★★★●≧女の足の匂い≦●★★★38臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:54:13.19 ID:WEI7T7BR0
※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★28臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417330996/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★29臭目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430620869/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★30臭目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1443674080/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★31臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1451493066/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★32臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461219596/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★33臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1468236497/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★34臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474957789/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★35臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482848544/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★36臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485618450/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★37臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489687317/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:46:34.24 ID:vUEATpF/0
>>1
一乙!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:16:42.39 ID:Y7+tbJIj0
>>1
くっさ!くっさ!くっさ!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:59:10.01 ID:pRgDuS1T0
くさ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:59:45.85 ID:1snF5N/90
ぷぅーん、う!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:40:30.01 ID:6S8yNxZl0
>>1
乙です!このスレが生きがいですw
女性って大半の人が無臭と思ってました…
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:49:49.77 ID:n7kTxg8D0
パヒュームののっちの足嗅ぎたい
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:52:50.58 ID:O3MoZQk/0
http://i.imgur.com/k9cQjH8.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:23:23.70 ID:thav8BzV0
女子高め…
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 18:24:17.16 ID:t9hkHK0A0
>>7
西脇にしとけ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 20:53:52.95 ID:C8XfXCP30
大川姉ちゃんクンカしたい
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:16:30.15 ID:t4n3sruw0
訪問の仕事してたとき、気になっていた奥様宅の玄関でフリーになった。よっしゃっあぁ〜っ
てヒールをクンカしたら、脇にいた犬に思いっきり吠えられた。奥様戻ってきてキョトン?
あれ翻訳すると「何やってんだテメエ!」だな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:58:10.01 ID:AiHiz1OB0
人生オワタ。知人にばれた。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:00:32.75 ID:hMp2nBVC0
>>12
俺のだ、取るなワン
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:13:13.22 ID:Zc4NkjII0
>>13
早く書けよ〜
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:18:16.77 ID:CIKAF6at0
>>13
カミングアウトして開き直ればええがな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:07:38.08 ID:dcoawLGD0
前のスレの最後に外人のは興奮しないって書いてあったけど死ぬほどわかる!
日本人で足がクサい人!あとブスじゃない
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:13:13.68 ID:zweqQU050
クンカクンカしてるところ目撃されたらのんと自殺もんだよ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:14:48.95 ID:jQef3Gap0
ぶさかわまでならあり
てか凄くかわいい人より必死に頑張るふんいきかわいいならどストライク
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:18:53.20 ID:sdxcB68i0
>>17
あと独身も追加して欲しい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:31:09.51 ID:zweqQU050
女流棋士とかドンピシャなんだが
みんなちょい地味目で足臭そう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:16:28.75 ID:zoI0t0Xh0
http://joryukishikai.shogi.or.jp/joryu_blog/article_2015/07/post-62.html
どう?臭そうじゃない?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:31:34.46 ID:XxM2NjZp0
>>22
真ん中の娘の足裏をひたすら舐めたい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:41:31.00 ID:l/Nq6E6x0
デニーズでバイトしてるけど、店の改装で靴箱が更衣室からエンプロイルームに移設された
人の目さえなければMDシューズ嗅げる…
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:35:23.00 ID:l2nR2k7W0
>>22
女流棋士ってこんなエロいのか・・
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:38:51.16 ID:JuXYjrd10
>>1
ありがとうございます。乙さまです。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 18:51:22.17 ID:JuXYjrd10
>>24
うっわー メッチャ羨ましい。
デニーズってJKからJD、熟女まで嗅げるの
ニオイの詳細情報求む
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:25:45.25 ID:Ds1r3gaV0
>>24
奇遇だな俺も今年就職するまでデニーズでバイトしてたけど休憩時間はマジでかぎ放題だったな
なるべくJKJDが入ってる平日夕方でシフト表出しまくった甲斐があった
1番興奮したのは、柳ゆり菜のJKが別のJKと休憩中に
「うちの足くっさ!」「大丈夫、うちの足の方が臭いから笑」って会話してるの聞けた時だな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:37:32.48 ID:AoPlZRe20
>>28
それイイ!
俺は美熟女の方が嗅ぎたいけど。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:45:30.60 ID:KSslHK0v0
靴の中の部分のニオイもいいんだけど
こういう厚手のタイツのふくらはぎや膝裏、太ももあたりにかけてのニオイが好きだ
洗濯したあとでもその部分ってなんとなく独特のニオイがする気がする

http://i.imgur.com/LjSycbo.jpg
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:43:42.45 ID:pHVFAiFy0
>>25
香酢ね
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:28:45.33 ID:Ds1r3gaV0
楽天で見つけた。こういうのホットパンツ履いてる女って足も臭そう
http://tshop.r10s.jp/miniscandal/cabinet/image/han/han206a.jpg?fitin=700:700
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:18:56.09 ID:QIcJaxzu0
>>30
どんな匂いか気になりすぎる
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:00:07.85 ID:OgepAytM0
童貞臭が異常に強いスレだな
 
