● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!13● [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:53:36.73 ID:nEH/DqwW0
過去スレ
● 札幌の女子高生のエロさについて語ろう ●
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181396327/
● 札幌の女子高生のエロさについて語ろう 2●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1194489281/
● 札幌の女子高生のエロさについて語ろう 3●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1214626602/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 4●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1227424069/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 5●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1245940708/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 6●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1260096088/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!7●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1280636916/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 8●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1307611804/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて! 9●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1312813434/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!10●
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1331992504/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!11●
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1369827877/
● 札幌の女子高生のエロさで目一杯抜いて!12●
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1463491727/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:54:52.40 ID:nEH/DqwW0
札幌在住じゃないけど勃ててやった
3 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:29:34.93 ID:YSogQTQ50
>>1
4 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:47:18.06 ID:v1OCStaP0
前スレ986の再お願いします
5 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:10:00.18 ID:J/EOZzlc0
>>1
このスレでまたあいつが発狂しません様に
6 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 00:03:20.63 ID:tDY+3OQl0
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/student/1495288479/l50
7 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:07:52.02 ID:jd2cyj1w0
札幌のJKはブサイク
埼玉から来た俺が言うんだから間違いない
8 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:28:14.01 ID:Gh6hJV240
ダ埼玉が何言ってんだ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 15:18:48.76 ID:sr19FFNY0
埼玉は経済規模・人口とか上回る県の方が少ないのに
ダ埼玉のイメージが固定されてるのはカワイソウだと思うw
10 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:41:26.98 ID:9GvQmZsx0
>>7
じゃあ埼玉に帰ればいいじゃん!
11 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:02:38.31 ID:jd2cyj1w0
>>10 仕事だからしゃーない。普通に帰りたいよ。
そもそもJK少なくね?
パルコとかエスタとか駅周辺探索したけどどこにいるのよ?少子化かよ?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:42:48.74 ID:3JZ16oeH0
福岡が一番美人多いよ
モデル見たいな娘が多いのなんの
驚いた
13 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:29:07.27 ID:NZ+h9IcM0
俺は札幌のイケメンだよ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 23:55:46.95 ID:WPC0/qri0
>>11
新札幌
市内各所のジャスコ
ラウンドワン
15 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 08:43:45.97 ID:ZzKQIW7J0
>>14 その辺は全部見たけど、全然いない
16 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:43:01.71 ID:gp1isaJH0
>>15
じゃあ居ないな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:26:08.99 ID:KA5n4YXO0
お目当ての高校の周辺で張り込みでもした方がいいんじゃね
18 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 15:33:34.21 ID:HYV6EsY50
>>15
時間が悪いんじゃないの?
新札幌なんてめちゃくちゃいるじゃん
ジャスコもフードコート行けば必ずいる
19 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:12:39.08 ID:zTby/cYe0
おまわりさん、
この人です
20 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:12:16.60 ID:zIz4vqRq0
>>18
流石にめちゃくちゃにはいないよな
少子化の影響でここ10年位は明らかに減ったよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:26:00.36 ID:I6DEoe5J0
札幌に住んでるけどどこに多いの?
見に行きます!
