トップページフェチ
1002コメント342KB
異常性癖ちょっと来てみ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:10:49.26ID:Yz9d6Cr10
なんか最近自分の性癖が異常なのかなって思ったのでスレたて。
異常でもなんでも、性癖自己紹介をして欲しい。
俺の性癖?は、
ぶら下がってる物に興奮する。首吊りでも飾りでも、電灯の紐とか。
カーテンはギリいけるぐらい。とりかく、宙吊りならオッケー。
揺れてるんじゃなく、静止してる奴。
だれか他にもいない?これ。危険な奴じゃ無いと思うんだがな
0355名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:56:14.48ID:qlpz+hPv0
>>349
女の人におしっこ飲まされたり、ゲロやウンコ食わされるプレイもOKなの?
0356名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:12:11.00ID:lqwdWfJs0
>>355
349だがおしっこはまだ飲めそう、試したことないが
それ以外はきついなぁ
0357名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 22:49:09.56ID:yHHYQFfM0
俺ゲロでもクソでもぶっかけられて食わされるの好きだよ
0358名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:04:35.90ID:cOKOU4Lh0
>>356
若くて無茶苦茶タイプの生娘でも?
0359名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:26:43.08ID:lqwdWfJs0
>>358
試したことないからなんとも言えんがやろうと思えないわ
0361名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 00:43:47.66ID:MfagCH/s0
ゲロと下痢まみれになりながらやりたいなー
嫌で嫌で泣き叫んでる所に顔面目掛けて下痢ぶっかけたい
前やった時は狂ったように泣き叫んでた
0362名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:58:10.74ID:SBND6qNO0
今カレイの一夜干し焼いて喰ってるが焼いた匂いがウンコの匂いする……。
スカトロ好きな奴はカレイ喰え
0363名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 19:21:25.74ID:ySG6ULIV0
>>362
お前のせいでカレイ食う度にうんこ思い出すことになるじゃねーか
0364名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:07:04.00ID:SP3hJoYM0
歯列矯正の器具してる子に顔射した画像が好きかも
金具と歯に白いのタップリぶちまけてるの勃つわあ。。。
歯列矯正してる日本人は捜してもほとんどいないのが残念でたまらん
0365名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 20:00:32.79ID:0tgNqlqZ0
リスカじゃなくてレグカしてる女の子が好き
精子ぶっかけたくなる
0366名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:07:11.67ID:r3bUnd/70
色んな奴が居るんだなあ
俺は口の中全般で興奮する(舌 唾液 唇 口臭)まずキスシーンじゃなきゃ抜けない
エロ漫画だと1〜2コマしかないのもザラなので困る
0367名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:59:31.33ID:j3Zg1o/M0
肉が食べれない女の人と太ももに傷がある女の人に興奮する
0369名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:22:53.18ID:r3bUnd/70
おっなかなかいいね

>>367
俺は逆で母ちゃんが肉喰わないので肉喰ってる女見たら変な気になる
0370名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:57:01.22ID:j3Zg1o/M0
肉が食えない→体が痩せ弱々しい→力づくで犯したい
みたいな流れだと思う
0371名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:28:53.06ID:+V3dKrDd0
ハイヒールパンプスの爪先の所が足の指でぼこぼこしているのに興奮する
0372名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:12:53.46ID:k8buPPaZ0
スカートの布地に興奮する
シフォンスカートはふわふわで気持ち良さそうだし、タイトスカートは見た目がえっちでその上裏地が気持ち良さそうだし
0373名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:42:34.20ID:iO2JJVbh0
ビリビリに破いたハイソックスに興奮する。
わざとコンクリート床にこすりつけて汚して、小さな穴を全体に開けまくる。
そんなことを小3くらいからしてました。
0374名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:00:01.81ID:1wxXvMZN0
口の中いっぱいにウンコ詰めて噛んだりモグモグやってる画像が好き
自分がスカトロプレイするのは絶対無理だが退廃的で非日常的な異常さに興奮する
0375名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 17:02:01.62ID:6RAeSFNV0
女のウンコを肛門から直食いしてる画像が好きだ
一生そんな機会ないだろうし
0377名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:10:01.75ID:oC8I4rBp0
「糞喰らえッ!」!https://duga.jp/search/=/seriesid=10948/
「素人美少女限定 排尿、排便飲みます!食べます!」https://duga.jp/search/=/seriesid=9491/

