スクール水着&競泳水着の思い出★2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:50:44.08 ID:2XQkhYHO0
学校の授業、部活動、スイミングスクール、旅行、合宿、何でも良いので語り合いましょう!
※前スレ
スクール水着&競泳水着の思い出★1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1399684749/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 03:53:08.89 ID:EUmvLWfk0
1乙
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:10:19.98 ID:PdxjGfKT0
昔フットサルやってた彼女と付き合ってたとき彼女が使ってるユニフォーム着てもらったり
自分卓球やってたから卓球のユニフォーム彼女に着てもらったりしてコスプレみたいなことやってたけど、
今度競泳水着着てくれない?と言ったときは真顔で「ん?」て顔してたな。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:37:56.29 ID:8wpzTHk/0
俺は毎回彼女に競泳水着きてもらってる!
水着の上にジャージは当たり前だし今なキャップとゴーグルまで付けてくれる。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:49:34.40 ID:3pYHUSSL0
いきなり着てくれって言ったらそりゃ白い目で見られるだろうな。
「競泳水着着てる女人ってなんかいいよな」とか普段からそれとなく口にしといて印象付けとくとか。
でその場の流れで「じゃあちょっと今度頼むわ(笑)」とか冗談ぽく言ってみると意外とやってくれたりする。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:57:59.87 ID:KN+XidG30
昔のスイミングを習ってた頃の写真を偶然見つけた。インストラクターのアルバイトをしていた女子大生に抱かれて写ったツーショットだった。
着ていた水着は当時(2000年頃)主流だったハイレグ。まだ小さかったし記憶がないけど母親によると俺の事を一番可愛がってくれていたらしい。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:18:43.92 ID:XuKfRhV90
いちょつ

たしかにスク水カミングアウトがまずい結末を引き起こすカップルもあろうね。

たとえばまず、セックスを多様化することからしてはいかが?
個人的におすすめなのが、甘ロり系のコスプレから始めること。
黒ベースのゴスロリは苦手な女性も多いので、白・ピンク系の甘ロり系、
特にお姫様っぽいのがおススメ。
しかもいきなりセックスするのではなくて、、かわいい姿で写真を撮るとかがいいと思う。
お堅い彼女なら、自分が写真を撮るのではなく、写真館で撮ってもらうとかね。

うちはブルマ・スク水普通に着てる。
つか、私が興奮すればするほど喜んではくれるので、win-winではあるよ。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:17:20.16 ID:cvU+DS680
>>7
オタクっぽいから人を選ぶな
元からオタクならそれで良いけど
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:22:09.48 ID:/f+Y3An/0
彼女の趣味が水泳or元水泳部だったとかなら解決だろ。
それで「ちょっと見てみたい」とか言ってみれば不自然にはならない。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:38:54.78 ID:KRKAfEoF0
青のARN-70(アリーナのブーメラン型のスク水)で近所のプールに行ったら、
ご近所さんの若奥様が青のARN-75W(アリーナの肩紐の白い競泳型のスク水)で
来ていて、なんだか非常に気まずい微妙な雰囲気になったことならある。
超レアケースだとは思うが、帰宅後しばらく壊れたのは言うまでもないw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:32:42.61 ID:/nV1oAci0
http://pbs.twimg.com/media/CsoktApUMAAezLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsoktAoUEAAhzxN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoCLs40VUAAGB5l.jpg
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 08:40:31.13 ID:/nV1oAci0
http://efutomo-honne.up.n.seesaa.net/efutomo-honne/image/2015071813020000.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:21:18.42 ID:JVOkNtPZ0
あげ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:14:46.72 ID:p2BeKIjl0
制服ディズニーなるものが女子高生のみならず女子大生や社会人までも
流行っているらしいが、同じノリでスク水としまえん、とか無いものか。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:00:55.48 ID:Qef2Kj2x0
スク水としまえんは無いが、昔は水着で遊園地内遊べたよな今は知らん
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:36:42.02 ID:ecBaUvwW0
>>15
鈴鹿サーキットにある遊園地やラグーナ蒲郡は水着のままアトラクションに乗れる
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:38:45.97 ID:ecBaUvwW0
てかそもそも濡れてなければどこも水着良いんじゃない?
ダメとは書かれてないし、別に全裸じゃないから
ただ男はラッシュガード着ないとほぼ全裸だからダメだろうが
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:49:52.48 ID:ZR/8xYcp0
>>9
そう言うとクローゼットから現役時代の
ハイレグ競泳水着出してきて着てくれたわ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:42:18.89 ID:Arv2FPUh0
やっぱり透けてるのが最高だったよな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:22:53.00 ID:M6vqJOaz0
赤は透けたね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:16:17.23 ID:3Po6l0W80
赤の水着見てみたいわぁ・・・・
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:15:04.55 ID:M0A87jEl0
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2017/01/mizugi114004.jpg
http://contents.ero-god.com/image/vbcnay2c/003700/02.jpg
http://img.erogazou.co/photo/b413b3acf051c017fcbe259b42e7bae4c72a5867.3.jpg
http://img.erogazou.co/photo/b413b3acf051c017fcbe259b42e7bae4c72a5867.13.jpg
http://img.erogazou.co/photo/b413b3acf051c017fcbe259b42e7bae4c72a5867.8.jpg
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:53:34.37 ID:yYiWx71f0
中学時代に行ってた市民プールの監視員♀の指定水着が赤のARN-175Wで、それ見るために通ったな。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:44:16.03 ID:eq0fyzvk0
>>22
最高
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:00:20.89 ID:VzdxTqnT0
けど散々出回ってる画像なんだよな
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:14:24.64 ID:ISKfSwnR0
過去の画像を知らない若者に布教

