トップページフェチ
1002コメント314KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:19:43.76ID:nd4yBj+I0
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。

@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮16
   ⇒ 現在ご覧のスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。

A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3
   ⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477089769/-100

B 【ぺったんこ】チンチンついてない【食い込み】
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

C 女にきんたま無いのを意識すると興奮
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

本スレの前スレ ⇒ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1462314986/-100
女にちんちん無いのを意識すると興奮16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478358702/
0347名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:03:27.26ID:7sbZUFXd0
脳内にちんちんという感覚がないものね
だから小便だってためらいなく当たり前のように座ってするしな
狭いスペースを移動したり股間を一切気にしないしなあ
0351名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 12:20:52.28ID:VG1cBJ/00
>>340 それはすまんとしかいいようがないw

例えば犬は楽しい気分だとしっぽを振り振りする。落ち込むと垂れる。くらいは誰でも知ってるとは思うけど、
感覚として動かす記憶が存在するかは別の話だし、知識として動きのパターンを知ってるだけでしっぽを動かすノウハウが人間にはない。

しっぽの動かし方を今少し考えてみると、お尻の尾てい骨に神経を集め、想像でその先にしっぽを空想で作り上げるしかない。
女がちんちんを想像するときもこれと似たような感じなんじゃないかなと推測する。
0352名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:53:18.51ID:KwHwGzPW0
>>339

野球部でちんちんネタで盛り上がってる中、一人だけぽかーんとしてる
女子マネとか萌えるな
0353名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 20:40:01.30ID:jdLx7vdR0
周りがみんなちんちん無いのに一人俺だけちんちんが付いてる気まずい雰囲気もいいなあ
0354名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:59:18.03ID:WCnvcD9x0
>>353
エロゲーとかで女子高に入学させられるパターンを実際に体験したら興奮しそうだ
0355名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:12:13.36ID:KwHwGzPW0
>>353

そのシチュエーションなら女子側はまったく気にしていない設定がいいな。
0356名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:32:20.49ID:kW5b1YNO0
ちんちんがあることで優越感を持つなら本スレ
ちんちんがあることで劣等感を持つならマイナースレへ
0359名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:47:35.85ID:Jds6yzSL0
子供が幼稚園の頃、妻が下の子を妊娠中で、つわりがひどかった
その年うちは幼稚園保護者の役員だったので、園の催し物準備のため
俺が有給休暇を取って、妻代理で行ったことがある

休憩時間にお母さんたちが園児用のトイレに入るんだけど、あれって個室のついたてが低い
しゃがんでおしっこを終え、「ひょこ」「ひょこ」って、モグラたたきみたいに
若いお母さんたちが肩から上をのぞかせ、衣服を整える

そうか、今この建物には幼稚園教諭を含めて30名位の大人がいるけど
アダルト・チンポは俺の1本だけなんだ! と実感すると股間が熱くなった
0363名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:42:30.59ID:4rG9N1GC0
やっぱちんちんがあるのと無いの両方経験した人は強いな
0365名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:30:43.32ID:aO3MNkGm0
なかなか良いね
特に青い服の女の子が
それにしても、身体の線がバッチリでる服だなあ

ちなみに当方は関東でこのCMは見たことがありません
NTTのCMは東西共同で作ってから後で名前をそれぞれ変えるだけだと思ってました
0366名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:43:17.44ID:WL5cZFNf0
実際は痛くならないように股間にパッド入れるけどな
ttp://www.imagebam.com/image/ee516d31635901/
0368名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:02:17.05ID:3+GtZE9t0
女はちんちんがある感覚を知らない
これが凄い
0370名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 14:24:41.32ID:gq53Jbyg0
第15回全日本国民的美少女コンテスト☆1 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1503203664/
851 名前:名無しステーション [sage] :2017/08/20(日) 14:22:44.95 ID:piYVNhBip
上戸彩にチンポついてたらエロいよな

女にちんちんをこだわる人がここでも書き込み
(私の自作自演ではなく)

