【第二の皮膚】ラバーフェチ 23着目【ラテックス】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:00:47.83 ID:RepCSKjU0
ラバー(天然ゴム)が大好きな人、集まれ!
(´ー`)ノ マターリと進んでまいりましょう

過去スレッド
【第二の皮膚】ラバーフェチ 18着目【ラテックス】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1371377745/
【第二の皮膚】ラバーフェチ 19着目【ラテックス】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1385761011/
【第二の皮膚】ラバーフェチ 20着目【ラテックス】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1409422796/
【第二の皮膚】ラバーフェチ 21着目【ラテックス】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1438531345/
【第二の皮膚】ラバーフェチ 22着目【ラテックス】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1458207686/


ゴムスレWiki
http://gomusure.wiki.fc2.com/

ゴムスレwiki画像掲示板
http://gomusure.bbs.fc2.com/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:02:33.22 ID:RepCSKjU0
とりあえず20まで保守全力でよろしく
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:04:31.54 ID:RepCSKjU0
保守
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:07:04.78 ID:RepCSKjU0
ほしゅ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:08:58.58 ID:RepCSKjU0
ほしゅー
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:09:57.96 ID:RepCSKjU0
ほしゅ〜
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:10:38.19 ID:RepCSKjU0
ほしゅん
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:12:36.78 ID:RepCSKjU0
ほっしゅん
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:17:02.36 ID:RepCSKjU0
ホシュ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:23:19.17 ID:RepCSKjU0
ホシュン
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:27:14.28 ID:RepCSKjU0
ほっしゅ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:38:57.77 ID:RepCSKjU0
ほっしゅん
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 03:08:53.51 ID:RepCSKjU0
ほしゅん!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 03:23:48.36 ID:RepCSKjU0
ホシュン!
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 04:34:34.35 ID:RepCSKjU0
ホッシュン......
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:07:00.43 ID:x6/QEa2p0
保守
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:36:58.73 ID:90Mm7BSQ0
ほっほ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 07:44:21.19 ID:90Mm7BSQ0
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 08:36:57.32 ID:ULx9MTjb0
イクイクホッシュ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:08:36.93 ID:IiM6lIac0
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:14:10.06 ID:v31CU9eP0
保守
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:02:58.81 ID:ULx9MTjb0
週末は名古屋か
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:35:42.67 ID:zTTlxqaB0
もちろん名古屋
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 15:21:29.29 ID:wnaH75xI0
いちおつ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 17:30:41.26 ID:8DJJJsvC0
みなさん
zeerいけるのなー
うらやまし
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:25:22.17 ID:B0edH8D/0
くやしく
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 21:17:31.09 ID:okCE+C3Z0
なごやで30日にらばーやぜんたいのディスコイベント?があるらしー
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:12:57.97 ID:tVb6AuCX0
ZEER行くけど前日入りでゼンタイのパーティーいくって聞いた。
29日もなんかイベントあるのかな。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:20:06.03 ID:0TEhkt3R0
金もないしコミュ力もない俺には関係ないな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:58:36.35 ID:+B3iXQza0
金ないけどラバー体験して見たいなー
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 04:09:39.01 ID:UQkDC1wb0
輪ゴム編んでスーツにすれば?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:36:31.10 ID:E7VJDz0h0
北の大地にいる俺には関係ないな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 09:37:44.11 ID:+G0WyswD0
同好の仲間作れるコミュ力と休日をください
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:31:10.52 ID:hPWIgkuw0
何処で着替えるの?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:44:16.81 ID:RQlkKobk0
家から着て行くんだろ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 15:59:58.49 ID:IyZlhn870
更衣室あるみたい。なんか軽食も込みみたいだな。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:15:41.01 ID:hPWIgkuw0
着替えどうしてるんだろうと思って、イベント参加のハードルになってたんだよね。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 02:12:17.32 ID:nExozjHA0
海外通販でなくても国内に実店舗あるラバーショップもあるんだね
そういうところで買ったことある人いる?
アマゾンより信用できるクオリティ?
それともみんな海外通販一択?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 03:45:28.00 ID:W/tn13j60
>>38
アマゾンが信用できるクオリティって、その時点でアウトだろw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 06:54:04.64 ID:p4InH4+/0
なるほど
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:18:44.82 ID:d4HUSChO0
スーツやコルセットはあるんだけど、
靴が無いから困った困った。
29cmのブーツってどこにあるんだ。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:59:16.08 ID:41ptsQhS0
29はデカイね
俺ならサンダルにリキッドラテックス吹いてそれで行っちゃうわ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:09:02.31 ID:d4HUSChO0
無理やりラバーにしちゃうの良いね。
スーツに付いても落ちるの?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 23:17:35.17 ID:LpxwBB+c0
んー、試したことないからわかんない
でも多分スーツにリキッドラテックス着いちゃうと負荷にはなるだろうし、乾いてからスーツ→サンダルの順で履くのがいいかと
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 00:39:14.85 ID:mubOmWSx0
29だったら、安全靴とかでありそうだけどな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 02:40:53.76 ID:OWD6EtO40
楽天とかの雨具シューズやショートブーツにラバー製のやつあるかも
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:38:50.09 ID:uQakLdgK0
Amazonで買える一番良質なラバースーツを教えてください
値段は問いません
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:04:06.26 ID:qPkfa1Ye0
Amazonでの購入はおすすめしません。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:25:24.95 ID:XWKoxB570
>>47
ちなみに米アマゾン出品物もお勧めできません
安価で買おうと思うなら専門店のセールを待ちましょう
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 11:12:27.65 ID:1xvkL8ts0
Libiが50%セール中だったので勢いで嫁の分と合わせてポチってしまった。

Perv Catsuit £217.46
Colour Primary Translucent Natural
Colour Gloves Translucent Natural
Size Size XS
Style Zip Half Back
Style Feet With Feet