若者が旬の画像を撮ってくる

この流れが欲しい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:34:02.29 ID:VyyKomGd0
過去の画像を知らない若者に布教

過去の画像を知らない若者が旬の画像と思って過去の画像を持ってくる
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:23:28.71 ID:HhKYu/F50
浪人時代の今頃の話。予備校帰りの途中駅から中学の同級生女子が乗ってきた。彼女は大学の
帰りで、何度か同じ電車で会うことがあった。もしかしたら、合わせていたのかも知れない。
中学一緒だから家も近く、駅からも一緒にダラダラ帰って、たまに寄り道デートもしていた。
でも、付き合ってるわけではなかったんだけどね。

夏の暑い日の帰りに一緒になった時、暑いからプール行きたいな、と言ってみたら、予想外に
ノリ気で「いいなー」と。じゃ行かない?って言ったら「えーでも高校の水着しかないよ」と。
「お前の高校の水着競泳用だろ?○○プールなら別にいいじゃん?」「そうだね(笑)」となり、
めでたくプールに行く約束を取りつけた。俺はその時点で既に勃起していた。

駅から少し早足で帰り、プール道具を持って彼女の家まで迎えに行った。彼女もすぐに来た。
自転車で行った○○プールは、50mの競泳用プールでナイターで夜まで開いているとこだった。
16時過ぎに着いたと思う。まだ時間はたっぷりとあった。

彼女の高校の指定水着が競泳用なのは知っていたけど、見るのは初めてだった。ロッカー室が
男女共用の古いプールで、隣のロッカーに荷物を入れながら、彼女の水着を見せてもらった。
「ちょっと恥ずかしいけど、いっか」と笑顔で水着を持って更衣室に向かった彼女を見送り、
俺も一応、彼女に合わせて高校時代の競泳パンツに着替えた。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:25:35.06 ID:HhKYu/F50
更衣室から戻ってきた彼女を見て、何とか勃起はしなかったが、生きてきて最高に興奮した。
濃紺に鮮やかな白線の入ったハイレグ水着。身体にジャストフィットしていて、最高だった。
シャワーを浴びて夕陽に照らされた彼女。大きな胸と尻の間の腰はキュートにくびれていて、
白い水泳帽に透明のゴーグルをした姿があまりに清楚で、ついまじまじと凝視していたら一言
「エッチ!」と笑われた。でも仕方ないだろう、あれは。中学でも見たことなかったし。
水泳教室の経験がある彼女は俺よりも泳げた。それがまたかっこ良くて、見るだけでも充分。
彼女の提案で潜水の競争をしたが、俺は25mちょっとで立ち上がったが、後ろからゆっくりと
追いかけてきていた彼女は余裕の潜水を続けて50mの壁まで行ってしまった。後半は背後から
様子を見ながらついていったのだが、俺は息が
再び持たなくなったのに、彼女は最後まで息止めたまま潜水していて、凄くビックリしたな。
その夏、それから10回くらいプールに遊びに行ったけど、不思議と付き合うことはなかった。
明らかに恋愛感情はあったんだけど、なんだか不思議なものだよね。