上戸彩にちんちんは要らない
0374名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:04:09.00ID:rib3LISL0
彼女に俺がおしっこするのを手伝っつてもらった
彼女が俺の後ろから体を密着して俺の竿をもっておしっこする。
終わったら竿を振ってもらって滴を切る
彼女がちんちんあるとこんな感じなんだと感動してた
0377名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:15:54.20ID:gq53Jbyg0
まあ、した後のおしっこだろうな
するの前だとそうだろうけど
0378名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:29:40.21ID:Lw1IkVAz0
>>374
その逆パターンならある
彼女と風呂に入っている時に立ちションを求めると
「みゆき付いてないから、できな〜い」と言うので
浴室に立たせて、後ろから両手で彼女のおまんこを広げ、やや上に引っ張り上げ
「さあ、出してみろ。みゆき」

ああ! 飛ぶ! 飛んだ! 男の子みたいっ!
ちんちんの無い女でも、立ちションができることを実感して感動していた
0380名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:02:38.60ID:JEKCF9lU0
ちんちん無いと男とは比べ物にならないくらい勢いよくおしっこ出せるんだ
ちんちんは邪魔だろ
0382名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:08:28.23ID:dhkTyqNV0
>>0352

いいね!思春期くらいの女の子(小5・6くらい)で野球少年団とか入ってて、みんながちんちんのネタで盛り上がってるのに自分だけなくて恥ずかしいし、
混ざりたくても混ざれなくて赤くなってる話とか小説でもいいから見たい。
話を振られて「私ないからわかんない・・・」みたいなのとか最高。

あと、みんなで練習終わりに立ちションするけど自分だけできないみたいな。

挑戦しても失敗するパターンと、できもせず眺めてる女の子。いい。

文才がないから俺はだめだけど、ナツキのひとあたりにうまい小説書いてもらいたい
0384名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:58:21.89ID:tq2qAUgh0
立ちション、座りションといえば、あだち充の初期作品「ヒラヒラくん青春○○」シリーズだな
0389名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:25:41.20ID:cSJVI3kP0
>>382
自打球かなにかで股間直撃して悶絶する男子を「自分には縁がないこと」と
冷ややかに思っていたが、自らも股間強打で悶絶
苦しいのに「女だろ」逆にと理解してもらえず独り悲しみに沈む
みたいな展開に萌え
0401名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:56:36.87ID:CSSzdq5J0
がんばれベアーズどんな感じなの?
立ちションするの?
0403名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 04:57:50.79ID:0U64/keA0
http://i.imgur.com/IIVkgAc.jpg
http://i.imgur.com/fHu9Di7.jpg
http://i.imgur.com/ecGwE9I.jpg
http://i.imgur.com/6l0tjpe.jpg
http://i.imgur.com/88xvBa9.jpg
http://i.imgur.com/dQJlLEc.jpg
http://i.imgur.com/P4rrifQ.jpg
http://i.imgur.com/G5HVkN4.jpg
http://i.imgur.com/L4TQwez.jpg
http://i.imgur.com/qePgNLN.jpg
http://i.imgur.com/8lH4OHl.jpg
http://i.imgur.com/W9l1CXu.jpg
http://i.imgur.com/KA5Qd3a.jpg
http://i.imgur.com/9FDmbaq.jpg
http://i.imgur.com/TPBDS07.jpg
http://i.imgur.com/6l6AEMa.jpg
0406名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:45:06.16ID:leTZY9yg0
女には「ちんちんの感覚がない」というのと似てるけれど、
逆に女性器の感覚や意識も初経が始まる前まではほぼ無いらしい。
・おちんちんと違い自分では見えない位置にあるのでそもそも興味を持ちにくい
・チンチンは凸構造だが女性器は凹の構造でいまいち何がどうなってるかわかりづらい
・親からあまり触ったり股を開いたりしてはいけないと教え込まれるのでタブーの意識が根付く
などで おちんちんの感覚を知らないのももちろん 女性器の感覚も初経まではただのおしっこが出る場所とだけ思ってる。実際のSEXでも開発の深さやポテンシャルがあるのは女の方だしね。
保健の授業で知るまで自分のアソコに穴が開いてることも知らない女子は意外と多い。
0407名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:12:05.07ID:td29Bm6+0
ふざけてちんちんを股にはさんで隠した状態を彼女にみせて「私と同じ」と言われる
この「私と同じ」という言葉に興奮する。わかるかな。
0408名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:54:49.24ID:7jZVwAqR0
その後互いに股間をスリスリし合って何もないことを確認し合いたい
0409名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:07:32.29ID:td29Bm6+0
>>389