22 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 18:44:30.39 ID:vX3rUwdW0
>>21
自分で探しましょうw
しいて言うなら朝7時半くらいから札駅と大通りでついてくとかしたら多い駅にたどり着くのではw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:32:17.60 ID:zq3u1qlV0
そりゃ学校ある駅は多いだろうが
放課後全然じゃね?
アリオとかファクトリーとかいてもいいのに全然だし
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:09:36.92 ID:f8gPh2pM0
今日の夕方山の手JKのパンチラゲット
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:02:06.33 ID:MO7AISY60
>>12
福岡はチョンが多いからな。
戦時中に日本が美人チョンを下関や門司経由で強制連行したからね。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:25:29.43 ID:bIvnyt810
>>25
新大久保がチョン街と認識される前は福岡の天神と栃木の宇都宮若草町がそうだったしなw
死体を隠すなら栃木。って言葉は単に栃木県警の隠蔽やヤクザとの密接な関係、犯罪者養成学校の作新学院があるってこと以外にもチョンの存在が大きいよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:58:59.92 ID:tGuJBSIn0
スレ違いだよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:18:35.68 ID:pcGRagai0
諦めろよw
博多の勝ちだよw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:57:58.82 ID:tGuJBSIn0
ス レ 違 い だ ぞ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:15:58.34 ID:SSkqshPp0
裏垢っぽいのを探し回ってやっと1人。
千歳から札幌近郊の公立に通う可愛い子だったわ。
ちーむふるーてぃ以降激減した感じ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:41:23.12 ID:zRz22fWI0
アイドルグループへの熱い風評被害
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:55:44.92 ID:jR8HISSt0
YOSAKOIですなあ
JKだけじゃなくJCまでいただき放題?!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 05:24:24.16 ID:Y7FcMyMu0
ここって流石にJSはスレ違いかな?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 11:38:56.98 ID:GUYRVQUp0
スレタイ読んで判断しませう
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:13:13.83 ID:aOrduN4f0
火葬踊りって、昔は撮影規制超うるさかったけど、
最近はそうでもないの?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 06:36:25.14 ID:UMZfj4hW0
30じゃないけどtwitterの倍率の高さ半端ない。
激減しちゃったな。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:51:12.21 ID:p63yTq430
>>33
ネタがなさすぎるからそれでもいいよ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:55:42.97 ID:vzI5lG4T0
妄想いらんわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:22:08.75 ID:atRXSssT0
中島公園のお祭りそろそろだね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:05:54.11 ID:088mHw7v0
すっごーい!自演狂人チョンニンは飲尿が得意なフレンズなんだね!
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:52:55.08 ID:HFhXUzi30
北海道では本当の下層はガチで放置されてるからな。
自分の行為に何の疑問もない。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:54:44.26 ID:gdpJoBSw0
>>39
うむっ年に一度のJCJKロー案パン寺盗撮祭り楽しみすなっ!
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:41:23.15 ID:t8iYkXT30
>>42今日でもたくさんいるかなー?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:03:05.64 ID:oA4dK/1N0
>>42 うぷ待ってます
45 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:48:48.65 ID:TCjulApB0
ごくごく〜♪ごくごく〜♪おしっこごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪チョンニンがごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪神社仏閣板荒らしてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪自演バレてごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪鸚鵡返ししかできずにごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪無職だけどごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪稲荷殺してごくごく〜♪ワオ!w
ごくごく〜♪ごくごく〜♪ワッチョイで飲尿バレちったー♪うえ〜ん!(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪hneta板常駐もバレちったー♪うえ〜ん(T_T)
ごくごく〜♪ごくごく〜♪もう神社仏閣に居場所がない〜♪うえ〜ん(T_T)
46 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:50:37.16 ID:oA4dK/1N0
こういう替え歌っぽいのって元ネタわからんからコメントできんわ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:32:38.58 ID:SJdv9nwX0
生パンで縁石に座って食べてる娘居たわ
お祭りだと緩くて良いね
そういや日曜日によさこいの6丁目で警官に囲まれてるおっさん居たが盗撮で捕まったんだな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:55:12.29 ID:yyWxYwhY0
>>47
俺も見た!同じ子じゃないと思うけど股間おっ広げてパンツ丸見えお構い無しだったのでじっくり撮らせてもらいましたw
49 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:00:10.08 ID:B79t0eWK0
盗撮してる奴を盗撮して晒してやろうと思ったが歩く事さえできなくてワロタ

