男だけどショーパン・ホットパンツ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:31:20.71 ID:dyf1jaBh0
ショートパンツにタイツやストッキングのスレッドはありますが、ショーパンがメインになってるスレがなかったので立てました。

同じく女装ではないけれど、女性用のショーパン、ホットパンツが好きで穿いている人であれば、生足、レギンス、ストッキング、タイツなど、組み合わせはなんでもOKです。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:51:00.96 ID:mvlXP+KF0
この季節はデニムのショーパンはいてスーパーに買い物に行きます。足はマナーとしてツルツルに剃ってあります。
自転車に乗ってると太ももにあたる陽射しが気持ちいいです。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:11:59.95 ID:ZlZzW3MW0
はいはいかなけんかなけん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 03:14:27.84 ID:qrf/1jwo0
太ももを生出しするのって最高に気持ち良い
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:27:37.56 ID:dhCIYrrg0
普段はレギンスあわせてますが、夏は生脚ですね。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:05:45.60 ID:xlUqzrD80
デニムのショーパン買いました!
行きつけのショップで3種類ほど試着して、一番短いクラッシュのデニムショーパンにしました。
明日海に行くので穿いて行きます!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 14:30:50.41 ID:rovjvRKx0
高学年のJSが特に反応して指差して笑うことがあるけどめげないでね。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:46:17.52 ID:lXJfR4sU0
普段股下7pのだけど
やや実寸より長く感じる
思い切って昔の大きい少年向けみたいな5pくらいにしたい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:42:16.75 ID:r9+DlJnO0
2013年7月12日
https://twitter.com/ast7sray/status/355897165840781312

2014年7月11日
https://twitter.com/takuto83/status/487806781343551488
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/e/7/e763d3cb.jpg

2015年1月10日
https://twitter.com/idea_win_/status/553926303418552320

http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/f/0/f0a9d17b.jpg
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:54:15.18 ID:HOn+2mOC0
すげえ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:36:34.45 ID:sl9c5R3A0
普通のショーパンを普通に穿いて歩きたいなあ…
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:59:40.26 ID:Lep/IUuB0
http://blog-imgs-93.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_13906996_10154391003776779_2670754066882100150_n.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 10:28:58.49 ID:qQaeuk380
涼しくなってきましたが、今日もショーパン生脚で外出します!
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:10:13.55 ID:Qc26cEqE0
まだまだレディースショーパン生足でがんばります
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:15:38.57 ID:vvcAPKu2O
真冬になってもアイススケート場やらスキー場行ってもホットパンツで頑張れ!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:03:34.55 ID:Mp8CFZ110
>>15
のび太じゃあるまいしそんな奴おらんやろw
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:15:57.31 ID:QGQbJIybO
>>16
こいつを見習えよ
https://blogs.yahoo.co.jp/kanaken0222/33923918.html
https://blogs.yahoo.co.jp/kanaken0222/32546597.html
https://blogs.yahoo.co.jp/kanaken0222/34462030.html
https://blogs.yahoo.co.jp/kanaken0222/34520863.html
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:17:23.75 ID:ficQoRe20
かなけんさんは反則かつ殿堂入りだからなぁ
別の意味で触れちゃいかん存在だw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:51:01.97 ID:+0YAq9UTO
スペクトルマンみたい
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:41:26.69 ID:ZVkvNV0w0
>>17
リアルのび太
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:19:10.39 ID:pXRut4Sy0
男にも生脚太もも丸出しのファッションを認めるべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1476001058/
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:51:18.56 ID:+STNGC730
今日はストッキングだとちょっと肌寒いかも…
そろそろタイツの準備した方がいいかなぁ

ところで
おまえら()達はストッキングやタイツ穿く時、靴下重ね履きしてます?
自分は基本重ねないクチなんだけど、これだと特にストッキングが靴と直に当たって、あっという間に生地が傷みそうな気がするんですよねぇ…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:52:25.39 ID:+STNGC730
すみません、モロ誤爆しました…
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 02:05:01.52 ID:0rpWnqzz0
レディースショーパンに馴染むとメンズなんて履けなくなる
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:03:02.75 ID:hHlBpfVE0
生足はきつくなってきたね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:00:14.56 ID:a1ooiKns0
そろそろタイツの季節が巡ってきて、なんともありがたい限り@あのスレの住人
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:04:48.80 ID:FiDKv1PZ0
生足でもまだ寒くはないけど、世間が秋モードですからね。
女子でもそろそろ減ってきた。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:38:04.17 ID:OIGrSLt20
ショーパンにタイツだったらあっちのスレだけど、レギンスだったらこっちでいいのか…。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 04:13:37.99 ID:PiodxeoM0
シアータイツって流行っているみたいだけどストッキングとどう違うのかな?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:23:47.51 ID:eH5i7hem0