トップページフェチ
402コメント125KB
【超光沢】ツルツルパンストAOVE&PALIDUO [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:44:38.68ID:zB/g74wM0
ツルツルテカテカパンティーストッキング、AOVE&PALIDUO。
購入ルート、着レポ(レビュー)、体験談、失敗談、その他語って下さい。
0120名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:52:29.74ID:GX6XU+C00
晴れて便に載った荷物は空輸され日本の空港に着きます(たぶん関空)
そしたまた膨大な数の荷物の中から一つ一つ税関で検査がなされ違法な物でなければようやく通関します
ここも数日かかります
そしてめでたく通関した荷物は佐川急便に渡され、各受取人の地域に向かうた便に載せられます。
ここの時点でようやく、佐川急便の荷物追跡ができます(中国内で4PXに載せられた時に番号が貰えてます)
あとは国内で2日ってところでしょうか
0121名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:22:51.49ID:GX6XU+C00
>>116
>>118
ちゃんと受け取りましたのボタン押さんといかんよ!
じゃないとショップにお金が振り込まれないらしい
0122名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:43:28.68ID:uQlQ8amJ0
>>121
どのページにそのボタンあるの?
国際配送単号(佐川の番号の書いてあるページ)には見当たらないんだが。
評価を書くってページがあるけどそこに感想書けばいいの?
0124名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:07:18.09ID:uQlQ8amJ0
そうか、評価を送らないと代金が支払われないのか。
やはり国によってシステムが違うんだな。
楽天やヤフオクだって7割くらいしか評価入れないからそのつもりでいたら
マナー違反なんだな。
0125名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:15:29.50ID:GX6XU+C00
>>124
厳密にいえば代金支払いと評価は切り離されてると思うけど、手にした商品が間違いない物であれば最高を付けとけばいいんじゃない?
旗航店ならば間違いないはず
0126名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:21:03.31ID:ZnKG3bV+0
しかし、受け取った人って直ぐに穿きたくならないの?
まあ、環境下によるか…
でも袋開けて触るよね?触ったら直ぐに穿きたくならない??
0127名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:23:09.81ID:uQlQ8amJ0
今回、珈琲色と肌色と黒、それにソックス付珈琲色の4種類買ってみた。
ところが開けてみると、
ソックス無しの珈琲色のみ、紙パッケージ裏面にバーコードシール、透明袋の内部にタグ
現品の腰部にロゴマークが入っており、他の3種類はシール、タグ、ロゴ共無かった。
>>5の「旗艦店」から買ったのにどうして?
http://i.imgur.com/Nu45fF9.jpg
紙袋裏面 左:珈琲色、右:肌色ほか2点。左は表面にリボン有、右は無し
http://i.imgur.com/jKfRq3Z.jpg
中味 左:珈琲色、右:肌色ほか2点。左はタグ・ロゴ有、右は無し

開いた比較写真もいる?
0130名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:35:56.82ID:GX6XU+C00
「天」と「ん」を足した様な漢字は「無」の簡体字なんだけど、「腰部無logo」はこのショップではもれなくつま先レースだよ
0131名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:45:17.24ID:uQlQ8amJ0
とりあえず並べてみた。
http://i.imgur.com/nHOEh3V.jpg
上から3つが旗艦店ので、上から
・ソックスじゃないレース付き珈琲色
・通常の珈琲色
・  〃 肌色
・偽物ではないかと言われている、肌色
https://ja.aliexpress.com/item/2016-Summer-PALIDUO-Magic-Tights-Anti-Hook-Silk-Super-Elastic-Thin-Pantyhose-Sexy-Nylon-Stockings-Pantys/32619234456.html
で購入したもの
同じ肌色でもかなり違うが生地の厚さ、伸びは同じだった。
旗艦店:t=0.016〜0.018mm
aliexpreess t=0.017mm

色によって長さも違うんだね。
0133名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:54:25.89ID:GX6XU+C00
>>131
ふーむ、なかなか難しいね
長さが違うのは、この製品は弾力が強いから巻いてパッケージして時間が経つとそうなるらしい
左右でも違うことがあるけど実際穿いたら長さや品質は問題ないらしい
0134名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:59:32.94ID:GX6XU+C00
うちも同じ様な感じで複数あるけど、タグ付logo付は間違いなく本物として、他の物がどこまで本物かOEMか解らんのだよね
しかしフラッグシップで買ったら全部タグ付logo付が届いたんだけどな
0135名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:05:25.55ID:GX6XU+C00
長いのは伸ばして台紙に巻いてた
短いのは伸ばさずに台紙に巻いてた
って感じじゃない?
でもどれも手触り肌触りは変わらんのだよね
0136名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:16:20.15ID:uQlQ8amJ0
いや、全部伸ばさずに巻いてあったって感じだけど。
そんなにテンションがかからなくなったとき違うんだろうかという疑問。

