トップページフェチ
23コメント6KB
おむつプレイスレ(パート2) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 09:16:44.62ID:OS5/ZypB0
やっぱ、一人でさびしく、いやワクワクしながらおむつを当てようぜ。
一人で、うんと楽しくおむつ遊びしようぜ。
そのうち素敵な熟女オムツパートナーが見つかることを夢見てさ。
0016名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:45:41.25ID:zB0lBkrD0
明日は今年初めての彼女とおむつセックスを楽しむ日です。
明日当てて行くおむつカバーはどれにしようかな。迷っちゃうよ。
0018名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:18:05.95ID:WifFF1530
美山加恋ちゃんや下村実生ちゃんといっしょにおむつプレイやりたいな
ムーニーマンのスーパービッグの女の子用を使って
0020名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:12:57.04ID:G2Ae9Ivc0
おばさんにおむつ当ててもらって、子供のように(赤ちゃんのようにではなく)甘やかされる、
そんなプレイをしたい
0022名無し2018/05/20(日) 15:45:10.37ID:BaDe6uyT0
おむつに興味のある彼女かを欲しいなぁ…
出来たら、二人でおむつして外を出て、電子プレイでお互い無理やりお漏らししてみたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況