つい、思い出に暴走してしまいました。ゴメンね。当時のプールも既に取り壊されて無いし、彼女も二児の母だそうだ。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:54:16.68 ID:WVjQtuh20
乙。もらい勃起しました
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 23:16:50.96 ID:bzdxKK5b0
>>28-29
その話、以前どこかで見たことがある
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 21:18:25.44 ID:289L167o0
中2か3のある夏の思い出。友人の2つ上のお姉さんは高校の水泳部。自宅1階の駐車スペースに洗濯物がよく干してあった。
ブルマは通年で干してあるので、チャンスがあれば匂いを嗅いだりお触りして感触を楽しんだ。
そして夏になるとお姉さんの三種の神器(ブルマ・スク水・競水)が干される。JC時代もそうだった。
理由はわからんが俺はスク水には興味が無い。しかしブルマと競水はたまらなく好き。
ただこれまでチャンスに恵まれず競水には触れてなかったが、一度だけチャンスが巡ってきた。
そのチャンスとは友人宅が留守の様子で、競水が干してあった。そしてブルマもすぐそばに!
どうしても我慢できなかった。まずブルマにイタズラしてから競水に手を伸ばした。
最初はマ○コのところ。親指で優しく指マンするかのように…。
それから全体を撫で回した。お姉さんの肌に触れているかのような錯覚、、爆発寸前。
最後は再びマ○コのところ。しかも片方の手は自然とシコシコと…。
もう俺の頭の中ではお姉さんが感じて喘いでいる様子が…、だから指マンもシゴキも激しいものとなった。
…頭の中が真っ白になった。叫びそうになった。。気づくと競水のマ○コのところを強く握り締めていた。
帰宅した。パンツの中も真っ白になってた…。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:38:50.04 ID:W05uv1lW0
中2の夏休み、何の用事だったか忘れたが俺は午前中に登校した。用事の合間に自分の教室に居たりした。
教室には俺1人。自分の席に座ってたら、何となく左1つ前のK子の席が気になった。
よく見るとK子の机には通称・青バッグと呼ばれる主にジャージ等を入れるバッグが掛かっていた。
K子は水泳部。鍛えられた筋肉質の体・お尻はブルマがよく似合っていて、小学時代からK子のブルマ姿にはお世話になっていた。
細かいことは省略するが、この日はK子の登校予定は無いことがわかった。
万が一の事態に備えて言い訳やらごまかし等の対処を頭に叩き込み、ドキドキしながらK子のバッグのジッパーを開けた。
俺が期待したのはK子のブルマ。濃紺無地のブルマ。正直なところ、永遠のお持ち帰りをする気でいた。
ただ女子は基本的に制服・ジャージ・季節に関係なくブルマを着用している。だからブルマは叶わぬ夢、単純にバッグの中身が気になった。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:39:11.16 ID:W05uv1lW0
バッグを開けて中を覗くと、巻物状に巻かれたピンク色のバスタオルが入っていた。その他はゴーグル、キャップ、ブラシ…。
俺はハッとした。心臓がバクついた。 恐る恐るピンク色の巻物を解くと黒色の競泳水着がっ!
まさかの御宝出現!物凄いハイレグ!手に取ってマジマジと見た。少し湿っていた。痛いほど勃起していた。
匂いを嗅いだ。プールの塩素系の匂いがした。胸から始めて腹部、更にその下の秘部へ。
秘部は匂いを深く嗅いだり、指で摘んだり、舐めたり・・・、興奮が抑えられない。水着以外のものを元に戻して、教室からトイレに移動した。
洋式個室に入ると俺は着用していたジャージ(下)、短パン、パンツを一気に下ろす。
右手はそそり立ったイチモツを撫でて、左手にはK子のハイレグ水着を持ち、マンコを舐めまくる。K子と69をしていると妄想しながら…。
間もなく天にも昇る気持ち良さが…。どこで覚えたかいつもの台詞『…K子、もうダメだっ、、、イクよっ!』と思わず小声で口にしてしまった。
脳天から何かが突き抜けた感覚があった後、我慢の限界を超えたイチモツからは濃厚な精液が噴射された。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:37:41.35 ID:GMeP3IcO0
続けて
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:18:46.13 ID:lKiqgTwG0
下手、要らない
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:19:34.37 ID:nRBZru7C0
☆34の続き
噴射後はぐったりとしてそのまま便座(蓋した状態)に座った。
一息後にぶっかけてしまった個室の壁やイチモツをペーパーで綺麗に拭き取った。K子の水着にぶっかける勇気は無かった。
学校内で自慰行為をしたのは初めてだった。
しかも最中に言葉を漏らすことや、ティッシュ不使用で思いのままに射精することに妙な興奮感を覚えてしまった。
時刻はまだ午前中。すぐに心身ともに完全回復したが、自慰行為に走らずに2つの『お宝探し』を始めた。
1つはバッグ内にあるかもしれないK子のマン毛。もう1つは各教室に置いてある可能性が激低の俺の大好きなブルマ。 
…残念ながら、何れも成果はゼロ。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:20:16.92 ID:nRBZru7C0
時刻は昼。学校に居残る正当な理由は無いが、帰宅せずにK子の水着と戯れる夢の時間を過ごすことにした。昼食後、水着に悪戯開始。色々と妄想しながら…。
精神的にも肉体的にも欲求が高まってくると、俺はK子のハイレグ水着を手にして再びトイレに駆け込んだ。
洋式個室に入ると今度はジャージ・短パン・パンツを完全に脱ぎ便座に置いた。更にシャツも脱いだ。素っ裸に靴下と上履きを履いているという格好だ。
妄想では、プールサイドに立つ俺の前でハイレグ水着姿のK子がしゃがみ、俺のビキニ型の水着の上から勃起したモノを舐めまくっている状況だ。
K子が夢中になって舐めている姿を見て極限にまで興奮した俺は、『K子、出ちゃいそうだ…』と小声で漏らし、天に向かう階段を駆け上がった。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:40:48.64 ID:H24kxdID0
という夢を見た
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:53:59.84 ID:nRBZru7C0
しかし今回はすぐ終わることに不満だった。やっとの思いで手の動きを止めて全身を静止した。なんとか堪えたが、モノは今にも射精しそうにビクついていた。
この後はこの寸止め行為を4〜5回は繰り返したと思う。本当はもう少し頑張りたかったが、我慢の限界。急激に込み上げてくる快感にはもう抗えなかった。
俺は息を切らしながら『ああぁ、もう、、我慢できない、K子、、、このまま、、出しちゃうよっ!』と言い放った直後、雷にでも打たれたかのような衝撃を受けた。
衝撃を受けた後、脳の指令は途絶え、堰を切ったように勢いよく射精した。同時に脳内ではK子の口の中に思いっきり射精した。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:13:23.32 ID:DLGW5H010
続けて
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:15:04.67 ID:1zj7tCD30
もうやめてくれ
思い出 スレで 妄想スレじゃない
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:27:34.12 ID:3/yKMaSN0
>>42 じゃぁ簡単に書く。最後までイカせてくれw

