トップページフェチ
1002コメント284KB
キャットファイトのふぁん集合25【宿命のライバル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:26:03.92ID:3u+puT840
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。

小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。

業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。


LIVEの醍醐味を前面に押し出しリアルの闘いを提供するBWP。
ライバル団体FGIとの抗争の行方は?
ファンが待ち望む金城真央とYUEの宿命の対決は実現するのか。

再分裂した反バトル連盟はキャットバックとネイキッドが骨肉の争いを繰り広げる。
壮絶な内ゲバ闘争で飛び散るのは 汗か、 涙か、血か・・・。

かさいあみと若月まりあの再登場はいつ? トップ同士が雌雄を決するのか、それとも部下の反旗でボスが潰されるのか。
そしてトーナメントの覇者は誰?

長らく低迷してきたSSSも人気ファイター鶴田かなを得て絶好調。
期待の星の卯水咲流もデビュー戦で会心の勝利。
SSS隆盛と他団体制圧へ向けてスター同士が手を握るか。
はたまた壮絶な内部抗争の花火が打ち上がる・・・?

そしてバトルB1は明海こうがタイトルを失い仁美まどかが載冠。
王座から転落した明海こうを待ち受ける残酷な運命は。美貌の新チャンピオンの実力は。
そしてトーナメントを制するのは誰か。

さらに哀沢総統率いるCF×FCも斬新なトーナメントを立ち上げる。
白い水着のアマゾネスたちによる可憐でセクシーな同士撃ち。敗者には無残な末路。
スイレン小峰とAnnに続き星川ういかも登場。生き残るのは誰? 

老舗クラQ、スタッフ選手の覆面を剥いだ桃色、その他 ギガ系や チームハザード、Dangerous Curves といった注目の海外レーベルからも目が離せないぞ。

なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。

前スレ
キャットファイトのふぁん集合24【覇権の行方】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484823880/1
0764名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:36:11.53ID:WWoV9tHF0
11月の予定が、小出しだね
0766名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:08:18.08ID:au8xpLX10
久しぶりに栗木のこと調べたら望月茉莉って名前でグラドルとして結構出世してるんだな
0767名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:14:47.81ID:TUQo786v0
FGに、YUEや金城、白を除き、非AVが出なくなったのは、いつ頃かね?
成田ゆう子等が出ていた頃が懐かしい。
0768名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:42:40.29ID:n04N4vAu0
>>766
ぜんぜん出世してないだろう
保坂マリの時にぜんぜん活躍できなかったのが痛い
保坂マリ辞めて→望月茉莉の時に軽く干されたし
0769名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:13:26.70ID:7P0S+eqF0
今日は浜崎真緒と花咲いあんか。澁谷につづいて大物参戦。
エクストリーム組は江上・白桃・西口と続けて失ったのは痛いが、新たな期待の人材が登場だね。
0770名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 04:09:47.37ID:5t5p5hkP0
11月には、B-1トーナメントSIXTH 準決勝第四試合 が発売らしい
コピペのミスだろうが、まさかの1回戦第五試合はないよね
8人制と発表されてるが、予定変更で16人制になるとか?
0771名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:35:02.25ID:08l/+fsa0
総集編商法にバンバン乗り出してきたし、マジで会社ヤバいんとちゃうんか
0772名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:38:55.42ID:ugSEiHwy0
なんかFGIはなかった子にされて、そのままなつめ愛莉とかほぼ無敗のままフェードアウトしそうな悪寒…
0773名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:41:04.61ID:iZPRPpYx0
新社屋建設には莫大な費用がかかるから、新参者や海外の顧客をターゲットにして
少しでも資金を捻出しようとしてるだけだろ。
作品を正規購入しないで好き勝手書いている奴らばかりだと、マジで会社ヤバくなるかもな。
0774名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:01:03.31ID:pxXiQzJB0
古条の最終作は、まさかの脱がし?ないかな
手ブラとかなら問題なさそうなもんだがな
0775名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:08:40.23ID:BPVSUuWp0
桃色珈琲でそれはないんじゃね
最後は勝って終わりそうだがさすがに
0776名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:11:48.12ID:JHidyC/m0
ttp://sp.efight.jp/news-20171020_3262/attachment/1020_deep_08
パフォーマンスだけじゃなくて試合もこの水着でやれば良いのに
0777名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:56:30.71ID:10dpKeN50
ジャーマン出来る人と受けられる人は大切にしてやってくれ
0778名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:18:11.65ID:1yGrUotE0
バトルから作品買えるは人は大切にしてやってくれ
0779名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:37:55.00ID:kOo4Sf9V0
単発で良いからグラドルや格闘経験者に出て欲しいな。
今までよりも更に好待遇でギャラを高くしてさ
その代わり作品の中身は優遇しないで厳しめに
ピチピチ競泳水着で尻の食い込みは譲れない。
そこ甘くして1回で逃げられちゃうのが面白くもなんともないからね。
0781名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:06:11.51ID:KENZ99hX0
SSS以降プロレス全盛だけど
普通の取っ組み合いみたいなの、キャットファイト黎明期みたいなやつ
そういうのを見たいってフェチもいるだろうね
今出演してるひとってルックスレベル高すぎだよね
昔はほんとアレな感じのひとが普通だったんで
まあそれがかえって生々しい感じを出してたのもあるけど
0783名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:22:42.06ID:42ZQP+ha0
ハイレグやTバックの部分を掴む屈辱技みたいなのが増えたけど
ローレグ水着の選手にももっとそういう攻撃やって欲しい
お尻をTバックにしたり
クレヨンしんちゃんみたいなハイグレ攻撃やったり
ローレグだからこそ食い込ませがいがあると思う
0784名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:23:29.32ID:9VmdFJdH0
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/10/23/kiji/20171021s00041000066000c.html