あと北海道はブサイク女ばかりだな、やっぱり
50 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 12:41:55.42 ID:XaKaVOpZ0
自分のブサイク晒したらw
51 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:37:13.52 ID:5tQ6Bxln0
>>49年に一度の撮り放題祭りなのに、わざわざお祭りまで行って盗撮してる奴を盗撮しようとは暇人ですね…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 16:47:27.54 ID:5tTNEnPY0
パンツ盗撮より、お持ち帰りまでできて一人前
53 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:22:38.55 ID:m3Lfkzh60
スマホアプリで知り合い 17歳女子高生に"淫行" 26歳市職員を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000003-hokkaibunv-hok



サイバーパトロールに引っかかった間抜けザマーwwwww
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:27:14.91 ID:5tQ6Bxln0
>>52それは人それぞれ考え方でしょ!てかお持ち帰りはリスクでかいしねw
変に声かけたら不審者扱いされる世の中だしパンチラのみ好きな人もいるんだよ!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:18:38.13 ID:5tQ6Bxln0
今日の雨だと縁石も座れないし人少ないかな?
昨日行っといて良かったw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:15:39.28 ID:rtWq+G4r0
>>54
確かに、パンツ好き性癖も認める
自分も最初はパンツや透けブラだったけど、リスク越えた先にある極上JKマンコの味を知ってしまうと戻れなくてねw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:32:02.47 ID:Xk0hMpEs0
>>56
中島公園のなら、JCマンコだって余裕でしょ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:29:18.83 ID:gL/sLE5c0
>>53
わざわざこんなのを速報にするのか…

よっぽど偉い職員だったのか??
59 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:47:54.61 ID:h9es0AT90
>>53 って去年9月の話だってさー
次は誰かなー
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:30:13.76 ID:MKrIkuzL0
大通で
黒のストライプシャツに赤のTシャツ、茶色のパンツ履いた
ガリガリのオッサンがパンチラ狙ってウロウロ徘徊しててワロタ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:29:00.64 ID:o8Tc92PI0
何で俺のパンツの色知ってんだよ!!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:44:41.16 ID:W6jAiYUu0
>>56
どうやって知り合うの?
ナンパ?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 06:34:53.90 ID:2EJGwfsz0
新琴似でJK拉致事件かよ、、、とりあえず解放はされたようだが
64 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:43:38.42 ID:N4vvehiD0
野○の子とヤッた。可愛かったけどマン臭きつくて参ったわ。
昔は清田の次位の偏差値だったけど何時の間にかバカ校になっちまったんだな。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:28:37.65 ID:ImD8qrlb0
バカが。バカ呼ばわり。しとる。脳内で。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:10:17.88 ID:sbUyrnrH0
臭ければ洗わせてからまた服着せて再開。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:39:22.73 ID:vrfsVReI0
パンチラスポットねーの?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:32:02.51 ID:8Xpcqewz0
そろそろ高校野球応援ネタの季節かな?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:50:46.09 ID:P2PbOTcl0
前に札幌のJKをFCライブでエロ配信させて捕まった事件あったけどその動画がエロつべで流れてるな
JKちょいブスだけどピチピチロリロリ感は半端ねーな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:53:13.16 ID:gBWXzQjL0
URLが見当たりませんが?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 13:14:05.16 ID:OtA1zW+z0
>>69
はよ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:52:17.74 ID:yeTr902H0
天才まだかよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:38:39.36 ID:dWiOptXO0
チア狙いは球場で撮影だとガードが硬くリスクが高いから
着替えを球場外でやるから外がねらい目だとか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:49:25.19 ID:2MEMPf230
>>69
札幌の街中で逆さ撮りしたのもあったな。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:14:10.76 ID:jg0jLfnP0
札幌の逆さ師で札駅、大通り周辺、イオン苗穂あたりでJKもの中心に酒に定期的に流してた奴いたな
こいつ撮り方がこなれた感じがしてけっこう大胆にローアン決める上手い撮り師だった
ここ数年まったく流さなくなったのできっと逮捕されたんだろうかと・・・
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 02:58:06.92 ID:hOA9J7Vp0
豊城入彦命と宇迦之御魂神に近づいてはいけない

豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社には
お参りどころか近づいただけであらゆる不幸が訪れます
豊城入彦命や宇迦之御魂神が氏神ならば別の神社でお祓いしてもらい二度と行くべきではありません
近づいただけであらゆる不幸が訪れるのですから
そこで祈祷をしたらもう……
七五三、結婚式、まともな子には育たず離婚一直線なのは確実です
豊城入彦命と宇迦之御魂神が祭神の神社のお祭りでは必ずいわゆるDQNの溜まり場とかします
おじいちゃんおばあちゃん小さい子が楽しめないそれどころか危険が隣り合わせの催しになります
そんなのに寄付などをする行為は他の神々に唾を履く行為と同じぐらい罪なことだと認識してください。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:24:38.67 ID:SLGF7aJ30
狸小路シリーズは未だにオカズとして使ってるわ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:29:36.85 ID:YO4RRFsq0
>>77
気になる。見れるエロサイトない?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:41:13.20 ID:qbKimD5q0
>>75 イオン系に全然いねーよ、札幌祭りにうじゃうじゃいたけどお前らどこから来たんだって思う
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:52:12.75 ID:eZRMZGLe0
祭りに集まるのはjkじゃなくてjcな
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:01:47.31 ID:c2sowlL50
>>80
jcマンコを楽しめる貴重な祭
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:00:11.02 ID:UmuVDhcWO
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:21:27.16 ID:qZ8aRIW50
学祭の時期だけど、近頃の学祭は部外者立ち入り禁止なのかな?

おじさんの時代とは違うんですね
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:09:11.63 ID:Wf7SU3qd0
暑くなってJCJKの薄着が堪らなく興奮させてくれる(*´Д`)ハァハァ
ノースリ透けブラミニスカキャミショーパンフレアミニホットパンツ等々なんでもありのこの季節
俺の80D250mm砲が火吹いた
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 18:36:13.26 ID:eH4aUFz50
>>84
通常時25ミリ
MAX時80ミリか、可哀想に
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:33:16.46 ID:VGLY3K6G0
アホに構うな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:49:20.25 ID:MMjp8EMD0
>>83 来年から一般禁止になると困るから場所は書かないけど天国だったわ
暑くてみんな汗びっちょりだし、俺の股間もびっちょりになるわ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:21:23.89 ID:XNDrVuUm0
大通り学祭帰りのJKいっぱいいるな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:55:38.87 ID:c36qmLly0
北斗パンツ丸見えエロい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:43:53.57 ID:SNjjBi6s0
昨日、地下鉄の上り階段で生パンみれたわわ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:34:30.36 ID:73N02wd50
今日も学祭帰りのJK結構見かけるな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:47:06.59 ID:3ydjepWJ0
やっぱり画像がないとただの妄想スレだよな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:08:24.71 ID:O2j5OLlQ0
>>90
俺なんか下りのエレベーターで生マン見たもんね!!!
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:29:16.15 ID:eUv8vX9a0
さてさて、今日でほとんどの学園祭終わりだな

しかし校内はパンチラスポット多すぎて裏山鹿根
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:46:56.38 ID:Q9LcD6Fy0
今日朝7時台の地下鉄東西線新札幌からセーラーJK大勢乗ってきたけど堪らんなw
おそらく修学旅行だろうけど朝から良い目の保養になったよw
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:16:47.04 ID:Q9LcD6Fy0
どうやら修学旅行生では無く調べたら恵庭北でした
高校野球の全校応援だったみたいだね
特に可愛い恵庭北二人組み堪らんかったw
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:00:43.88 ID:Zbe3Ck1X0
>>96
恵庭北っていまもミニスカいるの?
以前よりだいぶ膝下多くなった気がする…
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:48:11.74 ID:dBG/LH160
今日も通学時間帯に自転車にローアンでGopro付けて走行してるとバッチリJKパンチラ2ゲットー!!
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:43:52.70 ID:S7WJc6W4K
道下*樹「こんなこと初めてだけどいいんです・・・」
「僕・・・安倍さんみたいな人好きですから・・・」