Seduction Catsuit £202.97
Colour Primary Baby Pink
Size Size S
Size Cups D Cup
Style Zip Back through-crotch
Style Feet With Feet
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:35:24.58 ID:u4+D4iTu0
>>50
それ50%じゃなくて30%オフだよ。
MAX50%オフって意味だから気をつけて!
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:40:18.87 ID:u4+D4iTu0
リビデックスの今やってるバーゲンは、最大50%オフだから気をつけて。意外と50%オフのって少ないから。全ての商品に50%なんて入ってるから勘違いするかもだけど。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 15:04:13.20 ID:e22n2J5G0
やっぱ本場ドイツはイベントも多いのかな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 10:14:49.69 ID:oQD/P8Hn0
Amazonは駄目ですか…
分かりました。ありがとうございます!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 17:45:06.93 ID:vrS4mOv80
クレジットカード持ってないけどどうしても欲しかったからAmazonで買っちゃった…思ったより劣悪品質ではなかったけど良い物を知らないからかな…
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:00:28.10 ID:ljlWoGZj0
>>55
それ気になる
どれ買ったのか教えて下さいな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 07:29:52.27 ID:wE/WZrAc0
すみません、ラバーの五本指ソックスで肌色ってないものですかね…鋳造だと基本色ばかりで見当たらないので
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:05:39.28 ID:tc7a+ffj0
>>57
張り合わせで作ってもらうしかないかもね。
それか飴色はダメなの?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:55:24.23 ID:E8pBJ/sf0
更に次のキャットラバーズがニューハーフなんだけど
ここの人たち的にはどうなの?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:08:42.69 ID:TYxPUj5U0
>>59
アリ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 02:02:49.36 ID:D8tsinsB0
見た目による
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:11:37.07 ID:q+bxIsZY0
>>59
ニューハーフさんは胸と腰回りの骨格見ると萎えちゃうんで無理かなぁ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:40:57.38 ID:TYxPUj5U0
とりあえず予約
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 17:45:49.46 ID:vsV9PesD0
>>62
一緒だわ、そこで萎える
SNSにその手の人多いがマスクしてても男に見えるもん
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:07:10.25 ID:rrikz+IQ0
サンプル観たけど男なんだよな〜、体のラインの違和感
ラバーはスタイルのいい女性に限る
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:34:14.65 ID:YHvejUjQ0
デパHとか今池とか行った人いたら感想教えて
友達作りたい
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:39:35.61 ID:op3BDQP40
デパの正直な感想は俺も知りたい
Twitter見てても古株をチヤホヤする会にしか見えないんだよなあ
女装業界と同じで誉め殺しなんじゃないかと勘ぐってしまう
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:21:16.63 ID:KGMUDMEl0
ここの年齢層はどのくらいなんだろ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:57:22.50 ID:NZkiHFkD0
>>68
40代
きたまくら氏がいらっしゃった頃から住んでる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:25:10.94 ID:Gy6IKjnj0
30代
上の人と同じぐらいからいる
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:54:05.61 ID:FNctsUmQ0
20台
4年くらい前に初めて行ったデパチが大ゴム祭で、それが転機になった。
2年前にラバーキャット購入。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:35:46.52 ID:APMmu6qr0
かつては画像UPサイトがあったな
うぽつー
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:33:45.71 ID:uqjXmi5K0
20台
もともと悪堕好きで、某ma○xesさんでラバーにどハマりした
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:51:06.09 ID:a8dbkSve0
かなりのデブだからキャットスーツを採寸してもらって作りたいんだけど
お奨めのお店を教えてください
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:28:20.14 ID:dY9LGPTK0
サカゼン
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:13:00.34 ID:AjpUKCSD0
ZeeRで初めてラバーキャット着てイベントに参加しました。
やみつきになりそうです。他のイベントを探さなくては・・・。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:10:30.62 ID:A5rlRAKu0
目口開きで見栄えするマスクってどこのがいいかな
鋳造買って激しく後悔たからさ・・・
どの道ブサいのはわかってるけど多少は抵抗したい
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:17:07.90 ID:sxSNKuWZ0
>>74
中国製以外ならどこでもいいと思いますよ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:26:05.92 ID:KSyqvYsv0
エバのプラグスーツ風ラバーキャットが欲しいのですが、パンダしか無いのでしょうか。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:41:08.24 ID:MpTQEwt00
>>79
ロシアか東欧の何処かのショップが出してたと思う
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:23:17.67 ID:Nyki6Xoo0
国内のイベントって、合コンとか恋愛とか出会いっていうより部活動みたいな感じがしてイマイチ下の話しにくいイメージあるな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:18:10.61 ID:IWRQ//nE0
イベントでもAVでも女性のマスク率が低いと思うんだが
やはり日本はカワイイ文化なんですかね
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:20:43.16 ID:v+eS0rIH0
エヴァのならロシアだね
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:35:31.38 ID:oEATqBMA0
アンドロメダだっけ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 18:15:05.17 ID:VgNlnme00
マスク素敵だと思うけど、メイクが汗でドロドロに落ちる事考えるとイベント系で
着けっぱはちょっと勇気いるかな。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:45:29.40 ID:JRI0GI1Q0
>>41だけど、pleaserのブーツがラバーに合いそうだから検討中。
他にお勧めのブランドあったら教えてくだせえ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:04:30.51 ID:pBNY/KUh0
Pleaserでいいと思うよ
かなり大きいサイズもあるし
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 01:24:45.58 ID:+MxuGJ1D0
>>85
ウォータープルーフでもドロドロになりそう...
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:55:00.03 ID:5VEWYRbL0
キャットスーツ着てイベントに参加したが、汗対策でサンダルで履いてた。
カッコイイブーツ履きたかった。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:56:14.34 ID:f2LYMgZy0
>>89
そこはブーツで頑張れよw
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:02:44.48 ID:t0bUC/Cv0
>>89
足元の汗垂れがすごそうだなw
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 15:52:01.52 ID:CXRptKN50
>>89
ソックスとかストッキング履けば垂れない。でも中はヌルヌルして外はラバーが滑り止めの役割になってしまうから、稀に歩くだけで転びそうになるけどね。
でもそのぬめりが気持ち良くて。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:22:47.03 ID:6MNdcPGb0
やっと着やすい時期になった
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:10:47.84 ID:eDeqk5fh0
だれかupしろよ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:57:08.01 ID:0jduFBpL0
フジテレビからきますた
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:51:44.63 ID:bQP9/Rl90
なんかあったん?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:41:55.63 ID:HHBW9g6h0
昨晩のCX深夜、ひとり、有吉、ビビるの番組に
ラバリストがVで出演。
中野区の工場勤務の20〜30代男性。
全頭マスク+キャット+グローブ+5指ソックスの
全身黒ラバー姿で自宅紹介。
壁には黒キャット数着が吊るされてた。
黒ゴム浮輪を枕に「女よりもゴムにしか興味ない」
頭を出せるバキュベットも紹介。
夜の東京タワー付近にそのまんまの姿で外出。
タクシーから降りて歩道を闊歩。

ひとり、バキュベッドの気持ちよさはわかる気がすると発言。
有吉、ノーパンパンストプレイをカムアウト。
びびるは無反応。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:01:39.85 ID:kGYqwwww0
>>97
すげえな。職質されまくりなんじゃないの。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:49:33.44 ID:L0ipZnPn0
>97
その番組 ネット(Youtube とか)にアップされて
ないですか? 見たいデス 
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:18:25.98 ID:miFQeH6N0
サエボーグの撮影担当してた人が、サエボーグと絶縁宣言してるの今頃気づいたんだが
何があったん?

