トップページフェチ
1002コメント255KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート172 ★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:47:34.91ID:TpLpmBM00
>>897
柳いろはがノースリーブでエアリアルフープに挑戦
そのうちFODとかTVerで見れるんじゃないかな
0904名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:38:25.51ID:rwtO39mZ0
私は腋から腋へ飛び回る蝶
今日も臭い蜜を求めてヒラヒラひらひら
0909名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:07:31.98ID:GnFlmaSx0
906 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/09/22(金) 17:14:22.26 ID:ZewPt2XM0
>>904
コピされるの狙いすぎ
0910名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:09:51.50ID:LSSqACsK0
906 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/22(金) 17:14:22.26 ID:ZewPt2XM0
>>904
コピされるの狙いすぎ
0912名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:17:06.68ID:nxNt4SWF0
>>905
私からもお願いします
テッペン録画でこっちリアタイで観てた、クソ逆にしとけば良かったわw
0913名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:17:33.19ID:aqnpVd3x0
テレ朝、21:15くらい、最高のワキあったので録画してた人or全録、ts頼む……
0915名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:29:29.54ID:ZzUiIhV80
もう情報出てるがテレ朝の「さんまのコンプレッくすっ杯」
で池田エライザの黒ずんだモロ腋あり
誰かキャプお願いします
0918名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:36:08.01ID:aqnpVd3x0
いや、こっちもあったけど、この後もっと良いやつ来たんだよ…
0921名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:40:00.03ID:ZzUiIhV80
そうやねん
この後にこれ以上にエロい黒ずみ腋があった
キャプこねぇかな…
0922名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:40:52.09ID:OBpOvLYS0
このさんまの番組は前にも腋晒してた奴いたな
コンプレックスってか貧乏ネタだった気がするが
0931名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:34:46.88ID:i/wj/bOd0
>>929
NHKのドラマで腋アップ予告あったけど本編でまだ出てない?
0932名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:38:23.99ID:tuEMbtZd0
アイドルのカメコとか絶対腋フェチ多いはずなのにtwitterで全然見かけない
バレたら出禁になったりすんのかな
0934名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:00:15.04ID:qHRJx7hR0
904 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/22(金) 15:38:25.51 ID:rwtO39mZ0
私は腋から腋へ飛び回る蝶
今日も臭い蜜を求めてヒラヒラひらひら
0935名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:05:24.66ID:pMAF/3tb0
池田エライザのやつつべに上がってたけどクソえろかったな
0940名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:50:51.97ID:JQ0MU+Zi0
>>938
本人はここまで見えてると思ってない
0941名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:58:38.46ID:L7Q066tY0
1
0946名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:47:40.40ID:vdLWrIbZ0
944 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/09/23(土) 18:42:27.71 ID:RKaR0cjJ0
>>942
お前やめろやせっかくのワキキャプをお前・・・もう
0949名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:13:08.79ID:zZarv4QB0
NHKのチョイスは大和田美帆の腋が見られる良番組
0953名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:52:04.09ID:ylwzb/3O0
>>948
Janeだけどずれたりずれなかったりしてるわ
どうもこのスレだけっぽい
0961名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:17:41.37ID:fPngdpW40
>>868
最高!超GJ!
衣装は1つじゃなかったんやね。
この子の画像他にあったらお願いします。
0965名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:25:12.92ID:w8+hC4WI0
入門編と2016グレイドアップvol.1持ってるよ
個人的にはなかなか良いと思うけど、高すぎて気軽におすすめできない
入門編なら3kちょいで買えるから気になるなら買ってみたらいいよ、入門編もなかなか良い
0966名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:30:37.53ID:Ez+BYuvq0
武田玲奈のBD鑑賞した
今迄グラビアだからで無理だった修正なしのワキを遂に拝めて満足
0967名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:40:42.89ID:+nunORok0
961 名無しさん@ピンキー sage 2017/09/24(日) 02:17:41.37 ID:fPngdpW40
>>868
最高!超GJ!
衣装は1つじゃなかったんやね。
この子の画像他にあったらお願いします。
0968名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:03:45.82ID:STIZRqw60
いい事考えた!
最中の皮を腋に挟んでもらって汗と臭いが移ったところで食す
一枚1000円で腋最中屋始めようかな
0969名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:04:23.99ID:TLtf5GXc0
>>965
具体的にどんなもんでした?
個人的に全体を映したものより、剃り残しとか毛穴が鮮明に見れるくらい接写してるのが好みなんですが…
2015 グレイドアップ編Vol.1に気になってるコンパニオンが出てるみたいなので購入検討してます
0971名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:22:13.51ID:CdcHpxf+0
>>964
全部持ってる。
新作のネタばらしサンプル待ってる状態。

>>969
でもこれ以外に特化したものって有る?
グラドルやAVはほぼ余計な映像だし。
0972名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:15:10.66ID:Yth73Yjc0
>>969
腋のドアップばかりが見たいなら、ちょっと拍子抜けするかもね
個人的には腋だけのドアップと、顔プラス腋のドアップが良いバランスで収録されてると思うけど
0973名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:23:11.48ID:CdcHpxf+0
>>972
有機ELや4KテレビででワキPAL見たらどんな感じか
興味有るんだけど見た事有る?
0974名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 12:36:13.23ID:+nunORok0
ワキパルは高すぎるし、なかなかワキアップにしないからなぁ

もちろんも顔も見たいが、もう少しワキを増やしてほしいが、
あれが撮影スタイルだと公言してるから合わないやつは1回でやめるだろうし、合うやつは全部買うだろう

俺は一度見たがその後、見ないからあってないんだろう
0976名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:02:40.73ID:z0/NU5WG0
>>973
いくら良いテレビで見ようが昔のデータはその解像度だ。
OLEDにすれば色のコントラストはくっきりするかもしれんが、
640×480の画像を今のFHD対応のパソコンディスプレイでみてもぼやっとするのと同じ。
0978名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:29:47.98ID:DxHiFBwn0
趣味 特技
ア○○○ックス
0980名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:48:07.98ID:fhdcDemV0
>>974
高すぎるねたしかに
1/10くらいなら全部買うのに
0981名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 14:53:39.44ID:HakcVmCd0
わきパル買ったことあるしまあ満足はしてるんだがさすがに高過ぎる
あといらん映像でかさまししてるのが良くない
ダンス映像とか誰も求めてない
あと買うなら2015以降だな
それ以前はアップが少なすぎる
0983名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:00:30.56ID:fWcBaSU90
>>982
あぁ、次スレ立てるんじゃなくてそっち移動でもいいかもな
チェックするスレは少なくしたい
0984名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:25:17.73ID:12pyPdtu0
実質173スレとして扱って、次の次建てる時には174にすればいいのか?
0985名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:34:34.30ID:UnfKAw+C0
といってる間にどっかの馬鹿が勝手にスレ立てするんだろ?w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 10時間 1分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況