トップページフェチ
1002コメント274KB
▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 16作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:29:11.07ID:F00YZ2Nv0
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ16作目です。
エロい、カメラワーク良い、画質良い、可愛い子多い、ラインくっきりなど良作品を語りましょう。
※中高生専用なので、それ以外(幼・小・大)はスレ違いです。
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489954640/

こむすめねっと
http://www.comusume.net/shop/shop.html
濃青研@アーカイヴス
http://mikemike.jp/
ARKZ
http://www.arkz.jp/
ウェブスポ
http://www.web-spo.com/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.buruburuburu.com/
IOY企画・ブルマフェチ
http://www.i-o-y.com/
Lacerta's bloom
https://lacerta.000webhostapp.com/
B.M惑星19XX
http://www.bmwaku.com/
Pure Girl
http://pure-girl.com/
s-mode
http://www.s-mode.info/
bururuビデオ館
http://nikkasu.h.fc2.com/
ラビリンス21
http://www.interq.or.jp/aries/hellonet/toppage.htm
紺魔シリーズ
サイトはリンク禁止なのでググってくれ。
0390名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:34:13.12ID:Yg+2DNUW0
結局高校もので最高ってどれよ
0391名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:20:40.24ID:dX2QKogA0
三原か津名だよ
0392名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:51:30.42ID:D7PnjJ6N0
>>389
ちょっと大人っぽいよな、でもカメラ目線であどけない笑顔
見ながら射精するのがやめられんわ
0397名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:31:03.29ID:rETmqsrD0
うpも出来ないカスに語られてもww
画像もなしに妄想でレスすんな村へ帰れ
0398名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:12:46.27ID:9K3cTrpz0
>>393
40分くらいだったかな
0399名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:23:57.49ID:7KCTaN+r0
>>389
見たいけど手に入らないんだろうな
キャプでもいいのでお願いします
0401名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:03:16.54ID:ZoIF68Ra0
>>400
これこれ^_^
0402名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:03:17.36ID:ZoIF68Ra0
>>400
これこれ
0404名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:29:22.78ID:Yg+2DNUW0
愛ブルマ1ってどこの高校?
0405名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:43:11.54ID:HehNNw4f0
愛媛県
0407名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:23:18.10ID:MX6gAQ4M0
新作がないんだからしゅーない
10年後も同じ話してると断言できるわ
0408名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:27:18.05ID:Kzz6Sk0d0
供給元が全滅してるから仕方ない
エロゲやアニメですら無くなりつつあるしな
0409名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:11:53.92ID:aMHTqM9V0
ここ見て欲しいなと思ったやつ探しても
4000円とか買う気しねえわ
0411名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:15:40.03ID:IDvS6FUn0
>>410
あるのかなぁ
0415名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:26:30.02ID:5vgwIzIr0
詳細教えてとか言ってるやつ業者じゃないの?
貼っている奴も
0417名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:46:44.88ID:nOEF7L9O0
>>414
ウェブのTB-03と思う
0418名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:51:41.75ID:nOEF7L9O0
>>370
溝さんが3年の体育祭画像はよく見るけど
2年の時の体育祭には写っているのかな
誰か詳しいひと教えて下さい
0420名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:56:58.56ID:I8JboDBU0
>>409
某所のレオタ系のはDVD1枚2〜3万とかするぞ
そのせいか全然P2Pには流れなかった
0421名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:44:38.77ID:6tVNQu4t0
>>419
4枚目は、溝さんのお尻?
0422名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 23:54:30.19ID:kc+HkRoY0
NYと洒落はほぼ一緒だったけどPDには独自な物は流れてた
0427名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:21:17.74ID:IXyssOnp0
溝口さん鼻の穴開き過ぎだろ
0429名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:44:02.61ID:O+ghdSoX0
俺がDの体育祭撮りに行ってたら
溝さんが映る位置にいたら全部溝さん撮ってたわ

他の人が撮った映像見てると、こう言う点でイライラするな
やっぱ、自分のフェチに100%従順な、自分で撮ったビデオが一番
0430名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:17:26.46ID:KSNCrJbd0
溝さんの巨乳も今じゃだらしなく垂れちゃってるのかな…
0433名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:31:43.03ID:aHOuOwJg0
溝さんはまだ処女だと思うんだよなぁ
なんていうか普通の男が近づけない雰囲気出てるっていうか

多分キスもまだなんじゃないかな
0434名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:03:17.05ID:MGzzUoL70
溝ニー
ハアハア(;´д`)
0437名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:51:36.95ID:Ol75Gdgv0
>>436
溝口なにさんかな??
0440名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:43:31.01ID:R8iMN3F70
ネット検索時代になった今、ブルマと名乗ってるあのアニメキャラが邪魔だな
0442名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:33:20.35ID:Cr+cVlZB0
溝口さんの体育祭の写真1700円×4か
宝くじあったら買おうw
0443名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:04:36.28ID:d1dICXvX0
ttp://photobeauty.blog.fc2.com/
ブルマも大好き
0445名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:41:27.33ID:2FNhkWIs0
2000年のころは「テーブルマナー」や「クリッカブルマップ」が最大の敵だったな
あの頃に比べれば検索エンジンもかなり賢くなったもんだ
0446名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:25:36.50ID:g8Xhsuu50
>>442
ん?Webスポーツで普通に買えるでしょ!
1700円て何?
0447名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 09:27:42.26ID:CUrLwca20
ブルマだけで検索するから引っかからない