 

 
 
 
むろんオレは素人童貞だがw
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:16:12.58 ID:xtI+i3Ko0
出勤の靴から履き替える仕事がベストか
つまりは喫茶店とかか
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 09:10:04.27 ID:jcsxl06y0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/17/jpeg/20170716s00041000475000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/17/jpeg/20170717s00041000076000p_view.jpg
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:10:14.17 ID:AMCbEl2o0
出勤靴と仕事履きで二度おいしい。
>>28
ユリナはどこの店舗かヒントくらさい。

「いらっしゃいませ デニーズへようこそ!」
って君、足臭いくせにって蔑みたい。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:15:51.37 ID:RYCsyzxD0
http://i.imgur.com/0rR0BRF.jpg
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:45:55.50 ID:2GF2l2uF0
「いらっしゃいませ デニーズレストランへようこそ お客様何フェチですか?」
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:50:11.81 ID:2GF2l2uF0
または
「デニーズレストランへようこそ お客様何名ですか? シューズは吸いますか?」
「仕事履きと通勤履き2名分で」
「ご案内致します。 こちらの奥下駄箱へどうぞ。」
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:02:31.52 ID:m+yP81Kw0
>>40
こういうヤツって面白いと思って書いてんのかね?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:02:32.40 ID:UV3yXJSD0
>>40
まじつまらん
つまらんすぎて笑った わっはは わっはは
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:16:11.29 ID:poMx1PoC0
>>41
>>42
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:24:48.14 ID:6MdvC7sB0
ファブリーズのCM腹立つわー
おまえらの足納豆の癖に調子乗んなよ?
って思ってしまう
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:24:58.94 ID:m0gc6F2T0
皆まだまだノーマルの部類だな‥
武蔵野市の某デ○ーズでバイトをしていた頃
従業員用共用トイレ内に検便の標本をなんと
名前入りで提出していたから、美人のそれを
開けて匂いを嗅ぐ事は可能だったんだよ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:26:25.70 ID:5mroLnTm0
>>45
なんという
俺も武蔵野市に近い市のデニーズでバイトしてたw
検便の袋も男女分けされない無防備な回収方法だったな、、
>>37
↑これヒントにしてちょ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:30:33.88 ID:VVp155Mq0
ご近所さんがいるな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:34:44.50 ID:4ewmAvDY0
足の匂いが好きなだけだからな
だが素足の匂いやパンスト足の匂いやソックス足の匂い等の直接嗅ぎたい宗
脱ぎ捨てられたパンストやソックス、外履き上履きをこっそり嗅ぎたい宗
はたまた気付かれないように直接こっそり嗅ぎたい宗
さらにパンストや上履き等を持ち主の目の前で見られながら嗅ぎたい宗など
様々な宗派に別れる
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:24:01.46 ID:C4hpcxa/0
宗派ワロタ(笑)
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:26:07.90 ID:G4CEeK6A0
ヒルナンデスで靴特集じゃ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:10:23.67 ID:AMCbEl2o0
>>40
シューズ吸います!
それまじアリだわー。
外食産業ピンチやけど毎日通う。
サービス料金取られてもいい。
シューズとご飯だけでもいい。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:14:54.10 ID:AMCbEl2o0
>>45
>>46
素晴らしい無法地帯。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:25:51.23 ID:jcsxl06y0
バイトで検便とかあるんだ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:03:14.56 ID:lXbjXsbr0
飲食系は普通にある
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:14:15.38 ID:1luFx+aa0
飲食、生食扱うスーパーは必須
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:27:15.22 ID:xFLc8Mlt0
>>48
全部やってみたい宗だけど、
3番目が最強かな?
大昔、風俗でおもむろに足の匂いを嗅いだら、「嫌ーん、足なんて」と言われ、メチャ興奮して以来の足フェチだしね。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:39:29.97 ID:jcsxl06y0
ええそうなんか
可愛い子ハァハァ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:02:51.14 ID:cvfkwJYW0
飲食のバイト検便あるよ。あと給食だと牡蠣が禁じられてるとこある
ノロウイルス予防な
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:25:21.53 ID:7BSdKA2e0
今時ストッキング強制の飲食ってデニーズくらいだもんな
蒸れそうな靴履いてるし嗅いでみたい
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:36:33.51 ID:35rDNVSA0
お前らの年齢ストライクゾーンはどのくらい?
20代後半の俺はJCから35歳くらいまで
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:50:39.47 ID:R8UcBWYR0
コンビニのトイレにストッキングが棄ててあって、股の部分の匂いを嗅いだら女性特有の何とも言えぬ匂いで大興奮
そして、いよいよ爪先の匂いを嗅いでみたら大激臭
思わず「おえっ」てなってしまった自分はまだまだ未熟な輩です
あんな激臭は初めてだよ
ストッキングはそのまま棄てて帰った
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:59:15.62 ID:xFLc8Mlt0
>>61
オバさんやデブスが履いてた可能性もあるのに、、、
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:25:37.42 ID:AMCbEl2o0
女子が自分の足臭気になるが、人目がある時、
手に足裏こすり付けて談笑するふり、
「やだぁ」「うっそぉー」のタイミングで
手を口元にもっていき クカッとやるみたい。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:38:09.24 ID:AMCbEl2o0
自分の手口はマッサージだね。動画でやり方を覚えたら 後はなんとか女をうつぶせに持ち込む。最初は肩揉みから入るのが警戒解きやすい
。足にたどり着いたら至福の時。注意点はクンカされている感触は分かるらしい、バレたくない場合は手で揉んでいる隙間から嗅ぐ。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:44:35.78 ID:xtI+i3Ko0
足のくっさい言葉責め完璧のデリヘル嬢が辞めちまった…もう生きる意味もない。さよなら
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:50:53.05 ID:+rurZLXv0
おう来世ではまともな人間に生まれ変われよ!
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:04:49.08 ID:+/VaUUv90
広瀬アリス・すず姉妹に爆蒸れ素足で責められたい
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 09:58:29.46 ID:OVlqN/Pt0
以前 いま穿いているストッキングを
売ってください と声をかけたら5000円要求されて払えなかったけど順当かもしれない。
他の女達も意外と拒絶はしなかったなぁ。
いっそ 嗅ぐは一瞬の恥で、嗅ぎ逃げしても
話のネタにされる程度で済むんじゃね。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:56:13.97 ID:AQtQ64XD0
>>59
神戸屋があるだろ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 11:00:02.38 ID:ks2y/sa+0
今の時代、女子がストレスを感じる行為嫌がる行為などをすると
かなり問題になる。 女子にそう言う時代と教えちゃっているし。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:08:31.30 ID:UEXsUZSj0
王様になりたい
そうすれば街中を歩く女性に声をかけて足の匂いを嗅いでも問題にならないし
女性も王様に声をかけられる光栄でwinwinな関係
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:41:46.23 ID:s8qD2fnt0
仕事終わりのアンケートを行ってるんですが… みたいな感じでてきとーに質問してその中に足とか疲れませんか?匂いとか みたいなこと聞いて嫌がってなかったら嗅げるんじゃね?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:47:43.99 ID:OVlqN/Pt0
パンスト足蒸れレストラン