頑張って!
0786名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:06:05.76ID:uteW8ZfR0
エクストリームの江上の後継者は西内が良いな
西内にタイトル取らせて
江上のように虐めまくって欲しい
0787名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:20:58.56ID:idIUSKph0
万喜なつみ(maki natsumi)‏ @n_poi07 6分6分前
その他
明日は急遽CMLL REINAに出場することが決まりました✨
デビュー予定だったタッグの子たちが急遽欠場とのこと。
え?!
0788名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:28:23.98ID:I0Tu9JZ10
第8試合だよ。
金城は第5試合。
0789名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:13:29.66ID:A94aR5Cj0
>>785
金城にとっても、別に広めて欲しい経歴でもないだろ
「マルチに活躍」とあるから、その「マルチ」のひとつだと思えば
0790名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:47:16.41ID:0vYTjSsT0
プロの洗礼受けて、メチャンコやられてた。
ヤラレっぷり最高だったよ。
0791名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:27:20.50ID:PjHIhsCs0
エクストリームの決勝はまさかの展開ですね
0792名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:32:22.51ID:qsn4b9I80
涼海チャンピオンの方が筋は通るが
あやね勝ったらそれはそれで面白そう
0793名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:47:00.11ID:6e0ThKRU0
金城は安納サオリ や里歩と試合してほしい
0794名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:32:34.35ID:g+N0SwJo0
金城と白はぜひ安納サオリと万喜なつみみたいに宮崎有妃と試合して恥ずかし固めをかけられてほしいわ
0796名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:15:25.64ID:UeKgABBt0
790だが、後楽園行ったよ。
他にも美形の選手が一杯出てたから、コスパの良い興行だったな。
0797名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:00:00.53ID:ZMltoRSF0
金城のコスチュームにがっかり。
ハイレグの競泳水着がベストだけど、せめて宝城カイリみたいのを着てほしかった。
0798名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:32:54.64ID:PYukJq1d0
バトルで活躍した選手が
プロレスに挑戦するのは素直に応援したいが
でもいざプロレスを見るとワンピ水着を捨てた淋しさも感じ
やっぱりワンピ水着が好きでバトルを見てるんだなって事を再認識する
0799名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 01:26:28.52ID:X+J25TJw0
バトルも並行で出れれば良いのにね
本物のコーチもいるんだし
0800名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:19:08.30ID:fIfswvDU0
タレントさんはイメージ商売だしね。
セクシー寄りとはいえ、よく安藤あいかが出てたと思う。
0801名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:35:52.54ID:YvOu0IZA0
金城の最後のキャットの試合が、BWP旗揚げ興行のMIX戦になっちゃったね。
2017年のバトル生誕祭で作品を作って欲しかったが、そまさかプロに行くとは、
ロナ監督も想定外だったかな。
安藤あいかや新垣ひとみのように、華々しく敗れ去って行くような試合を見たかった。
0802名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:17:59.56ID:aUbqFCAn0
この10年で女子プロレスのあり方も変わり
参戦出来る敷居は下がり
他の仕事との掛け持ちは当たり前
逆に言うとアイドルがプロレスに出るだけで簡単に話題になる時代でも無くなった
0803名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:03:45.28ID:YvOu0IZA0
全女華やかしき頃は、中卒が普通だったが、今や大卒は珍しくないし、30代の遅咲きデビューも増えたね。
団体乱立で、プロレスだけでは食っていけないので、美形でアイドルとか女優の掛け持ちじゃないとレスラーやっていけない時代になったのかもね。
美形じゃない選手は、副業に何やってんだろう。
0804名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:13:51.78ID:fIfswvDU0
>>803
アイドルや女優と掛け持ちじゃないとレスラーをやれない、と言うか、
アイドルや女優だけではやっていけないから、
プロレスをやって知名度をあげようとしていると言うか…
アイドルや女優としての収入も暮らせるほどあるわけじゃないから、
みんなバイトしてるとかパパがいるとか、そんなだよ。
美形じゃない選手も居酒屋とか焼肉屋のバイト頑張ってるよ。
0805名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:04:37.42ID:mReJ6CE/0
澁谷果歩は巨乳と柔術の相性の良さを感じるな
4本の手で攻撃してるかのようだ
乳術だな
0807名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:32:15.02ID:+BsBDlMd0
方向性が違いすぎるからね
キャットは好きだけど、女子プロは何の興味もない
0808名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:40:54.78ID:KC+8RxGx0
>>807
>>1
>>【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
>>何でもケッコウだよ。