のアイデアを一部拝借。

・自打球が股間直撃した男子
・「お前明日からマネージャな」とからかう部員
・その意味がわからずぽかーんとする女子マネ
・股間直撃→玉なしになる→女子と同じ
・説明をきいて照れ怒りする女子マネ
0410名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 19:36:47.97ID:mgeGZVTb0
「女は痛くない、急所じゃない」という偏見によって
股間の痛みを女が理解「されない」て切り口に意味があったんだが・・・
0412名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:55:13.84ID:m5klua5S0
>>411
ごく稀にだけどこの手のボトムで局部だけアップにしてある画像で
おしりだと思っててよく見たら前だったってことがある
0415名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:05:03.23ID:tKJIeNPO0
女優さんが出演してる「時間がないっ時間があるっ…」っていうCM見て変な気持ちになったのは
自分だけではないはず
0420名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:22:16.51ID:+Lva/J220
このスレほど共感できるフェチはない
俺だけじゃなかったのな
0421名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 22:22:52.23ID:R7jNz7jX0
小さい子供とかがおしっこを我慢しているときに前を押さえてるのって割とよくあるけど、女の子の場合って実際のところ効果あるんだろうか?
男の場合はおちんちんを圧迫して尿道押さえ込むことで多少なりともせき止める効果あるけど
おちんちんのない女の子の場合って出口を上から押さえたところでほとんど効果なさそう
0425名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:07:03.63ID:ta+N9OW00
>>421
口結んだ状態で口の中に空気入れて
もう無理ってとこで唇を手で抑えるともっと空気入るのと同じ
って聞いたことある
0428名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:50:05.74ID:ylctZOLx0
これじゃ、ある人まで履けてしまう

福助、穴あき「パンスト」が大人気 女性の○○問題これで解決!
2017/7/20 18:11
https://www.j-cast.com/trend/2017/07/20303772.html

靴下・ストッキングメーカー大手の福助(東京・渋谷)が販売する、「パンティ部レス ストッキング」が「爆発的」な売上を記録している。

この商品、一見すると、虫食い被害に遭ったかのように、大きな穴が複数箇所あいている。機能面に不安を覚えるが、同社いわく「画期的なアイテム」だという。いったい、どこが優れているのか。J-CASTトレンド編集部は2017年7月19日、同社の広報担当者に聞いてみた。
https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2017/07/trend_20170720181445-thumb-autox380-117276.jpg
https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2017/07/trend_20170720174929-thumb-autox380-117273.jpg
https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2017/07/trend_20170720175000-thumb-645x380-117274.jpg
0429名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:58:24.73ID:gvBAc++Q0
ちんちんが無い状態から出る小便ってどんななんだろうなあ
0433名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 01:39:30.16ID:ArjxlhDx0
>>430
うん、そうなんだよなぁ。
俺たちはすでにちんちんがついてる感覚を知ってしまってるから
例えば今女になれたとして、垂れ流し感や真下に噴射する感を感じたとしても、
それはおちんちんから出るおしっことの対比でしかなくて生まれつき付いてない女との感覚とは違う恐れがあるもんな。

生まれた時からちんちんが付いてない女は想像ではできない別の概念がありそう。
感覚の話だからうまく言葉で表現しにくいけど・・。
ちんちんだけでなく脳の記憶やノウハウまで消さないと完全に付いてない感覚は味わえないみたいな
0435名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:56:28.21ID:IPOgQhYt0
>>433
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0436名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:35:54.19ID:M6VWs/Aa0
>>433
でも、ちんちんが付いてるからこそ付いてない状態と比較ができる
最初から無いと比較できないからつまらない
でも女の無い状態がどういうものかはわからないのは仕方ないけど
0437名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:19:56.27ID:ajqOztpg0
ちんちん無い感覚をしったら、ちんちん無いことに萌えなくなることは確かだろうな
0438名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:21:45.85ID:M6VWs/Aa0
>>437
それはそうだよ
他人にちんちん無いのに興奮するのに自分がちんちん無いんだから
0439名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:32:41.03ID:XLDXzSuI0
>>436
女は作り物のちんちん付けて立ちションしたり股間の存在感を感じたりはできそうな気がする
まあ作り物だからそれ自体の感触はないからあんまり意味ないのかも知れんけど
0445名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:10:15.49ID:217cgwiC0
>>439
作り物のちんちんでは女は立ちションできないけど女性用の立ちション補助ツールというものがある
女は作り物のちんちん付けても股間の存在感なんて感じられないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況