女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【5】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:06:58.05 ID:CthdQKCp0
女性のゲロについておおいに語りましょう
女神様の投稿もお待ちしています

過去スレ
女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【4】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1462883183

女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【3】
http://mercury.bbspi...cgi/feti/1421759014/

女性のゲロ・嘔吐フェチいませんか【2】
http://pele.bbspink....cgi/feti/1262130971/
687 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:11:44.50 ID:9arB7wM20
>>686
QQの番号みたいなのがあるから、本人に直接聞いてみれば??
まあ私はその動画ほぼ全部持ってるが
688 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:22:09.02 ID:VmOmNOZJ0
中国語わからんから聞けんわな
689 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:28:53.87 ID:9arB7wM20
http://www.axhu.cn/upload/2013/9/118718550.jpg
690 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:44:12.54 ID:VmOmNOZJ0
おーええやん

しかしこの動画の撮影者全部同一人物なんやろか
執念を感じる
691 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 06:32:13.02 ID:xsBgzAOm0
つい最近教えてもらってここを知りました!もし喜んでもらえるならたいした写メじゃないけど私も便乗させて下さい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491037.jpg.html
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491038.jpg.html
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org491039.jpg.html
パスワードはgeroです
692 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:51:03.75 ID:m3HtITTj0
>>691
おおおありがとう!
これはどういう状況ですか?
693 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:26:20.60 ID:ffjmwPBU0
>>680
トリップのパスが短すぎて割れてしまってるようです
もう少し長いパスにするか日本語の短文に変えた方がよさそうです
694 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:25:00.98 ID:xsBgzAOm0
>>692
喜んでくれる人が居てくれて良かった
最近吐き戻すのに興味がわいたから部屋で床に吐いてるとこを動画で撮ってみて、それで終わった後の自撮りです!
695 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:32:22.54 ID:m3HtITTj0
>>694
床ってところが最高でした!
いやぁその動画が見たいですねえ〜
696 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:27:59.05 ID:2pxYuwy40
>>694
ぜひとも動画見たいです!
697 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:19:25.17 ID:Vb/megO/0
>>694
同じくです!
鍵付きで公開してくれるとありがたいです!
698 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:31:06.10 ID:LUKc16N00
>>685
間に合った…
動画持ってるのすごいな
普通にやらせじゃない街録りもののコミュニティがあるってゲロ好き目線では中国クソ羨ましいわ
699 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:14:37.71 ID:wATxtHt10
例の鍵付き動画だが、じかに聞いてみたらあれは売り物だと言っていた
1部172円で販売
まあ私はほとんど持ってるから買う必要はないが
https://youtu.be/2ovPv08iHCQ
700 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:24:02.40 ID:wATxtHt10
https://www.youtube.com/watch?v=RTHWHUBI0sU
701 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:15:51.62 ID:+U/qu59v0
売り物ってことは企画物...?
702 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:19:43.67 ID:FOG0cjvz0
>>699
背中出てるのがエロい
吐き終わった直後の、控えめながら辛そうな仕草と表情がたまらん
youkuのはQQから転載した投稿者が小遣い稼ぎしてるってことか?
703 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:22:52.23 ID:vU8YmA2z0
>>695
>>696
>>697
動画は色々あるんだけど顔のモザイクのかけ方が分からなくて、でもちょっと教えてもらっていつか編集してみようと思ってます
704 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:09:11.13 ID:8F8mDWQd0
>>703
期待してます!
705 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:59:48.27 ID:GQLqzJ0S0
https://www.youtube.com/watch?v=M3_2EVmYVLU
https://www.youtube.com/watch?v=27y-a4XxUrA
モザイクのかけ方
顔の上にパイナップルの画像でも挿入するのも別の方法ですよ
706 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:42:52.18 ID:9LfbxOaM0
>>703
わざわざありがとうございます!
待ってます!
707 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:05:46.87 ID:GQLqzJ0S0
https://www.youtube.com/watch?v=Ad0mkx-w3eo
インドの胃洗浄
708 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:44:45.38 ID:Y9+dc4fY0
これが可愛い子だったら永久保存モノなんだがな......
709 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:25:40.51 ID:6MCp5ZAP0
https://i.imgur.com/XyX4ut2.jpg