何でもケッコウとは一体…
0810名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 09:33:07.63ID:b8tMf2jW0
>>808
スレとして語っていいかどうかと、その中で自分が興味あるかとは別だからね
0811名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:37:31.59ID:EW28c6yb0
そろそろ、イベントの詳細みたいなぁ
0812名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:13:37.60ID:EYV5CUtF0
アクトレスガールズなんだが、やっぱり金城が一番美人だな。
本当にコスは残念だが応援してる。
0813名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:03:51.15ID:PsgrBt2A0
いやどー考えても安納のが美人でしょ
金城ってなんか水城奈々を顔パンパンにした感じだわ
アンパンマンみたいww まあそれはそれでかわいいけども
0814名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:09:20.33ID:8EfO7nYo0
青野未来をお忘れなく!(W
人によって、色々好みはあるからな。
オレは3人共好きだな。
0816名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:59:32.07ID:EYV5CUtF0
アクトレスガールズは白いん子含めて全員コスが糞ってどういうことだよ?
何を狙ってるんだか・・
男ウケは捨ててるってことか?
0817名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:06:06.11ID:ZqOo9qSo0
>>814 知らんかったから名前ググッたら動画の一番上に半分AVみたいな
着エロ出てきて笑ったわ 苦労してるんだねえ
いい意味で最近女子プロレスの場が売れないアイドルの舞台の場みたいに
最近なってる気がするわ
0818名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:43:10.34ID:OyN7wNN80
>>817
5,6年前から知ってるけど
本当苦労してる
もともとグラドル出身じゃないし
着エロもプロレスもやると思わなかったわ
0819名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:18:21.68ID:ikzu51NF0
古条の2戦目は押野だったか
サプライズで新垣期待したけど最終戦はやっぱ島村かな
0820名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:57:44.36ID:78uYeNAm0
古城嫌いじゃないけどおばはんはもういい加減いいよ
セクシーアイドルドミネーション4早くから出してくれよ
聖菜アリスももういらねーからな、同じ女優同じシリーズで使うなよ
0821名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:50:25.59ID:Wz8Fbk2u0
>>816
男ウケを捨ててる訳じゃないだろうけど、
エロ見世物ではなく、一般向けエンタメショーの範囲で
収めようという感じがする。

