トップページフェチ
1002コメント339KB
リクルートスーツフェチ〜Vol.36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463457 (ガラプー KK8d-V2He [5Hu1h7u])2017/11/15(水) 18:19:06.82ID:Pgt0f4NGK
ちなみに
貼り付けた画像の写真集を
今も持ってる
オナニーに最適じゃ!

ボウタイブラウス最高!

色々と想像しちゃうな

彼氏が彼女の
ボウタイの結びを解きながら
ブラウス越しのおっぱいを触っちゃう
女の子が「いやぁん」と感じちゃう

こんなのやってみたいな
0464名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM33-gwk4 [49.129.186.35])2017/11/15(水) 19:39:23.04ID:9TwtMzxdM
ハロプロヲタの先輩にアキバのハロプロショップ連れてかれたら、
つばきファクトリーだっけ?リクスーでPV踊ってるアイドルの生写真あって思わず買っちまった。
案外リアルなリクスー姿だけど、紳士服メーカーがタイアップしてるのかな。
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-zkuC [61.27.3.137])2017/11/15(水) 23:28:04.71ID:QFdi1nLN0
ボウタイブラウスに話戻すけどリクスーとコーデしてるのは
今となってはまず見ないが普通のスーツのコーデの例だと
通販サイト見てるだけでも何故か結構あったりする。
普通のスーツの方が広い年代が着る可能性云々もあるだろうけど。
でもボウタイだと昔結構いたダブルのスーツとか他にOL制服とかバスガイド等に多い
ベスト+タイスカの方が俺は合うと思うね。
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fce-3CCP [49.253.39.98])2017/11/18(土) 05:35:28.71ID:oV/Be6Xi0
>>469
最高
0473ともえ (オッペケ Sreb-Bz7z [126.161.16.35])2017/11/18(土) 14:56:48.91ID:9hqmPZWjr
>>469
お酢が好きそう
毎日お酢風呂に入ってるね
お酢の原液を飲みながらくっせぇって言ってむしばわれてるんだね
メガネにお酢を浸してるね
唇の両脇とマンコと太ももが史上最強にお酢くさそう
0476名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-jMDz [1.72.8.45])2017/11/18(土) 23:24:20.61ID:VCxhHMANd
>>469
パンツマ嗅ぎたい
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ce-RuWE [218.33.169.111])2017/11/19(日) 08:26:03.88ID:juDq3JzY0
>>477
5枚目のみgood
後ろ画像他にもあったらupお願いします。
0485ともえ (オッペケ Sreb-Bz7z [126.161.16.35])2017/11/19(日) 17:35:41.40ID:PnPZAtPPr
>>480
お酢が好きそう
家に帰ったらお酢風呂に入りながらお酢の原液で一杯やるのが楽しみで仕方ないだろうね
つまみは酢昆布なんだね
メインは冷や麦をお酢の原液で食べることなんだろうね
マンコと太ももと足の裏がお酢くさそう
0488ともえ (オッペケ Sreb-Bz7z [126.161.16.35])2017/11/19(日) 23:13:17.73ID:PnPZAtPPr
>>486
はぁ?やし
あなたに私を拒否る筋合いは一切ない!
別に笑わせようと思ってないしありのまま書いてるだけ!バカ?
0490ともえ (HappyBirthday! Sreb-Bz7z [126.161.16.35])2017/11/20(月) 14:02:52.08ID:/eiM/fb6rHAPPY
>>489
日本語大丈夫?意味がわからない!
大学院出てる私にそういう意味のわからない文面書くのやめてくんない?
0492名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 77e1-F6QZ [14.10.64.32])2017/11/20(月) 18:55:10.70ID:BLR+LnZR0HAPPY
ここって風俗でリクスー着させても萌えない人たちなの??
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-VtzU [61.27.3.137])2017/11/21(火) 01:28:53.65ID:qNa2KwG30
衣装持込は店によるぞ。
でも一見さんでOKなのはあんまりないと思う。
あと多分制服とかでメルカリとかで買った使い古した中古の汚いのとか
持ってくるのがいるからだと思うが中古衣料はお断りも多い印象がある。
まあリクスーなら通販で新品だと数千円で買えるのも中にはあるから
(ただし、ジャケットが3つボタンとか流行的に若干前のが多いけど・・・)
そういうのを最初から用意した方が無難だろう。
0497ともえ (オッペケ Sreb-Bz7z [126.200.2.141])2017/11/21(火) 04:47:37.80ID:u6MGG8Znr
>>496
顔からして酢昆布そのものだね
典型的なお酢中毒だね
何でもお酢をドボドボかけてそう
マイお酢とか持ち歩いてそう
唇の両脇とマンコと足の裏がヤバいくらいお酢くさそう
0499名無しさん@ピンキー (オッペケ Sreb-CE1t [126.234.3.181])2017/11/21(火) 07:46:00.61ID:oDctwIOOr
>>497
はよこの世から消え去れよカス!
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e1-F6QZ [14.10.64.32])2017/11/21(火) 12:40:57.00ID:zaPgn1qz0
>>494
オナクラのオプションにリクスーというのがあって着てもらえる
0507名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-FJVm [5Hu1h7u])2017/11/22(水) 15:29:51.32ID:AvWsXoo4K
>>496

