トップページフェチ
1002コメント282KB
【足の甲】足フェチ総合 36足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:19:11.90ID:PPCTkjTu0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は自分でスレ立ててそっちへ行ってください。
「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」は消滅したみたいなので…

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
美観はひとそれぞれ。好みの足もさまざまですから、気に入らないものはスルーするのがオトナですので。

次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 35足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1496828335/
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482826890/
【足の甲】足フェチ総合 34足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491760749/
0776名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:43:33.29ID:it/2FgQO0
このスレJaneでみてるけど1レスずつ
アンカズレてるのは俺だけかな
なんか違和感感じる
0778名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:55:46.27ID:it/2FgQO0
>>777
おおレス番もどったトンクス!
でも>>772>>775と>>777の名前欄が自分になってるw
ちょっとしたバグかなまあいいやちょいバグで戻ってないけど戻った!ということで
0780名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:48:40.60ID:c/fL5yBP0
先輩貼ってから文句言って下さいよ
貼らずにブーブー言うのやめましょうよ。
誰も貼らなくなりますよ
0786名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:59:53.45ID:+OfwCkF30
>>784
文句を言ってる荒らしは叩きたいけど自分も同じ荒らしとは見なされたくないガイジの言い訳にしか見えない
0787齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/26(土) 14:54:11.63ID:QV8qBLpF0
俺は童貞だよ
むしろピュアな証だろ
0797齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/27(日) 11:01:09.62ID:uBafkYTg0
美人店員の足を眺めてた
ハァハァ
0801名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:46:31.89ID:hlJciQ7c0
フェチな男と恋仲になった娘は
あなた私の足だけが好きなわけ?という理不尽さに突き当たるかも知れません
しょぼん、とはそんな意味かなと横から邪推w 違ったらごめんね
0803名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:53:25.46ID:gKu8qNA10
>>802
よく盗撮出来たね!
基本白い足が好きだけど、これはイイ!
0806齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/27(日) 18:00:32.31ID:uBafkYTg0
>>805
何だろう
余り興奮しないな
水の中だろうか?
0809名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:28:28.52ID:vXlPnyCO0
>>808
いやいや、良い感じッスよ
「こういうルックス・風貌・スタイルの女性の足裏かぁ!」というのでなければ。
アップはつまらんですよ。
0812齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/27(日) 19:02:19.29ID:uBafkYTg0
>>810
爪が汚いのがまたいい味出してるな
足も臭そう
あぁ裏山
0818名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 20:08:25.50ID:lJ4XLsT30
>>810
指の股を時間をかけてひとつひとつ丁寧に舐め上げ
土踏まずのしわをカリッと咬んだり
言葉責めを挟んだりして
強烈なアクメを味わわせたい
0821名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:33:54.29ID:lJ4XLsT30
>>820
お前感謝の心ねーの?撮らせてくれる女性がいて載せてくれてる人がいるのに
0826名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:26:41.85ID:95cyDFpZ0
かるたは流行ったけど書道女子高生はアカンかったなあ
0840齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/28(月) 17:15:30.48ID:VJyG2EpZ0
ショタの足ならギリいける
0843名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:17:34.37ID:jXB/T2LJ0
>>842
UPしたの本人かもよ 
こーゆー画像の裏には被写体と撮影者の間の俺らにゃ知れない関係があったりする
ぶっちゃけ羞恥プレーで快感を増させているのかも知れない
そうゆう部分まで楽しむのが2ちゃんの流儀ってもん
0845齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/28(月) 19:35:50.90ID:VJyG2EpZ0
>>844
いやんっ?
0849名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:55:01.29ID:s7orA6BK0
>>843こいつサンカクじゃね?
0853名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:04:48.32ID:I8G9lsRN0
>>849>>851-852
おめえみたいのが空気悪くすんだよ馬鹿
age荒らしと変わらんわ
女の子来てくれなくなっちゃうぞ
0854齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/28(月) 21:05:31.97ID:VJyG2EpZ0
せっかく足フェチのお前らにいい話を持ってきたのに
0857名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:43:14.03ID:d1vcC2b70
画像貼るのは構わないけどさ
>>206の自分の言葉すら守れないんだから荒らしと変わらんぞ
0859名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:00:57.89ID:zLkc49Ik0
日テレでブルゾンの足の裏
0861齋藤 ◆SAITOwNXww 2017/08/28(月) 22:24:22.43ID:VJyG2EpZ0
>>859
きったねえ
0862名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:31:46.34ID:h/4Pcv2N0
>>846
何でこんだけ毎回叩かれてるのに迷惑だって自覚できないの?
病気なの?
0867名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:25:27.95ID:s6tbbPXv0
足映ってても顔が分からないと高まらないわやっぱ
0869名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:04:40.77ID:w6bdYfZs0
好きなペディキュアの色は?
俺は赤だな。
水色とかも好き
0870名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:19:02.39ID:vjqRUj5n0
男なんじゃ〜
足底、特に踵骨がデカ過ぎる…
身長高いな
0873名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:37:23.62ID:5vi8wpPa0
>>869
水色かピンク。
あと初めて行った風俗のお姉様が銀色だったから、たまに見るとすげ〜興奮する。
0875名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:05:14.93ID:FtigziI60
>>874
すごいな…撮られるにつれて左足の指から恥ずかしげに曲がって
最後には両足ともぎゅっ 目まできゅっと
いやあ みないで(笑)なんていいながら指の股で快感貪ってたねw
いいセックスだったようで裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況