体操服 ブルマ とか 体育祭 ブルマ で検索
0448名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:50:20.92ID:2dKYq5vu0
最近は新作が全然出ない
もう昔の作品で我慢するしかないのか
ttps://i.imgur.com/2dZloE2.jpg
ttps://i.imgur.com/RbIRtJd.jpg
ttps://i.imgur.com/dphYfvY.jpg
ttps://i.imgur.com/jSoXywQ.jpg
ttps://i.imgur.com/LAs2hGg.jpg
ttps://i.imgur.com/MKMjN3f.jpg
0450名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:34:08.35ID:9Y1cpxwP0
俺が撮影したビデオを業者に卸せば

新作が沢山出来るよ
0452名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:09:24.83ID:XqVIHkRU0
後は雑誌に掲載された写真をどれだけ綺麗にデジタル化して保存していくのかという課題
0453名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:19:52.34ID:xBjYrMaf0
>>446
濃青研のKTV9シリーズの静止画が高体育祭写真集4-1〜4まである
1700円でネット販売もしてる
0454名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:31:24.34ID:xJaZI8gO0
ブルマ、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい
0455名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:23:37.83ID:gOvNR6nW0
私とて女子体育衣料の端くれだ、無駄死にはしないっ!
0460名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:50:05.28ID:0GWzAfAV0
新作は出ないけど25年位前にブルセラショップで限定販売されてた高校物を沢山所持してる、高校体育祭秋の味覚とかタイトルがウケる。見たい?
0464名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:52:31.33ID:C8euNVSE0
小学生が上半身ハダカ、下半身はブルマだけで乾布摩擦している画像が大量にあるのですが需要ありますか?
0466名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:06:40.76ID:M888ulTT0
>>464
昔、その本持ってたんだけど飽きたから捨てた
今から思うともったいないことしたが、あの頃は普通に未成年のヌードが載ってた雑誌や写真集が買えたからそんなに貴重じゃなかったのよね
さらに女子中高生のブルマ姿がいつでも見れた
80年代は良い時代だった
0468名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:27:10.93ID:Kb//6NV80
>>466
これ
飽きたから捨てた物が今になってやたら見たくなったりするわ
でもずっと取っておいたら多分邪魔に感じるんだろうな
0469名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:25:12.51ID:M3qCyTEA0
前から貯めていたDVDを久しぶりに観ようとしたら
半分ぐらい、キズではないがカビでもない、録画面についてて
デッキが反応しない
別のデッキでは非対応のディスクですって・・・
0471名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:16:42.69ID:3dFowA8E0
CD-ROM・DVD-ROMは40年ぐらい持つとか言われてるけど
製造方法とか保存環境で読めなくなると聞く
CD/DVD-Rだともっと短くなるし粗悪なメディアだと1年以内読めなくなったことがあった
大事な物なら吸い出してHDDに保存しとくのが良いと思う
0474名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 14:51:59.64ID:QeZoaeuP0
競技マニアなんでどんな種目が映ってるか書いてくれると嬉しい
購入を検討できます
0475名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:21:55.86ID:8x71CyWB0
>>464
小さなふくらみってタイトルのやつだな
ググったらいくつか出るのは知ってるが、全スキャンは今の法律で流せないだろう
国外だと尚更だし

まぁ昔は新聞に小学生のおっぱい平気で載せてたくらいだしな、レアでもなんでもなかった
http://i.imgur.com/9D5LJ2O.jpg
0479名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:34:27.75ID:ITILP36H0
>>475
真珠湾の開戦前くらいか知らんけど
いくら、食糧不足とはいえ
胸、有る娘は
あるんやな。
0480名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:33:30.38ID:5B+MiYkm0
近所の店に愛ブルとかその他モロモロ結構な数並んでた
0483名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:00:52.97ID:dLiBkBrb0
最も現在に近い年度なわけだし見た目的なギャップが少ないのもあるかもな
0484名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:34:03.09ID:bAQGd2gc0
それでも13年前だけどね
0485名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:42:54.10ID:KNS2EYGA0
溝さんが爆発的に流行った理由としては鮮明な静止画像があるからだよな
体育祭DVD界にはひときわ目立つ有名な子が何人かいるけど鮮明な静止画像がないから、知名度がない
0486名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:11:09.08ID:nuxdATEq0
紺魔4 の爆尻娘の静止画があったらもっと人気出てたろうな

ブルマ界の有名人梵さんは静止画しかないのが残念だ
0487名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:30:42.49ID:HOPYj9pE0
紺魔は1.3.4.6.7青魔は28だけあるけどやっぱ紺4が至高なのか?
よかったら何分のどの子がいいか教えてほしい
0488名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:25:21.47ID:7A4ad3MP0
>>485
静止画は関係ないしそもそも流行ってない
単にそこそこのルックスで乳がデカいから、このスレでしつこくネタにされてるだけ
0489名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:08:22.50ID:kMUqfdTQ0
>>488
ノリが悪い奴だな
ブルマなんて終わってるんだからせめて同じ性癖同士盛り上がろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況