トップページフェチ
1002コメント315KB
【足の甲】足フェチ総合 36足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 10:19:47.42ID:HNNyjpiH0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482826890/
【足の甲】足フェチ総合 34足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1491760749/
【足の甲】足フェチ総合 35足目【足の裏】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1497394100/
0201名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:33:21.17ID:E/0e3CKm0
ガッキーもだがこういうアジア人らしい横幅ガッチリ足たまらん
0203名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 05:22:38.26ID:k54M4alc0
【動画】両腕がない中国のユーチューバーがかわいい
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506538099/


https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/Chinese-armless-featured.jpg
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/yangli2.png
https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/09/yangli3.png

https://www.youtube.com/watch?v=ViCjpyY8gP8


An armless live-streamer is winning the hearts of many Chinese netizens for her inspirational life story and how she overcomes her condition.

Yang Li, who now has over 900,000 followers on Chinese social media,
had a pretty severe high voltage wire accident when she was three, which resulted in her arms getting amputated,
according to China.com.

Ever since her gruesome accident, she taught and trained herself how to use her feet to do things that normally
requires both hands like putting on makeup,
eating using chopsticks or even taking selfies, as translated by AsiaOne.

Though for the latter, she uses a special equipment where she mounts her phone around her neck.

In her videos, Li offers people a glimpse of what her daily life is like.

https://nextshark.com/armless-woman-becomes-online-sensation-china-live-streaming-inspiring-life/
0205名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:34:32.78ID:isqsu09k0
この子は腕を失った幼女の頃からかなりの美少女だったな
パンイチの画像は大事にしよう
0207名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 05:05:46.65ID:DSzY6x9T0
9歳くらいの頃に家の上のむき出しの電線が落ちて当たって腕が根元から吹っ飛んだ
その時の画像が裸パンツのいたましい画像でグロスレ住人は悲しみに包まれたが
顔はかなりいいからなんとかなるだろとも言われてたがなんとかなってるようで何より
0208名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 02:18:50.43ID:daI6pICP0
池沼タイプ表


【無害】
ノーマル池沼:力も知能も持っていないただの池沼
アーティスト池沼:戦闘ではなく芸術に特化した者 基本的に人畜無害 
インテリジェンス池沼:知能が高い非戦闘型 主に数学を好む
池沼リトル:小学校の特別学級に通う「○○ちゃん」の愛称で親しまれる池沼の幼体 なぜか中学高校では見かけない
エンターテイナー池沼:テレビでよく見る池沼 アーティスト池沼か後に述べる池沼もどきであることが多い
【警戒】
パワー池沼:無差別破壊をしてくる池沼 重い一撃で一発KOを得意とする
マジック池沼:唾と周りにある物を投げて攻撃するタイプ 稀に発狂して飼い主を召喚する
トリック池沼:駅のホームに出没する 車掌に成りすまし利用者を困惑させる術者
シンガー池沼:歌うことを得意とする池沼 バスでも電車でもお構いなし レパートリーは一つ、多くて二つ
フレンドリー池沼:ナチュラルに話しかけてくる池沼 うざい
ネラー池沼:実生活では害をなさないがネット世界で暴れまわる厄介者 ストレスの元になる
【危険】
レイパー池沼:女性だったら子供でも大人でもお構いなしに犯す パワータイプを併せる個体が多い 
キラー池沼:殺戮者 生物であればなんでも殺そうと試みる禁忌を犯す者
池沼もどき:勤勉を怠った絶望的に知能の低い健常者 偏差値34〜36 DQN
ワーキング池沼:働きすぎで精神に異常をきたした元健常者 半数がキラー池沼やレイパー池沼に変貌する 自ら命を絶つ者もいる 
0211名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 08:11:40.46ID:uTODUbQ80
米倉クラスがワキと足裏見せをドラマのお約束シーンに入れる事によく了承したよな
0214名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:08:53.91ID:i62aQd5M0
吉岡里帆がどん兵衛のCMで浴衣足裏を晒してるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=XN3XpHaEyMQ

このCM監督はわかってる
足裏側をカメラに向けるという、一般視聴者向きではない構図を実現した手腕に拍手
0215名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:03:16.36ID:0JsqCfFg0
俺ほどのパワーファイターになるとこういうチラッと足裏映ってますよみたいなのじゃ興奮できん
もっとガツン!としたの貼れ。そうじゃなけりゃぶちのめす
0216名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:14:16.19ID:ymKvW1NR0
パワーファイターっていうかそれが普通

声がデカイ馬鹿がチラ見えしてるのをみんな既にチェック済みのを遅れで上げてるんだよ
0218名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:42:38.21ID:pl5xBmrm0
先週の「得する人損する人」のダイエット企画で、ガンバレルーやとか言う小雪の顔マネするネタのデブブス芸人の足指が何度も映ってた。
男みたいに濃くて長い指毛が全部に生えてて、それをいじる度に何度もアップで映ってて最悪だった
0233名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 08:26:12.57ID:XpPHwnHq0
てん