阿部「うれしいこと言ってくれるじゃないの」
「それじゃあとことんよろこばせてやるからな」
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:35:06.86 ID:A9Vtq0yu0
夕方福住駅エスカでパンチラ成功
ちょい丈短いミニスカ履いててスレンダーなショートカットが可愛いJKだった
薄いブルーのパンティがクイ込み気味になっててピチピチの桃尻感がエロエロ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:58:18.99 ID:Zw/LHLrZ0
>>97
ちょい膝上くらいがチラホラいたかな
手すりの近くにいた2人組が地下鉄のエアコンの風で何回もスカートめくれてエロかった
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:38:54.33 ID:rt/6oJXh0
で?何色の生パンツが見れたの?うらやましい
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:28:12.20 ID:KrjQKjMH0
明日から夏休みかよ
JK見れなくてつまんねーな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:57:55.71 ID:ncUEQ4lf0
今日の午後は札駅や大通り近辺で母親らしきオバサンと一緒のJKが多かった
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 20:44:59.60 ID:+c1R/ujj0
情報はビッチばっかりと聞いたぞ?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:16:50.18 ID:WMMWiFi+0
基本的にJKはビッチ多いよね
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:09:36.16 ID:6lKttwVM0
俺らも高校時代に何人とやったか、どこ高の子とやったかで友達と競いあってたろ
女の子も一緒だよ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 14:53:02.07 ID:qBR15/0H0
花火大会雨だと人出も少ないかな?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:30:51.83 ID:pX2garq30
札駅の南北線乗り場が入場規制してたよ。
地上もススキノから大通あたりまで長い列が出来ててすごかった。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:32:18.32 ID:meijIBA60
JKJC美味しかったです
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:05:16.99 ID:/X0wnt7e0
地下鉄で浴衣姿の可愛いJKと激しく密着w
花火大会の地下鉄最高だな
何回でも乗りたくなったw
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 05:39:51.90 ID:pYbp+3CY0
浴衣のJKのおしりにちんぽ押し付け成功!!
あー 久しぶりだった 最高だった。
後悔としては、スリム系のスラックスを履いていってしまったことかな。
もっとゆったり系のやつの方が、ちんぽの自由度が高くてより気持ち良かったはず。

嫁さえいなければ、何往復もしたのに…。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:27:21.91 ID:q8FacAML0
中島公園の祭りと花火大会の南北線はJKと密着できて中々良いよな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 20:12:15.37 ID:vwwdYBou0
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170728001777_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170728001795_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170728001816_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170728001818_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170728001792_comm.jpg
現実
東京
http://i.imgur.com/NChq8NM.jpg
福岡
http://i.imgur.com/g1zlLpf.jpg
http://i.imgur.com/fYSw22H.jpg
その他
http://i.imgur.com/n2bUFPT.jpg
http://i.imgur.com/XvlzrVn.jpg
http://i.imgur.com/SlGtAGA.jpg
http://i.imgur.com/xLuCUjT.jpg
http://i.imgur.com/13zSYER.jpg

先進国共通のクリスチャンの高校の制服だぞ。
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d3/a0/ed/d3a0edcba4892656a859f7d819a75b58--preppy-school-girl-school-style.jpg
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:21:31.32 ID:LfRsJt150
ごくまれに浴衣からパンツ透け透けの子いるよね‼
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:27:27.32 ID:3o0mDfNi0
桑ジャの駐車場で、国際っ子に視姦してもらったんだが、質問ある?
ちな、やつらはカメラがあったことに気づかなかった模様w
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:49:13.05 ID:8WLwdZmV0
今でもジャスコって言うオッサン居るよなw
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:20:06.06 ID:cz5yGwxN0
視姦、してもらった…??