脱ゴム宣言-世界の片隅でカルト女と絶縁する。
ttp://blog.livedoor.jp/hyodo_shasin/archives/50752754.html

サエボーグに告ぐ
ttp://blog.livedoor.jp/hyodo_shasin/archives/50754010.html

サエボーグの脳内を分析してみる。(少し加筆)
ttp://blog.livedoor.jp/hyodo_shasin/archives/50754069.html
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:33:15.50 ID:UrvIaeMA0
(サエボーグって誰や?)
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:00:52.19 ID:nLhA0/nQ0
>>99
一般人の小さな幸せをVで見る番組。
3人目。29分あたり。tentokuさん。
http://www.miomio.tv/watch/cc338576/

ディレクターはフェチじゃないので
「(その恰好)暑くないですか?」くらいにしか感じてない。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:58:31.86 ID:myer7uLt0
動画見たけど気持ちはわかる
俺も生まれてこの方彼女いたことないしな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:21:44.09 ID:oXs6Cir/0
>102
有難うございます 

ワタシも Tentokuさん の気持ちが判ります
確かに ゴムの拘束感がたまりません

Tentokuさん 勇気あります カッコいいです!

ちなみにワタクシ(おじさん..デスが) 幼少期にゴムのレインコート
を着て 異常に興奮しました 

Tentokuさん このカキコ見てるかなぁ〜 
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:14:23.50 ID:GPIZZX8O0
>>101
Tentokuくんといっしょに写ってるのがサエボーグ
http://livedoor.blogimg.jp/hyodo_shasin/imgs/6/c/6ca2c14a-s.jpg
http://blog.livedoor.jp/hyodo_shasin/archives/50628298.html
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:51:55.08 ID:9faDiffT0
>>100
なにこのブログ怖い
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 09:28:38.31 ID:P5Y6JWWT0
そーかなのか
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:08:51.48 ID:AKX8wmCv0
>>105
なんだよ、ゴム業界本当に狭いな〜

>>98
でもゴム外出は巧みにTPOを選んでるよな。
昼には出歩かないし、
中野住まいなんだから新宿に行けばいいのに
わざわざマイナーなところまで行ってる。
普段は夜の公園にいくぐらいじゃね〜の?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:17:04.89 ID:iyZXaPu80
>>100
ブログ主は大きい病院に行ったほうがいいんじゃ...
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:28:33.32 ID:XbYdBmTiO
少しスレの趣旨とはずれているけどなかなかの良作
http://82475.blog15.fc2.com/blog-entry-132.html
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 16:39:15.57 ID:jVTIf/y70
>97

Tentokuさん つながりの ラバー好きの集まるバー

GomBar@HATCH
毎月第2,4土曜日 22:00〜05:00

次回上京したら 訪問の予定 但しワタクシ ほぼ下戸
ビール150ccで もう真っ赤 (笑) 

ちなみに 都内でお勧めの ゴムフェチ関連の飲み屋さん等
ご存知でしたら 教えて下さいませ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:14:12.18 ID:1+iwUQ2w0
なんかイベントのある場所と参加者偏ってる感じする
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:31:49.05 ID:uxoFXHwV0
ひなこっておばちゃんは、ジャスコでレジ打ってる人によくいそうなタイプでかわいかった。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:00:53.16 ID:wY3ZH3SP0
>>111
東京がうらやましい。地方はそんな店全くない。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:25:12.14 ID:c5O3rAfS0
そういった飲み屋があるのって、東京大阪名古屋だけ?ほかにもあるの?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:19:27.76 ID:VbUNRFok0
>111関連

関西地区 大阪に お勧めの ゴムフェチ関連の気軽な飲み屋さん等
ありませんか? 敷居が高いのはご勘弁

でも 夏場 ラバー着ての 接客は 汗だくになるのかなぁ〜
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 02:11:09.12 ID:LdzK/+8t0
俺の両親もそうなんだけど、なんでお爺ちゃんおばあちゃんって句読点を使えずスペースを使うの?
日本語としてそれが正しかったの?寡聞にしてそんな話は聞いたことないけど。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 05:14:27.34 ID:1XRcVULC0
句読点ができたのは意外と新しくて、明治時代の半ば。
それまで日本語に句読点はなかった。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 06:25:46.97 ID:zLGTKeXA0
デンポウ ノ ナゴリナノカナ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:03:57.98 ID:KVLzEAjC0
チンチンボッキスグカエレ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:15:32.78 ID:CJWlwICU0
>>117
スマートフォンで句読点の打ち方を知らない情弱なだけだと思う。生暖かく見守ってやりな。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:28:56.90 ID:gPYxmdGw0
>>117
しかも敷居が高いなんて言ってるんだから察してあげて
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:36:22.36 ID:S6Z2zI+y0
>>100のトラブルはカメラマンが電波なのか、
サエボーグとのギャラのトラブルなのか、
結論レスくれや。
誰かちゃんと読んだ奴いないのか?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:16:44.47 ID:lDYVX3930
>>123
電波記事すぎて途中までしか読めない
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:32:27.93 ID:zLGTKeXA0
ラバーとカメラ趣味は結構両立するね
趣を凝らして撮ってるだけでも楽しい
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:29:30.91 ID:8i81crz00
>>123
電波がひどすぎて読めない
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:22:28.40 ID:8HnHjH3h0
>>117
お前が使ってる「?」の疑問符も正しい日本語では使わないんですけど

大学に行って論文やレポート書いたりした事無いのならしたかないけどw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:34:33.23 ID:S6Z2zI+y0
おまえら・・しょうがねえな。おれが3つとも全部読んだ。
電波部分を除去してまとめ。

サエボーグこと大井彩恵子さん(創価学会員。元?水商売。鶯谷で在住か活動)
にカメラマン兵頭善貴さん(脳障害アリの障がい者?)が絶縁宣言。

撮影で徹夜&翌日稼働とこき使われ、
アレコレイベント撮影に駆り出され、
なんかのシンポジウム(学会がらみ?)に駆り出され、
撮影約束の日付もNo連絡でドタキャン。
ギャラは安く、写真のディレクションも兵頭任せ。
自分の飼い猫死んだのもサエボーグのせい。

2015年秋、サエボーグに自分の写真の利用を拒否を通達。
サエボーグは売れたいだけのキチガイ女。
ブレーンは中野貴雄。

だってさ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:39:43.54 ID:brhH5bDo0
>>123
カメラマンも、病気もあって頭おかしいところあるけど、サエボーグもすげー自己中で自分勝手、
超エゴイストなんだよ。
まあクリエーターにはありがちだけどなw

サエボーグは岡本太郎賞を惜しくも逃して、次点にとどまったんだが、サエが大賞のキュンチョメを
授賞式で策略にはめ、セットしてきたキュンチョメの髪型を乱したエピソードが笑えるw

