トップページフェチ
1002コメント537KB
▽電車での対面パンチラ▼27両目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:41:59.46ID:Z7Sf9R890
※盗撮ニュースは下記のスレでお願いします。
盗撮ニュース速報+11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1470144530/

※ワッチョイ導入のためテンプレ最上部を改行し !extend:on:vvvvvv:1000:512 を記載してください

以下、いつものテンプレ

スマートフォン対面盗撮命取り

ミニスカ女の対面を狙っている同士。
今日の目撃報告、過去の体験談、対面ゲットのコツ…
なんでも語ってくれ!
今この瞬間にも全国の駅、電車内でミニスカ女の対面をかけて激しい争奪戦が繰り広げられているぞ。

※前スレ
▽電車での対面パンチラ▼25両目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484626190/
▽電車での対面パンチラ▼26両目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493354279/
0665名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:55:19.04ID:HUGtMfsO0
女性のスカートの中を盗撮した疑い、横浜市役所の職員逮捕
28日 19時16分

駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮したとして、横浜市役所の30歳の職員が逮捕されました。
神奈川県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

横浜市経済局ライフイノベーション推進課の職員、玉置正哉容疑者(30)です。

警察によりますと、玉置容疑者は27日午後11時前、JR関内駅北口にある上りエスカレーターで、
24歳の女性のスカートの中をスマートフォンのビデオカメラで盗撮した疑いがもたれています。

通行人の男性が玉置容疑者の犯行に気づき、その場で取り押さえたということです。

玉置容疑者は取り調べに対し、「動画を撮ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
事件について、横浜市の林琢己経済局長は「極めて遺憾な行為で事実関係を踏まえて厳正に対応してまいります」とコメントしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3117272.html
0672名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:45:40.60ID:rGLEFDpm0
画像流れて消えさって表示されんのをパスいるとカンチガイしてんじゃないん?
現行スレでパス付き画像はない
0676名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:07:06.72ID:2//Jb1wP0
前の殺すぞの書き込みでガイジばっかりって分かったやん

ちなみにいつ警察来んの?
警告すらまだ来てないんやが(笑)
0677名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:58:32.49ID:GTa33Ktt0
なんでもアスペ認定したがるやつは最近アスペという言葉を覚えたから使いたくて仕方ないんやろうなぁ
0680名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:34:50.53ID:n49fT5CP0
引きこもり変態同士仲良くしろや
無理か
0682名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:23:15.45ID:ySD8ZDbJ0
>>626
間違いなく毎日お酢を原液で飲んでるね
顔が酢昆布になってるし
0683名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:25:48.19ID:ySD8ZDbJ0
>>112
1枚目と2枚目マンコがお酢くさそう
0684名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:56:12.41ID:5PaLGCfH0
掲示板書き込みで実際に逮捕された人がどれだけ期間開けてから逮捕になったのか知らないんだね
0686名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:10:29.71ID:P7QTT+IJ0
>>676

493 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/23(日) 23:24:47.40 ID:Ym20CqGI0
昨日の当事者だけど今更怖くなって夜も眠れなかったから知恵袋で調べたけどセーフだわ確実に
0688名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:50:43.02ID:1JkyPFZd0
>>684
今回の件の逮捕される罪状と被害者をはよ教えろやクズ

期間開ける!?
低脳過ぎんぞ障害者
0689pl020.mas1901.n-otemachi.nttpc.ne.jp2017/07/31(月) 16:53:41.43ID:1JkyPFZd0
警察が捜査しやすい様にセルフ開示したるわw
ほらお前ら(一人)俺が逮捕される様にがんばれ!がんばれ!
0695名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:24:17.71ID:n49fT5CP0
引きこもり「おまわりさん!殺すぞと脅されました!逮捕してください!」
警察官「どこで?」
引きこもり「▽電車での対面パンチラ▼27両目スレです!」
警察官「え?・・・ちょっと君のパソコン見せてくれる?」
引きこもり「え?・・・もういいです」
警察官「いや、良くないから」
0696名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:26:00.40ID:GOBmvwmN0
夏でミニスカ多いのになかなかパンツ見れず生殺し状態でピリピリしてる輩が多いな
誰か戦利品のうpはよ!
0697名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:42:31.49ID:AAIaAQ+20
姉の友達の対面ソファパンチラならよく見てるけど生脚じゃないからギリギリ興奮出来ない
0698名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:49:58.26ID:DOAEDD4D0
ID:DuBhwnly0
ID:1JkyPFZd0