9 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2018/01/02(火) 17:24:37.40 ID:??? [0回目]
ttps://www.youtube.com/watch?v=bhctBhNctzo
0239名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 22:44:18.03ID:YF/VeOyy0
西野の足裏って初めて見たかも
小足で22cmでもゆるゆるらしいな
0244名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:34:32.34ID:1lAMQ5PO0
次スレはこっちでやってたのね
年末年始に前スレが落ちて次が立てられないから廃止かと思ったけど
こっち消化したら次こそまたワッチョイで、だからここは駄レスで埋めて結構
0253名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 02:16:01.98ID:Dm/AEit60
>>251
名前 赤髪のとも

性別   男

出身地  千葉県

誕生日  1986年7月23日

年齢   31歳

身長   170cm

おっさんやんけ
0254名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 04:01:28.61ID:ONASjfzb0
イッコーの足裏みたい。
0257名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 15:38:12.80ID:jp070e5W0
男だって綺麗な足だったら全然ありだわ
むしろ女で汚い足の方が論外。>>251なら許容範囲だろ
0259名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 15:41:15.23ID:/gWNLKls0
>女の足フェチの総合スレです。

流石にこれ読めないバカは居ないだろ
0260名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:08:14.75ID:as5HekTv0
可愛い男の子の足ならいいよ
0261名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 19:33:44.96ID:2ik0pJ8/0
>>252
志田愛佳か
いい足してるよな
かなりデカ足らしいし
0262名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:49:44.09ID:ky4ME25W0
>>248
これ出始めの頃には画像ファイルに投稿者の本名が書いてあったんやで
学生や若い子の足の画像だけ保存して抜きまくってたわ
運営もまさか画像を保存されて、しかもオカズに使われるなんて想定外中の想定外だったろう
0263名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:55:53.27ID:Dm/AEit60
>>257
いくらきれいに見えるにしても年齢的にキツイ
0264名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:57:01.60ID:yR49td+Q0
イッコーの足裏はあり?
0265名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 20:59:32.24ID:Dm/AEit60
>>264
論外
0269名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 10:54:23.49ID:VMZB5jzt0
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-2970976.jpg
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-2929429.jpg
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-2929420.jpg
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-2520384.jpg
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-2219735.jpg
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-1972376.jpg
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-2930262.jpg
https://pics.wikifeet.com/Mion-Mukaichi-Feet-2971043.jpg
0271名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:00:51.12ID:VMZB5jzt0
http://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/11/82910.jpg
http://www.ashifechi-net.com/main/wp-content/uploads/2016/08/81466.jpg
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2016/05/347660cddb1e5d048ddf4bf5345f055a.jpg
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2017/06/47145182dc4456f3050da5f57eaf8307.jpg
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2017/06/c895a975b1f7ff77d4402c0d6e188f8b.jpg
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2017/02/c409138273aaf2a659d130497bf89d43.jpg
0273名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 11:44:04.94ID:HXMk0Tzz0
>>268
こいつは脚も足も足指も足裏も全体的にきれいだな顔はいまいちだが
0274名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:52:04.55ID:7beKdSApO
最強の地下アイドル仮面女子と唐揚げ専門店「天下鳥ます」のコラボ唐揚げ第2弾「女の子の足の裏味」が11日から発売される。

コラボ第1弾「女の子の汗味」に続く第2弾。
納豆と唐揚げを使用し、ニオイや粘り気を加え「女の子の足の裏味」を再現している。
仮面女子:神谷えりなは
「なんと!!第2弾が決定してとても嬉しいです!第1弾の『女の子の汗味』も話題になって大好評だったので、天下鳥ますの唐揚げで新しい味が登場するのは楽しみです(о´∀`о)」
と喜ぶ。

そして
「他では絶対再現されることないようなクレイジーな唐揚げ!! 興味本位でもいいし、唐揚げが大好きな人はもちろん! ぜひいろんな方に食べてほしいです! 納豆のネバネバ感と臭いもきっと女の子の足の裏の味として、忘れられない味になってるんじゃないかなと思います」
とアピールした。
0275名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:54:47.59ID:IJUZgGnw0
さすがに開発者無能すぎ
本当に可愛い女の子の足裏はとんでもなくいい香りして美味しいって知らないんだろうな
0279名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 21:53:55.77ID:fDVkJUOZ0
>>247
ごちそうさまでした(^-^)/
0280名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 23:04:36.70ID:ww+xjorT0
ニューハーフの足裏みたい!
0286名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 16:02:44.20ID:8usPf5jX0
>>281
顔は特段可愛くないけど1枚目良い足裏
0289名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 00:45:27.80ID:B0spaOfX0
>>281
一枚目めっちゃいい
0290名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:24:21.27ID:0HdhVhsQ0
田原坂コメント消すなら何か更新しろよ
0291名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 15:27:01.67ID:o5vDUgvz0
田原坂なにがあったんでしょうね。逆に心配になっちゃいます。
0292名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 22:16:12.35ID:CHoCHbBv0
>>236 >>281
今夜もうすぐ放送するのか
0293名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 04:12:46.80ID:OdvqiBv70
ニューハーフの足裏にぶっかけたい。
0294名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 04:24:12.92ID:p6l8tjeg0
>>236
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0295名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 01:10:00.08ID:rZ345ZsA0
来週足裏祭りっぽいぞ?電影少女
0296名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 03:58:54.14ID:13Z+A7Z00
sole paladise のNO50の子って誰なんだろ?
現役タレントとかちょこちょこ出て来るけど、その辺り詳しい人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況