デニーズ
ロイヤルホスト
不二家レストラン
アンナミラーズ
サンマルク
神戸屋
華屋与平
とんでん

昔はココスやジョナサン他多数パンストだった
蒸れる、伝線するで労働組合と係争。
続々廃止される前に行っとこう。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:47:44.16 ID:OVlqN/Pt0
パンスト足蒸れレストラン

デニーズ
ロイヤルホスト
不二家レストラン
アンナミラーズ
サンマルク
神戸屋
華屋与平
とんでん

昔はココスやジョナサン他多数パンストだった
蒸れる、伝線するで労働組合と係争。
続々廃止される前に行っとこう。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:49:54.71 ID:VdJsaj5n0
大事な事
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:53:51.32 ID:ks2y/sa+0
アイホップファンだった俺
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:56:06.80 ID:OVlqN/Pt0
2回押してもたー ついでにカフェベローチェ
とかのカフェ系やホテル系も。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 12:58:22.79 ID:ks2y/sa+0
一回馬車道でフェチを感じてみたい
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:35:57.42 ID:rt/zYxr70
>>78
馬車道はストッキングにブーツだからやばいくらい臭くなってそう
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:10:21.22 ID:wxwBfnVT0
>>71
ソフトオンデマンドの社員シリーズなんかは
王様ゲームで足嗅がれてるね。
リアルだと北の将軍様だったら喜び組のダンスで蒸れたパンスト足を一人一人嗅げるだろう。
この世の楽園
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:10:44.90 ID:i9MijGAu0
前の嫁はん どんな風に臭くなっていくか実験
したけど半日位は平気、でも無臭ではない。
なんか 人の匂いって感じ。夕方位にすっぱ臭い。頭皮も臭い。脇は制汗剤の香りだが少し毛がジョリっとする。でも身内は興奮しない・・・
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 04:44:44.71 ID:R5Zu/OKC0
https://i.imgur.com/FBSRanx.jpg
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:13:46.58 ID:9vVPZ8EN0
>>82
エロすぎ
匂い責めされたい
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:26:03.63 ID:i9MijGAu0
>>82
蒸れ限界で、路上にパンプス脱ぎ放ったのかw
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:35:33.31 ID:Wi7RLDIP0
>>81
身内でなくなった今は興奮ということか
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:54:35.37 ID:GKPb/YOT0
>>82
エロいわ〜