平日の真っ昼間からID切り替えて何してるんですか?引きこもりさん
同じような時間帯に同時に出てきてる時点で自演とモロ分かりですよ

君は頭が悪い。非常に頭が悪い
0699名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:05:35.47ID:+I8fVwoj0
>>695
掲示板で無差別殺害予告の書き込み見つけました
URL添えて報告しておきます。
気を病んでる方による書き込みの可能性もあります
何かあった場合責任問題に問われかねます
必ずご確認、人物への接見をお願いします

メッセージ送信だから普通はこれだけですよ?
0700名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:10:49.43ID:vIsR3hN60
>>698
2つとも開示してるんだから同一人物って確定してるだろ?
いちいち説明しないと分からない阿保なの?
0701名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:13:46.94ID:LCqW6IWL0
>>700
開示したソース提示しろ
0703名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:45:56.86ID:DuBhwnly0
>>699
それで返信は?
事件性が皆無だから相手にもされてないんだよ間抜け
0704名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:57:59.45ID:LCqW6IWL0
>>702
出来ないんだぁwww
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
0706101-140-131-19f1.kyt1.eonet.ne.jp2017/07/31(月) 22:11:32.74ID:DuBhwnly0
>>704
ド メ イ ン 開 示 し て 

る の が 見 え な い の 

か 糞 雑 魚 ナ メ ク ジ 
0711名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:22:56.22ID:gQFcnms/0
>>706
オッサン
お前煽られてんだよ
バカなの?
ピーピーギャーギャーうるさいよ
0713名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:28:32.59ID:p/zHYEAd0
>>705
全角W
半角w
0714名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:38:03.47ID:PgNxI7cs0
>>700

>2つとも開示してるんだから同一人物って確定してるだろ?

同一人物確定してるなら自演じゃん

ひとりでPCとスマホでレスしてるんだろ?
0717名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:26:47.05ID:fwyxe1S10
ホンマ頭が悪いだけのやつ要らんわ
いつまでもうっさいしはよ消えろやガイジ
0721名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:15:07.98ID:tsie4gIq0
>>710
好みだろうなぁ
俺はスト越しだとハズレの気分
エロく思えない、余程薄いパンストかセクシーのものなら別だけど
0722名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 08:52:42.68ID:VMJJZHcT0
>>719
はいはい小学校からやり直しましょうねぇ
あっお前の場合、自殺してゴキブリにでも転生して世の中の厳しさを勉強した方がいいなw
0725名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:54:10.76ID:tsie4gIq0
ゴキブリつってもどこで過ごすかにもよるし
案外人間の人生より楽かもよ
0726名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 12:54:55.76ID:tsie4gIq0
ゴキブリって痛覚ないから殺されても苦しくないよね
快不快はあるだろうけどさ
0727名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:25:34.09ID:CL3P7nsa0
動画ノロマって発狂
通報されて発狂。自演フォローID軍投入

煽られびびりまくりで知恵袋調べ
知恵袋で安心して強がり発狂。自演フォローID軍投入

動画パス解らず発狂
書いてあるだろと指摘され発狂

画像にまでパス付けんなと発狂
見れない画像は消えてるからだと指摘され無知がバレて発狂

煽られ何故か勝手にドメイン開示しながら発狂
自演フォローID軍投入

2ちゃんごときでここまで発狂できるオッサン初めて見た笑える
0729名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 15:12:58.90ID:rNJkkogD0
>>727
その1円にもならないまとめ長文と全部同一人物だと思ってる時点でお察し……。

まともに社会生活送れてる君?