早春のテロル
http://blog.livedoor.jp/hyodo_shasin/archives/50724643.html
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:41:51.62 ID:CNmaG2lp0
こういう騒動見てるとラバーは個人で楽しむのが一番だと思うんだよな…
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:25:59.26 ID:xcCw/7PP0
>>123
サエボーグはデパッチとか周りの人を自分のアート作品の
踏み台だと言ってるから兵頭も馬鹿だが遅ればせながら
それに気がついただけだろ
周りの人間はみんな自分のボランティアスタッフって
思ってるのはそこに書いてあるとおりじゃないの?
デパッチオーガナイザーとしてチヤホヤ寄って来る奴も
いるんだろうけどな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:18:44.33 ID:QzCuOrlu0
なんかきてましたよっと
https://www.youtube.com/watch?v=HLS29dnIolU&;feature=youtu.be
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:00:13.17 ID:lYdDTGZp0
そもそもその二人知らないから変人の喧嘩にしか見えない
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:15:22.13 ID:xFmKVLos0
>>116
気軽に行けるところはあった。(過去形)
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:29:33.15 ID:TOf/2cAB0
結局サエボーグ本人はラバーフェチじゃないんだろ?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:15:15.95 ID:3SrR0pm00
カズレーザーのキャットスーツかっこよかったぞ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:52:04.44 ID:ZdF8X4110
>>134
どこ?参考までに聞きたい
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 15:31:28.15 ID:EHxvmSJo0
>>137
定期的にラバーのイベントやってたけど、5月にスタッフがほとんど辞めちゃったところ。
まだ営業はしてるけどラバー要素ないし、常連だった人からも行ったという話は全然聞かない。
139 : 唐山2017/08/30(水) 20:43:35.37 ID:XYSBGD7e0
 お伺いします。確か二十何年か前にゴムフェチの同人誌のチラシを見たことがあるのですが、どなたか著者と題名を教えてくださるとありがたいです。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 01:21:05.10 ID:VuwfndtV0
>>139
余りにも不正確すぎて草
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:47:48.50 ID:tG/PI6/40
スクランブル交差点でこの辺でメガネかけた人見ませんでしたか?って質問してるようなもんだろうか。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 03:06:34.77 ID:GIVqQohI0
せめて見た地域や季節、その表紙のイメージくらいないと
例え知ってる人がいたとしてもわからんだろうに
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:05:43.27 ID:iUMVTZbm0
TBS有ジャポ。コミケで競泳水着+パンスト写真販売してる
女性用競泳水着着用男性を紹介。
有吉、共感しまくり。
そこまで行くならもうラバーフェチまであと1歩だな。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 01:16:02.67 ID:9vLGfmRF0
フェチの人ってラバー着てれば年齢関係ないって人多いんですかね
自分が着るのはともかく相手ってどうなん?
BBAでも行けるの?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:33:57.10 ID:nKSxLTtv0
どれくらいを想定してるかはわからんが40まではいける
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 07:38:00.02 ID:UY+AuYYk0
豊満ボディでコルセット着用すればラインが強調されるので、
全頭マスクかぶり、声を出さないという条件もつけて
over 50
も可能
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:49:13.10 ID:XxmaiYOV0
中身が分からなければ。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:34:18.94 ID:lkM4ld0s0
マスクしてても目元で無理と思うババアもいる。あとデブは無理、コルセットしてるの見ると滑稽。
デブなのに自信満々な奴多くてびっくりするわ。
欧米の猿真似して豚に真珠な奴多いがラバー磨く暇あるなら自分を磨け
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:49:27.00 ID:UwQzTh7y0
>>148
いつも、どんな人とプレイしてるの?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:22:51.83 ID:PaXKcvOx0
「夜ふかし」でコミケ取材してたけど、
ラバーフェチの同人写真集なんかを販売してる
サークルないのかしら。
あんだけ狭いフェチの同人があるのなら。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:57:37.16 ID:NnozzGmt0
コミケは割と名の知れたサークルの見本市と化してるところがあるからね。
ジャンルを限定したオンリー即売会の方が魑魅魍魎としてるよ。
音楽オンリーイベントのM3でAV売ってるサークルもあったけど(笑)
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:54:29.98 ID:yg8TiG6S0
レイヤーさんがたまに着て来てるね
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:44:04.80 ID:13uKe/Ix0
昔出そうとしたけど落ちたから辞めた(コミケ)
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:03:21.07 ID:fUHgf5wq0
なぜ何度も挑戦しないのか
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:28:02.21 ID:GBYkM8Gf0
2年前のコミケでラバーエロゲ買ったけど続編出るって聞いて未完のを買い、いまだ続編出ず
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:41:39.58 ID:MmhB4JLZ0
>>155
タイトルおせえて
俺も買いたい
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:28:26.08 ID:u7WcwLXc0
コミケ出店、抽選みたいなもんなんだ。
仮にラバーものの同人売ったとして売り上げ期待できんのかな?
お客の志向との親和性はあるのかしら
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:05:36.32 ID:D6WPDtqP0
>>156
らぶらば

久しぶりに検索したらまた売り直す模様
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:28:24.93 ID:SmZipAtC0
>>158
たまっこかな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:52:07.56 ID:ca05T+NP0
>128

サエボーグさん、2016/6/16のブログ。 
昨年の第7回大ゴム祭り前編

ttps://numero.jp/saeborg/archives/11791
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:43:11.89 ID:LBTjDzM/0
飲んだ勢いでvacbed買ってしまった
早く届かないかな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:36:32.59 ID:EBGeguDg0
来たらムービーアップよろり
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:05:19.99 ID:DK4vVD9Q0
>>161
プレイ相手がおるんか、ええな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:29:50.61 ID:LBTjDzM/0
数年かけて少しずつ…
長い戦いやったで
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:41:16.22 ID:b/8uvvm+0
差し支えなければ聞かせてもらえんか?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:47:51.73 ID:bCC6hb++0
ラバーナース
古典だと思いますが

ttp://video.fc2.com/a/content/20150109JLknXtS2&suggest&otag=1
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:59:09.35 ID:6svAA6590
>>165
わ、ワシのことやろか?

普段のプレイに関係ないことから少しずつ混ぜていった
パンスト履かせて破ったり目隠ししたり
ちょっとずつアブノーマルな事を混ぜていったんよ

一年くらいして映画のマトリックスを見せて白っぽいレザースーツやラバースーツ着てる女が出てるんやけど、そこでカッコエエな有ったら着てみたい?
そうか、せっかく着るなら下着もラバーのにしよ?