コスはこの先変化するとは思うけど、俺たちが好むようなものにはならなそう。
プ板の女子プロスレなんかでは、ワンピース水着にこだわるのはオッサンのノスタルジー扱いだった。
今時のファンには野暮ったいエロに見えるらしい。
0824名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:39:41.04ID:vAlkilxR0
リリース日:2012/09/22
随分昔の話だね。
当時、SODのスク水キャットファイト選手権も優勝していたし。
0825名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:46:02.63ID:4L3mroIl0
>>823
さわきりほから蒼乃ミクに名前が変わった頃
青野未来と読み方同じだなと思ったけど
2人に接点が何も無いから何の問題も無かった
まさか金城のライバルと金城の同僚になるとはw
0826名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:08:41.05ID:gOokLZ8s0
>1点御購入で表示価格より、1000円OFF!!
>2点まとめて御購入で、表示価格より、3000円OFF!!
>さらに・・・、3点以上まとめて御購入で、表示価格より、4000円OFF!!

2点で3000円OFFなのに
3点以上で4000円OFF?
0827名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:21:10.17ID:qinSCCYI0
>>826
同じ疑問をもちました。1本あたりの割引金額が逆転現象してます。
まさか、1本が3000円とか4000円オフはないですよね?
合計2本の場合が合計金額から3000円オフで、合計3本の場合が合計金額から4000円オフですよね?

だとすれば、4本を2本ずつ2回に分けて清算するのがいいと思います。
買いたいものがあればですが
0828名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:23:53.83ID:IaoQRU520
3枚買わせたかったら、5000円オフか、少なくとも4500円オフにしないとな、
小学生でも分かる計算だ。
0831名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:13:47.30ID:9//hVgjd0
気づいていても「御意!」とか「忖度!」とか返答したんじゃあるまいか。(笑
0833名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:19:49.18ID:cd2cbXJl0
ブルーレイ版とか高いのを結構買うから割引はパーセンテージの方が良いな
以前は3本まとめて買うと30%引きとかよくやってくれたけどね
0834名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:29:12.63ID:uANqxMky0
古条vs押野は押野のフォール勝ち。
福山戦以上のドミネーションマッチで古条は手も足も出ず。
試合後の敗者インタビューでも涙目で半ば放心状態。
次の島村戦もどうなるか。
0835名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:45:56.95ID:eV5bvQT30
SSS GPの総集編みたいなDVDが発売予定で思い出したけど、花山あおいは今でも個人的にやられ役ナンバーワン。
本多由奈も良かったけど、花山あおいを越えていない。
0836名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:20:55.66ID:Sw1DWCEM0
>>834
ビンタされるなどの屈辱シーンなかったですか?
個人的に決着後のビンタはツボなので
0837名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:06:06.56ID:6jj8pI/J0
ピンクカフェオレの古城の作品ABVでダウンロード発売されたら
買おうと思ってるんだけど、いつまでたっても発売されないだけど
もうABVとかでの配信ってやめちゃったのかな?
わけわからん水着のイメージビデオみたいなのは配信されてるけど肝心の
キャットファイト作品が配信されないという・・
円盤は置き場に困るから出来ればネット媒体で買いたいんだよなあ
0838名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:09:48.20ID:l++kjT2J0
店舗の予定表に記載してあったが、12月はタイトルマッチが2本もある!?
0839名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:47:50.59ID:dvCjSrqW0
12月16日と17日のイベント記念マッチだね。
今まで当たったことのない大物選手だけで組むとしたら、
YUE vs 卯水、YUE vs 明海、YUE vs 鶴田、仁美 vs 春川、鶴田 vs 春川、鶴田 vs 卯水