以下、サンプル動画なし
「史上最強スカトロ 人間便器男の物語リミックス」http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=2864/
「スカトロ人間便器グランプリ」http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=スカトロ人間便器グランプリ/analyze=V1EBAVYHUws_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=ranking/

ラハイナも大塚フロッピーも今では偽糞を使うほどに堕落してしまった・・・
0379名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 22:22:46.98ID:oC8I4rBp0
>>378
最近何作かのサンプル動画を続けてみれば自然とわかってくるよ
同じ子といっても出初めから最後まで全く同じ質感のウンコを毎回するわけがないし
ましてや続々違う子が出演してるのにいつもいつも同じようなウンコをするなんてありえない
0380名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:57:40.13ID:a5BCa4Go0
放尿モノAVが好きで風俗でおしっこ飲んだ。パイパン好きで自らもパイパン。露出物が好きになり夜中に全裸歩行で逮捕歴あり。大人のオムツに目覚めお漏らしにハマる。ネットで見た女装子で興奮し自分も女装を始める。ニューハーフヘルスでメスいき。YES炉里NOタッチ
0381名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:59:05.02ID:tpoL2bTT0
メスいきって何だぜ?
ニューハーフヘルスで掘ってもらったってことかな?
0382名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:53:05.85ID:TrK4a1bT0
>>381
そです、正常位で突っ込まれつつ扱かれ果てるまたは、突っ込まれて前立腺刺激されトコロテンです
0383名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:31:24.64ID:evbc4t6Y0
マザコンプレイ好きなやついる?
0385名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:48:48.38ID:g/wppleu0
若い女の人のお尻の穴に異常な程強い関心と興味が有る
0386名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 02:47:18.32ID:Ab7IErxH0
>>385
ええことやで
0387名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:40:20.13ID:8SNIlztX0
何人かスカトロ要員がいるのに目をつぶるならJADEの「予備校生アナル痴姦」シリーズはお薦め
アナルをほじくられてる女の子の屈辱的な表情を見たい人には特に
演技がリアルな子がいていい
0389名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 17:08:21.34ID:rx2jTWj80
コンビニでウイダーinゼリー買って即トイレで下(後ろ)の口からイン。一緒に買ったパンティを前後逆にはく。
0390名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 00:36:43.59ID:t0wdHy+80
閉店間際の誰も居なくなったスーパー銭湯でシャワー浣腸で相当溜まってたくそを露天風呂の石畳みたいな所で我慢して我慢して大量にぶちまけた
気持ち良すぎてそのまま倒れ込んだ
いつもその店の掃除のお姉さんに見せつけたりしてた
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4137-wC2b)2018/02/04(日) 01:25:43.64ID:8gdpATZu0
本日、投票の日なので各スレに拡散します

ワッチョイ(板跨ぎコテハン機能)が必要か議論スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1516960370/


投票の内容は、フェチ板において一時的に廃止したスレ立て時のコマンド機能(BBS_USE_VIPQ2=2)つまり各スレ任意のワッチョイを復活する事に「賛成」か「反対」か