中2の夏休み。ある日の午前中に所用で学校へ行った。
教室に居ると水泳部のK子のバッグがあり、中にはK子の競泳水着(訂正:黒⇒紺)が入ってた。
我慢できずトイレに水着を持ち込んでオナニーすること2回。気持ち良かった。
まだまだK子の水着で楽しみたかったので自宅にお持ち帰りした。
K子を想ってオナニーすること2回。オナニーしたくなってしまった女子体育の女教諭で1回。最高!
翌日学校へ行って、トイレでK子を想いオナニーしてから水着を戻した。

これでいいよな?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:46:21.16 ID:kpdMC2n70
お前、ここには二度と来るんじゃねえぞ。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:10:44.25 ID:3/yKMaSN0
俺?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:32:56.55 ID:nsNLWp2Y0
すっかり過疎ったなぁ
小学生の頃の同級生のスク水は乳首が分かるほど透け透けだったな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:00:11.26 ID:9AJjRAph0
ホント過疎ってるよな、水着の季節なのにな
水着に関しては同級生よりも女教師のほうが良かったな
若い先生だったし、ガキからすれば大人の色気だもんな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:41:48.68 ID:1/hS1DI20
ババアだったら最悪だぞ!しかもヒステリーメガネババアだったんだぞ!!くそ!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:14:49.73 ID:9AJjRAph0
…ご愁傷様です。
こちらは20代半ばのピチピチ、プールサイドでは水着に白Tシャツという眩しいお姿。
しかもTシャツの裾を腰の辺りで結ぶというお約束付き。勿論、女子の担当だけどね。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:47:31.56 ID:AG1edzU50
K子をNGにしろ!☆40の続きな。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:48:23.00 ID:AG1edzU50
☆40の続き
妄想口内射精の後は、現実射精した個室の壁やモノを綺麗にして、衣類を着用して教室に戻った。
時刻は13時頃。制服姿の女子達が次々に登校してきた。吹奏楽部の女子部員で、別棟の音楽室方向へ直行していた。
何となく落ち着かなくなってきた。しかし、K子の水着と戯れる夢の時間を終わらせたくはなかった。
悶々としながら色々と考えた結果、K子のこのハイレグ水着を持ち帰る決心をした。しかも青バッグごと。
持ち帰る、といっても盗みではなく一時的な拝借だ。翌朝早めに学校に来て元に戻せば良いとの結論を下した。
時刻は14時過ぎ。俺は競歩するかのごとく帰宅した、青バッグを肩に掛けて。登校時は手ぶらだったのに…。