まずはブラから→ショーツ→ストッキング→コルセット→ラバースーツ

もうここまで来たらと、YouTubeでvacbedの動画を見せてこれがやりたいとお願いしたよ

ウチは嫁が受け身な性格だから上手くいったんだと思うし、パートナーに恵まれて良かったと感謝してる
ここまでくる過程も楽しめたしね
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:01:39.78 ID:Vtv/U2WO0
fetishDive でlibidexのキャットスーツを15000円で買えたのはお買い得だったとおもうけれど、
裏っ返すと脇のあたりにパッチが何箇所もしてあったり、継ぎ目から接着剤がはみ出て居たり、
所謂B級品を仕入れて居るのかな?
お安い物には理由があるんだし、用途とか考えてそれでも良いと思えるなら良い買い物だと思う。
出来れば値段の理由をちゃんと説明して欲しい。
169 : LIAIZON2017/09/19(火) 02:18:48.06 ID:O6nq2ta40
>>168
先日は、fetishDiveでLIBIDEXのキャットスーツをお買い上げ頂きまして、有難うございました。

当店の不手際で、お客様には、大変ご迷惑をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。
今後は、このような不手際を繰り返さないよう 一層の注意を払って参ります。
なにとぞ ご容赦のほど お願い申し上げます。

早速商品に対しまして、返金、交換の対応をさせて頂きたいと思います。
ご足労をお掛けしますが、fetishDiveの会場までお越しいただくか
LIAIZONホームページ(http://liaizon.info/contact.html)の「お問合せ」からご連絡ください。

この度の不手際につきましては、重ねて衷心よりお詫び申し上げます。
なにとぞ 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
LIAIZON よっしー
170 : LIAIZON2017/09/19(火) 02:24:55.44 ID:O6nq2ta40
>>168
ホームページへリンクしてませんでした。
下記からよろしくお願い致します。
http://liaizon.info/
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:49:18.02 ID:Vmn8pqi10
>>167
やっぱり少しずつ染めていった感じかー
それが一番早いんかな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:24:55.29 ID:JXPijhVt0
ここで言えば対応してもらえるのか(驚愕
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:30:47.60 ID:4b5hsbHa0
通常の値段のラバーでも接着剤のはみ出しなんかどのメーカーでも普通にある
脇は補強のパッチじゃないの?
1万5千円で買って文句言う奴にちょっと驚き
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:02:41.15 ID:gTQXkJSZ0
新手のステマかな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 11:50:27.82 ID:JLSOaAHU0
ここをサービス窓口代わりに使うのはスレ的にもお店の評判的にもよろしくない気がする。
商売でやってるのに、他人の褌で…って話になるでしょ?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:41:50.39 ID:5+Viyf4s0
BBAってこのスレ見てんだな
目元のシワ隠す修正いつもお疲れ様です
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:06:31.69 ID:nKDZFMpK0
埼玉群馬の県境の街なんで中途半端な田舎。
だから深夜キャットスーツ着てバイク乗っても安心だぜ。

まぁ、深夜で遠目だとバイクスーツの一種か?と思うわなそりゃ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:59:27.66 ID:gTQXkJSZ0
>>177
コケたら、全身擦りむき&火傷、でもってキャットもアウトっていうスリリングさw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:57:36.59 ID:fXsjijVk0
全裸でバイク乗ってるのと同じレベルの危険度。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:00:41.08 ID:UPZtStEh0
事故ってそのまま
救急室
死ぬより恥ずかしい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:42:09.20 ID:nORIK9oU0
すまん、カッコつけてたがスクーターなんだ・・w
危険だから30kmしか出してないんだ・・
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 02:42:43.13 ID:enLVGDx00
たとえスクーターだとしても、全裸でコケた時に時速30キロのスピードでアスファルトに擦り付けられるって考えると危険度はあまり変わらないのでは。
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:21:46.45 ID:vFpeW7OA0
キャットの上にツナギをきたら良さそう。外見は駄目になるが。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:44:59.14 ID:KWSxVHn20
Tシャツ短パンで原チャ乗ってる人を考えると…
ともかく気を付けてね。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:21:43.26 ID:9ldDK1uY0
それでも

事故ってそのまま
救急室 ってのは
死ぬより恥ずかしい
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:32:42.73 ID:P1YW8bam0
最近SNSでキャットスーツのことを書くと「ください」「貸して」とか言われることがある
中国ラバーからの流れなのかなー変な奴が増えてきたのは
リアなんとかってところもキャットが1万なんだっけ
ラバーキャットスーツは1万円が常識って時代が来るのかね?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:15:36.10 ID:MBPCOXaB0
生地の値段みたらわかるけど、1万で作って輸送して売って利益がでるなんて、
それこそどう考えてもB級品しかないよ。
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:25:25.42 ID:XS1FhT2K0
1万〜2万ならプレイ用に期間で使い捨てに出来る値段だわな。
さすがに1回使い捨ては無しだが。

1万くらい出せないならラバー買わない方がいいわな。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:47:18.90 ID:EKQ+bv5h0
ラバーは地味に金かかるしなー
生地もピンキリだし、キャットやドレス系は
安物買いのなんちゃらになりやすいよね
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:24:43.81 ID:veHjjAuq0
安いの買ってあとから高いの買うのも全然遅くないし良いんじゃね
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:45:21.71 ID:VUSxdUe/0
>>186
昔に比べ物にならないほど2次でも見るし、ラバーの認知度が高まってきてるんじゃないかな
それとともに所謂重鎮どもが嫌うファッションラバリストが増えた
最近じゃそんなに好きでもないラバーを踏み台にして有名になろうとしてる輩も
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:21:45.62 ID:m4pWQRtk0
>>191
>最近じゃそんなに好きでもないラバーを踏み台にして有名になろうとしてる輩も
そんなのっているの?かなりカネかかるだろうに
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:30:39.56 ID:wgEX0ksg0
有名になったらなったで有名税がかかるから、ラバーで有名になるにはそれなりの覚悟がいるな。
個人・友人間で遊んだりイベント行くくらいが丁度いいや。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:51:41.16 ID:w0ihvqYe0
なんでや!蟹ちゃんスクスタ開発加わってるのにPTS下がってるやん!
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:52:06.24 ID:3+4hHdOL0
誤爆したわ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:26:47.09 ID:wgEX0ksg0
>>195
【3656】か。課金に回すかラバーに回すか迷っちゃうね。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:59:25.26 ID:3+4hHdOL0
>>196
今はミリシタとFateに浮気してる。だがどれにしてもガチャ110回分でキャットスーツ1着くらいが同額くらいでさ
物質とたかがデータと考えても非常に悩ましいね
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:51:43.12 ID:O5sPT+7y0
少し前に、某所で行われたラバーのイベントに行ってきました。
腹の出たオジサンなのでラバー着る勇気が無かったのですが、
ラバー着てないと交流できない雰囲気だったので、ラバーの姿を初めて他人にさらしました。
一回体験すると特に抵抗もなくなり、どこかでイベントないか探しています。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:29:57.80 ID:T1VMJ3Dt0
また再来月頭にアレあるみたいね
ラバリウム
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:10:07.94 ID:O5sPT+7y0
198です。
ラバリウムは金曜日なので地方からの参加は困難です。
土日でないと身動き取れません。土曜の夜だったらいいのですが。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:07:16.81 ID:jmcd6DNE0
>>197
あぁ〜、Fateは罪深いよね。
PCオンゲもするからついつい回してしまう気持ちはなんとなくわかるけど、フェチ的側面から見ると
変態な恰好でロビー徘徊したり、ぴっちりスーツのヒーローになってライバルをなぎ倒す方が
爽快感あるかもしれない。明日から26まで無料プレイイベントあるので気が向いたら是非。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:03:28.64 ID:vf9QdEPm0
>>192
ALTの子じゃね
最近はAVですらちゃんとしてるサイズが合ってない
記事読んでて市川はほんまにラバーが好きなのか?と思った
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:05:54.26 ID:+pAeq5TT0
ALTは昔から評判悪いね
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:26:04.02 ID:1qPiN17O0
fetishDiveの中の人見てるなら初心者向きの販売会的なのもやってほしい
最初の一着的な
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:07:34.50 ID:fvmx81lu0
ALTはそれなりにかわいい女がとにかくラバー着てりゃいいんだろって感じ。
事実それでいいと思う人もいるんだろうが。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:15:26.29 ID:0XqrmCYU0
>>204
すごく同意
買ってみたいんだけどな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:56:27.10 ID:Yta4xs/40
誰かの後押しもなく海外の動画サイトでマスクとグローブ無しを良く見かけるから
シナ製では有りますが買ってみた。
今まで外せない拘束感から全て付きを選んでましたが長く着るのに
マスクとグローブが有ると不便に思った。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:15:34.71 ID:e2IF9erN0
マスクとグローブは単体で持ってればありなし自由に切り替えられるのでいいかも。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:09:35.72 ID:SKGJofhb0
でも脱ぎにくい着にくいの萌え要素が減る。
汗が漏れちゃう、の萎え要素は我慢できるの?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:30:51.50 ID:rwSStas40
女の子の汗なら萌える
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:07:52.79 ID:tdF6R2YA0
ちゃんと作ればマスクはついてる方が好きだけどなあ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 01:32:06.48 ID:nyz9iSsx0
神戸か大阪ぐらいでラバースーツ着て楽しめる店教えてくださいバー的なとこで
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:30:10.63 ID:H1+49Lb+0
>212
おぉ〜、ご近所サンですね♪ 