賛成なら、賛成

反対なら、反対

とレスしてください、集計し提出します

フェチ板の設定を決める投票になるので是非フェチ板住人は投票に参加してください

※注意事項

投票する場合、必ず名前欄に
!slip:vvvvv
と入力してください、投票がワッチョイ表示になり有効票となります

!slip:vvvvvが入力されてない場合、個を判断できないと判断し無効投票とします
0393名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:27:00.82ID:GEGwcLwA0
昔スカトロ風俗スレで女の子の糞を自分のケツの穴につめてもらってた猛者に出会った
それ以来俺も1度やってみたくてたまらん
0394名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 04:49:17.21ID:GLyS/gNm0
お尻とかオッパイとかも好きなんだがダメだいくら見ても勃たないわ
舌やら唇はまだ興奮するので仕方なくレズキスで抜いてる
0395名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 17:42:44.30ID:opvCDYfq0
>>390
本当なら閉店後でも業務妨害で捕まるよ

>>393
腸内菌異常者の治療に身内の便を薄めて浣腸する医療行為も有るから
相手が健康な便ならやってみるべきだな
0397名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 11:49:51.37ID:+ZNQm4gA0
>>396
yes!
これ以上考え及ばない変態ですまんな
0398名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:40:11.12ID:8iU2rcRS0
JKバイなんだけど女の子を強制的に太らせたい
腹肉とかつかんで辱しめたい
0399名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:23:54.24ID:KZLEuELo0
小学四年の時に、仲のいい友達が泊まりに来た母親と一緒に三人で風呂に入って、友達が勃起していて、激しく興奮した、それからは母親が性的に見られることに、興奮します、
0400名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:24:26.76ID:8B2kKaX30
ヘルスでお医者さんごっこ。
マゾ気のある女を見つけて、聴診器で心音を最初から最後まで聴いている。
騎乗位で下から胸に聴診器を当てた時の心音は、手に取るように良く聴けるし、
心臓の拍動も手に取るように分かる。
あとは鼻鏡で鼻の穴を広げ、鼻の穴の「穴」の奥襞まで覗き、舐めまくる。
少し甘しょっぱい味がする。
0401名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 21:52:46.33ID:+ZNQm4gA0
いろんな性癖の人がいて面白いなぁ…
0402名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 19:41:01.20ID:5KwGC8CW0
自分の彼女にセクハラさせて勃起してる奴を見るのが興奮する。寝取られフェチとはまた違う。
0403名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:17:23.98ID:sjWEDJG40
寝取られはないが、彼女がエロ目線で見られることに興奮する、自分が見られる感じになれる、海水浴、混浴温泉などで楽しんでます。
0404名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 08:04:47.49ID:SXLzNrE10
バイセクシャルなんだけど、拘束されて同時にたくさんの人に犯されまくりたい
0405名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:15:26.63ID:s+1tAt9P0
>>404
AVでもなかなかなさそう(だからなかなか性欲発散できなさそう)だね・・・漫画にならそういうジャンルもあるのかな?

バイセクシャルってことだけど性別聞いてもいいですか?
0406名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 09:27:36.40ID:2idZuGhE0
ホモです
0407名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:25:02.58ID:SLoBnDZX0
興味があっておしっこ飲ませてもらった事があるんだが臭いがきつ過ぎて無理だったわ
トイレの匂いが喉にずっとある感じがした
0408名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 03:21:29.73ID:jPMOQWUQ0
>>225
入るんだな〜
04094042018/02/16(金) 08:07:26.41ID:Xe0RemU80
>>405
男なので、そういう場所に行くなり、乱パで実際に複数の人から責められることはあります