生地は旗艦店もaliexpressも全く同じだと思った。
(手触り、伸び方、重量など)
ただ、肌色が旗艦店は黄色が強いから素材は同じで加工が違う工場かな。
0137名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:31:28.39ID:uQlQ8amJ0
今回、いくらかかったか計算してみた。
taobao 商品2429円+4px670円=3099円 /6=@516.5円
aliexpress 送料込み2784円 /4=@696円
(クレジット明細より)
0138名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:58:05.37ID:GX6XU+C00
>>137
そっか、先にAliで手に入れてるのね。それなら新鮮味はないかもね。まあでも嫌いじゃないでしょw
初めて手にした人の「な、なんだこれは?!」って感じのレビューが聞きたいな
0139名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:57:00.03ID:GKzkc3lb0
熱烈age
0140名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 19:15:13.60ID:oTr7viFh0
ツルツルヌメヌメに興味があるけどなかなか勇気が出ない人、淘宝やチャイナマートで注文したいけどなかなか難しい人、相談にのりますよ。
本当に欲しければ送ってあげますよ
チ○コつるんつるんだでさw
0141名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:59:54.54ID:K1qiLepV0
皆様にちゃんと説明出来る様にまたフラッグシップ店で注文してしまった
もう十分過ぎるほど持ってるんどけどさ
昨日の夜に注文してもう発送されたわ
0142名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:47:24.48ID:0sTagAMa0
風俗で女の子に履かせたら「これすっご〜い!」って言ってたぞ
0143名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:32:52.49ID:iaSh48mf0
彼女が遊びに来てるので、なだめすかせて履かせました。
「え、うっそー、なにこれ〜&%$#=1`@」って超テンション上がってます。
普段は生足派で、滅多にストッキングやタイツを履きません。
01441432017/06/11(日) 06:04:50.66ID:SOlIZTQU0
1つ欠点発見!
ツルツルプレイを堪能したあと、さてというとき普通のパンストに比べ着脱に時間がかかり
しらける。
0146名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:03:50.70ID:ZAbVaBXU0
AmazonにAOVEが出品されとる
BAILIDUOなる物も
誰か試してみて
01471432017/06/11(日) 10:44:34.47ID:SOlIZTQU0
彼女の感想は、
「スベスベは気持ちいい。ただし座ったときヒザの裏がゴロゴロして気持ち悪い」
「普段履きはあっちの職業(風俗?キャバ?)と間違えられそうでムリ」
0148名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:47:17.25ID:SOlIZTQU0
アマゾン見ると似たような光沢ツルツルストッキングがいろいろ出てるね。しかも値段が\1580と示しあわせたような。
商品の取り扱い開始がみな今年の4月〜5月というのも妙だな。
これなんかまるで履いたままエチーしろと言っているような・・・
穴の位置がチ○コ、マ○コ、コー○ンどれにも適合する。
https://www.amazon.co.jp/Ms-Life-%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83
%83%E3%83%81-%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%AB%E3%83%BC-%E3%82%B9%E3%83%88%E3
%83%83%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/dp/B06Y29W14Y/ref=pd_sbs_193_56?_encoding=UTF8&refRID=KVGH6JPSC5GHR1RDXTFT
0150名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 13:57:35.38ID:SOlIZTQU0
>>149
これ履いて正座してみればわかる。
生地が普通のパンストの約3倍厚くて硬い。
どこかのサイトに8デニールとか書いてあったけど、あれは嘘。
0151名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:02:03.20ID:SOlIZTQU0
これはPALIDUOの話ね。
BALIDUOやM'sDice、Riccobello、AOVEは知らない。
0152名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:04:52.55ID:QeQdb5qv0
>>150
8Dは嘘じゃないと思う。ルーペで見たけどかなり細いよ。
デニールは生地の厚さじゃなくて糸の太さだよ
日本製は500本ぐらいで超ハイゲージと謳ってるけどPALIDUOは900本ぐらいで編んであるらしい。そのお陰でサイズの適応範囲も広いね。
確かに生地は薄くはないけど背が高い人が穿くともっと薄くなるはず。
0153名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:50:05.19ID:SOlIZTQU0
生地の厚み測ってみた。

PALIDUO 0.016mm
カネボウ エクセレンスビューティー 0.009mm
グンゼ SABRINA 0.007mm
アツギ ASTIGU 輝 0.005mm
フクスケ 満足30D 0.01mm
70Dのタイツ(品名不詳)0.018mm
カネボウ 110Dのタイツ 0.035mm