帰宅すると家人は留守にしていた。拳を震わせてガッツポーズをした!
俺は玄関の鍵をしっかり掛けて先を急いだ。まずはさっとシャワーを浴び、素っ裸のまま2階の自室に駆け上がった。
部屋に入りバッグからK子の水着を取り出すと、ベッドにある長い枕(抱き枕みたいなやつ)に着せた。
改めて水着を見た。立体的な水着姿はエロさを極めていた。思わず『K子…』と言って抱きしめた。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:49:16.73 ID:AG1edzU50
そのまま“K子”を優しく押し倒した。(以下、行為は全て水着の上から。)
まずは胸の谷間に顔をうずめ、両乳房を揉んだり吸い付いたりと愛撫を始めた。徐々に下がり、下腹あたりでひっくり返してお尻を攻めた。
両臀部を鷲掴みして割れ目に顔をうずめて、舌を出して下から上へと何度も舐めた。
ひっくり返して正面にすると、俺は舐めずに親指でマンコをイタズラしながら“K子”の全身を眺めた。K子の姿を重ねた。俺も重なった。

俺は“バナナで釘が叩けます”という程に硬直したペニスを“K子”のマンコに強く押し付け擦り始めた。
『おおぉ、すげぇナメらか…』とペニスから感じる水着の感触に少し感動した。でも本物はもっと温かくてヌルヌルしているらしいな…。
そう思うと少し残念だったが、裏筋から伝わる電気的な刺激に我を忘れ、無心で、本能の求めるままに腰を動かした。
早いのか遅いのか?股間に感じていた小さな刺激が大きくなり始めた、と思ったら一気に全身を蝕む快感へと変わった。
俺は“K子”に力の限り抱きつき、顔を強く押し付け『…もぅダメだ、K子! K子っ! K子っ!! K子ぉォオオッ!!!』と絶叫した。
強烈な閃光が瞬き始めた。そしてまたも脳天に稲妻が直撃したかのような衝撃を受けた。俺は仰け反った。
電流が一瞬で全身を駆け巡り、ペニスの先から精液となって快感と共に放電された。閃光も止んだ。

動けるようになると、K子の水着でペニスを包み込んで風呂場に向かった。シャワーと石鹸でぶっかけ汚したK子の水着とペニスを洗った。
そしてパンツ一丁姿の俺は次のラウンドに備え、ロッキーよろしく生卵を飲…、は無理なので、フライパンに落とし目玉焼きを焼いて食べた。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:50:06.02 ID:44yWqebA0
長文うざ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 12:36:13.50 ID:kITgaA/z0
>>53
私もk子とやらには興味はないが、他人の投稿にいちいちうざい言うチンピラ思考の方がよくわからんな。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:18:03.84 ID:xOrNK8CD0
そやね。NG入れとけよな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:53:06.85 ID:H7pgpgDf0
>>47
たしかに同級生には興味が無くて教師やイントラの方が良かったな
乳首が透けてても堂々としてるし
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:14:16.26 ID:8VlvYHtt0
>>56
近くにある室内プールの水泳教室で子ども相手に教えてる30〜40代のコーチが、おもいっきり乳首の
形が判るくらい浮き上がらせてるんだが、平気な顔して普通にしてるしもう別にどうってことないんだろうね

紺や黒の競技用スパッツをよく着てるけど、プールから上がって濡れた状態だとより鮮明に胸の輪郭が
露わになってる。レッスンは端のコース使ってるので、傍にあるベンチに休んで子どもを眺めてるフリして、
コーチの身体を注視してるんだが、何度か同じ時間にいたから顔覚えられて挨拶されたんで、とても気まずかった。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:04:44.51 ID:vxowflPaO
>>57
そのコーチ、ハイレグタイプは穿かないの?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:09:08.16 ID:axqpvXYb0
>>57
思いっきり25年前と同じ状況なんだけど今でもいるんだね
当時はスパッツじゃなくて紺か黒の競泳水着だったけど
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:59:48.58 ID:ki9D/8zj0
ガキの頃スイミングスクールでよく見た、若い女性コーチが前を直す仕草(食い込みか張り付きかはよくわからんが)、あれはエロ過ぎる。
あと、プールから片足掛けてあがる様子(飛び込み台のとこ)もガッツリ脚が開くので、ガキには刺激が強かった。
そのコーチに『トイレ行ってらっしゃい』とよく言われた。恐らく勃ってしまってチンチンを無意識に触っていたんだろうな。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 14:49:10.46 ID:zUmOQtRD0
中3のプール授業で潜水やったとき、水泳部の男女が見本で潜ったんだが。
女子の紺のスクール水着の中にひとりだけ、青いスイミングクラブの競泳水着を着た子が、
ぶっちぎりで凄くて、75mターンしたところでやっと浮上して、勃起したことがあったw
鍛えたらあんなに息しなくても死なないんだ、とか、エッチ大変そうだなとか、完全に
妄想全開で頭がおかしくなっていたのは間違いないんだけどな。
それ以来、潜水して苦しくなると必ずフル勃起するようになってしまって、直らないんだよ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:42:22.75 ID:lSrtMK/10
>>31
前にも書き込んだことあったかな、あったかも知れない。あまりに濃厚な思い出だからねー。

