sCz8lAwH0
水風呂で縮み上がったパイパン短小包茎粗チンを女性従業員に見られたい
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:04:47.39 ID:wEzzloUK0
サウナの個室で裸のおっさん達を背に素足薄着で四つん這いになって作業してる女子大生を見たことあるけど、正直いつ犯されても文句言えないシチュエーションだよな
バイトならすぐ辞めれるし、都会ならバイトなんて幾つでもあるし、やっぱ興味とか好奇心込みでああいうとこ働いてんのかな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:36:48.81 ID:0t1FU38q0
もし集団でレイプされたりしたら
経営者が責任とらされるんかね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:40:24.66 ID:7NBC3BLR0
高樹の大麻と同じだよね
大麻の安全性や合法化を意見しても高樹をみれば大麻がやばいのは一目瞭然。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 04:44:06.83 ID:iH05FYzM0
>>197
俺もそっち系だわ
ギンギンに勃起させたのを見せるのは
あまり興味ない
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 05:58:49.83 ID:Q1DfBuVH0
>>187
いやむしろ楽しんでやってる場合が多いでしょ
だから露出したい客とはwin-winの関係だと思うよ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:36:19.95 ID:FZDD7tIu0
男湯に女が無神経に入ってくることに怒る奴も一歩間違えればこっち側の人間だよね
正直俺も冷静に考えれば女尊男卑で腹立つけど気づいたらチンコも勃ってるんだよね
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:40:43.44 ID:ZXMzM4kz0
昔は遠足の観光バスで男子がおしっこ我慢できずに途中で止めてもらって
道端でシャーってして女子に笑われるなんてのがよくあったが
ああいうのできるやつってCFNM癖ないと思う(大人は除く)
たとえあっても真性CFNM癖の人より快感が乏しいと思う
自分は今でもそういうところあるからアキラ100%みたいのは何も感じない
あり得ないけど偶然見られるみたいなシチュエーションがいい
(昔あった「偶然見ちゃったおちんちん」スレが好きでした)
病院でならそういう経験ありました
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 08:45:09.75 ID:rDO+wJil0
>>204
お前はさっさと死ね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:30:24.30 ID:Afb0A/yi0
>>204
この文書はガラケーさんだな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 10:32:23.04 ID:ez4f81gS0
>>206
自演すんなカスきもい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 11:05:59.28 ID:bqxcCDKo0
頻繁に女性が入ってくる銭湯を関東限定で教えてください。できれば若い娘で
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:04:19.40 ID:w8o2+dol0
昨日職場のトイレで30くらいの女が掃除に来た。おれはもう手洗い場にいたが、普通女は下向いてたりするのに、わざわざ俺の顔を鏡越しにガン見してた。手洗った後だったから出たが、小便したらちんこもガン見してきたろう。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:18:08.39 ID:Fgb7ZuPb0
>>194
984 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/17(水) 21:40:35.09 ID:RMUz3C430
見ていて不愉快だ
人前にでてくるな

2ちゃんもこんなレスばっかか...
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:56:27.88 ID:bqxcCDKo0
草加のやまとの湯って若い娘くる?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 15:26:25.01 ID:00CLPvyU0
>>194
>>210
客観的に考えたら当然の感想だろう