 
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:10:02.87 ID:Kt08bYrr0
土間って名前のがあったような
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:12:54.34 ID:9xI3IHBX0
>>212
ナカーマ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 19:57:25.67 ID:nyz9iSsx0
>>213
関西の方はどちらで楽しんでますか?自宅で楽しむ以外で
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:10:08.86 ID:0KY8y3Qa0
早う、画像出しぃな。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:12:43.92 ID:dYmJEpzV0
>>212
今月の14日に大阪でラバーイベントあるみたいですよ。
ラバー着て楽しめるかはわからないですが。

私はラバー楽しむときはホテルです。
自宅じゃ家族がいてゆっくり楽しめないですからね。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:52:49.20 ID:lcSd0nBX0
早う、画像出しぃな。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 09:39:54.32 ID:/OlH0iGW0
大阪のイベント、販売だけか普通に酒のんだりだべったりできるかで行くかどうかきめたい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:46:09.04 ID:H7eQzHl70
大阪のイベントって販売がメインみたいだけど、一応酒飲んだりもできるみたいね
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:24:59.98 ID:HiQaRcC40
オマケかぁ
関西っていっつも販売メインだな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:26:08.38 ID:HiQaRcC40
メインで頑張ってくれてるのがショップの人たちだからしょうがないのかもだけどやっぱり販売以外のもあればなあーって
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:50:18.81 ID:TfThHKBK0
地方民だから販売イベントすらなくて辛い
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:16:12.22 ID:c7dUZmoL0
爺談はええから、早う画像出しぃな。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:19:47.86 ID:oSN0335e0
やっぱり地方はなかなか来ないもんね
イベは大阪・名古屋・東京だし
九州はこの前なんかあったっけ?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:50:08.06 ID:c7dUZmoL0
なこたぁどーでもえーんで、早よ、画像出しぃな。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:05:23.42 ID:e9O4WaPv0
乞食かよ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:33:52.36 ID:oSN0335e0
触れちゃダメ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 21:56:54.29 ID:9vIOeShE0
画像掲示板がさみしいのも確かなんだが。。。たまにはupしろよな。upしてる人が偏っちゃったからたまには違う人のみたい。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 22:34:29.06 ID:FTkemgY10
みんなTwitterいっちゃったのかな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:48:28.80 ID:unIw+6xv0
>>228
おまえがナー
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 11:59:35.96 ID:s2AU2LQZ0
https://i.imgur.com/du10IWP.jpg
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 12:03:26.48 ID:5rNVox2N0
ここに貼ったらまた荒れるから
掲示板の方に張ってくださいお願いします
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:36:29.86 ID:9WA2KZKk0
この写真に荒れる要素が見当たらない。
日本で真っ昼間にラバーで外出とかなら荒れるのも分かるけど。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:27:14.39 ID:xPcAsBuc0
フロントジップかな。
ラバー的には普通。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:05:10.13 ID:a+/Jsj5D0
待ち合わせして突発的に会ったりできたらいいんだけど
都内あたりで
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 06:43:03.58 ID:ynXNJao90
やっぱり都内か
地方来て地方
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 12:39:25.57 ID:VFyQEOIS0
画像みるならTwitterになっちゃったネー
かわいい子が多くてどこで出会えるのかと小一時間
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:09:45.39 ID:lrjujq4k0
大阪の、いくひといる?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:14:15.62 ID:JqoMso/70
サロンドパラフィル?は行く予定。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:40:16.90 ID:GwSWIHrC0
>>240
14日? 行ってみたいけど情報少なすぎて隅っこポツンになりそうなのがこんい
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:40:53.35 ID:GwSWIHrC0
こんい→こわい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 09:23:06.86 ID:rFQ0GUyH0
ちょっと放置すると、すぐこれw
早よ、画像出しぃな。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:23:44.26 ID:zsGUEDTn0
>>244
ツイッターで探せばいいよ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:43:59.18 ID:d2EJYLuH0
ツイッター若そうな子多い
老g、もとい古参の逆鱗に触れそうな自称ラバリストが増えた増えた
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:45:38.33 ID:zsGUEDTn0
老若男女来てくれるのはありがたいが故意に破ったり露出したりするんはNGだわ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:57:20.71 ID:kvqNPX6m0
物を大切にしない、公共のルールを守らないのは論外だが、楽しみ方にパテントはなかろうよ。
衰え行く人たちから今後を担っていく人たちにバトンを繋いでいかないと、衰退するだけ。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:31:08.46 ID:d2EJYLuH0
>>248
その通りだとは思うが、ラバーが好きなんじゃなくて、とりあえずフェチな衣装着てる私かわいいでしょって印象なんだよね。
どの世界でも疎んじられそうなタイプ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:19:40.67 ID:QcZVi7MG0
>>249
それのどこが嫌なのか共感できないなぁ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:55:56.40 ID:s2usrj4M0
どうならば良いのか参考画像がないと、な。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 23:01:36.70 ID:QcZVi7MG0
>>251
ggr
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:20:06.51 ID:+UucWNnn0
アピールの為でもラバーを選んで着てみて忌避感抱かず続けてくれてるなら、すくなくともぼっちが怖くてイベントも行けない俺よりは立派だと思う
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:25:16.25 ID:pXoNQReG0
女に着てもらって見れれば満足な人もいれば
浅い知識でノリで参加して欲しくないと思う人もいるんかね。
どの分野でもこういうのありそうだが
ラバーなんて人口も少ないだろうから余計目立つだろうしなー。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:50:03.95 ID:cV3Xf6A70
>>249
虹でもよく見かけるよね
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:33:57.50 ID:phNGOM400
そんなこと言われたら、
画像投稿しづらいだろーが。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:59:30.04 ID:Isje7FIa0
>>249
老若男女関係なく、多かれ少なかれ見てほしいという感情はあるでしょ。
でなかったらSNSにオッサンのヘビーラバー自撮りなんて流れてこない訳でさ。
度が過ぎてたら疎んじられるだろうけど、横柄な態度をされるよりはマシだわ。
見る側からしても、実際可愛ければ問題ないと思う人が大半だろうし。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:26:54.83 ID:UBGAd3g/0
FEMMって最近はラバー着てないのか。残念
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:36:45.20 ID:mhseaDNn0
>>258
今回のMVはラバーじゃないが淋しい熱帯魚をカバーしてるんでおっさんには嬉しい
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:04:38.88 ID:1LjXAQuL0
今日の大阪のやついく人いる?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 16:50:32.68 ID:DmaT8VEj0
funtastic rubberのキャットスーツ欲しいんだけど、こりゃ自分で測れきれないわ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:03:00.23 ID:XFkfVURw0
>>261
にゃごやに行って測ってもらうンゴ!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:21:56.08 ID:DmaT8VEj0
>>262
札幌に住んでるんよ
にゃごや遠い!
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:34:08.53 ID:XFkfVURw0
>>263
近くに住んでるならサポーロしてあげたいところだけど、北海道は年数回しか行かないしなぁ。
友達に測ってもらうとかできないかな。レーザー水平器があると便利。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:54:39.12 ID:DmaT8VEj0
>>264
レーザー水平器?
ハイテクアイテムだな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:42:50.42 ID:Xk9Qx1fM0
やっぱりたまのイベントとか行くしかないのか
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:42:22.05 ID:FEU+Gk+30
テープでメジャーを留めて測るとうまく測れる。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:54:56.08 ID:rPC+P5vP0
>>267
早速夜に試してみる
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:11:31.01 ID:5Xc4XOVL0
匿名である利点以外、twitterはじめSNSのが捗りそうな話題が多くて複雑やなー
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 14:42:51.16 ID:qbFCb/dk0
以外とお互いフォロワーだったりしてな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:04:20.64 ID:RAoy8rca0
twitterのご高名な方はすごいな