PALIDUOはタイツ並みに厚いことがわかる。
これじゃヒザ裏にシワが寄るわ。
(デジマチックマイクロメータ使用)
0154名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:01:57.71ID:QeQdb5qv0
>>153
彼女とツルツルプレイした後に冷静になってマイクロメータで測るんかいw
ちなみにこれ以上無理ってぐらい四方に伸ばしたらどれぐらいまで薄くなるのか測ってみてw
0.001mm以下になるかな?
0155名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:56:30.04ID:SOlIZTQU0
そりゃ、コトが終われば普通賢者タイムになるだろ ww
1人じゃ難しいから今度人手のあるときやってみるわ。
0159名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:32:19.04ID:AdPeVLxb0
オクでPALIDUOが出品され始めたね
送料安いから試しに一足買うにはいいんじゃない?
0160名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 10:26:34.04ID:VUAs5Jjy0
>106 です。

クレカは、銀行or信販or流通orその他大勢のデビットとJNBとありますが。
カード次第でアリペイやtaobaoの対応が違いました。
自分が使ったのはリファンド無理な信販系と流通系クレカでした。

中華は日本の銀行系クレカだけは好待遇らしい。

自分は墓穴掘った情弱でした。
0161名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:21:45.10ID:oobc4xCA0
>>160
そうなんだ、クレカってどこの会社のカードだろうと海外では実質VISAかMASTAR扱いじゃないの?
でその後代金と商品はどうなりましたか?
0164名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:49:32.89ID:uMMZseSe0
>>103
こっちも初めて4PXの倉庫で止まった
3色×2を注文したけど個人輸入の範囲じゃないと判断されたみたいだ
ここからの手続きどうするか…
肌色4黒2は大丈夫だったのに
0165名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:11:16.37ID:uMMZseSe0
>>103
うちも3件で引っかかった
同じ商品が3件あると引っかかっるのかな
数量じゃなくて、この場合色違いね
で支付宝に送料払って返品手続き出来たみたい
0166名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:46:09.11ID:tmo3vpz00
10日かかりましたが、ようやく届いたので、早速スーツの下に履いてみました。
ツルツルヌメヌメで最高!!と思ってんですが、帰ってきたら両脚のスネのところに小さなダマがたくさん。
ダメージ受けるような場所には思えないんですが‥裏地との相性が悪いんでしょうか(泣
0167名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 08:49:53.45ID:AZHHqb0o0
今すとちゃんトコでテカストいっぱい見れるで
0168名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:55:43.28ID:YnytULxh0
>>166
新しく手に入れたんだ、おめでとう
これ耐久性は決して高くはないかもね
だけどこれほどのツルツルヌメヌメ感は国産では体験出来ないよね
是非とも涼しい所で直穿きしてみてね
0171名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:58:34.78ID:/XjZxNf90
8Dとはいえ、こういう夜は60Dのタイツ並みに蒸れる。
0172名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:58:49.81ID:Ca/iP2230
最近蒸し暑くて全然穿いてなかったけど、そろそろあのツルツルが恋しくなってきた
エアコンをガンガン効かせて楽しもっかな
0175名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 00:11:48.91ID:f9HTabaL0
風俗とかでAOVEのサック付きで手コキされるの最高。
今まで買ったサック付きは明らかに模倣品ベースの改造で伸びもイマイチだったけど、今回のはAOVEから改造したやつだった。
0176名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:13:37.03ID:WTjHBCV80
荒川静香のツイッターの光沢タイツ足で抜いてる。
0177名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 12:40:52.72ID:91EhaZ2C0
最近暑さが増してここも過疎っちゃったけど>>174氏穿いてみた感想どうでしたか?
0178名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:55:15.68ID:D/wrpafI0
みんな、オクにPALIDUO が大量に出品されとるよ
送料安いのも選べるからツルツルスベスベをまだ試した事ない人チャンスだよ
0179名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:26:24.26ID:q0NIsoRZ0
久しぶりにフラッグシップ店覗いたら白が入荷してるじゃないか
速攻で6足注目したわ
0181名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:36:59.08ID:EInuxtk50
>>180
いやフラッグシップ店で直接注文して4PXで送られるよ
同じ商品数点は大丈夫みたい
2色で6足も1色で6足も大丈夫だけど前に3色で6足は税関で引っ掛かってしまったわ
別の商品3点以上は個人輸入の範囲外と見られるらしい
0182名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:04:41.46ID:hbAaTrvF0
>>176
同じ匂いがする。光沢タイツ最高だよな。
競技チアなんかのもいいぞ
0183名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:14:35.87ID:Jm9fzmaH0
doyeahの光沢全身タイツをAOVE最新作!とかいってヤフオクで売ってるやついるな。詐欺にならないのああいうの?
0184名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:18:47.08ID:LEavvnnA0
>>181
>>172だけど、4種類x2買ったけど普通に届いたよ。19日かかったけど。
他に原因あるんじゃないの?店に聞けば理由がわかるかもしれないよ。
0185名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:48:28.34ID:iS+Kk8fs0
>>182
昔はエアロビクスのレオタードと光沢タイツで
抜いてたけど今は消えてるからスケートに
くら替えしてる。