cfnmフェチ以外の人からしてみれば裸芸なんて低俗で不快感を感じる人も居るだろうし
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:28:26.27 ID:ym3XUutW0
>>211
俺がいるよ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 16:47:46.88 ID:bqxcCDKo0
>>213
行ったことは?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:55:45.18 ID:DWvK2wUk0
>>211
3ヵ月くらい前にいったときは若い女が脱衣場に掃除しにきたよ。ちょうど体を拭いてたとこだったから掃除終わるまでフルチンでいた。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:59:45.23 ID:deqpdiug0
>>202
なんでこんな若い女が?って思う時あるけど楽しんでるのかね..
お店側としてはそういう趣味の客も呼びたいんかな?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:11:58.29 ID:bqxcCDKo0
>>215
3時間いれば何人の従業員来ますか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:35:50.34 ID:ohjjgqXU0
若い娘(美人とは言ってない)
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:43:40.48 ID:deqpdiug0
>>218
意外と美人も居るよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:48:48.77 ID:41bUPU5l0
美人よりも劣等感を感じないレベルの方が良い。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:37:40.57 ID:DWvK2wUk0
>>217
その女の子が掃除終わったタイミングで帰ったのでわからないです。
時間は18時から19時位だったと思います。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:59:39.97 ID:4FyrCCJrO
来週みなさんでCFNMあるかも
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:16:31.60 ID:TR8WytKa0
ジムのプール更衣室なら清掃中に水着脱ぐとホースで洗ってくれる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:33:50.74 ID:SKC9r76R0
プールといえば水泳部
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:27:11.04 ID:UTKaSSVn0
うちの会社は男子トイレに若い女の子入ってくるわ
ただ謎なのが若い男も女子トイレ掃除してること
よく文句言われないわw
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:33:10.41 ID:w8o2+dol0
駅やけど男清掃いるな。女子トイレもやってる
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:18:21.68 ID:g0G44zD70
http://hotpicsex.com/pics/2048/nudist-group-girls-nude.jpg
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:20:18.54 ID:g0G44zD70
>>225
むしろそっちの方が健全かもよ
だって女子トイレで男性が掃除しても
全個室だから用足してる姿見えないじゃん
逆の場合はモロだし
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 01:49:16.23 ID:59faplMB0
>>227
NFLじゃん
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:32:02.55 ID:vBG2EEL40
>>214
コーヒーを?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 20:22:16.19 ID:R0uKDZBt0
アカスリのあるカプセルホテルは狙い目
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 22:30:38.97 ID:OauBzGe50
>>228
オリモノとか経血捨てるとか嫌だろうな⋯
グロいわ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:25:51.98 ID:6Cl28Q470
勃起すると女子部員に注意されます
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00437/h_188nfdm00437jp-7.jpg
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:00:25.24 ID:eq52IbVV0
>>233
その画像飽きたわ
他頼む
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:25:20.86 ID:OSoX1Snx0
>>233
これ元モデルなんだよなー
モデル時代の画像見ながらAV見るとモデルに見られてると錯覚して興奮
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:52:05.57 ID:n2TotPOE0
女性指導員に褌を掴まれる
http://adult.g-gate.info/eroj/img/60905/61094.jpg
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:56:02.07 ID:n2TotPOE0
http://pic.duga.jp/unsecure/freedom/0553/noauth/jacket.jpg
http://pic.duga.jp/unsecure/freedom/0553/cap/0001.jpg
http://pic.duga.jp/unsecure/freedom/0553/cap/0003.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_188nfdm00446/h_188nfdm00446jp-3.jpg
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:08:57.18 ID:nIzrsvuq0
5月17日の本能zで天木じゅんがアキラ100%のおちんちん見てた
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:08:25.09 ID:713JBD7N0
嘘っぽいな
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13088626/
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:11:40.30 ID:713JBD7N0
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12567475/
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:37:07.95 ID:5BJor5mu0
https://m.youtube.com/watch?v=WczoOuVh9KE
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:21:34.47 ID:OSoX1Snx0
>>238
そんなローカル番組見れん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 07:54:25.05 ID:ff2PRvLM0
>>242
https://youtu.be/73Zal4ggAF8

これの11分頃
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:02:01.09 ID:x+aj02+k0
>>237
ノンケってマゾじゃない人のことだったのか?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:18:20.81 ID:fauhMmal0
http://i.imgur.com/nucY53j.jpg
http://i.imgur.com/eSurV8m.jpg
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:25:12.13 ID:/X+lQQMp0
>>245
続きはよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:31:32.81 ID:fauhMmal0
http://i.imgur.com/QBRR1he.jpg
http://i.imgur.com/XbOdbRG.jpg
http://i.imgur.com/NZ5sr4a.jpg
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:39:56.91 ID:BTZtDh3w0
https://www.youtube.com/watch?v=pSW2BnemdeI
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:48:00.42 ID:MxS86A3j0
>>247
(´Д`)オオ・・・
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:01:35.76 ID:fauhMmal0
http://i.imgur.com/RnCvDmA.jpg
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:04:16.41 ID:fauhMmal0
http://i.imgur.com/Jv7imqk.jpg
http://i.imgur.com/JGoWMQG.jpg