もしかして精神医療病院の病床から書き込んだ?
0730名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 16:39:27.38ID:gw7QzF6r0
一円にもならないのにアンカもされてないレスにまで自ら噛み付いてる時点でお察し

悔しくてヒスって自演してるのは例の通報されたスレ荒らしたった一名のみ
その一名以外の住人は悔しくもなんてこともない

荒らしに消えろと言ってるのが一人の同一人物に決まってると思いこんでるのが病気だよ

頼むから消えてくんないかなあ
0731名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:31:02.61ID:VMJJZHcT0
>>727
ぼくちゃんはにちゃんねるはじめてにかげつくらいかな?
あぶないからちかづかないほうがいいよばぶぅ
0735名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:45:02.08ID:tHY5xu+80
キタキタ
近い時間帯に突如現れる複数の自演軍
おおかたPCとスマホ等でレスってんだろうなぁ
0738名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:47:47.81ID:rNJkkogD0
>>735
お前は10分以内で連続でレスしてんのバレバレやぞw
10分間も何してんの?www
0739名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:49:23.55ID:gw7QzF6r0
何をそんなにたった一人で毎日毎日ヒスってんだこいつわ
ついにID一人になっがなw
0740名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:50:30.35ID:rNJkkogD0
お互いにガイジ同士だからにきまってるだろうが!?
もしかして自覚なかった?(笑)
0743名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:56:22.37ID:gw7QzF6r0
>>741
どうしてほしいの?君は
多分他の方々も毎日ヒスってる荒らしの君が邪魔なだけ
君以外誰も悔しくないんだから君以外に自演する必要がないでしょ?
アホらしい
0745名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:57:24.67ID:2MwUcqXJ0
>>732
通報しました
0754名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:01:56.03ID:rNJkkogD0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0755名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:03:02.37ID:rNJkkogD0
>>659
1200日も逃げて悔しいのうwwwwいつまで逃げてんだよwww待っても声かけれない弱虫ちゃんwwww
弱すぎて恥ずかしくないの?wwwごまかしてないで早く声かけてくださいよww出来ないもんなぁww
最初は勇んでいたものの俺に論破されるやニュースコピペだけしか出来ず成り下がりww

>23 名前:/名無しさん[1-30].jpg [] 投稿日:2013/11/02(土) 00:05:23.34 ID:D0sXOKuu0 [1/3]
>パンチー必死だなwwwwwwww
>今度駅で見かけたら声かけてやるよwwwwwwww

ハイwwwwまたフラグ来ましたwwww
声かけるんですねwww行動できるかなぁ?wwww
むしろできずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww
今後楽しみだわwww

やっぱり行動できず反論できない負け犬1332日連続論破完了wwww弱いんだねぇww
0756名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:03:39.09ID:rNJkkogD0
池袋で盗撮容疑 40代の岩手県職員逮捕
[2017年7月31日19時4分]

岩手県は31日、県商工労働観光部に所属する40代の男性職員が東京都内で女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、
東京都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁池袋署に現行犯逮捕されたと明らかにした。

県によると、逮捕容疑は7月29日午後1時ごろ、
東京都豊島区の衣料品店で小型カメラを入れたショルダーバッグを女性のスカート内に差し入れ、盗撮しようとした疑い。
職員は同26〜28日に都内へ出張していた。

警視庁によると、現場は池袋駅構内の衣料品店。近くにいた男性客が目撃し、取り押さえた。

県商工労働観光部の藤沢敦子副部長は「被害者や県民の皆さまに深くおわび申し上げる」と謝罪した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1865144.html
0757名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:04:13.65ID:rNJkkogD0
不特定多数を相手に一人で奮闘するすぐるちょんの一言

    『四面楚歌だな』

まったく孤立して助けや味方がいない一人ぼっちのすぐるちょんが不特定多数相手に四面楚歌だなだってwwwwwwwwwwww

四面楚歌の意味を知らずにそれっぽいからという理由使ってしまった日本語不自由の朝鮮人すぐるちょん

それ以前に煽り抜きで知的障害者の手帳持ちなんですよー、こ・い・つw

その他チョンすぐるの楽しい大爆笑チョン語講座www
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1409664804/921
すりかけ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1409664804/903
自分がい言い
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1409664804/881
大差がな誘う
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1409664804/468
おれのスレをおじゃまする
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1322031555/812
意味も介さない俺www