えーと…つまり>>116は超セクシーな美女で、イオン桑園店の駐車場で国際情報の男子学生たちの前を露出過多な服装で歩いてガン見される様子をこっそり撮影してもらった…ってことなのか??
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:32:19.94 ID:BJ4T+uYX0
普通にオナミしてもらったって事ね。

現地で声かけたの?
曜日と時間帯は?
車の中?それ以外の人目につかないスポット?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 13:54:50.07 ID:m8Kvy9F50
>>116
それすげ〜羨ましいね。
小さいとか、皮被りとか罵られながら、見られたいなぁ、、、
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 23:56:57.15 ID:yPqzit+Q0
プールや海はJKのビキニ姿拝めるから最高
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:54:58.97 ID:U4U38SJ10
あへあへ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:49:18.44 ID:EM/E599T0
プールだとJKより、なぜか子連れの人妻ビキニを視姦してしまうんだよなあ
身体はどう考えてもJKJCの方が美味しく頂けるの分かってるんだけど
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:39:47.23 ID:x2yiY8LE0
昔みたいにJKリフレとか
JKをマジックミラー越しに視姦出来る店出来ないかなー。
あの頃JKだった子達はもう20代か、、、
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:49:45.84 ID:KSkiRt1s0
なんちゃってJKだろうけどSJKなかなか楽しかったよな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:25:08.42 ID:LbJ6lziA0
あいのりがあったときはすごかったな。
普通に狸小路周辺で制服姿のJKがキャッチされてぞろぞろと店に入って行ってた。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:03:06.32 ID:Tq+lFaR60
勢いで、ブース内でテコキしてもらったり、触らせてもらったりして。
カラオケに連れ出したりね。
そこでも、当然プチ援。
気持ち良かったなぁー。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:39:50.85 ID:SgzqQG0e0
なあなあ、やっぱり札幌のJKってブサイクばかりだよな?
学園祭回ったけど収穫なかったわ

本州と比べるとのっぺりしてるっていうか汚い
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 08:54:13.71 ID:mSREjjgz0
>>128
年々顔面レベルは落ちてるよな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 09:04:39.90 ID:sNUErC+b0
>>128
都内から転勤してきたばっかりなんだが、札幌のJKの方がいいなと思って見てしまうのは
色白が多いというのにすっかり騙されているんだろうか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:04:19.89 ID:Nv54Ys0b0
色白いと15点加算
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 17:48:08.90 ID:mSREjjgz0
流れるプールだと運が良ければJKJCの乳輪ポロリ見れるよ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 15:26:26.18 ID:GopO6oXo0
ちーむふるーてぃの件を語れる人っている?
最近は減ったね募集系の垢
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:54:04.66 ID:AFdXg7ko0
新学期始まったね
制服JKがチラホラ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:50:12.58 ID:t86Tg2dK0
>>133
減ったねー
路上で緩そうな子に地道に声かけするしかないかなーと思ってる
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:44:20.84 ID:rBo/xtO30
だがそれをやると容易にSNSで拡散されるというね
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:14:51.74 ID:lRxRdcNw0
自分が知らない所で 「こいつにナンパされたきめー」 って拡散される地獄
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:53:38.82 ID:td3Q1Gng0
もうそんなのが通用する時代じゃなくなっちゃったんだよ、しっかり自覚しないとマジでネット上で晒し者になるぞ?

ど〜してもってんなら、逆にお堅そうな子に声をかける方がSNSで拡散される可能性はいくらか低いと思う(成功するかどうかはまた別の問題ね)
緩そうな子ほど拡散の危険性は高いよ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:45:45.62 ID:slRl0vZy0
ttp://www.toyohira-syo.police.pref.hokkaido.lg.jp/seian/map/toyohira26/toyohira26.html
むしろ声掛け事例としてこの手の警察関連のデータベースとして残されるんやで? 正気の沙汰じゃない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:42:23.46 ID:UtPRYZVi0
おはようって挨拶しただけで通報される時代か
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:34:23.99 ID:0BxNcRNr0
つ 挨拶荒らし
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 03:53:01.58 ID:YiyYBD8y0
何言ってんだよ
じゃあもう円光出来ないって事じゃん
逮捕以外のリスクは取れよ