ってかパンプスにストッキングってそんなに足指の間が蒸れ蒸れになるの?全く蒸れない女性もいるのかな(笑)
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:20:51.24 ID:pYKAJxJJ0
深呼吸してしまった
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:33:16.28 ID:7qXH2T700
>>85
無理っすww 匂いに飽きるってのはある。
クンカ欲求は、血の相性を確かめる為らしい。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:46:18.62 ID:7qXH2T700
>>86
パンストの製品パッケージの抗菌防臭加工とか
吸湿吸汗加工とかの説明書きが証明してる。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:57:47.59 ID:k2wyMQbB0
>>86
めちゃめちゃ蒸れる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:08:22.18 ID:atq1/SRJ0
>>86
この季節は朝から履いてると昼には足の指の間とかニュルニュルしてきます・・・。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:23:00.14 ID:aWf2SDlm0
知子氏談
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:44:12.15 ID:atF3gzv+0
>>82
いやらし臭そう・・・
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 16:07:26.33 ID:aWf2SDlm0
>>82
二人に左右から頬と唇に、残りの一人から後頭部に足裏を押し付けられたい
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:21:08.55 ID:d7iWeLP80
>>82
中敷きの色褪せがリアルだな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:50:53.37 ID:YoBr6zgv0
>>82
それぞれ違った香ばしいニオイが漂ってたんだろうなぁ、、、
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:56:22.46 ID:VxTmaJ/z0
>>82
よく見ると黒ストもいるじゃん
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:35:18.38 ID:OTohjCFm0
>>97
(笑)ホントだww
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:49:24.91 ID:/7eK2u5r0
>>82
上のリーマンは匂いにつられてきたのかな?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 19:53:02.82 ID:3hopgf/t0
おまえらじゃあるまいに
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:22:10.78 ID:fjTSjeve0
美人の足の匂い嗅ぎたくない男なんて100人に3人くらいでしょ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:50:52.61 ID:aWf2SDlm0
俺なんかいとうあさこでも嗅ぎたいのに
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:53:25.57 ID:JvuzEW9I0
>>82
こういったのって どういう心境で撮影するのだろうか。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:57:28.17 ID:DZQhRMoB0
約束通り職場で一番綺麗な子の脱ぎたて
社内パンプス嗅いだぞ!
そしたらまさかの無臭だった。
鼻突っ込んだけどダメだった。
俺らの負けだな。。。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:48:11.46 ID:Z3FS8np+0
>>101
俺、美人ならウンコの匂いまで嗅ぎたいもん
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:06:32.81 ID:hDukjNEW0
>>104
美人ちゃんは無臭率高い。ケアしてる可能性大
まあ、そういった女度の高さが、総合得点で 
いい女に見えているのだろう。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:31:52.68 ID:Svl47f100
>>106
匂ったとしてもいい匂いやエッチい匂いに脳内変換できるしな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:32:47.43 ID:hDukjNEW0
無臭靴の対処方

@深呼吸で繊維の中の足臭を吸い出す。

Aつま先部分の上側、発臭元は足裏だが、
 ここに湿気、臭気が蒸発しきれず溜まるので
 手にこすり付けて嗅ぐ。美人靴の死角を
嗅ぎつけた時は脳がイキそうになる。
「なんだ 意外と臭いじゃないか ザマア」