当時の彼女の水着と同じ水着、映画で広末涼子が着てたなと思い出して検索して見つけた。
https://www.flickr.com/photos/25390234@N04/3459969566

凄く懐かしい。こんな水着も今は無いよな。これって競泳水着で良いよね。それともスク水か?
当時は、こういうのは競泳用水着ってことになってたけど、競泳型の指定スク水だったのかな。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:50:14.67 ID:aOm+pDfj0
洗濯機に入る映画のだっけ。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:05:59.60 ID:IdlSjMU00
>>58
その施設の夕方〜夜は、近くの大学水泳部がバイトで入ってるからシフト次第で女子部員のハイレグ姿が
見られる。プールの監視役はスタッフ用Tシャツ着て巡回してるので、下着1枚でウロツいてるような感じで、
逆にエロくなってる。全身を眺める機会は、インターバルのプール内検査のときぐらい

昼のスタッフさんは大半がスパッツ着用で、ハイレグ姿は見たことない。結構年齢幅があって、20代が多いが
40過ぎくらいのオバサン・コーチもいたりする。でも、見た目はスゴく鍛えてそうなかなりの筋肉質でカッコいい。
Tシャツ越しでも判るくらいデカい乳首が立ってるのに平然としてるから、当人は全く恥ずかしいとは思ってないのだろう。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:44:16.32 ID:8qkr1osA0
40歳過ぎてそうな筋肉質なオバサンコーチも見てみたいなぁ
でもそのくらいの年齢層の人はスパッツとTシャツ姿なのか
ハイレグの競泳水着も見れたらレポお願いします
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:09:31.42 ID:43EP+nKI0
>>64
Tシャツ越しのB地区、エロいよな!
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:58:33.03 ID:uZ71kh0y0
2000年になるかならないかの頃、まだ大学にいて夏になると開放してた学内のプールに行っていたのだが。
当時、男の水着はだいたいサーフパンツ的なものが主流で、稀にブーメランとかスパッツ型の競泳用が居たかな、という感じだった。
一方で女子は無難な競泳用が多く、スクール水着も実はかなりいたような気がする。花柄ワンピースとかも、たまにはいたけど。
あれから十数年、今はどうか知らないけど、当時は少なくともスパッツ女子なんか見たことなかったけど、変わったんだろうな。
プールの前でサークルの後輩女子たちに会って、暑いですよねーとか言いながら更衣室に入って、プール側に出てきた彼女たちが
申し合わせたように全員スクール水着だったりとか。みんなそれで自然に泳いで遊んでいたが、良い時代だったなーと思ってしまう。
アリーナの白肩紐の競泳型スク水女子大生とかが、AVじゃなくて普段から目の前にいたんだから、なんとも贅沢な時代だったよな。
今も水着のタイプがスパッツ型スク水に変わっただけで大学とかでは案外そんなもんなのかしら?という気もするが、どうなんだろう?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:15:39.84 ID:MXN0lvDv0
トップエースのKR-6000のチュニックタイプのスクール水着を購入した

室内着として利用します
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 03:49:24.18 ID:KcRVhMSa0
>>64
教えるのに夢中なのと慣れていて人の目とか気にしないんだろうな
明らかにジロジロ見ていたら不審者だと思われるだろうけど
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:40:54.40 ID:Qc9x/qbF0
>>67
お前は何も知らんのな
競泳をやっている子は普通にハイカットの水着を着てるよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:55:46.76 ID:d5o6BwuD0
カッティングと色柄が変わってしまった
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:26:19.96 ID:gmWCpS240
>>70
昭和の末期と比べると似て非なるモノなんだ、実は。生地もカットを含むデザインも。
生地なら今もフットマークのアクアラインとか過激なのがあるが、カットはもうない。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:55:17.14 ID:VR4Yhkai0
>>72
生地が過激ってどういう事?
透けるくらい薄いとか?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:19:31.65 ID:EdCBNrxG0
室内着として利用するんなら2サイズくらい大きなスクール水着を着用したい