鶴田がベルト返上して決定戦の場合は、
卯水 vs 明海、明海 vs 春川、 春川 vs 卯水
他の組み合わせはあるかな?
0841名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:29:56.66ID:dvCjSrqW0
なつめと吉田もいたね。
まさかYUNIも絡むとか?
エクストリーム組は、引退する選手が多くて不運だけど、B-1組は人材のプールが出来ているね。
0842名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:42:22.46ID:Q1S10d0y0
YUEvs明海は、みたいね!
春川の乱入とかさ!
0843名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:56:51.57ID:MveGkYGC0
桜木優希音も上位に絡めたい所
横山夏希もこのまま消えて欲しくない
0844名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:02:00.86ID:MveGkYGC0
なつめは自分と同じタイプの
新人のぶりっ子系の選手とやって苦戦したら面白そう
0845名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:51:22.68ID:n2D03sCs0
卯水vs吉田のドS対決見てみたい
桜木優希音も強い相手とやってほしい
0848名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:11:38.70ID:olEKLeFb0
鶴田かなが、最後のご奉公でタイトルマッチに来たね。
相手は誰だろう?
0849名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:49:37.46ID:9Vl2GYCK0
また恥ずかし固め減ってきたけどブラディーEXの採用率上がってきた!
特にYUE-南戦では2回中2回使われてるみたいだ。ジャケとサムネからだけど。
カベルナリアの腕をクロスさせるだけで相手は一ミリも動けないお手軽拷問技で強豪のYUEが相手に苦しむ顔を覗きこまれる、なんてシーン抜けすぎる
早く見てえ
0850名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:58:49.38ID:J6GaqtCB0
明海こうも、、、
0851名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:05:17.38ID:CRDs3pvm0
年内引退を発表した明海こう。
今からラストマッチのオファーは間に合うかな?
0853名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:48:59.19ID:GcULoaZA0
古条がガチで気絶して失神しているのは
レッスルヒロインスターズで春麗コスを着た
アルゼンチンバックブリーカーが最初か???
0854名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:57:30.48ID:Owi+OOHv0
来年こそはB1とエクストリームの選手交換やって欲しいな
0856名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:56:31.03ID:3+dlrfR20
YUEvs南のあの結末の演出は賛否両論あるだろうし抗議のメールも送らないけどさ
一番影響力のあるブロガーが結末について建前を装いながらもあそこまで触れた
その事実が、あの演出がどれだけ酷いかという事を物語ってるんだよ
少なくともこの一戦でやるべき演出ではなかった
あそこまで壮絶な死闘を魅せてくれた二人の選手の奮闘に、べったりと泥を塗る演出には反吐が出るよ
ああいうのは過度のカット割りや分厚いマットを敷かないと大技が再現出来ないような、しょーもない試合でやってくれ
0857名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:11:52.48ID:8O2qgFPk0
負けた方を立てる演出なんだけど
今は勝ったり負けたり実力拮抗の時代だから
立てる必要ないと思うけどね
0858名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:18:57.10ID:8O2qgFPk0
>>854
今後B1×エクストリームが出来るとしたら
協力してやるとなるとお互い気を使うから
相手の舞台に選手だけ派遣して
撮る方の監督が好き勝手やるのが良いだろうね
0859名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:51:34.24ID:CX6eVSGX0
そもそも論としてプロスタイルの演出バリエーションが枯渇気味なんだろうな
加えてYUEはチャンピオンとして勝たせ続けるため選択できる演出が少ない上に
出演本数も多いから展開がマンネリになりかねないんだ

YUEが敗北し号泣している場面を描きたいけど、チャンピオンとしてメンツを保たせないといけない
そうなると今回の南戦や加納戦、生駒戦みたいな演出になるんだろう
まあ、負けても実質勝利のなつめ戦みたいなのもあるが…
反則裁定ありでYUE敗北するも勝利みたいにしてもいいけど、
それなら相手がヒールじゃないとダメだし
0860名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 17:19:49.24ID:CX6eVSGX0
>>857
YUEと新垣なら興行的に再戦できるけど、YUEと南なら1本で収めないといけない
南は素晴らしい選手だけど、Battleのストーリー上、重要な位置を占めてないし
タレントとしても(興行的に)ちょっと落ちてしまうから

そうなるとYUEが負けるにしても南とライバル関係になるみたいな展開は別に要らないし
南が掟破りをしてYUEに勝ちます、みたいな展開でお茶を濁して終わるのに限るんだろうね

ドラゴン―新山―新垣以降のFGはライバル関係を軸に勝ち負けで見せてきたんだけど、
今、YUEを倒せる興行的にも意味があってストーリー的に説得力のあるキャラはないからなあ

実力拮抗だけど、YUEが実質的には一強っていう状況だから
ネタ切れだけど演出でそれなりにしてしまっているというのがあるんだろう
0861名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:38:01.80ID:b+W+WWE00
個人的に試合構成よりエロ重視なので
YUEが股間攻撃を受けてくれたし泣き顔も可愛いので結構よかったです
0863名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:59:30.19ID:+eBAQQ2x0
YUE✕南の件、言うほど話題になってないな

展開萌えというのもあるが、
YUEに関しては、やられて号泣してもらえば別にいいというのが多いと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況