B足裏部を舐める。
「なんだ しょっぱいじゃないか ザマアっ」

あきらめなければ負けじゃない。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:37:30.23 ID:hDukjNEW0
上の書き込み文字化けした。
?は番号つけたんだけど、お試しあれ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:29:34.62 ID:9fgBLu/K0
>>102
それは無理。
俺はまだ足臭フェチとして甘いのか?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:54:25.26 ID:AfRtovSV0
このフェチは人によって振れ幅が大きい
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:22:07.56 ID:GAehBdhg0
>>111
女の足そのものに興味がある人と
顔はどうてもよいけど、美足限定の人、
美人限定の人、
美人で尚且つ美足で無ければダメな人
って感じに分かれるのかな?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:22:43.58 ID:GAehBdhg0
>>111
女の足そのものに興味がある人と
顔はどうてもよいけど、美足限定の人、
美人の足限定の人、
美人で尚且つ美足で無ければダメな人
って感じに分かれるのかな?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:50:24.11 ID:OzCCpFMP0
https://instagram.com/p/BWusbRTh_4e/
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:10:29.71 ID:uewsdpbV0
美人で尚且つ彼氏旦那がいる人じゃないとそそらへんな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:21:34.02 ID:cdY7rws90
Karenちゃんの足裏の匂い嗅ぎてえ
室内でスニーカー履いてエクササイズとかハァハァ
https://youtu.be/FgbpEBVm6ck
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:53:07.99 ID:fPyFiZXm0
多分嫁さんもらっても好き放題に嗅げないかぎり興味が失せない。
また嫁さんもあまり嗅がれたくないから好き放題にはさせないと思う。
結果嫁さんフェチは長持ちすると思う。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:04:23.41 ID:FyYbmkp00
>>116
なにこれワロタ
壁ドン不可避やねえか
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 11:54:09.22 ID:GeUN8cXA0
滝沢カレンはやばそう
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:22:35.67 ID:bCkBWTtb0
102
俺は磯野貴理子でも大丈夫
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:28:12.88 ID:uobzdpEk0
>>120
俺は勘弁して欲しい、、、
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:31:52.17 ID:QwfPQXBx0
>>116
レオパでこんなんしたらあかんやろ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:46:42.43 ID:fPyFiZXm0
>>116
レオパレスで俺の顔を跨いでこの子にこのエクササイズされたい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:48:21.35 ID:uobzdpEk0
>>116
外人?俺はダメかな?
黒髪色白長身痩せ型和風顔が最強!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:54:30.24 ID:R+eg0jcC0
エ臭サイズ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:59:52.15 ID:AfRtovSV0
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/1/d/1df5b1d1.jpg
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:11:41.19 ID:mxF2MnED0
>>122
www
・右隣の部屋の住人が屁をこいた
ら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・壁に画ビョウを刺したら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
etc
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 14:30:57.75 ID:fPyFiZXm0
画鋲が貫通する薄い壁ww
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:40:46.38 ID:uyvWvBDh0
>>124
サイバージャパンダンサーズのカレンって人
外人の血は入ってないはず
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:41:23.36 ID:No2licP90
https://youtu.be/QcDfkchM0Oc
重曹はダメよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:58:12.36 ID:fQY3K1KI0
中途の面接にきた子、スーパー納豆臭だった。
好きな食べ物聞いたら、玉子だって。
可愛い顔してすっごい濃厚な匂い。
ギャップに萌えまくったでござるり
鼻がひんもげそうなくらい強烈だった。
次は最終面接、楽しみだ。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:20:12.78 ID:We9SCZK60
良いなー俺も営業から人事に異動願いだそっかなw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:24:15.13 ID:eP0ZUxXg0
最終面接は直嗅ぎでTKO
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:49:57.50 ID:DAhRzi6e0
座敷で面接でもしてんのかな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:01:15.14 ID:XBEjeAH50
昨晩放送のNHKの首都圏ニュース845で、お天気お姉さんが雪の深さを図る機械を
取材していたが、その機械で自分の身長を図る為に履いていたパンプスを脱いでいる所
をカメラがドアップで映していて、少し黄ばんだようなパンプスの内側と見るからに蒸れ
て臭くなってそうなパンスト足が見れたw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:01:48.89 ID:sBxLTxhD0
最終面接は水着で。 納豆とチーズのw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:21:59.53 ID:clvu84nL0
>>134
いつもの妄想にきまってんだろw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:21:41.42 ID:MwR5nHm70
>>135
誰かキャプ頼む
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:33:48.51 ID:4UK6jqJb0
>>135
まじかよ?
あのお姉さんスタジオでなかなか足見せないから
パンプス見たかったんだよなー
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:29:20.48 ID:PNWowRHM0
>>135
ウソくせえな。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:46:00.21 ID:nuVqI7+u0
>>135
なんてお名前のお姉さんなんだ?教えろ!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:08:53.63 ID:3w0MZl4B0
>>141
井脇ノブ子
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 13:13:33.90 ID:RL9hv0Y+0
NHK体操のお姉さん達も蒸れそなパンスト足。
あれってほぼ同じ内容なのに何十年も収録更新
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:39:20.37 ID:FL9tlwyj0
>>143
レオタードにストッキング、エロスな〜
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:58:02.11 ID:JGQuyZGq0
>>143
毎日録画してますw 光沢パンストエロいよ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:56:06.09 ID:XoJHVD+N0
やっぱり確かな需要があるんやねwww
毎日レオタードもパンストの質感も代わるが
靴は2種くらいと思われるので臭いは期待。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:58:19.83 ID:XBEjeAH50
>>140
本当にマジ
>>141
関口奈美
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:58:51.30 ID:QbcNhtzA0
綾さんの靴のニオイは毎日チェックしてます
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:24:25.00 ID:HZ+v9Hi/0
>>131
で、そのまま採用予定?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:33:41.73 ID:XoJHVD+N0
リサイクルショップの婦人靴はいい履き込み具合のパンプスが見つかる(しかも数百円とか)
でも臭いのはショップでNGにしてるかクリーニングしてると思われる。中敷きに足指の跡、
真っ黒だったり、全盛期はどんなカホリだったろうとイマジネーションで愉しむ。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:38:27.15 ID:ktTFu1g00
>>147
パンつまスレからの転載だけどこれ?
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1500541660-0272-001.jpg
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:45:57.58 ID:2Ohr8ILI0
>>151
おお〜!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:48:27.61 ID:erSjxhvJ0
>>151
これ嫌いな形の足だわ
そこが良ければ完璧だった
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:54:03.72 ID:XoJHVD+N0