おしまい
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:06:36.60 ID:MxS86A3j0
(´Д`)あ、ありがたや・・・
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:55:28.56 ID:Onlgd7P10
>>251
d
根本こすっていけるもんなのか?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:55:53.74 ID:VlKfBvLr0
なかなかよかったぜ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:09:42.24 ID:/X+lQQMp0
http://i.imgur.com/5Ric8b1.jpg
http://i.imgur.com/NkevIu3.jpg
http://i.imgur.com/5rMKcrd.jpg
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:38:55.56 ID:7LAudMS+0
>>251
いやイクの早すぎだろ!
俺と同じくらい早すぎだろ・・
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:59:26.11 ID:8+FBrtEw0
握られただけで出そうな感覚に戻りたいね
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:14:56.01 ID:F41AwwGA0
>>251
はあはあ(;´Д`)
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 03:52:46.55 ID:/KqnsMEh0
漫画いらんわ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 04:46:32.36 ID:gDqLES0U0
じゃあ貼らないよ(´・ω・`)
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 10:05:00.83 ID:aYAjVV5I0
https://www.youtube.com/watch?v=hLIwVMGs1TE
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:24:03.06 ID:GQtgU9570
>>260
いやcfnmの漫画はサイコーだよ
是非また貼ってほしいです
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:30:03.31 ID:GyJaI0JC0
http://i.imgur.com/AfGz05O.jpg
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:55:41.91 ID:I4zUmtU80
>>260
(´д`|||)漫画いると思います。
水泳部の妄想話しはOKで漫画はダメっておかしいですよ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:23:10.29 ID:riWAKHD70
さらっと水泳部ディスってんじゃねーぞテメー
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:19:29.58 ID:HySx9V1l0
>>263
亀頭でかし
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:24:42.71 ID:nu2Q8AAx0
どうせセツネのチンポだろ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:38:34.99 ID:EIWKi1bH0
水泳部も漫画化してくれたらなあ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:10:21.16 ID:6hhZhIOv0
チン見た復活しないかなぁ(´・ω・`)
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:31:28.65 ID:iaqcca8n0
寮生活してた中学の頃に隣の女子寮の奴が男子風呂にちんこ見に来た事あったけど
女にちんこ見せて喜ぶ変態と同性から思われたくなかったから恥ずかしがってるフリして隠してたな
30前後くらいの女性職員も中に入って来た事あった

1つ年上の先輩が毎回うっかりを装って見せ付けてて羨ましかった
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:34:20.29 ID:C4itUe4+0
>>264
いつ水泳部OKになったんだよw

さっき飲み屋で後ろの姉ちゃんたちが金玉とか玉袋連呼してて良かったw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:27:32.45 ID:pcR2oYVI0
>>260
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像9●【専用】 [ゆるゆり学級]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1487596731/
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 10:53:34.40 ID:QTmF+9Z80
俺もこの前健美の湯行ってきたんだが、あそこまで頻繁に若い女子に出入りされて居座られちゃうと、興奮するけど全く休まらないな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 14:02:40.26 ID:mc6DuYt20
水泳部の全裸自己紹介って本当にあるんだ
ttps://pbs.twimg.com/media/ClkJ6qJVAAET-y6.jpg
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:01:58.72 ID:aQpu5Ck70
>>273
休日ですか?時間帯は?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:20:50.17 ID:K7juCBlo0
先週スパの大浴場更衣室に若い女の清掃員が入ってきたわ
合法的に見せつけるチャンスだったがパンツ履きかけだったんであんまり見せれんかったわ
またパンツ脱ぐのも不自然だしなぁ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:42:24.94 ID:wmYA2j4J0
お前らダービーは何買うの
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:01:14.04 ID:nnTWSfS20
アドミラブルを3連複の軸にする予定
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:13:44.92 ID:QTmF+9Z80
>>275
その日は平日の17時〜19時くらいだったかな
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:46:51.62 ID:nfdrbTGd0
>>279
まじサンクス
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:13:39.54 ID:SSqaTu0Y0
巨匠の一句