前からやって見たいことですが
スクール水着着用で市民プールで泳ごうと思います。旧スクとかだと変な目で見られそうなのでこの画像の水着を購入して泳ごうと思いますが如何かな?
この水着なら女性用って分からないだろうなぁ
http://i.imgur.com/b1Jmzki.png
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:39:21.96 ID:sihE7JLu0
>>74
だんだんエスカレートするだけだから
そのうち女性用にしか見えないもの着て気持ち悪がられるのが快感になる
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:29:59.38 ID:DsyIUK0b0
>>75
多少そんな気がしてきた。
女子スクール水着着用して泳ぎたくなってきた
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:43:21.10 ID:aqzuqvBb0
思い出というか告解(懺悔)室にいる気分なんだけど、今から27年前、自分が中学2年の時の告白。

9月に最後のプールの授業が終わった後、腹冷えした私は体育館棟2階にあるトイレ、通称・雪隠(せっちん)に駆け込みました。
スッキリして何となくトイレの窓から外を見たら女子体育の女教諭が1人でプールサイドの掃除をしていました。
先の授業は男女一緒で最後のプール授業となり、先生はそのまま水着姿(Tシャツは着用)でした。
先生の水着は当時でさえも古臭いローレグワンピース(競泳用?)でした。黒地で上半身部分が緑色のストライプでスイカのようでした。

掃除を終えて、先生は軟式のテニスボール2つを手にして(弾ませながら)、プールを背にして飛び込み台に座わりました。簡単なストレッチ運動を始めました。
先生は同学年別クラスの担任でテニス部の顧問。顔立ちは地味なネズミ顔で男子生徒の人気は無かったですが、個人的にはタイプで、入学以来ずっと憧れてました。
先生が開脚した時は、勃起を抑えることが出来ませんでした。股間の見え隠れもエロチックですが、太もも特に内腿がとてもセクシーでした。
上半身Tシャツ・下半身黒水着の格好は、まるで先生がブルマ姿で運動しているかのように見え、ある意味念願叶ったりです。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:43:48.75 ID:aqzuqvBb0
今度はボールを足先に挟んで、脚を伸ばしたまま足上げ腹筋を始め、ボールの位置を膝に変えて膝を曲げたままの腹筋もしました。
腹筋運動をやめると立ち上がり、お約束の食い込み直しをしてから体を伸ばしました。先生がしなやかに上体を反らす姿は、私の股間が更に反り返るほど美しいものでした。
伸び運動をやめると再び飛び込み台に座り、ボールを腿に挟んだように見えました。位置が悪いのか、何度か腰を浮かせて座り直していました。
位置が決まったようで、両足揃えて貧乏ゆすり的な動きを始めました。その動きのまま、頭を前後左右・回す運動も加えました。

暫く続きました。一見、先生の運動する姿に変化はありません。しかし、頭は力無くうな垂れている感じでした。
すると後ろに突いてた両手を膝の脇で突き、姿勢はやや前傾になりました。頭はうな垂れたままです。何と言うか…、うつむいて泣いている姿にも見えました。
暫く続きました。今度はまた手を後ろに突きました。うな垂れた頭を上げたと思ったら、そのまま上を向き、力無く右に傾きました。少しして左にも傾きました。力無く…。

その後も暫く、先生は上述のような動きをしてました。
私の位置からは、先生の表情まではよく見えませんでしたが、ボールを使ってマスターベーションしているように見えました。
そんな先生姿を目の当たりにした私は、堪えきれず大爆発してしまいました。
最初の段階で、「ちょっとヤバイな」と思っていたので、パンツの中にティッシュを詰めていたので惨事は免れました。
何よりも背景となったプールの乱反射・輝きが、先生のオナニーショーを魅せる最高の演出にもなりました。
しかし、先生が絶頂を迎えたのか否かは、今尚判りません。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 16:33:06.14 ID:otjUwYb40
>>73
その通り。現行最薄に近いと思われる。あれがスクール用という時点でもうアレ。
でもメーカー的には競泳水着というラインなのか。ならまだ解るけど。
試しにメンズのアクアラインを入手してプールに行ってみたら良いと思うw
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:31:59.31 ID:jEnGvKut0
>>79
ありがとう
基本競泳水着しか興味ないけど
最近の競泳水着は生地が分厚すぎて欲しいのが無いから試しに買ってみる
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:07:27.26 ID:r2Nz3HaC0
アクアラインだと感覚的にはARN-8670Wレベルの薄さかな。もう少し目が粗いかも。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:44:19.10 ID:++6ParhS0
スーパーフライバック。
https://www.youtube.com/watch?v=7yRlGoRCk88

やっぱり現代版と昔のヤツと、カットも少し違うし素材も違うんだよな。
スクール水着扱いで実際に採用してた学校があった頃が懐かしい。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:53:48.97 ID:uHB+m68v0
>>82
素晴らしい!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:28:58.87 ID:OzPfPfad0
>>82
やはり足の付け根のカットが昔のスーパーフライバックほどでは無い気がするけど
現行版もそれなりに悪く無いと思う。というか、今の水着の中では充分に過激?な
カットだよなと。意外と今でも水泳部とかで着てる子は多いから、スパッツよりも
動きやすさとかで一定の需要はあるのかもね。