ただ、拘束となると中々ないですね
一度だけ両手首を押さえつけられながら責められた時がありましたけど
0410名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 08:40:16.87ID:iE/RFgPA0
10年ほど前だったと思うが、アメリカはワシントン州の獣姦マニアの間で有名だった牧場で変死体が発見されてたニュースあったよな
けっきょく、馬とアナルセックスしてた男が馬のチンポに直腸壁を突き破られて出血死ってことだった
日本でもこういう変態はいそうだしたまにはこういう基地外じみた事件もありそうだが聴かないなあw
0412名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:32:47.60ID:64KJl5yq0
異常か知らんけどずーっと見つめられるのと、ベロがめっちゃ好き。
アクリル板とかカメラとか舐め回すAVにドチャシコ興奮する
VRって素敵な文化ね
0413名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 17:33:23.91ID:64KJl5yq0
異常か知らんけどずーっと見つめられるのと、ベロがめっちゃ好き。
アクリル板とかカメラとか舐め回すAVにドチャシコ興奮する
VRって素敵な文化ね
0414名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 18:23:20.38ID:fIc1BE1s0
女の子の肛門とウンコの匂いが大好き。
つくづく異常性癖だなと思う。
0417名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 14:53:09.67ID:wVk3evrW0
全身の皮膚を綺麗に剥いでピクピク動くに筋肉に射精したい
0418名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:07:48.52ID:doEZJCJ00
みんなスゴイ。

オレは、女王様の聖水で自分の膀胱を満たしてもらう程度で十分。
0419名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:16:23.23ID:ZBOTjweS0
シャブらせつつ耳粘棒でほじくり出した女の耳糞の匂い嗅ぎながら射精
0420名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:30:28.07ID:5skcA8tg0
>>407
俺も経験あるけど、あれはちょっと、、
昆布茶に塩を入れて煮詰めた味って言うか、即トイレに駆け込んで吐き出した。
フェチ風俗店の嬢だったから流石プロで、69の体勢から開けた口にドンピシャで放尿されたけど。
0421名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:30:41.14ID:5skcA8tg0
>>407
俺も経験あるけど、あれはちょっと、、
昆布茶に塩を入れて煮詰めた味って言うか、即トイレに駆け込んで吐き出した。
フェチ風俗店の嬢だったから流石プロで、69の体勢から開けた口にドンピシャで放尿されたけど。
0422名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 04:18:57.87ID:0Kebmjyh0
自分よりも大きくて柔らかい数百kgあるものに押し潰されて窒息したいフェチ
意外といそうでいないんだよね。
中学の時とかふざけて高跳び用の大きいマットの下敷きになってるやつとかいたけど、当時はこの性癖を持ってなかっただけに今となっては惜しいことをしたなーとww大人になった今じゃもう体験できないからね。
0423名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 19:11:19.90ID:XMjAEr0e0
女房にピンクのラバーキャットスーツ着せてS〇Xした後、背中やお腹に射精するのが快感。
0424名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 19:47:05.56ID:8uEU2Bh90
ワイヤーが出てるくらい溝が無くなってる古いタイヤに異常興奮する。トレット面にチンを擦り付けて射精してる。たまにワイヤーが刺さって流血すると興奮し過ぎて精子の量がすごいことになる。
0425名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:14:34.58ID:VOa/2vgb0
車とSEXしてるおっさんを思い出してしまったw
0426名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:32:31.31ID:IxQim1100
女が運転する車に轢かれたいってのはさすがに理解できない
0427名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:09:04.84ID:E66/Po5b0
>>425
海外のGIF動画であったね
マフラーにチンコ入れてたら持ち主が帰ってきて怒られてた
0428名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:10:37.08ID:E66/Po5b0
異常までいかないが、女の膝小僧をかじるのが好き
乳首やら鎖骨かじるより膝小僧かじる方が好き