ttp://4.bp.blogspot.com/-TwjqMlfFD_E/Um0pebnOEoI/AAAAAAAAugI/KaKJu5YYb0E/s1600/101.jpg
ttp://3.bp.blogspot.com/-mvXMKMcbcEM/Um0pf9OxJoI/AAAAAAAAugY/kfV8XgS1gis/s1600/102.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-ex9GziZZk5A/Um0pfD-PlfI/AAAAAAAAugM/AgAZxpG5aGY/s1600/103.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-s6Ccv94sasg/Um0pmg_rlXI/AAAAAAAAugs/JziULbX-2eE/s1600/104.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-7_57ZABFKAM/Um0plxT5slI/AAAAAAAAugg/rvOAalwAitE/s1600/105.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-tdgDRI59_vE/Um0pmhBCyII/AAAAAAAAugo/r6QV7n-dF_s/s1600/106.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-fRcznmUFDl4/Um0psoDx4kI/AAAAAAAAug4/VjWVlxsTxQQ/s1600/107.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-txtdGjNLboo/Um0rTc0TOWI/AAAAAAAAulg/mj7VXnpzb2M/s1600/122.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/-sn0nKlaYDVM/Um0rgBnzTjI/AAAAAAAAumI/GZnN0XOuiKg/s1600/123.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-sG-w9fWI6pQ/Um0rq6VQP6I/AAAAAAAAumg/bCmxXtlrx5I/s1600/124.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-Fx1D1pQS9NM/Um0sPSn-Y2I/AAAAAAAAuoQ/XDFGMtweQx8/s1600/202.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-OX5CGAO8F_4/Um0t60CO6yI/AAAAAAAAutA/8A4j0s9k4jU/s1600/216.jpg
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e1-F6QZ [14.10.64.32])2017/11/22(水) 18:20:01.90ID:H5jGodNt0
ここのスレのひとたちは風俗嬢にリクスー着せて
顔面騎乗してもらっても萌えるの?
0511名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-FJVm [5Hu1h7u])2017/11/22(水) 20:05:21.18ID:AvWsXoo4K
>>509
俺はAVは観るけれど
実際に女性の裸を観るのは
何か抵抗がある
せいぜいチラリズムまで

女性には着衣のまま(脱ぐのはNG)
着衣姿が結構萌える
ストッキング脚を触らせてもらえるだけで満足
あとは手を握ったり
脱ぎたてのストッキングをいただく
それくらいしか俺にはできない
0515名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-67BH [49.98.139.215])2017/11/23(木) 07:26:09.02ID:PfpPbYqmd
>>514
リクスー着たまま、顔面騎乗して欲しいw
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09e1-sTch [14.10.64.32])2017/11/23(木) 10:33:21.94ID:q3Bsnq+m0
>>511
どっちかというと痴漢願望だよな
俺も女性の裸には興味ないが服着たままとかちらリズムには興味ある
やはりフェチの趣向は同じみたいだ
0522名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-67BH [49.98.74.224])2017/11/24(金) 07:18:44.40ID:+AXP0w29d
>>517
お股に無理矢理顔を埋めたい。
0523ともえ (オッペケ Sra5-s83f [126.200.2.141])2017/11/24(金) 07:48:59.11ID:fG85Lca+r
>>520
顔が酢昆布そのものだね
お酢に浸かるとこういう女になるんだね
お酢なしの生活は考えられないんだね
冷や麦とかお酢の原液で食べてるね
唇の両脇とマンコがお酢くさそう
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ce-VuVb [218.33.217.56])2017/11/25(土) 02:01:16.13ID:cyqxkaSG0
>>524
よく見ると生理中だね
0531ともえ (オッペケ Sra5-s83f [126.200.2.141])2017/11/25(土) 17:48:10.49ID:RbmhoLkmr
>>524
この女酢昆布のくせに性格最悪だね
何お酢の原液と酢昆布でパンパンのカバン座席に置いてるの?
やっちゃいけないことじゃん!酢昆布のくせに!
どうせお酢〜お酢〜ア〜ンくさ〜いと言いながら白目剥いてオーガニズムに達してるんだろ!
ブサイクのくせに唇の両脇とマンコと太ももがお酢くせぇんだよ!
0532ともえ (オッペケ Sra5-s83f [126.200.2.141])2017/11/25(土) 17:50:45.17ID:RbmhoLkmr
>>526
顔が酢昆布そのものだね
毎日お酢の原液飲んでるからだね
完全にお酢にむしばわれてるね
お酢なしでは生きていけないんだね
唇の両脇とマンコとサドルがヤバいくらいお酢くさそう
0535名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-67BH [49.98.8.49])2017/11/26(日) 00:02:38.02ID:Mjucg5zSd
>>526
自転車のサドルになりたい。
0548ともえ (オッペケ Sra5-s83f [126.200.2.141])2017/11/26(日) 20:02:35.58ID:V9mD8w6lr
>>544
お酢にむしばわれてるね
お酢のかたまり食べてるね
マンコと足の裏がかなりのお酢くさそう
0555名無しさん@ピンキー (ガラプー KKed-BI1R [5Hu1h7u])2017/11/27(月) 01:59:59.45ID:e9ueI0W3K
紳士服専門店で売ってる
リクルートスーツセット

・ジャケット
・スカート
・シャツ
・靴(もかな?)
・ストッキング

ストッキングって
100Yenショップにあるような安物でしょ?
穿いてると伝線してしまいそう
0557ともえ (オッペケ Sra5-s83f [126.200.2.141])2017/11/27(月) 05:40:20.33ID:SAykvq31r
>>556
お酢が好きそう
雰囲気からしてそんなにおいがする
何でもお酢をドボドボかけてそう
マイお酢とか持ち歩いてそう
唾とマンコと足の裏がお酢くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況