トップページフェチ
1002コメント272KB
【足の甲】足フェチ総合 35足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 18:38:55.07ID:7wdh2Q3k0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482826890/
【足の甲】足フェチ総合 34足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491760749/
0800名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:30:11.81ID:I3/deTyo0
とりあえずずんぐりなブス足はるやつは隔離で立てろよ
スレタイは足の裏ブス専で
0802名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:09:42.79ID:NB+MtvdW0
今日の連ドラ「ひょっこ」見ましたか?
有村架純の生足、男にもまれてたわ・・・
朝から もぅチンポピンピン・・・
0809名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:04:39.55ID:2vI965td0
ttp://68.media.tumblr.com/833adfdfecf18e50162413d6898d8fdf/tumblr_os0d8pH3wx1vpybydo6_1280.jpg
0817名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:17:08.36ID:4PteGl/c0
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/1714654349/1.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/1296083019/9.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/527980771/10.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/1289794581/12.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/1088329520/13.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/1102737603/26.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/1246500374/27.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/83135013/25.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/163563642/37.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/silver_falcon/5999658/1783146214/38.jpg
0818名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:19:14.72ID:R8+x/1To0
>>817
グロ
0822名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:43:21.34ID:+g1HTkMe0
オカマヤン
0823名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 03:15:04.37ID:Eg3YdQSF0
>>817
この子は身体と足の形は完璧だけど顔は好みに別れそうだ
俺はいける
0828名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:29:19.71ID:yUKOKK3V0
【社会】靴フェチの男?盗難被害相次ぎカメラ設置しバッチリ[06/04/21]


福井県警鯖江署は20日、取引先の会社の下足箱から女性用の靴1足を盗んだとして窃盗の疑いで、
富山県小矢部市の金属リサイクル業の男(35)を逮捕した。 調べでは、
男は19日午前11時半ごろ、福井県鯖江市の製造会社の下足箱から 女性従業員(30)の靴1足を盗んだ疑い。
同社では、2月下旬から約5回、女性用靴の盗難が相次いだため、防犯カメラを設置。
下足箱から靴を取り出す男が写ったことから、同署が追及したところ、容疑を認めたという。
0831名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:05:25.57ID:1wkyjmh/0
女子高生の足を舐めたい
0832名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:24:57.91ID:+g1HTkMe0
>>831
>>827
女子中学生の足裏ドアップ途中で出てくるよ
しかも臭そうなの
まあ俺的にはお兄ちゃんのがタイプだけど
0833名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:54:21.71ID:/u5DNqpW0
今回も終業式終わったら 好きな娘の上靴借りてこよっと・・・
0839名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:31:50.70ID:KU76JUrY0
この時期サンダル多くてほんと最高だな
足好きで良かったわ。ほぼ女性は足出してるし
0842名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:31:49.79ID:G+nEmtxA0
>>836
画像ならともかく動画URLを一気に貼られても見る気失せるんだよなぁ
動画は1つか2つぐらいでいいんだよ
0846名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:02:46.53ID:8Q6Npx0g0
顔かわいくね?
足裏も褐色の肌と差がある薄い黄色で興奮するけどなぁ
0853名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:33:41.68ID:AChv3zBJ0
>>847
日本のYouTuberにもありがちな問題だな
リクエスト動画とかチャレンジ動画とか言って無防備な裸足晒してくれるまではいいのに合間合間の雑談やノリが非常に鬱陶しい
0857名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:30:30.71ID:EYqH66pL0
>>850 >>855
(翻訳)外人の足をもっと見たいので貼ってください

>>856
(意訳)大和撫子の可愛い足指が見たいです

否定すると擁護する方が良質な画像を貼ってくださいますありがとうございます
0858名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:52:03.84ID:4Azdabqu0
はらだんみたいに爪綺麗で指がながく足裏が肉球みたいになってる人好きだわ
0860名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:09:34.36ID:NCcGzqZn0
この前ハーフの子と遊びに行った時にその子がビーサン履いてきたんだけど
長めの人差し指がエロかったなあ
0861名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 11:28:12.80ID:vPS64SnS0
>>858
はらだんの健康的で綺麗なエジプト型の足は俺も好きだなぁ
最近はプロニートとかになってツイキャス廃人になってしまったが・・・
(それは表向きな話で、裏では誰かと同棲とかしてそうだけど)
今でもツイキャスで足裏見せてくれてるのかな?
0862名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:00:55.03ID:0ZC+Eh9S0
午前中仕事のセミナーだったんだが、隣の女がロングパンツ生足でパンプスでな…
しかもそのパンプスを机の下で脱いで、赤と白のコントラストのある少し湿った感じの足裏をこっちに見せまくりで興奮しまくりだったわ。
正直仕事どころじゃなかった。
画像はない。すまん。
0864名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:17:18.43ID:S+fwL4bg0
はらだんて誰?
0866名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:52:20.80ID:sgEvBxMi0
>>862
画像ねーなら来んなや
んな妄想聞いて誰が喜ぶんだよアホか?次くだらねー事言ったらぶん殴るからなこのクソゴミ
0868名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:33:33.25ID:EYqH66pL0
文章から妄想してイケる足香フェチさんたちと違うんですね
乱暴な人...
0873名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:19:46.36ID:s+2t5TOT0
>>870
20天ぶす
0874名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:48:08.06ID:vhYK2Q+z0
>>870
まず顔でだいぶ損してるのにM字開脚とか嫌悪感しかない
足だけ見せてろ
0875名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:28:07.93ID:s+2t5TOT0
>>836
外人って土踏まず深くてエロいよな
0876名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:57:04.56ID:e1BEIVco0
R.I.P.
https://youtu.be/a-vD46M_bMo

裸足でなかったら……
0877名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 20:56:32.36ID:nmmHzW7Z0
>>875
それな
深い土踏まずのラインが日本人は少ない気がする
0886名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:34:12.29ID:sLTsvKGp0
>>885
ちょっと覗いたけど4割が男でどうしても視界に男の足裏が入ってくるからイマイチ
全員女とかじゃないとこういう系は無理
0889名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:51:42.49ID:KGZhmExd0
>>886
まじかぁ
女子の方が多いし可愛い子もいるし自分にはパラダイスだわ
女子大会なら最高だったのは間違いない
0891名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:50:39.78ID:OuBLnM+M0
おいジャップの変態オスザル共早く寿司女の足貼れよ
0893名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:03:57.30ID:W/tz52Mp0
キャリフォーニャーあたりではちんちくりん着物着たウェイトレスさんのことをそう呼んでる
のかもしれませんねー

それともカラダに刺身載せてるおねいさんかもw
0894名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:04:32.31ID:i064Orw60
カメラ新調したんで祭り行ってきた
こども足とお姉さん足が大漁だ
天気が悪くてピント合わせに苦労した
0896名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:57:54.06ID:UIDbElWE0
>>895
また見る機会があれば。
色々叩かれたけど、画像は盗撮疑われたら人生詰むから無理。
なんでま、撮れたら撮るけど期待しないでね。
0898名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:23:48.56ID:5/Af6sJ40
外人足はスレチじゃないし否定しないけど外人の足こそ正義、
日本人の足はクソみたいなこと書いてるのは荒らしに匹敵すると思うわ
何事もほどほどにね
0900名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 02:02:12.95ID:/FBfSdY90
外人の足裏のなにが嫌なのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況