ついさっき、車が路肩に停まってて故障かな?と思ったら、車の横で若い女の子がゲーゲー吐いてて、吐き終わって車が去った瞬間近付いて写メ撮って、持ってたコンビニのビニールに移してトイレでゲロオナして来ました
可愛かったしゲロもまだ暖かくて本当ラッキーだった
710 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 02:08:04.63 ID:xGng8UTZ0
>>709
うらやましすぎる
俺も遭遇してぇ・・・
711 : ふうこ ◆C/RGSXPAN.ya 2017/11/10(金) 10:40:39.21 ID:CmMItKAX0
トリップ割れるってわからないんですけどこれで合ってますか?またゲロupしますね(( 'ω' 三 'ω' ))
712 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:04:14.92 ID:M5drAkAT0
楽しみにしてます
713 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:17:42.63 ID:xGng8UTZ0
>>711
今度のは大丈夫そうです
前回のは偶然同じトリップを使っていた人がいて、その人がパスを公開していたので割れて(ばれて)しまってました

またうpする予定があるそうで、楽しみに待っております
714 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:27:29.71 ID:6MCp5ZAP0
>>710
セダンから女の子飛び出して来てスカート捲り上げてパンツ丸見えの状態でいきなりゲーゲー吐き出したから本当棚ぼただった
苦しそうな表情も鼻水も見れたし大満足ですね
715 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 16:04:28.95 ID:aNMwO/w00
>>709
これが本当に若い女の子のだったら永久保存モノなんだがな......
716 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:02:38.82 ID:6MCp5ZAP0
>>715
もしババアのだったらスルーしてるかなさすがにw
717 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:04:24.68 ID:6MCp5ZAP0
接写も良ければ
https://i.imgur.com/4Va5vq1.jpg
718 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:18:14.35 ID:8coy9k570
>>709 >>717
とても素晴らしい写真ありがとうございます!
これは何を食べたのでしょうか…消化物まで調べられましたかとても興味深く思うところです。
いずれにしても、麺とご飯の交ざり具合こなれ具合が実に素晴らしいですね!!
719 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:44:26.92 ID:lcdSu+zG0
>>718
ID変わったかもですが

吐いてる子は20代前半茶髪でよく居そうな大学生って感じかな
多分ラーメンでも食べた後かなお酒の匂いは一切しなかったから良かった
個人的お酒混じったゲロは嫌いだから本当いいお宝見つけたなと
720 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:40:38.63 ID:4FLlPMdx0
>>716
ババアどころかおっさんのかもしれんしw
721 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:24:52.20 ID:knQgra4Y0
そいつは画像が貼られるたびに男認定して粘着してくるやつだから反応しちゃいかん
722 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:13:17.24 ID:CSlljD510
中学校の給食に吐根混入する事件でもおこんねーかな
723 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:18:44.44 ID:HX8dXieU0
気持ち悪いって顔しかめながらゲップと同時にゲロ噴射本当興奮するね
724 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:17:10.31 ID:VVSp6MVg0
>>709
ゲーゲーは文字どおり声出して吐いてたの?
725 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:08:49.37 ID:ZKx2aE1R0
>>724
最初に小さいゲロ吐いた後何度も何度もえづいてオエオエなってた
声出してたし咳込んでた
726 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:54:04.13 ID:HxNExhnL0
先日高校だったか中学で生徒が女性教員に下剤まぜて病院送りにする事件あったな吐根ではないのだろうか
727 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:01:35.14 ID:bCnEMN970
中学二年生だったねw
教員と同時に同級生数人も下痢になったらしいから女の子がいたら萌え
728 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 04:08:51.13 ID:sRIEHweA0
そもそもトコンは日本じゃ手に入らないはず
729 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:35:31.74 ID:C64YxFPl0
もう消えちゃってるけど
>>448にあった悪路で吐いてるヤツってどのタイトルに収録されてるの?
タイトル名とかあったら教えて
今でもどっかでDLできるかな
730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:43:03.80 ID:LwOQSA630
>>729
どんなんだっけ?
外人の車酔いかなんか?
731 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:53:37.25 ID:C64YxFPl0
>>730
いや日本人で車酔いに耐え切れず袋の中に戻しながらオエーオエーと声出してるヤツ
732 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:42:24.79 ID:e+FOvGQ00
bbmoviesで販売してる
733 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:50:46.95 ID:/gZfPgNn0
>>732
おお見つけられた、サンクス
ただこのサイトこれ以外好みのブツがなかったんで入会するのはちょっと躊躇うな・・・
734 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:00:21.23 ID:EXDZw4jN0
>>733
PPVなら1200円ぐらいで買えるはず
735 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:38:46.09 ID:OY3leC5m0
この前ここにあがってた車酔いの動画ダウンロードし損ねた…
ゲロゲロゲロゲロ〜って声がすごく印象的だった
736 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:55:15.73 ID:mBLqHnK70
違法アップロードされたやつなんだから正規の販売元から買ってやれよ・・・