外反母趾は残念・・・
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:57:32.08 ID:XoJHVD+N0
パンプスの汚れ具合が魅力的!
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:03:25.54 ID:/FtrNF9g0
画像がやや不鮮明なのが残念だから仕方ないけど、パンプスの汚れは外側で、
肝心の内側のインソール部分は新しいように見える。いやあ、生で番組を見たかったよ。
そうすれば脱ぐ瞬間なども合わせてハイビジョン画像で見れたのに・・・。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:33:31.31 ID:jaRUk5fo0
へ〜
奈美の足指こんな形してたんだ〜
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 01:56:43.17 ID:JK+NbcCR0
くっせ!くっせ!プ〜ン
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:27:52.16 ID:q6UGUlbP0
女性がパンプスを脱ぐ瞬間ってエロいよな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:10:55.18 ID:0RvVp6Uf0
過酷な状況から解放された脱ぎたてホコホコの内部もエロイ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:29:59.82 ID:8glwEqWz0
スチュワーデスかミニパト乗ってる婦警さんの一日中働いたあとの足が嗅ぎたい
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:08:27.73 ID:pr7CMLrZ0
>>151
間違いありません。
わざわざ転載して下さって、ありがとうございます。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:39:06.24 ID:+Hudr6WY0
☆納豆警報☆
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:56:12.41 ID:0RvVp6Uf0
水戸納豆 天狗納豆 おかめ納豆 梅納豆 足裏納豆 つま先納豆
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:25:08.23 ID:+t3YDbAg0
終電に乗り遅れて始発まで男女数人とカラオケボックスで時間潰してたら女がソファーに足乗っけたままウトウトしだしたから隙を見て匂いを嗅いだらホームセンターに売ってるベニヤ板の匂いがした
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:36:49.37 ID:rchJ7YN50
>>165
股間や脇の匂いなどもかいだんですか?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:54:13.39 ID:+t3YDbAg0
>>166
他の連中は起きてたからそこまで出来なかった
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:12:13.52 ID:2amGo3FN0
働く女性はほとんどの職場で足が臭くなることを強要されてるよね
例としてOLのストッキングにパンプスって絶対足臭くなると思う
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:53:44.99 ID:aHSLSGEH0
いや靴にお金をかける人が少ないのもある。
たとえばルブタンみたいな格好だけの靴ではなく
オーダーで作る出来る限り革を使ったやつ。
女はケチだからな‥
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:59:35.09 ID:YT+SZtA30
賭けなる勝負してくる。
無事に帰ることができたら報告するよ。
ずっと憧れてた人の靴を絶対嗅いで帰ってくる!
すごいドキドキしてるよ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:09:30.90 ID:I2sP+vMI0
コスメランキングでいつも上位になっている
デオナチュレ足用、ドラッグストアで手にとってみるとサラサラサラサラ手洗っても残る。
女にバカ売れしてるの納得。手強い兵器なので試した方がいい この靴使ってると判る時ある
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:23:10.07 ID:I2sP+vMI0
>>169
誤爆?
でも同意。
女は安い靴を沢山持ちたがるね。
モブレイやサフィールのワックスを所有しているので、「靴、上等に磨いてあげる」と言って
パンプスを失敬する手口を考案中。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:25:55.55 ID:aB6e91Tg0
コレ、笑い所ね
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:04:19.45 ID:I2sP+vMI0
ニュースの中国人姉妹事件のチンポさん。
これくらいレベルの娘は夜の繁華街に立ってる
マッサージしかしないと念を押せば三千円だけ
アングロサクソンNGでも日本人に近いモンゴロイドだったら有りという人は簡単に足嗅げるよ
足臭くなってるね、と言ったら「クツガワルイノヨ」とか「ホカノオンナノコハクサクナイデショ」など まずまずのリアクションきた。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:04:35.74 ID:G2SzpEc+0
デオナチュレは神
俺のワキガも消えるからな
足臭フェチには敵だが
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:57:26.81 ID:vlWAmLQY0
諸刃の剣だな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:51:47.13 ID:yCPSifKJ0
足臭に悩む女性は多いというが、その匂いが好きな男もいることを知ってほしいものだ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:10:22.34 ID:e3xSOPzt0
指原に足嗅がされながら騎乗位で中出ししたい
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 22:24:40.74 ID:jJR0GHeI0
ごめんその体位がどうしても想像できん
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:02:31.40 ID:YT+SZtA30
賭けに負けた。
ごめん。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:04:24.22 ID:+Hudr6WY0
納豆日だった
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:07:27.07 ID:jPOfkOLW0
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499486753/
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:19:15.11 ID:A/dzHbq70
@コスメのデオナチュレのコメント良いよな
ほんと嗅ぎたい衝動が湧く
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:04:36.93 ID:sdDkNONO0
通勤中に臭そうなJKのハイソを見れなくなると思うと仕事もやる気でんわ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 00:44:12.54 ID:xRGWwe5q0
靴って盗んだら警察くる?怖いよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 01:50:13.25 ID:O5U4Nrec0
職場の人のインソール持ち帰ってきた
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 05:38:28.11 ID:l0MwSmf00
窃盗はダメ
臭いだけ持ち帰りなさい
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:30:01.61 ID:mpTvDuuv0
盗って良いのは匂いだけ
残して良いのは憧れだけ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:43:22.30 ID:Wmetx0gy0
盗んでいいのは彼女のハートだけ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:24:22.76 ID:6NtAYbQs0
https://youtu.be/eu1juaCrMSU
野性爆弾のおもろい動画漁ってたらこんなの見つけた、でもブスなのが残念。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:24:53.99 ID:7bTq5o1i0
久慈アナとかどんなもんじゃと画像見てみたら
ガチでかわいい
こんな子の極限蒸れ蒸れパンスト足を嗅ぎたい
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:45:15.86 ID:mpTvDuuv0
>>190
贅沢は言わない 俺は臭いがあればこんな子で十分
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 14:52:30.06 ID:FMASeZBK0
>>190
えええ全然おkやわ
最初の子むっさかわいいと思う
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:05:08.60 ID:pjLrON930
街で好みのパンスト足見つけても、基本妄想完結だけど、電車の接近戦なら すかさず隣に座る瞬間パンスト脚の物理データを取る。あくまで立ち座りの際に 触れてしまった 感じで手の甲で感触を拾う。あとは脳内クンカプレイ。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:16:54.39 ID:pjLrON930
前はよくパンツマスレに画像貼ってたけど大抵拾い物になるんだよね。自身の撮影物はリスク高いし、あれってスマホで○さ撮りとかだと スペック重要で、XperiaかGALAXYレベルでも
ISO感度上がるまで暗がりで1秒間は高リスク
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:01:36.26 ID:pjLrON930
スレチになるがついでに低リスクの遊び。
電車でスカート女性の正面に座った場合は迷わず股間を凝視。気付かれたらそらす。また凝視してそらす。上手くいけば女性のほうからパカパカ見せてくれるようになる。イメージはよく躾けられたワンちゃんが 待て をしているが
大好物を前によだれダラダラといった感じ。
キョドッたりと社会性を演出するのがコツ。
また対象女性の条件は沢山の男達に愛され、
女になった女。これは態度やメイク、露出などで判断するが、女子高生などはできない。
実験で睨まれたことあるが、それはそれで
社会的に正解。脳の感度がまだ幼いのだ。
この手法がヒットした 女になった女の脳内は
「私のことイイの? あなたも紳士面して
 ゴロニャンしたいのね〜」