頻繁に胸元や尻の辺りを引っ張って調整してるのに萌える。高校時代を思い出す。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:54:20.38 ID:2+my7B0F0
田舎の大学時代、サークルの男女で近くの海水浴場に行ったことがあるけど、
女子は全員、ワンピース競泳水着かスクール水着で眼福だった。
男は俺と他一人ブーメランだったが、他は大部分サーフパンツ、だけど一人
ボックス型の紺のスクール海パンってのもいた。おおらかな時代だった。
どれも今じゃあり得ない光景だと思う。

競泳水着の子の一人は、有名な某スイミングスクールの水着で、上に着てた
Tシャツを脱いで水着と競泳用のゴーグルだけで5m近い深場の底のあたりを
平気で長時間潜水していたりして、水面から勃起しながら見てたわw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:09:22.66 ID:XmEuFIQl0
http://i.imgur.com/qgXg1.jpg
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:53:57.22 ID:Ddg7sGyn0
まどマギ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:53:12.73 ID:mklmtCQx0
>>85
長時間?
5分10分とか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:53:40.05 ID:fvAkgrSg0
>>88
触れない触れない。スルー推奨
前から潜ってる女ネタ妄想垂れ流してるやつだから
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:22:07.59 ID:J0TtGq8I0
ともあれ昔は良かったなあ。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:10:23.04 ID:hTS45klG0
昔は良かった。
俺は平成1〜3年が高校で4〜10年が大学+院にいたけど、その頃プール行ったり
プールなどで見た女の子の水着は今とは大違いだもの。
まさかこんなに変わるとは予想もしなかった。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:37:49.12 ID:GVgLV7Ph0
今若い奴がエロ目的で部活入るとしたら陸上だろう
小4や中1でそんなこと考えるかどうかはともかく
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:23:50.34 ID:5xuMc4f20
ハイレグは確かに露出多いからモロ肌が目にできるし、尻の食い込みも期待できるけど、
スパッツは身体の線が強調されて結構好きだけどね。特に、競技用の無地で黒一色のは
締め付けるように着てるから曲線や凹凸が浮き彫りになってエロく映る

生地も進化して薄くなってるのか胸ポチ率は高いし、昔のような何色使いのデザインではなく、
単色でシンプルなのが多い。スパッツの良さは、股間から太ももが一体となってるからドテの
盛り上がり具合いや、尻周りの丸みがよく判ること。これ、ハイレグでも柄物だとよ判りづらいんだ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 07:29:36.27 ID:ozEd19l/0
結局、中高時代?から見慣れたものが一番良いと思う説
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:05:28.43 ID:MQnx9eFO0
流石!わかってらっしゃる
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:23:46.13 ID:GVgLV7Ph0
>>93
男がスパッツ水着履くと女以上に形がモロに出るぞ
自分はそれでなくともスパッツは履き心地が悪いので履かない
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:38:12.39 ID:ozEd19l/0
>>94 だが、そういうわけで好みには「世代間格差」が相当あると思う。
これ、どうしようもない「相容れない壁」だろう。
どっちが正しい悪いわけじゃない。
ただ、今は今、昔は昔ってことだな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:28:37.24 ID:iitCzxXQ0
午後、屋内プールに行ったら、いつも土日は競泳部の学生バイトなのにこの日は常勤スタッフで、
40過ぎのオバさんコーチも監視役をやってた。黒のスパッツに白いTシャツ着て巡回してたけど、
壁側のベンチに座って休んでるフリして凝視したんだが、あまり乳首の浮き上がりは確認できなかった。

というのも、レッスンで教えてるのとは違い、周りを見張ってるからジロジロ見るわけにもいかず、
ベンチ前に来たときに横幅はあるもグッと引き締まってるデカい臀部を間近に見ただけで終わってしまった。
インターバルのプール内点検も他のスタッフさんがやってたし、やはり水泳教室でコーチやってる
平日じゃないと全身濡れた状態の姿は期待できそうにない。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:33:03.34 ID:fHYi1kny0
>>91
ハイレグ全盛期に学生で社会人になっても
泳いでるスイマー女子は当時の水着をまだ持ってたりするよ。

練習に使ってたのはだめなのが多いけど
試合用とか頻度が低くて記念に残してたようなやつは、
きれいに残ってることが多い。

当時の思い出に浸りながら着せて楽しんでる(^^)
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:19:48.32 ID:5xO2oj0z0
あげ