まだまだあるぞw透けブラスレでは自分自身が書いた「後い確定」というあほな書き込みを自分に向けて揚げ足取りの新技
オカマ板では相手と能力の差見せつけると書きながら「味噌が感じで使えない」とやってしまいあほにされまくりやらかし方半端ない
0758名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:04:36.45ID:rNJkkogD0
池袋で盗撮容疑 40代の岩手県職員逮捕
[2017年7月31日19時4分]

岩手県は31日、県商工労働観光部に所属する40代の男性職員が東京都内で女性のスカート内を盗撮しようとしたとして、
東京都迷惑防止条例違反の疑いで警視庁池袋署に現行犯逮捕されたと明らかにした。

県によると、逮捕容疑は7月29日午後1時ごろ、
東京都豊島区の衣料品店で小型カメラを入れたショルダーバッグを女性のスカート内に差し入れ、盗撮しようとした疑い。
職員は同26〜28日に都内へ出張していた。

警視庁によると、現場は池袋駅構内の衣料品店。近くにいた男性客が目撃し、取り押さえた。

県商工労働観光部の藤沢敦子副部長は「被害者や県民の皆さまに深くおわび申し上げる」と謝罪した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1865144.html
0759名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:05:00.05ID:rNJkkogD0
え?すぐるちょんって前後の文でケアレスミスって分からないの!?
さっすが知的障害者(笑
今日も俺の思い通りに動いてくれる手帳持ちで無学の知的障害者すぐるw

タイプミス変換ミス予測変換ミスが多々ある媒体で、普通は前後の文でわかるそんなミス誰も指摘せんけどな
子どもが信号機を青じゃなく緑だと顔真っ赤にして涙目でわめいてるみたいで恥ずかしいしなw
ミスとわかるものミスしても前後の文でわかるものをニホンゴガーニホンゴガーってわめく人種は一つしかないんだぜ?少なくともまっとうな日本人はそういうこと言わないな
いやまぁすぐるはキチガイ知的障害者だしな
それ以前に前後の文見ても察せない国語力がない朝鮮人なんだっけw
日本人なら恥ずかしくてしないケアレスミスを堂々としてくる
まさか前後の文でケアレスミスってわからないとかw
そしてもっと恥ずかしいのは指摘しときながら自分でやっちまうやつなw

 知 的 障 害 者 さ ま い か が な さ れ ま し た あ w

自分のミスには一切触れられないw言い返せないよなあww逃げたいよなぁwww
自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れての鸚鵡返しや、自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になる
論破されたキチガイの末路は惨めw

 ま さ に お 前 ( ^∀^)

もう完全に打つ手をなくしたすぐるは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽だわ
0760名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:05:21.82ID:rNJkkogD0
スカート内にスマホ…盗撮目的の容疑で大阪市立中の職員逮捕 
2017.7.25 17:35

少女のスカート内を撮影しようとしたとして、大阪府警城東署は25日、大阪府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で、

大阪市立中学校の事務職員、野崎仁(まさし)容疑者(43)=同市港区弁天=を現行犯逮捕した。

「高校生くらいの女の子のパンツが見えそうだったので撮影しようと思い、スカートの中に携帯電話を入れた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、同日午前7時ごろ、同市城東区の市営地下鉄今里筋線鴫野(しぎの)駅構内で、
階段を上っていた制服姿の少女のスカート内に、スマートフォンを差し入れたとしている。

通勤途中だった府警第1機動隊の男性警部補(37)が目撃し、野崎容疑者を取り押さえた。

市教委によると、野崎容疑者は昨年4月から同市東淀川区の市立中学校で事務職員として勤務していた。

http://www.sankei.com/west/news/170725/wst1707250070-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況