・◯◯からもう1年かーw(ドヤ画像ペター)
・インスタでアメリカ人の◯◯にいいねされた

自虐風自慢ですらなくて草
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:06:08.86 ID:gAy+g0Ki0
そんな事より〇コとかいうツイッターでラバー等関連するワードで検索掛けては
それに掛かった女子に片っ端からフォローしてフォロバされればリプで絡んで
やたら会おうとするキモオタ自称ラバーフェチを名乗る男には気を付けないとね
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 04:08:52.99 ID:gAy+g0Ki0
ラバードール育成中(笑)
ただ単にやりたいだけの出会い厨だよ〇コさん
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 17:46:18.11 ID:BITjMlbZ0
>>273
そんなのラバー限らずそこら中にいるだろw
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 02:48:09.01 ID:JnNZCqSa0
知り合いってやっぱりイベントとかで作るものなのか
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:52:59.42 ID:fyEoB6ef0
>>273
ラバー界隈の男は殆どがそうじゃね?
例の大御所と呼ばれて喜んでる人もそうじゃん。女がtwitter始めて画像あげたらまずリプしてるぞ。
俺は他の奴とは違うとか思ってそうだけどね。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:21:17.98 ID:1AbwkTRw0
そうなの?
ラバーフェチの男って出会い厨ばっかなんだ
確かに大御所?の方はリプしてくるけどそれだけだけどね

でも上に書かれてる〇コって人は何かと会おうとしてる印象はあるよ
やたらラバー着てみませんかとかバキュームベッド入りませんかって誘ってくるしDMしたがるし

下心と気持ち悪さが滲み出てるんですけど
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:39:12.05 ID:HIHARDKg0
自分の発言に対して「XXちゃんが反応してるw」とか言ってて吐きそうになった
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 16:29:03.55 ID:tu2GY5wZ0
これからラバー着てくれる女の子に会いに行ってきます!
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:05:25.89 ID:btyzHonO0
うらやま詳しくたのんます
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:54:48.09 ID:BuzZH4r50
抜け駆けとは許せんな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:25:52.80 ID:0Ur34hAL0
SNSの話題になると毎回話題ぶった切ってく人が現れるの気のせい?
まあ見たくない人もいるだろうしいいんだけどさ
今回の女の子にラバー着てもらった感想は聞けるんだろうか
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:02:08.26 ID:eJkvmvln0
いや...SNSの話題されてもな
共感できないから分からんわ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:30:24.24 ID:eKq4qJ240
SNSの話題は、毎回↑みたいに「〇〇うぜー」な
ネガティブな流れになってる気がする
SNS勢の「人間関係」には興味がない
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:57:02.96 ID:L796SaWp0
オイルをいくら塗っても膝のところが
光沢出ないんだけど、そういもんなの?
買ったばかりの時はテカテカしてた気がするけど。復活はむり?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 03:30:21.79 ID:kjq4P/uE0
ハロウィンの日にどこかの駅で突発的に集まろうよ。
時間は夕方。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:27:31.18 ID:IgSx6Utj0
集まって何すんの
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 10:17:53.76 ID:1sU6HHZH0
>>286
平日の夕方から...無理だよ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 20:24:10.80 ID:zGD+whAV0
都内並びに近郊の皆様はこのイベントに参加されますのでしょうか?
うらやましいです〜
Tokyo Rubberium vol.2 2017.11.3(Fri) 23:45〜
at ICON Shibuya Lounge
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:52:39.31 ID:AYyG9AXs0
ラバーパートナーいる人ってやっぱりイベントとかで知り合ったの?
SNS検索してもちゃんとしたパートナー募集の人いないし
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 03:05:33.04 ID:Ka5acSUd0
俺はSNSだよ。知り合って何度か会ううちに意気投合した。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:21:23.59 ID:vnKY0EG40
一般の娘でも頼んだら結構着てくれるからなぁ
その子がラバーを好きかどうかは別として
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:15:03.46 ID:fF1BE2G80
ラバリウム行くの?みんな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:52:59.64 ID:4OunqbGF0
しばらく前に酔ってvacbedポチったもんやがやっと届いたぞ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:12:56.91 ID:iOyUe/to0
見てせくださいな!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:16:13.38 ID:kmWUewxk0
>>295
逆止弁がスイング式だから改良の余地あり