似たような人居ないかな?
0429名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:08:28.92ID:uHXku4lx0
メメントモリ……変態になろう!
0430名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 07:35:30.70ID:hq8yXLx/0
>>428
女の子らしい華奢で小さな膝小僧はかじりたくなるね。膝は表もいいが裏もいいぞ。少し筋張ってる感じだとかじりたくなる。
0431名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:16:45.98ID:cAk3ZPS70
性的倒錯って言われるのは異常性癖のことだと考えていいのか?
別の意味なんかな?
スカトロ好きは性的倒錯になるのかな?
0432名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 09:33:58.74ID:NpP4xWmu0
銭湯で隠し気味にパンティをはいてると、帰り道に のど乾いたろっておじさんに声をかけられ、部屋に連れ込まれる
0433名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:17:22.05ID:C51QQW2X0
足フェチなんですよ。
黒ストッキングはもう異常に興奮する。
女の子引っ掛けて持ち帰っても、ホテルでは裸になるし、スーツ着た女の子とそのままヤロウとすると股間が臭くて幻滅するし。
ほんとこのループです
0434名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:50:11.55ID:Z4NRwis80
>>433
僕も黒スト大好きです。
少し濃い目で、伝線してたら「この黒スト、明日にはゴミ箱行きなんだな」と考えると、切なくなります。
0435名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 21:59:06.10ID:3R60HuAq0
足フェチなんて異常でもなんでもない
足フェチ君対象の本や写真集まである位メジャー
ノーマル野郎はすっこんでろ
0436名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:23:25.85ID:m5nlfEFf0
>>435
じゃあお前はどうなのよ?アブノーマルの見本を見せて下さいよ先輩よォ
0437名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:44:01.50ID:68wEA37A0
足フェチなんて異常でもなんでもない?

いやいやおいおい異常だろwww
あいつらパンストあし盗撮してるんだぜwww
で、それで興奮ヌキヌキしちゃってるんだからなwww
精神異常者隔離レベルの基地外超絶キモい異常者だろwww
産んで育てた親も犯罪者だろ逮捕しろよ的なwww
病院行け、いや、病院行っても手立てなしだわwww
0438名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:51:08.52ID:68wEA37A0
てか、匿名掲示板だからって
「足フェチなんですよ。黒ストッキングはもう異常に興奮する」
なんてノーマルが書き込むかぁ?w
「私は殺人に興奮する。殺人鬼です」レベルだわ
異常!異常者だから平気で書き込めるんだよ!!
ねぇ?>433
0439名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:48:27.77ID:o20sGX1P0
大きくぱっくり開いた傷口の筋肉繊維の隙間に挿入したいと思うくらいは異常じゃないよね?
http://amano-jack.jp/kiji/34858
0440名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:53:06.34ID:CQT/SNow0
>>439
異常というか馬鹿
0441名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 15:36:51.85ID:OV/0FAbd0
>>439
異常の中の異常
0443名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:29:09.17ID:DWnx7Re00
>>439
大腿二頭筋と腓腹筋の隙間に捩じ込むのが良いぞ
0444名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:04:56.04ID:1Uu427d30
>>439
これじゃ生きてても歩けなくなるね
0445名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 07:12:59.04ID:JxJUN8un0
白色ハイソックスを全体的に小さな穴を開け、射精して放置するのに興奮するのは異常?
0447名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:59:03.60ID:JFvQeArg0
439はリストカットの酷いやつでぱっくり骨が見えるくらいにやっちゃってる人がいるけど、そういうのに突っ込みたいってことかな?
0448名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 09:17:01.87ID:QTkciaG50
セフレのスーツに射精して洗わせずに出勤させた日は興奮した
0449名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 12:23:03.08ID:D4Q3XFR00
>>447
yes!傷口から体内に射精したい!
0451名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:43:06.48ID:I//nulYI0
俺は彼女のウンコ喰ったことある。
ピーナッツくらいの大きさだけど
0452名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 03:58:37.75ID:C0hl3ix60
>>451
オマエなんてウンコみたいな存在だから異常でも変態でもない
強いて言えば共喰い
0453名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 05:41:49.79ID:LlnzJPH50
女の子の穴(どちらでも可)に、果物のスムージーを流しこんでその液を出すのが見たい
出来れば、お互いにそのスムージーを味わう。
レズ出来る娘がいたらその二人にやらせるのも快感
0454名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:23:31.38ID:kahmEhQe0
着衣性交諸々の性癖があるが以前変態でも異常でもなく
その服と下着に執着心とかがあるのではと言われた経験がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況