男なら チンポをさらせ ホトトギス
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 07:08:12.57 ID:n/sBqGYH0
>>276
あ!裏返しだったとか言いながら
履き直すとか
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:26:47.83 ID:PJ7HhVKX0
>>273
何人いました?1人が頻繁じゃ物足りない
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:28:15.41 ID:TlXshntC0
>>245
これタイトル分かる人いる?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:46:43.71 ID:47rdcxKn0
>>284
きい「コンティニュー」
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:35:03.17 ID:NvsLfSZh0
https://youtu.be/jTimGuGki00
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:27:34.80 ID:UqqOU/o90
>>282
一人言なんてヤバい奴やん
黙って脱ぐ方がマシ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:21:36.53 ID:8DJz/08x0
さっき最寄り駅でたまたま便所行ったタイミングでめちゃくちゃ若い清掃員の女に放尿見せ付け出来た
あんな若く可愛い子がこんな仕事するなんて
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:24:49.59 ID:dQANh6K80
若い女は採用しないよ 妄想乙
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:45:42.51 ID:XPm4eFun0
>>289
それが不景気だからか清掃会社自体には若い女性も多く働いている
トイレ ましてや男性トイレはバアさんが担当してることが殆どだが
いかんせんバアさんなもんで 急病や急死することがある そんなとき若い女しか代わりが居ないと巡り合うことが出来るんだよ
っと妄想してみる
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:16:27.66 ID:0XjzbHh/0
東海エリアのPAで30代コミュ症みたいな女がトイレ掃除してたなぁ。小便器掃除してたから隣で見せつけたら目をまん丸にして固まってた。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:21:03.86 ID:M9z5HqZHO
http://blog-imgs-79-origin.fc2.com/m/u/r/murasakieyesuiso/f2.jpg
http://blog-imgs-85-origin.fc2.com/s/m/a/smallpenis2cm/2016y01m11d_065555665.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamasukei-tengu/imgs/d/0/d0f30515.jpg
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:55:41.44 ID:YD0JExb80
健美の湯でも行ってこようかな。越谷は若い女性従業員いる?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:31:07.06 ID:i68Cqxo20
レポよろ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:26:20.53 ID:AKm+Gotm0
くっそきめえ水泳部(笑)はもうくんな
人の話もきけねー基地外ひきこもりオナニー野郎
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:29:13.33 ID:YD0JExb80
2時間かけて健美の湯行くか迷う。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:36:32.30 ID:QFukqpZZ0
水泳部で新人戦の代表選手に選ばれた時、先輩の指導でチン毛全剃りして気合い入れた。
新人戦前の最後の練習の後壮行会があって、選手全員が決意表明したけど、
男子は全裸になって決意表明するのがきまりだっていわれた。

女子部員も見てる前でフルチンになるの初めてで緊張してちょっと半勃ちぽくなっちゃったが、
代表に選ばれた誇りがあったから思い切り胸張ってチンコ突き出してあいさつした。
「男として恥ずかしくないようがんばります」ってひとこと言うのがやっとだったけど、
あとで女子の先輩に「男らしかったよ」って言われてまじてれた。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:58:36.56 ID:uD7X2sKTO
みなさん、CFNMなかった
一週間前から楽しみにして録音セットしといたのに・・・_| ̄|○
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:59:34.54 ID:t3VQ52AB0
とんねるずのみなさんのおかげですで竹山と小島よしおが
チンコ丸出しだったけど途中までいた女子ゲストがいなくて
見てたのは男の芸人5人くらい
最近は女子がチンコ見るシチュエーションも厳しくなってんのか?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:32:46.99 ID:TAm2rPd40
>>290
急病はともかく急死ワロタ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:40:25.64 ID:RsMsOVFIO
アウトデラックスでライガーがアキラ100%のネタやるみたいだけど
期待薄かな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:44:24.61 ID:BuQVuHN10
>>298
録音…
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:11:14.97 ID:ovnfQfKl0
ほんとつまんないスレになっちゃったなここ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:14:04.89 ID:YD0JExb80
健美の湯行ってきた…
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:18:02.10 ID:ovnfQfKl0
がちの痴漢報告スレッド…
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:28:32.52 ID:ovnfQfKl0
痴漢(ちかん)とは、公共の場所で相手に羞恥心を抱かせ、不安にさせる行為を行う者もしくは行為そのものをいう。日本では刑法に抵触する場合は少なく、主に迷惑防止条例などで罰する。具体的定義が法的に存在しない。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:45:09.31 ID:P0nnEMoJ0
先月、ネットカフェでトイレ掃除してる子がいて気にせず用済ませて、会計するときに顔見たら
ショートカットの女の子だったわ。1分くらい同じ空間にいたんだなw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:59:52.28 ID:iaGKjSSE0
男湯で全裸になることのどこが痴漢なのか
それ言ったら向こうが犯罪だろう
裁判沙汰にもなってるし
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:10:23.89 ID:vI7Nv+j/0
法的には問題ない!
でも一人だと怖いからみんなでちんこ見せつけようぜ!