昔パンチラスレでこの論文を発表した際、
妄想氏ねの評価が多かったが、自分がいままで
精神的関係を持った女性は100人を越えている
盗撮で日々逮捕者がでるが、女は見られたいとも思っている所を突いた低リスク官能的手法。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:52:00.74 ID:FMASeZBK0
最高_φ( ̄ー ̄ )
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 18:59:48.43 ID:c461Uns00
くっさーっ!!!
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 19:20:38.57 ID:TMvHJgAC0
素足サンダル多いわ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 20:06:05.01 ID:sZSCODy40
今新幹線乗ってるけど、2席隣の若い女の厚底サンダル脱いだ素足が気になって仕方がない
思いっきり鼻呼吸してるのに全然臭いないお
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:06:25.36 ID:84uZ+xj00
そりゃ密封されてないから蒸れないでしょ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 21:59:08.56 ID:+XzfcyOe0
ドラマ見てたけど橋本環奈ちゃんの足の匂いって
いい匂い以外想像つかん。
こんな子の履きもの、しかも脱ぎたてほやほやが
あったら嗅ぐ前に発射間違いないな。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:01:45.99 ID:19at9VPq0
奇跡の1枚の写真よく見ると額汗ばんでるから足も蒸れて良い匂い発してるはず
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:17:47.28 ID:4Wci9uuV0
橋本環奈ってスタイル悪いよな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:43:27.24 ID:7bTq5o1i0
チビだからな

安達ユミの上位互換
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:49:55.61 ID:5SWaoFWm0
橋本環奈に騎乗位されながら指原の足嗅がされたい
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:54:35.94 ID:K4qSVHAH0
ミスターサンデー
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:55:01.88 ID:ieWJwzJy0
妹のにおいは嗅ぎてえ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 22:58:49.65 ID:sdDkNONO0
http://k.pd.kzho.net/1500818138827.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500818145619.jpg
http://k.pd.kzho.net/1500818150689.jpg
ワロタ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:02:00.97 ID:Q8ZiKTN80
>>206
その想像力凄いわw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:41:41.45 ID:CJHgXRQ80
スーパーで綺麗な若奥様を見かけて、足の匂い
想像してたらセールタイム終わってしまった。