https://i.imgur.com/sqUFg3V.jpg
https://i.imgur.com/PFsEXzF.jpg
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:52:29.85 ID:/4ACfgOG0
ちんこサック付きか。いいね!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:41:41.22 ID:y8PgHGVl0
マ○コホールで頼んだんだけど
見分けはつかんよね
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:29:43.91 ID:4BnpSxLa0
どっちにでも使える?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:09:31.61 ID:yoxMxIOq0
どっちにでも使えるけど相手との身長差がありすぎるとどうだろう?
呼吸穴からの距離が決まっちゃうしね
ウチは身長差が10センチだけど何とかなってる
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:53:05.42 ID:hcrtxLFL0
>>296
プレイムービーまだっすか。そろそろ風邪ひいてしまいます。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:10:50.45 ID:KgDxZEKa0
こいつ......この寒空の下で全裸待機を......!
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:20:45.78 ID:hcrtxLFL0
試される大地だからそろそろ凍死する季節
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:13:16.70 ID:6QsTY/x10
せめてラバーは着とけよ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:10:09.79 ID:wu7Vfpb70
今月fsoがあるみたいだね
どんな感じなの?
行ったことある人います?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:18:55.08 ID:vrXILn540
連休初日なのに告知が急すぎて行けないよ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 09:17:35.22 ID:Nfk97AYj0
fsoってゲイのラバリストも集まるん?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:16:04.12 ID:m+IN4YI40
>>305
のんびりまったり飲み食いしながら好きなことやってる

>>307
たまに来る
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:08:36.54 ID:efwbvuab0
マイナージャンルのイベントって、フェチに限らず女の子におっさんが群がってるイメージある(偏見)
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:39:23.70 ID:meonXBoI0
どんなイベントでも女の子には何かしらの男が群がってるぞ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:01:39.88 ID:yxKjCdzm0
コルセットのサイズは自分現在のサイズで買うのですか?
それとも締めたいサイズにするのでしょうか
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:11:59.40 ID:sJGLjtQb0
>>311
サイズオーダーしたほうがよくね?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:18:36.93 ID:zp5jW1XD0
>>311
ラバーに限らず一般的にコルセットは締めたいサイズ
ただラバーだと裂けそうだから無理しないくらいがいいんじゃない?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:33:40.64 ID:aKMV8mq80
>>312
>>313
お早いお返事ありがとうございます
そこまで極端に細いのを買おうというわけではありませんが、気になりましたので
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 12:31:14.57 ID:zq6VJrEM0
http://zozo.jp/zozosuit/
誰か試してみて
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 15:21:42.63 ID:MetCplaY0
>>315
早速注文した。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 17:20:02.54 ID:i4eMLYx90
>>315
made to measureが捗りそうだ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:14:45.91 ID:Gd8ThteS0
0円って怖いんだけど
ZOZOTOWNでなんか買わされそう
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:04:48.14 ID:Ra/IXyHd0
無料配布?????
こんな高性能そうなものが無料配布??????
絶対裏あるでしょ・・・・。あ、来たら脱げなくなるとかそういうエロ同人誌みたいな罠だったら喜んで着る。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:42:10.76 ID:hae63EMb0
サイズのデータ集めてなんかに使うんだろう
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:01:42.12 ID:9eoUEfUE0
あ、これここの商品買うためにはこのスーツで測定しろって奴だ。
つまりそういう事か。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:18:52.48 ID:qyBICxKc0
案の定スレが盛り上がっててわろた
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:24:02.98 ID:ckIATMUe0
やっぱりラバーフェチがZOZOSUIT見て思うことはラバースーツの
オーダー用なんやな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:47:08.33 ID:hZW6DSaY0
注文したぞ
測定よりもこの商品自体が楽しみ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:35:27.13 ID:SLEI3BuQ0
これはいいな
家族にも言い分けしやすい
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:07:01.85 ID:Kj7VLKc00
でも測定器を何回も着るっておかしいよね
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:24:10.07 ID:sMvBHWj90
俺も注文してみた
着てみたいしツールとしても役立つし最高だな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 00:50:34.19 ID:GFAgP0270
買う気がないやつでも出荷始まったらTwitterで画像検索したらいい物見れるんじゃないかな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 01:27:26.36 ID:BHdmljfJ0
昨日貼ってくれたリンクですぐに応募したけどそれでも一月とな、人気やなー
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:24:55.68 ID:1sTYrX5G0
FRが、このデータでmade to measureしてくれないかな?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:37:00.20 ID:r61/BoEs0
これで採ったデータって自分で見えるの?
見えるんだったら望みはありそうだけど、zozoだけが読み取れる形だったりしない?
サイト見てもよくわからんかった
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:29:23.01 ID:zgDlD4je0
結局自分で測ってどれだけずれてるのか見るんだから、参考にはなるけど信用はしないな。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 11:16:32.92 ID:HQVNThno0
部屋が冷えすぎてラバー着用できない
334 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:11:25.11 ID:Fwy413XQ0
>>333
暖房いれてないの?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:16:26.14 ID:HQVNThno0
>>334
暖房つけても寒い
336 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:26:04.58 ID:Smq6JzUp0
>333
部屋の中、暖房をおりますが、ワタシも
寒くって、ラバーを着る気になれない... 
337 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:24:35.30 ID:4zlBel450
寒さに負けないように皮下脂肪つけなきゃダメかなぁ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:42:21.32 ID:0wKtOj9x0
部屋あっためれば問題ないでしょ
339 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:20:35.57 ID:ojh7oUZJ0
夏より冬が嫌い、ラバーが冷たい
340 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 18:41:59.36 ID:xsWCxNwc0
我慢して着た後も冷え方が半端ないよね
冬にラバーで外出してる人見るとすげーなって思う
341 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:17:20.08 ID:kJdPFoaA0
ラバーは保温性ないからね
342 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:52:09.19 ID:+NzdsUqn0
>寒い
ラバーを着る最適の季節は春と秋ですネ♪

ゴムの拘束感、肌にピッタリ絡み付く感触と
あの匂いが好き... 
343 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:14:33.20 ID:YwKJpCbn0
自作考えてるのですが、国内で、厚み0.2mm以下の素材が手に入るところありますか?
なるべく薄いものがいいです
344 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:36:25.07 ID:M63RahWO0
つコンドーム
345 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:37:56.33 ID:sqr3kh4C0
0.2mm以下って、恐怖しか無いわw
346 : 名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:18:43.20 ID:VIS+Nr3S0
数回きたら裂けそう
347 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 02:01:37.73 ID:E4hh1TI20
0.25mmとかあるけど0.4mmと比べてどうなの?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 08:51:57.81 ID:aihQcnHy0
>>347
フィット感はいいよ。
でも結構継ぎ目が弱い。脇とか股とかに穴とか裂けが出来る。
自分でパッチ当てられる人は割と長く着れるかも。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:04:58.42 ID:FLqpGEVd0
流石に薄すぎでしたか
国内で取り扱ってるのだと、0.4mmくらいが最薄ですかね・・・