みんなもっと声かけようぜ
声かけられ慣れてる方が成功率が上がるんだから
怯まず行くのが全員にとって得策だと思うんだ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 04:10:08.34 ID:S5/8Zadi0
女子供が困っていても、下手に声を掛けたらあらぬ疑いを掛けられる世の中。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:52:39.30 ID:VIr/Gstt0
バイト先のJKが首元胸元にキスマーク付けまくってたってJK女の子の間で話題になってたわ
可愛い顔して夏休み中にかなり激しくヤリまくってるわあの子とか言ってた
確かに小柄でスレンダーな可愛い顔した高2の女の子なんだよなぁ、話聞いて想像したら勃起しちまったわ(;´Д`)
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:30:40.49 ID:ziNxdp070
野幌JKのパンチラゲットした
短かすぎて屈まなくても階段の下から丸見え状態w
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:40:29.84 ID:PxVYyVkh0
ンな当たり前のように見えるモンをいちいち報告しなくてよろしい、聖心の子のパンチラが見えたら報告するように
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:56:17.88 ID:o1mJ8gjm0
へー、野幌ね。
ちなみに、スポットはどこ? 新札かな??
札幌街中にはあんまりミニスカいなくてね…。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:43:18.24 ID:S3tI05LK0
>>114
6枚目の女二人お酢3Pセックスしてるね
ペニスにお酢を塗ってダブルフェラしてるね
8枚目の女マンコがお酢くさそう
11枚目の女お酢なしでは生きていけなそう
カバンの中身は酢昆布とマイお酢しか入ってないな
既に酢昆布として完成されてるわ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:40:27.05 ID://KxQSn80
8月最後の休日、生脚ショートパンツのJKぐらいの娘がたくさん居ました
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:58:10.17 ID:sdQqlpnu0
東豊線でJCにちんこ押し付け出来てハッピー。
向こうが厚手のジーパンだったのが残念だったけど。
JCは満員電車乗り慣れてないから、こういう時狙えるよね。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:22:58.46 ID:gEhG/iCM0
>>133
ふるーてぃの件は後で知った。
現役っぽい垢はほぼ壊滅状態だね。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:35:07.97 ID:VUq5X8su0
JKカノとラブホでエッチして帰り際8x4シューシューッ
家帰ってきてJK妹に「お兄ちゃんなんか8x4臭いー、JKと付き合ってるのー?w」ってマジ言われた
女の感って凄いわ!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:31:15.42 ID:7N5AEEEB0
8×4だけでも何種類も出てるのに、特定しちゃうJK妹ってすごいね!
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:40:10.11 ID:QWSpSFjj0
JKのハイソなんか凄く短く履いてる子なんか可愛くない感じがしてきた。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 20:39:05.11 ID:TSN9D/jj0
アスパラ茹で美、札幌圏十代・・・やめちゃったんだな。
二人とも賢くて可愛かった。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:19:52.29 ID:tX1E1kgZ0
いいっすね〜十代女子
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 11:29:08.18 ID:Sz8x6g5L0
妹と同居してて自宅で制服セックスしたけど近所の高校だと興奮度半端ない
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:18:17.21 ID:bSi2LBGA0
野球見に来てるが恵庭北の女子マネもスカート長い子しかいなくてつまらん。
2000年前後の全校応援とかすごかったんだろうな〜。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:16:25.57 ID:tgHFi5000
凄かったぞ〜、応援の途中でスカート脱いでたからな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:58:20.71 ID:4iyYQQd/0
あ○○と会ってる奴いるの?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:30:46.55 ID:vDbfiJky0
あつし?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:29:52.62 ID:QoUtf1zh0
やはりリスクを考えると18歳のJKが狙い目だよね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:03:24.33 ID:WychDx9v0
そうせい、そうせい
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:00:15.97 ID:6Lk2vBP80
18歳JKで童顔を選び、ちょっと多めに援助して
剃毛擬似ロリにして楽しむのが至福の時
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:04:55.43 ID:UA/wAglQ0
18と17では身体に違いはないだろうな
逮捕のリスク犯すなら18のJK選んだ方がまし
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:13:44.17 ID:uEYUKCsd0
アホくさ