帰りにユニクロ寄ったら綺麗な店員さんがいて
足の匂い想像してたまらず声掛けたら、
エアリズム買う羽目になってしまった。

そんなかんやでいて貴重な休日が終わったよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 23:53:04.45 ID:TMvHJgAC0
ファーストクサイリングね
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:09:59.28 ID:MfK1BiW80
>>200
自分も新幹線車内で2席隣の席に座っていた美人OLがジュルジュル〜と音をたてて
鼻をかんだ直後のティッシュをゲットした経験がある。上り列車で俺は東京までだったけど
新横浜に到着する直前、その美人OLが何と!座席の網の中のコンビニ袋にそれを入れ
そのまま放置して駅を降りたのだ。すぐ隣は空席だったから速攻で手に取り、
車内のトイレに持ち込んで広げ、生暖かくヌルッとしたお宝を口に入れて飲み込みました。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:11:54.76 ID:/hcQDLdV0
スレ違いも甚だしくて笑えてきた
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:22:38.47 ID:9Co2r15S0
>>198
わかる!!
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 01:30:18.60 ID:8evi1yK10
>>214
確かにスレチは承知だけど、たまたま「新幹線」「2席隣」という文言がピッタリ同じだったので
それを思い出して書き込んだまでな。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:10:29.63 ID:DliNceyI0
>>216 足臭フェチで、かつ鼻水フェチなのか
理解を超えたディープな存在だ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:17:43.55 ID:vxNE0NNz0
美人OLが新幹線の中でストッキング脱いで、座席前の網棚に放置したり、、
しないよな、、、
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:31:28.53 ID:R8q+2ucu0
好きだったクラスメイトの上履きずっと嗅いでたら先生に見つかってしまった
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 10:38:08.50 ID:u/aMnVrP0
>>211
結果的に楽しくていい休日やん
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 11:21:03.63 ID:DliNceyI0
>>219 その先生も嗅ぎに来たんだろw
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 12:51:22.96 ID:fJeCYr8F0
>>219
俺好きな子の外履き嗅いで目覚めたわ
学生ならわざと遅刻していったらかぎほうだいだぞ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 15:48:43.57 ID:Mck8WJoh0
http://i.imgur.com/2Y7Nc6k.jpg
http://i.imgur.com/Jk1nKM5.jpg
http://i.imgur.com/ZkHa7xo.jpg
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 16:48:39.55 ID:LBZd+Oy00
玄関で靴を脱いで棚に入れるタイプの居酒屋とか狙い目じゃないか?
玄関とホールに距離があれば人に見られる確率も減りそうだし
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 17:13:09.99 ID:9u5TyZYw0
俺は還暦熟女さんの足の指を舐めるのが好き。もちろん靴を脱いだ直後の。
50代だとやや若くて物足りず、かといって70歳超えは明らかに婆の領域だからパス。
特に夏場の今の時期は最高。足の指の間は例外なく蒸れてメスの匂いを発している。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:09:23.46 ID:KV/uvr1V0
>>224
レジもその付近に配置している店が多いのでは?
で、レジの監視に防犯カメラ。 
なかなか嗅ぎに行かれない・・・・
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 19:06:01.48 ID:E9/5WZzA0
>>225
そういう気持ち悪いのは自分の中だけにしといてくれ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:08:08.20 ID:D2UJbfjI0
>>225
気色悪いんだよ2度とレスすんなボケ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:17:43.05 ID:PWhaMH5E0
>>225
キチガイ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:50:39.68 ID:3O8W5Ggx0
>>217
俺もそいつの仲間だ
足臭というか匂い全般、血以外の体液、垢が大好物
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 20:54:53.62 ID:5ARgqa0L0
暑さでおまえらやられてるな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:19:55.02 ID:VKpXpQev0
>>230
俺は経血も。。
但し若くて可愛い子に限るが
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:27:43.97 ID:D2UJbfjI0
うおぇええ!!(AA略
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:34:44.15 ID:kkDkhmo50
スレチ
他所でやれ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:52:47.39 ID:ziz23OpM0
ぶっちゃけ俺も38〜50歳くらいが好きかな
小・中学生の頃に友達のお母さんのとか嗅いで好きになったからその影響かしら
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:49:38.36 ID:S0Si0s7J0
橋本環奈ちゃんの足の匂いを想像するだけで
前が硬くなるようになってしまった。
実はやば色白匂いなんじゃないかな。。。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:54:10.83 ID:4sd8zGrX0
>>235
37歳がゾーンから外れる理由を知りたいw
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 05:25:42.88 ID:HRBVjVXH0
ババアの足なんてカビとかホコリ臭いだけなので
やっぱり新陳代謝のいい若い子の足がいいわ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:16:48.58 ID:hiFi8E020
はしかんは銀魂の時ずっと素足で靴
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 09:10:58.38 ID:yyKt1dIp0
橋環自分の中でなんか馴染みやすかったので考えたらビビアンスーって下地があった