浅田真央ちゃんもいいけどなんか幼稚に見えて(笑)
荒川静香くらいがグッとくる。
0186名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 07:17:50.51ID:OBQmC5HD0
>>185
荒川静香の画像みたけどプロは光沢パンスト着用なのかな?照明がいい具合にあたって最高だね
0187名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:48:41.32ID:ztYYrdvN0
>>186
そうですね。
あと浅田真央の新作写真集みたら
光沢タイツ祭りでした。

さっそく抜こう〜♪
0188名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:26:07.32ID:CEiIC8O30
>>187
貴重な情報ありがとうございます。自分も買ってみようかな。
YouTubeでミニーオーミニーで検索してみて。
光沢タイツ祭りですよ!
0189名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:40:13.61ID:DKTvi0Rs0
レガルトのツルテカパンストは履きやすくて色艶も素晴らしいけど、同じサイズでも色によって強度がずいぶん違う。
ベージュは弱くて、股の所が一回目でソッコー破れた事も有るよ。
しかし、ブラウンは強くて自然に糸が劣化するまで何回履いても破れない。かなりの差が有る。
0190名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 03:59:46.28ID:Du+z6Mx20
>>188
というかスケート雑誌はタイツ祭りですね。

値段が高いのが難点w
0192名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:02:55.91ID:XJ5hKXMs0
フィギュア気になるな。Blu-rayとかないのかね
0193名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:59:55.68ID:h8NUz72K0
>>192

スケート雑誌がまた光沢タイツ祭り。
0195名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:04:00.27ID:734P3nxs0
>>193
オススメの雑誌教えて!
0196名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:52:42.79ID:WqPBc4uj0
>>195
今出てる写真集。
ファンタジーオンアイス2017。

荒川静香、安藤ミキ、

テッカテカの光沢タイツ。
0197名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:55:17.35ID:mawaGZL60
>>196
ありがとう!
0198名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:01:46.61ID:yNnxAggH0
ともに抜こう。
0200名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:07:39.79ID:mawaGZL60
Chacottのダンシングタイツとかじゃないのかね?
0201名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:08:15.88ID:BMHTV2Ua0
スケート用のタイツはブレードを出せるように足の裏に穴が開いてて、さらにスケート靴をカバーできるのが多い。輸入品のモンドールとかじゃないかな?
0202名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:44:11.25ID:JQd55yeX0
YouTubeに荒川静香のドキュメンタリーあるね。
0203名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:01:56.47ID:D4UKEtYC0
森高千里のボックスセット。

光沢パンスト。
0204名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:53:29.17ID:rVEi7GKk0
光沢パンストサークルてあるのかな??
0205名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:04:46.08ID:HDfrYoZn0
>>204
そういうのいいよね。
みんなでモデル雇って撮影会とかしたいわ
0206名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:13:57.06ID:rVEi7GKk0
>>205
野郎同士で語り合うのもいい。
0209名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:10:01.22ID:2prYsNUx0
オワコンのmixiで悪いがコミュ作ってみた。
mixiで光沢パンストと検索すれば出てくると思う。本当に好きなやつきてみてくれ
0211名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:42:57.53ID:H8Qutnf40
みんなが目覚めたのはいつ??

俺は中学生の時のエアロビクスのねーちゃん
0215名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:32:08.26ID:oxh3GZHx0
森高千里のフェイスブック見ろ!!

再現ライブで光沢パンスト!
0216名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 11:59:00.07ID:G3+ao5OH0
>>1
パソコンにtaobaoの変なアプリが常駐していて削除しても20分後には復活してる。
どうすれば完全アンインストール出来るんだ?
トロイの木馬じゃないか。
ウィルスバスターでも駆除できない。
0218名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 16:59:52.21ID:G3+ao5OH0
タスクマネージャ起動して気付いたんだよ。
レジストリエディタで無効化しても変わらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況