痴漢+馬鹿
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:04:52.30 ID:OzpgDPLS0
>>289
俺の会社じゃ、掃除のばあさんの都合が悪い時や体調が悪い時は派遣会社から代役で若い女の人が来ていたが、
見せつけた人がいたらしく、おっさんに変わったな。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:06:35.63 ID:OzpgDPLS0
>>299
アキラとかBPOからクレーム出ていたな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:07:44.51 ID:PfsvJlwF0
>>304
どうだった??
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:59:45.41 ID:3hNh7nZP0
>>308
わざと見せつけたら犯罪だ
本人は自然のつもりだろうがバレバレだ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:03:07.01 ID:dh4lNMxH0
>>312
3時間いて男1人若い娘1人おばさん2人
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:23:09.98 ID:VkfJaUt60
スーパー銭湯男湯に女性従業員
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1458515020/
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:53:13.51 ID:208uG3R00
草加のやまとの湯は女性だけだったな
今は潰れて店が変わってしまった川口のやまとの湯も若い女性従業員がいっぱい入ってきて良かった
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:50:41.77 ID:kAgh+XrB0
>>314
時間帯は?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:01:59.31 ID:dh4lNMxH0
>>317
20時から23時くらい
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:04:07.55 ID:dh4lNMxH0
>>316
草加のやまとの湯って今でも女性いる?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:11:26.71 ID:2DczgB4V0
もうテレビではCFNMは消滅したんだな。昨日のとんねるずでしたで確信
アキラ100%の件があってから自主規制激しくなって女の前で裸にならなくなった
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:29:02.72 ID:AL3hqhck0
>>320
終わったな・・残念だ・・
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:46:05.82 ID:2DczgB4V0
http://k.pd.kzho.net/1495788241807.jpg
http://k.pd.kzho.net/1495788242026.jpg
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:23:34.67 ID:knD0Badv0
>>322
意味わかんねー
関係ないの貼るな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:48:56.31 ID:n/8i6czg0
ちなみに某銭湯での出来事
顔がギンギンで勃起我慢して半立ち状態のちんこ丸出しで
女性店員追いかけまわしてるやつがいて
女性店員が入ってこなくなったら脱衣所入口のドア前に
全裸で仁王立ちしちゃって騒ぎになってたよ
たぶんこれでもう女性店員が入ってこなくなったと思う
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:55:05.14 ID:n/8i6czg0
そいつの顔がすごいやばかった
初めて女のおっぱい生で見たような
射精しちゃいそうな顔してたwww
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:22:21.46 ID:8I3md9hB0
なにそれヤバイ…
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:38:03.03 ID:pk/F2vkb0
>>325
捕まらなくてよかったな
次からは抜いて行けよ
店に迷惑かけんなよ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:52:06.75 ID:Q/wUoy4O0
>>325
俺もみたw、同じところかも
騒ぎになって、そのあと男店員が
風呂場に常駐してた
この店もこれで終わりくさい‥
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:21:02.14 ID:RxliomKj0
どこの店ですか?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:11:56.60 ID:dh4lNMxH0
どこ?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 23:44:05.34 ID:VH7mPvLX0
ガイジかこいつ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:09:44.30 ID:uqzWVTHV0
チンチン公開したいね
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:49:22.63 ID:aSJtGSkz0
https://youtu.be/YjKBJCvxnIU
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 01:02:38.61 ID:0Zv6RVkr0
何県?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 05:50:19.13 ID:dotalKb50
>>328
同じ趣味のヤツが同時に三人居合わせた事になるな すげえなw